匂いがとっても好きで好みは分かれにくい王道な感じです(*´-`) リンスを重ねると少し効果を感じました。まだ使っている途中ですが、とても人気アイテムなので試して損は全くないと思います! 大容量なのが見た感じいいのですが、普通のドラックにある容量とさほど違いはありません。
- 2026.01.05
韓国のヘアマスク‼️ シャンプー後水気をきって髪に馴染ませます。 かなり重めのテクスチャーでねっとりしてます🙂↕️ 洗い流すとトゥルンとした髪になっていて乾かしてもサラサラです🫧 香りもとてもいい匂いでお気に入りです🫶
洗い流すタイプのヘアトリートメント 洗い上がりはサラつや系です。 使用後、髪が喜んでいました! オススメです! フローラルムスクの香り
- 2025.12.29
リピあり dasique ジューシーデューイグロウティント ミニ M11ピンクペタル M12 ディッピングベリー Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク リピなし unlabel アンレーベル DA Pヘアマスクサシェ16g
ブラッシングとカッサ機能が一体化してるヘアコーム✨ 静電気を抑制してくれるから髪の広がりを抑えて指通りのいいまとまりのある仕上がりに🥹 熱・摩擦によるダメージ補修&予防してドライヤーの時間が早まる✨ サラサラ仕上がりになる🥺 自宅でプロの手技級の頭皮ケアを叶えられる高機能なのに15,950円の低価格なの🥹
- 2025.11.30
羨望のつるつる髪へ 至福のさらつや シャンプー後適量手に取り髪全体になじませる 補修成分がダメージヘアをしっかりケア 毛先までなめらかでまとまりのある仕上がり 華やかでやさしいフローラル系の香り
プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 31種類のタンパク質&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル 仕上がりがサラサラ&ツヤ髪になるので愛用してます✨✨ パサつきや広がりも抑えてくれるのでめちゃ優秀 髪にしっかり密着して、洗い流す瞬間はとぅるとぅるになります フローラルムスクの香りは少し独特かも?
- 2025.12.10
しっかりと毛先に馴染ませて、時間を置いてから流すとツヤサラ髪に✨ 香りはムスク系ですが、強すぎず長持ちはしない感じでした。 個人的な感想ですが、思ったよりも普通な使い心地でしたので、こちらの評価とさせていただきます🙇🏻♀️
何度もリピしてるこのトリートメント、UNOVEディープダメージトリートメントEXテンダーブルームフレッシュフローラルムスクはホントいい‼︎ 毛髪の核心構成成分のケラチン-PFが30,000ppm入っていて、もっちりとしたテクスチャーが水を含むと変化して、髪に素早く栄養を与えてくれるそう✨ 髪がめっちゃしっとりまとまって、次の日のスタイリングが楽‼︎
- 2025.12.13
テクスチャーは固めでシャンプー後髪の毛の水分をよく絞ってから使うとより良い🫶 3分くらい放置してシャワーで流すと指通りが全然違くてサラサラになる✨ お風呂から上がってドライヤーしてても指通りなめらかでいい感じ✨ 香りも好き❤️ シャンプーも気になるから今度買って試してみようと思います☺️💓
320mlになっていてサイズ感も大きいです! UNOVEを使用し始めてから髪の毛がサラサラで指通りも良くなった気がします! 特にこのディープダメージトリートメントEXがめちゃくちゃオススメです💖 香りもフレッシュフローラルムスクになっていてほんのり香る感じで女性らしさを引き立ててくれます🥰
- 2025.12.23
シャントリをメッシュのポーチに入れて持ってきました! ポーチの外からもみえるし、使いやすくて気に入ってます 🏷️見てる方の参考になるといいな いつもいいね、コメント、保存ありがとう!めっちゃ励みになってます
いろいろトリートメントも試してみるんだけど、迷ったらやっぱり戻ってきちゃう… とにかくちゅるちゅる髪に仕上がるのがすごい♡♡ サロンのトリートメントやめちゃった! 香りが選べるのすっごくありがたい🙏✨
- 2025.11.13
洗い上がりはとぅるんとします✨ 香りはムスク強めのフローラル。テクスチャは硬めです。 乾かすと重さはあまり無く、サラサラした仕上がりになりました🙌 重めのしっとりした仕上がりよりも、サラサラとした仕上がりが好みの方におすすめしたいトリートメントです☺️
カラーや熱ダメージで痛んだ髪の毛にタンパク質や栄養成分を補給🫧 UNOVEはミストしか使ったことなかったけど、硬めテクスチャーのトリートメントはとても好みだった🤎 洗い上がりはするんとまとまって翌日まで扱いやすい髪の毛がまるでサロン帰り級で感動した!! フレッシュフローラルムスク香りも強過ぎず香って癒される。
- 2025.12.11
3,300円相当が1,060円で買えちゃいます‼️ 美的2025年12月号 <ハリツヤ養成!韓国コスメ②版> 人気なので気になる方はお早めに〜! 豪華な付録✨
- 2025.10.23
投稿していなかった時期もたくさんの方がみてくれて、とっっても嬉しいです!! 取っ手もとっても嬉しいです…寒いぃぃ!🤣 やはり投稿を作るのが上手な方たちを参考にするとまるで自分の投稿もいい感じの人が作ってそうに見えてきますね!😆✨ 今回のテーマは「2026年上半期買ってよかった!垢抜けアイテム10選!!」です!!
使った瞬間「え、なにこれ」ってなった。 水気を軽く切って5分置くだけなのに、流した瞬間から指通りがとぅるん。 ドライヤー後は“美容院帰り?”って聞かれるレベル。しかもテンダーブルームの香りが上品で、ふわっと続くのが最高なんだよね。 30種類以上のタンパク質配合って聞くと難しそうだけど、要は“傷んだ髪のごはん”ってこと。
もう5本目のリピ!!!! さらっとまとまる髪に仕上げたいならこれ← ミスト、アウトバストリートメント、オイルも愛用してるんだけど…まずこのインバストリートメントとミストがおすすめ♡ 表面パヤパヤも気になりにくくなるよ🫰🏻⌇ 是非チェックしてみてね!
- 2025.11.03
めちゃくちゃいい! サラツヤ髪になれるとはこのことをいう! 少し硬めのテクスチャーでヘアマスクのような感じ。 洗い流したあとから指通りが良すぎて感動
- 2026.01.07
もうこれなしでは髪がまとまらない… 超しっとり滑らかに仕上がるトリートメント🩶 #newcosmetics newin #コスメ好き #コスメ購入品 limited 2023summer #夏コスメ2023 夏新色 #コスメ好きさんと繋がりたい
- 2026.01.02
洗い流すタイプのヘアトリートメント*° ケラチンーPFが30,000ppm配合! 傷んだ髪のキューティクルのパサつきをケアしてくれるみたいです✨ ベタベタすることもなく、まとまりが出て使いやすいなと感じました*°
- 2025.12.18
❤️美的スペシャル2025年12月号 表紙:田中みな実さん(赤い表紙) 付録ブランド:dasique/メディキューブ/MEDIHEAL/SKIN&LAB 内容:💋dasique(デイジーク) 人気の5色からランダムで1色♡ → メルティングキャンディバーム 1本(現品)とろけるようなツヤ感でむちっと唇に💋 🤍美的スペシャル<ハリツヤ育成!韓国コスメ2版> 2025年12月増刊号 表紙:田中みな実さん(白い表紙) 付録ブランド:AMUSE/UNOVE/ネイチャーリパブリック/Joliyen. 内容:💄AMUSE(アミューズ) 発色・ボリューム・ケアが叶う3in1リップ → ベベティント 1本(現品・3色ランダム) 🪞まとめ🪞 ❤️赤表紙:透明感ケア派におすすめ 🤍白表紙:ツヤ肌・ツヤ髪重視派におすすめ どちらも即完しそうなレベルの豪華付録でした💐
- 2025.10.23
ブリーチとか縮毛矯正してる、ハイダメージな私の髪でもうるうる、ツヤツヤになるから大好きなの(*´༥`*)♡ ダメージが酷い時の方が効果を感じる気がする(*๓´˘`๓) 今後も使っていきたい逸品です꒰ ᐡᴗ͈ ᴗ͈ ᐡ꒱🎀
- 2025.11.10
ダメージ補修用の洗い流すトリートメントです🫧 お花系のやさしい香りで癒されます✨ しっとりするけど、重くなりにくいのが良いです!! 広がりやすい髪もまとまりやすくしてくれます🥰 使い方はシャンプー後 → 軽く水気切る → 毛先中心につけて1〜3分 → 流すで完了です🙆♀️
ダメージリペアシャンプー @cosme Korea ベスコス ダメージケアシャンプー部門1位受賞🥺 ディープダメージヘアマスク LIPS・LDK・VOCE・Qoo10などで受賞歴あり✨ ドライヤー後はストンとボリュームが落ち着いて、自分の髪とは思えないくらい「しなやかな柔らかさ」になります😭
CEZANNE影色リップメイカー02 クールピンク¥660 ピンクベージュっぽい色 使いやすそう! SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス10ml ケラスターゼマジック ナイト セラム R
- 2025.12.22
使用後ストンと髪が落ち着きまとまっている風に見えた 私の髪では櫛どおりがよくなった気がした 匂いが個人的にはいい匂いですが、気になる方は気になる匂いかもしれません
秋といえばキンモクセイ🍁 UNOVEのトリートメントにも限定でキンモクセイの香りが出てたよ!毛先までちゅるんとツヤめく人気のトリートメントは、ショートヘアでも使う価値あり!と感じる仕上がり。 パサつきやすい髪もさらっと綺麗にまとまるし、秋らしい香りの限定品だから最近せっせと使っています☺️
- 2025.11.10
美容雑誌「美的」の付録に付いてきました。 香りはフレッシュフローラルムスクで、石鹸のようなナチュラルな香りです🧼🫧 艶々になるので、気になる方は是非使ってみてください!!
- 2025.12.06
タオルドライした後に使いと指通りもよくなるしサラサラ感がめちゃくちゃ良かったです! こちら使うとかなりしっとりした仕上がりで大好き💕 香りは強めフローラル系でいい香りです。 シャンプーは可もなく不可もなくって感じでリピはないです😂
- 2025.11.19
最近雑誌の付録に入ってたウノブ。ちいさいやつ。 髪がきしきししたら、使うようにしてる。温泉や銭湯に良き。 白くてシリコンみたいな見た目なんだが。かなり、サラサラにしてくれて良き。
髪の約80%を構成するタンパク質*1をたっぷり配合し、ダメージを受けた髪を補修してくれるよ🩵🫧 ダメージケア用のヘアパックで、豊富なタンパク質*1配合量で、キューティクルをケアしながら栄養素が空になった毛髪へタンパク質*1を補修してくれるよ💕✨ しっとりまとまる仕上がりでお気に入り🩷
🎀UNOVEpop-upSTOREアットコスメ大阪2026.8.5〜8.11🎀来場でUNOVEオリジナルヘアコームをプレゼント全ての香りを体験でオリジナルコームDIY🎀ヘアパフュームミスト ロージーブラッシュ、先行公開🎀購入特典2000円以上 アノブダメージラインお試しミニバウチ3500円以上 SEVENTEENMINGYUミニスタンドor マーブルヘアクリップ5000円以上 ミニボールキャップキーリング#UNOVE#アノブ#ヘアケア#シャントリ#韓国コスメ
リピートコスメです! 髪になじませた後、2分くらい放置してからくしを通したりして3日に1回程使ってます! 使用後はとぅるんとぅるんになりました! 髪を乾かすとそこまで変化はわかりませんが続けていきたいと思います👍🏻
乾くとサラサラ〜となります✨ まとまりやすくて扱いやすい印象 美容室専売品を使っていた私にはかなり衝撃なトリートメントでした🫨 ベスコス納得⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2025.12.21
韓国のヘアトリートメント☝️ お風呂で使う洗い流すインバストリートメントです🛁 タンパク質などたくさんの栄養が入っていてハイダメージヘアにパワーチャージ🪄 しっとり系の仕上がりでツヤも出てさらさらしっとり〜って感じ!
洗い上がりは重すぎないけどしっとりした感じで良かった◎ 香りがちょっと弱めかな?と思いました 私は香りそこそこする方が好きなので星マイナス1にしましたが好みの問題かなあと
秋限定の可愛いパッケージ!ふわっと金木犀の香りがしてもうこれで気分はリラックス😌 このトリートメントでしっとりサラサラ髪になるよ!使うたびに髪の毛が柔らかくなり、ツヤ感も感じられて、ドライヤー後の仕上がりがとても良くなります。 しっとりまとまりやすくなり指通りが滑らかでサラサラになるのが嬉しいです。大容量でコスパが良いのも嬉しいね。
- 2025.11.08
表紙は田中みな実さんで、私が買ったのはAMUSEのべべティントが入っている付録です。 内容は、UNOVEのディープダメージトリートメントEX フレッシュフローラルムスク💐 ネイチャーリパブリックのブラックPDRN デイリーシートマスク7枚入り🖤🖤
- 2025.10.24
縮毛矯正を何度もやっているのですが、このトリートメントを使ったらパサつきが少し無くなりました❗️ 髪の毛を乾かすときに冷風を気持ち多めで使うとサラサラになります‼️
プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修してくれるインバストリートメント✨ もっちりとしたテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化してしっかりと髪に馴染んでくれる✨ 高栄養のタンパク質ケアが自宅で出来るのは魅力的✨
ウォームペタルの香り LIPSさんよりプレゼントキャンペーンでいただきました SNSでよく見るトリートメントをお試しできて嬉しい🎶 重めのテクスチャーでスペシャルヘアケアにぴったりでした!夏は重いかもと思ったり、でも他に合うトリートメントがないので、しばらくリピします!
- 2025.12.09
美的12月号付録でゲット!ずっと気になってたので試せて嬉しい☺️ ダメージヘアにタンパク質をチャージしてくれるトリートメント! サラサラで柔らかい髪に仕上がります♪
- 2025.10.30
韓国のヘアトリートメント☝️ お風呂で使う洗い流すインバストリートメントです🛁 タンパク質などたくさんの栄養が入っていてハイダメージヘアにパワーチャージ🪄 パサパサのダメージ毛がサラサラつやつやに✨ めっちゃコスパ良い◎
- 2025.12.10
どんなに傷んでても、髪の毛サラサラツルツルになる❣️ コシが出る感じの髪になり、香りはまぁまぁ残るかなーっと✨ ヘアカラーとロングヘアーのダメージアリの私でも、1回で本当に効果ありだと思った! ハーブのようなミントのような香りと、スーっとする清涼感もあって、髪の毛が気持ち良い✨ 私、UNOVE愛がもう止まりません… 香りはウォームペタルより、テンダーブルームの方が私は好きかなー🎶
31種類のタンパク質&アミノ酸配合でダメージを受けた髪にうるおいと栄養を与え、なめらかな髪へ導いてくれるヘアマスク🎀 洗い流したあとは髪がとぅるんとなめらかな手触りになり、しっとりまとまる仕上がり💓 香りはフレッシュフローラルムスクで華やかさの中にもやわらかさがありヘアケア中も心地よく使えました🌸
アノブ ディープダメージトリートメントEX テクスチャーは少し粘つく感じ。こんなテクスチャー初めて見た~😳 しっかり髪にへばりついてくれて扱いやすいです✨ 香りはフローラルムスク系。塗布時はちょっと香りがきついかな…と思ったけど、洗い流したあとはきつすぎずよい塩梅◎ 髪の毛ちゅるちゅる~♡♡自宅ケアとは思えない😳 雑にドライヤーで乾かすだけでしっとりまとまって、ブローやアイロンいらず✨
- 2024.08.26
商品詳細情報UNOVE ディープダメージヘアマスク
- UNOVE(アノブ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第3位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第3位インバストリートメント 40代以上 第1位ヘアトリートメント 10代 第1位ヘアトリートメント 20代 第2位ヘアトリートメント 30代 第1位ヘアトリートメント 40代以上 第1位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第1位インバストリートメント 脂性肌 第2位インバストリートメント 乾燥肌 第3位インバストリートメント 混合肌 第3位インバストリートメント 敏感肌 第3位ヘアトリートメント 普通肌 第1位ヘアトリートメント 脂性肌 第2位ヘアトリートメント 乾燥肌 第1位ヘアトリートメント 混合肌 第1位ヘアトリートメント 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞4位LIPSベストコスメ2024 インバストリートメント部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門2位
- 40ml: 880円
- テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)
- ウォームペタル
- 40ml
- 羨望の柔らかな髪へ、プロテイン美容液トリートメントで傷んだキューティクルを滑らかに補修 ①パーマ・カラー・アイロンなどで傷んだ髪をタンパク質を集中補給 31種類のタンパク質*1&アミノ酸と5種類の植物由来のゴールデンオイル*2 *1加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス (全て補修成分) *2オリーブ果実油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、ツバキ種子油(全て補修成分) ②もっちりとしたプロティンジェルテクスチャーが水に触れるとジェル状に変化するユニークなテクスチャー
- Wyatt Co.,Ltd.
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
- <アノブ ディープダメージトリートメントEX テンダ―ブルームの香り> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <テンダーブルーム(フレッシュフローラルムスク)> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン <ウォームペタル> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、PG、オリーブ果実油、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、セテアリルアルコール、乳酸、ツバキ種子油、マカデミア種子油、加水分解コラーゲン、トレハロース、クエン酸、イソプロパノール、ステアリルアルコール、セトリモニウムクロリド、加水分解シルク、ベヘントリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、ヒマワリ種子油、グルタミン酸、リシン、ロイシン、チロシン、タウリン、システイン、トリプトファン、加水分解ダイズタンパク、ステアラミドプロピルジメチルアミン、加水分解ケラチン、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、ステアルトリモニウムクロリド、エチルヘキサンジオール、メチオニン、グルタミン、酢酸、ヘキシルシンナマル、シルクアミノ酸、オルニチン、シスチン、アスパラギン、アモジメチコン、加水分解アボカドタンパク、ベヘントリモニウムメトサルフェート、カラスムギタンパクエキス、加水分解トウモロコシタンパク、トリデセス-3、トリデセス-15 <40ml> 水、グリセリン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、BG、セテアリルアルコール、DPG、ベヘニルアルコール、香料、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、イソプロパノール、ソルビトール、トレハロース、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、カプリリルグリコール、乳酸、ステアリルアルコール、アラキジルアルコール、酢酸トコフェロール、PG、ヘキシルシンナマル、クエン酸、トリデセス-3、トリデセス-15、セトリモニウムクロリド、ゲラニオール、シトロネロール、リモネン、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、エタノール、加水分解コラーゲン、酢酸、加水分解シルク、1,2-ヘキサンジオール、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、加水分解アボカドタンパク、カラスムギタンパクエキス、シルクアミノ酸、エチルヘキサンジオール、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ヒマワリ種子油、システイン、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ロイシン、バリン、タウリン、イソロイシン、アスパラギン酸、オルニチン、グルタミン酸、チロシン、トリプトファン、トレオニン、セリン、プロリン、フェニルアラニン、メチオニン、リシン、ヒスチジン、グリシン、グルタミン、シスチン、アスパラギン、アルギニン、アラニン
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第18位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |