なめらかな使い心地で、肌を労りながらも紫外線対策ばっちりな日焼け止め! CICA成分も配合されていたり、石鹸で落とせたりするのも嬉しい…! ジェル上で伸びが良くみずみずしく、1歳から使ってOKという優しさ☺️ 花粉などで肌が敏感な時にも使いやすく、美容液みたいなうるうる質感…! ほんのりピンクでトーンアップできる、下地UV ナチュラルな血色感と、微細パール入りでツヤを与えて肌を活き活きと見せてくれます! しっとりなめらかな使い心地で乾燥しにくいのも嬉しいです どちらもシンプルなパッケージと、使用感の良さが想像以上に良かったです…! お肌にやさしいので乾燥や花粉の季節にもついつい手が伸びる…
- 2023.03.01
ベルディオは、オフするときにクレンジングが不要でやさしい成分だから1歳からのお子さまにも使える◎ ベルディオ UVトーンアップエッセンスの方はパール効果で肌に透明感、血色感を与えてくれるからちょっとお出かけの時にも⸝⋆ くすみや色ムラをふんわりカバーしてくれる🤍 ベルディオ UVモイスチャージェルNの方はパールなどもなくジェルで優しくお肌をUVカットしてくれるから毎日に取り入れやすい!☀️
- 2023.02.13
☑︎提供品レビュー#VERDIO#UVモイスチャージェル80g/¥990#UVトーンアップエッセンス50g/¥990メンタームでお馴染み大好きな近江兄弟社さんの"肌をおもう"#日焼け止めベルディオシリーズ。かゆみ止めクリームやリップクリーム、...
- 2023.03.03
ベルディオ UVモイスチャージェルN &UVトーンアップエッセンス 緑のモイスチャージェルは 子供と一緒に使えて これからたくさん使えそう♡ (しかもウォータープルーフ!) ツボクサエキスやハトムギエキス、 モリンガエキスなど 5種の植物エキスを配合していて UVケアをしながら 敏感な肌をそっと保湿してくれます トーンアップタイプは自分用に🫶 淡いピンクベースで 肌に血色感を与えてくれます
- 2023.02.12
みずみずしいテクスチャーでスーッと伸びる肌馴染みの良いジェルタイプの日やけ止めで、べたつかない軽いつけ心地なので塗ってすぐ洋服を着ても汚れてしまうことありませんでした。 低刺激処方で敏感な肌にも使用でき荒れることもなく、うるおいが続くので乾燥も気にならなかったのが嬉しいです🎶 乳液のようになめらかなテクスチャーでジェルのようにサッパリとした軽い使用感の日やけ止めで、顔用にしていますがローズカラーが肌をワントーン明るくツヤのある肌にみせてくれ、くすみや凸凹を自然にカバーしてくれるので化粧下地としてはもちろん、メイクをしない日にもぴったり!
- 2023.02.12
今年は初めてトーンアップエッセンスを使ってみたけど、やっぱりよかった! 私みたいにアトピー持ちの肌弱さんにぜひ使ってみて欲しい、肌に優しくて使い心地のいいUV。 エタノールフリーっていうのが嬉しい。 しかもCICA成分まで配合されてて、990円って! 安すぎませんか?! 迷ったらこれ買っておけば間違いない!
- 2023.02.12
敏感肌にも使えるベルディオUVシリーズ! UVモイスチャージェルはみずみずしく伸びて ベタつきにくいので子どもでも嫌がらずに使ってくれました♪ 家族みんなでシェアできるのは嬉しい◎ UVトーンアップエッセンスはナチュラルに 肌トーンを上げてくれるけど毛穴カバーなどは 私の肌だとあんまり△だったので 休日肌を休めたい時などに使いたいなと思いました☺️
- 2023.02.09
SPF50+PA++++って真夏でも使える耐久性やけど肌に使いやすい使い心地🧏🏼♀️☁️ ベタベタせずに軽いテクスチャーなのも最高!! 自信持ってオススメできるアイテム❤️🔥 ぜひgetしてみてほしいな~
- 2023.02.14
こちらはSPF50+/PA++++と紫外線カット効果が高い日焼け止めです。 実際に肌に塗ってみると、みずみずしくて伸びが良く、エタノールが入っていないのでスーッとする感じもない、マイルドなテクスチャーでした。 乳液ほどは重くはないですが、しっとりとした使用感でした。 エタノールフリーは嬉しいポイントです。 これだけお肌への優しさにこだわっていて、石鹸で落とせるそうなので、小さい子供(1歳から)にも気軽に使えるのが良いですね🥰 先程の「UVモイスチャージェルN」との違いは、こちらはローズカラーの柔らかめのクリームなので、素肌の血色感を上げたり、ナチュラルなトーンアップが期待できるタイプの日焼け止めとなっていて、化粧下地としても使えるそうです。 気持ちこちらの方がしっとり感が強いかなぁと思いました。
- 2023.02.08
容器をよく振って使います。 すっと伸びてべたつかないのにしっとりとした使い心地がすごく好きです。 首の後ろなど塗りにくい部分にも塗りやすい! CICA成分も配合されているのだそう。 ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるのも嬉しいポイントです◎ 乾燥してメイクノリが悪い肌をしっかりと保湿。 崩れにくく化粧下地としても使える日焼け止めです。 ほんのりピンク色でなめらかなテクスチャ。 伸びがよく、ほんのりトーンアップしてくれました。 休日などメイクを軽くしたいときはこれだけで完結することもあります!
- 2023.02.12
敏感肌にも使える化粧下地💖 化粧下地としても、紫外線対策としてノーファンデメイクにも、気軽に使えるのが良い所🥹トーンアップエッセンス、便利! 緑のパッケージは ジェルの日焼け止め💚 無香料、無着色だから家族でシェアOK。みずみずしいテクスチャだから 夏に良いなꕀ。サラサラしてて ベタつかず使いやすい! 私は出かけない日は極力メイクをしないので、ピンク💖のトーンアップUVだけ塗って過ごすことにします!
- 2023.02.13
ベルディオはメンタームで有名な近江兄弟社がつくる、肌をおもう無添加UVシリーズの日焼け止めです。 プチプラながらSPF最高値、ウォータープルーフだけど石鹸オフできるので手軽に使いやすい処方になっています。 CICAなどうるおい成分が配合されています◎ 顔・からだ用のジェルタイプの日焼け止め。 クリアタイプで色がつかないので全身に使いやすいです◎ しっとりした瑞々しいテクスチャなので、スキンケア感覚で使うことができます。 顔・からだ用で、ほんのりピンクベージュ色の日焼け止め。 くすみや色むらをカバーしながら血色感もプラスしてくれます。 ナチュラルなトーンアップ効果なのでメイクをしない日にも◎ ジェルと比べるとさらっとしているのでメイク前にも使いやすいです。 どちらも乾燥したりヨレたりすることなく使い心地は良かったです!
- 2023.02.05
サラッとしたみずみずしいジェルで 伸びが良い☆ 子供にも使用出来るとの事で、 肌への優しさが感じられました☆ 日焼け止め特有の香料や、 キシキシ、ツッパリ等はほとんど感じられなかったです☆ 落ちも普段のクレンジングでスルスル落ちてくれて、ストレスフリー☆ 話題のCIKA成分も入ってるので、 肌荒れを気にせず 使用出来るのは嬉しいです☆
- 2022.09.13
モニター品としていただいたベルディオ UVトーンアップエッセンス N、ベルディオ UV モイスチャージェル N! 比較は2、3枚目の画像に載せてます! どちらもCICA成分配合とのこと! 私はCICAアイテム大好きなので日焼け止めにも入ってるんだと驚きました!! 値段も安いのでしばらく使い続けてみたいと思います!
- 2023.02.21
ジェルタイプと化粧下地タイプがあって どちらもツボクサエキス配合🌱 ジェルは伸びが良くて軽い付け心地🥰 1歳からOKで息子とも一緒に 使いたいからせっけんで 落とせるの助かる🥺💖 化粧下地にもなる トーンアップエッセンスは ほんのりピンクでツヤ肌🌸 こちらもせっけんで落とせるので ノーメイクの日にも🙆♀️◎
- 2023.02.14
敏感な肌を考えた\ベルディオ/の日やけ止めシリーズ🤍✨⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰💚UVモイスチャージェルN💖UVトーンアップエッセンス⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰お肌を考えた5つの無添加*が嬉しい🤍《*香料/着色料/鉱物油/パラベン...
- 2023.02.05
紫外線をゆるさない肌に優しい日焼け止め🌤🌤 非常に使いやすく使いきれたのです🥳🥳 ベルディオ UV モイスチャージェル N 普段から愛用している5種の植物エキスがポイントのようで今の所アレルギー反応はなし🙆🏻🙆🏻 白浮きやひりつき、ベタつきも感じていないため愛用グッズになりそうです✌️
- 2022.09.01
基本、全て保湿力が高く、その上で色々なジャンルに分けてまとめてみました😊 LIPSでは使用したアイテムのレビューをしています♪ 他のSNSでは出していないアイテムなども紹介しています💁🏻♀️
- 2022.10.18
メンターム🍀 ベルディオUVモイスチャージェル🍀近江兄弟社🍀 内容量:50g 税抜き500円潤い成分にこだわった日焼け止めだそうです🍀紫外線やエアコン、メイク、そして日焼け止めそのもので乾燥が気になる時にも良いそうです🍀ベルディオは5種の植物...
- 2022.11.16
高カットUVなのに、驚きのみずみずしさ🥺 軽い塗り心地で、ベタつき感もなし(←イチオシ) 1歳から使える低刺激処方👶 生活に溶け込むデザインも素敵💚 CICAエキス、ハトムギエキスなども配合で安心してお顔にも使えます!
- 2024.02.16
ジェルの方はサラッとしていてかなり伸びがよい🙆🏻♀️ でもベタつかないし粉っぽさも全然ない! エッセンスの方はクリームなんだけどかなり柔らかくて優しい使い心地🫶🏻 どちらも香りがほぼないのが嬉しい💡 SPF50+PA++++でどんなシーンでも安心してる使えるところ❤️ しかも乾燥も感じなかったし白浮きもしてこないのがすごく良かった! ほとんどない……ほんとにないです🫢 強いて言うならエッセンスの方はそんなにトーンアップしなかったかな?💦 これで各1,000円以下! 正直日焼け止めはプチプラで抑えたいのでこの安さはめちゃくちゃ嬉しい💕
- 2023.02.12
日焼け止めにしてはサラサラのテクスチャで、肌にスっと馴染みます。 香料、着色料、鉱物油、パラペン、エタノールが無添加で、低刺激処方なので敏感肌の人も子供も使えそうです👌👌 ツボクサエキスなども含まれているから、保湿しながら日焼け止めになるのも良いポイント! 水や汗にも強いウォータープルーフなのに、ボディソープや洗顔料で落とせるという、とにかく肌に優しい日焼け止めでした👌👌👌
- 2022.02.10
日焼け止めコーナーに行くと割と華やかなパッケージが多い中、こちらは白を基調としたシンプルなパッケージなので、華美なものが苦手な方も持ち運び易いと思います。 ジェルタイプなので、スキンケアのようなみずみずしい塗り心地です! 日焼け止めを塗ることに対してストレスを感じたくないので使用感重視なのですが、乾燥も感じず尚且つベタつきにくい点も◯ 鉱物油、パラペン、エタノール、香料、着色料が無添加の低刺激処方なので、敏感肌の方や子供でも使用できます。
- 2022.02.19
肌をおもいながら、しっかり紫外線も予防する✨☀️ 肌をおもうをコンセプトにしていて お肌にやさしいから敏感肌の方もお子様も 使える日焼け止め( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ♡ お肌にやさしいのにしっかりSPF50+あるの 嬉しいですよね〜!しかも石鹸オフできる😭✨ 肌荒れ等、肌への刺激や負担が 気になるけどしっかり紫外線予防したい!! という方に是非おすすめです- ̗̀ ♡ ̖́-
- 2022.02.09
ベルディオUVモイスチャージェルNは、みずみずしくうるおい続くジェルタイプUV。SPF50+・PA++++。お肌にやさしい5つの無添加(香料・着色料・鉱物油・パラベン・エタノール)。うるおい成分ツボクサエキス、ハトムギエキス、モリンガエキス、...
- 2023.02.06
VERDIOの日焼け止めを使ってみました。220gのポンプ式で1760円(税込)これで顔とからだ使えたらなーと期待してたのですが、顔は難しかったです😢からだは問題なく使いやすかったです。からだ用でリピして家族でシェアします!🫶良かった点キシま...
- 2022.06.21
強い日差しの日に使ってみました🔥38℃くらいあった昨日、強い日差しの中、アスファルトの道を歩きました……当たるだけでヒリヒリしてくるような日差し…地面からの熱…ベルディオUVモイスチャージェルNを使っていました。出かける前に塗る+一度塗り直し...
- 2022.07.01
使用感は、ジェルタイプで伸びが良かったです!少しべたつき感がありました。 5つの無添加で1歳から使えてお肌に優しく、敏感肌の方におすすめです。 CICA(ツボクサエキス)が配合されているのでしっとり,潤った肌に仕上がりました。ウォータープルーフなので日焼け対策ばっちりです。 石鹸で落とせます。
- 2023.08.03
ついでに首や耳の裏まで拭き取ります。 洗顔では洗いにくい部分までさっぱり✨ ニキビの薬も塗ります。皮膚科でもらってるやつです。 毎日欠かさずに日焼け止めを塗ります。 化粧下地にも使えるプチプラ日焼け止めはとっても使いやすい!
- 2023.07.06
創業104年と歴史ある近江兄弟社の日焼け止め☀ ベルディオは“肌をおもう”をコンセプトにしたスキンケアブランドなんだって! モイスチャージェルNはポンプタイプ!急いでいる朝もササッと使いやすいから便利👏! 優しい設計なのにSPF50+ PA++++なの!?本当に!?🥹
ベルディオUVモイスチャージェルNをいただいたのでレビュー!赤ちゃんでも使える敏感肌に優しい日焼け止めとしてベルディオは有名だから初めて使ってみてその良さを実感できた☺️ウォータープルーフでしっかり日焼け止め効果もあるのに石鹸で落ちてくれるの...
- 2022.02.12
☑ベルティオUVトーンアップエッセンス・SPF50+PA++++ ・ローズカラーでお肌のくすみ、凹凸をふんわりカバー・血色感与えワントーン明るい肌に・5種の植物性うるおい成分配合ツボクサエキス(CICA)、ハトムギエキス、モリンガエキス、オウ...
- 2022.04.08
無添加である コスパよし😆 SPF50、PA++++ 1才から使える👶 伸びがよい みずみずしい☘️ 肌が乾燥しない CICA成分配合 「酸化亜鉛」使用なし コスパがよくて無添加で使える安心できる日焼け止めです❣️ SPF50、PA++++ なのに、1歳児から使えるってすごくないですか??🥰赤ちゃんが使える日焼け止めは、UV効果が低いものしか見たことないので、こういうの探してました💖 CICA成分配合なので、お肌もスキンケアされている感じがします!テクスチャーは、みずみずしいジェルタイプで、塗りやすくお肌も乾燥しません✨コスパもいいです☺️💮
- 2023.08.14
ベルティオUVMジェルN使用後メモ最近日差しが暖かくなってきて、そろそろちゃんとUVケアしなきゃと思ったため購入「1歳でも使える」という文句から購入を決意子供用って刺激が弱い分SPFやPAが低いのが多いからありがたいこれ1本持っておけば私も子...
- 2022.03.23
近江兄弟社メンターム『ベルディオUVモイスチャージェルN』・・・・・・・・・・顔&体に使用できる日焼け止め!無香料で日焼け止め臭さもなし!色は白ですが、最終的には肌にしっかり密着し白浮きもしません。ジェルなので伸びが良く、潤いが続くのに肌触り...
- 2022.04.08
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡今日持ち歩いた日焼け止め&下地1日の中で用途に分けて使ってます☺️日焼け止めないと不安な時期になりましたねー🥹(一年中不安だけど笑😆)すぐなくなるので手軽にドラコスで買えるものを購入したりしてます♡ス...
♦リピ品♦❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊❊✺メンターム ベルディオUVモイス チャージェルN 日焼け止め 80g 無添加UVジェル✺敏感肌・お子さまにも(1歳から 使えます)✺SPF50+ PA++++ 耐水性✭ (顔・からだ用)...
小さいサイズを使い切って使用感よかったので大量の購入しました👍 敏感肌や子供にも使えていつでもどこでも使えていいです👍 みずみずしくて肌に重ね塗りしてもベタつかずうるおい感もあるので乾燥もしなくてGOOD!! うるおい成分でツボクサ、ハトムギ、モリンガ、オウゴン、エーデルワイスのエキスが入っているそうです❤︎ 私はこのボトルもリュックに入れて毎日持ち歩いて気になる時に、顔や腕や首などにたっぷり塗っています☺︎ ストッパーついてるポンプ式なのでささっと使えます👍 デリケートなお肌を紫外線からしっかり守ってくれるのでリピートします❤︎
- 2023.05.18
サンプル百貨店さまからベルディオの無添加UVジェルをいただきました!ありがとうございます!!この話は何度もするけど、顔を含め日焼け止めとかちゃんと塗り始めたのはコロナ禍になってから(マスク焼けが嫌で仕方なく塗るようになった)です。相変わらず化...
無添加*UVで「酸化亜鉛フリー」なベルディオの日焼け止め🧴 ˎˊ˗ マイルドジェルはデリケートなお肌を紫外線からやさしく守る♩ 1歳のお子さまからOK🙌🏻 トーンアップジェルは、敏感肌でも化粧下地として使えて素肌感覚で身体にも使いやすい🎀
昨年かずのすけさんがYouTubeで紹介されていたのをきっかけにずっと買い続けている日焼け止めです。 《商品の特徴》・敏感肌・お子様にも使える、お肌に優しい日焼け止め・石鹸で落とせる 白いジェルですが、伸ばすと透明になるのでメイクの邪魔にならないのもお気に入りポイントです☺️
絶対焼かない!っていうよりは肌への負担が少ない感じなんとなくもったいない気がして顔だけ使ってた😅 汗で落ちないっていうので中学生の時めちゃくちゃ使ってた! 紫色でトーンアップする!匂いがちょっと強めかな… 光の散乱を利用してトーンアップする!ちょっとムラになることや皺に溜まることがある😓 乳液みたいな感じの柔らかさで塗りやすい!最近はこれ使ってることが多い✨
- 2024.08.11
一番のおすすめは、スキンアクアの日焼け止め!! コスパ★★★★★ ニオイ★★★★★ つけ心地★★★★★ 効果★★★★☆ サラッとしていてベタつきにくい!! +日焼け止めで前髪がはりつく人にはキャンメイクのパウダー!! コスパ★★★★★+ 無添加らしいです。すごい!! あんまり売ってないのが残念
- 2024.08.19
1歳から使える無添加UV季節の変わり目で肌が敏感になったりするのですが、こちらは無添加なだけあって使用感がとてもよかったです。塗った感じも軽く石鹸で落とせるのにウォータープルーフ。CICA成分も入ってるのにプチプラ!一時期ドラッグストアで完売...
- 2023.02.02
メンタームでお馴染みの近江兄弟社発「ベルディオ」はシリーズ共通で1歳から使えるやさしさと成分へのこだわりが特徴のUVケアを展開しています。 モイスチャージェルは大容量ポンプ式で、とても軽いジェルテクスチャー。白浮きもベタベタ不快感もなく、みずみずしく肌にすぐに馴染みます。 長時間の外出にも対応している高いUVカット力や、ウォータープルーフだけれど石けんで落とせる手軽さ、気軽に買いやすいお値段、本当に推せる!
#日焼け止め⇒メンタームベルディオUVモイスチャージェルN#日焼け後#ベルディオ#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容#美髪のキホンは頭皮から#Myあか抜け記録...
- 2024.08.25
私が買ったのは80gですが、200gの大容量バージョンもあるみたいですね。どこに売ってるんだろ? とてもみずみずしいジェル状の日焼け止め。 すっと馴染んでベタつきません。 流行りのツボクサエキスなんかも入っています。 ボディソープや洗顔料でスルッと落ちるのも🙆。 でもね、こういうみずみずしいジェルタイプの日焼け止めっていくらSPFや PAが高かろうが日本の真夏の日差しでは焼けるんですよ… 紫外線が弱そうな日、雨の日にはいいかも。
- 2023.06.02
\\7月の使い切りスキンケア//スキンケアと言いつつヘアケアも入れた🫰これまでレビューしてきたアイテムの、使い切ったあとの感想も載ってるのでぜひ💖①ベルディオ/UVモイスチャージェルN大容量でポンプ式。冬から毎日腕や首に塗ってたけど3~4ヶ月...
ボディローションを塗ってるみたいな使用感✨️ ほんとに日焼け止め?って思うくらい白くならないしキシキシ感も香りもなし! わたし的にボディ用はこれが一番使いやすい🫶 石けんで落とせるのも嬉しい😆
- 2024.07.21
SPF50+/PA++++/UV耐水性⭐︎ 5つの無添加(香料、着色料、鉱物油、パラベン、エタノール) 伸びが良い!スルスル塗れる! 白浮きもしないし身体に塗る分には最強! 酸化亜鉛フリーの日焼け止めはなかなか売ってないから嬉しい…!
- 2024.07.27
商品詳細情報メンターム ベルディオ UV モイスチャージェル N
- メンターム(Mentorm)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第136位日焼け止め・UVケア 20代 第136位日焼け止め・UVケア 30代 第136位日焼け止め・UVケア 40代以上 第136位日焼け止めジェル 10代 第29位日焼け止めジェル 20代 第29位日焼け止めジェル 30代 第29位日焼け止めジェル 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 近くのメンターム取扱店舗はこちら
- 220g
- 80g
- デリケートなお肌を紫外線からしっかり守る、みずみずしくうるおい続くジェルタイプUV。 お肌にやさしい5つの無添加(香料・着色料・鉱物油・パラベン・エタノール)。 うるおい成分ツボクサエキス、ハトムギエキス、モリンガエキス、オウゴンエキス、エーデルワイスエキス配合。 外的刺激(紫外線・乾燥・花粉)をプロテクト。 低刺激処方。アレルギーテスト済み、パッチテスト済み。 (※すべての方に刺激及びアレルギーが起こらないというわけではありません)
- 近江兄弟社
- 2022/2/1
- <220g> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、シリカ、ハトムギ種子エキス、エーデルワイス花/葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オウゴン根エキス、ワサビノキ種子エキス、PEG-12ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、酢酸トコフェロール、キサンタンガム、イソヘキサデカン、含水シリカ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、リン酸2Na、フェノキシエタノール、BHT <80g> 水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水添ポリイソブテン、エチルヘキサン酸セチル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、シリカ、ハトムギ種子エキス、エーデルワイス花/葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オウゴン根エキス、ワサビノキ種子エキス、PEG-12ジメチコン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、酢酸トコフェロール、キサンタンガム、イソヘキサデカン、含水シリカ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、リン酸2Na、フェノキシエタノール、BHT
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第4位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第31位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| ベースメイクランキング第47位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第118位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |