• コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌/コパトーン/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(10枚目)

コパトーン・アリィー・ビオレ・メンターム・Dear.Aの日焼け止め・UVケアを使った口コミ -ボーダーの私が炎天下の海で日焼け止めの効果をガチ検証してみた!

PR Dear.A

ボーダーの私が炎天下の海で日焼け止めの効果をガチ検証してみた! 夏といえば 海に花火大会、バーベキューに お祭りにイルミネーション、と イベントが盛り沢山! でも 日焼けが気になって心の底から楽しめない… って方はいらっしゃいませんか? そんな方に届いて欲しい! 夏時期に毎週末海へ行くSUPボーダーの私が 体を張って検証してまいりました! 是非最後までご覧頂き あなたにピッタリの日焼け止めを見つけてください♡ 今回検証したのはコチラの5種! ▼メンターム ベルディオ UV モイスチャージェル N ▼アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー ▼Dear.A スリムフィットトーンアップサンクッション ▼コパトーン コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 ▼ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 今まで使った日焼け止めの中でも 使用感が良かった + SPF50+ / PA++++で紫外線カット効果最大の アイテムだけを集めてみました Dear.Aのサンクッションは顔 ビオレのミストは髪と頭頂部 メンタームのベルディオUVを背中 アリィーのトーンアップUVを左腕 コパトーンのキレイ魅せUVを右腕に使用しました 使ってみて1番気になったのは メンターム ベルディオUVを使って塗り直しする時の 消しカスみたいなモロモロの出やすさ これが出ている状態の時は日焼け止め効果を 発揮出来ていないそうなので この出やすさはそのまま使いにくさに直結しそう… 検証結果をまとめると、 とにかく焼けたくない!紫外線カット効果最重視なら アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー ラメ入りUVで肌をキレイに魅せて 写真映えまで抜かりなく!って方には コパトーン キレイ魅せUV なめらか肌 日焼け止めが面倒だから手軽さを最重視するなら ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 化粧下地効果+程々の紫外線カット効果が欲しいなら Dear.A スリムフィットトーンアップサンクッション 小さなお子様と一緒に使いたい方には メンターム ベルディオ UV モイスチャージェル N がオススメ! あなたにピッタリの日焼け止めは見つかりましたか? ちなみに私が海に行く時の相棒はずっとアリィー! 一部の国や地域、ビーチでの使用規制成分を排除した 「ビーチフレンドリー処方」を採用しているから 海にも肌にも優しく日焼け止め効果もバッチリ◎ 正直スキンケアした後の顔に使うと モロモロが出てくることがあるけど 今のところボディに使ってモロモロしたことはない! この液だれしにくいのにみずみずしく伸び広がる うるおい感が感じられるテクスチャが とっても使いやすくて好き♡ 皆さんも自分に合った日焼け止めをチョイスして 夏を楽しく満喫してください! #本気の日焼け対策#lily_uv_care

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡

コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV ほそみせ肌

肌色補正で自然な透明感♪日焼け止め、下地、コントロールカラーが1本で♡

コパトーン×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

クロノビューティ カラーチューニングUV

日焼け止め・UVケアランキング第21位

コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!

クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

クロノビューティ カラーオンUV / アリィーLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク

クロノビューティ カラーオンUV

日焼け止め・UVケアランキング第53位

ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第22位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト / ビオレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

日焼け止め・UVケアランキング第20位

持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) / ビオレLIPSベストコスメ2022上半期 日焼け止め

日焼け止め・UVケアランキング第39位

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンターム×日焼け止め・UVケア

ベルディオ UV モイスチャージェル N / メンターム

ベルディオ UV モイスチャージェル N

日焼け止め・UVケアランキング第51位

少しトーンアップし艶が出ます。 伸びがよいので塗りにくさもなく白浮きしすぎない、ちょうどいい色♪

メンタームザサンパーフェクトUVジェル / メンターム

メンタームザサンパーフェクトUVジェル

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第162位

無香料、無着色、せっけんで落とせる!みずみずしく伸びがいいジェル。ベトベト感なくて着け心地◎

ベルディオ UVモイスチャージェル / メンターム

ベルディオ UVモイスチャージェル

オープン価格

やさしさ(肌への使用感)と強さ(紫外線防止効果)を 両立した日焼け止め‼️ ㅤㅤㅤ

メンターム×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

カラー選択

商品選択