なかなか外出先での塗り直しが難しいなと感じていたので、こちらは持ち運びに便利なサイズでサッと塗り直しができます。 ほんのりオレンジの香りも気分転換になって、良いです✨ オイルinでしっとりしてサラサラとはしませんが、乾燥が気になる方にもおすすめです。
- 2023.08.11
塗りやすく、手や服を汚さないストレスフリーな使い心地のUVスティック。 かわいい見た目と香りで、使うたびに日焼け対策が楽しくなるアイテムです。 直塗りだから高密着なのに、エアリーなフィット感。 撥水効果が高く、汗・水に強いため落ちにくい。 摩擦の少ないマイルドタッチで、するするとなめらかな塗り心地。 注目の美容保湿成分、ナイアシンアミド配合で、明るくハリのある美しい肌へ。 容器から5mm程度を繰り出し、肌に直接フィットさせて塗りムラのないよう十分な量をのばします。 OR01オレンジバーはオレンジの香り🍊で、美容保湿成分ビタミン木の実油配合 GR01マスカットはマスカットの香り🍇💚で、美容保湿成分ブドウ種子油配合 限定パインアメはパインアメの香り🍍🍬で、スキンケア成分ビタミンC配合。
- 2023.05.27
〻 チャスティ コンパクトフロッキーパフ 58ミリ2P 〻 dasique シャドウパレット 20 ブルーベリーソルベ 〻 shushupa! UVカット&メイクキープスプレー+ 〻 A’pieu ジューシーパン UVスティック GR01 マスカットバー 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ 〻 COLORKEY 四色アイシャドウパレット 03 トワイライト 〻 HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュ ベアグレイズティント 〻 CHIOTURE アイスクリームリップ
- 2023.05.31
アピューといえばティントやチークでも有名なコスメブランドです🤍🔥 そのアピューの日焼け止めスティック! 汗・水に強く直塗りなので塗らなく使うことができます🙌🏻 スキンケア成分も配合されているので乾燥せず潤うのに塗った直後も全くベタつかないので本当に使いやすいです😳🤍🤍 手が汚れないだけではなくベタつかないのでストレスフリーで塗り直しすることが出来ます! 香りは3種類あって 私はリンゴバーです!ほんのりリンゴの香りがするくらいで変に気にならないのも嬉しいです!! 今度ディズニーに行くのでその時に持っていこうと思います💪🏻💪🏻
- 2022.06.13
夏までに手に入れて♡Qoo10メガ割おすすめスキンケア6選🌻お待ちかねのQoo10メガ割、今月は6/1からスタート。私も毎回クーポンを使い切って、色々なスキンケアを試すのを楽しみにしています。そんなスキンケア好きの私がリピしているものばかりの...
- 2023.06.01
パインの香りするすごい🍍💛 この透明感のスティックやばくない??💛 塗りやすいし、パケも可愛いし 持ち歩きたくなるっ💛💛 夏って感じるUVスティック🍍 他にも色んなフルーツの香りがあったよ!! 好きな香り選んで夏を乗り切ろう✊🏻💛💛
- 2023.07.31
スティック型の日焼け止めなら手を汚さずにサッと塗れるので便利ですよ。 ネイチャーリパブリックのパウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ HERAのSUN MATE STICK Dr.Gのグリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ A’pieuのジューシーパン UVスティックです。 この4つ全てSPF値が最大の50+ PA++++なのでちょっとしたお出かけやスポーツの際にカバンに入れて塗り直すのにも便利な日焼け止めになります。
- 2023.06.02
パインアメに続きリンゴもGET! UVスティックの色は ケースと同じ色でクリアレッド。透けてて夏感あって可愛いー♡ SPF50+/PA++++の国内基準最高値。 撥水ベールで汗・水に強く落ちにくい。 保湿成分リンゴ種子油と ナイアシンアミド配合で きしまず、しっとりうるおい続く。 ジューシーなリンゴの香り付きで みためもアイスキャンディみたい♡ 手が汚れないので外出先でのお直しに◎ 手のひらサイズで持ち運びにも便利。首や耳なども塗りやすい!
- 2023.05.24
こちら、手を汚さないスティックタイプで本当に手軽なのが推し。 ただし、手を汚さないけど完全に綺麗に直塗りは出来ないのでわたしは結局手で伸ばしてます。 使用感は花丸でした!! コスパ ✨✨✨ 匂いの強さ ✨✨ 保湿感 ✨✨✨✨ SPF値 50 PA++++ トーンアップ、肌補正 無し
- 2023.06.14
本当にあのパインアメの香りがする〜!! すっごいかおります!笑 保湿感のある塗り心地ですが、べたつきもなく、資生堂のスティックに似ている使い心地です! なんといっても重ねても重ねても重ねても白くならないところが気に入ってます✨ アピューはもう少し安っぽい香りだけど、それはそれで可愛くて好き💛あと、薬局にあるのですぐ手に入るところもgood
- 2023.07.10
なんとなく使用感重たそうなイメージがあったスティックタイプの日焼け止め。 サラサラ具合が群を抜いている&無香料ということで、はじめは石澤研究所の紫外線予報にしようと思っていたんですが 店頭のテスターで試してみたら、限定のパインアメは私には香りが甘すぎました🍍🤣 ほかの定番フレーバーはどれも思っていたより香りが控えめで、残りません。 この製品だけじゃないと思いますが、ほんとーにサラサラ!全然ベタつかなくて快適すぎます👏 エアリーでちょっとパウダリーな質感。なのにオイルインだから汗や水に強いそう。オイル感も全くないです。 しかも後から調べて知ったんですが、ナイアシンアミド配合されてるらしいです(美容保湿成分) 朝は二層式のをしっかり塗り直しはミストが定番でしたが、 このスティックは朝にも塗り直しにも重宝しています。 ほかの日焼け止めスティックも試して比べてみたくなりました☀️ アピューはコンパクトなものを探している方におすすめです♪
- 2023.06.09
手を汚さないスティックタイプの日焼け止め 直塗りだから高密着なのに、エアリーなフィット感。 それぞれ名前の通りの色と香り付きで、中身が透明なので重ね塗りしても白浮きしないのがめちゃくちゃ良い…! かなりしっとりしてて、保湿力も◎ もうとにかく見た目がすっごく可愛くて、透明な中身がアイスキャンディーみたい…! UVスティックは色々ありますが、この見た目はアピューだけなので激推し♡ コンパクトなのでカバンにも入れやすく、手を洗った後などにすぐ塗り直せるので1人1個持っててほしいレベルにおすすめ!
- 2022.04.29
リピート何個目?っていう 夏でも乾燥する人におすすめ しっとり保湿できる美容成分たっぷりの日焼け止め!夏には必需品 手を汚さずさっと塗れる!わりと減りは早いので、安いときにまとめ買い! 人気の日焼け止め下地日焼け止めなんてなんぼあっても困らない! 高いけど使いたい日焼け止めQoo10で安く買えるみたい! さらっと塗れる!人気のCICAエキス配合
- 2023.06.03
ハンドケア フローラノーティスジルスチュアートハンドクリーム フレッシュハンドジェル 口腔ケア オーラツーミーマウススプレー カラーメイクのお直し RMK カラースティック06ホットスペル INTOU スーパーマットリップアンドチークマッド 美人シナモン Dior アディクトリップマキシマイザー ベースメイク CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー アイメイク キャンメイク アイブロウカッペリーニスリム 01ビターブラウン バイレード マルチカラースティック ChinofGold CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク ボディ用品 Apieu ジューシーパンUVスティック 無印良品 フィルム石けん ヘアケア pluseau ポイントリペア
- 2022.11.11
アピュージューシーパンスティック→楽天で1650円で購入。絶対Qoo10で2個セット(2310円)の方がいい。 iWALK モバイルバッテリー→楽天で3280円で購入。 YOSUKE 厚底スニーカーレースアップハイソール→楽天で8722円(ポイント使用)で購入。 ふわふわ吸水リストバンド→Qoo10で639円で購入。 fillimilli シルキーパウダーブラシ→Qoo10で2090円(送料100円)で購入。
- 2023.06.09
思いのほか使いやすいです✨ くりくり出せる繰り出しタイプで、戻すことも出来ます 中フタも付いていて衛生的です✨ 顔、カラダにも使えてSPF50 アルコールフリー、パラベンフリーでお肌にも優しいです🐰💛 撥水ベールで、汗・水に強く落ちにくく 日焼けによるシミ・そばかすを防ぎ スキンケア効果 ビタミンC、ナイアシンアミド配合とそそられる要素がたくさん ありますね🌝
- 2023.06.04
UVスティック特有の肌が粉っぽくなる感じが一切なくて、しっとり保湿感があって使用感最高🥹 私が選んだのはパインアメとマスカットバーだけど、他にもリンゴバーとオレンジバーがあるよ🍎🍊 香りもいい匂いで夏場もリフレッシュ出来そう🍧🌻🫧𓂃𓈒𓏸
- 2023.06.18
さわやかな黄緑が可愛いし、マスカットの香りも甘くて幸せ💚💚 本当にアイスキャンディーのような透き通った見た目が可愛くて集めたくなりますよね🧊 アップルの方を買った時に初めてスティックタイプを買ったけど、デコルテとかに塗りやすいので重宝です✨ クリームタイプだと襟元につくのが怖いけど、これなら首周りなどもしっかり塗れるし、出先でも簡単に塗れて便利! A'pieuさんはフルーツをテーマにしたものとかが多くて箱まで可愛いのでオススメ🥰
- 2023.06.02
使用感良いです! そこまでベタベタしないので普通に生活してて特に気になりません。 ちょっとしっとりしてるかな、くらいの感じ。 香りはほんのり香る程度で、お仕事の時などでも問題無く使えそうです😉 ナイアシンアミド配合でスキンケアもしながらUVカットできるのは嬉しい♡
- 2023.06.17
肌に塗ると、ほんのりパインアメの甘い香り✨ 香りはすぐに消えるので、甘すぎなくて使いやすいかも。 しっとり系テクスチャ。そのままだと少しペタペタするので、手で伸ばして馴染ませるとちょうど良い感じかも。 ナイアシンアミドと、このパインにはビタミンCも配合されています😊
- 2023.06.08
手が汚れない、ササッと場所を気にせずぬれる! メイクの上からでもOKなので塗り直しに◎ 顔にも体にも使いやすい☺️ SPF50+ PA++++ なので日焼け対策はバッチリ👌 ほんのりマスカットの香りで、 あとから香ったりはないかな。 香水などの邪魔をすることはないくらいの強さです! パケもアイスキャンデーみたいに可愛い♡ 撥水効果が高く、汗や水に強いそうです。 うるおいのある肌なじみとのことですが、 確かにうるおう感じはしますが、 すこしぺたつきが気になりました💦
- 2023.06.03
A'pieuから4/11より発売開始したのがアイスキャンディーモチーフのUVスティック💛 手を汚さないスティックタイプの日焼け止めをアイスキャンディー型にされたA'pieuの発想に感動🥺💕SPF50+ PA++++なので日焼け対策にバッチリのUVスティックは今年のマストアイテムになること間違いなし🙆♀️💕 フレーバーは3色展開になります😉💕 オイルタイプでうるおいのあるUVスティックですが、ベタつかないので使い心地も◎ 見た目の可愛さは然ることながら日焼け対策の必需品として是非是非オススメしたいです♥️💛
- 2022.04.20
手を汚さないスティックタイプの日焼け止めをアイスキャンディー型にされたA'pieuの発想に感動🥺💕SPF50+ PA++++なので日焼け対策にバッチリのUVスティックは今年のマストアイテムになること間違いなし🙆♀️💕 フレーバーは4色展開になります😉💕 オイルタイプでうるおいのあるUVスティックですが、ベタつかないので使い心地も◎ 見た目の可愛さは然ることながら日焼け対策の必需品として是非是非オススメしたいです♥️💛
- 2023.03.31
中身を繰り出してみたらパイナップルを連想させるような黄色のスティックが出てきます。ほんのりパインアメの香りがしました。 日焼け止め成分は正直期待していませんでした(A’pieuさんごめんなさい)。でも全然焼けてない!直射日光が当たっている熱を感じたものの、全く日焼けしていませんでした。買って良かった!大満足です!スプレータイプは手軽でいいけど、どんなに気をつけていても周りに迷惑をかけてしまうので…。
- 2023.05.17
定価1500円のところを750円でゲットしました オレンジ色の透明なゼリーみたいな見た目のスティックがあってほんのりオレンジの香りがします。 サッと塗れて快適ですが、ツヤ感があるので更にUVカット効果のあるパウダーと使うとサラサラになってベタつきも気にならないと思います。
- 2024.07.24
アピューで大人気のUVスティック。 リンゴ、オレンジ、マスカットに加えてパインアメが限定登場! パインアメはクリアイエロー。黄色いけど、塗ると無色透明。 繰り戻しできるUVスティックで3〜5mmくらい出して使うよ! なめらかにすーっと塗れて、オイルinで塗った直後はしっとり。 甘酸っぱくてジューシーなパインアメの香りも塗った初めの方にふんわりほのかにするよ! アイスキャンディみたいな見た目も可愛い♡ 手が汚れないので外出先でのお直しや、塗りにくい首や耳などにおすすめ! 手のひらサイズで持ち運びにも便利◎ 日焼け止め塗るときに手が汚れるのが嫌だという方は是非使って見てください☺️
- 2023.04.10
ウォータースプラッシュサンクリーム ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム パーフェクトUV スプレー ジューシーパン UVスティック ベースアンドシークールカラープライマーUV UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア エトヴォスミネラルUVパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン-
- 2023.04.28
中身が透明だからキャンディみたいで超可愛い🥹 UV効果は国内最大値なので安心です🙆🏻♀️ 片手でさっと塗れるアイテムで、外出先での塗り直しにすんごく便利! 香りは鼻に近づけるとほんのり香る程度で、塗ってから数分経つと飛ぶのでそこまで強くないです✍🏻
- 2023.03.25
ジューシーパン UVスティックより限定でパインアメの香りが発売になりました。 手のひらサイズなので持ち運びにも便利です! スティックタイプになるので手を汚すことなく塗ることができます。 使用感としてはサラッと塗れて伸びもいいのでお出掛け前の忙しい際にもパッと塗れるので良きでした。香りも強い感じではないのでほのかに香りさわやかさもあるのでおすすめです。 SPF50 PA+++ 撥水ベール シミ・そばかす予防 スキンケア効果 フルーツの香り付きなのでこれから紫外線が高くなる時期に入るので手軽に使える日焼け止めをお探しの方は是非チェックしてみてください。
- 2023.05.02
手が汚れないで、日焼け止めを塗り直せるのがこんなにも快適だとは…。 無色透明でべたつきもせず、快適に使いました。鞄の外ポケットにポイっといれられるのも嬉しい。 あまりにも楽で、もうチューブタイプの日焼け止めを外で塗り直す生活には戻れないかも。
- 2023.05.05
スティックタイプの日焼け止めめちゃくちゃ気になっておりました!! いつも外出先で塗ったあと手が日焼け止めの匂いと 手がカピカピになってそのあと過ごしたり車運転したりするのが本当に嫌だった!!笑笑 でもUV対策はこれからの季節もっと大事!!ってことで 買っちゃいました〜!! 撥水ベールが強いので汗水にも強い! 美容保湿成分も配合なのでパサパサせず! ツヤツヤなお肌に見せてくれる!すごいありがたいポイント!!動画参照! なんと言ってもステックタイプで手が汚れないし スルスル塗れてストレスフリーすぎて嬉しい☺️ 15グラムで少しお値段高いのが😭 でもこのストレスフリー日焼け止め生活になるなら 本当に買ってよかったです😭😭! 持ち運びにも便利なのでこの夏パインアメちゃん お守りに夏乗り越えましょう🍍🍬☀️
- 2023.05.04
まず、このクリアなパッケージ そしてスティックが可愛い! しかも香りがジューシー🍇🍍 マスカット アップル オレンジ どれもキャンディーみたいな甘酸っぱい香り! 私はマスカットを選んでみたよ✨ さらに限定のパイン飴コラボもゲット! まんまパイン飴なんだよ〜😆 首の裏、手の甲、足の甲とか 塗り忘れがちなところにもさっと塗れるし 塗り直しもめっちゃ簡単! しかも全くベタベタせずにさらっとする。 あー、もっと早く買えばよかった🥺 QOLが上がったわ✨
- 2023.04.19
まだ練習中なので上手くいったら報告します🙌 下まつ毛は結構上手くいく!! ピンセット使わなくても束感まつ毛になってくれて良い!!!! 上まつ毛はピンセット必要!! まだ完璧には出来ないので、コツ掴んだらレビューしたい😎😎 これは早くもリピ決定✋❤️ べたべたしないし、アメみたいな良い香り◎ ビオレの他の日焼け止め、結構匂い強いけどこれも結構香り残るタイプ。
- 2023.04.30
昨年発売されて大人気すぎたジューシーパンUVスティックに限定色「パインアメ」が発売されました😋💓 スキンケア成分が配合されたUVスティックでこれから日差しが気になる季節に大活躍間違いなしのアイテム🍍🫶 香りはパインアメそのもののような再現度の高い香りなので香りに癒されながらUVケアできちゃいます💙💙 既存色もお気に入りでつい全部集めたくなるほどに可愛すぎる日焼け止めスティック🍬✨
- 2023.03.23
見た目だけではなく機能性もバッチリ! SPF50+/PA++++で国内最高基準値の紫外線防止効果。 汗水に強い撥水ベールで夏に汗をかいても落ちにくい仕様になっています。 美容保湿成分や果実由来の保湿成分も配合されていてスキンケア効果まで兼ね備えています。 普通に日焼け止めとしても優秀ですね! 大きさは繰り出し式で持ち歩きにも便利なコロンとしたサイズです。 サッと出して気になる所にささっと塗れて便利👍 もしかしてべとつくかなーと思っていたんですが以外にもさらっとしています。 塗った瞬間は少しバーム感がありますが軽く馴染ませると塗ったか分からないくらいです。 塗りすぎは注意! ほんのりとした香り付きでオレンジ、リンゴ、マスカットの3種類です。 私はとにかく日焼け止めヘビーユーザーなのでこれからの季節大活躍してくれそうです!
- 2022.05.24
本体はクリアグリーンだけど肌にのせると発色は無し透明の日焼け止め マスカットの香りフルーツキャンディのような感じやや強めだけど塗ってて気になるほどではない スルスル塗れて透明なので厚塗り感や粉っぽさ無し日焼け止め塗ってる感はある塗った直後はややペタつくでも軽く擦ってもごっそり落ちる感じはないので◎服に擦れても透明なので色移りなし! これ1本で日焼け止めとして使うというより腕や首の塗り直し用として購入見た目が可愛すぎて発売当時からずっと欲しかったけど身の回りで取り扱いがなくやっと今年お迎えできた♡ スティック日焼け止めは手のひら汚れないから出先での日焼け止め塗り直しに本当に重宝するポーチに入れておきやすいのは◎ 何よりこのちゅるっとしたアイスキャンデーな見た目が好きすぎてやっとお迎え出来てよかった!
- 2023.04.28
国内基準最高値でしっかりUVケア 手や衣服を汚さない透明スティックタイプ 高い撥水効果により汗・水に強く落ちにくい さらさらオイルinタイプでなめらかな塗り心地 注目の美容保湿成分配合 出先でも手軽に使えるコンパクトサイズ
- 2022.04.10
スルスル〜っと片手で日焼け止めが簡単に塗れます肌になった感じはそこまでベタつきません! 香りはマスカットを購入しましたほのかに香ります🍇無色透明なので白浮きしないコンパクトで持ち運びに便利💡 片手で簡単に塗れるところ!時短になる手を汚さずに塗れるところが1番良い🙆🏻♀️
- 2023.04.07
実は曇りでも冬でも日焼けしてしまうんです。 年中日焼け止めは必須ということです😌 スティックタイプ、、最高じゃない?!! これベタベタ全くしません!なんか塗った所も分からなくなるほどサラサラです。 この日焼け止めタイプ最高です!無くなったらリピすると思います。
- 2023.04.30
サイズ丁度いいし、パケも可愛くて持っているだけでテンション上がります🫶 店頭で香りを嗅いだときに、1番好きな香りだったので、今回もGR01番のマスカットを購入☺️ 手を汚さずに簡単に塗り直しができるので、出先でUV対策をしたいときに便利です♪ 軽い力でスルスル塗れて、小ぶりのスティックが腕や首にもフィットしてくれます。 仕上がりがサラサラなので、ペタペタする日焼け止めは苦手!って方にもおすすめです💕
- 2023.04.07
透明スティックだから衣服や手を汚さず、日焼け止め特有の白浮きすることなく素肌感を残したナチュラルなツヤ肌へと導きます。 さらさらオイルが配合されていることにより、摩擦の少ないマイルドタッチでなめらかな塗り心地。 ベタつきやきしみを感じることのない使用感が特徴です。 美容保湿成分ナイアシンアミドや、各種ごとに異なる果実由来の保湿成分を配合。 コンパクト設計のため持ち運びがしやすく、お出かけ先など気になったらどこでもUVケアが可能。 さらにメイクの上からも使え、日中の塗り直しにも便利です!
- 2023.03.30
見た目が可愛すぎるこちら💁♀️✨ 透明スティックがまるでアイスキャンディのような… おいしそう♡ 3種類のフルーツの香りのスティックが 発売されており、私は大好きなマスカットの香りのものを選びました! 塗り心地は滑らかでスルスルっと肌に滑らせるだけ。 手を汚さずに使えて簡単! 透明なので白浮きせず、衣服が汚れることなく使えます。 ツヤ感があり、塗りたてはペタッとしますが 時間をちょっとおくとベタつきは落ち着きます。 持ち運びにも便利なサイズ感なので 今年はこちらでこまめにUVケアしていきたいなと思っております✨
- 2022.04.24
スティックタイプの日焼け止めで使いやすい~🥺 ほのかにオレンジの香りが爽やか🍊 塗った瞬間からサラサラで快適◎全然ペタペタしない! コンパクトなので持ち運びにも良い👜 日焼け止めの塗り直しにも便利🙆♀️ ・顔、からだ用・SPF50+/PA++++・アルコールフリー・パラベンフリー
- 2023.04.19
信頼のA’pieuのジューシーパンなんて買うしかないっしょ! 全種類買ってみましたよん☻ なんか、昔の下に消しカスまとめるローラー?がついた、いい匂いの消しゴムを思わせる見た目♡ 香りもそれに近いと思っていただければ! サラサラ効果もあるのか、 塗ってすぐにサラサラするするです! これなら大嫌いなベタつきからも逃げられるし、メイク前に塗ったらテカリ防止もされるんじゃ⁉️ まだ顔に使ってないのでわかりませんが、 使ってみたらまた追いレビューしますねん☻
- 2023.04.15
アピューから限定発売のパインアメの香りのUVスティック可愛すぎる!! 定番の香りもカラフルでめちゃくちゃ可愛いんですが、パインアメのパッケージも色も香りも可愛い🍍✨ 透明なスティックが本当にキャンディーみたいで美味しそう🤤 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カット、 スティックタイプなので手も汚さず持ち運びにも◎ 気になるところにささっと塗れます! 私はPLAZAの先行発売で購入しましたが、 今は他のネットでも購入できるみたいです!
- 2023.04.03
今年もこの季節がやってきた🌞 昨年大人気だったアピューのUVスティックが復刻&新たにパインアメとのコラボカラーが新発売💛これまた可愛い〜…!! SPF50+ PA++++としっかりUVカットしながら手を汚さずするする塗れるスティックタイプで、パインアメの香りはもうまるでパインアメ🍍汗水に強く、塗ったあとはしっとり感ありながらも少し時間経つとさらっとしてキシキシする感じも全然なくて◎ 美容保湿成分のナイアシンアミドも配合。 これでラインナップが全4色に🍍🍎🍊💚パインアメ、リンゴ、オレンジ、マスカット アイスキャンディみたいな見た目も可愛い🧊 今年もぜひチェックしてみてくださいね👒
- 2023.03.31
可愛いって見た目だけじゃなく 機能性も優れてるの😍❣️ 国内基準最高値の SPF50+ PA++++ ☀️ 汗、水に強く落ちにくい🚰 フルーツのジューシィな香り付き🍍 美容保湿成分、ナイアシンアミド配合🎵 日焼けによるシミやそばかすも防いでくれるって💕 体温でとろけるようになめらかな塗り心地。香りもジューシィで飽きのこない感じも最高! 日焼け止めってカサカサするのあるじゃん これはそれが無いの!塗ったままなめらかな感じ💛 しかも今回のパインアメのチョイス最高すぎませんか?! 夏といえば冷やしパインだし夏を乗り切れそう🥺🧡(気が早い??w) 既存のりんごも🍎めっちゃ良かった!! 塗り心地は同じで、香りがなんか懐かしさを感じる 🍎って感じだった💕 去年辺りから日焼け対策念入りにしてまして 今年も、沢山使うぞ〜💕💕💕
- 2023.03.29
こちらのジューシーパン UVスティックは、 ポップで愛らしく、つい持ち運びたくなっちゃうパケ💓 固形の中身を繰り出して使うので、事故の心配もありません☺️ 色味はほぼなく、べたつきもすぐ気にならなくなります! 足や腕にはサッと滑らすだけですぐ塗れるので、 とても便利でもう手放せません❣️ 平面に特化した形なので 顔などには使うのにはむいてませんが、 ぜひチェックしてみてください💖
- 2023.04.07
いい香り過ぎるっ 硬いのかなって思ってたけれども、 意外にも柔らかいので、嘘みたいに するするーと、滑らかに塗れる。 え…使いやすい。 思ってたよりずっと使いやすい…。 摩擦抵抗どうなってんの?! 塗った感じは、 固形を塗ってるので粉サラサラ! とはいかないけれども、 ベタつきすぎず◎ 首の後ろや耳の下とか、 細かい箇所にも最高に塗りやすい。 広範囲だと大変かもだけども、 朝ささっと塗るには最高で、 外出先でも使いやすい。 ただ、中身が少ないので (長さ3cmいかない…) ほんと10本くらい 買えばよかった…
- 2023.04.12
手を汚さずにさっとUVケアができるスティックタイプの日焼け止め.ᐟ.ᐟ アイスキャンディーみたいで可愛いすぎる☺︎ 去年人気で即完売したリンゴ、オレンジ、マスカットも復刻発売されるよ🍊 国内基準最高値のSPF50+/PA++++🙆♀️なめらかな塗り心地で白くならないしツヤツヤな仕上がりが好みすぎました🥹💕 パインアメ...懐かしの香りがした←そのままの香りすぎて使ってても楽しい🍍.ᐟ.ᐟ しかも汗や水にも強くて落ちにくいの👍 コンパクトなサイズだから持ち歩きにも便利だし塗り直し用にも◎
- 2023.03.30
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン UVスティック
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- RD01 リンゴバー
- OR01 オレンジバー
- GR01 マスカットバー
- パインアメ(限定)
- 選べる3種の「香り」と「カラー」でジューシーな果実感が楽しめるUVスティック。 SPF50+/PA++++の国内最高基準値。 撥水ベールにより汗水に強い高い撥水力を実現。 透明スティックだから衣服や手を汚さず、白浮きしにくく素肌感を残したナチュラルなツヤ肌へと導きます。 さらさらオイルが配合されていることにより、摩擦の少ないマイルドタッチでなめらかな塗り心地。 ベタつきやきしみを感じにくい使用感が特徴です。 美容保湿成分ナイアシンアミドや、各種ごとに異なる果実由来の保湿成分を配合。 コンパクト設計のため持ち運びがしやすく、お出かけ先など気になったらどこでもUVケアが可能。 さらにメイクの上からも使え、日中の塗り直しにも便利です。
- ミシャ ジャパン
- 2022/4/11(最新発売日: 2023/3/30)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- <RD01 リンゴバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ種子油、香料、赤104(1) <OR01 オレンジバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒポファエラムノイデス果実油、香料、黄5 <GR01 マスカットバー> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、ナイアシンアミド、酢酸ジステアリン酸スクロース、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ブドウ種子油、香料、青1 <パインアメ(限定)> ジ(カプリル/カプリン酸)BG、カプリル酸プロピルヘプチル、オクチルドデジ(カプリル/カプリン酸)BG、オクチルドデカノール、アジピン酸ジブチル、安息香酸フェネチル、ジブチルラウロイルグルタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリシリコーン-15、トリメリト酸トリトリデシル、パルミチン酸デキストリン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、香料
プチプラ × UVランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |