手軽にお肌に栄養補給できる、高密着マスクです♡ 大容量タイプも出たようなのでそちらも近々購入予定。 イエロータイプとはお肌の状態で使い分けられるので、2種類常備しておくと安心です◎
- 2024.05.19
袋入タイプはちょっと使いにくいの ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド セラミドにヒアルロン酸 ツボクサエキスにティーツリーエキスと聞いたことあるやつないやつ色々配合されています プチプラだけど贅沢成分がいっぱいと話題になっていたようです 鉱物油フリー、アルコール(エタノール)フリー シリコンフリー、グリセリンフリー、パラベンフリー 弱酸性、石油系界面活性剤フリーで パッチテスト・低刺激済み ドライヤー終わる頃にはちょっと乾いてきていて シートマスクしていない時には こんだけ乾燥させてたのか!?とちょっと衝撃を受けました🤣 終わりの頃はマスクがさらにヒッタヒタで ちょっと広げたり装着しにくかったりしましたが 使用感や香りは好きです 肌の調子も良く職場の看護師さんに オデコがすごくキレイと褒められました(歓喜) 次はネイリパのCICAのフェイスマスクを 使っていく予定です👋
- 2023.03.05
ピュレアクリアエッセンスマスク7枚 120ml¥660話題になってて野次馬心で買いました笑でも買ってよかった値段に対して満足度が高いです特別最高!ってわけでもないんですがアベレージが高いというか、使ってると肌が安定する感じがありますすでに2回...
- 2024.11.01
輝きハリツヤ素肌へ導くシートマスクピュレア クリアエッセンスマスク◉ガラクトミセス培養液*1(天然酵母発酵エキス)×ナイアシンアミド*2*1整肌保湿成分 *2整肌成分◉CICA*3(ツボクサエキス)×ティーツリーエキス*4*3...
- 2024.05.02
保湿力が高くもっちり、ふっくら肌へ✨ シートは薄く軽いつけ心地、しっかりフィットしました💓 たっぷり入った美容液でひたひたに!(こぼれないよう注意♡) ハーブと柑橘の香りに癒される🌿🍊 潤い肌へ✨(美顔器と合わせて使うのもおすすめ!) うるおい成分・ガラクトミセス培養液*1(天然酵母発酵エキス)× ナイアシンアミド*2 肌荒れ予防CICA*5(ツボクサエキス)× ティーツリーエキス(*整肌成分) ホホバ種子油*6肌なじみがよく角質層の浸透をサポートする植物オイルを使用。(*整肌成分) 香り天然由来の7種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系のスッキリさわやかな香り! 天然由来のシートユーカリ木を主原料とした肌・環境にも優しい繊維を使用。
- 2023.02.23
SNSでよく見かける有名なアイテムも多いけど、今回みんなに知ってもらいたいのがバウンシアのボディソープ🧴🫧 牛乳石鹸🐄❤️で有名な会社から出てるボディソープで、しっとり濃厚泡のプレミアムモイストが新登場🆕✨ しっかり汚れは落とせるのに、流した後つっぱらないのがお気に入り♡
- 2023.02.24
ongredientsドクダミ95%マスクこれも敏感な時でも使えるやつですー。ドクダミが合わない人は注意。ちなみに私はハトムギ入りのスキンケアは使えません。私の中でレチノールとかで皮剥けしても使える鎮静パックの中の1つ!保湿重視とかより夏の鎮...
- 2023.07.14
とにかく美容成分たっぷりなのに弱酸性で肌に優しい処方になってるのが◎ ドラスト系パックはシートの密着感が微妙な物が多いけどこれは柔らかく滑らかな薄いシートで液をたっぷり含んで高密着♡韓国のパックによくある質感で肌にピッタリ密着してくれるのが嬉しい😭💓 しっとりもちっと肌に仕上がるのに液がベタつかないから使いやすい😳!手や首に馴染ませてもすぐ浸透して本当にべたつきなし!メイク前にも響かないから最高に使い心地が良い◎ 肌に欲しい成分がたっぷり入ってるのに7枚で¥660はコスパ良すぎ😳!デイリー使いにピッタリですぐ手に入るのも嬉しい🫶🏼
- 2023.02.12
💍ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)*整肌保湿成分 💍ナイアシンアミド*整肌成分 うるおいを与え、乱れた肌表面のキメが整った印象に! ◯かなり薄めのシート ◯120mlも液が入っているのでシートもヒタヒタ💧乾燥することなく最後まで使える ◯ハーブっぽい香り🌿 ◯肌荒れせず使えた ◯保湿感も大満足 ◯一枚当たりのコスパ◎ とにかく保湿と鎮静のバランスが良いパックという印象です!どんな肌質でも使いやすい、試しやすいパッだと感じます 私は乾燥肌で冬はパックが欠かせないのですが、コレはリピ買いしたくなる!!!大容量タイプもあるらしいので気になる!!
- 2023.02.22
液がひったひたでリヨセル100%天然由来の高密着シートで柔らかいシートマスク。 成分もガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、セラミドやツボクサエキス等贅沢な成分にも関わらず、お安くてコスパ良すぎる🥹✨ 仕上がりはどちらかというとさっぱりめですが、お肌しっとりで朝にも使いやすいですが、私は夜のスキンケアでよく使ってます🩵
- 2023.07.10
#Qoo10メガ割おすすめパックまとめ🩵2枚目に文字ぎゅっと詰めてます購入品/キャンペーン当選品混ざっていますが単純に使ってみての感想です🫶🏻この投稿自体はPRではありません🫶🏻...
- 2024.08.31
ご覧いただきありがとうございます❤︎✔︎ピュレア クリアエッセンスマスクレチビタエッセンスマスク7枚入り 660円(税込)#ガチモニター_ピュレア#提供デイリー使いしやすい価格帯で、このクオリティはほんとにすごい。個人的にマスクシートが使用感...
- 2023.06.29
ピタッと密着するシートが120mlに7枚入っているの〜! 美容液ほぼ2本分やん…と感動🤍 こんなに貼りやすい薄めのシートって存在してるの?って驚いた💗 整肌保湿成分として、 ガラクトミセス培養液、そして整肌成分としてCICAとティーツリーエキス配合なのも美容オタクが絶叫しちゃうよね🤲🏻 みんなが話題にするのわかるし、 660円のクオリティでここまでだとリピするしかないやん🥹 私も今毎日使ってるけど、 毎日嬉しくなるもんね💪🏻
- 2023.03.05
この顔パックのすごいところはシートが薄いのに液がひたひた。密着度がすごい(´⊙ω⊙`) 使用後は少しベタつく感じがしました。でも気にならない範囲。 是非気になった方は購入をオススメします🛒💗
- 2023.03.17
パック好きの購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ピュレア クリアエッセンスマスク 7枚(120ml)【商品の特徴】・ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド配合・シートが薄く肌に密着する(...
- 2024.05.03
バズったプチプラシートマスク3種類使ってみました!毛穴撫子お米のマスククオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスクピュレアクリアエッセンスマスク詳しいレビューは画像に✍️個人的にはピュレアのクリアエッセンスマスクが一番好きだった...
- 2023.05.12
こちらは、天然由来の7種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系のさっぱりした香りのパックになっていて、薄すぎづ厚すぎないシートが絶妙✨ 肌がピリつくこともない肌に優しい処方なのも嬉しい! ガラクトミセス培養液とナイアシンアミドが含まれていることもあり、潤っていてキメの整った肌にしてくれます❤️ ビタミンC誘導体とレチノール誘導体が含まれているので毛穴や角質ケアに最適なパック‼️ こちらも、クリアエッセンスマスク同様柑橘系のような香りがしますがこっちのが少し甘めな印象。
- 2023.06.27
透明感(肌キメ、毛穴) ・ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス) ・ナイアシンアミド CICA(ツボクサエキス) ・ティーツリーエキス セラミド ・ヒアルロン酸 ・ホホバ種子油
- 2023.02.20
キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン、04ガーネットバーガンディ、08マッチャカーキ KATE エレクトリックショックアイズ OR-2クラッシュブロンズ SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー CLINIQUE モイスチャー サージ ハイドロ ローション ピュレア クリアエッセンスマスク CLINIQUE アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン
- 2023.06.30
こちらのすごいところは何といっても成分。 特に注目の成分は、 ガラクトミセス培養液 と ナイアシンアミド。 ガラクトミセス培養液は肌へのハリ効果など、 ナイアシンアミドは美白効果などが期待できます🤩 他にもシカ系の鎮静成分、セラミド等の保湿成分も入っており、これだけ良成分てんこ盛りのパックが、1枚約100円という値段で気軽に使えるというのがスゴイ!と思います🔥 こちらを使用すると、 ・使用後の肌がひんやり、もっちりして保湿を実感 ・肌のくすみが抜ける感じがする ・肌荒れの鎮静が加速する感じがする というのが私の感想です。最高すぎる🥺 特筆してませんがシートの形や使用感についてはこれといった特徴がなく、無難に使えます。 シートの肌当たりはとてもいいです。 常に1つはストックしておきたい!と思うかなりおすすめのパックです~💓
- 2023.01.13
今日は、2022年マイベストコスメスキンケア&ヘアケアまとめました❤︎このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻そして、このアカウントでは「コメント欄」「DM」ともに解放しています(^^)/リク...
- 2022.12.31
ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣 一緒にビタミンで綺麗になろう🍋 \1000円以下✨買わなきゃ損!なアイテム/ プチプラの極み🤍 1000円以下ならとりあえず試してみようかな?って思えるよね🙌✨ お値段以上の使用感にびっくり!
- 2023.03.13
クリアエッセンスマスクは透明感やハリ・ツヤ、くすみに悩んでいる方におすすめ! レチビタエッセンスマスクはハリ・弾力、毛穴・角質、肌コンディションに悩んでいる方におすすめ! しっとり保湿されるが、ベトベトしない◎ 1枚100円以下とお手軽に使えるところ♪ 種類がこの2種類しかないところ… (もっと増えてくれたら嬉しいなぁ。)
- 2023.06.26
✴︎肌にハリとツヤを与えてくれる ✴︎肌をキメの整った印象にしてくれる ✴︎高密着シート ✴︎ひたひた個包装パックと大差ない潤いシート パッケージもかわいくおしゃれなブルーで素敵です
- 2023.02.26
ピュレア💧クリアエッセンスマスク7枚120ml#LIPSショッピング なんかシートマスク買っとこ〜っとレビュー良くて買ってみたらなんだこれ。。凄い良い❕コスパ💮シートの素材も好きだった!目のキワと小鼻にもフィットして久々HIT💫な型でした☺️...
- 2024.03.11
成分がすごいのはもちろん 7枚入りに比べるとシートは薄手になるけど 美容液はひったひた! しっかり保湿してくれます❤️ デイリーケアにはBOXタイプ よりしっかり保湿したいときには 7枚入りの方で使い分けています
- 2023.02.28
このマスク、ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)などの高級化粧品にも配合されている注目の成分が配合してて贅沢ケアできるのにお値段がお財布に優しい👏🏻 7枚入り660円!だから1枚あたり100円以下なの✨🥺 ユーカリ木を主原料とした肌・環境にも優しい繊維のマスクで薄くて軽いからぴたっと肌に密着しごわごわ感じなかった! パックの香りはベルガモットなどの天然エッセンシャルオイルのさわやかな香り スースーするから肌を引き締めてくれてるような着け心地です。
- 2023.02.22
朝の忙しい時に嬉しい張りつき具合✨ ここまでしっかり密着してくれたら 気にせずいろんな作業ができましたーー 保湿力もある でも、持続力はそんなにないかも あとね パケにハリツヤって書いてあるから期待してしまったけど...
- 2024.04.12
澄みわたる透明感のある素肌へ、クリアエッセンスマスク 美容成分が秦野キメや水分バランスを整え肌荒れを防ぎます。 エッセンスをたっぷりと含んだヒタヒタのシートは薄手のタイプ。
- 2024.08.15
肌荒れ×透明感ケア🧏🏻♀️***SNSで話題のシートマスク🍃ガラクトミセス培養液、CICA、ティーツリーエキス、ナイアシンアミドとお肌に嬉しい成分が沢山💡ガラクトミセス培養液*2(天然酵母発酵エキス)で肌にハリ感とツヤを与えてナイアシンアミ...
- 2023.02.15
【使った商品】ピュレア クリアエッセンスマスク【商品の特徴】コスパいい、デイリー使いできる、 保湿重視【肌質】混合肌【テクスチャ】液はさらっとしていてそこまで重たくないので毎日使いやすい【どんな人におすすめ?】デイリー使いできる保湿系パック欲...
ピュレアさんからクリアエッセンスマスクの大容量をいただいて使ってみました。 透明感爆上がりなシートマスク お肌のコンディションを整えてハリツヤ素肌 お肌を優しくケアして肌荒れ防止 うるおいたっぷり高保湿 お肌に優しい低刺激処方 リヨセル100%の柔らかい高密着シート お顔の凹凸に合わせてしっかりフィットします◎ 乾燥して水分不足が特に気になっているお肌にピッタリなみずみずしい使用感です。 使用するとプリッとした手触りになるけどベタつかない! シートが柔らかくて密着感があるのも◎
- 2022.12.13
欲張りさん必見っ👀✨高級化粧品にも配合されている注目の美容保湿成分配合でプチプラのマスク👌ピュレアクリアエッセンスマスク大容量タイプ28枚入り(税込)2,420円お試しさせて頂きました♡💎美容成分が贅沢配合✔︎お肌のハリやコンディションケアガ...
- 2022.12.26
ほっぺに新しくニキビができていたのですが黄色くなることなく赤のままどんどん小さくなってます。ありがたや。レチノールとアルージェのクリームを混ぜて塗ってるのですが、この赤ニキビ跡とほうれい線のとこにできてたニキビに直塗りしたら良い感じ。ほうれい...
- 2023.03.04
透明感がかなりでるマスクで ナイアシンアミドやガラクトミセス、ティーツリーエキスなどを配合していて 肌荒れしてるときに使うと ニキビの赤みが多少落ちつくんですよー! オイリー超えて油田肌のわたしには 本当好みのマスクです! 厚すぎないシートで しっかり肌にくっついてくれますし 特に香りもしないので使い易いですね
- 2024.03.26
CICA(整肌成分)×ティーツリーエキスが入った ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分) 話題の成分がたっぷり入っていて とろっとした美容液がたくさんつまったシートで 肌を柔らかくしながら、もっちり、ふっくらした肌に✨ 大切な素肌へ必要な成分だけを厳選した 低刺激処方なのも嬉しい 高級化粧品にも配合されている注目の成分配合で贅沢ケア💗 7枚入り660円なのもコスパ最強でした💚 印象的だったのが 開けた瞬間の ふわーっと爽やかな柑橘系の香り😌 ティファニーブルーのパッケージも おしゃれです✨
- 2023.02.21
薄め密着シートとたっぷりエッセンスで贅沢なケアができるけど キメ、ハリ、透明感が気になる方へオススメです💓 ふっくらうるおうけど、べたつき感はなくて朝も使えるよー!
- 2023.01.30
まず液がヒタヒタ!パック自体とても薄いので顔にピタッと密着します🐰 そして豪華成分❕❕ 美白に、鎮静に、保湿に… 欲張りパックだーーー!って購入してからびっくりしましたΣ(Ꙭ ) パックした後は、顔がひんやりして気持ちがいいです🥰 このお値段でこのクオリティは最高です✨️✨️ パケと値段で購入したパックですが、想像以上でよかったです。
- 2023.02.02
〇ピュレアクリアエッセンスマスク大容量タイプ(28枚入り)『透き通るような輝きハリツヤ美肌へ導く澄み渡る透明感のある素肌へ』〈ポイント〉①澄み渡る透明感ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)×ナイアシンアミド肌にうるおいをあたえ、肌のコン...
- 2023.02.26
まず感激したのがシートの密着感! 空気も入らずピタッとつけられた 美容液をたっぷり含む薄く透明性に優れた 「リヨンシート」がお肌を包み込むように密着🙆♀️ すきな美容成分がたっぷりで嬉しい🥺 ・ガラクトミセス培養液 (整肌保湿成分) ・ナイアシンアミド (整肌成分) ・セラミド&ヒアルロン酸 (保湿成分) ・ツボクサエキス& ティーツリーエキス (整肌成分) 液だれするほどの美容液じゃなくほどほどでサッパリしてるところがよかった 重すぎないので朝晩問わず使いやすい◎ デイリー使いに最適🥳 お肌がもちもちスベスベになってとてもすきなシートマスクでした😍
- 2023.01.31
ピュレアのマスクをレビュー 7枚入りのマスクでハリツヤ用と毛穴ケア用があった👍🏻 どっちもいい匂いがするし、薄めでヒタヒタだから剥がれにくい しっかり潤うタイプだし剥がした後は全身にも伸ばしてる☺️ ベタベタしにくいし夏にはぴったりだと思いました
- 2023.06.26
SNSで話題✨これ好きすぎて自分でもリピしててもう4袋目くらいかなぁー🥺💓 7枚入りで660円っていうプチプラなのに、ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)をはじめ、話題のCICA(整肌成分)×ティーツリーエキス(整肌成分)など、話題の成分がたっぷり配合🙌 透明感のあるハリツヤ肌を目指しながら、肌荒れ防止もできるなんて👏 私の好きなポイントが、シートの薄さ‼️分厚いリッチなシートもいいんだけど...薄めのシートの方がお肌にピタッと密着してれて好き🥺💓 しかも薄いのにしっかり液含みがいいから、物足りない感じもなし🙆♀️✨ 使った後のお肌はしっとりしてるのにベタつかない!朝のメイク前にも使えるよ◎
- 2023.01.31
何度もリピ中🤍★PUREALCLEARESSENCEMASK澄みわたる透明感のある素肌★PUREALRETIVITAESSENCEMASKつるんときめ細やかな素肌...
- 2024.07.26
肌のキメを整え、うるおいのある透明感のある肌へ導いてくれる SNSで話題のシートマスク。 ガラクトミセス培養液とナイアシンアミドを配合していて肌のキメを整えながらみずみずしい透明肌に。 また、話題のCICAとティーツリーエキスで肌荒れを防いで水分・油分のバランスを整えます。 肌に必要な成分だけを厳選した低刺激処方なのも嬉しいポイント! リヨセル100%のシートも顔の凹凸にフィットしやすく肌あたりもやさしかったです。 天然由来の7種のエッセンシャルオイルをブレンドしていて、ベルガモットやレモンを感じる柑橘系のスッキリとした香りで癒されました。
- 2023.01.30
\透き通るような輝きへ/SNSで話題のシートマスクは肌に優しく、うるおいキープ💐ピュレアクリアエッセンスマスクうるおいを与えて肌のキメを整えてくれるナイアシンアミド(整肌成分)や乾燥による敏感な肌へCICAのツボクサエキス(整肌成分)な...
- 2023.02.06
ガラクトミセス培養液 ナイアシンアミド セラミド&ヒアルロン酸 ツボクサエキス、ティーツリーエキス 出血大サービスレベルの配合 値段の安さ。安い割にいい仕事する。 ガラクトミセス培養液とナイアシンアミドを扱えるのは大変ありがたいですね 匂いが薬草っぽい匂いしました。苦手な人は気になるかも 最初の1枚目の時は肌荒れ少ししましたが、そのあとはよく保湿してくれてニキビもできず、なかなか手応えを感じました 愛しのごめんね素肌と毛穴小町に勝てなかったので よほど値下がりしない限り、次はないかもしれない
- 2023.01.29
\SNSでも話題のシートマスク♡/💙ピュレア クリアエッセンスマスク💙毎日が特別な日になるようにという想いから生まれた贅沢なデイリーケアのためのフェイスマスク。🔸主な特徴 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☑︎ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス/整肌...
- 2023.02.01
ドラッグストアで手に取った時の印象は、他のシートマスクより袋に厚みが無い…!! そしてシートがとっっても薄い…!! 個人的にサラッとした美容液が好みなのでこのパックのとろっとしたテクスチャーはそこまで好みではなかったのですなが、シートは高密着シートと記載しているだけあって薄いのにとっても肌に密着してくれて好き🤍 液はとろみのあるしっとりとした質感ですが、クオリティーファーストのものと比べると馴染みやすいと感じました💭 翌朝は程よく保湿されている感じがしたので保湿力は低くないと思います。 透明感は気持ち出た感じです💙
- 2023.02.25
たっぷりの美容液を含んだ高密着シート♡ パッケージも可愛いのでナイトケアでも癒されます໒꒱ クリアエッセンスマスク ハリを与えるガラクトミセス培養液 美白効果のあるナイアシンアミド配合♡ 内側から透明感が増します໒꒱ レチビタエッセンスマスク ビタミンC誘導体と レチノール誘導体配合で 毛穴を目立たなくしてくれます໒꒱ 柑橘系の香りで癒されます♡
- 2023.06.19
レチビタエッセンスマスク ビタミンC誘導体(APPS)、レチノール誘導体配合で毛穴やくすみ、ごわつきなど肌悩みにアプローチしてくれるマスク。 クリアエッセンスマスク ガラクトミセス培養液とナイアシンアミド配合で肌のキメや水分量を整えてくれてセラミド、ヒアルロン酸なのでしっかりと肌が潤ってくれます。またCICA成分配合なので肌あれケアも。 リヨセル100%のシートは肌あたりもよく美容液たぷたぷで肌に密着して液だれもしなかったです。 1枚100円以下なのに優秀すぎるフェイスマスクです💛
- 2023.06.15
商品詳細情報ピュレア クリアエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第16位スペシャルケア 20代 第16位スペシャルケア 30代 第16位スペシャルケア 40代以上 第16位フェイスマスク・パック 10代 第15位フェイスマスク・パック 20代 第15位フェイスマスク・パック 30代 第15位フェイスマスク・パック 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 7枚(120ml): 660円
- 28枚入り: 2,420円
- 近くのピュレア取扱店舗はこちら
- 7枚(120ml)
- 大容量タイプ(28枚入り)
- ※2025年4月〜商品パッケージ(一部の記載内容の変更を含む)を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 透き通るような輝き*ハリツヤ素肌へ導くシートマスクです。 ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)*1とナイアシンアミド*2が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぎます。 CICA(ツボクサエキス)*3×ティーツリーエキス*4も配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア。 *うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った印象のこと *1整肌保湿成分 *2整肌成分 *3整肌成分 *4整肌成分
- マルマンH&B
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/12/1)
- <7枚(120ml)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na <大容量タイプ(28枚入り)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |