今年の夏はぜーったい焼きたくないっ🥺そんな私が厳選した今年のスタメン日焼け止めはこちら✨UVカットだけじゃない!美白もツヤ肌も欲張っちゃおう♡#日焼け止め...
- 2023.04.11
アピュは、リップ位しか使った事なかったのに サンプロテクトプロダクトが可愛いかったから購入 コレはマスカットみたいな香りがして良い◎ クリアな為、外出先で塗り直しの時も 服についても白残りなしで良い◎ でも、日本でよくある白だけど服につかないタイプの スティックよりもサラサラ感ないので 真夏はイマイチかも… 他に日焼けどめは毎年新しいのがでて 余りリピする製品はないけどコチラはリピなし。
- 2024.03.17
【What'sinmypouch?】こんにちは!詩月です☁️今日はシチュエーション別でポーチに入れるコスメを考えてみました!あくまで私ならこれを持って行くかなぁ、なので参考程度に🙇♀️シチュエーション1.は今日はバレンタインなので、世の皆様...
- 2023.02.14
サラサラしたつけ心地 ベタつかないです✨ スティックタイプって便利ですね✨ 顎の下のラインとか塗り忘れガチな場所に塗れて 持ち歩くにもサイズ感がちょうどいいです✨
- 2023.06.05
付属のスパチュラですくって、唇につけたら……触れた瞬間とろけてしっとりうるうる꒰ ͒⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ ͒꒱ めっちゃ馴染み良くて少量でしっかり伸びる!! コスパも良さそうだよ!
- 2023.02.11
A’pieu(アピュー)ジューシーパン UVスティック パインアメ日焼け止めスティック。パインアメとのコラボがかわいい🍬香りもほのかに甘酸っぱい、パインアメ🍍 パーフェクトポーションアウトドアボディスプレー ハッカ虫除けスプレー。ノーマルより、ややスーッとしたかんじ。ハッカの清涼感とシトロネラ・ティーツリー・ユーカリの香りに癒される🍃 よーじやひんやりフェイシャルシートさらりとした使い心地が幸せ。顔だけではなく、首周りや体に使ってもいいかんじ。上品で爽やかなラムネの香り🧊
- 2023.07.28
マスカットの甘い香りもすごくいいし、実際塗ってみるとびっくりするぐらいなめらか! スルスル塗れて、引っかかりが全くないのでシワになりにくそうで嬉しい☺️ 量はかなり少なそうなので、一夏もつのか心配ですが、買ってよかったです✨
- 2024.03.18
特徴まとめます〜✎・SPF50+/PA++++・汗・水に強く落ちにくい→ さらさらオイルinタイプで撥水効果が高く、汗・水に強いため落ちにくい・美容保湿成分 ナイアシンアミド配合・フルーツの香り付き・スティックタイプ→塗るときに手を汚さずに狙ったところにさっと塗れる✨ 色付きスティックに見えますが塗るとクリアでするする塗れます( ´∀`)b白くなったり乾燥しにくいのは良いですね! 見た目も可愛いですしサッと取り出して塗れるので持ち運びに便利👜焼けやすい首筋や手の甲塗り忘れがちな足の甲にもすぐに使えて○
- 2022.04.14
中身が透明だからキャンディみたいで超可愛い🥹 UV効果は国内最大値なので安心です🙆🏻♀️ 片手でさっと塗れるアイテムで、外出先での塗り直しにすんごく便利! 香りは鼻に近づけるとほんのり香る程度で、塗ってから数分経つと飛ぶのでそこまで強くないです✍🏻
- 2023.03.25
汗や水に強く、メイクの上からも塗り直せるのでとても便利。 カラフルな透明スティックが強力な紫外線下でもしっかりと肌を守ります。 摩擦の少ないマイルドタッチにより、するするとなめらかな塗り心地を実現。
- 2024.05.31
A’pieuアピュー ジューシーパン UVスティックOR01オレンジバー LEEMEMBER3色マロンアイシャドウパレット03ほろ酔いワインしっとりパールラメ 美顔器を2000円で購入しました💄💋
- 2024.01.05
#A’pieu #アピュージューシーパンUVスティックパインアメ ¥1,650SPF50+ PA++++#Amazon...
- 2023.04.02
私が夏フェスで朝の8時から夜の22時まで一日中外にいた時の暑さと日焼け対策をまとめました!🐟 顔の日焼け止めの塗り直しについてですが、フェスではUVスティックを直塗りしてる人が多かったように感じます、! 私はそれだとどうしても不安だったのでベースメイクはほぼなしで行って、2時間おきに日焼けを塗り直していました! 太ともは塗り直しやすかったのでしっかり日焼け止めを塗っていましたがロングブーツと足の境目である膝には薄く塗ってしまっていたのが完全に良くなかったです😩 暑さ対策に関しては本当に冷シート 冷タオル が最強!!!!袋から出した直後はぬるい!むしろホットタオル!というくらい外の熱気で暑くなっていましたが10~20秒程でキンキンに冷えます! ドラッグストアで400円ほどだったので絶対買いだなと思います!!!
- 2022.08.10
アピューといえばティントやチークでも有名なコスメブランドです🤍🔥 そのアピューの日焼け止めスティック! 汗・水に強く直塗りなので塗らなく使うことができます🙌🏻 スキンケア成分も配合されているので乾燥せず潤うのに塗った直後も全くベタつかないので本当に使いやすいです😳🤍🤍 手が汚れないだけではなくベタつかないのでストレスフリーで塗り直しすることが出来ます! 香りは3種類あって 私はリンゴバーです!ほんのりリンゴの香りがするくらいで変に気にならないのも嬉しいです!! 今度ディズニーに行くのでその時に持っていこうと思います💪🏻💪🏻
- 2022.06.13
気軽に塗り直せるスティックの日焼け止め! 小ぶりなのでバッグに入れやすく、塗った場所の色が変わったりもしないので手軽に塗り直せるし、これに出会って日焼け止めを塗るのが苦にならない🫶 首の後ろもスルスル塗れるのも良いポイントです◎
- 2022.10.11
ハンドケア フローラノーティスジルスチュアートハンドクリーム フレッシュハンドジェル 口腔ケア オーラツーミーマウススプレー カラーメイクのお直し RMK カラースティック06ホットスペル INTOU スーパーマットリップアンドチークマッド 美人シナモン Dior アディクトリップマキシマイザー ベースメイク CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー アイメイク キャンメイク アイブロウカッペリーニスリム 01ビターブラウン バイレード マルチカラースティック ChinofGold CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク ボディ用品 Apieu ジューシーパンUVスティック 無印良品 フィルム石けん ヘアケア pluseau ポイントリペア
- 2022.11.11
A’pieuアピュージューシーパンUVスティックマスカットの香りを夏は持ち運び用の日焼け止めとして使ってました(*^^*)🎶✨小さいサイズで持ち運びに適してる✨塗ってもしっとりはするけどベタベタする訳じゃないから使いやすい😆👍🎶✨#A’pie...
- 2022.11.05
A’pieuJUICYPANGUVSTICKGR01マスカットバーSPF50+/PA++++1650円(税込)スティックタイプの日焼け止め可愛らしいカラーで癒されます🍀*゜香りは、ほんのり香るぐらいかな🤔色んな香りがあるみたいで最近だとあの、...
- 2024.04.22
innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 言わずもがな!毎日使う!! 1+1でめちゃめちゃ安く買えるので絶対買ってください! LAKA フルーティーグラムティント 最近買ってかわいかったので違う色も購入! カラバリも多くて楽しめます innisfree トゥルー マイルド シカ サンスクリーン SPF50+ / PA++++ 日焼け止めって何個あってもいいですよね、 毎日使うし冬でも紫外線対策は必須! 毎日使うものは安く買いたいです A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティック こちらも同じ理由。 流行ったこれもメガ割でお得に買いたいです mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ めっちゃ伸びるし使いやすいマスカラ マスカラって気づいたらカスカスになって使えなくなるし、メガ割で安く買える時に新しいのに替えるのもおすすめです!
- 2022.08.28
手を汚さないスティックタイプの日焼け止め 直塗りだから高密着なのに、エアリーなフィット感。 それぞれ名前の通りの色と香り付きで、中身が透明なので重ね塗りしても白浮きしないのがめちゃくちゃ良い…! かなりしっとりしてて、保湿力も◎ もうとにかく見た目がすっごく可愛くて、透明な中身がアイスキャンディーみたい…! UVスティックは色々ありますが、この見た目はアピューだけなので激推し♡ コンパクトなのでカバンにも入れやすく、手を洗った後などにすぐ塗り直せるので1人1個持っててほしいレベルにおすすめ!
- 2022.04.29
UVスティックとティント、チークのセットでチークとティントは9色の中から選べるの神。 価格はメガ割クーポン込みで2384円 あまりにも安い!! UVスティック リピ4つ目です(買いすぎ) prでもないのに3回も紹介してる。 ナイアシンアミド配合で保湿力も良し! 香りもふわっと甘いしもうUVスティックはこれしか買わない。 ティント JOR01番のおすましマーマレードを購入。 LIPS評価☆4.8で色味も豊富 色味が合いすぎてずっと使うわ。落ちにくいかは微妙。でも色可愛いから優勝🏆 チーク CR01のコーラルオレンジを購入。 こちらもLIPS評価☆4.7とかなりの高評価。 まずジェリーチークって名前に惹かれるよね。 内側からジュワッと色づく感じが好き。可愛い。 ジューシーパンシリーズ全部当たりすぎました🙆♀️
- 2022.08.25
1.BONAFIDE エナジーブースティングセラム 2.cosrx フルフィットプロポリスライトアンプル 3.klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ 4.cosrx ビタミンC23セラム 5.Huxley ボディデラックスコンプリート 6.A'piue ジューシーパンUVスティック 7.ROUND LAB 白樺水分日焼け止め 8.Torriden ダイブインマイルドサンクリーム 9.Anua ドクダミ77%スージングトナー 10.NATURE REPUBLIC シカデイリーマスク 11.AROMATICA アロエベラジェル 12.LAGOM ジェルトゥウォータークレンザー
- 2022.08.31
市販で売られてるスティックタイプの日焼け止めよりもコンパクトサイズなA'pieuの日焼け止め! 匂いが飴ちゃんぽくて うーん😐って思ってたけど、実際に塗るとそんなに香りはしなくて 塗り心地もペタペタしすぎないし気に入った! 何より見た目が可愛くて 塗り直すのが億劫じゃない!✨ 小さいカバンでも日焼け止めを塗り直したい人でも余裕でバックに入るよ!
- 2022.08.22
今年はリンゴバーを、去年はマスカットバーを使っていました。 スティックなので通学中など手軽に塗りなおせるし、塗りにくいところも塗れます。べたつきも少なく使用感も良いです。 ちゃんと日焼け対策できてるか心配でしたが、SPFもPAも高くいつもより、焼けませんでした!(リピした理由)
- 2023.10.15
②塗る時の滑りが悪すぎる。 ⇒これじゃ絶対肌に負担がかかるんですが… ③香りがキツい。 ⇒顔は無理かも🙅♀️ ④塗った後に白くなりすぎる。 ⇒塗り広げる必要あり ⑤塗り広げても白いまま。 ⇒拭き取るしかないのでは… ⑥時間経過でモロモロがでる。 ⇒しっかり塗り広げないと出ます。は? ⑦極め付けの2200円。 ⇒同じスティック日焼け止めを出してる アピューのジューシーパンは1650円。
- 2022.08.19
持ち運びしやすくてぬるのに手が汚れないほんと画期的〜🌟 日焼け止めぬりわすれて家を出てしまってもカバンに入れておけばいつでもぬれる💓 くり出すと中から透き通ったスティックが登場します良い香りがするから何度でもぬりたくなるよ 他の香りもストックで買っておくんだった
- 2022.09.08
A’pieuのUVスティック、試してみた結果…?正直レビュー。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、あーちんです🫰🫰今回は、A’pieuのUVスティック、マスカットの香りを正直レビューしました!!私、日焼け止め...
- 2022.08.12
A'pieuから4/11より発売開始したのがアイスキャンディーモチーフのUVスティック💛 手を汚さないスティックタイプの日焼け止めをアイスキャンディー型にされたA'pieuの発想に感動🥺💕SPF50+ PA++++なので日焼け対策にバッチリのUVスティックは今年のマストアイテムになること間違いなし🙆♀️💕 フレーバーは3色展開になります😉💕 オイルタイプでうるおいのあるUVスティックですが、ベタつかないので使い心地も◎ 見た目の可愛さは然ることながら日焼け対策の必需品として是非是非オススメしたいです♥️💛
- 2022.04.20
アピューのスティック日焼け止めは、 手を汚さずに塗れる 見た目も可愛く持ち運びにも便利なサイズ感 2000円以下で友達へのプレゼントにもオススメです😌 アルコールフリー パラベンフリー 顔からだOK 撥水ベールで汗、水に強く落ちにくい ナイアシンアミド配合でスキンケア効果 SPF50+PA++++国内基準最高値 オレンジがラスト1で最後の1つGET出来ました〜🙌 艶ありでベタつきも気にならなかったです! 匂いもオレンジのほのかな香りで香水とケンカしないので気にならないです!
- 2022.07.31
A'pieuジューシーパンUVスティック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンディみたいな可愛さとりんごの甘い香りで売り切れ続出のUVスティックです!私はQoo10でチークとティントのセットを購入しました!チークとテ...
- 2022.07.24
外出時の日焼け対策✨♔A’pieu♔ジューシーパンUVスティック2-3時間に1回塗り直せって言われるけど普通の日焼け止めだと難しいのでスティックタイプのこの商品を買ってみました!☞日焼け止めっぽい匂いがしない☞歩きながらでも塗りやすいところが...
- 2022.08.01
見た目だけではなく機能性もバッチリ! SPF50+/PA++++で国内最高基準値の紫外線防止効果。 汗水に強い撥水ベールで夏に汗をかいても落ちにくい仕様になっています。 美容保湿成分や果実由来の保湿成分も配合されていてスキンケア効果まで兼ね備えています。 普通に日焼け止めとしても優秀ですね! 大きさは繰り出し式で持ち歩きにも便利なコロンとしたサイズです。 サッと出して気になる所にささっと塗れて便利👍 もしかしてべとつくかなーと思っていたんですが以外にもさらっとしています。 塗った瞬間は少しバーム感がありますが軽く馴染ませると塗ったか分からないくらいです。 塗りすぎは注意! ほんのりとした香り付きでオレンジ、リンゴ、マスカットの3種類です。 私はとにかく日焼け止めヘビーユーザーなのでこれからの季節大活躍してくれそうです!
- 2022.05.24
見た目が可愛すぎるこちら💁♀️✨ 透明スティックがまるでアイスキャンディのような… おいしそう♡ 3種類のフルーツの香りのスティックが 発売されており、私は大好きなマスカットの香りのものを選びました! 塗り心地は滑らかでスルスルっと肌に滑らせるだけ。 手を汚さずに使えて簡単! 透明なので白浮きせず、衣服が汚れることなく使えます。 ツヤ感があり、塗りたてはペタッとしますが 時間をちょっとおくとベタつきは落ち着きます。 持ち運びにも便利なサイズ感なので 今年はこちらでこまめにUVケアしていきたいなと思っております✨
- 2022.04.24
え、ポチってから数時間で届いた体感。(まじで早い) A’pieuジューシーパン UVスティックGR01マスカットバー ジューシーパン UVスティックは大好きで四本めの購入です。これで、全ての香りをコンプリートです。 今回はマスカット。 前回パインはリップスで買いましたが、メガ割なのでね。 こちらのシリーズはとにかくおいしい香りが大好き! ささーって出先で小さな👜から取り出して、腕にすぐ塗り直しできるから大ファンです。
- 2023.09.03
\フルーツの香りに癒される/白浮きしない塗りやすさ💯日焼け止めスティック■ジューシーパンUVスティック -RD01リンゴバー -OR01オレンジバー -GR01マスカットバー見た目も香りも良くて使いやすいプチプラの日焼け止めスティック...
- 2022.06.13
🛍Qoo10メガ割おすすめ8選🛍Qoo10メガ割が始まって何日か経ってしまいましたが、今回も私のおすすめをまとめてみたのでメガ割何買うか迷ってる人の参考になれば幸いです✐☡それぞれのおすすめアイテムについて以下、簡潔におすすめポイントをまとめ...
- 2022.05.29
【ブランド】アピュー【商品名】ジューシーパンUVスティックラッキーバッグ 今月頭に開催していたQoo10メガ割で購入。 どうしてもUVスティックが欲しかったけど単品が無かったのでセット品買いました。 でもこれで1,920円。お得。■ジューシー...
- 2022.06.23
見た目がアイスキャンディみたいで可愛すぎませんか…!!! するする塗れて白くならないのが個人的に好きなポイント🤍🤍 それぞれ果物の飴のようなおいしそうな香りがしますが、塗ったらそんなに気にならないので香りが長く続くのが苦手な方でも大丈夫そうだと思います! 見た目の可愛さが魅力の新作🍊持ち歩くのにちょうどいいサイズ感です◎
- 2022.04.27
スティックタイプの日焼け止めでまずこのアイスキャンディのようなクリアな見た目が可愛過ぎませんか…!?😳🧊 パケもとっても可愛い…!!💓 手を汚さずに塗れてコンパクトだから持ち歩いて塗り直し用にしてもgood💡 種類は3種類あって香りがそれぞれリンゴ、オレンジ、マスカットの香りがします。 可愛くてさらにUVカット率も国内基準最高値の SPF50+/PA++++ 3種類とも塗ってみると透明! 塗ったあとはしっとり感ありながらも少し時間経つとさらっとしてキシキシする感じも全然なく使えました。 これから夏に大活躍してくれそうです🎐👒
- 2022.04.26
🌼するする塗れるスティックタイプの日焼け止め🌼A’pieuジューシーパンUVスティック最近購入したApieuのUVスティックスティックタイプの日焼け止め、今年凄い人気みたいでApieuもすぐ売り切れてしまってた……🥺見かけたら是非買ってほしい...
- 2022.06.08
オレンジバーのチークとティントのセットをメガ割で買ったら、チークとティントが思った以上に良かったので、残りのメカ割でアップルバーセットもお迎えしちゃったのです! チークとティントも、色味を自分で選べるから、お得なセットでした💕 USJに行く前に届いていたんです。なので、持っていって日焼け止め塗り直しに使えました~。 塗る時に鼻が近づくと少し甘い香りが漂いますが、付けるといつの間にか飛んでしまうので、香りがすると言っても全然気にならないです。
- 2022.06.16
私、この歳なのに日焼け止め嫌いでめちゃくちゃ苦手なんですよ・・・ それがね!!このアピューのスティックタイプの日焼け止めはね!嫌なところが・・・ない!!! スルーーーッと、何も汚さずに塗れてムラなし、ベタつきなし、イイニオイ(笑)で、ほんっっっっとにさいこうです🤍 これまで使った日焼け止めの中で唯一の大優勝🤍🤍🤍 ほのかな🍎の香りもいいよ🤍
- 2022.08.17
A’pieuアピュージューシーパンUVスティックスティックタイプの日焼け止め。最近、日差しが強くて日焼け止めは絶対必要!でも、塗り直しは大変…そんな時、便利なのがスティックタイプの日焼け止め。この日焼け止め、メイクの上からも塗り直しOK!さら...
- 2022.06.30
アピューの新作、可愛すぎてパケ買い。 アルコール、パラベンフリーだから敏感肌でも安心。顔に使える✨ マスカットの香りを購入。 私は香りが強すぎなくてちょうどよかった。 下の部分を回して繰り出すタイプ。出しすぎても戻せる! 可愛いけどかなりしっとりするので上からメイクは🙅♀️ 高いのがネックだけど、最近ノーファンデなので積極的に使う😊
- 2022.05.01
可愛い見た目で、高機能のUVスティック。 手が汚れない オイルインで、軽い力でするする塗れる きしみ、白浮き、乾燥なし ナイアシンアミド配合(保湿成分) ベタベタしない コンパクトで持ち運びに便利 塗ってすぐさらさらになるので、 毎日、腕や首に塗りまくっています💓 さらさらすぎて、本当に日焼け止め効果が 発揮できてるのか心配になるくらい。笑
- 2022.05.25
アイスキャンディのような見た目も可愛い日焼け止めスティック。┈┈┈┈┈┈┈┈A'pieuアピュージューシーパンUVスティックGR01マスカットバーマスカットの香り┈┈┈┈┈┈┈┈顔・ボディ用のUVスティックですが私はボディ用として使っています...
- 2022.06.12
アピューのアイスバー🧊みたいな日焼け止めスティックで手軽にUV対策👼🏻✨🌟A’pieuアピュージューシーパンUVスティック[OR01#オレンジバー]※顔・からだ用SPF50+PA++++【参考価格】1,650円(税込)最近スティックタイプの日...
- 2022.05.11
🍸マスカットバーの日焼け止め🍸A’pieuアピュージューシーパンUVスティックマスカットバーA’pieuからでたスティックタイプの日焼け止めです☀️(SPF50+/PA++++)手を汚さずにスーッと塗れるのでとっても便利☆コンパクトなので持ち...
- 2022.04.23
✳︎A'pieuジューシーパンUVスティックオレンジ✳︎最近韓国コスメに多いスティックタイプの日焼け止め。手を汚さず塗り直せそうだなと気になってました。こちらはPLAZAやドンキに売ってました◎マスカットが人気なのかどこの店舗でも売り切れ。た...
- 2022.05.05
手が汚れない✌️✨UVスティック#A’pieu#アピュー#ジューシーパン#UVスティックGR01(マスカットバー)LIPSのプレゼント企画でいただきました👏スティックタイプは、初めての使用。少しダイヤルを回して出したら、スルーって肌に滑らせる...
- 2022.06.01
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティック
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- RD01 リンゴバー
- OR01 オレンジバー
- GR01 マスカットバー
- パインアメ(限定)
- 選べる3種の「香り」と「カラー」でジューシーな果実感が楽しめるUVスティック。 SPF50+/PA++++の国内最高基準値。 撥水ベールにより汗水に強い高い撥水力を実現。 透明スティックだから衣服や手を汚さず、白浮きしにくく素肌感を残したナチュラルなツヤ肌へと導きます。 さらさらオイルが配合されていることにより、摩擦の少ないマイルドタッチでなめらかな塗り心地。 ベタつきやきしみを感じにくい使用感が特徴です。 美容保湿成分ナイアシンアミドや、各種ごとに異なる果実由来の保湿成分を配合。 コンパクト設計のため持ち運びがしやすく、お出かけ先など気になったらどこでもUVケアが可能。 さらにメイクの上からも使え、日中の塗り直しにも便利です。
- ミシャ ジャパン
- 2022/4/11(最新発売日: 2023/3/30)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- <RD01 リンゴバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ種子油、香料、赤104(1) <OR01 オレンジバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒポファエラムノイデス果実油、香料、黄5 <GR01 マスカットバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ブドウ種子油、香料、青1 <パインアメ(限定)> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデジ(カプリル/カプリン酸)BG、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、香料
プチプラ × UVランキング
| ベースメイクランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第7位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第73位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第85位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る |