ReFaのハートブラシお迎えしました❣️ タングルティーザーのブラシも持ってるけど3年近く使ってて少し曲がってる箇所もあったので新年入ったタイミングだし新しくしようかなってことでついに取り入れることに✌ カラーはオーロラホワイト!レアチーズケーキみたいな光沢感✨️ 外が白くて中が赤なのいちご大福みたいで可愛いよね🥹 マットホワイトでも中が赤だよ🍓 使ってみると髪を梳かすのと同時に頭皮もマッサージされてる感が強かった! まだ使い始めたばかりだからツヤサラ髪に効果あるか試したいところ!
-`̗ReFa´-リファハートブラシRoseGold ローズゴールド最近買って良かったアイテムです🌼さっと梳かすだけで『ほぐし』、『みがき』が同時にできました◎これを使ってから髪の毛がツヤツヤになり朝の髪をまとめるのもやりやすくなりました!サ...
色んなカラーが出ていて、可愛くてつい買ってしまった。もうただただカワイイ♡ でも髪がサラサラになる。お手頃で、優秀な子です👏 髪をストレートのボブにしている私には、もう大事なパートナーです😊
- 2023.04.01
特別な感のあるコスメを価格別に集めてみました! 値段の低い順に画像を並べたので是非最後までご覧ください! どれも特別感満足感120%のご褒美コスメ♡ インテリアとして置いてあるだけでもときめく見た目から大優勝のコスメばかり! これを今身に纏ってる、だとか持ち歩いてる、と思うだけで最強になれたようなメンタル面まで支えてくれるお守りコスメ♡
これ使うだけで爆美女になれる!! というのを集めました♡ ラボンのファブリックミストが特におすすめです セクシーさと可愛いさと清楚さ全部入ってる香りでもうやばいです
髪の毛がサラサラになるし纏まりやすくなるし、これはゲットして正解でした🙌🏻 まつ毛メイクをもっと上手くなりたいって思ったので購入しました👀 あとコームもダマになった部分を修正するのに本当に便利です👏🏻 ノーズにもアイブロウにも使える優れものパウダー🤎 色味も使いやすくて重宝してます!
リファの方がコスパは良し! 若干ReFaの方が柔らかい質感です! 個人的には私服や持ち物と合わせやすいシンプルデザインかつ頭皮が凝ってあるので硬めなTANGLE TEEZERがより好きです!
- 2024.11.16
\髪の毛NG行為/これ注意⚠️今回は髪の毛のNGをまとめました!意外にやりがちなこともあるはず!ちなみに最近黒髪に染めました✨✨地毛よりも暗くて新鮮!!皆さんもぜひ参考にしてください💕#ヘアケア#髪の毛サラサラ#髪の毛#美髪#垢抜け#垢抜ける...
- 2024.08.19
🐚ReFa リファハートブラシ color:ユニコーンブルー ¥3,300(taxin)🤍おすすめ☑︎髪の絡まりが気になる方🌀☑︎髪に艶が欲しい方💇🏻♀️✨☑︎頭皮ケアもしたい方👴🏻🤍商品の特徴☑︎ほぐして磨いて艶...
ブラシひとつで髪のサラサラ具合が変わる‼︎なんのブラシを使ったらいいかわからなかったり適当に選んでる人はReFaを使えば失敗はないし買って損しないです☺️💕持ち運びにも使えるケースがついていて安心#はじめての投稿...
ReFaAuroraWhiteリファハートブラシオーロラホワイト¥2,9701年くらいずっと使っているこのブラシ!有名なリファのハートブラシ❤︎このブラシを使っていて静電気で困ったことがありませんでした!どうしてもブラッシングをすると静電気が...
美容師さんや彼氏からも褒められた! ツヤ髪の作り方✨ シルクの枕カバーならただ寝るだけ! かってに外れることはないし、夏場はナイトキャップで蒸れることもなく ズボラには助かりすぎて愛用してます🫶
- 2024.10.01
これ、実は5歳の娘が欲しいって言って買ったやつなんだけど 5歳児でも欲しがるくらい見た目は大優勝🏆✨ ほんっとにかわいいの🥰 正直に言うと、、、 ブラシの部分が短くてときにくい、、、😅 でもちゃんとサラサラになって 寝癖髪もちゅるん髪に💕
- 2023.01.22
個人的にはAVEDA派です。髪の量が多いので、リファだとちょっと中までとげてない気が、、でもサラサラにはなります!見た目もかわいい! AVEDAは髪全体しっかりとげるし、頭皮マッサージまでできます!!しかもサラサラになります⭐ AVEDAのミニブラシも持ってるのですが、それは髪の毛くくるときに使ってます!コンパクトでとぎやすいです👍🏻
- 2024.10.05
美しく輝く髪のためにReFaが着目したのは、デリケートな髪のからまりを「正しくほぐす」こと。さっと梳かすだけで、「ほぐし」と「みがき」を同時に叶えて髪がまとまり、ツヤ髪に 見た目がとにかく可愛いくて私はオーロラホワイトを選んだけどカラー展開豊富でどれも可愛いものばかり! 手に収まりやすいから使いやすいし髪の毛サラサラになるし、地肌がほどよくほぐされるのが気持ちい使用感もお気に入りです!
- 2024.10.08
とかすだけでサラツヤ髪に🤍 今回ご紹介するのはヘアケア商品やシャワーで有名なリファのブラシ2種です🫶🏻 しっかりと効果が出ました!! 2枚目の写真がリファのブラシを使い始める前、3枚目の写真が使い始めた後です! このブラシ達を使い始めてから日中も髪が絡まりにくく、サラサラと動くので嬉しいです😭✨
- 2024.09.28
美容師さんや彼氏からも褒められた! ツヤ髪の作り方✨ シルクの枕カバーならただ寝るだけ! かってに夏場はナイトキャップで蒸れることもなく ズボラには助かりすぎて愛用🫶
- 2024.08.25
周りから「髪伸びるの早くない!?」と言われることが多いので今回私が髪のために実際していることをまとめてみました! 最近使っているいち髪のダメージリペア&カラーケアシリーズ✨ カラーを繰り返したり日々のダメージが気になる方にとっってもおすすめです! ぜひ参考にしてください~!!
- 2024.09.15
「ReFaリファハートブラシUnicornPurpleユニコーンパープル」今更感が否めませんが、限定カラーが可愛すぎたので購入。このブラシで梳かすと髪に艶が出るような気がして気に入っています。...
- 2024.11.30
さっと身だしなみを整える、そんなささいな日常のシーンにときめきを添えられるアイテムを届けたい。 コームが柔らかいので、頭皮がマッサージされている感覚があります。 形がコロンとしていて可愛く、色も好みでした。旅行の持ち運びにも◎
Refaは手全体でブラシを覆うように持ちます。 タングルティーザーはサイドの部分を人差し指以外で持つイメージです。 寝起きなど毛が絡む状態でとかした際はタングルティーザーの方がしっかりほぐれると思います。 結論、私が次買い替えるならタングルティーザーにすると思います。
- 2024.07.21
このブラシに髪を通すとサラサラにはなります! かみを解かす部分が少し堅めなので、堅めがお好きな方にも良いです◎ とにかく見た目が可愛い♡ 色の展開も多いのでプレゼントで選ぶのも良きです◎
- 2024.11.16
髪がサラサラになるよ! これを使った時と違うブラシを使った時で指通りやサラサラ感が全然違うの 買って後悔しないヘアブラシ 私はプレゼントでもらったけど持ち歩き用と家用にもう1つほしいくらい気にいったよ🙌🏻︎💕 ハートの形もテンションあがる🤍 持ち歩きやすいサイズ感でもう手放せないアイテム♛
- 2024.08.03
ローズゴールドのカラーが上品でかわいいᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ ピンが3段階の長さになっていることにより絡まった髪でもスっと梳かすことができます✨️ 無理やり梳く必要が無いため髪への負担も軽減🫧
- 2024.11.23
使うだけでいつもよりサラサラ度が増した気がします✨️ 長めボブの時に愛用していましたが、短めボブでももちろんサラサラ感を実感!!👀感動しています😭 見た目も可愛く、朝の身支度や夜のご自愛ルーティーンが一層楽しみになりました😉 私が所持しているのはShine Red(シャインレッド)のお色味✨️お部屋のアクセントになるカラーです😉
- 2024.08.19
手持ちのついたブラシが良かったのとやっぱりハートが可愛いなってなってReFaのリファ ハートブラシを追加で購入しました 持ちやすく軽く髪の毛ツヤツヤになります💖 ハート型が意外と持ちやすいのと、蓋つきなので持ち運びにも便利
ヘアミルクがとにかく大事!!❤️🔥 昔の私みたいにヘアオイルだけにお金をかける方が多いのですが、重要なのはヘアミルクです! ヘアオイルだけでは表面的にツルツルになってるだけだったけど、ヘアミルクを使うと髪がすごく柔らかくなり髪の毛の中に浸透されているな~ととても実感しました!! ミジャンセンのヘアオイルはとろとろとさらさらの具合がちょうど良いテクスチャが好きです
- 2024.10.22
ReFaのシャワーヘッドや美顔ローラーは使っているのですがこんなに可愛いブラシがあるの初めて知りました❤︎ なかなかの大きさなのでちょっと待ちかたが難しいところ有 でも大きいから分一気にとけるので良し👍 そしてといた感じはすごく気持ち良き❤︎ そしてアホ毛が落ち着いてくれるしまとまり良し^ - ^ 良いブラシをいただけて嬉しいです😆
- 2023.02.18
大好きなリファ製品が沢山で とてもテンション上がる空間でした😊 やっぱりリファ好きだなぁって感じた〜❤️ #リファハートブラシフォースカルプ は可愛くて喜んで貰えるからオススメ🎄💫 クリスマスプレゼントに迷っている方は是非是非チェックしてみてください❤️
- 2024.12.19
新製品、人気のヘアケアアイテムを試せたり、ギフト選びはReFaに精通したコンシェルジュにその場で相談も出来る。説明がうますぎて全部欲しくなりました😂🤍 リファ ハートブラシフォースカルプは頭皮のコリを、程よい圧で、押しほぐせるブラシでドライヘアにもシャンプーにもつかえる。自分の指では叶えられない、クセになる刺激⚡️ 頭皮に深く圧を与えコリや疲れがたまってしまう頭皮に、さっと押すだけ。めちゃくちゃ気持ち良かった。
- 2024.11.22
サラサラになる櫛を探していてこちらにたどりつきました! 完全にパケ買い。笑 絡まった髪も優しくほぐしてさらさらにしてくれます☺️ プレゼントにあげても喜ばれるいっぴんです🫶
- 2024.11.28
コラボありがとう!🫶🏻 コラボするの人生で初めてだったけど楽しかった! めうの投稿めっちゃ参考になるし、雑談とかもめっちゃ好き💗 1分ヘア革命という本を参考にしました🙇♀️
髪を優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります✨ ピンはプラスチックで、手で触ると結構硬いと思いましたが、先端が丸く加工されているので頭皮に当たっても痛くありません! 持ち運びの際にピンの折れ曲がりを防ぐ専用カバーがついています!カバー付きだと旅行にも持って行きやすい☺️
- 2023.02.27
ハート型で可愛い見た目❤︎ デリケートな髪のからまりを「正しく」ほぐしてくれるブラシ! さっととかすだけで「ほぐし」と「みがき」を同時に叶える🌷 いちいちフタを取るのが面倒 持ちづらさはある 髪にまとまりとツヤを与えたい人 外出先で持ち歩くブラシを探してる人
- 2023.03.12
LebeLイオのシャントリは何年もリピートしてる シャンプーする前にブラッシングして、髪を濡らしてシャンプーする前、流す前、流した後トリートメントしたあとにも粗いコームで梳かしてる ドライヤー前はミルボンのヘアミルクかサブリミックのワンダーシールドをなじませる
- 2024.10.21
コンパクトですが握りやすく、カバーも付いているので旅行や持ち歩きにもよさそうです。 使ってみると髪が絡まずにとかしやすく、評判通りです。 お値段も3000円と購入しやすいので、プレゼントにもよさそう。
- 2023.01.25
ハートの見た目は最高に可愛くて、とても握りやすい✊ 使い始めて2週間ぐらい経ちますが、髪の毛がサラサラになりました✨✨ ドライヤーをしながらでも使えますが、長時間温風を当てると変形の可能性があるようなので、私は寝起きやお出かけ前のアイロン当てる前等に使用しています(*´˘`*)♡ 話題になるだけあってとても優秀なブラシだったので、ブラシ探してる方はぜひ(。ᵕᴗᵕ。)
- 2023.01.31
可愛いの限りを尽くしたハートブラシです♡♡♡ 見た目の可愛さ以上に機能性抜群で一生このブラシについていきます! 頭皮まで気持ちよくブラッシングできます。ブラシ自体も柔軟性があるので痛みなく私の剛毛多毛を綺麗に梳かしてくれます❗️ 紫の持ち物ってあまり持ってなかったのですごく新鮮です✨きらきらのラメが入っててプリズム加工みたいですごく綺麗☺️☺️☺️
見た目ももちろん可愛いけど、使うとサラサラになってツヤが出て さすがReFaだなってなった😂 ヘアウォーターフォーハートはかおりがいい香りで使用感Good👍🏻 ̖́- リファ ハートブラシ💸¥2,970 ヘアウォーターフォーハート💸¥2,300
- 2024.12.16
今では友達に「めっちゃ髪の毛ツヤツヤだね!」と言われるまでになりました❣️ 外側はストレートですが、内側は癖毛です😢 今までは、毎日アイロンをして痛みまくっていましたが、ポイントを意識してヘアケアをすることで 理想のツヤ髪ルーティン #美髪 #美髪ケア #ツヤ髪
一目惚れ必須なパステルパープル💜 しかも傾ける度レインボーにキラキラする🌈 タングルティーザーより髪の毛をより多くキャッチしてくれて、毛量多めさんはReFaがおすすめ。
- 2024.12.01
1000〜5000円!センスのいいおすすめの贈り物ご紹介します!🫧1000円部門🫧・オルビスエッセンスインヘアミルク・rom&ndハンオールブロウカラ🫧2000円部門🫧・bidolTHEアイパレR・RMKリップジェリーグロス🫧3000円部門🫧...
- 2024.09.07
シャントリ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント ロレッタ うるうるしたい日のトリートメント オルビス エッセンスインヘアミルク ReFa ハートブラシ
- 2024.05.11
可愛い&機能性バツグンと評判のハートブラシを購入しました♡ 見た目が可愛いので気に入っています。使い心地も良いので、ヘビロテ決定です◎ とにかく見た目が可愛くて気分が上がる!
- 2024.09.12
プレゼントでもらったReFaのハートブラシ🥺ChampagneGoldがかわいすぎてきゅん🥺❤️ブラシでそんな変わらんだろ〜🤪と思ってた自分を引っ叩きたいくらい髪の毛がかなりサラサラになります!持ち運びもしやすくて常に使ってます✨...
雨の日でもしっかりキープしてくれる優れ物☔️ フルーティーな香りもさすがデパコスって感じ👏 アイロン、ドライヤーと併用であなたもさらつや髪に✨️ ヘアアイロンの熱を味方につけて理想のスタイルをロック 髪表面を固めないので、驚くほどしなやかな指どおりとツヤを叶えます。
- 2024.08.08
私の大人気シリーズ!プレゼント集🎁今回はこれからの季節に持ってこい!な、プレゼント集を投稿します!クリスマス等にいかしていただけたら嬉しいです✨(特にクリスマスプレゼントにおすすめな商品はまた随時投稿予定ですので、良ければフォローしてお待ちく...
- 2024.10.23
見た目が可愛いだけでなく、少しとかしただけで髪が驚くほどサラサラになります。 握りやすい大きさと形で強風で乱れた時、まとめ髪を解く時に重宝しています。 とにかく可愛いので、使う時にテンションが上がります。
- 2024.11.14
ピンが長くてめっちゃ頭皮にブッ刺さります。 最初は慣れないからちょっと痛いかも。 これで髪をとかすとツヤツヤになるし手触りも良くなるから最近こればっかり使ってます。 マットだから指紋とかもつかなくて汚れてる感じがないのも使いやすいです。
- 2024.07.25
今年も1年お疲れ様でした!՞•・•՞🐾早いものでもう2022年も終わってしまい、もう2023年になるとは。。。社会人になってから1年がとてつもなく早く終わってしまうような気がします来年は挑戦することがたくさんあるので、気合を入れて尚且つ自分磨...
- 2022.12.30
商品詳細情報ReFa リファ ハートブラシ
- ReFa(リファ)
- 1個(カバー取付時:約73mm×91mm×53mm): 2,970円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- からまりほぐす、みがき上げるツヤメイクブラシ。 美しく輝く髪のためにReFaが着目したのは、デリケートな髪のからまりを「正しくほぐす」こと。 さっと梳かすだけで、「ほぐし」と「みがき」を同時に叶えて髪がまとまり、ツヤが手に入ります。 【重量】 約90g(カバー含む) 【サイズ】約73mm×91mm×53mm(カバー取付時)
- MTG
- 2022/3/9(最新発売日: 2025/3/6)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
- <Aurora White(オーロラホワイト)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Shine Red(シャインレッド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Champagne Gold(シャンパンゴールド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート < Silver(シルバー)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Mat Black(マットブラック)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Mat White(マットホワイト)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート < Rose Gold(ローズゴールド)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ブルーエメラルド(限定)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Unicorn Purple(ユニコーンパープル)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <Earth White(アースホワイト) (限定)> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <シルバースカイ> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ユニコーンピンク> ABS、エラストマー、ポリカーボネート <ユニコーンブルー> ABS、エラストマー、ポリカーボネート
デパコス × 頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第65位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート シャンプーブラシ | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
Celvoke セルヴォーク フリージング ヘッドショット ドーンフォレスト | 2,970円 |
| 頭に汗かきやすい人とか 頭皮の油っぽさや蒸れが気になる方は ぜひチェックして欲しいです🫶✨️ | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファシャンプーブラシミルク | 3,300円 |