♦COSRX購入のおまけ品♦✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲✲☆フルフィットプロポリスシナジートナー☆フルフィットプロポリスライトアンプル☆フルフィットプロポリスライトクリーム☆バランシウムコンフォートセラミードソフトマスク✲✲...
COSRXバランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク のクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.03
フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク 22枚で2640円 パックが気に入ったので会う人に配る予定。
- 2023.12.05
ジェントルな使い心地💕 程よい厚みの柔らかシート シルキーな手触りで刺激になりにくい💕 液は乳白色の美容液タイプ とろみはそれほど強くない しみしみのシートで液残り少なめ😊 お肌ひんやりしっとり 乾燥するこれからのシーズンにオススメ💕
- 2023.11.29
柔らかーくピタッと密着、 クリームエッセンスたっぷりな セラミドパックです👏 最近は夏の日差しの強さもあいまってか ニキビがひどく シカ系のパックを使ってましたが クリーム系も捨て難いですね🥰
- 2023.08.28
そしてなんだこのプルンプルンのシート… しぼると乳白色のクリームが混ざったエッセンスがびしゃー 肌ももちもちと柔らかくなってくれて さすがCOSRXなクオリティ👍👍 うーん。。高い🤣🤣
- 2023.12.02
これまで自分ケアに及び腰だった私でした。お友達から、初めてのスキンケアラインにと、プレゼントでいただいたcosrxのご紹介です🥹✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ピュアフィットシカシリーズ】※前半ピュアフィットシカ...
-`̗COSRX´-バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク柔らかいシートマスクでクリームがたっぷり入っています🌼セラミド配合で肌バリアだけでなく保湿と栄養を与えてくれるタイプです。クリームマスクですがベトベトせず使えまし...
こんにちは⭐然夏です😉👍✨9月23日月曜日🐾13時10分🐾晴れ☀#COSRX#購入品#韓国パック『バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク』『トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク』『ACコレクションブレミ...
- 2024.09.23
セラミド配合のシートマスク とろっとした乳液のような美容液がたっぷり含まれています! 20分後剥がすと肌が柔らかくなってふわっとした触り心地に✨ 使い心地よかったです😊
- 2024.08.24
・6種類のペプチド成分を配合 ペプチドは、弾力、ハリ低下、乾燥ぐすみ、キメの乱れまで様々な肌の悩みに効果を発揮✨ 高濃度の生ビタミンC配合で様々な肌悩みに✨ ・低刺激でデイリーに使えるのがポイント👌 ホームケアで本格ダーマケアが可能👍 ・カタツムリ分泌液を96%配合したエッセンス ・肌を潤わせ、回復する働きがあります ・香料不使用で軽いつけ心地でも、べたつきを抑えて保湿します ・ナイアシンアミド15%配合で皮脂の調節、毛穴の引き締め、肌のキメをととのえる ・炎症を抑える動きがあるナイアシンアミドは 肌トラブルやニキビ跡をケア✨
- 2024.06.12
\紫外線対策/Qoo10メガ割限定セット6月1日〜6月12日限定で定価13,930円が65%OFFのセール価額4859円✨️✨️︎︎︎︎☑︎ペプチドスキンブースター︎︎︎︎☑︎ビタミンC23セラム︎︎︎︎☑︎レチノール0.1クリーム︎︎︎︎☑...
- 2024.06.04
私の肌ではどれも荒れたりしみたりせずに使えました。 6種のペプチドが配合されてるブースター。 サラサラの水のようなテクスチャーで無香料。水みたいなのになんか保湿されてる感がある。 肌が滑らかになる💞 使うともちもちが増す。保湿力高いけどベトベトにならないのがCOSRXのいい所。
肌に優しく、かつ、保湿、という事で選びました。 COSRX バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク 乾燥肌_敏感肌 #乳液_乾燥肌 #パック_韓国 #COSRX#バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク#セラミド_美容液 #セラミド_パック #セラミド_クリーム #乾燥肌_パック
- 2024.03.06
セラミドのバリア効果や高保湿感が抜群に届いてくれるような気がします マスクの生地もとても肌当たりが良く しっとり感が倍増します! セラミド✖️レチノールは相性抜群💓
- 2024.01.12
クリームタイプのシートマスクです。薄いシートマスクですがぴたっと肌に密着しセラミド配合でもちもち肌になりました! クリームタイプですが、皮膜感も感じず使いやすかったです🌱
分厚つくて美容液に浸されたような満足感 このマスクを使用してからメイクに入るとメイクのりもとてもよい♪ 今までのフェイスマスクシートの概念を覆す こちらの商品おすすめです🌟
- 2024.01.28
とても柔らかいシートでピッタリ密着してフィットさせやすい ミルクのようなテクスチャ美容液がたっぷり含まれていて、乾燥が酷く何を使っても刺激を感じる状態だったけどこれは刺激を感じることなくしっかりと保湿してくれた 特に匂いは感じなかった
- 2024.02.07
COSRXのレチ系は気になっていたからこの安いタイミングで購入しちゃったよ。 バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスクはパックの中でも気になっていたやつ。 フルフィットプロポリスシナジートナー、2日間とりあえず使ってみて、朝の保湿には重いしメイクに響く。 とろみのある化粧水だから使うのなんだかんだ避けてたけど結構これも賛否両論あるトナーだよね。 気温と湿度によるかも! グリセリン感すごい。成分も気になって調べたりしたけどもうちょっと使って調べます。
- 2023.11.20
cosrxの代名詞ともいえる レチノールクリームやVCセラムはどれもマイルドなつけ心地だから敏感肌の私も長らくリピートしています。 今回初めて使ったのはスネイルエッセンス。もっちもちでびっくりするけど、気づけばすっとなめらかに馴染んでるの。
- 2024.06.08
まるで湯葉みたいな柔らかいシートで お肌にぴたっと密着します🫧 永遠につけていたいくらい つけていて気持ち良かったです🧡 シートを剥がすと保湿力バッチリ🙆♀️ そしてなんだかお肌に弾力がでたような 気もしてきました😍💖
- 2023.08.09
トナー1本あたり767円の衝撃価格になってます🤣安すぎる🤣🤣🤣 このお値段なら他の新商品も挑戦しやすく新しい沼に沈んでいきそうです💓 しかも楽天かいまわりもしていたのでポイントがだいぶつきました🤣すごい還元率😍
- 2023.10.24
よかった!リピートありマスク❣️#今日のパック...
ꢭcosrxꢭ୨୧福袋セット﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。Qoo10購入品🤍𓍯フルフィットプロポリスシナジートナー𓍯フルフィットプロポリスライトアンプル𓍯RXザ・ビタミンC23セラム𓍯RXザ・レチノール0.1クリーム𓍯ピュアフィ...
- 2024.01.27
大量のマスクパックがあるにもかかわらずどうしても欲しくなってポチり🤣🤣🤣 プロポリスが10枚で残りの4種類が5枚セットになります🐝✨ おまけで30枚入りのクレンジングシートやシカトナーのミニサイズが入っていて感動🥹 フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク ACコレクションブレミッシュケアシートマスク バランシウムコンフォートセラミドソフトクリームシートマスク
- 2023.02.12
【記録用】COSRX バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスクあまり個人的にクリームマスクが好きではないのでリピートがないアイテムです。...
- 2024.07.28
こないだポチってよかったパックの補給と 気になってたアンプル✨✨✨ COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク✖️30 ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク✖️20 バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク✖️10
- 2023.03.11
⭐シートマスク⭐#COSRX#購入品#COSRXシリーズ『バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク』ネットで購入しました😊使ってみたくって😚💕...
- 2024.03.19
バランシウムコンフォートセラミドソフトクリームシートマスク...
- 2024.10.22
商品詳細情報COSRX バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク
- COSRX(コスアールエックス)
- 1. 濃厚なセラミドクリームを一枚でそのまま! セラミド*NP2,800ppmをたっぷり詰め込んだ高保湿クリームエッセンスで水分を満たし、 崩れやすい肌バリアを守るバランスシウムセラミドクリームシート 2.ふんわりと肌を包み込む贅沢な柔らかさ!クリーム布団の超極細糸生地! 髪より薄い微細な極細糸生地を重ねて保湿エッセンスをたっぷり配合し、肌を乾燥から守りしっかりとした保湿感を届ける軽くてなめらかなシルキーセラマスク 3.肌のことを考え、厳選された成分を配合 低刺激フォーミュラで、優しい使い心地のシートマスク *保湿成分
- COSRX
- Water, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Ceramide NP, Hydrogenated Lecithin, Hexylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Allantoin, Glyceryl Stearate, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Jojoba Esters, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Sorbitan Stearate, Arginine, Sorbitan Sesquioleate, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Sucrose Cocoate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Canarium Luzonicum Gum Nonvolatiles, Cupressus Sempervirens Oil
シートマスク・パックランキング
COSRX フルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク | 1,639円 |
| 甘めの香りがして心地よいです。 ぴったりとした密着感がすごく好き。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク |
| 素肌が透けるくらい薄くて密着してとてもよい質感でした! | 詳細を見る | ||
COSRX トリプルハイアルロニックウォーターウェーブシートマスク |
| ほんのーり甘い香り♡ シートは薄くて何だか柔らかくて不思議な感覚でパック中も肌が気持ちいい! | 詳細を見る | ||
COSRX ACコレクションブレミッシュケアシートマスク |
| 厚手の生地にたっぷり美容液染み込んでて良い感じ🙆♀️ ほのかな漢方っぽい香りも大好き♥ | 詳細を見る | ||
COSRX バランシウムコンフォートセラミードソフトクリームシートマスク |
| シートは柔らかくて液たっぷり✨ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
サンリオ サンリオキャラクターズ フェイスパック |
| ピーチの香りはほんのりで、キツくなく、嫌な感じでもなかったです🍑 | 詳細を見る | ||
レシピオ モイストシートマスク | 330円 |
| さっぱり寄りのエッセンスかと思いきや、ややとろみがあってしっとりとする印象。 顔に広げやすいタイプのシートマスクは、薄手。 | 詳細を見る | |
ドン・キホーテ CICA FACE MASK |
| シートは割としっかりしていて、肌に貼り付けやすかったです。 大きさも形もぴったり️⭕️ | 詳細を見る | ||
COSRX アドバンスド スネイルムチン グラスグロー ハイドロゲル マスク | 1,650円 |
| 🧸貼るととても密着感高く徐々にひんやりしてくる印象です🧊 | 詳細を見る |