ヘルプミー!ダクトパッド 60枚 薬草、ハーブのような香り 弟の方がハマってしまった!2個目! マスクや思春期によるニキビ肌荒れを防止してくれる! 厚めのパッドで1枚にしっかりトナーが染み込んで保湿もできて良い! シカーミングアンプルセラム 30ml とろっとしたテクスチャー、私より弟の方が愛用中! 弟が肌荒れによるニキビが酷かったですが、1本使い終わる頃には「え?、ニキビの凹凸なくない?」と変化に驚き ブルーセラムも良かったみたいです! 香りも強くなく、使用しやすかったみたいです🙆♀️ コラーゲントナーパッド 10枚入りお試し・携帯用 本体2つ目使用中!愛用してます! パッドがなくなっても数日分の美容液が入っていて、保湿も十分🩷翌朝の肌がもっちもち 美白に関してはそこまで効果は感じませんでした💦 ヘルプミーハニーCパッド 60枚 さっぱりとした使用感でビタミンC以外にもプロポリスが入ってるからツヤ肌にしてくれる🫶🏻 厚めのパッドに感じます。 香りも良くてリピあり!
One-day's youヘルプミー! リアルコラーゲンパッドのクチコミ(3ページ目)
- 2024.02.24
混合肌でTゾーンのテカリが気になる私には、ダクトパッドで朝の洗顔後に拭き取りがさっぱりしてよかった☺️ 程よく潤いを補給しつつ鎮静させてくれるので、肌荒れ中に重宝してます😌 アンプルは少しとろみのあるテクスチャーだけど使用感がさっぱりでベタつかないから 朝晩どっちも使えて好き🥰 私は手に吸い付くくらい保湿してしまうとメイク寄れしやすいので、朝のスキンケアに重宝してます🙆♀️
- 2024.03.10
ヘルプミー!アイスクーリングパッド→ひんやりほてった肌温度を6.4度下げてくれるクーリングパッドです。 ヘルプミー! ハニーCパッド→くすんだお肌をツヤ肌へと導くパッドになります。 ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド→高保湿コラーゲンたっぷり!保湿と弾力ケアのゼリーパッドです。 ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド→高栄養素セラミドアンプルがたっぷりの高保湿パッドです。私の最近のお気に入りはこれ☺️
- 2023.10.20
薄くて超ぷるぷるなパッドが肌に密着して 部分パックとして10分程度使うと お肌ももちもちになります...……🫢 パックするよりも全然手軽に使えて 時間の無い朝でも 簡単に肌の水分補給できるのが推しポイント🤝🏻
- 2023.11.26
🛒11月22日から始まる2023年最後のメガ割💕オススメまとめました🤍#提供でのいただき物もあるけどリピ買いもしてるガチのお気に入り品です🫶🏻ちなみに30代/混合肌/インナードライ最近可愛いリップ出すぎでは?出会いが多くて大変😂#qoo10メ...
- 2023.11.21
ゼリーフィットパッドで、まるでゼリーのようなぷるんとみずみずしい弾力ツヤ肌へ✨ コラーゲン、ザクロエキス、アデノシンなど配合🌿 パッドは天然成分による色味🍀 EWGグリーンレベルでお肌にも優しい🟢 開けた瞬間から良い香りが漂う〜❤ ブライトニングと保湿ケアのために開発された独自成分✨皮膚低刺激性テスト済み🙆🏻 エンボス面でサッパリ、スムース面でしっとりとしたお肌になる感じ🎶 保湿ケアはもちろん、美白ケアも出来ちゃう‼️
- 2023.10.12
液がこれでもかっ!てくらいヒタヒタに入ってるし 部分用で使えるし集中ケア?的な感じで重点的に使える! 最終的に液が余ったら私は100均に売ってる 圧縮パックに液を浸して残りの液も惜しみなく使います( •̀ᴗ•́ ) 匂いが🍑みたいな香りで美味しそう🤤← コラーゲンたっぷり♡ぷるぷるモチモチ肌になりたい人は買うべし🍀*゜٩( ᐛ )( ᐖ )۶
- 2023.11.04
どれもみずみずしい仕上がりながらに潤いが持続するような感じがしました🥰 出来ればこれは単品で使うよりもライン使いや2アイテム以上を使った方が良さが倍増する気がしました🥰 特にマルチバームとトナーパッドがお気に入り💓 マルチバームは溶けが良くてスルスル塗れてストレスレスで、トナーパッドは肌にはりついて、しっかり潤いチャージしてくれる感じ クリームはビヨーンと伸びるのがやはり面白い😉 でも時間ないときは、このびよーんびよーんが肌にまとわりついてくる感じでクモの巣ひっかかったみたいになってむっ⁉️ってなることも㊙️。 アイパッチはとても素材がデリケートな感じがしたので取る時に要注意かな 夏の使用の方が良さそうな保湿感かも
- 2023.10.24
【今週の使い切りアイテム】ミニサイズ等のみ評価含みます。サンプルは画像のみです。●ナンバーズイン4番ひんやりクーリングシートマスク→夏にピッタリでひんやり気持ちいい。まだ在庫あるけど買い足しても良いかも。●One-day'syou ヘルプミー...
One-day's you✔︎︎︎︎ ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド薄くて柔らかいパッドなのでお肌にやさしく滑らせるだけでしっかり水分がチャージされます。弾力ケアされたい方や乾燥が気になる方におすすめしたいパッドです💓 コラーゲン30daysマスクもっちりぷるんとしたお肌に仕上がるので1度使うとクセになるほどお気に入り!! 今回紹介するコラーゲン30daysマスクはマスクパックに30mlのコラーゲンエッセンスが10本分も入っているようなので水分チャージと弾力ケアに特化されます☝️ リアルコラーゲンクリームしっとり弾力感のあるぷりぷり肌に仕上げたい方におすすめの新作クリームです♡ねっとりしているのにお肌に馴染ませるとべたつかすとサラッと馴染んでくれます😊手軽に集中ケアしたい方にもおすすめ!!
- 2023.09.30
中でもまろまゆの推しトナパは #セラミドアンプルパッド 😍💓 唯一無二なふにゃフワパッドが肌触り抜群なの🫶🏻 コスパも高いので超おすすめです…! 様々な種類のトナパを取り揃えてるワンデイズユー💗 どれにしようか迷っちゃう人のために 全種類まとめてみました😉📝 パッドのタイプも成分も違うので その日の気分で使い分けるのが◎ 気になる方は是非チェックしてみて下さいね🔎
- 2024.01.18
コラーゲンシリーズのパッド。パッドも柔らかくて、粘度高めの美容液がひたひたで良い。 朝のメイク前でも、夜のお風呂上がりにでも顔に数枚乗せて馴染ませたらお肌しっとりもっちりになります。 ただ私にはちょっと刺激が強いかな?と思いました。少しぴりぴりしちゃいます。
この中でも特にお気に入りはOne day's youのコラーゲンパッド💓 シートマスクをする時間がない時でもぺたっと貼って 5分ほど置くだけでぷりんぷりんのお肌になって これはずっとストック買いしてます!!
- 2023.11.02
色んな種類があるパッドで迷いながら この3点を購入してみた! パケはもちろん美容液の色もパッドの形状も違っていて、その時の肌の状態や季節によって使い分けるのにとてもいい(˶ᵔ ᵔ˶)👍🏻
とろりとしたテクスチャーでパットも薄いので密着がすごい!! そして保湿力が高い! エッセンスがとても多いので頬に貼ったあと他の場所に貼っておくことも出来ます! 香りは桃と蜂蜜が合わさったような香り🫠
- 2024.01.28
私の大好きなコラーゲンラインが、人気投票で上位を占めたとのことで急いでレビュー作成💓 特にアイパッチとクリームはストックしてる✌️なくなると困る😢 ご褒美セットといいつつ、毎日ご褒美欲しいので頻繁に使ってます!
- 2023.10.31
とにかくこの薄くてプルプルな 不思議なパッドを触って欲しい♡ 肌にピタッと貼り付いて気持ちくて 肌もぷるんとなる感じ♡ ピーチの香りもめっちゃいい◎ 冷蔵庫保管でひんやりさせるのも いいみたい! デイリー使いOKで 気になるところにピタッと貼るだけ! 手軽で使いやすいのが トナパのいいところ♡ 顔に使ってもまだエッセンス残ってるから そのまま肘とか膝に使うのおすすめです♡
- 2023.10.12
角質拭き取りタイプより保湿力の高いヒタヒタパットが好きでよく使っているのでこれはとても気に入りました👏 コリアンタウンで980円で購入⭕ 買いだめしておけばよかったと後悔するほどお気に入りになりました🎊 液もヒタヒタ🌿シートも柔らかく貼りやすいしこれはリピ確定です👍
- 2023.11.02
One-day'syouパッド5種類比較☑︎ヘルプミー!ダクトパッド定番!!優しく角質ケア。ツボクサ、8種のヒアルロン酸など配合。敏感肌やトラブル肌の方の拭き取りケアにオススメ☺️朝晩どんな肌の時にでも使いやすい!☑︎ヘルプミー!ハニーCパッ...
- 2023.09.03
ワンデイズユー人気のパッドが、持ち運びしやすい携帯用パッドで登場🧳! オススメの5種セット🤍🤲🏻 購入時にギフトで付いてたお試しサイズが使いやすかったから、購入できるようになって個人的に嬉しいやつ✨👏🏻 お泊まりにもぴったり◎ ダクトパッド 角質ケア・鎮静 ハニーCパッド ブライトニング・活気UP コラーゲンパッド 弾力・シワケア セラミドアンプルパッド 保湿・肌バリア強化 アイスクーリングパッド クーリング・水分
- 2023.10.07
【珍しく酷評した】One-day'syouのヘルプミー!リアルコラーゲンパッド。いや、コレ物自体はぷるぷるしてるし、薄いわりには結局ずっとしっとりしてて良いんだよ。良いんだけどさー……封、固すぎんッ…?!😡まっっっっ…たく開かなかったんだけど...
ワンデイズユーのピンク色のパケやパッドが可愛すぎるトナーパッド♡ 極薄の柔らかいパッドで、液もひったひたでなんと130mLも入ってる✨パッドも70枚入り🥰 肌に乗せると薄すぎて透けちゃうくらいなのに、たっぷりの美容液のおかげで部分パックしてても乾燥せずにぷるんぷるんなお肌になれます◎
- 2023.10.09
ヘルプミー! ハニーCパッド プロポリスエキスとビタミン成分がしっとり輝く肌へ導いてくれるデイリーパッド🍯🍋 ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド たっぷりのコラーゲンとザクロエキスで肌バリアを強化。アデノシン配合でシワや弾力ケアも期待できちゃうパッド🍑 ヘルプミー!アイスクーリングパッド キシリトールとハーブエキスでほてった肌の温度を下げて、水分補給してくれるいまの季節にピッタリのパッド🧊 ヘルプミー!エコインテンスセラミドアンプルパッド 天然由来のセラミド成分・アボカドエキスやパンテノールなどお肌に嬉しい成分がたっぷり入った高栄養アンプルパッド🧪
- 2023.09.01
まるでゼリーのようにぷるぷる💓 薄手で肌にピタッと密着します! ヒタヒタでとっても気持ちがいいです𓂃◌𓈒𓐍 冷蔵庫保管でひんやり使うのも👍 ほんのり甘いフルーティな香りがします🍑 薄めなのでパックとしての使用が良さそう! 密着感高くて家事しながらでもずり落ちない✌️✨ ツヤツヤぷるっとして保湿力もしっかりです。 乾燥が気になる方やお肌の弾力ケアしたい方はコラーゲンパッドがおすすめです! 寒くなるこれからの季節にもぴったり🍂
- 2023.09.18
🤍お肌カサカサのシーズンが やってくる前に…【ワンデイズユー】 ピンクのパケが可愛い💕 肌のハリ・弾力・乾燥に 期待できそうな 新商品を加えた『コラーゲンシリーズ』ご紹介させてください✨#pr🤍リアルコラーゲンパッド人気Yo...
- 2023.09.11
けいてぃとプギのOne-day's youシリーズは10月いっぱい続きます😃 #Onedaysyou #コラーゲン #韓国スキンケア #コスメ漫画 #まんが #提供
- 2023.10.10
コラーゲンシリーズは乾燥が気になる時期に特におすすめ💘 トナーパッドとクリームをセットで使うと翌日の肌がよりしっとりぷりぷりになる気がします🍑 トナーパッドはお菓子みたいな甘い香り、クリームはローズの香り🌹どちらも強すぎないほのかな香りです。
- 2023.10.04
柔らかくて薄いゼリーフィットパッドがピタッと密着!!! 肌当たりが良くて、落ちにくいところがお気に入りです。 水分感で保湿される感じがあり、ベタつかない所も◎ 他にはない、柔らかくて肌当たりが良いパッドで コレは常にストックしています! 保湿力と密着力が良くて、冷蔵庫で冷してお風呂上がりに 顔全体に貼り付けるのがお気に入りの使い方🌟 肌の潤いをキャッチするコラーゲンエキス20.000ppm ザクロエキス30.000ppm、アデノシンなど配合🌹 EWGグリーン等級🌿
- 2023.09.13
One-day's you ❕「トナーパッド使い比べ大会🙌」 暑中お見舞い申しあげます♡ 角質除去して滑らか肌に❕ 保湿もばっちりなデュアルパッド。 肌荒れ、ニキビ、毛穴、乾燥など肌悩みはダクトパッド❕がぴったり。 肌温度は下げて水分をプラスしてくれちゃうアイスクーリングパッド。 肌の保湿に効果的な天然由来セラミド成分❕ また、特許を取得した3Dエアメッシュ蓮華パッド🪷 肌のバリア機能を強化します。 超密着ゼリーフィットパッドです。肌に付けると同化しちゃうピンク。剥がれにくくてプルプル感が大好き♡
- 2023.08.03
強く擦ったりせずに皮脂汚れを落とすことが出来るので敏感肌にもOKだそうです◎ 専用のコットンは普通のコットンよりも使いやすくとても良いです。 これ1枚で水分ケアが出来る時短美容アイテム。鎮静や毛穴など肌悩みにあわせて選べる嬉しい5種類展開。肌刺激や嫌な匂いなども無く使いやすいトナーパッドです。小パックで外泊のときにも便利そう!
- 2023.09.23
シートが厚めで好きです。 角質取るやつと薄めのパッにできるようなパットでした。部分的にも保湿できて良いですね。 ミント系の香りで鼻の毛穴が気になるので使用してみましたが、刺激とかも少なくて良かったです。
- 2023.09.25
コラーゲン30daysマスクはマスクパックに30mlのコラーゲンエッセンスが10本分も入っているようなので水分チャージと弾力ケアに特化されます☝️ 薄めのシートでお肌にピタッと密着して潤いのあるぷりぷり肌になります! 個人的にはヘルプミー! リアルコラーゲンパッドもコラーゲンハイドロゲルアイパッチとも併用して使用することでよりプルプルお肌のケアが入念にできるので好きです!
- 2023.08.23
キシリトールとハーブエキス配合なので さっぱりとした清涼感のある香りに包まれる🩵 お肌にのせてパッティングすると 水分を内側からしっかりチャージしてくれます☝️ 朝使用するとメイクのノリよさも実感できるので 私にとって必須なパッドになりました!
- 2023.08.16
One-day'syouのパッド3種類を比較レビュー👼🏻✨全て愛用してます🥰🌟One-day'syou ワンデイズユー①ヘルプミー!ダクトパッド(緑・60枚入り)【参考価格】1,680円低刺激処方で敏感肌でも使いやすいトナーパッドです!肌荒れ...
- 2024.01.18
ワンデイズユー コラーゲンパッド ハニーCパッド カラフルでかわいいワンデイズユーのパッドたち🩷💛 コラーゲンはとろみのある薄いパッドで部分パックとしての使用がおすすめ。 私は頬に1枚ずつ、鼻に折りたたんで1枚使うのがお気に入り。 そしてちょっと使ったくらいじゃ全然乾かないので外したら膝にビターンと貼り付けています、あと首のシワのところとか! ハニーCパッドは拭き取りに。つやっとする感じが◎ こちらはエンボス面とフラット面になっているので使い分けられる🙆 朝使うことが多いです☀️ どちらも良い香りがして使うたび嬉しい☺️ ワンデイズユーのパッドは種類が豊富だからきっとお好みのものが見つかるはず! 最近朝はダクトパッド、お風呂上がりにアイスクーリングパッド、部分パックとしてコラーゲンパッドを使うことが多いです。 いつ使っても良いですが、今日はもう疲れてパックは面倒…という時にパッドを活用するのがおすすめです🤍🤍 @onedaysyou_jp さまよりアンバサダーとしていただきました、ありがとうございました♡
- 2023.08.29
ピンクでハリ・青で毛穴💗💙いつものスキンケアがレベルアップ💪🏻🔥One-day'syou(ワンデイズユー)ヘルプミー!リアルコラーゲンパッドQoo10参考価格 ¥1,620ゼリーのようなぷるっぷるの超密着パッド!貼ってあるのが分からないくらい...
- 2023.09.01
とくにクリームはみずみずしいつけ心地の水分クリームタイプでありながら 軽すぎず潤い感が長く続くものを選んでいます🤍 エイジングケアは無視できない…!!! お肌の栄養補給や 寝ている間のケアも忘れずに🌸 乾燥肌でありながら 鼻だけは別世界なのか 角栓がとにかく気になる…なんてことも…
- 2023.08.10
▷ワンデイズユーOne-day'syouの公式アンバサダー1期を務めさせていただきます✨✨🌿ヘルプミーDACTOパッド保湿成分として5重ヒアルロン酸を配合1日中うるおいをキープしてくれます🙆🏻♀️敏感肌の方にもうれしい低刺激処方なので、赤み...
- 2023.10.22
こんなに入れていいの?というぐらいひたひたの液量でリッチにケアできる! コラーゲンやザクロエキス、アデノシンでハリのある肌へ♡ 肌が透けて見えるほどの薄手シートで部分パックの方が使いやすいと感じました。 甘さのある香りも心地よいです💐 コラーゲン2種、ペプチド3種で年齢に応じたお手入れができちゃう! 乾燥しやすい目元や口元のケアが手軽にできます。 首に使った際は少し痒みを感じたので、敏感な箇所は少量で一旦お試しするのが良いかも!
- 2023.11.26
コラーゲンとザクロエキスがたっぷり染み込んだ、薄ピンクの可愛すぎるパッド🥺 これ元は普通の白いパッド⚪️なんですが、とろみのある美容液が繊維にたっぷり絡み染み込むことで、半透明のゼリーのような質感になっています😍 肌に乗せるとピタっとくっついて透明に🫥ワンデイズユーのパッドの中では一番の密着度じゃないかな?とろみがあるので、滑らせても摩擦がありません。チュルンチュルン! 私はペタッと貼って、指で押して染み出した美容液を周りに塗る使い方が好きです。剥がした後はもちもちに。ベトつかず1年中使える仕上がり❤️ 手軽に水分補充をしつつ、弾力ケアまでできる使いやすいパッドだと思います。
- 2023.08.20
ヘルプミー! リアルコラーゲンパッドは、優れた保湿力で肌のバリア機能を強化し、しっとりハリのあるツヤ肌が期待できるタイプ☺️💕 ヘルプミー! リアルコラーゲンパッドは、超密着のゼリーフィットパッドが特徴☝🏻✨やわらかい質感で美容液がひたひた🥺! 美容液には20,000ppmのコラーゲンと、30,000ppmのザクロエキス配合🙆♀️✨肌の真皮層の水分量を増加させ、肌バリア機能の強化が期待できるんだそう! 使い方は洗顔や化粧水で肌を整えたあと、乾燥が気になる部分につけて部分的にマスクパック🙆♀️✨ピタッと密着してくれるし、気になる部分にだけ使うことができて手軽でよかった🥺💓
- 2023.07.11
こちらはぷるぷるなゼリーパッドが凄く気持ち良いんです☺️ パッドは厚みが1mm未満と薄手ですが、お肌に密着してしっかり保湿してくれます✨ 保湿成分が沢山配合されています⬇️ うるおいがしっかりと浸透し、しっとりぷるぷる肌が叶いますよ✨
- 2023.12.20
肌荒れ、ニキビ、毛穴、乾燥にはダクトパッドが効果的◯パッドが凸凹している面があるから拭き取りとして余分な角質や皮脂、老廃物を除去してくれる! 8種類のヒアルロン酸で水分を補給し、ツボクサエキスで肌の鎮静ができる!! 肌に密着するコラーゲンを含むゼリーフィットパッドでハリやツヤ、弾力を与える。 コラーゲンとザクロエキスが水分量を増やし、肌のバリア機能も上げてくれる!
- 2023.08.06
手軽に時短ケアできるのに凝ったようなきちんとしたケアができるスキンケアアイテム! 持っておくととても便利なのでぜひまだ手持ちにない方はGetしてみましょう! ヘルプミー! ダクトパッドお肌が敏感だったりしっかり保湿したい時におすすめ ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド潤いをお肌にしっかり閉じ込めたい方におすすめ ヘルプミーアイスクーリングパッド肌温度を下げながら水分チャージしたい方におすすめ ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッドお肌に水分をぐんぐん与えたい方におすすめ 1度使うと手放せなくります😏 ぜひcheckしてみてくださいね!
- 2023.10.22
ワンデイズユーヘルプミーリアルコラーゲンパッド案件じゃないよ🫶💕︎私的オススメなので勝手にレビュー♡ひったひたの液でぷるんぷるんなパッドでお肌もぷりんぷりんにしてくれる!極薄なのに破れない、剥がれ落ちない、高密着感がいい!来月のメガ割で購入...
- 2023.08.24
【3月のLIPS購入品】今回はポイント+クーポンで4千円引きくらいになりました🤗初購入はフォローしている方のを見て購入したものも有り。初購入●VT CICAエマルジョン●Refrear 1DAYRefrearUVMoisture38●One-...
コラーゲンエキスがたっぷりと含まれているトナーパッドで、保湿やハリ・弾力のアップ効果があるみたい!! パッドが薄くてぷるぷるしてるのでパックとして使う使用方法がおすすめ♡
- 2023.07.07
こちらのトナーパッドが乾燥ケアにもほてりのクールダウンにも使えて気に入ってます。 トナーパッドといいながらも薄手なため、ふきとりより部分パック向け。 しっとり密着してくれるので、私はこれを頬に乗せたままドライヤーしちゃうことも! 少し甘い独特な匂いがついていて、最初は気になりましたが、だいぶ慣れました。 あとは画像で書きましたが、ピンセットはついてくるものの、ピンセットをカチッとはめる部分はないので、私はケース内のパッドの上に置いちゃってます。 頬に乗せるのはもちろん、手の甲やデコルテのケアにも
- 2023.07.29
弾力美肌を目指すなら試す価値あり👍 優れた保湿力で肌のバリア機能を強化し、しっとりハリのあるツヤ肌へ導いてくれるとのことです☺️ 臨床試験結果でも認証されているみたい✨ 頬のリフティング改善効果と弾力改善に期待できると思います😄 パッドのピンクオレンジカラーは[ビタミンB12]と[カカオエキス]から成る色なので、パッドを絞り切ると、写真のようにパッドが白くなります‼️ “貼って待つだけ”なので、ズボラな自分にも簡単に継続して使えるトナーパッドでした😁 \活用のコツ/ ⚫︎冷蔵保管でよりヒンヤリした使い心地になります ⚫︎毎日優しく肌のキメをケアできます ⚫︎乾燥する部位にはマスクパックの代わりに使えます ⚫︎顔に使った後、肘や耳周りなどボディにも使用可能です 更に肌の弾力・シワ改善ケアをすらなら、トナーパッドの前にコレを使うといいみたいです👍 肌の弾力改善したい方、トナーパッドをお探しの方は試してみてはいかがでしょう😊
- 2023.06.03
One-day'syouでぷるぷるコラーゲンをチャージ🩷本日ご紹介させていただくのはOne-day'syouのコラーゲンシリーズになります⭐️✔︎ヘルプミー!リアルコラーゲンパッド✔︎コラーゲンハイドロゲルアイパッチ✔︎リアルコラーゲンサンエ...
- 2023.07.13
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド
- 18ml(10枚): 330円
- 130ml(70枚): 1,980円
- 18ml(10枚)
- 130ml(70枚)
- 携帯用(2枚入×10個)
- 薄くて柔らかいパッドがぴったりお肌に密着し、たっぷりのコラーゲンとヒアルロン酸8種のフルーツ由来エキスをしっかりお肌に届けます。 うるおいとハリに満ちたぷるぷる肌へ導きます。 お肌にピタッと密着して落ちにくい密着ゼリーフィットパッド採用!
- One-day's you
- 2022/2/25(最新発売日: 2024/2/8)
- <18ml(10枚)> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、メチルグルセス-20、1,2-ヘキサンジオール、マルトデキストリン、DPG、ヒドロキシアセトフェノン、キサンタンガム、アラントイン、グリチルリチン酸2K、コラーゲンエキス、アデノシン、EDTA-2Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、クエン酸、香料、ザクロ果実エキス、ビオサッカリドガム-1、カカオエキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、クコ果実エキス、シアノコバラミン、ハイブリッドローズ花エキス、トマト果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、リンゴ果実エキス、デキストリン、ヨーロッパキイチゴ果実エキス <130ml(70枚)> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、メチルグルセス-20、1,2-ヘキサンジオール、マルトデキストリン、DPG、ヒドロキシアセトフェノン、キサンタンガム、アラントイン、グリチルリチン酸2K、コラーゲンエキス、アデノシン、EDTA-2Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、クエン酸Na、クエン酸、香料、ザクロ果実エキス、ビオサッカリドガム-1、カカオエキス、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、クコ果実エキス、シアノコバラミン、ハイブリッドローズ花エキス、トマト果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、セイヨウミザクラ果実エキス、リンゴ果実エキス、デキストリン、ヨーロッパキイチゴ果実エキス
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第50位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第57位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第82位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第110位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円 |
| 大人気のセラムを贅沢に染み込ませたマルチパッドです。 ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る |