使ってよかったものだけ紹介!推しヘアケアアイテム🪄 保存すると忘れにくいよ✅ ちなみに私の髪質は《毛量少なめ・軟毛・前髪だけ癖っ毛・毛先がパサつく》です!! 全部おすすめなのでぜひ参考にしてね🙂↕️ #あか抜け大変身コスメ #プチプラコスメ #ヘアケア #おうち美容 #エイトザタラソ #シャンプー #トリートメント #スリーク #sleek #HIMAWARI #保湿 #ミジャンセン #ウルリス #ビタミンC #ヘアマスク #Dior #美髪 #ツヤ髪
- 2024.11.21
顔タイプ別にオススメの前髪まとめました🤍 私自身前髪にはいつも困っていて、、😵💫 最近はアプリで色んな前髪が試せるので、ぜひそれも活用してみてください! オススメアイテム ・マトメージュ ・アホ毛スティック ・VO5 ・スリーク ヘアオイル
毛量少なめ・軟毛・前髪だけ癖っ毛・毛先がパサつく ヘアケアグッズ シャントリ ヘアミルク ジルスチュアート ミジャンセン スリーク セラティス エイトザタラソ リファ_ロックオイル ココネシャンプー ウルリス フィーノ エルジューダ プロカリテ
- 2024.05.30
シリコンフリーの天然保湿オイル配合のこれ一本で、ヘアオイル・スタイリング剤・ボディオイルと多目的に活躍してくれます♪ 髪がべたついてみえちゃうヘアオイルって苦手なのですが、これはべたつかなくて良いかも。 オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、レモングラス油といった、柑橘系の爽やかな天然精油が使われていて、とっても良い香りですね(@●u●@)
- 2024.10.30
天然由来だから香りが苦手な人にとてもおすすめです🌱 サラッとしっとりしています✨ ベタつかず、髪に浸透している感じが好きです とにかく香りが良くて使い心地が最高です🧡 ヘアオイルやヘアスタイル、頭皮やボディ保湿にも使えて良いところしかない( ՞߹𖥦߹՞ )♡
- 2024.04.30
パサつく髪にうるおいを与えて まとまりあるツヤ髪へ! ヘアオイルとしてだけでなく スタイリングやボディおいるとしても使える マルチオイル✨ サラサラとした軽い仕上がり派の方に と書いてあったけど、 少量でも結構ウェット感のある仕上がりになりました
- 2024.03.20
こちらは、手に乗せるとサラサラとしたテクスチャでベタつかないのに 髪につけると浸透力がすごい。 中の方まで浸透してる感じがしました。 しかも、保湿オイル配合でボディケアにも使える。 手に残ったオイルをそのままハンドケアに使ってます☺︎ 髪傷んでる人、毛量多い人にはもちろん。 いろんな髪質の人に使ってもらえそうです。
- 2022.04.14
まとまるまとまる。もうサラサラじゃねーの。 相撲界におすすめ! 髷結いに! ってくらいまとまる。 ヘアオイルにして洗髪後に使ったらもう瓶付け油なみ。 ノンシリコンの精油オイルだから、残ったオイルはハンドなどにも使えるって。いい油。 このあと、髪をアップにしたりするとめっちゃまとまって良いよ。 逆に。まとめたい人は逆に。 サラサラ求めたい人は重い。 サラサラ求めたい人は衝撃のウエット感。 あと髪が細い人にもかなり重い。 これはちょっぴり毛先だけにするやつ。 香りは、青っぽいオリーブの香り。
- 2023.11.05
合成香料不使用で天然精油配合のピュアシトラスの香り🍊 厳選した10種類の天然植物オイルが配合されてるから髪にも頭皮にも身体にもマルチに使える🙆♀️ 少し重めのオイルだったから束感や濡れ感が出しやすいな、と思った✨
- 2022.07.10
こもっているこの数年間で鎖骨下まで伸びた髪。ロン毛ですよロン毛。ボブヘアーは過去のもの。長く伸ばせば伸ばすほど、やはり気になる毛先のパサつき。あのデッキブラシで空を飛ぶシーンを思い出すこの毛先よ。(ブワッと広がるやつ)オイルで毛先の広がりを抑えたい。でもできるだけシリコンの入ったものは避けたい。そんな気持ちにぴったりだったのがスリークのナチュラルオイル。天然オイル配合で髪はもちろん頭皮やボディまで使えるの。主な成分はオリーブ果汁油などの様々なオイルみたい。天然精油でピュアシトラスのやさしい香り。就寝時でも邪魔にならない強さだから、毛先になじませるのが夜のルーティンの1つに。
- 2022.04.15
ヘアオイルがヘアだけじゃないんですよね。 柑橘系のさわやかな香りで、サラッとしたオイルは髪にツヤを与えてくれて、手についたオイルはハンドケアや頭皮ケアにも使えるので乾燥ケアもできちゃいます。 ベタつかないので頭皮などヘアケア以外も使いやすく気持ちいい使い心地でした。
- 2022.04.12
スリークbyサラサロン🍊ナチュラルオイル 税込1,760円このオイルめちゃくちゃ万能で!タオルドライのあとヘアオイルとして使うのも🙆♀️スタイリングに毛先に揉み込むように使うのも🙆♀️乾燥してるボディーに使うのも🙆♀️香りは柑橘系🍋の香りでリフレッシュ3枚目にスタイリングで使った感じ載せてます😁𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼
- 2022.04.16
朝せっかくセットしたのに、気づいたら髪が広がる・うねる…😭 そんな悩みは毎日のちょっとしたケアで変わるかも🤍 ✔︎ タオルでゴシゴシこすらない ✔︎ ドライヤーは根元から乾かす ✔︎ ヘアオイルで水分の蒸発を防ぐ ✔︎ しっかり保湿ケアをする 梅雨の湿気や乾燥に負けない、まとまりのあるツヤ髪を目指そう✨ ぜひ今日から試してみてください🤍
今回は購入品紹介!スリークbyサラサロンさんのナチュラルオイルを購入しました。⠀⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀⠀⠀《このヘアオイルのポイント》⠀⠀✿パサついて広がる髪にうるおいを⠀与えてまとまりのあるツヤ髪へ⠀厳選した天然の植物オイルを配合した髪にも頭皮にも身体にも使えるナチュラルオイル⠀⠀✿10種類の天然保湿オイル配合・オリーブ果実油・ゴマ油・サフラワー油・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・シア脂油・アルガニアスピノサ核油・ツバキ種子油・アーモンド油・ヘーゼルナッツ油・マカデミア種子油⠀⠀✿天然精油配合「ピュアシトラスの香り」⠀合成香料不使用。
- 2022.07.13
今年ももうちょっとで終わっちゃうね🥲 この1年もたくさんの推しコスメと出会えたので部門別にまとめてみました!! みんなのベスコスもコメントで教えてね🙂↕️ #LIPSベスコス使ってみた #マイベストコスメ #ベスコス2024 #クッションファンデ #ファンデ #espoir #エスポア #デイジーク #フェイスパウダー #パウダー #韓国コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #ロムアンド #チーク #セザンヌ #アイシャドウ #リップティント #dinto #リップグロス #ミルフィー #シェーディング #bbia #涙袋 #キャンメイク #アイライナー #VT #化粧水 #スキンケア #美容液 #ニキビ跡 #パック #レチノール #ピュレア #シャンプー #sleek #ヘアオイル #ヒルマイルド
- 2024.12.10
【スリークbyサラサロンナチュラルオイル】1本で三役⁉️便利すぎるオイルオイルで三役??と思った方がいると思いますが、なんとこのオイルはヘアオイル・スタイリング剤としてだけではなく体の保湿としても使えるんです…!初めて聞いたんだけどすごすぎない!?🤣🤣いっつもヘアオイルしたあとに手がベタベタするのが気になって洗っていたけど、これなら手とか体に馴染ませちゃえば大丈夫🙆🏻♀️ありがたすぎる〜😇ショートは1〜2プッシュ、ミディアムは2〜3プッシュ、ロングは3〜4プッシュで良いから長く使える!天然精油の香りだからさりげなく良い匂いになるし💕💕是非使ってみてね🐰🐰#sleek#スリーク...
- 2022.04.06
ショートヘアは1~2プッシュが適量だそうです。ほんのりと黄色みを帯びたサラッとしたテクスチャーのオイル。髪がべたついてみえちゃうヘアオイルって苦手なのですが、これはべたつかなくて良いかも。オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、レモングラス油といった、柑橘系の爽やかな天然精油が使われていて、とっても良い香りですね(@●u●@)髪につけて余ったオイルは、そのまま手や肘や膝のカサつく部分に馴染ませてOK!私の場合は最近、アルコール除菌による指先のカサカサが気になるので、もみこむように使っていますね(*'ω'*)
- 2022.04.25
Sleek(スリーク)ハーバルオイル✨LOFT購入品😌今回のSleekのヘアオイルは万能‼︎ヘアオイルはもちろん、頭皮の保湿やボディの保湿としても使えるよ😉ヘアケアで使ったあとのオイルって手に残って毎回ベタベタ嫌で手を石鹸で洗ってたんだけどそのまま腕やボディの保湿として使えるのは優秀すぎる🥹香りもハーバルシトラスの香りで自然な感じがいい感じ🌈𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼#sleek#ロフト購入品#スリーク#スリークトリートメント#オイルトリートメント#トリートメント#洗い流さないトリートメント#ヘアケア
- 2022.11.17
💛SleekbySaraSalonナチュラルオイル💛こちらのオイルは髪だけでなく頭皮や体にも使える優れもの🤍.合成香料を使用しておらず天然精油でさわやかな柑橘の香りです🍊.オイルはかなりこっくりした感じで髪が傷んでる人に特にオススメです🌟.少量でしっかりまとまるので付けすぎるとウエットな感じになります.フレッシュな柑橘の香りがフワッと広がるので暑い夏にもピッタリの香りかなと思います🤍.冬など肌が乾燥している時は体にも良さそう🥹.
- 2022.07.13
アンドハニー クレンジングバーム ブラック ¥1980 TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー ¥1760 スリーク by サラサロン ナチュラルオイル ¥1760
- 2024.06.30
天然保湿オイル配合のヘアオイル 使い切りです サラサラなオイルで軽め 軽いけどウエット感のある仕上がりになる感じでした 香りもいいし、ナチュラルなオイルが好きな人にはいいかも🌱
\万能オイルが便利すぎる✨/1本3役のオイルが素晴らしい👏🏻髪につければ、まとまりあるツヤ髪に𓈒𓂂𓇬手に余ったオイルはそのままハンドケアとして使える♡使った商品✓スリークbyサラサロン✓ナチュラルオイル商品の特徴シリコンフリーの保湿オイル配合のヘアオイルです𓈒𓂂𓇬パサつく髪にうるおいを与えてまとまりのあるツヤ髪へ整えます𓈒𓂂𓇬髪だけでなく、頭皮にも身体にも使える天然の植物オイルを配合しています🌱洗い流さないヘアオイルやスタイリングの仕上げ、頭皮のマッサージオイル、お肌の保湿など幅広い用途で活躍!合成香料を使わない精油100%のさわやかな柑橘系の香りです𓈒𓂂𓇬〖ご使用の目安〗...
- 2022.07.09
シリコンフリーの保湿オイル配合で、うるおいを与えてまとまりのあるツヤ髪へ✨ ヘアオイルと言ってもかなり万能! 朝のスタイリング 頭皮マッサージ 肌の保湿 用途がこんなにも✨✨ 香りは柑橘系のすっきりとした香りで 髪につけると程よいウェット感🤍 これから髪もダメージを受けやすい季節なので 私のようにパサつきや乾燥に悩んでいる方は 試す価値ありなアイテムです◎
- 2022.04.16
Sleekbyサラサロンナチュラルオイル1760円(税込)Sleekbyサラサロンは、シャンプー・トリートメント・ヘアオイル・ヘアバームなど…何を使っても私の髪に合うので大好きなシリーズ💘今回は、新作のナチュラルオイルをお試しさせていただきました☺️!✔︎シリコンフリーの保湿オイル配合のヘアオイル。✔︎パサつく髪にうるおいを与えてまとまりのあるツヤ髪へ整えます。✔︎朝のスタイリングとしても、頭皮マッサージや肌の保湿にも使えます。✔︎天然精油の香り。テクスチャーは、サラサラ系のヘアオイル✨髪になじませると、若干重めの使用感でした❄️...
- 2022.04.13
キラキラ輝くカッコいいお洒落なボトルのシャンプー、トリートメント商材を出す縮毛・くせ毛ケアのブランドスリークbyサラサロンの新商品のシリコンフリーの保湿オイル配合のスタイリング、ヘアオイル、ボディ保湿液のご紹介です。LOFTで購入できますよ。スリークbyサラサロン ナチュラルオイル50ml/1,760円(税込)https://loft.omni7.jp/detail/4580341642245使用方法...
- 2022.04.15
このシャンプーのお気に入りポイントは、泡立ちがいいところ! さらに30秒〜1分置くとじんわり温かくなった後にひんやりしてきて温冷スパを体験できるところも🙆♀️💗 あんず油は重めの使用感だから広がりを抑えまとまった髪になれる✨ あんず油は100%植物由来だから髪だけでなく、全身に使えるところもポイント高い👍 精油100%でこれも馴染みが良い! これも自然なツヤを出しながら髪をまとめてくれる!
- 2023.01.06
スリークbyサラサロンナチュラルオイルドラックストアなどではSleekのヘアケアコーナにあるかもしれないけれどコレ全身に使える美容オイルなの✨ちょっと驚いてシェアしちゃった洗い流さないヘアオイルやスタイリングの仕上げ、頭皮のマッサージオイル、お肌の保湿などマルチ用途天然の植物オイルを配合したナチュラルオイルで全成分記載したけれど、感動だよねほぼすべて理解できる成分で構成されてる。だからといって料理用のオイルのようにベタベタするわけではないので安心して合成香料を使わない精油100%さわやかな柑橘系の香り🍋#スリーク #SLEEK...
- 2022.07.08
ロフトで購入しました(♡´ω`♡)天然精油配合のピュアシトラスの香りがとってもいい香りで癒されます。スリークのオイルは本当に私のようなまとまらない広がりやすい髪にぴったり頭皮やボディーにも使えるので手に残ってしまったのも全部使いきれます(♡´ω`♡)パサついて広がる髪にうるおいを与えてまとまりのあるツヤ髪に。厳選した天然の植物オイルを配合した髪にも頭皮にも身体にもつかえるナチュラルオイル✨10種類の天然保湿オイルが配合されています。
- 2022.04.28
1本で3役の便利すぎるオイル👀ヘアオイル・スタイリング剤・ボディオイルとしても使える👏シリコンフリーの保湿オイル配合ヘアオイル💇♀️スタイリングとしても、頭皮マッサージや肌の保湿にも🆗天然精油の香り🌿ベタベタしないサラサラなオイル🌿ほのかに香るナチュラルなピュアシトラスの香りも落ち着きます✨髪も頭皮も、肌の乾燥が気になる部分にも使用できるし、マッサージにも使用できるとは👀‼️一本持っておくと便利ですね☺️商品名スリークbyサラサロンナチュラルオイル 1,760円(税込)#sleek#スリーク
- 2022.04.12
スリークbyサラサロンのナチュラルオイルこのナチュラルオイルは、スタイリング剤、ヘアオイル、体の保湿オイルと3通りの使い方ができるそうです!成分を見る限り、特別髪の毛の補修をしてくれるものではなさそうなので、髪の毛がパサパサしてきた時に、使おうかなと思います😆何よりいいなと思ったのが、髪の毛に余った分のオイルを体に濡れることです!実際テクスチャも重すぎないので、スタイリング剤として使ったあと、手の甲に馴染ませると良い感じでした😉匂いは柑橘系で、よくあるナチュラル系スタイリング剤の香りがします!【以下、サイト引用です】シリコンフリーの保湿オイル配合のヘアオイル。
- 2022.04.14
シリコンフリーの保湿オイル配合のヘアオイル。 パサつく髪にうるおいを与えてまとまりのあるツヤ髪に導いてくれます。 洗髪後のヘアオイルとしてはもちろんのこと、朝のスタイリングや頭皮マッサージ、肌の保湿にも使える優秀なオイル! ヘアオイルって適量をちょっとでもこえるとベタついて朝から後悔することが多いのだけど、こちらのオイルはサラッと付けられてベタつかない◎ スリークは爽やかで柑橘系の天然精油の香りが特徴。 バームも使いやすいです。
- 2023.02.22
ロフト、アマゾンで先行発売中🌟🌟髪にも頭皮にも身体にも使える万能オイル10種類の天然保湿オイルでうるおいを与えてまとまりのあるツヤ髪へ。【使った商品】スリークbyサラサロンナチュラルオイル50ml税込1,760円【香り】爽やかで軽めのシトラス系全成分…オリーブ果実油、ゴマ油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、シア脂油、オレンジ果皮油、トコフェロール、ベルガモット果実油、レモングラス油、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ヘーゼルナッツ油、マカデミア種子油【テクスチャ】サラッとした感覚のオイルです。付けすぎるとオイル感が強くなってしまうので注意。【どんな人におすすめ?】...
- 2022.04.17
シリコンフリーの保湿オイル配合のヘアオイル。 パサつく髪にうるおいを与えてまとまりのあるツヤ髪に導いてくれます。 洗髪後のヘアオイルとしてはもちろんのこと、朝のスタイリングや頭皮マッサージ、肌の保湿にも使える優秀なオイル! ヘアオイルって適量をちょっとでもこえるとベタついて朝から後悔することが多いのだけど、 こちらのオイルはサラッと付けられてベタつかない◎ スリークは爽やかで柑橘系の天然精油の香りが特徴。バームも使いやすいです。
- 2022.04.15
天然保湿オイルをたっぷりと配合したシリコンフリーのスリークbyサラサロンナチュラルオイル🌿サラリとしたオイルで、髪に馴染ませると適度なしっとり感と軽い仕上がりで、ギトギトしすぎないところがいい👍😊シリコンフリーなので頭皮マッサージに使ってもいいし、ボディにももちろん使えます。わたしは指先が乾燥しがちなので、髪にオイルをつけた後はそのまま指先に馴染ませてます❣️天然精油の柑橘系の香りも爽やかですごく好み🍋サラサラのまとまりのいい髪に整えてくれるし、万能なオイルでした👏 ...
- 2022.04.14
ずっと同じヘアオイルで飽きてきたので、ロフトでみつけたこちらを使ってみました!このオイルはヘアにも体にも使える万能保湿オイルです🙌植物オイルとハーブ含有のナチュラルオイルで香りはハーバルシトラスです!テクスチャーは液体っぽく、私はヘアオイルとしてドライヤー前につけてから乾かして使っています。とても細い私の髪の毛に合っているようでとても使いやすいです!軽い仕上がりが好みな方、髪の毛をサラサラにしたいなって方にオススメです!#スリーク#sleek#ヘアオイル#アウトバストリートメント#スタイリング剤#ヘアケア#美容学生#お洒落さんと繋がりたい
- 2022.11.14
パサついて広がる髪にうるおいを与える オリーブ果実油やマカデミアナッツオイルなど 厳選した植物オイルを配合。 こっくりしすぎないテクスチャのオイルで 塗りムラになりにくく使いやすい🥰 元々、乾燥毛の私は 大量に塗らない限りは ウェット感は控えめに感じましたが しっとりまとまるので 毎日のヘアセットに愛用中です🫶✨
- 2023.07.15
シトラスの香りがアロマみたいでホッとする☺️💕最後のツヤ感を見てほしい🥹#スリーク#サロン品質#ナチュラルオイル#マルチオイル#頭皮ケア#ボディケア#ヘアケア#商品提供#シトラス#美容垢#動画でスウォッチ
- 2022.07.10
付けた瞬間は柑橘が優しく香るけどしばらくすると香ってこなくてデイリーにちょうど良かったです◎ 全成分オイルで乾いてパサっとしてこないのもGOOD ヘアスタイル作りが楽しくなりました
- 2023.03.05
『スリークbyサラサロンナチュラルオイル』.厳選した天然の植物オイルを配合したナチュラルオイル🌟.とろっとしたテクスチャー。なめらかで髪に伸ばしやすい◎.濃密なオイルなので使用後は髪がしっとりとまとまります🫶ツヤも感じられました✨.髪の広がりやパサつきが気になりがちな自分にぴったりのアイテムでした🥰.合成香料は不使用で天然精油配合のピュアシトラスの香り🍊自然な柑橘系の良い香りに癒されます。.洗い流さないトリートメントとしてだけでなくスタイリングの仕上げ、頭皮のマッサージ、肌の保湿などマルチに使えるのが嬉しい♡
- 2022.07.13
【★全身に使える万能オイルに癒される★】猫っ毛でうねりがひどい髪質なのですが、すとんとまとまるのに重くならない使いやすい保湿オイルのナチュラルオイルがすごく良いんです❤︎□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□🌸スリークbyサラサロン ナチュラルオイル 50ml/1,760円(税込)□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□縮毛・くせ毛ケアのブランドであるスリークbyサラサロンの新商品🌷ノンシリコンだから超万能♪タオルドライ後のケアだけでなく、お肌の保湿や頭皮マッサージにも使えちゃうんです😊❗️私は髪の毛のケアに使った後、そのまま指先に塗り込んでます💅✨...
- 2022.04.15
オリーブ、ゴマ、サフラワー、ひまわり、ホホバ、シア、アルガンなどなど描ききれないのですがいろんな美容によいとされるオイルがこれでもかっ!とはいったオイル。 スタイリング、ヘアケア、ボディにと万能に使えるそうです。 私のお気に入りの使い方は、お風呂前にたっぷりと手のひらにとり頭皮から毛先まで揉み込み30分から長くても2時間くらいかな、置いた後シャンプーで流すようなオイルトリートメントのような使い方が好み。 こうすると、洗い上がりがものすごくするんするんで滑らかな髪になるのでとても気持ちいいですよ! 香りも良くボディにも使えるタイプなので、他のところに当たっても安心です♥️
- 2023.02.18
✠爽やかな柑橘系の香り→商品説明には“天然精油“の香りとありましたが、天然精油ってどんな香りなんだー🤔柑橘系の香りでした🍊めっちゃいい香り😍万人ウケしそうな香りだと思います! ✠サラサラとした軽めのテクスチャ→テクスチャが軽めなので髪に馴染みやすい!仕上がりは軽すぎず重すぎずと言う感じでした ✠オイル自体は黄色くない!→画像をご覧いただくとわかると思うんですが、実際は透明でした
- 2022.04.17
髪にも頭皮にも身体にも使える、天然の植物オイルを配合したナチュラルオイル🌿✔︎洗い流さないヘアオイル✔︎スタイリングの仕上げ✔︎頭皮のマッサージオイル✔︎お肌の保湿など幅広い用途で活躍!パサついて広がる髪にうるおいを与えてまとまりのあるツヤ髪へ𓂃𓈒𓏸合成香料を使わない精油100%(※)のさわやかなピュアシトラスの香り🍊※オレンジ果皮油、レモングラス油、ベルガモット果皮油ヘアオイルとして使用しました🙌🏻柑橘系の香りがふわっと柔らかく香る印象✨とろっとしたテクスチャーで、質感はわりと重めな印象◎スタイリングの仕上げに、毛先を落ち着けるように使ったのですがセミロングで1プッシュで十分でした☺️...
- 2022.07.11
スリークバイサラサロンナチュラルオイル 50ml・1,760円☑シリコンフリーの天然保湿オイル配合☑まとまりのあるツヤ髪に☑頭皮マッサージや肌の保湿にもシリコンフリーの保湿ヘアオイル\(//∇//)\髪だけでなくボディ保湿や頭皮マッサージにも使えちゃう万能オイル、、!こういったオイルは肌につかないように地肌につかないように慎重に使いがちでしたが余ったオイルは手に馴染ませちゃえばok\(//∇//)\めちゃめちゃ万能で嬉しい、、!肝心の保湿効果もしっかりで3プッシュほど髪に馴染ませるとするんするんうるうるの髪に(^O^☆♪ポンプタイプで使いやすくて、スリムなボトルなので持ち運びにも◎◎...
- 2022.04.10
\マルチオイル、持ってる??/ スリークバイサラサロンナチュラルオイル50ml/1,760円(税込) 何かと話題のスリークのオイル! ヘアオイルとしてはもちろん、朝のスタイリングとしても、頭皮マッサージや肌の保湿にも使える万能すぎるオイル🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 香りも天然精油の香りでめっちゃ癒されます😌🧡 #sleek#スリーク#sleek_ad#ヘアオイル#スリークbyサラサロンナチュラルオイル#万能オイル#マルチオイル#美容好きな人と繋がりたい#買って後悔させません
- 2022.04.17
スリークbyサラサロンのナチュラルオイルを使用しました😊シリコンフリーの天然保湿オイル配合のヘアオイルになっております✨パサつくれる髪に潤いをあたえてまとまりのあるツヤ髪に導いてくれます。ポンプタイプで使用しやすいです。ヘアオイルってベタベタしてしまうことが多いですが、こちらはベタベタすることなく使用することが出来ます。天然精油の上品な香りがしてくれます。ヘアオイルとしてでなく、頭皮マッサージや肌の保湿にも使えて万能なオイルでオススメです😉
- 2022.04.10
天然精油のいい香りがします。ヘアオイルに、スタイリングに、ボディの保湿に、更に頭皮のマッサージにまで使える万能オイルです。頭皮のマッサージ良かったです。ヘアオイルとしても、ベタついたりせずに使いやすかったです。
- 2022.04.07
私のヘアケア事情まず1つ目Dianaのシャンプーです!とにかく匂いがいい2つ目ヘアオイルスリークこれを使う前は朝起きたら寝癖が凄かったけれどこれを使ってから寝癖がつかなくなったそれにくしでとかなくてもサラサラ!参考にしてみてください
- 2022.10.11
スリークのシャンプーと一緒に使っているナチュラルオイルサラッサラで、ほんのり柑橘系の香りがするオイル。髪につけた感じも軽くてサラッとまとまってくれました。このオイルは、パサついて広がってしまう髪用のもので、潤いを与えてまとまりのある艶髪にしてくれるんだとか!しかも、植物オイルを配合したナチュラルオイルなので、ヘアオイルだけじゃなく、頭皮マッサージや体にも使えるみたい。髪につけるついでに、手、肘、膝の保湿にも使ってみようと思います。
- 2022.07.13
\\ぱさぱさ乾燥している&まとまりのない髪に!!//✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2週間程使用しています。1日で変化が!!使用の仕方次第で、浸透力アップ!!夕方にはボサッとしていた髪にまとまりが!!使用して本当によかった♡!乾燥(髪&頭皮)・傷み・まとまりのなさ・指通りの悪さetc...とりあえず、この2点の商品で様子を見てからブーストを取り入れたり、シャンプーを増やす予定です!髪質改善していきます!!\\\使用した物///★pluseau メロウリュクスマスクジャータイプ 【限定サクラの香り】 ↓↓↓ ・ノーマルタイプよりも、保湿成分がプラス!
- 2023.01.18
商品詳細情報スリーク by サラサロン ナチュラルオイル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第174位アウトバストリートメント 20代 第174位アウトバストリートメント 30代 第174位アウトバストリートメント 40代以上 第174位ヘアオイル 10代 第105位ヘアオイル 20代 第105位ヘアオイル 30代 第105位ヘアオイル 40代以上 第105位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第174位アウトバストリートメント 脂性肌 第174位アウトバストリートメント 乾燥肌 第174位アウトバストリートメント 混合肌 第174位アウトバストリートメント 敏感肌 第174位ヘアオイル 普通肌 第105位ヘアオイル 脂性肌 第105位ヘアオイル 乾燥肌 第105位ヘアオイル 混合肌 第105位ヘアオイル 敏感肌 第105位髪質別ランキング
- 50mL
- アクアノア
- 2022/3/10
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |