✳︎A'pieuジューシーパンUVスティックオレンジ✳︎最近韓国コスメに多いスティックタイプの日焼け止め。手を汚さず塗り直せそうだなと気になってました。こちらはPLAZAやドンキに売ってました◎マスカットが人気なのかどこの店舗でも売り切れ。た...
- 2022.05.05
市販で売られてるスティックタイプの日焼け止めよりもコンパクトサイズなA'pieuの日焼け止め! 匂いが飴ちゃんぽくて うーん😐って思ってたけど、実際に塗るとそんなに香りはしなくて 塗り心地もペタペタしすぎないし気に入った! 何より見た目が可愛くて 塗り直すのが億劫じゃない!✨ 小さいカバンでも日焼け止めを塗り直したい人でも余裕でバックに入るよ!
- 2022.08.22
アピュージューシーパンスティック→楽天で1650円で購入。絶対Qoo10で2個セット(2310円)の方がいい。 iWALK モバイルバッテリー→楽天で3280円で購入。 YOSUKE 厚底スニーカーレースアップハイソール→楽天で8722円(ポイント使用)で購入。 ふわふわ吸水リストバンド→Qoo10で639円で購入。 fillimilli シルキーパウダーブラシ→Qoo10で2090円(送料100円)で購入。
- 2023.06.09
手が汚れないで、日焼け止めを塗り直せるのがこんなにも快適だとは…。 無色透明でべたつきもせず、快適に使いました。鞄の外ポケットにポイっといれられるのも嬉しい。 あまりにも楽で、もうチューブタイプの日焼け止めを外で塗り直す生活には戻れないかも。
- 2023.05.05
スティックタイプの日焼け止めめちゃくちゃ気になっておりました!! いつも外出先で塗ったあと手が日焼け止めの匂いと 手がカピカピになってそのあと過ごしたり車運転したりするのが本当に嫌だった!!笑笑 でもUV対策はこれからの季節もっと大事!!ってことで 買っちゃいました〜!! 撥水ベールが強いので汗水にも強い! 美容保湿成分も配合なのでパサパサせず! ツヤツヤなお肌に見せてくれる!すごいありがたいポイント!!動画参照! なんと言ってもステックタイプで手が汚れないし スルスル塗れてストレスフリーすぎて嬉しい☺️ 15グラムで少しお値段高いのが😭 でもこのストレスフリー日焼け止め生活になるなら 本当に買ってよかったです😭😭! 持ち運びにも便利なのでこの夏パインアメちゃん お守りに夏乗り越えましょう🍍🍬☀️
- 2023.05.04
まだ練習中なので上手くいったら報告します🙌 下まつ毛は結構上手くいく!! ピンセット使わなくても束感まつ毛になってくれて良い!!!! 上まつ毛はピンセット必要!! まだ完璧には出来ないので、コツ掴んだらレビューしたい😎😎 これは早くもリピ決定✋❤️ べたべたしないし、アメみたいな良い香り◎ ビオレの他の日焼け止め、結構匂い強いけどこれも結構香り残るタイプ。
- 2023.04.30
中身を繰り出してみたらパイナップルを連想させるような黄色のスティックが出てきます。ほんのりパインアメの香りがしました。 日焼け止め成分は正直期待していませんでした(A’pieuさんごめんなさい)。でも全然焼けてない!直射日光が当たっている熱を感じたものの、全く日焼けしていませんでした。買って良かった!大満足です!スプレータイプは手軽でいいけど、どんなに気をつけていても周りに迷惑をかけてしまうので…。
- 2023.05.17
スティックタイプの日焼け止めで使いやすい~🥺 ほのかにオレンジの香りが爽やか🍊 塗った瞬間からサラサラで快適◎全然ペタペタしない! コンパクトなので持ち運びにも良い👜 日焼け止めの塗り直しにも便利🙆♀️ ・顔、からだ用・SPF50+/PA++++・アルコールフリー・パラベンフリー
- 2023.04.19
さわやかな黄緑が可愛いし、マスカットの香りも甘くて幸せ💚💚 本当にアイスキャンディーのような透き通った見た目が可愛くて集めたくなりますよね🧊 アップルの方を買った時に初めてスティックタイプを買ったけど、デコルテとかに塗りやすいので重宝です✨ クリームタイプだと襟元につくのが怖いけど、これなら首周りなどもしっかり塗れるし、出先でも簡単に塗れて便利! A'pieuさんはフルーツをテーマにしたものとかが多くて箱まで可愛いのでオススメ🥰
- 2023.06.02
【ブランド】アピュー【商品名】ジューシーパンUVスティックラッキーバッグ 今月頭に開催していたQoo10メガ割で購入。 どうしてもUVスティックが欲しかったけど単品が無かったのでセット品買いました。 でもこれで1,920円。お得。■ジューシー...
- 2022.06.23
②塗る時の滑りが悪すぎる。 ⇒これじゃ絶対肌に負担がかかるんですが… ③香りがキツい。 ⇒顔は無理かも🙅♀️ ④塗った後に白くなりすぎる。 ⇒塗り広げる必要あり ⑤塗り広げても白いまま。 ⇒拭き取るしかないのでは… ⑥時間経過でモロモロがでる。 ⇒しっかり塗り広げないと出ます。は? ⑦極め付けの2200円。 ⇒同じスティック日焼け止めを出してる アピューのジューシーパンは1650円。
- 2022.08.19
本体はクリアグリーンだけど肌にのせると発色は無し透明の日焼け止め マスカットの香りフルーツキャンディのような感じやや強めだけど塗ってて気になるほどではない スルスル塗れて透明なので厚塗り感や粉っぽさ無し日焼け止め塗ってる感はある塗った直後はややペタつくでも軽く擦ってもごっそり落ちる感じはないので◎服に擦れても透明なので色移りなし! これ1本で日焼け止めとして使うというより腕や首の塗り直し用として購入見た目が可愛すぎて発売当時からずっと欲しかったけど身の回りで取り扱いがなくやっと今年お迎えできた♡ スティック日焼け止めは手のひら汚れないから出先での日焼け止め塗り直しに本当に重宝するポーチに入れておきやすいのは◎ 何よりこのちゅるっとしたアイスキャンデーな見た目が好きすぎてやっとお迎え出来てよかった!
- 2023.04.28
1.BONAFIDE エナジーブースティングセラム 2.cosrx フルフィットプロポリスライトアンプル 3.klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ 4.cosrx ビタミンC23セラム 5.Huxley ボディデラックスコンプリート 6.A'piue ジューシーパンUVスティック 7.ROUND LAB 白樺水分日焼け止め 8.Torriden ダイブインマイルドサンクリーム 9.Anua ドクダミ77%スージングトナー 10.NATURE REPUBLIC シカデイリーマスク 11.AROMATICA アロエベラジェル 12.LAGOM ジェルトゥウォータークレンザー
- 2022.08.31
オレンジバーのチークとティントのセットをメガ割で買ったら、チークとティントが思った以上に良かったので、残りのメカ割でアップルバーセットもお迎えしちゃったのです! チークとティントも、色味を自分で選べるから、お得なセットでした💕 USJに行く前に届いていたんです。なので、持っていって日焼け止め塗り直しに使えました~。 塗る時に鼻が近づくと少し甘い香りが漂いますが、付けるといつの間にか飛んでしまうので、香りがすると言っても全然気にならないです。
- 2022.06.16
いい香り過ぎるっ 硬いのかなって思ってたけれども、 意外にも柔らかいので、嘘みたいに するするーと、滑らかに塗れる。 え…使いやすい。 思ってたよりずっと使いやすい…。 摩擦抵抗どうなってんの?! 塗った感じは、 固形を塗ってるので粉サラサラ! とはいかないけれども、 ベタつきすぎず◎ 首の後ろや耳の下とか、 細かい箇所にも最高に塗りやすい。 広範囲だと大変かもだけども、 朝ささっと塗るには最高で、 外出先でも使いやすい。 ただ、中身が少ないので (長さ3cmいかない…) ほんと10本くらい 買えばよかった…
- 2023.04.12
食べたくなるようなジューシーな香りはめっちゃパインアメ😋🍍 スティックタイプで手を汚さず気軽に塗れる🤚🏻✨ 去年人気すぎて即完売したリンゴ他3種の香りも復刻するから好みの香りを見つけてみてね🍎🍇🍊 撮影に使ったパインアメ達は2日かけておいしくいただきました🤣🍍
- 2023.03.28
本当にあのパインアメの香りがする〜!! すっごいかおります!笑 保湿感のある塗り心地ですが、べたつきもなく、資生堂のスティックに似ている使い心地です! なんといっても重ねても重ねても重ねても白くならないところが気に入ってます✨ アピューはもう少し安っぽい香りだけど、それはそれで可愛くて好き💛あと、薬局にあるのですぐ手に入るところもgood
- 2023.07.10
実は曇りでも冬でも日焼けしてしまうんです。 年中日焼け止めは必須ということです😌 スティックタイプ、、最高じゃない?!! これベタベタ全くしません!なんか塗った所も分からなくなるほどサラサラです。 この日焼け止めタイプ最高です!無くなったらリピすると思います。
- 2023.04.30
こんなに可愛いのにしっかりUVケアができちゃう♡♡♡ りんごのフレッシュな香りで癒される♡ 白ウキしないので塗り直しにも最適🙋♀️ コンパクトで持ち運びにも便利❕ プレゼントにも嬉しいアイテム✨
- 2022.05.13
去年もすごく人気だったA’pieuのジューシーパン UVスティックから限定でパインアメとのコラボ商品が発売中です🍍 私はPLAZAで購入しました! 去年もそうなんですけど、私はUVスティックを首回りだとかその辺りに使うことが多く、さっと塗り直しもできるので会社のロッカーや鞄の中に常備してます👍️ たくさんお世話になるとおもうので、こういういい香りがするものはテンション上がりますね! 他にもアップル、オレンジ、マスカットの3種類があったと思いますので、ぜひご自分のお気に入りを見つけてくださいね
- 2023.03.27
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーソーダ限定色(追加購入)アピュージューシーパンUVスティックマスカットバー(新作)UVスティック自体を初めて買ったので他の商品と比較とかはできないんですけど、匂いがめっちゃいいです、マスカットの香...
- 2022.04.14
去年売り切れちゃって後悔したアピューのUVスティックが念願の再販スタートしました🥹❣️❣️ アイスキャンディーみたいですっごく可愛いので欲しかったんです😆💓💓 リンゴバー、オレンジバー、マスカットに加えてパインアメのコラボが出てます! どれも綺麗で迷ったけどリンゴバーにしました🍎❤️ 透き通ったレッドがピンクっぽくて可愛い💕 液だれする心配がないから首周りとかにも塗りやすいし、外での塗り直しに便利♬ 透明だから白浮きもしないしスルスルと伸びて塗りやすくて使いやすさもばっちりです🙆♀️💕
- 2023.04.02
手が汚れない、ササッと場所を気にせずぬれる! メイクの上からでもOKなので塗り直しに◎ 顔にも体にも使いやすい☺️ SPF50+ PA++++ なので日焼け対策はバッチリ👌 ほんのりマスカットの香りで、 あとから香ったりはないかな。 香水などの邪魔をすることはないくらいの強さです! パケもアイスキャンデーみたいに可愛い♡ 撥水効果が高く、汗や水に強いそうです。 うるおいのある肌なじみとのことですが、 確かにうるおう感じはしますが、 すこしぺたつきが気になりました💦
- 2023.06.03
見た目から可愛い〜。食べちゃいたい🥹 今までパインアメコスメのコラボはロゼット洗顔パスタのみ。過去2回ゲットしてきた愛好家としては見逃せなかったので、ロフトで先行発売でゲットしました。 バーを直接嗅ぐよりも肌に塗ったほうが、よりリアルなパインアメの香りが楽しめると思います。UVスティックなのにナイアシン網戸が配合されているのもポイント高い! 仕上がりを消してさらさの湯言えないけれど、夏は意外と肌が乾燥するので、乾燥対策と考えたら問題なし。 この春夏はこのUVスティックの香りを使って間食を減らす予定。
- 2023.03.24
【What'sinmypouch?】こんにちは!詩月です☁️今日はシチュエーション別でポーチに入れるコスメを考えてみました!あくまで私ならこれを持って行くかなぁ、なので参考程度に🙇♀️シチュエーション1.は今日はバレンタインなので、世の皆様...
- 2023.02.14
外出時の日焼け対策✨♔A’pieu♔ジューシーパンUVスティック2-3時間に1回塗り直せって言われるけど普通の日焼け止めだと難しいのでスティックタイプのこの商品を買ってみました!☞日焼け止めっぽい匂いがしない☞歩きながらでも塗りやすいところが...
- 2022.08.01
UVスティック特有の肌が粉っぽくなる感じが一切なくて、しっとり保湿感があって使用感最高🥹 私が選んだのはパインアメとマスカットバーだけど、他にもリンゴバーとオレンジバーがあるよ🍎🍊 香りもいい匂いで夏場もリフレッシュ出来そう🍧🌻🫧𓂃𓈒𓏸
- 2023.06.18
持ち運びしやすくてぬるのに手が汚れないほんと画期的〜🌟 日焼け止めぬりわすれて家を出てしまってもカバンに入れておけばいつでもぬれる💓 くり出すと中から透き通ったスティックが登場します良い香りがするから何度でもぬりたくなるよ 他の香りもストックで買っておくんだった
- 2022.09.08
今年はなんだか色んなメーカーがUVスティック販売してる気がする(*´-`)前はあんまり種類選べなかったのに…今年買ったのはアピュー ジューシーパンUVスティックSPF50+/PA++++半透明なので肌の色が白くならない♪今の季節はまだ長袖着る...
- 2022.05.02
パインアメの香りで感動🥺💓 スルスル塗りやすいし、クリアタイプなので服が白くなることもなく使いやすい! 小さめサイズだからすぐ終わりそうではあるけど😂 首と長袖から出る手だけに塗るつもり🙆♀️
- 2023.04.09
肌に塗ると、ほんのりパインアメの甘い香り✨ 香りはすぐに消えるので、甘すぎなくて使いやすいかも。 しっとり系テクスチャ。そのままだと少しペタペタするので、手で伸ばして馴染ませるとちょうど良い感じかも。 ナイアシンアミドと、このパインにはビタミンCも配合されています😊
- 2023.06.08
手が汚れない✌️✨UVスティック#A’pieu#アピュー#ジューシーパン#UVスティックGR01(マスカットバー)LIPSのプレゼント企画でいただきました👏スティックタイプは、初めての使用。少しダイヤルを回して出したら、スルーって肌に滑らせる...
- 2022.06.01
付属のスパチュラですくって、唇につけたら……触れた瞬間とろけてしっとりうるうる꒰ ͒⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ ͒꒱ めっちゃ馴染み良くて少量でしっかり伸びる!! コスパも良さそうだよ!
- 2023.02.11
アイスキャンディのような見た目も可愛い日焼け止めスティック。┈┈┈┈┈┈┈┈A'pieuアピュージューシーパンUVスティックGR01マスカットバーマスカットの香り┈┈┈┈┈┈┈┈顔・ボディ用のUVスティックですが私はボディ用として使っています...
- 2022.06.12
使用感良いです! そこまでベタベタしないので普通に生活してて特に気になりません。 ちょっとしっとりしてるかな、くらいの感じ。 香りはほんのり香る程度で、お仕事の時などでも問題無く使えそうです😉 ナイアシンアミド配合でスキンケアもしながらUVカットできるのは嬉しい♡
- 2023.06.17
4月18日購入品まとめ🤍🎀A'pieu┆ジューシーパンUVスティック#Qoo10購入品▼オレンジバー🎀Anua┆エアリーサンクリーム#Qoo10購入品🎀ETUDE┆スンジョンディレクター日焼け止め#Qoo10購入品▼無機系日焼け止め(白)・有...
- 2022.04.18
香りはそこまで強くなく、するする塗れて乾燥を感じることもないので使いやすい 透明のスティックなのでトーンアップはしないけど、服に白くつく心配がないのが良いところ✨ 可愛く見えてSPF50+/PA++++と日焼け止め効果も国内最高基準値 ナイアシンアミド等の美容成分も配合🌿 撥水ベールで汗水に強く、ボディ用にはもちろん、メイクの上からも使用できるので外出先での塗り直しにも☺
- 2023.04.07
アピューのパイン飴の香りのUVスティック!PLAZAで買ってきた。香りは確かにパイン飴だけど、くどくなくてスッキリしてる。塗り心地もいいかな。小さいから持ち運びに本当便利そう!これからの時期に重宝するね✨#春のUV対策...
- 2023.04.07
とにかく可愛くて気分上がる🎶 持ち運びやすい、塗りやすいサイズ感◎ ほのかにオレンジの香り🍊 ベタつき一切なくサラッサラ! クリアだから服に色移りしない! 期待以上でした👏🏻
- 2023.04.16
見た目が飴みたいに透明で、中ぶたを外したらパインアメの香りが漂っているのでニッコリしちゃいました。 塗り心地がよくてどこに塗ったかわからないほど透明なUVスティックで、白浮きがありません。 美容液かというくらい塗り心地が軽いので、春秋にぴったりな1本だと思います。
- 2023.03.28
【A’pieu】アピュージューシーパンUVスティックOR01オレンジの香り*特徴*・SPF50+PA++++・ぬりごこちがなめらか・コンパクトで持ち運びによい・無色透明・手が汚れない・べたつかない・コスパは良くない見た目の可愛さと、ぬりごこち...
- 2022.04.25
アピュの日焼け止めスティックは可愛いくて林檎の香りが良かった💓 #ラブライナー #リキッドアイライナーR4 #A’pieu #ジューシーパン UVスティック #Ririmew
- 2023.05.03
【購入品紹介】アピュージューシーパンUVスティック(マスカットの香り)を購入しましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!仕事がやっと決まって、前から気になってたスティック型の日焼け止め欲しいなと思ってたんです(´ω`)香りは3種類ありましたが、私はマスカ...
- 2022.05.12
A’pieuアピュージューシーパンUVスティックスティックタイプの日焼け止め。最近、日差しが強くて日焼け止めは絶対必要!でも、塗り直しは大変…そんな時、便利なのがスティックタイプの日焼け止め。この日焼け止め、メイクの上からも塗り直しOK!さら...
- 2022.06.30
去年の夏バズっていたアピューのUVスティックから パインアメの香りが新登場🥹💖 本物のパインアメのような香りで食べたくなっちゃう、、😋🍍 色が付かないから白浮きしないのも嬉しい🫢
- 2023.04.06
A’pieuアピュージューシーパンUVスティックオレンジ🧡今シーズンのUVケアーこれはスティックなので塗りやすく固形でもなくジェルでもなく、ゼリーの硬めのスティック。オレンジの香りがして持ち運びにも便利だし、ベドベト感もなく。使いやすいが1番...
- 2022.06.14
A’pieuアピュージューシーパンUVスティックマスカットの香りを夏は持ち運び用の日焼け止めとして使ってました(*^^*)🎶✨小さいサイズで持ち運びに適してる✨塗ってもしっとりはするけどベタベタする訳じゃないから使いやすい😆👍🎶✨#A’pie...
- 2022.11.05
定価1500円のところを750円でゲットしました オレンジ色の透明なゼリーみたいな見た目のスティックがあってほんのりオレンジの香りがします。 サッと塗れて快適ですが、ツヤ感があるので更にUVカット効果のあるパウダーと使うとサラサラになってベタつきも気にならないと思います。
- 2024.07.24
今年の夏はぜーったい焼きたくないっ🥺そんな私が厳選した今年のスタメン日焼け止めはこちら✨UVカットだけじゃない!美白もツヤ肌も欲張っちゃおう♡#日焼け止め...
- 2023.04.11
アピュージューシーパンUVスティック オレンジバー手を汚さずにUVケアできるUVスティック!見た目が可愛く、良い香りにつられて購入🧡スルスルと塗れて手が汚れないのがとてもいい。子どもも自ら塗ってくれる。残念なのは…少しベタつくかな。あっという...
- 2024.06.02
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティック
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- RD01 リンゴバー
- OR01 オレンジバー
- GR01 マスカットバー
- パインアメ(限定)
- 選べる3種の「香り」と「カラー」でジューシーな果実感が楽しめるUVスティック。 SPF50+/PA++++の国内最高基準値。 撥水ベールにより汗水に強い高い撥水力を実現。 透明スティックだから衣服や手を汚さず、白浮きしにくく素肌感を残したナチュラルなツヤ肌へと導きます。 さらさらオイルが配合されていることにより、摩擦の少ないマイルドタッチでなめらかな塗り心地。 ベタつきやきしみを感じにくい使用感が特徴です。 美容保湿成分ナイアシンアミドや、各種ごとに異なる果実由来の保湿成分を配合。 コンパクト設計のため持ち運びがしやすく、お出かけ先など気になったらどこでもUVケアが可能。 さらにメイクの上からも使え、日中の塗り直しにも便利です。
- ミシャ ジャパン
- 2022/4/11(最新発売日: 2023/3/30)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
- <RD01 リンゴバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ種子油、香料、赤104(1) <OR01 オレンジバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒポファエラムノイデス果実油、香料、黄5 <GR01 マスカットバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ブドウ種子油、香料、青1 <パインアメ(限定)> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデジ(カプリル/カプリン酸)BG、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、香料
プチプラ × 日焼け止めスティックランキング
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第186位 | 見た目は固めかな?っ思いましたが、使ってみると肌に溶ける感覚で、スーッと塗ることが出来ました | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトスティック |
| 日焼け止めスティックランキング第12位 | うるおいをたっぷり含んだUVスティック✨ メイクの上から塗っても、スルスル〜っと伸び広がってメイクを削りにくい🥹 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック サラサラSUNデュオ サンスティック |
| 日焼け止めスティックランキング第14位 | 塗った直後はしっとりしてますが、時間が経つとすべすべサラサラ♡ | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO フレグランスUVスティック ピカケアウリィ〈日やけ止めスティック〉 | 1,760円 |
| 日焼け止めスティックランキング第20位 | 日焼け止め特有のベタベタ、テカテカもないので重宝しそう♡ | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア トーンアップUVスティック ラベンダー |
| 日焼け止めスティックランキング第28位 | リップクリームのように肌あたりがなめらかなテクスチャーで、伸びのよいクリーミーな使用感 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカット® プロテクトUV スティック | 1,430円 |
| 日焼け止めスティックランキング第27位 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャ オールアラウンド セーフブロック サンスティック アクア<SPF50+/PA++++> | 1,980円 |
| 日焼け止めスティックランキング第30位 | スティックタイプで塗りやすく、塗った瞬間ひんやり!! | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ベネフィーク ホリスティックホワイトUV | 6,600円 |
| 日焼け止めスティックランキング第41位 | 塗ったあとベタつかない!うるおうのにサラッとする感じが好き💕 すぐにメイク開始できるよ! | 詳細を見る |