ほんのりピンク色の酵素洗顔料! 泡だてネットを使うのがオススメ🫧 ふわふわの泡で古い角質を取り除いてくれるので ツルンとしたなめらかな肌になれるよ☺️ さっぱり系なので脂性肌にはぴったり💕 ワンタッチキャップのチューブタイプだから 使いやすさ抜群なセラミドクリーム💠 伸びが良くてアロマみたいな香りがほんのり。 ちゃんと保湿感があるのに全くベタベタしなくて メイク前に使ってもモロモロ出なかったのが嬉しい💗 ベントンの《オネストライン》は信頼できる成分で 正直なものづくりにこだわった製品に名付けたライン😌💡 みずみずしくて、まつげに栄養を与えてくれる成分が たっぷり入ってるの😍 伸びるというより一本一本にハリが出て元気なまつげになる感じ! 滲みたり痒くなったりしないから毎日安心して使えてるよ◎
もっと見るBENTONアーニストアイラッシュセラムのクチコミ(3ページ目)

- 2022.11.24
私が愛用しているまつ毛美容液3種です!COSNORIは数々の賞を受賞していてとても有名です。このまつ毛美容液からこのブラシタイプが出てきたのでは?と思いますよね。とても塗りやすくて、マツエクをしていても塗れるウォーターベース美容液でシミないし、色素沈着しないのも嬉しい。まつ毛が健康的になりました。強くなって、ハリ・コシが出てきました。BENTONは一番のお気に入りです。本当にブラシが優しくて、塗りやすいんです!朝晩塗っていますが、この美容液を使ってから特に目尻のまつ毛が強くなりました。見て分かるくらいに。
- 2022.12.27
自然由来酵素2種とシーソルトが吹き出物の原因である角質と毛穴の中の老廃物は除去します。 弱酸性の柔らかい泡で、刺激なくクレンジングできます。 ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビ性肌使用適合) 肌のセラミドが不足すると、かゆくなったり、弾力が低下し、シワができたりします。 保湿、水分、バリア改善皮膚科医テスト済み シアバター配合でしっとりするし、弱酸性で敏感肌のかたも安心して使えそう デリケートな目元に刺激なく集中的にケアできるようサポートしてくれるまつげ美容液。(弱酸性) なんだかんだ、私は色素沈着が一番心配だから、その点安心して使えるのが良い
- 2022.11.27
デュアルブラシで塗りやすい 目元に栄養成分を与えるペプチド2種、17種のアミノ酸、ヒアルロン酸ナトリウム配合 眉毛の足りない部分やヘアラインを整える際にも使用 デュアルブラシなので、先端の丸いチップとスクリューブラシを使い分けられて塗りやすいです✨ 1種間経過後ぐらいから少しずつ伸びてきて抜けにくくなったと思います❣️ まつげ美容液には効果はもちろんですが、色素沈着しないものを求めてるのでベントンのまつげ美容液とても気に入りました☺️ 父が緑内障の目薬を点眼しており、色素沈着が目立った結果、美容皮膚科に通ってるのを見てるので、どんなに効果があっても色素沈着のリスクがある美容液は絶対使いたくないんです😂
- 2022.11.27
💜BENTON💜〈ベントン〉 〜HONESTEYELASHSERUM〜すっごく久しぶりにベントンさん使わせてもらいました!以前のイメージとガラッと変わっておしゃれなパッケージ🌹.オネストラインは信頼できる成分で正直なものづくりにこだわった製品ラインだそう☺️デリケートな目元に使うものだからさらに慎重になるもんね👀どうせ使うなら安全かつ確実な効果がでるものがいい❣️サイトで6週間後の写真もちゃんと載ってたのでポイント高し🙆♂️べたつかないタイプのセラムで使いやすいので朝に使用させてもらってます🥰弱酸性pHで低刺激、もちろんマツエク中も使えるそう✨...
- 2022.11.27
スタコリ購入品11月✈️💕1️⃣@drceuracle_globalの#teatreepurifinegreenupsun❣️SPF50+PA++++ティーツリー配合なので、肌に優しい👍嫌な香りなくサラサラです。¥990でした。2️⃣@nard_official_krの#hairpluswatertreatmentです。とぅるんとぅるんになります。香りも大好き💕¥990でした。3️⃣Pluの#スクラブウォッシュラズベリーミントです。これ程よいスクラブで気持ちいいし、香りがとても良いんです💗¥1400でした。4️⃣@heimish_jpの#モリンガセラミドプレスドセッティングパウダーです。
- 2022.11.16
自然由来酵素2種とシーソルトが角質を除去。 ふわっと軽い泡で、洗い上がりはお肌つるつる! セラミドNP10,000ppmやホホバオイル・スクワランなど配合で、ぷるんと保湿してくれてべたつかないので使いやすい! ペプチド2種、17種のアミノ酸、ヒアルロン酸などが栄養を与えハリのあるまつ毛に。 べたつかずみずみずしいテクスチャー。低刺激で毎日使いやすいまつ毛美容液です。
- 2022.11.30
コスパ最強すぎるメガ級BOX「HAKIT BOX Season 4」が
Bentonベントン人と環境にやさしい、クリーンビューティーのブランドのスキンケアを使ってみました♫ꕤ⠜GOODBYEREDNESSCENTELLAPOWDERWASHパウダー状の酵素洗顔で、ネットで泡立てるとやわらかい泡になり刺激なく洗い上げることができます✨洗い上がりさっぱりだけどつっぱりません♫自然由来の酵素がお肌をやわらかくして角質などを取り除いてくれ、ニキビ予防もできるみたいです👍ꕤ⠜HONESTEyelashSerum毎日使えるまつげ美容液で、使い始めてからまつげにハリコシを感じるようになりました🙌マスカラのようにとかしつつ先端で目頭や目尻にもつけやすいブラシです✨...
- 2022.11.12
現役大学生の私が コンプレックスだった目元を好きになれるようになった美容をまとめました! 褒められることも増えて 頑張ってよかったなと思います💭 皆さんもぜひ試してみてください!🫶🏻😭
- 2025.11.11
毎日のまつ毛ケアに使っている@bentoncosmetic.jp ベントン アイラッシュセラム✨ さらっとした塗り心地でベタつきにくく、朝晩どちらにも使いやすいのがお気に入り🤍 敏感肌ですが私の場合は目元に使っていてしみにくく快適に続けられています🙂↕️ ブラシも塗りやすく根元から毛先までしっかり塗布しやすいのも◎
おうち美容で使ったアイテム⬇︎ 📍YOLUカームナイトドリーミングバスタブレット 📍SABONボディスクラブ ローズティー 📍CelladixTriple Retinol Wash Peel まつパ👀トリートメント💇🏻♀️ 📍Biodanceポアコラーゲンペプチドセラム 📍MEDICUBEAGE-R ブースタープロ LANEIGEバウンシーアイスリーピングマスク 📍水橋保寿堂製薬EMAKED 📍BENTONアーニストアイラッシュセラム
- 2025.10.13
低価格(スタコリさんでお安い!)なのに、優秀なアイテムが多いのでぜひチェックして頂きたいです💫🥹 自然由来酵素2種+シーソルトで角質を除去 弱酸性の柔らかい泡 低刺激、ノンコメドジェニック インナードライのわたしが大好きな、水分感を与えつつ保湿してくれる使用感💫 デュアルブラシで短い毛や生え際にも塗りやすい! 目に刺激も感じなかったので続けやすい𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2022.11.29
TOP of TOP! コスメ成分解析YouTuberが選ぶ アイラッシュセラム❗️ 満足度が高い2万件レビュー 👏 レモンの5倍のビタミンC (※製品の抗酸化剤)を含むグアバ葉エキス配合🍋 冷んやり気持ちよくピッタリフィット🤍🫧 パックとしても拭き取りトナーパッドとしても使えるよ❣️
- 2025.08.31
まつ毛が確実に伸びた♡ リピしたまつ毛美容液♡ 低刺激なまつ毛美容液 ・パラベン7種不検出検査済み 目に入っても痛くないし、色素沈着がないのも嬉しい!!
- 2025.10.03
2ヶ月でまつ毛がどのように変化するのか 見比べてみると目頭の辺りのまつ毛が伸びていたりボリュームが増えている印象があるからこの2ヶ月何をしたか振り返ってみた◎ 普段使っている2種類は epais アイラッシュエッセンシャルセラム ・マジョマジョラッシュジェリードロップ ・スカルプD アイラッシュセラムピュア ・BENTON アーニストアイラッシュセラム 少なくとも乾燥してると言われなくなったのは事実だから少しでも気になった人はぜひBENTONのアーニストアイラッシュセラムを試してみて欲しい🥹✨
- 2025.11.25
マツエクつけてるんですけど束間になるデザインなので手放せないです🥺 でもこれ、マツエクようじゃないとか、、 コスパ良くて、上のを使う前につけてます!伸び諸々効果よりコーティング剤が固まりやすい気がして🫧 塗りやすくて、使ってます、、 効果は目に見える感じでもないけど、下まつ毛伸びた?気がする??
- 2025.08.29
成分分析YouTuber「TOP of TOP」が認定したアイラッシュセラム✨ 4月にQoo10のメガデビューイベントで華やかに登場し、期間中まつ毛美容液カテゴリーで1位獲得👑 YouTube登録者数104万人の韓国メイクさんが大絶賛トナーパッド🫧 ソウル・カンナムのメイクサロンでも取り扱われており、プロにも選ばれるスキンケアアイテム😶🌫️🤍 顔のラインや鼻まわりにも使いやすいカットで、レモンの5倍のビタミンCを含む韓国の済州島産グアバ葉エキス*配合🌿
- 2025.06.04
アーニストアイラッシュセラム TOP of TOP!コスメ成分解析をしているYouTuberが選んだセラム 低刺激なつくりで、満足度最高のレビューも2万件😳 まつげの長さを測れるスケール付き◎ グアバ70スキントナーフェイスマスクパック ソウル・カンナムの高級メイクサロンでも使われている人気トナーパッド レモンの5倍のビタミンCを含む、グアバ葉エキス配合🙆🏻♀️ 4月にQoo10デビューしたばかりの新鋭ブランド、BENTON❤️🔥 かなりの実力派です😏
- 2025.06.02
化粧品成分にこだわる人気YouTuberが『TOPof TOP』に認定したアイラッシュセラム レビュー20000件超え✨ レモンの五倍のビタミンCを含むグアバ葉エキス配合!YouTuber登録者104万人の韓国メイクさんな絶賛✨ しっかりした生地でほのかにパープルっぽくて 香りはなく薄くて肌にぴったり密着✨
- 2025.05.28
目に染みない 色素沈着しない 目元が赤くかぶれない 容量が多い(10ml) 値段がお手頃(1800円ほど)→スタコリなら安くなる時も♪ 1週間ですでに目元印象アップで嬉しい限りです!😍 まつ毛の毛周期からか、最近まつ毛が抜けたりしていたのでより嬉しい🤣 乾いても白く固まったりしないので朝にも使いやすいですよ😊
- 2024.01.04
登録者104万人の人気美容YouTuberが大絶賛したこともあり韓国ではめちゃくちゃ人気のブランドなんだって。 コスメ成分分析YouTuberが選ぶ『TOP of TOP』に認定されたアイラッシュセラム🏆 レモンの4~5倍ものビタミンCを含むグァバ葉エキス配合! *製品の肌をいたわる成分
- 2025.05.27
【使った商品】BentonHONESTEyelashSerum【商品の特徴】弱酸性で低刺激テストもクリアした、目とまつ毛に優しくて、栄養豊富なまつ毛美容液【使ってみた感想】私が好きで結構見てる韓国のYouTuberさんの動画を見て、ベントンのまつ毛美容液を購入しようと決めました!!1ヶ月強使ってみて、最も良かった所は、♡使用しても目が痒くなったり、痛くなったりしない♡色素沈着しない♡まつ毛が元気になるこのような所です❣️まつ毛が増えたり、伸びたりしたっていうのは、正直言うと、若干伸びたかな?
- 2022.02.15
\\Benton//@bentoncosmetic自然由来の成分からできたアイテム🌸お肌に優しいスキンケアブランド🤍▫️HONESTEyelashSerum弱酸性で低刺激テストもクリアした、目とまつ毛に優しくて、栄養豊富なまつ毛美容液🌷先端にふわふわボールチップがついてるブラシ🫧みずみずしくて、まつげに与えてくれる栄養成分がたっぷり💧使い始めてからまつげにハリやコシを感じて、元気なまつげになった🥰しかも滲んだり痒くなったりしないから毎日安心して使える☺️🤍今回はスタイルコリアン(@stylekorean_japan)様より素敵な商品をいただきました💐ありがとうございました🕊️✨...
- 2022.11.25
化粧品成分にこだわる人気YouTuberが「TOP of TOP」に認定した「アーニストアイラッシュセラム」 YouTube登録者104万人の韓国メイクさんが大絶賛の「グアバ 70スキントナーフェイスマスクパック」 薄型・密着性の高い3層レイヤーシートを採用しており、エッセンスがたっぷり染み込んでいます💜🫧
- 2025.05.28
コスメ成分解析YouTuberがTOP評価✨ 低刺激×スケール付きでまつ育が楽しい📏 レモンの約5倍のビタミンC(※製品の抗酸化剤)(※グアバ葉エキス)配合🍋 Qoo10メガデビューで私のおすすめランキング1位🏆 の実力派!
- 2025.05.31
韓国YouTuberさんのおすすめを見て購入したBenton(ベントン)のアネストアイラッシュセラム夜と出掛けない日の朝に塗ってますコームは変にカーブがないので無難な塗り心地自分の目ではしみる感じもまだないです液はベタベタしすぎないので使いやすい◎効果に期待しています❣️#初買いコスメ
- 2022.01.20
まつ毛ケアは必須なケア… ケアをやめると、また気になりだすというルーティンに入ってましたが、 オネスト アイラッシュ セラムは2種類のペプチドと17種類のアミノ酸、ヒアルロン酸を配合。 まつ毛を見るのも触れるのもちょっと楽しくなってきた!
- 2025.07.09
コスメ成分解析YouTuberが「TOP of TOP」に認定したアイラッシュセラムなんです。 満足度トップクラスのレビューが信頼の証!まつげの長さを測れるスケール付きというのも嬉しいです。 カーブのあるブラシの先にはボールチップがついていてまつ毛全体にも付け根にも塗りやすいです。
- 2025.07.16
まつ毛美容液です。 まつ毛が伸びると聞いているので、まだ効果は実感していないのですが使い続けてみます😊 ブラシが硬いので塗る際には強く抑えないように気おつけてます。
- 2023.09.13
チップタイプだから根元にも塗りやすくて、朝晩のスキンケアの最後にサッと使えるのが嬉しい✨ 低刺激処方で目元にも使いやすく、まつ毛だけでなく目元までやさしくケアできるのがお気に入り☺️ ◎パンテノール ◎ビオチン ◎ヒアルロン酸Na 配合で、うるおいを与えながら健やかなまつ毛をサポート💕
BENTONのアーニストアイラッシュセラム✨ 毎日のまつ毛ケアに取り入れている ブラシとチップの2WAYタイプだから、まつ毛全体はもちろん、生え際や下まつ毛にも塗りやすくて使いやすい◎ 17種類のアミノ酸やペプチド、保湿成分を配合し、まつ毛を健やかに保ちながらケアしてくれるのも嬉しいポイント🌿
少しずつですが、まつ毛伸びてきてる?ハリ?コシ?が出てきたかなと感じます。 容器が透明なので、減り具合が見えるのところがいいです!
- 2023.09.28
まさかの2回目当選で嬉しさ倍増です🥹💕 眉毛が貧相な私はまつげではなく“眉毛”に使うことにしました! 先端の丸いモケモケが本当に塗りやすくて、まずは全体にスルッとひと塗り。
- 2025.12.04
🎉Qoo10注目ブランドにBENTONが選ばれました!🎉期間中、2,000円以上のご購入で使える20%OFFクーポンをご用意✨さらに、2種類のサンプルもプレゼント🎁お得にBENTONを試せるチャンスです!https://www.qoo10.jp/shop/BENTONJPぜひチェックしてみてください💚#BENTON#ベントン#Qoo10##韓国コスメ#スキンケア#注目ブランド#お得情報
🎉Qoo10注目ブランドにBENTONが選ばれました!🎉期間中、2,000円以上のご購入で使える20%OFFクーポンをご用意✨さらに、2種類のサンプルもプレゼント🎁お得にBENTONを試せるチャンスです!https://qoo10.jp/shop/BENTONJPぜひチェックしてみてください💚#BENTON#ベントン#Qoo10#韓国コスメ#注目ブランド
お気に入りがこのまつげ美容液!! □ ベントン オネストアイラッシュセラム まつげの生え際にもまつ毛にも塗りやすいコームが推し!! まつげに栄養補給できて健康なまつげに導いてくれるよ🩷
- 2024.09.12
たった2週間で効果絶大! ゆりあは約3週間使ったんだけど、しっかりまつ毛ふぁさふぁさになった! ハリコシupしたし、長さも伸びた🤩💖 毎朝のメイクが楽しいの🤭笑 マスカラして、ちょっとホットビューラーしたらパッチリお目目になれちゃう!!!笑 ぜひ チェックしてみてーっ⭐️
- 2025.06.11
2024年ベストコスメ💄 色々使った中で一番良かったものを投稿します🫶 今年はLIPSを始めて勉強になることが色々ありました🩵🩷 来年も新しいことに挑戦していきたいと思います💪 来年もよろしくお願い致します👋
- 2025.01.15
すみません、、、私には効果が感じられなかったです。リピはないかな、、、BENTONアーニストアイラッシュセラム
- 2025.08.27
2024年の韓国人気商品&スタコリおすすめ✨ 上半期ベストコスメ5選💙 プロポリスエキス72.6%とはちみつエキス10%配合・マイルドでしっとりとした使用感 ツボクサエキス100%の鎮静系アンプル・サラサラっとしたテクスチャーでベタつきにくい
- 2024.08.31
毛穴のブラックヘッド・角質ケア・水分ケア 油水分バランスケア・整肌成分でケアしてくれる✨️ テクスチャーは、ほんの少しとろみのあるかんじ ベタつき感がなくさっぱりした使用感です🫧 カタツムリ分泌濾液はべたつかず、水っぽい 水の代わりにカタツムリ分泌濾液を使用。 べたつきを強める人工成分を含まない保湿エッセンス テクスチャーは、ジェルのような感じですが 伸ばすとローションのように伸びが良くて だけどベタつかないさっぱりとした使用感🥺🫧 大根の千枚漬物のような薄さのパッド! エッセンスもたっぷり浸ってます🍀*゜ 半透明パープルカラーで可愛いんです😮💨💜 テクスチャーは、やわらかいクリームで ベタつき感がなくしっとり保湿ケアしてくれる☺️ テクスチャーは、パステルグリーンのような色味で 水分感のある伸びの良いクリーム🙆♀️ 白浮きせずトーンアップもそこまでしないです!
- 2023.10.29
ナイアシンアミド・フラーレンなどが配合された、トーンアップ下地♪ ☆VELYVELY VITAMIN DARK SPOT TONE-UP SUN SERUM 優しい使い心地で実力もあったまつ毛美容液♪ ☆Benton オネスト アイラッシュ セラム
- 2024.01.09
グッドバイレットニースセンテラパウダーワッシュは自然由来酵素2種とシーソルトがレットニース肌の原因である角質を取り除いてくれる洗顔パウダー! パウダーワッシュと適量の水を混ぜて泡を作り、マッサージするように泡をお肌に馴染ませ、優しく水で洗い流すんだけど、弱酸性の柔らかい泡だから何の刺激もなくクレンジングできました🥰 セラミドクリーム 10000ppmは医師86%が再購入するほど効果が高く保湿力のあるクリーム! なんと言っても、セラミドNP&複合セラミドが10,000ppm以上含有しているところがポイント👆🏻 オネストアイラッシュセラムはnaverランキングで1位を獲ってる商品👏🏻👏🏻👏🏻! ✔️まつ毛に弾力を与えてくれる! ✔️デリケートな目元もしっかり栄養ケア! ✔️塗りやすい2種のブラシ!
- 2022.12.10
セラミドは保湿と保護肌バリアを強化し、外部刺激のストレスから肌を守ります。 こっくりめのクリームですが、肌なじみが良くべたつきにくいです。 自然由来酵素2種とシーソルトが角質や皮脂を除きます。 弱酸性の柔らかい泡で、刺激なくクレンジングできます。 肌が乾燥することなく、やさしい洗い心地でした。 2種類のペプチド、17種類のアミノ酸、ヒアルロン酸などの成分でまつ毛のケアを。 スクリューブラシ型なので、まつ毛を綺麗にとかし、先端のチップで根本も塗りやすいです。
- 2022.11.24
韓国のグリーンビューティーブランドBenton(ベントン)◆グッドバイレットネスセンテラパウダーウォッシュ自然由来酵素2種とシーソルト配合。弱酸性の柔らかい泡で優しく角質を取り除きます。低刺激テスト、ノンコメドジェニックテスト済み。印象的なパッケージ🤣笑 舞うほどの細かいパウダーで作る酵素洗顔。泡立てるとパチパチという音と共に、キメの細かいふんわりした泡ができます。優しく洗い上げてくれてツッパリ感もありません。香りもしませんでした!◆セラミドクリーム複合セラミドやセラミド成分が10,000ppm含有。人の肌と同じph5以上6.5未満の弱酸性クリーム。
- 2023.06.15
【使った商品】BentonHONESTEyelashSerum【商品の特徴】まつ毛美容液【良いところ】今も朝晩ずっと使い続けていますが、コレの良いところは、私の細くて頼りなかったまつ毛をとても元気にしてくれて、まつ毛が長くなって、確実に増えたところです❣️👍🏻❣️そして、色素沈着しないところが本当に好きです❣️私が好きな韓国のYouTuberさんを信じて購入して本当に良かったです💓これからも使い続けます🏆💖✨#ベントン#benton#まつ毛美容液#韓国コスメ#韓国_スキンケア#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#最強まつげアイテム
- 2022.04.04
商品詳細情報BENTON アーニストアイラッシュセラム
- BENTON
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第47位目元ケア 20代 第47位目元ケア 30代 第47位目元ケア 40代以上 第47位まつげ美容液 10代 第22位まつげ美容液 20代 第22位まつげ美容液 30代 第22位まつげ美容液 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 塗れば塗るほど、まつげが健康に! オネスト アイラッシュセラムは、ペプチドと健康成分を配合。デリケートな目元を刺激することなく、短いまつげや細いまつげに集中ケアを提供します。 ✓ 揮発性アルコールフリー ✓ 人工香料フリー ✓ PEGフリー ✓ 7種類のパラベンフリー ✓ ヴィーガン認証
- Benton Inc.
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第46位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第56位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第140位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第13位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |