袋入タイプはちょっと使いにくいの ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド セラミドにヒアルロン酸 ツボクサエキスにティーツリーエキスと聞いたことあるやつないやつ色々配合されています プチプラだけど贅沢成分がいっぱいと話題になっていたようです 鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー シリコンフリー、グリセリンフリー、パラベンフリー 弱酸性、石油系界面活性剤フリーで パッチテスト・低刺激済み ドライヤー終わる頃にはちょっと乾いてきていて シートマスクしていない時には こんだけ乾燥させてたのか!?とちょっと衝撃を受けました🤣 終わりの頃はマスクがさらにヒッタヒタで ちょっと広げたり装着しにくかったりしましたが 使用感や香りは好きです 肌の調子も良く職場の看護師さんに オデコがすごくキレイと褒められました(歓喜) 次はネイリパのCICAのフェイスマスクを 使っていく予定です👋
- 2023.03.05
𓅪𓂃𓈒𓏸~輝くハリツヤ素肌へ~@pureal_official贅沢なデイリーケアで人気の「PUREALCLEARESSENCEMASK(ピュレアクリアエッセンスマスク)」.お試しをしたのでご紹介.✔️特徴〇ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エ...
- 2022.11.24
.ピュレア(@pureal_official)クリアエッセンスマスク🌱大切な素肌へ、必要な成分だけを厳選した低刺激処方のマスクパックを使いたい🥹そんな気持ちに応えてくれることでSNSでもバズった話題のマスクパックがこちら✨パッチテスト・低刺激...
- 2022.07.31
ピュレアクリアエッセンスマスク♡レチビタエッセンスマスクどちらも7枚、たっぷり120ml、税込660円①密着感が良いです! パックしながら家事しても剥がれてきません。→天然由来リヨセル100%の高密着シート②660円でいいの?ってくらい美容液...
- 2023.06.16
同封のリーフレットみて娘が、「なごみちゃんやん!!♡」と大はしゃぎwYouTuberの方なんだそう☺️ こちらのシートマスクはまずパッケージがティファニーブルーのようなご褒美感ある色味とデザイン♡ 薄めのシートマスクはお肌への密着感も高く、使用感も申し分なし♡ ホホバ種子油も配合されているので、シートマスクをはがした後もエモリエント効果で水分蒸発を防いでくれるそう♪ 7枚入りで660円(税込)とプチプラ価格帯かなと思うので、デイリーケアとしても使いやすいかなと思います♪
- 2022.09.06
透明感のある素肌に導くシートマスク ガラクトミセス培養液 ナイアシンアミド ツボクサエキス ティツリーエキス ヒアルロン酸 セラミドなどたっぷりの美容成分配合♡ 肌のキメや水分のバランスを整え肌荒れを防いでくれます 衣類にも使われる滑らかな肌触りの天然由来繊維リヨセルを100%使用した高密着シート 薄くてやわらかくつけ心地◎ 重さを感じるくらいたっぷりの美容液入りトロミのある液だけどベタつかず保湿力◎ 使用後はしっとりしてくすみが抜けた感じに🤍 お試ししやすい価格のオススメ贅沢デイリーケアマスクです😊
- 2023.04.22
ダーマレーザーシリーズの中でも、年齢肌が気になる人がきっと注目したくなる美容成分がたっぷり入っているタイプ。 全種類試したけれど、私にとってはこれが一番刺激が少なく、頻繁に使いたくなる使用感でした✨ プレシャスGREEN32枚 ¥1,980 /7枚 ¥550 2年くらい前からずーっと推してるマスク。うるおい・弾力・ハリ・美肌ケアをしてくれるタイプで、使った後本当に肌がツヤンとなると思う! 正直、開封から使い切りまでこれが一番早かった!シートの肌あたりも良いし、はがすまでの放置時間もぽろっと落ちてこないのがお気に入り! 敏感肌用オールインワンマスク。基本的にオールインワンって使わないのですが、シートの肌あたりがいいのでお気に入り◎ これを使った後いつものスキンケアをするといつもよりも肌がうるっとする感じ。大容量なのでじゃんじゃんつかえるのもお気に入り!
- 2023.03.30
まず開けた途端にトロッとした美容液がたっぷり! ベルガモットやレモン果皮など7種のエッセンシャルオイル由来の爽やかな香りが広がります🍋🌿 かなりプチプラなんですが、最近話題の成分もしっかり入っています👇 #ナイアシンアミド #ガラクトミセス培養液 透明感(潤いのある肌表面)のあるハリツヤの良い みずみずしいお肌へ🛁 #CICA #ティーツリーエキス で整肌ケアをしてお肌のキメを整えて うるおいのある肌にしてくれて 肌荒れしがちのマスク生活でも優しくケア🫧 鉱物油、アルコール、シリコン、着色料、パラベン、石油系界面活性剤フリーの弱酸性処方🤍
- 2022.12.26
🩵💛Pureal(@pureal_official)➳クリアエッセンスマスク7枚入(¥660)➳レチビタエッセンスマスク7枚入(¥660)話題のレチノール*やナイアシンアミド*配合の悩み別(毛穴ケアorくすみケア)に使い分けできるピュレアのエ...
- 2023.06.20
話題のツボクサエキス配合で乾燥による敏感肌を優しくケアし、肌荒れを予防してくれます⸝⸝⸝♡ 肌に優しい処方なので敏感肌やデリケートな肌にも使えます⸜🙌🏻⸝ 薄く、軽いつけ心地で保湿力も高いので是非チェックしてみて下さい🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
- 2022.03.29
⠀╲ストックしておきたいマスク╱⠀⠀話題の成分がヒッタヒタの贅沢マスク✨୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧⠀ピュレア✎︎_クリアエッセンスマスク⠀▷7枚入¥660-⠀☞疲れたお肌に与えてあげたい成分たっぷり...
- 2022.07.02
敏感肌なので、肌に優しい基礎化粧品をほんとにたーくさん、試してきました。 グリセリンが入っていない化粧水を使うと、いつもより毛穴開きがなく、透明感がある! ピュレアは、エッセンスマスクが大人気! 透明感を感じられる使用感がとても好きです。
- 2024.08.08
シートが薄くてピタッと密着してめちゃくちゃ気持ちいい! 分厚めのパック苦手な人や軽いつけ心地が好みの方におすすめの使用感! そして天然由来のリヨセルシートで、敏感なお肌にも優しく包んでくれるフェイスマスクです。 透明感&敏感肌って人は、青いパケをオススメ! ツボクサエキスやヒアルロン酸配合で、くすみケアやハリを与えてくれ、たっぷり保湿してくれました! 毛穴ケアしたい方は黄色パケがオススメです✨ ビタミンC誘導体とレチノール誘導体がふたつも入っていて得すぎる美肌ケア。 どちらもめちゃくちゃ良い香りしました(*^^*) さっぱりできるので、この夏に使いたいスキンケアです!
- 2023.06.21
専科プレミアムパーフェクトホイップ𓂃𓈒𓏸❁ピュレアクリアエッセンスマスク𓂃𓈒𓏸❁KUNDALハニー&マカデミアシャンプー/トリートメントイランイランYlangylang𓂃𓈒𓏸❁バスクリンプラス・ド𓂃𓈒𓏸❁専科のパーフェクトホイップ、数量限定を...
- 2022.03.14
ガラクトミセス培養液とナイアシンアミド配合で肌にハリとツヤを与える事が出来る。 CICAとティーツリー配合で乾燥により敏感になってる肌を優しくケアし、水分と油分のバランス良く補う事が出来る。 セラミドどヒアルロン酸で肌の潤いを保つ効果がある。 大容量でコスパ◎ 保湿力◎ 美容液たっぷり ピンセット付きで清潔 美容液が垂れて目に入る ベタつきが気になる 浸透力△ 蓋が二つで手間がかかる
- 2023.04.05
高品質でコスパ良し ガラクトミセス培養液やナイアシンアミドが配合されていて、ハリツヤ素肌へ導いてくれます! シートが薄くて剥がれにくい 高密着で、ながら作業がしやすかったです◎ 肌にやさしいのは絶対的条件!となっている シートマスク、こちらは合格でした👌
- 2022.10.28
高級化粧品にも配合されている注目の成分が配合されているんですよ🫣! お肌のキメを整えてうるおいのある透明感のある肌へ。透明感とハリ、ツヤ◎ 肌荒れ防止、マスク生活に優しくケア シートには、ユーカリ木を主原料とした肌・環境にも優しい繊維が使用されているんです✨とても柔らかくて、軽く薄めなのでピタっとフィット◎ 美容液も、たっぷりです😍 みずみずしいけど、べたつかなくて朝も夜でも使いやすいです! これで、7枚入り660円はコスパ良すぎます🫣💓 プチプラなのに優秀👌 とってもオススメ♡ ぜひチェックしてみて下さい🕊✨
- 2022.12.27
肌に優しい処方・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・シリコンフリー・無着色・パラベンフリー・弱酸性・石油系界面活性剤フリー 柑橘系のスッキリサッパリした香りでこれからの季節にもとてもぴったり☺️👍🏽 ただひとつ惜しい点を上げるとシートマスクの形状しょうがないと思いますが小鼻の横が結構隙間が空いてしまいます、、
- 2022.07.04
袋がパックにしては重みがあり、軽く振ってみたら中で美容液がぽちゃぽちゃしてる音がしてびっくりでした!! 開けてみると小さく折りたたまれたパックが入っていて袋から出したらぽたぽた垂れてきました😳💦 美容液は少しねっとりしていて、ハーブのような爽やかだけど少し甘い香りもするいい匂いでした❤️ パックがとても薄く、肌に密着するし、美容液がねっとりしてるからなのか液垂れする事なく15分間しっかり密着していました!! 翌朝洗顔後の肌が驚くほどつるつるモチモチで化粧ノリもよくなって乾燥知らずの肌になりました!
- 2022.10.20
鉱物油フリー エタノールフリー シリコンフリー 無着色 パラベンフリー 石油系界面活性剤フリー ※ついでに言えば無香料かな?ほとんど無香だけど、うっすら天然精油の香り。 薄手の柔らかいシートがしっかりフィット! 薄いから乾く?と思ったけど、15分してもシートはしっかり潤いキープしてくれました。 はがした後は浸透も早く、ベタベタ感ゼロ! サッパリだから夏に冷蔵庫で冷やして使いたいですね!!
- 2023.03.11
良い成分詰め込みすぎじゃない?! これ全部効果あったら美容液いらず…… 敏感肌(T_T) 合いませんでした(T_T) 日にちあけて2回使ったけど どちらとも翌日には吹き出物…… あーもう少し肌強かったらなぁ… 汗かいただけで湿疹出まくるし… 悲しい( ´・ω・`)
- 2022.07.21
シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ お肌の水分量が爆上がり✨ 適正時間10-15分とありますが、10分程度の短めが良いかと🤔個人的には放置時間オーバーはシートが極薄なので乾燥が始まると感じました。 「ガラクトミセス」「ナイアシンアミド」 「ティーツリー、ツボクサ」「セラミド、ヒアルロン酸」配合で7枚入って660円‼️ アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー。 (*゚0゚*)スッゴッイ!日本製のプチプラシートマスクに出会いました。
- 2022.04.05
ユーカリ木を主原料としたリヨセル100%の天然由来シートで、肌・環境に優しい設計。 極薄のシートなのに液がヒタヒタに入っていて、使っている途中で乾燥を感じにくかったです。 密着度が高く、私の場合は鼻を除けばピタッと密着してくれました!
- 2023.06.25
ピュレアクリアエッセンスマスクパケがおしゃれで可愛い、ピュレアさんのクリアエッセンスマスク👏❤️開封動画ですが、なんだか乱暴な開け方ですみません…😂かなり美容液がヒタヒタに染み込んでいます!持ち上げると液がぽたぽたたれてくるくらい、ひったひた...
- 2022.10.20
潤いを与えてくれることで肌のキメを整え、透明感あるハリツヤ肌へ導いてくれるマスク✨ みずみずしいテクスチャーのヒタヒタパックが肌にピタッと密着してしっかり保湿してくれます✨ 肌荒れケアをサポートしてくれるCICAやティーツリーエキスや潤いを与えてくれるセラミド、ヒアルロン酸、ホホバ種子油などを配合❣️ やさしいハーブの香りがつつんでくれます✨
- 2022.09.08
液たっぷりのひったひたマスク マスクが限界まで液を吸っている感じで マスクの表面がぬるぬるです 顔面への密着度はかなり高く感じます 肌に吸収されている感がある〜 肌がさらっともちもち、少しだけぺとっとします メントール配合でひんやり感はありますが エタノールフリーなのでスーッとはないです 優しい使い心地 毎日使ってもいい感じです👌 私的に結構好きな使用感でした🥰 肌の調子も良いです
- 2022.10.19
香りが好き💕 柑橘やハーブのさわやかな香りで、リラックスできる✨夏にも良さそう! 液たっぷりで、みずみずしくて気持ちいい。 さっぱりするけど、もちもち潤い肌になる。 ベタベタしないので、メイク前の保湿にもおすすめ! ゆらぎ肌なので、肌にやさしい処方でうれしい🥰 シートは薄くて液たっぷりヒタヒタ。 薄いので肌との密着感があります。 ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミドなどの美容液たっぷり😍 これで日本製、プチプラなのはありがたい! とても気に入りました🙌💕 ・ガラクトミセスやナイアシンアミドなど高級美容液をたっぷり配合。 ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ。 ・低刺激で肌に優しい処方 ・整肌成分のCICA×ティーツリーエキスで肌荒れケア ・セラミド×ヒアルロン酸で水分チャージ ・天然由来の7種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系のスッキリさわやかな香り。 ・リヨセル100%天然由来の高密着シート
- 2022.07.10
たっぷりの美容液を含んだ高密着シート♡ パッケージも可愛いのでナイトケアでも癒されます໒꒱ クリアエッセンスマスク ハリを与えるガラクトミセス培養液 美白効果のあるナイアシンアミド配合♡ 内側から透明感が増します໒꒱ レチビタエッセンスマスク ビタミンC誘導体と レチノール誘導体配合で 毛穴を目立たなくしてくれます໒꒱ 柑橘系の香りで癒されます♡
- 2023.06.19
【見つけたら買い!】Pureal*ピュレアクリアエッセンスマスク*・゜゚・*:.。〜Point〜☑︎ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)×ナイアシンアミド(整肌成分)配合で、ハリツヤアップ!☑︎CICA(整肌成分)×ティーツリーエキス(整肌成...
- 2022.04.24
使ってみてこれほんっっとに良かった!✨ 成分がすごくて、ガラクトミセス培養液(整肌保湿) ナイアシンアミド(美白) セラミド、ヒアルロン酸(保湿) ツボクサ、ティーツリーエキス(鎮静) 豪華すぎる🔥 美容液もたっぷり120ml入っていて 15分おいても乾きにくくぷるぷる🍑 次の日の肌の調子もいいです👼 シートは天然由来のものを使用していて 肌にも環境にも優しい🌱 柔らかいのでしっかりフィットしてくれます♡ 香りは原料臭なのか正直あんまり良いとは 思わなかったけど刺激臭ではないので 全然つけていられます! こんなに素晴らしいパックなのに 7枚入って660円だなんて最高すぎる🔥 売れ切れると困るので あんまり有名になってほしくないです😂笑
- 2022.04.15
どちらもお肌がしっとりうるおう感じがする!美容液の肌なじみも悪くなく、なじませると肌表面の残り感やがなくなってべたつきもなくしっとりうるおいのあるお肌に! クリアエッセンスマスクの方が気持ち少し美容液のなじみが早い感じがしました。 数日使った感じだと、使用感も後肌感もどちらもそんなに変わらないかなという印象(笑)もっと長期間使うと差が出るかもしれないけど、7枚使いきった位では分からないかな。好きな成分が入っている方を選ぶのが良いと思います。 クリアエッセンスマスク - 透明感・くすみケア・ハリツヤー レチビタエッセンスマスク - 毛穴角質ケア・ハリ弾力・角質層の肌コンディションを整えるー
- 2023.06.16
【何の目的で購入した?】ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、セラミド、ヒアルロン酸、ツボクサエキス、ティーツリーエキス等々…贅沢に成分が入ってて¥660は安くね?!と思って衝動買い😅【使用感:5段階評価】保湿力★★★☆☆(使用後はクリーム...
- 2022.03.09
\SNSで話題のシートマスク💆🏻♀️/澄みわたる透明感✨のある肌へ導く、クリアエッセンスマスク😳■ピュレアクリアエッセンスマスク✔︎透明感のある肌ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)とナイアシンアミド(整肌成分)がお肌にうるおいを与えて、乱...
- 2022.07.29
高級化粧品にも配合されている注目の成分ガラクトミセス培養液「透明感、ハリツヤ」 CICA(整肌成分)「肌荒れ防止、マスク生活に優しくケア」 贅沢ケアなのに7枚入り660円とプチプラのマスク❣️ 肌を柔らかくしながら、もっちり、ふっくらした肌へ✨️ 必要な成分だけを厳選した低刺激処方👍🏻 薄めでフィットしやすいセルロースマスク✨️贅沢成分配合なのに美容液はたっぷり😳💓 外したあとちょっとぬるつくかな🤦♀️と思ったんだけど、美容液をプレスで馴染ませると表面はベタベタしないのびっくりしたよ😳 冷房乾燥してる肌や、乾燥肌の人、エイジング世代の保湿にピッタリ✨️✨️ プチプラなので毎週使っても続けやすいのがまた嬉しい🥰
- 2022.08.29
🌿ピュレア クリアエッセンスマスク🌿やさしいパック✨潤って透明感のある肌に✨みてくださり、ありがとうございます♪ピュレア クリアエッセンスマスクを購入しました!YouTubeで紹介されてるのをみて気になって調べてみると肌に優しそうなマスクだな...
- 2022.08.28
成分エグない⁉︎ゆらぎ肌美容まにあが悶絶した!デパコス級成分配合🌹プチプラフェイスマスク✨#モニター_ピュレア*☼**☼**☼**☼*今回はピュレア様からご提供いただきましたꪔ̤̮)ありがとうございます🥺💕ドラストで見かけたことある!けど成...
- 2022.10.25
こちらは毛穴の目立ちにくいつるんとした肌へ導くマスク🙌🏻 キメがなめらかに整うからメイクノリが良くなるのところが好き✨ こちらは有名デパコスと同じ成分が入ってると話題になってるマスク🙌🏻 ツヤと潤いのある肌へみちびいてくれるのです✨ 個人的にお気に入りポイントはシート❇️ リヨセル100%、天然由来の高密着*シートなんです🙌🏻 顔の凹凸に合わせてピタッとフィットして浮いてこないところが良き! 7枚入り税込660円なので、頻繁に使えるところも良き😊 シートパックって続けてするとやっぱり肌が違う気がする✨
- 2023.05.05
肌に優しい処方・鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー、シリコンフリー、無着色、パラベンフリー、弱酸性、石油系界面活性剤フリー ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)→肌にうるおいを与えハリのある輝く肌へ ナイアシンアミド→肌のキメを整え透明感のある肌へ CICA(ツボクサエキス)×ティーツリーエキス→乾燥により敏感になりがちな肌を優しくケア水分や油分をバランスよく補い健やかな肌へ セラミド×ヒアルロン酸→乾燥した肌に水分チャージうるおいを閉じ込めてしっとりなめらか肌へ ホホバ種子油→肌なじみがよく角質層の浸透をサポートする植物オイル。保湿力があり、うるおいを肌に留めるエモリエント効果ぎ肌の乾燥を防ぐ。肌を柔らかくしながら、もっちり、ふっくらした肌へ
- 2023.04.28
セラミド&ヒアルロン酸配合でしっかりお肌を乾燥から守ってくれます!! ナイアシンアミドでキメを整え透明感溢れる肌に🫧 ツボクサエキスとティーツリーエキス配合のため鎮静効果も完璧!! 逆に悪いところがなさすぎて怖いくらい完璧なシートマスクなんです🫶🏻🫶🏻 低刺激なので敏感肌さんでも安心して使えます!! 肌・環境に優しい天然由来の繊維で作られており肌にフィットしてくれます! なのに!!美容液がひったひたに入ってるのでもうお肌がうるっうるになります🥺🫧
- 2023.06.28
ちょっと私には合わなかったです。。 まずシートに美容液たっぷりなんですが、ぬるぬるベタベタしすぎて1分も付けれませんでした。 外したあともべたべたぬるぬる。髪にもひっつくしで最悪でした。。 その後はめっちゃしっとりというか重い感じというか。。 私が脂性肌だからかな? 期待して多分残念でした(ᐢ ̥_ _ ̥ᐢ あと6枚ありますが母にあげます。。
- 2022.10.19
高級化粧品にも使用されている話題の成分が配合されていてこの価格でいいの!?って驚きましたが、 お手頃価格でご褒美ケアできるのはかなりうれしい♡ 凹凸にしっかりフィットするシートの密着感、べたつきのない使用感で毎日使いたくなるアイテムです🪄 お肌に吸い付くようなもっちりぷりっとしたうるおい感がたまりません♡
- 2023.05.31
毎日使いしやすいパックでした。 成分が良くてこんなにコスパいいのはバグってるなって感じです! 肌にうるおいを与え、肌のコンディションを整えます。ハリとツヤのある輝く肌へ。 肌にうるおいを与えハリのある輝く肌へ 肌のキメを整え、透明感のある肌へ 乾燥により敏感になりがちな肌を優しくケア。水分や油分をバランスよく補い健やかな肌へ 乾燥した肌に水分チャージ。うるおいを閉じ込めてしっとりなめらか肌へ 肌なじみがよく角質層の浸透をサポートする植物オイルを使用。保湿力があり、うるおいを肌に留めるエモリエント効果が肌の乾燥を防ぎます。肌を柔らかくしながら、もっちり、ふっくらした肌へ
- 2023.05.24
ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)とナイアシンアミドの美容成分が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぎます✨ CICA(ツボクサエキス)×ティーツリーエキスも配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア👏 水分や油分をバランスよく補い健やかな肌へ🥰 美容液をたっぷり含んだリヨセルシートが、肌を包み込むようにピタッと密着💋 メイク前に使用してもベタつきがなくて使いやすい❣️ エッセンスがサラッとしていて、少し液だれが気になるかな、、💭 1週間で使い切りだから在庫が多い方もすぐに使いきれて良き👌 個人的にはシートがかなり好きだったからリピしたい💕
- 2022.10.25
肌荒れケア成分、肌にうるおいを与えハリのある輝く肌へ導く成分、うるおい成分など、バランス良く配合されていて、天然エッセンシャルオイルのさわやかな香りも楽しめる👌 リヨセル100%、環境にも優しい繊維を使用しており、薄く軽いつけ心地。 お肌の凸凹に合わせてピタッと密着し、パック中液ダレも感じなかったよ🤲 パック時間は10~15分ほど パック後はつやんと明るさも出る感じでキメが整って滑らかな使用感✨🤲 特につけ心地が良いのがお気に入り 敏感に転んでる時でも使いやすいパックだと思う😍 贅沢成分配合だけどコスパも良いので、これはリピしたいな✨✨
- 2022.10.22
LDKでも評価され、SNSで沢山みかけたバズりパックから新作のレチビタが発売✨ エフェクト肌を叶える🔥 レチノール誘導体(パルミチン酸レチノール[整肌成分])配合✨ 肌のコンディションを整える&角質ケから、水分チャージまでできる欲張りマスク💓 くすみケアやハリツヤ、保湿など色んなケアができちゃう🫶🏻 コスパ◎どちらも660円(税込)と試しやすいお値段😊 パッケージデザインも◎! パッチテスト&ノンコメドジェニックテスト済で肌に優しい低刺激処方*。 天然エッセンシャルオイルのさわやかな香りが癒される🌿 顔にフィットしてくれるやわらかシートがとてもよかったです💓
- 2023.07.07
薄め密着シートとたっぷりエッセンスで贅沢なケアができるけど キメ、ハリ、透明感が気になる方へオススメです💓 ふっくらうるおうけど、べたつき感はなくて朝も使えるよー!
- 2023.01.30
クリアエッセンスマスクは、透き通るような輝きハリツヤ素肌へ導いてくれるパック💚くすみが気になる方や透明感、ハリ・ツヤが欲しいという方にオススメです。 レチビタエッセンスマスクは、つるんとキメ細やかな毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ導いてくれるパック💛毛穴・角質が気になる方や肌コンディションを整えたいという方にオススメです。 シートはかなり薄手で肌にピタっと密着してくれ心地良いです。液垂れもしないし、剥がれてもこなかったです👏✨ これで7枚入660円は安すぎな気がします🤣
- 2023.06.16
シートも薄いけどピタッと密着して、美容液もひたひた🫰🏻💓 保湿成分が入ってて、美容液もたっぷりだから翌日の肌の調子がいい◎ ながらパックをしていても剥がれてこないしすぐに乾燥することもない🫧 柑橘系の香りに癒されて、心地よくリラックスできる🥰 1枚100円ぐらいのコスパなのに成分がめっちゃいい👍
- 2023.06.13
たっぷり美容液が含んだ高密着シート🌷 ピュレアクリアエッセンスマスクはちょうど良い厚さで、シートも柔らかいので顔の形にフィットして空気が入りずらかった! パケもシンプルで可愛いし、デパコス級美容液が入って660円/7枚入だからめちゃくちゃコスパ良い!
- 2022.10.23
プチプラ贅沢デイリーケア、始めてみない?🌿♡˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ピュレアクリアエッセンスマスク7枚入り¥660˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚最近人気のピュレアクリアエッセンスマスクをお試しさせていただきました🤍こちら...
- 2022.09.21
商品詳細情報ピュレア クリアエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第12位スペシャルケア 20代 第11位スペシャルケア 30代 第11位スペシャルケア 40代以上 第11位フェイスマスク・パック 10代 第11位フェイスマスク・パック 20代 第10位フェイスマスク・パック 30代 第10位フェイスマスク・パック 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 7枚(120ml): 660円
- 28枚入り: 2,420円
- 近くのピュレア取扱店舗はこちら
- 7枚(120ml)
- 大容量タイプ(28枚入り)
- 7枚(120ml)<限定ハローキティコラボ>
- ※2025年11月下旬以降、一部ハローキティコラボ商品を数量限定で販売致します。 尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 パッケージについてはお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 透き通るような輝き*ハリツヤ素肌へ導くシートマスクです。 ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)*1とナイアシンアミド*2が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぎます。 CICA(ツボクサエキス)*3×ティーツリーエキス*4も配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア。 *うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った印象のこと *1整肌保湿成分 *2整肌成分 *3整肌成分 *4整肌成分
- マルマンH&B
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/11/13)
- <7枚(120ml)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na <大容量タイプ(28枚入り)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na <7枚(120ml)<限定ハローキティコラボ>> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第29位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第41位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第64位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第51位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る | |
肌美精 夜のリッチミルクマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 液たっぷりヒタヒタの3層シートで 程よい厚みが肌あたりよく、 ピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第71位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |