A’pieuアピュージューシーパンUVスティックアイスキャンディーみたいで可愛い💝匂いはマスカットの甘い香り🍇スティック型で直接塗れますが結構固いです塗ると少しベタつきあります。...
- 2022.08.14
#mybest日焼け止めA’pieuアピュージューシーパンUVスティックマスカット外出先で塗り直しに手を使うことに抵抗があったので色調べてみると!なんとスティックの日焼け止めがでてました。流行遅れ?知らなかったのは私だけでしょうか。すーごい便...
- 2022.05.25
初めて使った時は「ちょっと硬いかも?」と思ったけれど、ある一定を過ぎた瞬間からスルスル〜とトロけるようになめらかな塗り心地に♡ 塗りたてはちゅるんっとツヤのある仕上がりだが、暫くするとやや落ち着いて、みずみずしく・もっちり・しっとり仕上がりに💛 日焼け止めにありがちな、キシみ・白浮きが無いのは嬉しい👌 ベタつかない程度にしっとりとした仕上がりで、キシみを感じにくい 好きなフルーツの香りで選べる
- 2023.08.15
ハンドケアAesop…ハンドクリーム、ハンドジェルRMK…ネイルオイル お直しコスメリップ…macリップスティック、Diorマキシマイザー、リップモンスター、メイベリン(落ちない!)パウダー…NARS、Innisfree、COSME DECORTE、elegance ラプードルビューラー…資生堂、無印良品(コンパクトで便利✨) 手鏡JILLSTUARTCHANELMARY QUANTライト付きのミラー(女優ミラー風)
- 2023.09.03
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.16
気になっていた塗り心地は、とてもなめらか! とろけるバームのようなスティックで、スムーズに肌の上を滑ります😳✨ 手を汚さずに塗れる手軽さと、ミニバックでも持ち運びのしやすいコンパクトさがとても気に入りました⸜(*˙꒳˙*)⸝◎ うっかり焼けを防いでくれる心強い味方になりそうです☺️💓
- 2023.07.22
限定スティック型手軽に塗れる 気軽に塗れる!手が汚れない 持ち運びに便利 顔に塗るには少し抵抗あり? クリームを塗るのが面倒な人 手がべたつかない日焼け止めお探しの人 スルスルと滑らせるように塗るだけ簡単♪ パインアメの香りが香ります 可愛いだけでなく撥水ベールで汗水にも強い! SPF50+/PA++++ A’pieu×パインアメのコラボは今だけ 9月に入りましたがまだまだ熱く紫外線も強いので 日焼け止めは必須ですね
- 2023.09.02
1 アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク N 2 アリィークロノビューティ ジェルUV EX 3 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 4 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 5 UVさらさらジェル 6 スキンアクアトーンアップUVエッセンス 7 A’pieuジューシーパン UVスティック 8 サンカット®パーフェクトUV ジェル
- 2023.08.03
今日はアピュージューシーパンUVスティックを紹介します👏こちらはスティックの日焼け止めで、SPF50+/PA++++と日焼け止め効果抜群🥰普通の液体の日焼け止めよりもこのスティックの方が好きなところは、、、ベタつかず手も汚れないところ‼️だか...
- 2022.07.13
\\イベント期間でおまけたくさん!お得感増し増し💖//コスメクーポンガチャで、10000円購入で使える、2500円クーポンをGETしたので購入🥳けっこう前に3000円OFFを当てたのですが、使用するの忘れてしまったのを後悔していたのでリベンジ...
- 2023.05.17
初めてスティックタイプの日焼け止めを購入してみました。 オレンジの香りはうっすらだし顔に塗っても感じなかったので香りが苦手な人でも使いやすいと思います🙆♀️ 塗った後に触ると軽くペタっとする感覚はありますが、肌に張り付くような不快感はありません。 色はつかないのでお好みの香りで選んで大丈夫です! 個人的には服につくことを気にせず首に塗ることができるのがポイント高いです✨ 確かに楽に塗れるのですが、特に顔のような凹凸のあるところだとムラになりやすそうな印象を受けました。 後よく言われてる通り使ってるとすぐに無くなりそう…🤔 出先の塗り直しもサッとできて便利なアイテムです!
- 2023.08.07
するするなめらかに塗れて手が汚れない 塗り直しにも最適なA’pieuの日焼け止めスティック 今年はA’pieu×パインアメがコラボしたパインアメの香りの日焼け止めスティックを購入しました🍍 これ、めちゃくちゃ良い匂いがしておすすめすぎる✊🏻 ̖́- 甘酸っぱいパインアメそのものすぎる香りと塗り心地の良いスティックタイプの日焼け止め カバンに入れておけばかなり便利なので凄くおすすめ まだまだ暑い日が続くので是非ゲットしてほしいアイテムです
- 2023.09.08
SPF50+/PA++++で国内最高基準値の紫外線防止効果。撥水ベールにより汗水に強い高い撥水力を実現。夏場でも落ちにくいUVケアが叶います. 摩擦の少ないマイルドタッチによりするするとなめらかな塗り心地を実現。 さらさらなオイルベースなので、日焼け止め特有のベタつきやきしみを感じることのない使用感が特徴。美容保湿成分ナイアシンアミドや、果実由来の保湿成分を配合しており、スキンケア効果も兼ね備えています. ポーチや小さいバッグにも入れられる小型ボディで使いたい所にサッと塗れるスティックタイプの日焼け止め✨ 小さいのでキワなどをしっかり塗れてすごい重宝してます. 香りはパイン飴の香りだけど、くどくなくてスッキリしていい!!塗り心地も最高🥰 オイル成分が配合されているので、スルスル塗れる上にツヤ感も与えてくれるので世代を選ばないアイテムです.
- 2023.07.06
前回のメガ割から購入して良かったもの8選⚡️以前つくったおすすめは記事の最後にリンクがあります😌☑︎TIRTIRマスクフィットオーラクッション使用色…NO.17CPORCELAIN他ブランドと相対的に見るとカバー力あると思います。水分を含んだ...
- 2023.05.31
.:▪️A’pieu▪️JUICY•PANGUVSTICK•顔•体用•香り マスカットバー•SPF50+ PA++++•内容量 15g•アルコールフリー•パラベンフリー•美容保湿成分ナイアシンアミド配合▫️購入品▫️UVステック使った事がなか...
- 2024.05.06
こちらは縦長でコンパクト!小さいカバンにも入ります。 でもパケがお菓子みたいでかわいすぎるのでよしです! 塗り心地はスルスルで良き。しっかり日焼け止め効果ありました。
- 2023.09.11
ベタつかない、メイク落としのいらない顔・全身用の肌が荒れないスティック型の日焼け止めを探していたのですが、その5つの条件を全てクリアする日焼け止めでした!✨️😊 この商品は2022年4月に発売された韓国コスメブランド“A‘pieu(アピュー)の日焼け止めスティックで即完売していましたが、2023年3月に再販され、元の3種類に加え限定色のパインアメの4種類で販売されています。 また今度見かけたら、今度はパインアメを買ってみたいと思っています(˶'ᵕ'˶ )︎💓
- 2023.06.01
A’pieuジューシーパンUVスティックRD01リンゴバー¥1,650(半額ワゴンで800円で購入)総評買ってよかったな〜と思うUVスティック🍎とにかく塗り直しが楽!!!蓋開けて、手に出して、伸ばして、塗り込んで⬇️蓋開けて、塗る!!!に短縮...
ツヤツヤ✨スティック日焼け止めA’pieuアピュージューシーパンUVスティック日差しが本格的になってきた今日この頃。出先でも日焼け止めを塗り直したいけど手が汚れるのが億劫、、、。そんなストレスを解消してくれたのがこちら!SPF50PA++++...
- 2022.06.11
香りに惹かれて購入したUVスティック☀️ SPF50+/PA++++なので外出時に安心して使用できます🙆♀️ クリアタイプで白浮きしないので服に付く心配もないです テトラヘキシルガテン酸アスコルビルというビタミンCも配合されているのでスキンケア効果も得られます🉐 UVスティックは減りが早いイメージがありましたがこれは他の物と比べると減りが早く感じないので嬉しいです☺️ 来年は他の香りを購入します🌟
- 2023.08.21
スティックタイプの日焼け止め SPF50+/PA++++ 撥水ベールで汗•水に強く落ちにくい 美容保湿成分ナイアシンアミド配合 フルーツの香り付き ❬ 4種展開 ❭ メイクの上から使えて、メイク前に化粧下地としても コンパクトで持ち歩きやすく、手を汚さずにスルスルと塗る事が出来るのでとてもラクです𓂃𓈒𓏸 スティックタイプなので簡単にこまめに塗り直しが出来、塗った所にツヤが出来るので塗り落としがありません◟̆◞̆✧ 透明なので衣服に移る事もないですし、塗る場所を選ばないので◎ マスカットの香りもふわっと香る程度で、強く残りません。 塗った後、若干ペタペタしますが時間が経つと気にならなくなります🫧 保湿力がある訳ではないですが、特に乾燥もしません。 UVカット効果は高いですが、個人的に効果はイマイチでしたᯅ̈ە
- 2023.07.08
想像より匂いキツくないし、塗りやすい〜! ベタベタしないしすぐサラッとなる 蓋開けて嗅いだらめっちゃパインアメだ!!!ってなったから、塗った時めちゃめちゃ甘い匂いに包まれちゃうのかな…と思ってたけどそんなこともなく気にならないです👌 スルスル塗れるし手軽で良い
- 2023.08.19
スティックタイプの日焼け止めで手軽に塗り直しなどができます! しっとりするけどベタつかないのがいいです💗 SPF50+PA++++なのでしっかり日焼け止め効果があります✨ 大きくないから塗り直しとして使うのがおすすめです! 塗り直しが面倒くさい私にはぴったりな素晴らしい商品です!!
- 2023.05.13
SNSで話題のパインアメのUVスティック🍍🍬 国内基準最高値の日焼け止めだから絶対焼けたくない人に! 塗り直しも楽で顔や首にも塗りやすい…! ただ匂いが強めだからテスターを忘れずに〜!!
- 2023.05.17
まずパケが可愛い- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- サイズも少し小さめで持ち歩きしやすいです! りんごとパインアメにしました🍎🍍 甘い匂いがします! するする〜と塗れるのにベタベタしません!! 塗り直しにオススメです✨️ この夏の日焼け対策に是非🌞
- 2023.07.13
手を汚さずに腕や脚、首などに塗れ 持ち運びにも便利な スティックタイプ SPF50+ PA++++ 国内基準最高値 パラベンフリー 日本でお馴染みなパインアメの香り🍍 これはスティックタイプで固形なので安心😌 お値段少し張りますが、画期的商品なので価値に称賛の意味で全然っ、払います𓂃 💸 限定の商品なので欲しい方はお早めにお買い求めを!! パインアメ大好きなのでこの商品お気に入りです(•'-'•)❤
- 2023.05.02
手を汚さないスティックタイプの日焼け止めをアイスキャンディー型にされたA'pieuの発想に感動🥺💕SPF50+ PA++++なので日焼け対策にバッチリのUVスティックは今年のマストアイテムになること間違いなし🙆♀️💕 フレーバーは4色展開になります😉💕 オイルタイプでうるおいのあるUVスティックですが、ベタつかないので使い心地も◎ 見た目の可愛さは然ることながら日焼け対策の必需品として是非是非オススメしたいです♥️💛
- 2023.04.16
パッケージも好きな感じなので鞄に入れて持ち運んでます。 紫以外にも色のバリエーションはあって 試したいという気持ちはあるんですが 紫が良すぎてずっと他のを買えずにいます。 ラベンダーは肌をトーンアップしてくすみを 飛ばしてくれます(´- `*) 柑橘の香りで癒されます(´- `*) 主に首、手足に使ってます。 顔にも使えるんですが直接シュッってするのは 駄目らしいです。手に出してから顔に塗ります。 エタノール臭がかなりします。 肌に馴染ませると一瞬ひんやりします(´- `*) 完全にパケ買いです。 スティックタイプなので手を汚さずに 日焼け止めを塗れるのがめちゃめちゃ良いです。 香りも林檎の香りですっきりします。 ちょっと芳香剤味ありますが😂 見た目も可愛くて持ち運べるコンパクトサイズで ポーチに入れると気分が上がります。
- 2023.05.15
特徴は✏︎☑︎SPF50+/PA++++☑︎汗・水に強く落ちにくい☑︎美容保湿成分 ナイアシンアミド配合☑︎スティックタイプで手を汚さずに塗れる☑︎パインアメコラボ限定ビタミンC配合 さらさらオイルinタイプで撥水効果が高く汗・水に強く落ちにくい設計 色付きに見えますが塗るとクリアでなめらかな塗り心地です🧈 ナイアシンアミドなどが配合されUVケアとスキンケアが同時にできちゃうのも魅力的◎ 塗った直後はオイルinなのでややしっとり時間経過で肌に馴染みさらりとしてきます
- 2023.03.11
ビオレUV アクアリッチ ウォータリージェル (¥968) ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト (¥1078) UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ (¥3960) ミネラルUVパウダー -ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン- ペールラベンダー (¥3300) ジューシーパン UVスティック パインアメ (¥1760)
- 2023.03.27
A’pieu┆ジューシーパン UVスティック▼パインアメ (限定) VT┆シカレチA エッセンス0.1 VT┆CICA UVトーンアップベース▼ミント FAVES BEAUTY┆マイカラー デュオシャドウ スフレ▼アーモンドロゼ
- 2023.04.21
キタキタキタキタ!やっと欲しいって思える日焼け止めに会えた🔯ミシャの公式サイトで初めて買ったんですけど〜到着するの意外と早くて助かりました💦5月になる前ギリギリGET出来たんで、今年の紫外線は、これで乗り気れそうです(°▽°)匂いは、子供の化...
- 2022.04.28
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡 是非お気軽に生配信も遊びに来ていただけると幸いです🥰
- 2023.06.29
一緒に紫外線対策頑張りましょ💪 日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.06.14
手のひらサイズで小さな鞄にも入れやすいです。 体温で溶けて薄く均一に着く感じがあります。 アピューのジューシーパンスキンケアプライマーという、バーム形の下地がありますが、あの感触によく似ています。 しっとり着くけどすぐサラサラになる感じで、きしんだり突っ張る感じはありません。 これだったらスプレーみたいに舞うのが気にならないので 便利だと思いました。 量は少ないので、塗り直しで持っておくのが良いのかなと思います。
- 2023.06.16
持ち運びしやすいサイズ感で 付けると肌がツヤっとします。 顔・身体どちらにも使えます! 私は顔は脂性肌なので 身体に使おうかと思います。 スティックタイプなので 手も汚れず塗りやすいです。 ほんのりオレンジの香りが良かったです!
- 2023.07.23
昨年発売されて大人気すぎたジューシーパンUVスティックに限定色「パインアメ」が発売されました😋💓 スキンケア成分が配合されたUVスティックでこれから日差しが気になる季節に大活躍間違いなしのアイテム🍍🫶 香りはパインアメそのもののような再現度の高い香りなので香りに癒されながらUVケアできちゃいます💙💙 既存色もお気に入りでつい全部集めたくなるほどに可愛すぎる日焼け止めスティック🍬✨
- 2023.03.24
LIPSフェスタはやはり何も買わずにはいられませんでした! スティック美容液はずーーっとほしいと思ってて、この前マツキヨで見つけてテンションが上がりまくり、ポイント還元率とクーポンを考えてLIPSで購入😇 LIPSショッピングのクーポンとポイントのお得さはやめられないですよね!
- 2023.05.11
〻 @chasty.official コンパクトフロッキーパフ 58ミリ2P 〻 @dasique_jp シャドウパレット 20 ブルーベリーソルベ 〻 @shushupa_makekeep UVカット&メイクキープスプレー+ 〻 A’pieu ジューシーパン UVスティック GR01 マスカットバー 〻 @canmaketokyo アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ 〻 @colorkey_jp_official 四色アイシャドウパレット 03 トワイライト 〻 @holikaholika_jp ハートクラッシュ ベアグレイズティント 〻 @chioture_official アイスクリームリップ
- 2023.05.31
この夏の日焼け対策はパインアメの香りと共に乗り切る🐶✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼A’pieu ジューシーパンUVスティック限定 パインアメ ¥1650体に日焼け止め塗るのが面倒で忘れがちなのですがこのUVスティ...
- 2023.05.22
アピュー〚juicy pang uv stick〛 香り(色)は全てで4種類選べます😚 手が汚れず、少し続くベタベタ感も皆無! 右向きに回すだけで塗れます テカらない 脂ぎったように見えるテカり感はありません! 肌を滑るようにさらさら塗れるのでべっとりしない🥹 見た目はもちろん、色んな香りがあるのも嬉しい♡ 小さいから持ち歩くのも簡単そうですね!
- 2023.04.12
沖縄→非常に強い☀️ 広島・高知・福岡・仙台・釧路・新潟・札幌→強い☀️ 名古屋・金沢・東京・鹿児島・大阪→やや強い☀️ 4月5月が1番うっかり日焼けをしやすい時期なので一緒に紫外線対策頑張りましょ💪 日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱い ⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.05.25
A’pieuジューシーパンUVスティックGR01マスカットバー出かけるときの必需品!べたつきなし、マスカットのほのかな香りで小学生男子も嫌がらずに塗ってくれる。コンパクトなサイズもgood!リピート確定#私の上半期ベストコスメ2023#春のU...
- 2023.04.16
A’pieuジューシーパンUVスティックパインアメ限定初めてスティックタイプの日焼け止めを使いました。塗った直後はぺたぺたしますが、時間が経つとサラサラになります。香りはパインアメそのままで、虫が寄ってきそうなくらいです笑塗りムラができそうな...
- 2023.06.12
🍬塗った瞬間ジューシーで美味しそうなパインアメの香りがします! (ほんのり甘い香りはしますがよーく嗅がないと分からないぐらいです!すれ違いざまにあの人飴の匂いがする!?とかはならないと思います笑) 🍬カバンの中に忍ばせやすい大きさと、チューブタイプのいつの間にか蓋が空いていてカバンの中が…🥲みたいな事がないので塗り直し用に持ち運ぶことをおすすめします! 🍬手のひらも汚さず塗れるのでそのままスマホをいじったりしても指紋がつかなくてありがたい🙏
- 2023.04.22
ETUDE 匂いが🥕?(餌みたいな匂い)だけど、腕と首なら◎ ニベア付け心地がなめらかで、お気に入り 匂いあまり気にならない A’pieu去年もlipsで当選した。マスカットだった 今年は🍍の匂いが当選した 手を汚さないスティックタイプで毎日使ってる。ベタベタなところが、惜しい! 匂いは、🍍 甘い匂いが苦手な人に向かない 日焼け止めは、ポンプ式とスティックタイプが手軽に塗れて、すき♡
- 2023.05.18
ピンクの新色コンビD-UP"シルキーリキッドアイライナーWPの『シフォンピンク』""パーフェクトエクステンション マスカラ for カールの『ピンクブラウン』" 限定パインの香りA’pieuジューシーパン UVスティックの限定『パインアメ』です。 オススメリピアイテムD-UPクイックエクステンション私は、01 NUDEを使っています。
- 2023.04.06
今年ももう6月!早いものでそろそろ上半期ベスコスを決めなきゃいけないんだなぁと思う頃😌5月に使い切った物はお気に入りが多くて豊作です!メディタミン/スノーセルこのサプリはグルタチオン特有の匂いが駄目でこの評価です(過去記事参照)クオリティファ...
- 2023.06.03
ほんのりオレンジの香りがしていい匂い 液体とは違ってムラにならず均一に塗りやすいし 手が汚れなくて最高です 首に日焼け止めを塗ったあと髪に付くのがキライなのですが、この日焼け止めはあまりべたつかなくてサラッとしてるので、髪がガビガビにならずとても良いです♥︎ はじめてスティックタイプの日焼け止めを使ったのですが楽ちんなのでまた買いたいなと思いました◯
- 2023.05.28
大人気だったアレがついに再販!!?#A’pieu#アピュージューシーパンUVスティック去年、大人気すぎて即完売したあのスティック日焼け止めの再販が決定!!しかも新作「パインアメ」も発売!!〈カラバリ〉・アップル・オレンジ・マスカット・パインア...
- 2023.02.26
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティック
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- RD01 リンゴバー
- OR01 オレンジバー
- GR01 マスカットバー
- パインアメ(限定)
- 選べる3種の「香り」と「カラー」でジューシーな果実感が楽しめるUVスティック。 SPF50+/PA++++の国内最高基準値。 撥水ベールにより汗水に強い高い撥水力を実現。 透明スティックだから衣服や手を汚さず、白浮きしにくく素肌感を残したナチュラルなツヤ肌へと導きます。 さらさらオイルが配合されていることにより、摩擦の少ないマイルドタッチでなめらかな塗り心地。 ベタつきやきしみを感じにくい使用感が特徴です。 美容保湿成分ナイアシンアミドや、各種ごとに異なる果実由来の保湿成分を配合。 コンパクト設計のため持ち運びがしやすく、お出かけ先など気になったらどこでもUVケアが可能。 さらにメイクの上からも使え、日中の塗り直しにも便利です。
- ミシャ ジャパン
- 2022/4/11(最新発売日: 2023/3/30)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- <RD01 リンゴバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ種子油、香料、赤104(1) <OR01 オレンジバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒポファエラムノイデス果実油、香料、黄5 <GR01 マスカットバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ブドウ種子油、香料、青1 <パインアメ(限定)> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデジ(カプリル/カプリン酸)BG、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、香料
プチプラ × UVランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第23位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第29位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第61位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第88位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る |