【完全保存版】人生が変わった目元の垢抜け術まとめ‼️👀✨今回は、私がほんっっっとにしてよかった目元の垢抜け術を解説します!これはまじで目元が変わった、、、、ぜひ試してみてください✨#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#アイメイク#スキンケア#自分磨き
- 4日前
【完全保存版】目の縦幅を拡張する方法はこれ‼️本気で変わる自分磨き🥹🩷今回は、目の縦幅を広げるためにした自分磨きを徹底解説します!目の縦幅が広がるだけでまじで目がぱっちりして見えるし褒められ率があがる!!皆さんもぜひ試してみてください!#自分磨き#垢抜ける方法#垢抜け#プチプラ#目元ケア#アイメイク#二重#一重
まつ毛にうるおいとツヤを与えつつ、まつパやビューラーなどにより日々ダメージを受けてるまつ毛をケア🫧 Cカーブブラシの先端にボールチップが付いてるタイプで全体にも細かい部分にも塗布しやすい🕊️ 透明な密着感のあるテクスチャーだから美容液がしっかりまつ毛に付くことで滲みたり色素沈着が気にならず使えてる🌸
まつ毛が元気で抜けにくくなった印象🤔 でも濃くなってきたような…!?(願望??) 目に滲みにくい!! 1番の感動ポイントでした🥹👏🏻 まつ毛の長さを測れるスケールも付いてるので伸びたかな〜ってウキウキしながらケアしてます😌笑
最近使ってるまつげ美容液! 低刺激でデイリー使いにピッタリのアイテム🌿 さらっとしたウォーターテクスチャー。ボールチップブラシとCカーブブラシで根元から毛先までぬりやすい👍 固まったりしないから朝のメイク前でもOK❣️ まつげパーマしてても使えるよ🙌
📢#Qoo10#メガポ💜📆7/1(水)~7/9(水)メガポ初限定GIFT🎁💜夏のほてり肌には💧☀️クーリング&保湿ケアおすすめ!今だけのお得なチャンスをぜひお見逃しなく👀🤍🛒https://www.qoo10.jp/shop/BENTONJP#Benton#ベントン#メガぽ#スキンケア
低刺激でつかいやすいまつ毛美容液。ブラシの先端が丸くなってるので根元にも塗りやすく、さらっと塗れるのがポイント! まつ毛パーマやビューラーなどの刺激で元気のなくなったまつ毛に、まつ毛の成長期の栄養供給をアプローチ! 油分と粘性が高くないから、まつ毛パーマやエクステしているまつげにも使用できます✨
低刺激なのが最大のいいポイント。 安心して使えます。 ブラシの先に丸い球がついていて、 下まつ毛や目頭側にも塗りやすいよ🌟
皆さんのレビューでまつ毛が伸びたというのが多くて(しかも画像付き!)半信半疑ながらも買ってみました。 サイトにも使用前使用後のまつ毛の変化画像が載ってました。確かに伸びてました。 使用感としては、粘度があって目に入りにくいことと、独特のブラシでまつ毛の際とまつ毛両方に塗れるのが気に入ってます。
コスメイベントでは色々サンプルや時には現品が貰えます。 まだ使えていないものもありますが、前から気になっていたものや使ってみたら良かったものをまとめてみました。 使用感も保湿力もすっごく良いです。 どんなアイテムとも組み合わせの心配なく使用できるリピートしたいアイテムです。 容器が透明なのもどのくらい使ったかが見えて〇。
韓国🇰🇷でも大人気のスキンケア ˗ˏˋ アーニストアイラッシュセラム ˎˊ˗ TOP of TOP👑 コスメ成分解析YouTuberが選ぶまつ毛美容液👀 満足度がトップクラスでなんと2万件レビューも👏🏻👏🏻 レモンの5倍のビタミンC (※製品の抗酸化剤)を含むグアバ葉エキス配合で、スキンケアの最初のお手入れにもGOOD👍🏻✨
BENTON(ベントン)の「アーニストアイラッシュセラム」は、ボールチップとCカーブブラシが一体になった2WAYタイプです。 美容液は透明なウォーターエッセンスタイプ。重さやベタつきが気になりにくく、夜のまつ毛ケアだけでなく、朝のメイク前にも取り入れやすかったです。 ペプチドやアミノ酸、ヒアルロン酸などの保湿成分が配合されていて、乾燥しやすいまつ毛にうるおいを与え、ハリ・コシを意識したケアができるのもポイント✅
以前使ってとても気に入ったジェル状美容液♪ 毛穴が目立たなく感じて良かったです✨️ ネックジェルを使った事があって、良い香りだったのと8x4なので良いのでは?と購入してみました♪ 成分的に安心して使えるまつ毛美容液
低刺激設計で“長さを測れるスケール”付きだから、日々のケアを記録しやすい レモンの約5倍のビタミンCを含むグアバ葉エキス配合 薄型3層レイヤーシートで密着感◎。専用ピンセット付きで衛生的。
- 2025.10.30
韓国の薬局に置いている、にきび跡のケアに良いというクリーム。人気ですが、私にはイマイチ実感出来ず😂 優しい使い心地で毎日使いに◎ 300円でお釣りがくる所も嬉しい🫶 リピ4本目位。マスカラ落ち◎ 目に染みない、プチプラ。大好きです🫶✨
さらっとしたウォーターテクスチャー まつエク、まつぱでも使える◎ 目にしみることなかった! ボールチップブラシで目頭の短いまつげ 塗りやすかった🤍 根元や細かい部分も塗りやすいブラシ💗
デュアルブラシが採用されているから 細かい場所も塗り残しがなく使いやすい❣️ さらさらして水っぽいテクスチャだから一部に多く乗ってしまうこともなく、個人的にはしみたりすることもなかった🫶 まつ毛美容液は特に使ってみないと合うかが分かりにくいけど、ぜひ試して欲しい😍💗
- 2025.11.11
化粧品成分にこだわる人気YouTuberが『TOP of TOP』に認定したアイラッシュセラムだそ✨ 敏感な目元にも使いやすい低刺激処方で、レビュー2万件超えの満足度👍 レモンの5倍のビタミンC(※製品の抗酸化剤)を含むグアバ葉エキス配合のトナーパッド。ソウル・カンナムのメイクサロンでも取り扱いされている、プロにも選ばれるアイテムなのだそう✨ 薄手のパッドですが、エッセンスたっぷりで、お肌に密着✨ シートパックとしても、拭き取りトナーパッドとしても使えるよ😌
- 2025.10.16
乾燥して弱くなったまつげに潤いも美容成分を補給。まつ毛エクステ後のケアにも使える! レモンの5倍のビタミンC (※製品の抗酸化剤)を含むグアバ葉エキス配合なのが嬉しいトナーパット。 お肌に近い弱酸性でわたしは刺激を感じることなく使うことができてきます。
- 2025.09.20
人気youtuberも大絶賛の BENTON 🍀 コスメ成分解析YouTuberが選ぶまつげ美容液TOP of TOP! ✨ ✔︎ アーニストアイラッシュセラム 低刺激でまつげの長さを測れるスケール付きでより実感できる! ✔︎ グアバ 70スキントナーフェイスマスクパック カンナム🇰🇷の高級メイクサロンでも愛用されてるらしい🤫✨
- 2025.09.12
アーニストアイラッシュセラム まつ毛美容液🤍👀 TOP of TOP! コスメ成分解析 YouTuberが選ぶアイラッシュセラム😃 ペプチド2種・17種類のアミノ酸やヒアルロン酸を配合した保湿タイプのセラムです グアバ 70スキントナーフェイスマスクパック ソウル・カンナムの高級メイクサロンで愛用🤍 YouTube登録者104万人の韓国メイクさんが大絶賛!
- 2025.08.29
韓国アイドルのメイクさんがおすすめするトナーパッドを紹介♡ 韓国では化粧のりを良くするためにこのトナーパッドを使っているメイクサロンもあるそう🫶🏼 薄くて大きなサイズのパッドはほっぺやおでこにもぴったり🙆♀️ メイク前に貼ったり、ドライヤーの時に使うと乾燥しなくていい✨ ベントンのまつ毛美容液は前にも使っていたことがあって好きなアイテム.′.′ コスメ成分解析YouTuberも紹介してたのを見たことがあるよ⚆⚆❣️
- 2025.08.29
最近のまつげ美容液は、これを使ってます!刺激がなく余計な成分が入ってないので安心して使える! 優しくケアできて朝晩使ってます!
- 2025.12.25
化粧品成分にこだわる人気YouTuberが「TOP of TOP」に認定したアイラッシュセラム👀✨ 満足度が高い2万件レビューの人気な美容液だよ✨ グアバ葉エキス配合してるんだって✨ 薄めなのに美容液はひたひた🫧密着感もよくて朝パッとつかうのにちょうどいいの👀! どちらのアイテムもデイリーに使いやすくて、使用感もよかったから是非チェックしてみてね✨
- 2025.08.29
化粧品成分にこだわる人気YouTuberが『TOP of TOP』に認定したアイラッシュセラム✨ 2025年のトレンド『成分分析』にもマッチした厳選成分配合💕 薄くて大判♥ピタッと肌に密着してズレてこないから、ながらケアも⭕️ エッセンスがジュワッとたっぷり染み込んでるし、しっとりツヤ肌な仕上がりだからメイク前に使用するとメイクのりが良い気がする💕 どちらも口コミが良い実力派アイテム😆🫶🏻 Qoo10で購入できるし口コミも見られるからぜひチェックしてみてね〜🤗
- 2025.08.28
まつげの長さを測れるスケールがついていて嬉しい!ボールチップとカールブラシで、まつげの根元と毛先に塗り分けられます。 レモンの5倍のビタミンCを含むグアバ葉エキス配合!YouTube登録者104万人の韓国メイクさんが大絶賛! 柔らかいシートのトナーパッドです。サラッとしたエッセンスがヒタヒタ。
- 2025.08.29
TOP of TOP! コスメ成分解析YouTuberが選ぶまつ毛美容液✨ 低刺激だから毎日使いやすくて、さらにまつ毛の長さを測れるスケール付きというユニークさ! なんとレモンの5倍のビタミンC(※製品の抗酸化剤)を含むグアバ葉エキス配合で、肌がワントーン明るくなるような透明感を実感※1✨ さらにYouTube登録者数104万人の韓国メイクさんも大絶賛しているほど!肌の調子を底上げしたい時に頼れるご褒美マスクです🤍
- 2025.08.30
誰でも無料で行けちゃう✨️ 2day限定の韓国コスメイベント開催中・・! お得な販売ブースもあって、購入特典で豪華スコップイベントに参加できるから、お買い物するのオススメ🐾໊ チケット完売してたけど、追加チケット500枚が販売されたから、無料でコスメGETしにレバーブ行ってみてね ~ ̑̑💕
満足度の高い2万件レビューのあるまつ毛美容液⁉︎ 低刺激でまつげの長さを測れるスケール付き📏 レモンの5倍のビタミンC(製品の抗酸化剤)を含むグアバ葉エキス配合! サッパリとした使用感でメイク前にもピッタリ☺︎
- 2025.08.29
POPUPに参加して、新しいアイテムに出会えたことも嬉しかったし、前よりもっと K-Beauty が好きになった気がする☺️💓 ブランドブースと GIFT BOXの一部をご紹介するね💓
韓国コスメ福袋!HAKIT BOX Season4 本品14点入って¥5,999! 通常価格35,236円相当→販売価格5,999円なのでお得すぎ…♡ スキンケアからメイクアップまで韓国の夏トレンドがたっぷり🎁
グァバ70%配合スキンケアフェイスマスクパッドはジュワッとヒタヒタなエッセンスで忙しい朝などにピッタリ!しっかり肌を潤し、メイク前の肌を整えてくれます✨ まつ毛美容液は目に染みず、みるの場合は色素沈着系は感じなかったかな😊 形状も塗りやすい🙌 ニキビ改善を中心に、スキンケアの発信をしています。美肌になって人生を変えませんか?
- 2025.07.08
コスメ成分解析 YouTuberさんが【TOP of TOP】に選んだことがあったり、2万件もレビューがあって使用感満足度もとっても高いみたい!! 蓋を開けてびっくり!パステルパープルカラーが可愛すぎて癒されました🫶🏻💜 ̖́- 実はこのトナーパットはソウル・カンナムの高級メイクサロンで愛用されていたり、YouTube登録者 104万人の韓国メイクさんも大絶賛しているらしい!
- 2025.05.28
このまつげ用セラムは、乾燥やダメージに悩むまつげにうるおいと栄養を集中補給する高保湿タイプ。2種のペプチド¹、17種のアミノ酸²、ヒアルロン酸*²を配合し、まつげの健康的な成長をサポートしてくれるそう💡 施術後のまつエクやパーマにも使用可!デュアルブラシ採用で塗布しやすさも抜群(∩ˊᵕˋ∩)・* 価格もお手頃なのでお試ししやすいと思います♪
- 2025.07.04
「買ってよかった!」と思えるアイテムでした👏 毎晩のスキンケアの後に、上下のまつ毛の根元に塗るだけ。ブラシが細くて塗りやすいのもポイント高め! まつ毛のハリ・コシがアップ! 特にビューラーで上げたときに「あれ?前よりまつ毛がしっかりしてる?」と感じました。 ナチュラル成分にこだわりつつも、ちゃんと「実感できる」アイテムでした。敏感肌の私でもトラブルなしで使えたのも嬉しいポイント。
- 2025.07.05
ブラシの先にチップが大きめでふわふわなので刺激なくまつげの根本にセラムを付けやすいです。 およそ2週間使ったところ、短めだった目頭側のまつげが長くなりメイクが楽しくなりました。 まつげの長さを測るスケールもついていて伸び具合を確認できるのが便利です。
- 2025.07.03
韓国発のスキンケアブランドBENTON(ベントン)から、話題の2アイテムを試してみました🤍 済州産グアバ葉エキス(レモンの約5倍のビタミンC*を含むと言われている)が配合されていて、さっぱりとした使い心地ながら、肌にやさしくなじむように感じました🥰✨ コスメ成分解析系YouTuberさんがTOP of TOPに選んだという、まつ毛美容液👀 口コミも多く、レビュー数はなんと2万件以上あるそう❣️
- 2025.05.28
TOP of TOP! コスメ成分解析YouTuberが選ぶまつ毛美容液✨ 低刺激でまつげの長さを測れるスケール付きだから目の中にブラシが入っても痛くなかったです! レモンの5倍のビタミンC ※製品の抗酸化剤を含むグアバ葉エキス配合! YouTube登録者104万人の韓国メイクさんが大絶賛! だそうです💭 ほんとにひたひたでじゅわーと中から液が出てきて、拭いてもしっとりとした感じがいつまでも残ってよかったです!
- 2025.06.19
傷んだまつ毛が生き返った…! BENTONの《アーニスト アイラッシュセラム》をお試ししました✨ ✔ ペプチド・アミノ酸・ヒアルロン酸配合でしっかり栄養チャージ ✔ 油分感ゼロの透明ウォーターテクスチャーで快適 【2週間でここまで変化】が実感できました!
- 2025.07.04
BENTONのアーニストアイラッシュセラムは透明でさらっとしたウォーターテクスチャーで、重さやベタつきがなくて使用感も良かったなと思います💭 数日使ってみて、長さよりも一本一本が太くしっかりしてきたように感じ、抜け毛も減ってきた印象があります😉 まつエクやパーマで弱くなったまつ毛の土台を整えるような感覚で使えるので、ケアしながら育てていきたい方におすすめです✨
- 2025.07.06
2種のペプチド、17種のアミノ酸、ヒアルロン酸などの栄養分を配合!健康的なまつ毛に💪 まつ毛が太く、長さも全体的に伸びました‼️本当にすごい‼️ コスパも最強‼️無臭‼️朝晩どっちも使える‼️
- 2025.07.05
BENTONってブランド知ってる?? わたしははじめましてで知ったんだけど、すっごい実力派スキンケアブランドなの😌 まつ毛美容液は、TOP of TOP! コスメ成分解析YouTuberが選ぶほどの優れモノ✨️ トナーパッドの方は、ソウル・カンナムの最高級メイクサロンでも愛用されてる🫶🫶
- 2025.06.14
2週間使用後は8mm以上のまつげが! ハリがでてボリュームアップした感じです🥹 付属のブラシが使いやすくて適量塗ることができ、液が目に入っても痛くなかったです! ペプチドやアミノ酸、ヒアルロン酸などの成分がたっぷり配合されていてまつげの成長を助けてくれます🥰
- 2025.07.05
低刺激で毎日安心して使えてます! 成分もシンプルで、パンテノールやペプチドなど、まつ毛の保湿・補修を考えた処方になってるのがうれしいポイントです! これを使い始めてからカールのもちが前より断然よくなったと実感しています!まつ毛が前より抜けにくくなって、全体的に元気になりました! ブラシもやわらかくて塗りやすいし、テクスチャーも重くなくて使いやすい。サッと塗れるので、めんどくさがりな私でも続けられてます!
- 2025.07.05
韓国コスメブランドBENTON🕒️🤍🤍 人気アイテムはたくさんありますが、中でもおすすめなのがこちらの2つ🤲✨ 満足度最高の2万件レビューを誇る使いやすいまつ毛美容液☁️ レモンの5倍ものビタミンCを含むグアバ葉エキス配合で夏にぴったり🌞
- 2025.05.21
敏感肌にもやさしい、注目のケア2選🫧 成分解析系YouTuberさんが認定✨ 2025年トレンド"成分分析"にもマッチした注目のまつ毛美容液👁️💕 韓国の人気メイクさん(YouTube登録者104万人!)が大絶賛のトナーパッド登場✨
- 2025.05.29
乾燥して弱くなったまつ毛に、美容成分で集中ケア♪ 短いまつ毛にも塗りやすいデュアルブラシ採用! なんと、満足度レビューが2万件以上あるというアイラッシュセラム! 使いやすいブラシで、まんべんなく塗りやすい♪ レビューが多めで成分が良さそうなまつ毛美容液♪
- 2025.05.28
エッセンスたっぷり、しっとり感を長時間キープしてくれるトナーパッド。レモンの約4~5倍のビタミンCを含む韓国・済州島産グアバ葉エキス配合。 乾燥して弱くなったまつげに、うるおいと美容成分を集中補給。ペプチド2種、17種類のアミノ酸、ヒアルロン酸を配合した保湿タイプのセラム💧 短いまつげにも塗りやすいデュアルブラシ採用で、使いやすさアップ!まつげの生え変わりサイクルに合わせて、コンディションを整えサポート✨
- 2025.05.27
商品詳細情報BENTON アーニストアイラッシュセラム
- BENTON
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第47位目元ケア 20代 第47位目元ケア 30代 第47位目元ケア 40代以上 第47位まつげ美容液 10代 第22位まつげ美容液 20代 第22位まつげ美容液 30代 第22位まつげ美容液 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 塗れば塗るほど、まつげが健康に! オネスト アイラッシュセラムは、ペプチドと健康成分を配合。デリケートな目元を刺激することなく、短いまつげや細いまつげに集中ケアを提供します。 ✓ 揮発性アルコールフリー ✓ 人工香料フリー ✓ PEGフリー ✓ 7種類のパラベンフリー ✓ ヴィーガン認証
- Benton Inc.
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第46位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第56位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第140位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第13位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |