アットコスメからの頂き物。夏はこれで乗り切りました。 ジェルだから伸びも◎顔にも使えるらしいけどそこは試さず。 愛用してるスクラブリップの柚子フレーバー。 使い心地はノーマルリップと変わりません。 福袋のミニサイズ。これ、めっちゃいい! さらさらのオイルでベタつかずに適度な保湿ができるし、 ちょっと苦みのある柑橘の香りがまた素敵。 あんまりにも見かけるのでお試し。とろみがすごい。 手でしっかり肌に入れるとツルっとします…が 時間があるときじゃなきゃ使いづらいよね。 これ、旅行で大活躍。 相性とかなくて、何にでも合わせられるし、 ホテルの空調で荒れかけてる…ってときも刺激なく使えました。
アネッサパーフェクトUV スキンケアジェル Nのクチコミ(13ページ目)
- 2023.09.10
アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNSPF50+/PA++++内容量は90gいただいて使用させていただきました。フルーティーフローラルの香りで石けんでオフできるジェルタイプ。スキンケア成分も配合されており、メイクアップとしては色というよ...
- 2022.05.18
【芋ヲタクが一般人間に擬態した方法5選】人類の皆様、ぴぽ〜!ぷぺぴぽぱと申します。気軽にぴぽと呼んでください。前回の投稿にいいねやクリップたくさんありがとうございました♡励みになります🎶久々にカメラロールを整理していたらめちゃくちゃ変わってた...
- 2023.07.22
Point1:肌とけ質感のジェルで長時間うるおい続く 植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*1たっぷり。 コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*2、グリセリンを配合。 紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく。 Point2:オートブースター技術搭載で強力UVブロック! ・オートブースター技術とは? 汗・水そして空気中の水分*に反応し 、UVブロック膜が均一になって強くなるオートブースター技術を搭載。* 暑い時期の高湿度環境 マスクこすれにも対応。普段の生活でもしっかりシミ対策ができる! Point3:ビューティーアップ効果で化粧下地にも! ビューティーアップ効果で、透明感のある美しいつや肌に。 強い太陽光でも、ふわっとした光で反射し、より素肌がきれいに見える仕上がりに! 「化粧下地」としてもオススメです。 Point4:石けんでするりと落ちる! SPF50+ / PA++++なのに、ゴシゴシしなくても石けんでするりと落ちるから 毎日使いやすい!
- 2023.04.20
21年連続日焼け止めブランド売上シェアNo1のアネッサから、みずみずしいジェルで毎日つけたくなる「金のつや美肌UVジェル」。汗・水だけでなく空気中の水分にも自動的に反応しUVブロック膜が均一になってUVからしっかり守るオートブースター技術搭載...
- 2022.05.12
さすが実績と信頼のアネッサ様☀️⋆꙳ なんとマスクこすれにも強い日焼け止めジェルが登場〰︎︎!! コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*2グリセリン配合で、(*アセチルヒアルロン酸Na) 紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら長時間うるおいがつづくよ💧⸒⸒ ビューティーアップ効果でふわっと光に反射して(日焼け止め特有のテカテカ感じゃないよ!ふわっだよ!ふわっ!!) 日焼け止め特有のにおいもテカリもベタつきもまっっったくないからつけてるの忘れるくらい快適🌈☁️⋆꙳ 90gと大容量なんだけど365日日焼け止めユーザーだから超大容量タイプとかあったら嬉しいな! さらに、ポンプタイプとかあったら嬉しいな🤭! この時期特に欠かせない日焼け止め🫸🏻☀️ 今年の夏もアネッサで紫外線カットしていきます✊🏻ᵎᵎᵎ
- 2023.04.23
まず手に出してみてびっくり! みずみずしいテクスチャでサラッと伸びました! 馴染ませると変に白くならずしっとりとした仕上がり。 キシキシとした不快感も感じませんでした。 フルーティーフローラルの香りとのことで、グレープフルーツ系の爽やかな香りだと思いました♡ アネッサ様の日焼け止めは個人的にかなり信頼しているので、こんなに進化していてびっくりしました👀
- 2023.04.24
アネッサの金ジェルを使い切りました。 化粧下地にも使えるし、体にもたっぷり使えるから便利です。 金ジェルはツヤ美肌タイプで、体に塗ってもツヤもあるし潤いも感じますよ✨ 汗にも強いのはアネッサならではなので、デイリー使いにオススメです😃
- 2023.06.21
これはもうさすがアネッサとしか言えない。 焼けるどころか、焼ける前兆?みたいなのすらないです! わたしは赤くなってから、焼けて黒くなるタイプなのですが それをわたしはやける前兆だなと思っていたのですが、それすらない! 人気なだけある、、、。 これも日焼け止めあるあるの臭い匂いでは無いです! なんか柑橘系の感じがします。 また、化粧下地としても使えるし、洗顔料で落とせます! 完璧すぎないか? もう毎年これにお世話になるしかない!! 夏の最強の味方を手に入れました〜!
- 2023.06.19
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N ミルクよりジェルを選ぶことが多いかな! 本当に焼けないし、乾燥しないし 大容量だし!!! 一日中屋外にいるときは 顔用、塗り直し用にもアネッサを使います🙆♀️ 年々アネッサって進化してて、 キシキシしないし乾燥しなくて 塗り心地も良くて最強!!🌻✨
- 2023.07.21
しっかり目のクリーム状で 塗った後のフィット感が安心できます。 重ね塗りにもピンポイントで塗れるので星5つ! 内容量も90gとたっぷりで 一つ持っていれば安心な優秀品です♪
- 2023.07.28
アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNみずみずしいジェルのテクスチャーで伸ばしやすくてつけここちがいいです。色がついていないためボディにも使っています🤍SPF50+・PA++++なのに石けんでするりと落ちるのも嬉しいです。アネッサのキャン...
- 2022.04.30
最近は日差しもどんどん強くなってきましたよね🥲 こちらは、保湿をしながらシミを防ぎたい方に向けたジェルだそう🫶🏻 そばかすができやすいタイプなのでとっても助かります〜(;_;)🩷 からだにはもちろん、顔にも使用できて、化粧下地として使うこともできるんですって🥰 実際に手にとってみると、さらっとしたテクスチャーのジェル☺︎︎ フルーティーフローラルの香りで、最初は香り強めかな??と思いましたが、つけるとふわっと香るくらいになるので私は気にならなかったです☺︎︎ 白浮きしたりべたついたり、キシキシ感もなかったので、不快感なく使うことができましたᙏ̤̫ 軽いつけ心地なので、アウトドアだけでなく日常使いにも取り入れられそう⸜❤︎⸝
- 2023.04.24
スキンケア成分50%。植物由来成分配合とのことです。 色ムラや白浮きせず馴染むトーンのジェルで使いやすいです。 焼けないためなら全然オッケーと思えます。 日焼け止め特有のもったりした重い質感ではないですが、スキンケア成分のためなのかややベタつきはあります。
- 2024.02.23
夏休みを利用して大好きな彼を振り向かせよう!!【垢抜ける方法5選】↓おすすめ商品↓...
- 2023.07.29
アネッサのジェルタイプの日焼け止め! スキンケアベースの“肌とけ質感”ジェルがうるおいを閉じ込めて守ってくれるという特徴があります✨ スキンケアベースのうるおいホールドUVジェルはなめらかで乳液のようなテクスチャー! のびがよく肌なじみがいいのでスーッと塗ることができます💗 化粧下地としても使えるからスキンケア後につけてからその上にメイクしてます🌿 ベタベタしないから顔にも体にもつけても不快感を感じなかったです! 石けんでオフできるから毎日使いやすいところもお気に入りです✨ フローラルの香りで日焼け止め特有の独特なにおいもなく、いい香りが楽しめます🌸
- 2023.04.14
肌の表面で紫外線を吸収することで、肌の内部へ紫外線が入ってしまうのを防いでくれる 少量で紫外線をブロックする効果が高い 白浮きしない 伸びが良く、ムラになりづらい キシキシせず、使い心地が良い 粉体が肌を覆って紫外線を表面で反射させることで、肌への悪影響を防いでくれる 天然のパウダーで肌にやさしい 紫外線を浴び続けても成分が分解しないため、摩擦などで落ちる以外で効果が薄れることはないので基本的に塗り直し不要
- 2023.06.24
#とっておきのツヤを教えて#鮮やか夏ネイル#一軍ツヤリップ比較#新作コスメ徹底レビュー#自慢のまつ毛の作り方#本気の日焼け対策#生涯推しアイテム#夏のパステルメイク#夏のパステルメイク#1番盛れるメイク動画...
- 2023.08.03
日焼け止めを集めるのが趣味なガチオタが選ぶ♡今年のベストオブ日焼け止め👑🥇ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト🥈ニベアUVディーププロテクト&ケアジェル🥉アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルN🥇をおすすめするのはミストタイプで手軽...
- 2023.09.09
最短で白くなる方法...
- 2023.07.15
♡めんどくさいけど続けたら必ず可愛くなる🎀美容習慣チェックリスト♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、めんどくさいけど絶対続けるべき美容習慣をまとめてみたのでご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀美容習慣チェックリストリスト🎀□日焼け止めを塗り直す...
- 2023.04.19
肌とけ質感のジェルで、紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間肌にうるおいがつづくとういう日焼け止めです。 名前の通り、スキンケアクリームのようななめらかなジェルクリームで スルスル肌に伸びてくれます。 粉っぽさやキシキシ感無く、たしかに肌に伸ばすとみずみずしい潤い感が感じられます。 高SPF.PAで日焼け止め効果もありつつ、石鹸で落とせたり白浮きしないなど、とても使いやすいです。
- 2023.04.09
ジェルタイプで、白くならないし、スルスル塗れて最高👍 乾燥せず、顔にもからだにも両方使えるところも良いです! チューブ型のパケで、先端が細いので量も調整しやすく、タラーっと垂れてくることもありません! 容量もそこそこあって、ひと夏超えるためには十分な量で大満足です😆
- 2023.07.17
金のジェルタイプのアネッサジェルだけあって瑞々しい ん?大丈夫 ジェルなんだけど… 濃いめだな?と思いながら手に取り伸ばすと伸びよく 肌馴染みともいい 付けた後もベタつかなくて、しっとりした感じに ◉化粧下地 ◉スーパーウォータープルーフ ◉耐こすれ ◉マスク蒸れ対策 ◉石鹸で落とせる ◉スキンケア成分が50% ◉植物由来成分配合
- 2023.04.08
日傘はずっと使い続けてると効果が薄れてきちゃいます。 その寿命は約2-3年と言われています。 これは紫外線に当たって劣化するのはもちろん、畳む時の摩擦や雨に濡れたりしたことが積み重なった結果です。 できるだけ買い替えなくていいように、日傘を擦らない、雨の日に使わない、を意識しましょう♪ 日焼け止めも忘れずに!
- 2023.08.29
アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルN学生の頃に愛用している日焼け止め!日焼け止め効果は抜群のブランドです。香りだけ△(´༎ຶོρ༎ຶོ`)#本気の日焼け対策#生涯推しアイテム...
- 2023.08.03
アネッサのジェルタイプの日焼け止め! 肌とけ質感のジェルで長時間うるおい続く オートブースター技術搭載で強力UVブロック ビューティーアップ効果で化粧下地にも 石けんでするりと落ちる 日焼け止めといったら『アネッサ』がすぐに思い浮かびます! こちらのシリーズには、ミルクタイプやスプレータイプなど色々なラインナップがありますが、今回はジェルタイプを使ってみました♪ ジェルってことですが、肌に出すと白くミルクのようなテクスチャー! 伸ばすとクリームに近い感触で、塗り広げていくと白色から透明になるので、白浮きすることなく使えました。 日焼け止めにありがちなキシキシ感やベタつきもなく、サラッとした使い心地がお気に入り。 化粧下地としても使えるし、落とす時は石けんで落ちるのも嬉しいポイント♪ 顔だけでなく、からだにも使えるので毎日活躍してくれそう♡
- 2023.03.08
紫外線などから守ってくれるのはもちろん、メイクも崩れにくくなったしすごく良く肌に馴染みました😉 かさつくこともなかったので冬より夏のメイクの方が好きになりました😂💕
- 2023.07.04
やっぱりアネッサが一番焼けないし、最強だと思います。 金ジェルのパーフェクトUV スキンケアジェル Nは日焼け止め効果の低い下地の前に使ったりもするし、これを下地にしたりもします。もちろん体にも。たっぷり使えるし、今年もリピートしています。 白ジェルのブライトニングUV ジェル Nは青みのあるピンクで首元や手をトーンアップしたい時に。こっちももちろん下地としても使えます。
- 2023.04.22
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルは黒い服を着る時には絶対これです。 汗に強いのはやっぱりアネッサがダントツです。 首元をトーンアップさせたい時はブライトニングUV ジェル N、下地とかにつかうならパーフェクトUV スキンケアジェル Nを選んでます。 スーパーモイスチャーエッセンスは休みの日におうちで凄い日に使っています。
- 2023.03.11
アネッサ ブライトニングUV ジェル N パーフェクトUV スキンケアジェル N 塗り直しもしますが、焼けないですよねアネッサ。 ほんとすごい👍 日焼け止め独特の塗り心地ですが、おしゃれは我慢ですからね…。でも服についたりはしません。 肌ダメージは無いからヨシ!
- 2023.06.17
昨日はパートが終わってお昼を食べた後、娘と小学校の通学服などを買いに行きました。3軒はしごして、娘に合う洋服を買いました🫶さて、日焼け止めは、顔から首は通年で使用しています。腕や足に付けるのは、さすがに夏くらいですが💦ANESSAパーフェクト...
- 2023.04.04
アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNを使ってみました。ゴールドに水色のチューブタイプの容器に入っています。アネッサのキャンペーンに参加しています。紫外線対策はとても大事だと思っています。アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNは日焼け...
- 2023.03.29
.アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルN肌にとろけるようになじむジェルタイプの日焼け止め☀️ビューティーアップ効果で透明感のある美しいつや肌に✨強い太陽光でも、ふわっとした光で反射し、より素肌がきれいに見える仕上がりになるそうです化粧...
- 2023.03.20
日焼け止めってきしんだり 白浮きしないか心配になりますが、 とってもなめらかなジェルタイプで するする〜っと伸ばせるから 朝でも塗り直しでも快適♪ 白い色ですが、 塗り伸ばすと気にならなくなるし、 化粧下地としても使えるので、 マルチに使えて便利☆ マスク蒸れや、こすれに強い スーパーウォータープルーフなのに せっけんで落とせるから お風呂で普通に落とせて楽ちん♪ 暑い日には、べったりした日やけ止めだと 圧迫感を感じて不快になりますが、 伸びのいいジェルはす〜っと付けられて 首やデコルテにも使ってます。
- 2023.03.08
スキンケアしてそのあと10分以上置いてから顔に塗ってもなんか馴染まなくないですか…? ずっと白いのが残ってて消えるまでにずっと顔くるくるしてるみたいな…かなり摩擦されてそう… 体に塗るときもベタベタ感がどうしても嫌い
- 2023.06.11
アネッサのジェルがかなり優秀❤️❤️❤️ スキンケア成分50%で肌にも優しく、石鹸で落とせるみたいです。 SPF50なのに、汗や水などの水分によってUVブロック膜が強くなるという、紫外線が強い季節に大活躍しそうなアイテムです。 使用感はしっとりしながらベタベタしないので、顔も体も両方とも使いやすいと思います😆💕💕💕
- 2023.05.24
毎年お世話になっているアネッサのUVジェル💓 汗・水・空気中の水分に自動的に反応してUVブロック膜が強くなるオートブースター技術が搭載されています‼️ スキンケア成分50%配合でウォータープルーフでありつつせっけんで落とせるのが嬉しい✨こすれにも強く日常だけでなくレジャーにも使えるアイテムです💐 手に取ると伸びが良くみずみずしいテクスチャー!日焼け止め独特の不快感がなく使えました🙌
- 2023.03.01
みずみずしい使い心地のアネッサパーフェクトUV スキンケアジェル Nです♪ パーフェクトUV スキンケアジェル Nはとても軽い塗り心地で、肌が楽な感じがします。 白色のクリームのような見た目なのですが伸ばすとみずみずしいジェルだというのがわかります。 伸びが良く、白くならずにすみます。 SPF50+PA++++というのも心強く感じます。 クレンジングは不要で石鹸で手軽に落とせるのも良いです! 日焼け止めの役割だけでなく植物由来成分をブレンドした保湿成分が配合されているというスキンケア効果も期待出来るよう♪ 汗、水、空気中の水分に反応してUVブラック膜が強くなるというオートブースター技術というものが搭載されているようで、アネッサは日焼け止めとして最先端なのだと感じました。 化粧下地はもちろん、全身の日焼け止めにこれからの季節どんどん使っていきますよ〜。 これからの季節、外出を思い切り楽しめそうです!
- 2023.02.27
やっぱり日焼け止めはアネッサが1番好き。春から秋は 特に。 目的や用途に合わせて使い分けています。 ブライトニングUV ジェル Nは主に首元用。 パーフェクトUV スキンケアジェル Nは白浮したくない時の下地に。 デイセラムはトーンアップさせたい時の下地に。 パーフェクトUV マイルドミルク Nは体用の日常使いに。 パーフェクトUV スキンケアミルク Nは炎天下でスポーツや長時間の外出の時など。 どれも美肌成分が入ってるのが嬉しい😆
- 2023.03.29
うるおい感のあるスキンケア成分50%スキンケアベースの"肌とけ質感"ジェル。 肌にのせると白っぽくてクリームみたいですが、伸ばすととろけるようになじむみずみずしいテクスチャでベタベタしないから毎日使いやすく塗り直しも気軽に出来ます。 仕上がりは透明感のある自然なツヤ感の肌に。 SPF50+ PA++++、スーパーウォータープルーフで落ちにくいのにせっけんで落とせるのも魅力。
- 2023.02.03
このアネッサのパーフェクトUVスキンケアジェルは、汗・水・空気中の水分※に自動的に反応して、UV膜が均一化して強くなるんだそう。 マスクこすれにも対応しているから、普段の生活でもシミ対策ができちゃうんだって。 色は白色ですが、伸ばすと透明に✨ 白浮きなどせずに、自然とツヤ感が出ます。 ジェルだからみずみずしさもあり、肌馴染みもいいです◎ SPF50+/PA++++でスーパーウォータープルーフだけど、せっけんで落とせる所が好きです♡ フルーティーフローラルの香りはきつくなく優しい香り✨
- 2023.02.20
✓ SPF50+, PA++++ ✓ 水ベースで使いやすいテクスチャー ✓ せっけんで落とせる 香りはフルーティーフローラル🌼*・ 日焼け止め特有の匂いもあります ジェルということですがミルクみたいなテクスチャー 伸びがよく軽いです👌 色はホワイトですが伸ばすと白浮きせずみずみずしいツヤっぽい仕上がりに♬ これからのレジャーや旅行にピッタリなアイテムです🏕🌸
- 2023.02.13
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N【アネッサの人気日焼け止めジェル】うるおい続くつや#美肌UVジェル!〈#日焼け止め用ジェル〉 SPF50+PA++++ 顔・からだ用#アネッサ #パーフェクトUV #スキンケアジェル N ...
- 2023.02.28
「アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N」 透明つや美肌仕上げのスキンケアUVジェル。汗・水・空気中の水分によってUVブロック膜が強くなるのが特徴です。スキンケア成分50%&植物由来成分配合。ビューティーアップ効果があり、透明感のあ...
- 2023.03.07
【アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N】容量:90g SPF50+/PA++++ 顔・からだ用強力UVまでブロックするのに、水ベースで、なめらかな塗り心地の、毎日使いやすいテクスチャー。さらに汗・水・そして空気中の水分に反応する...
- 2023.02.12
🧡肌とけ質感のジェルで長時間うるおい続く 🧡汗・水そして空気中の水分に反応し、UVブロック膜が均一に 🧡ビューティーアップ効果で化粧下地にも 🧡50%スキンケア成分 🧡石けんでするりと落ちる! 金色のチューブは、つや美肌を叶えてくれるタイプです✨ 白いジェルクリームですが、肌に伸ばすと白さはなくなります。 少し艶が出て、自然と透明感が出る感じ。 表面はサラサラで、まるで付けている感覚がないほどの心地よさです😊 汗・水だけでなく、空気中の水分の自動的に反応しUVブロック膜が均一に強くなるとか!!マスク蒸れにも強いので、毎日使いたいですね💕 しっかりUVブロックできるのに、石鹸オフという手軽さ👍 使い心地も機能面も素晴らしいので、毎日使いたいデイリー日焼け止めです☀️
- 2023.02.20
白色のジェルです。 伸ばすとだんだん透明になっていきます。 しっとりとしたテクスチャです。 顔に塗ると、ベタベタするのが少し気になります。 化粧下地として使う時は、ティッシュオフしてからファンデーションを使っています。 化粧下地だけでなく、全身にも使えます。 身体に使うのには、ベタつきはさほど気になりません。
- 2023.02.20
乳液とジェルの中間のような、みずみずしいテクスチャー。 伸ばすと無色になりますが、素肌をツヤッときれいに見せてくれます。 意外と軽いつけ心地で、ベタつきを感じたりもないから、汗でベタつく夏にも心地よく使えそう。 使い心地も良く、紫外線が気になる季節なので、この製品でしっかり日やけ対策をしていきたいです。
- 2023.02.22
ボディに使っている金のアネッサ🌞 SPF50+ / PA++++ なのに、せっけんで落とせるのが楽チンで、続けやすいUVケアです♡ 汗、水などに反応するオートブースター技術というのが使われているようで、去年から真夏に愛用しています。
- 2023.03.27
商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N
- アネッサ(ANESSA)
- 生産終了
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- SPF50+ ・ PA++++ 顔・ から だ用 汗、水、そして空気中の水分※10 に反応してUVブロック膜が強くなる技術搭載 毎日つけたくなる みずみずしいスキンケア UVジェル ※10 暑い時期の高湿度環境 〇汗、水、そして空気中の水分に自動的に反応して 、 UVブロック膜が 強くなります 。-オートブースタ ー 技術 〇透明美肌仕上げ-ビューティ ー アップ 〇スキンケア成分50%配合 〇保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸※9、グリセリン ※9 アセチルヒアルロン酸Na 〇長時間保湿持続効果 〇スーパーウォータープルーフ 〇マスク蒸れ対応 〇耐こすれ 〇化粧下地効果 〇せっけんで落とせる 〇みずみずしいジェル 〇生まれ変わった、心地よいフルーティーフローラルの香り 〇大気中に浮遊する微粒子、PM2.5などから肌を保護します。 -微粒子付着防止対応 〇海に流れ出にくいオーシャンフレンドリー処方※6 ※6 自社品内の耐水処方でない商品と比較 〇植物由来の原料を一部使用した袋 〇無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
- 資生堂
- 2022/2/21
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
プチプラ × UVランキング
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第8位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第22位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第36位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第98位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る |