乾燥の季節は特に、毎日のパックが欠かせない🥺 1日2回以上はパックしてるからすごく消費が激しい🤣今回はSNSで話題になっていたシートマスクを使い始めたよ✨ ピュレアクリアエッセンスマスク7枚入り660円@pureal_official ...
- 2022.11.28
ピュレアのシートマスクはエタノールフリー&グリセリンフリー✨ 個人的に今まで日本のシートマスクではなかなか見つからなかった「こんなのが欲しかった」なアイテムです! その他にもツボクサやティーツリー、ガラクトミセス、ナイアシンアミド、抗炎症成分など人気の成分もりもりなのも使う決め手に🌟 使用感も刺激感なく、うるおい感や密着感も程々に良くて満足。はがした後は赤みが落ち着いたのも良かったです👏 香りもさっぱりとしていてとても好みな訳では無いですが、スッキリとした気分になります。 すでにリピしていて、デイリーケアの中でよく手が伸びるシートマスクです💓
- 2022.11.24
美肌、保湿、肌荒れケアが1つで出来る優れ物。 シートが極薄でシワになり難くて密着力が良がったです✨ 使用後、美容液を肌に馴染ませると浸透し易くて肌がもっちりするのに比較的さっぱりした使用感でベタつかないので使い易かったです🥰 独特なエッセンシャルオイルの匂いなので好き嫌いが分かれそうですが、私癒しを感じて好きでした。 7日連続で使用したのですが肌のくすみが少し気にならなくなったし、しっかり肌荒れを抑えてくれていたのでリピありです!
- 2022.10.25
成分が豪華なのにプチプラ!! キレイな水色のパケ とにかく気になる成分 ★ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分) ★ナイアシンアミド(整肌成分) ★セラミド&ヒアルロン酸(保湿成分) ★ツボクサエキス&ティーツリーエキス(整肌成分) リヨセル100%の天然由来のシート たっぷりエッセンスを含んで、 ひったひた、透けるシート。 薄めで、ピタッと密着◎ 顔全体を覆える大きさ◎ 目頭と口元に切れ込みがあり、 フィットしやすいです。 少しとろみのあるエッセンスは水分たっぷり!! 柑橘とハーブのスッキリ爽やかな香りです。 べたつかないので、 メイク前にも良さそう♬ これで7枚入 税込660円って バズるの納得🤭
- 2022.11.19
やばい!液めっちゃひたひたー!!開けた瞬間中見てびっくりした!たれるやん! リヨセル100%天然由来の高密着シートだよー! かなり薄めなシートで密着具合もよい感じ🙆 でもこんだけ液ひたひたでプチプラなの最高!! つけ終わりも変にベタつかんくてよい感じ😊✨️ 香りが少し、独特な感じレモングラス?ハーブ系の香りがする! 液が思ったより重くないしつけ終わりの感じもそうだけど、朝使うのも良さそう!!
- 2022.11.24
Itriedthemoisturizingfacialmask☺️✨ピュレアさん(@pureal_official)のプレゼントキャンペーンに当選し、「ピュレアクリアエッセンスマスク」(7枚入税込660円)をいただきました☺️✨開封してみると...
- 2022.12.04
ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分) お肌のキメを整えてうるおいのある透明感のある肌へ透明感、ハリツヤ💗 話題の成分がたっぷり入っていてとろっとした美容液がたくさんつまったシートで肌を柔らかくしながら、もっちり、ふっくらした肌に✨ 大切な素肌へ必要な成分だけを厳選した低刺激処方なのも嬉しい高級化粧品にも配合されている注目の成分配合で贅沢ケア💗 7枚入り660円なのもコスパ最強でした💚 印象的だったのが 開けた瞬間のふわーっと爽やかな柑橘系の香り😌 ティファニーブルーのパッケージも おしゃれです✨
- 2022.11.22
【使った商品】ピュレアクリアエッセンスマスク7枚120ml【商品の特徴】グリセリンの入っていない貴重なパック【使用感】薄くて密着感が良い【良いところ】グリセリンフリー、毎日使える使用感【イマイチなところ】旅行用などに個包装のものもほしい【どん...
保湿力が高くもっちり、ふっくら肌へ✨ シートは薄く軽いつけ心地、しっかりフィットしました💓 たっぷり入った美容液でひたひたに!(こぼれないよう注意♡) ハーブと柑橘の香りに癒される🌿🍊 潤い肌へ✨(美顔器と合わせて使うのもおすすめ!) うるおい成分・ガラクトミセス培養液*1(天然酵母発酵エキス)× ナイアシンアミド*2 肌荒れ予防CICA*5(ツボクサエキス)× ティーツリーエキス(*整肌成分) ホホバ種子油*6肌なじみがよく角質層の浸透をサポートする植物オイルを使用。(*整肌成分) 香り天然由来の7種のエッセンシャルオイルをブレンドした柑橘系のスッキリさわやかな香り! 天然由来のシートユーカリ木を主原料とした肌・環境にも優しい繊維を使用。
- 2022.10.24
ドンキには限定のミニサイズもおいてあるので、試しに使ってみたい人はぜひ♡ 旅行にもピッタリだし、なにより濃いアイメイクもするんと落ちてくれます!! 小分けタイプと箱のまとめ買いタイプ両方売られているので、試してみたい人はまず単品の小分けタイプから! ドンキはトライアル系が豊富なので色々試せちゃう❣️ 酵素洗顔が苦手な人はぜひ使ってみてください! はじめてグリッターに挑戦する人はぜひコレを使って欲しいです! 大小ラメが見た目もプリクラでもしっかり盛れてくれるけど、ナチュラルな仕上がりになるのでオフィスメイクにも取り入れやすい! 最近推してるパックなんですが、とにかく肌の水分量が回復してメイクノリが良くなります! 乾燥肌さん、皮向け中の方に使って欲しいアイテムです♡
- 2023.03.19
話題のシートマスクいただきました💓ありがとうございます!正直レビュー✨【使った商品】ピュレアクリアエッセンスマスク【商品の特徴】☑︎低刺激処方☑︎パッチテスト・低刺激テスト済み ※すべての人に肌トラブルが起きないわけではありません。☑︎澄み渡...
- 2022.10.19
パックが薄く、液がちょうどいいサラサラ感で、肌にスーッと密着します!! 使用直後は肌がかなりしっとりしますが、10分くらい経つと自然と馴染みます。馴染むとベタつき感は全く無くなり、メイクも問題なくできる状態になります☆ パックを手に取った時、少しお薬みたいな匂いがしました。顔に乗せたら全然気にならなかったので、ほとんど問題無いと思います!!
- 2022.10.25
乾燥するしパック大好きだから買ってみたピュレアクリアエッセンスマスク7枚商品特徴!!☆肌にうるおいを与え、肌のコンディションを整えますハリとツヤのある輝く肌へ ☆乾燥により敏感になりがちな肌を優しくケア水分や油分をバランスよく補い健やかな肌へ...
- 2024.01.10
\ デパコス級!話題の成分たっぷり♡の、贅沢マスク☻ / 肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防いでくれるみたいです⚪︎ ふわっとナチュラルなハーブ系の香り🌿♡ “ぷるぷるヒタヒタ💧’’のトロミのある美容液たっぷりで、薄めのシート⚪︎ 使用後は、キメが整ったのか、肌が引き締まって、手触りがスルンっとする感じ‥ ツヤが凄い💞! 肌のゴワつきや小鼻のざらつきが、気にならなくなりました☁︎ 保湿力はあんまり無いけど、保水力があって水分チャージしてくれるみたい‥ ベタつきが無くて、次のスキンケアがしやすいのも嬉しい‥🤍 メイクのりも良くなりました👍🏻! 個人的には、『もう少し保湿力があったらな。』って思ったけど、このツヤ感は凄い!!
- 2022.10.20
..#正直レビュー#愛用スキンケア#愛用コスメ🤍ピュレアクリアエッセンスマスク🤍4回はリピートしてるこのパック🩵色んなパックやってきたけど久しぶりにこの子に戻ってきたらやっぱり良い🥹✨改めて成分見ると完璧過ぎる😭✨どんな肌状態の時でも安心して...
- 2024.01.10
化粧水で肌を整えずに、洗顔後すぐ使えるのが良い!! 薄めのシートは、ユーカリの木を主原料とした環境に優しいものらしいです。 シートが薄めなので、貼る時はちょっと苦労しますが、貼った後はしっかりフィットします!
- 2023.12.31
初めて使った時は、こんなに薄くて大丈夫なのか? と思いながら使ったが ぴたっと密着している感じがあり 剥がれにくいことに感動した これは、あくまでわたしの意見だが 少ない枚数のシートマスク派だ。 たくさん入っているシートマスクは お得なのかもしれない だか、使い切るまでに時間がかかる。 仮に30枚入りシートマスクがあるとしよう 1日1枚 使うとして、30日間 必要だ その30日の間に 菌が増殖していたとしたら…? 考えただけで、ゾッとする😱 コチラは、7枚入りで 使い切るまで必要な期間は、およそ7日間。 とても衛生的だ。
- 2023.12.25
ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス、ティーツリーエキス、アラントイン、ヒアルロン酸、セラミドなどなど、まさに美容成分のレギュラーメンバー大集合な贅沢マスク😳 リヨセル100%のシートマスクはたっぷりと美容液が染み込んでいて、薄くぴったり密着✨ 動いてもずり落ちてこなくて快適☺️ サラッとした使用感でベタつきなく、使用感もとても良いです♡ 7枚入と使い切りやすく乾く心配もない☝️ この内容で税込660円とプチプラでこれはリピしたいです😍
- 2022.11.09
💎ピュレアクリアエッセンスマスク💎ピュレア様ありがとうございます❤️シートマスクはストレスが溜まって癒しを求めたい❗️時や肌のうるおいが足りない!時に使ってるんですけど、お気に入りのまた一つ増えました🧚♀️✨POINT♡デパコス吸成分を贅沢...
- 2022.11.25
【使い切りパック】ピュレアクリアエッセンスマスクこれなかなか良かった😌大容量のデイリーマスクとかよりは厚手だけど1枚ずつ入ってるパックよりは薄手って感じの厚さだった😗ピッタリ肌に密着するし美容液ヒタヒタだし保湿力ある感じだしお手頃価格だし良い...
- 2023.12.13
デパコスの化粧水にも入っているガラクトミセス培養液やナイアシンアミド、セラミドやヒアルロン酸の保湿成分、ツボクサやティーツリーエキスの整肌成分が配合された配合成分が豪華すぎるパックです😳 いろんな成分が入っているので、肌のくすみが気になる時、乾燥が気になる時、肌荒れが気になる時などどんな時にも合うパックだと思いました😋 薄くて扱いやすいし、薄いからといって簡単に破れなさそうです👌 比較的パックを長くつけてしまっても乾燥しにくそうなテクスチャーの化粧水だと思いました! シートの素材感と化粧水のテクスチャーのおかげで肌への密着感はしっかり感じました👌 私はガラクトミセス培養液と相性がいいので、このパックを使用するとトーンアップして透明感が出たような仕上がりになります🥹 この仕上がりで7枚¥660はコスパが良すぎます…!!
- 2022.10.24
\TikTokで話題のパック/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍クリアエッセンスマスクメーカー:ピュレア内容量:120ml(7枚入り)参考価格:660円(税込)提供先:ピュレアみなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥...
- 2022.10.22
LIPSを通じて、ピュレア様よりクリアエッセンスマスク(7枚入り)をいただきました🎁💗ピュレア様ありがとうございます!早速レビューしていきます✨✂🧸このマスクのいいところ🧸・パッケージがオシャレ・容器がしっかりと閉まるので液が漏れずに安心・使...
- 2022.10.21
ガラクトミセス培養液・ナイアシンアミド・セラミド・ヒアルロン酸・ツボクサエキス・ティーツリーを配合。 シートは薄くて、リヨセル100%の天然由来高密着シートを採用。隙間なく肌にフィット。高密着なのでズレないし、肌に密着させれば液垂れもなし。 美容液がたっぷりなのでひんやりと気持ちもいいし、うるおいたっぷり。ほんのりとろみのある美容液。 パック後はべたつき残りなくしっかり浸透してくれる。透明感、肌荒れもケア。 鉱物油フリー アルコール(エタノール)フリー シリコンフリー 無色料 パラベンフリー 弱酸性 石油系界面活性剤フリー
- 2022.11.19
高品質でコスパ良し ガラクトミセス培養液やナイアシンアミドが配合されていて、ハリツヤ素肌へ導いてくれます! シートが薄くて剥がれにくい 高密着で、ながら作業がしやすかったです◎ 肌にやさしいのは絶対的条件!となっている シートマスク、こちらは合格でした👌
- 2022.10.28
成分エグない⁉︎ゆらぎ肌美容まにあが悶絶した!デパコス級成分配合🌹プチプラフェイスマスク✨#モニター_ピュレア*☼**☼**☼**☼*今回はピュレア様からご提供いただきましたꪔ̤̮)ありがとうございます🥺💕ドラストで見かけたことある!けど成...
- 2022.10.25
肌荒れケア成分、肌にうるおいを与えハリのある輝く肌へ導く成分、うるおい成分など、バランス良く配合されていて、天然エッセンシャルオイルのさわやかな香りも楽しめる👌 リヨセル100%、環境にも優しい繊維を使用しており、薄く軽いつけ心地。 お肌の凸凹に合わせてピタッと密着し、パック中液ダレも感じなかったよ🤲 パック時間は10~15分ほど パック後はつやんと明るさも出る感じでキメが整って滑らかな使用感✨🤲 特につけ心地が良いのがお気に入り 敏感に転んでる時でも使いやすいパックだと思う😍 贅沢成分配合だけどコスパも良いので、これはリピしたいな✨✨
- 2022.10.22
🔘垢抜け50選頑張って作ったので、いいねとフォローしてくれると嬉しいです🍀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔のケア10選1.毎日の洗顔→朝晩2回、ぬるま湯で優しく洗顔。洗顔料は肌質に合ったものを選ぶ。2.化粧水で保湿...
【良いところ】・しっかり保湿してくれる・触り心地がすごくいい 【どんな人におすすめ?】・ユーカリの匂いがそんなに気にならない人・コスパ重視で保湿力系のパックが欲しい人・自分好みのパックにまだ出会ったことのない人 正直、今まで使ったシートマスクの中で最強最高でした。肌質の弱い妹にもつけてもらったところ大満足していました。姉妹揃ってリピ買い決定です!(今回は貰ったので買うとしたら初買いですね) まぁ、匂いが心配……という人も10枚入り660円なので失敗を考慮してもお安いと思います。いろんなシートマスクを試して全部しっくり来なかった私を納得させる最高のシートマスクなので、ぜひ手にとって頂きたいです。本当に気に入ったので、まとめ買いしてきたいと思います!
- 2022.10.19
ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)とナイアシンアミドの美容成分が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぎます✨ CICA(ツボクサエキス)×ティーツリーエキスも配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア👏 水分や油分をバランスよく補い健やかな肌へ🥰 美容液をたっぷり含んだリヨセルシートが、肌を包み込むようにピタッと密着💋 メイク前に使用してもベタつきがなくて使いやすい❣️ エッセンスがサラッとしていて、少し液だれが気になるかな、、💭 1週間で使い切りだから在庫が多い方もすぐに使いきれて良き👌 個人的にはシートがかなり好きだったからリピしたい💕
- 2022.10.25
♡デパコス級成分を贅沢に配合しているのでご褒美ケアに(ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、セラミド、ヒアルロン酸、ツボクサエキス、ティーツリーエキスなど豪華すぎる、、!) ♡たっぷり液ひたひたの高密着シートリヨセル100%で天然由来のシート ♡パッケージのかわいい色が映える💚 ♡エッセンシャルオイルの香りで癒される 使ってみて、高密着シートが気持ち良くて使い心地がいいのと、どんな肌状態の時にも万能に使えていいなと思いました! 特になしです、!
- 2022.11.14
たっぷり美容液が含んだ高密着シート🌷 ピュレアクリアエッセンスマスクはちょうど良い厚さで、シートも柔らかいので顔の形にフィットして空気が入りずらかった! パケもシンプルで可愛いし、デパコス級美容液が入って660円/7枚入だからめちゃくちゃコスパ良い!
- 2022.10.23
デパコス級成分を贅沢に配合したご褒美ケア たっぷり美容液が含んだ高密着シート SNS映えする可愛いパッケージ 密着力のある薄いシートで顔にフィットしやすく、 圧迫感なく使用できる人気アイテム すっきりとしたエッセンシャルオイルの香りで、 お風呂上がりに使用したいアイテム マスクから滴り落ちるくらい美容液がたっぷり含まれていて(3枚目参照)、しっかりと密着してくれました!! とても素敵な香りがするので、1日の終わりに癒されました🥺 お肌もぷるぷるだし、朝起きたら毛穴のザラつきがなくなっていました👏🏻👏🏻 保湿の大切さを改めて実感しました…!! ぜひ多くの方に試して欲しいアイテムです❤️🔥 チェックしてみてね🌟
- 2022.10.19
このマスク、鉱物油、アルコール、シリコン、着色料、パラベン、石油系界面活性剤がフリー😳! 主な効果と、その成分は大きく3つ ぴたーーーっと密着してくれます。薄さは韓国のパックみたい! 1枚のマスクにすこーしとろみのある美容液がひったひたで、すごいです このマスク本体の素材も、ユーカリの木を主な原料としていて、お肌にも、なんと環境にも良い繊維とのこと!!!🌳 ただ、香りがやや好き嫌いあるかもしれないです! マスクは1袋に7枚入りです!
- 2022.10.20
肌に優しいアルコールフリーで敏感肌の方も使用可能です!薄めで半透明のマスクにひたひた染み込んだ美容液がしっかりと浸透してくれます!!✨ 個人的には、肌荒れ予防や毛穴に効果のあるティーツリーやホホバオイルなどの成分が含まれているのに、1枚あたり100円以下とコスパ最高なところが魅力的です!💕 使った後は想像以上のしっとり感でハリのある肌になった気がします! 保湿によるトーンアップ効果も感じました!
- 2022.10.25
とにかく成分が贅沢。 ガラクトミセス、ナイアシンアミド、セラミド、ヒアルロン酸、ツボクサエキス、ティーツリーエキスが配合されてます。 美容液ヒタヒタでしっかり密着してくれます。 パックをはがした後は、程よい潤い感があり肌のキメが整って、肌が明るくなりました。 しっかり効果を感じられるのに、この価格はありがたいです。 すでにリピ買いしました。
- 2023.12.06
肌が透けるくらい極薄でつるんとしたシートで、肌あたりなめらかで心地よいです。思わずパックしているのを忘れそうになるほど。 極薄シートにややとろみを感じる液がたっっっぷり含まれています😊 「ビタビタ」を通り越して「ビチョビチョ」と表現したくなるくらいの液含みのため、ちょっぴり液ダレしてしまうかも💦 CICA(ツボクサエキス)やティーツリーエキスなど話題の成分を配合していてこの価格なので、個人的な満足度は高めでした😊 シートが薄すぎてちょっぴり取り出しにくい点だけ気になりますが、デイリー使いできるコスパの良さと使用感でバランスの良いアイテムです☺️
- 2022.10.31
シートがとても薄いのとエッセンスがたっぷりなので、肌にピタッと密着してくれ、使っていて気持ち良い! 外した時の肌状態がちゃんと整っているので、朝のスキンケアとして使い、その後のメイクノリが最高でした😊🌸
- 2023.03.20
ガラクトミセス ガラクナイアシン ツボクサエキス ティーツリー ナイアシンアミド セラミドなどなど、いま話題の成分が贅沢に詰まっためちゃくちゃお得なシートマスク!! シリコン、パラベン、アルコールや石油系原料不使用でお肌にも環境にも優しい♡ 7枚で660円と驚異のコスパ…! 美容液ヒタヒタで、薄めのシートがピッタリ密着^ ^ しっかりお肌を冷やして メイク前に整うー👼🏼 かなりお気に入りです!
- 2022.10.24
整肌成分としてガラクトミセス培養液やナイアシンアミドも配合されており透明感のあるハリツヤ肌に✨ 化粧水はリッチなテクスチャーでしっかりうるおいベタつき感が少ないのも嬉しい◎
- 2023.12.21
袋がパックにしては重みがあり、軽く振ってみたら中で美容液がぽちゃぽちゃしてる音がしてびっくりでした!! 開けてみると小さく折りたたまれたパックが入っていて袋から出したらぽたぽた垂れてきました😳💦 美容液は少しねっとりしていて、ハーブのような爽やかだけど少し甘い香りもするいい匂いでした❤️ パックがとても薄く、肌に密着するし、美容液がねっとりしてるからなのか液垂れする事なく15分間しっかり密着していました!! 翌朝洗顔後の肌が驚くほどつるつるモチモチで化粧ノリもよくなって乾燥知らずの肌になりました!
- 2022.10.20
液たっぷりのひったひたマスク マスクが限界まで液を吸っている感じで マスクの表面がぬるぬるです 顔面への密着度はかなり高く感じます 肌に吸収されている感がある〜 肌がさらっともちもち、少しだけぺとっとします メントール配合でひんやり感はありますが エタノールフリーなのでスーッとはないです 優しい使い心地 毎日使ってもいい感じです👌 私的に結構好きな使用感でした🥰 肌の調子も良いです
- 2022.10.19
ピュレアクリアエッセンスマスクパケがおしゃれで可愛い、ピュレアさんのクリアエッセンスマスク👏❤️開封動画ですが、なんだか乱暴な開け方ですみません…😂かなり美容液がヒタヒタに染み込んでいます!持ち上げると液がぽたぽたたれてくるくらい、ひったひた...
- 2022.10.20
ガラクトミセス ナイアシンアミドセラミド ヒアルロン酸 ツボクサ等聞いたことある保湿、鎮静成分がいっぱい 中身は薄めのパックが7 枚あって美容液が びちゃびちゃに入っていてけどベタつかないさっぱりとした保湿感で油分ではなく水分で保湿されてる 感覚になる 自分は温泉みたいな香りがして好みだったが口コミを みたら賛否だった
- 2024.01.03
ピュレア クリアエッセンスマスク 7枚入り①うるおい、ハリ、ツヤのある肌へ導く✔︎ガラクトミセス培養液✔︎ナイアシンアミド②肌荒れケア成分✔︎CICA✔︎ティーツリーエキス③うるおいチャージ✔︎セラミド✔︎ヒアルロン酸④肌の乾燥を防ぐ✔︎...
- 2022.10.31
ピュレア様より「ピュレアクリアエッセンスマスク」をいただきました🤍ミントカラーのパッケージで、収納しておくだけでも気分が癒されます🌱🌿🌱🌿☘️🍃3枚目の写真のとおり、美容液がたっぷり入っているため、シートがひたひたの状態で肌に乗せることができ...
- 2022.10.25
ちょっと私には合わなかったです。。 まずシートに美容液たっぷりなんですが、ぬるぬるベタベタしすぎて1分も付けれませんでした。 外したあともべたべたぬるぬる。髪にもひっつくしで最悪でした。。 その後はめっちゃしっとりというか重い感じというか。。 私が脂性肌だからかな? 期待して多分残念でした(ᐢ ̥_ _ ̥ᐢ あと6枚ありますが母にあげます。。
- 2022.10.19
ピュレアクリアエッセンスマスク7枚入り660円(税込み)LIPSさんを通してピュレアさんからピュレアクリアエッセンスマスクをプレゼントしていただきました!-̗̀🎁̖́-ありがとうこざいます!☺️👏LIPSさんのプレゼント企画に応募して今回が当...
- 2022.10.20
とにかく美容液はヒタヒタとろとろ! 嬉しい成分が入りながらも、デイリー用なのでしっかり水分が入り込む感じがあるけれど、ベタつきなく使いやすいです! 使用後は、とにかく潤っている感じがしました!液がヒタヒタなのにベタつかないということは、しっかりお肌に吸収されているのかなという印象です!敏感な時でも使いやすいパックかなと思うので今年の秋冬はヘビロテしそうです!!
- 2022.10.22
マスクを出す時にビシャビシャ垂れてくるくらい、美容液が染み込んでるし、7枚入でこの値段はコスパ良すぎて驚きます😳 シートが透明っぽくてペラペラ薄い生地なので、広げて顔に貼るまで大変な印象でしたが、貼ってしまえばズレないし乾かないし良かったです👏 パッケージの見た目も個人的には好きなカラーで可愛いし良き🤤
- 2022.10.21
商品詳細情報ピュレア クリアエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第13位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第14位フェイスマスク・パック 20代 第14位フェイスマスク・パック 30代 第14位フェイスマスク・パック 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 7枚(120ml): 660円
- 28枚入り: 2,420円
- 近くのピュレア取扱店舗はこちら
- 7枚(120ml)
- 大容量タイプ(28枚入り)
- ※2025年4月〜商品パッケージ(一部の記載内容の変更を含む)を順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品交換は承っておりません。 透き通るような輝き*ハリツヤ素肌へ導くシートマスクです。 ガラクトミセス培養液(天然酵母発酵エキス)*1とナイアシンアミド*2が肌のキメや水分バランスを整え、肌荒れを防ぎます。 CICA(ツボクサエキス)*3×ティーツリーエキス*4も配合し、乾燥による敏感肌を優しくケア。 *うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った印象のこと *1整肌保湿成分 *2整肌成分 *3整肌成分 *4整肌成分
- マルマンH&B
- 2022/3/1(最新発売日: 2022/12/1)
- <7枚(120ml)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na <大容量タイプ(28枚入り)> 水、BG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ガラクトミセス培養液、パンテノール、ツボクサエキス オウゴン根エキス、ティーツリーエキス、グリチルリチン酸2K、α-アルブチン、トレハロース、ベタイン、アラントイン、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、ベルガモット果実油、レモン果皮油、ニオイテンジクアオイ花油、ユーカリ葉油、ジュニペルスメキシカナ油、チョウジつぼみ油、アオモジ果実油、メントール、ホホバ種子油、キサンタンガム、アルギニン、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第93位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第20位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |