手触りにびっくりしたUNOVEのディープダメージトリートメントEX✨ これはリピしたいと思えるトリートメントでした🥰 トリートメントじたいはこっくりとしたかなりしっかり目。毛先を中心に馴染ませますが、トリートメントブラシを使うのが私はおすすめです。 香りはフレッシュフローラルムスクの香りで、強すぎないので万人受けしそうです。
- 2025.06.03
オーラス!!!もうすぐ終わっちゃうよー買い逃しないように!#韓コス#韓国コスメ#コスメ
- 2025.04.10
日韓で数々の受賞記録を誇るタンパク質トリートメント💎✨ こっくりとしたテクスチャーで髪の毛先にも馴染ませやすい🙆🏻 使った後にはしっとりサラサラ髪になるよ🫶 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りに癒される♡♡ 気になった方は是非チェックしてみてね☺️
- 2025.05.28
タンパク質成分配合の洗い流すトリートメント。髪の毛ってほぼタンパク質って聞いたことあるし、良さそう笑 こっくりとしたテクスチャだったので髪の毛にもなじませやすかった🙂 洗い流すとつるんとしてたので、「あ、いい感じ」って思いながらいつもどおりコンディショナーして乾かしたらいつもよりまとまっている!!嬉しい🥰 一番感動したのは、翌朝のしっとりさらさら感。私いつも寝起きバサバサの髪の毛で、ブラシでとかしているのですが、翌朝指で触ってサラッとしててびっくり✨
- 2025.06.01
UNOVEのトリートメント、大人可愛いパッケージなのと人気があるのは知ってたからずっと気になっていたんだよね…! テクスチャーはもったりこっくり、柔らかくしたクリームチーズみたいな感じ。重そうに見えますが、するするとよく伸びるので髪に馴染ませやすく意外とコスパも悪くなさそう。 しっかり馴染ませて流し、ドライヤーで乾かすと…うん!すごくまとまりの良いしっとりとした仕上がり✨
- 2025.06.01
オリーブヤングのヘアケア部門で2年連続1位を獲得している大人気トリートメント! ①集中トリートメントでタンパク質を速攻補給 ④フレッシュフローラルムスクのいい香り🫧𓂃𓈒𓏸
- 2025.05.28
日韓で数々の賞を受賞してる実力派トリートメントで、最近LIPSでも人気爆発中なの納得…! ✔︎洗い流した後からもう手触りが違う✨ ✔︎翌朝の指通りがめちゃくちゃ良い!! フレッシュフローラルムスクのほんのり上品な香り!カラーやアイロンでパサついた髪に本気でおすすめだよ🧴
- 2025.06.02
日韓で数々の受賞記録を誇るタンパク質トリートメント! テクスチャはこっくりしていて髪の毛先まで馴染ませやすいです。 香りもフローラルムスクの香りで キツすぎず、上品な香りです! こんなに効果を実感できたトリートメントは初めてでびっくりしました。 ダメージヘア、癖毛で悩んでる方にすごくおすすめしたいです。
- 2025.05.29
可愛い空間で、お土産も豪華✨ SNS投稿特典や購入特典、ガチャガチャなど楽しい仕掛けが沢山あったよ〜! ミンギュさんのサインも大人気だった! アットコスメトーキョーにて開催中です🦋
- 2025.06.21
テクスチャーがすごい✨️ チューブから出すときは、濃厚でこってりしたクリームなんですが、髪に馴染ませて水に触れた瞬間…とろけるようなジェルに変化!😳✨ 洗い流した後も、すぐに「あ、違う!」って実感。髪がとぅるんとぅるんになって、指通りがめちゃくちゃなめらかに✨ 36種類のタンパク質・栄養成分が、日々ダメージを受ける髪を内側からしっかりケアしてくれるそう。納得の仕上がりです👏
- 2025.05.31
日韓で数々の受賞歴があるタンパク質トリートメントをお試しです! テクスチャーは結構固め。なのでチューブタイプの容器で◎ 塗布している時、流す際、流したあとと髪の毛がとぅるんとした感じがありました!
- 2025.06.03
まじでサラつや髪キープの革命起きてる😎 UNOVE ディープダメージトリートメントEX 150ml 1,700円(税込) ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント 200ml 1,990円(税込) ドライヤーした後に、つやんってリアル天使の輪が出来るようになって、驚きまして😳 UNOVEトリートメント×ミストの合わせ使い、かなりすごいわ🥹✨✨ 電灯の下で鏡見てみたら、いつも天使の輪出来てるよ😇
- 2025.03.03
韓国オリーブヤングヘアケア部門 2022年、2023年、2024年の3年連続受賞、さらにLDKヘアマスク部門1位、LIPSトリートメント部門1位を受賞した日韓で大人気のトリートメント👑 長時間ほのかに香るウッディフローラルムスクの香り。この香りが私はお気に入りなの💓💓 ドライ後に何度もさわりたくなっちゃう、髪のまとまり感!次の日でも指通りが滑らかなサラサラ感がかなり好きです😌
- 2025.05.21
ブリーチ毛でも感動レベルのツルツル感…話題のUNOVE(アノブ)使ってみたら髪が生き返った! テクスチャーは濃密なのに重すぎず、ドライ後もふわっとまとまっていい香り。 Qoo10公式UNOVEショップでお得に買えるよ〜!
- 2025.04.17
たっぷりのたんぱく質で羨望の柔らかい髪を叶えます。 韓国オリーブヤングケア部門2年連続1位を受賞した、大人気トリートメント 320mlの大容量サイズが2本セットで3816円!? しかもおまけで40mlのミニサイズトリートメントが付いてきて本当にこの値段で大丈夫なの? このトリートメント使うと本当に髪がとぅるとぅるになるの😭 指通りもかなり良くなるし、まとまりも出るから乾かした後の仕上がりが全然違う!
Qoo10で買える!オリヤンで買って良かったアイテム❤️🔥#Qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア#qoo10#メガ割#韓国_スキンケア
- 2025.06.03
髪の核心構成成分であるケラチン-PFが30,000ppmと最大量配合で髪の毛を素早く補修してくれるみたいです✨ 髪の毛にコシが生まれる感じがする所♡ 微かなムスク香りでそこまでキツくないと思います。
- 2025.02.26
正直かなり当たりだった。ブリーチ・カラー・アイロンで傷んでる髪なんだけど、これ使った日から指通りが明らかに違う。 こってり重すぎないテクスチャーなのに、髪の内部まで水分が入ったみたいな感覚がある。 ダメージ強めな人、指通り重視な人にはかなりおすすめ!流行ってる理由分かった、正直あんまり期待してなかったけど明らかに髪の毛変わるから試して見て欲しい🥹ྀི🥹ྀི
- 2025.12.09
髪の補修成分のケラチン-PFが30,000ppm配合されており 髪の毛を素早く補修し ハリや潤い、髪の柔らかさに集中した韓国のオリーブヤングヘアケア部門2年連続1位を受賞した人気のトリートメント✨ 洗い流す瞬間からとぅるんとぅるんの指通りのいい髪に◎◎ 凄く人気のトリートメントなので気になる方は是非🥹✨
- 2025.07.29
人気すぎて予約数いっぱいの所は店頭にも並ばないとの事と最寄りの本屋さんが言ってました。 これは今使ってめちゃ良くリピしたいくらいな美容液❤︎ 私はファンデに混ぜて使ったりしてるけどありなしでは違う感じがします。 初めて使うリップ また開封したら投稿したいなと思います。
こっくりテクスチャーで髪がまとまる気がします✨ さらさらまとまるので次の日もいい感じ♪ ダメージヘアの方には特にいいかも!?
- 2025.12.06
傷んだキューティクルをなめらかに補修してくれる、洗い流すタイプのヘアトリートメント 植物由来のゴールデンオイル成分が滑らかで輝くようなツヤ感を与えてくれる フレッシュフローラルムスクの香りで、柑橘系の爽やかな香りとふわっと香るフローラルの甘い香りのバランスが良く
- 2025.08.04
本日10/22発売の美的の付録がすごい!! 通常版も韓国コスメ①版も付録が豪華✨ 韓国コスメ①の方は気づいた時には楽天もAmazonもヨドバシも予約終了してました。 今、AMUSEのべべティントを塗っていますが想像と違うお色でびっくり! 思ったより濃くて、容器と中身違う!?
- 2025.10.22
特にシャンプーは成分に気をつけてます💦 時と場合によって使う物を変えております✋ 頭皮スッキリして、シャンプーの泡立ちがぜーんぜん違うのっ🫶 かずのすけサンが成分解説済みで推してたからエッセンシャルは前から愛用❤️ 本当にアイスピーチティーなんだよ🍑 少しスッとしてサラサラになる😊 もぉぉぉめっちゃんこサラツルになる✨️ んだけどもーーー唯一難点が・・・
- 2025.09.24
日韓で数々の受賞記録を誇る タンパク質トリートメント✨ 髪の80%を占めるタンパク質を30種類以上配合し乾燥やパサつきが気になる髪をしっとりと柔らかな質感に導いてくれるよ💕 濃厚なクリームテクスチャーで毛先までしっかりと馴染んでくれるよ🥰 乾かした後は指通りの良いとぅるんと潤いのある髪に✨ 上品で奥深い香りはヘアケアの時間をリッチな気分にしてくれるよ🫶
- 2025.09.06
この商品は韓国のトリートメントで LIPSでもベスコス受賞しているタンパク質トリートメントです ドライヤー後の髪の毛がツヤツヤ、手触りつるつるになってずっと触っていたいほどの髪の毛になってました✨ 週1〜2回で続けて使用していきたいと思います🩷🩷
- 2025.08.29
潤って、指通りなめらかに🫧 UNOVE ディープダメージトリートメントEX ウォームペタルの香り 韓国系の良い香りで、タンバリンズとかを連想させる香りと思いました。 塗布して、しばらく置いて流すと、ちゅるちゅるになって、指通りがなめらかになります☺️
- 2025.09.07
ロングで髪の毛が絡まりやすい私には出会えて良かったトリートメント🤍✨ 濃密だけどなめらかなジェルのようなテクスチャーがとにかく髪への浸透力がいい。 洗いあがりはなめらかで、ドライヤーをするときも絡まりづらいから抜け毛が少ない。これが一番助かってる! 髪質、季節問わずに使えそう。週2~3のスペシャルケアとして使うのがオススメ💡
- 2025.09.07
これ、まじで良いの。もう私の髪に絶対欠かせない。 ナプラと重ねづけする併せ使いが、髪サラサラツヤツヤの最強になるという結論にたどり着いた🫡 香りも優しいフローラル系で、癖もなく、トリートメントの良さを平均的に良いところ取りしたような商品だと思ってます🥰
- 2025.09.09
大好きなUNOVEのヘアケア、ディープダメージトリートメントEXをレビューです(*˘︶˘*).。.:*♡ 日々ダメージを受ける髪を補修するために、タンパク質のケアが必要なんだそう✨ 髪のまとまりがよくなった気がして、すごく感動したのを覚えてる🥺💕
- 2025.07.31
何回もリピートしてるトリートメント! 今LIPSで人気のリピーター続出ヘアケア✨ テクスチャーは、こっくりした感じで使うとちゅるんってなるから好き☺️ 髪の毛先にも馴染ませやすくてフレッシュフローラルムスクの香り🧡
- 2025.08.29
自分でも何度もリピ買いしているトリートメント🌸 こってり濃密なテクスチャーは水を含むとなめらかなクリーム状に変化✨ 塗布してる最中から髪のとぅるん感が実感できる🥺 翌朝までしっとりとまとまってくれる髪に🖤 フレッシュフローラルムスクのいい香り💐 ムスク系好きな方は好きだと思う!
- 2025.09.17
傷んだ髪のタンパク質を集中補給してくれる洗い流すタイプのトリートメント✨ 髪が扱いやすくなりました!髪が硬い上にちょうど今の長さが肩あたりなので、ツンツンはねてしまって朝のスタイリングが大変だったのですが、このトリートメントをした次の日ははねもなくそのままおろしていても大丈夫なくらいしっとりまとまっていました👌🩷 香りもキツすぎず、固めで塗布後に置いてる間に垂れてこないのもストレス無く使えてよかったです👌
- 2025.09.03
31種のタンパク質&アミノ酸配合で髪に潤いを届けてサラサラに✨ 使用後は髪がしっとりまとまって、指通りなめらかに💓 フレッシュフローラルムスクの香りもお気に入り🥰
- 2025.09.04
パーマやカラー、熱による深刻な髪のダメージケアに適したヘアトリートメント。 ずっしりとした重たい質感で、しっとりするんとまとまる感じで、ドライヤー後に何も髪につけなくても乾燥が気にならなかったのが驚きでした。 香りはフローラルムスクのやさしい香りで、万人受けすると思います。
- 2025.08.21
お風呂時間に使うたび、髪がしっとりまとまる感じが心地いい💗 こっくり濃厚なテクスチャーで毛先までなめらかに包み込んでくれるからドライヤー後の指通りもするんっ✨ 香りもリラックスできてお風呂がちょっと特別な時間に🫧
- 2025.09.05
LIPSでもベスコス受賞のタンパク質トリートメント!サロン帰りのつるすべ髪にしてくれる集中補修力のあるトリートメントです⭐︎ 洗い上がりはつるんとした指通り。乾かしたあとは重すぎず、ふんわりまとまる仕上がりに。いつもより指通りが良くなる! 香りがフレッシュフローラルムスクの香りで心地よくふんわり香るから、日常使いしやすい!
- 2025.08.31
髪の毛ずっと調子いいです…ドライヤーで乾かしただけなのにサラサラだしツヤツヤ… 日韓で数々の受賞記録を誇る今話題のプロテイントリートメント! オリーブヤングヘアケア部門3年連続1位受賞(*2022年、2023年、2024年)
- 2025.08.28
サロン発想の集中ダメージケアを自宅でできちゃう🛁💓 ハイダメージケアに効果的で、洗い流した後も重すぎず、まとまりやすい 高級感のある香りで、人気な理由が分かるトリートメント🫧
- 2025.09.04
ベスコスも受賞している今大人気のトリートメント ◯洗い流した後のツルツル感がすごい! 香りは強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りで上品に香る こっくりしたタイプのテクスチャーで髪をしっとりなめらかな手触りに仕上げてくれます。
- 2025.08.29
こっくりしたテクスチャで、髪の毛先にも馴染ませやすい✨ 強すぎないフレッシュフローラルムスクの香りが上品🥰 乾かした後はふんわりフローラルの香りがする✨
- 2025.09.02
ディープケアしたい人向け🩵 こってりしたクリームだけど、髪に塗るとやわらかいテクスチャーになった気がする🥰 ブリーチ毛の私でも指通りが良くなったし、ツヤ感あるよね? 香りは2種類から選べるみたい🥰 テンダーブルームの香り
- 2025.09.11
カラーやアイロンで傷んだ髪も、サロン帰りみたいなツヤへ✨ 《UNOVE ディープダメージトリートメントEX》は、深刻なダメージを集中補修してくれる特別なケア。 リッチな栄養成分が髪の芯まで浸透し、毛先までなめらかにまとまるから、ブリーチ毛やハイダメージでも安心。 「毎日のトリートメントでここまで変わるんだ」って実感できる、韓国ヘアケアの大本命です💎
- 2025.08.30
めちゃくちゃ人気のトリートメント!! 初めて使ったんだけど、人気な理由、リピする理由が分かった気がする🫶💓 31種類のタンパク質&アミノ酸(補修成分) 5種類の植物由来ゴールデンオイル(艶髪成分)を配合し、ダメージを受けた髪をケア 無添加処方で低刺激テスト完了 実際に使ってみて、髪の柔らかさとしっとり感を実感した🥺🙌
- 2025.08.03
ずっと大人気のトリートメント! 人気なので使ってみよ〜で購入してからもうやめられません♡ タンパク質を補修してくれるみたいです☺︎ ドライヤーをするのがたのしくなりますよ♩ 夫婦で溺愛中です。パーマで傷んできても、指通りがよくなるからと切らすと早く買ってきてと言われるほどです☺︎
- 2025.09.01
アノブの1番有名なトリートメント🩷 香りがすごくリアルなフローラルなので、お花の香りが好きな人には結構刺さるかも🌸 使用感はしっとりうるうるという感じで、乾燥が気になる方向けかな? 濃密なテクスチャーなので、しっかりヘアパックしている感じがとてもあって好きでした😊
- 2025.09.16
LIPSでもベスコス受賞のタンパク質トリートメント 36種類の豊富なタンパク質や食物由来ゴールデンオイル配合で痛んだ髪を補修🌟 なめらかでサラツヤ髪になるので気づいたらずっと触っています🩷 香りもとっても良いのでリピ確定です👍 使った翌日から指通りの良さが期待できます♫
- 2025.09.02
タンパク質&ゴールデンオイル配合で柔らかな手触りの髪へ💓 お風呂上がりの髪の柔らかさが全然違う!超頻繁にカラーしてた時期があって今結構ダメージが蓄積された髪質なんだけど、手触りがかなりしっとりに! フレッシュフローラルムスクの香りで、香りのもちもいいから、髪からふわっといい匂いのする女の子になれるよ🎀
- 2025.09.04
洗練された優雅さを育む旅に寄り添うパーソナルケアブランド 豊富なタンパク質を惜しみ無く配合し、ダメージを受けた髪に内側からハリと潤いを与えてくれるトリートメント。 かなりしっとりしたクリーム状のテクスチャー。のびよくなじみよし。仕上がりもしっとりめ。
- 2025.09.07
水に触れるとなめらかに変化し髪になじみやすいテクスチャーに✨ 重たすぎずサラッとする仕上がり好き😊 香りは大人っぽく上品でインバス用の粗めコームを使ってなじませるとよりムラなく塗布できて良かった♡
商品詳細情報UNOVE ディープダメージヘアマスク
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第3位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第3位インバストリートメント 40代以上 第1位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第2位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第1位インバストリートメント 脂性肌 第2位インバストリートメント 乾燥肌 第3位インバストリートメント 混合肌 第3位インバストリートメント 敏感肌 第3位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞4位LIPSベストコスメ2024 インバストリートメント部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門2位
- 40ml: 880円
- テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)
- ウォームペタル
- 40ml
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン <ウォームペタル> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <40ml> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |