ビオレ🩵ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト外用に!気になるところエタノールコスパ香りそれ以外は今のところ、詰め替え買ってもいいかなぁと思ってます☺️便利ですね〜#ビオレ#ビオレ_日焼け止め#ビオレUV#アクアリッチアクアプロテクトミ...
- 2023.07.19
水層パックUVはスキンケア感覚で使える ローションタイプの日焼け止めで 軽い使用感で、色ムラも白浮きも気にならないので びっくり🫨 ️肌なじみ良くてベタつかないのも良い! 瞬間ミストUVは、アルコールの香りが強いので 顔はつけるのに抵抗があって、 首や身体に出先でのお直し用に使用が良いかな? あと噴射後にペタペタ感が残るため、 次購入するのはないかなーー ニベアの日焼け止めも去年使ってよかったから リピ買いしたけど ビオレの日焼け止めも良かった😂 これで、夏を乗り切れそう👏
- 2023.04.29
ミストの方が、色のムラ?白ウキ?がしにくく、ミストなので、テクスチャーのダマが出来ないからです。 アネッサのジェルの場合、なぜか、日によって、いつと同じ条件でパフで顔全体に伸ばしていても、白い小さな塊が出てきたりするので、そこにちょっとうんざりしてしまってました😨😨😨 これからどんどん晴れの日は、使っていきたいです!
- 2023.06.26
私はよく読まずに顔に直でしてしまい… 目はすこーし滲みる、、、 顔に直塗り出来ないなら買った意味が…😮💨💦 髪の毛に使うと髪質によっては合わないみたいで 私は猫っ毛タイプだから合わないかなーとまだ使ってません💦 正直使う時が(場所を選ぶので)面倒くさい、、、 手で馴染ませたら手を洗うか拭いたりしたいなど… まだ2、3回しか使ってないのでもったいないなーと思ってますが… この商品を使い切れることはないかも。 もちろんリピートはしないです! ただ私はこの商品は合わなかったです😢 なので残念なお買い物になってしまいました、、、
- 2023.08.06
日焼け止めのキシキシ感と服に白いのがつくのが嫌で日焼け止め開拓👣あまりにもビオレの投稿を目にするからやけになって必死で探して購入しました💕ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション 水層パックUVこちらは普通の水っぽい日焼け止めふりふり...
- 2022.04.25
噴射直後は日焼け止め特有の香りがありますが基本的に爽やかなシトラス系のいい香り(ちょっと経つと消えてしまう香りなので匂いに敏感な方にもいいかも??) 白浮もベタつきも無いのに保湿成分配合されているおかげかサラッとしてるのに潤い感もあって◎ 身体やメイクの上からの使用はもちろんの事、髪にも使えるし 汗にも強いウォータープルーフタイプなのでこれからバイクシーズンに突入する私にはぴったり🤤 外出先でメイクの上から手軽に塗り直しの出来るスプレータイプの日焼け止めは必需品✨
- 2023.04.04
こんにちは~!ミストタイプの日焼け止めを買ってみました!!お店でテスターを使って良いなと思ったら売り切れ…次のお店でも売り切れでその次にたまたま寄ったお店で見つけた💕ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト <日焼け止めミスト>SPF50...
- 2022.04.16
ゼオスキンセラピューティックプログラムは日焼け厳禁!!プログラムをはじめるにあたって、購入したものを紹介します。#ゼオスキン毛穴備忘録vol.3💎IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー2時間ごとの塗り直しをカウンセラーに進められ、ブルーライ...
- 2023.04.29
しゅっと使えるので手軽に使えるし、日焼け止め特有のベタつき感がない!!! 使い方としては日焼け止めの塗りなおしに使うのがおすすめです! もう1個のローションタイプはでかける前に付けて、こっちでお直しようとして使うダブル使いがいいみたいです! 髪の毛とか腕とかにワンプッシュで付けれるからありがたい🥹🥹 今年の夏大活躍しそう✨
- 2023.05.11
【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクト】【ローションタイプ】顔・からだ用¥792♡使用感テクスチャーがみずみずしいからスルスル塗れる伸びがいい!全然ベタベタしないし、塗ってる感がない♡ポイントローションだから乾燥しないし、白浮きもしにくい!...
- 2022.03.21
当選しました🎉🎉 めっちゃ気になってた日焼け止め嬉しすぎる🫶🫶 日焼け止め特有のベタつき、乾燥が一切なく、化粧水のような感覚で使えます🥳最高~!! 私はスキンケア後、メイク前に仕込んでいます🙆♀️ あまりにも塗った感がないので日焼け止め効果があるのか不安になるレベル😂😂 晴天の中で1日お花見をしましたが、日焼け無しで行けました❕ 今年はこれ鬼リピの予感🫶🏻💕︎︎ 皆さんもドラスト寄った時などに是非~❕
- 2023.03.27
大変お久しぶりの投稿です。マツキヨとココカラ限定のビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト。最近物欲魔神となってるので流行ってると聞いたら買いたい衝動が押さえられなくて購入。レシート捨てちゃったけど800円位だったような気がする。詰め替え...
- 2022.05.07
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストと、よくお世話になるニベアのニベアUV ウォータージェル こども用 SPF28を購入しました! 日焼けしてる子供達かわいいけど⇽ 日焼け止め塗って全く焼けない訳じゃないだろうし、、 塗らないよりはいいかな、、てことで、毎日、母子共に日焼け対策頑張ります🥺
- 2023.05.10
噴射後手でならす必要はありますが、他のクリームタイプなどと違ってサッとすぐ馴染むので全然手間ではない! 髪、顔〜全身に使える(逆さにしても使える!背部や脚に便利) ベタつき感じない サラッサラではなくやや潤いもある 白浮きしにくい ノンガスタイプ(噴射音気にならない/破棄の際ガス抜き不要) ウォータープルーフ 石けんで落とせる 持ち歩きするのに大きさも良い
- 2023.04.03
去年話題になったビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストが今年も出てますね! しかも付け替え用もあるみたい🙌私は去年使用した時はそんなに良くないな~と思っていたんですが、ちょっと日焼け止めを塗り忘れた所がある時にさっと使えるのがよくて鞄に入れてました✨ただ、これ髪と全身に使えるんですが、私は足元や腕用として使ってました髪に使ったときめちゃくちゃ髪がキシキシになったんです😫なので、リピ買いはするんですが、使い方はかなり限定的かなーと思います🤔#ビオレ#日焼け止め
- 2023.03.04
リップモンスター👾の新しいのはやっぱり売り切れちゃってて、お気に入りの陽炎も入荷待ち、、なので、陽炎ににてるかなー?と思って、5:00AMを買ってみました❤︎使うのが楽しみ❤︎ あと、ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションが初めはあんまり気にしてなかった商品なんだけど、最近、すごく気になってたので、買えて満足🥰💕 あとのヒロインメイクのマスカラとキャンメイクのクリーミータッチライナーはもう何回もリピしてるので、ストックに👍
- 2023.03.30
안녕🤲今回はLIPSさんを通して頂いたビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストの紹介です!point1いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利point2ノンガスミストタイプ→振らずに使えて噴射音も気にならない!point3逆さまでも使...
- 2023.04.04
こちらの商品は、よくあるガスを使用したスプレー缶の日焼け止めと違い、・ノンガスミスト・付け替え用も販売ということで、残量が目に見えてわかるし、捨てやすいし、良さそう!と思い、飛びついて本体+付け替え用まで購入しました。 シュッとつけると、吹きかけたところが変にテカります。また、均一に塗布できていない感じが強く、たくさんスプレーするとどんどん肌がテカテカするという感じに…。 また、メーカー非推奨ですが、直接顔に吹きかけてみると、強い刺激でした。 顔への使用は、直接吹きかけず、手に出して少しずつ馴染ませる方法が推奨されていますが、エタノール感が強く、直接吹きかけなくても目の周りが特に刺激を感じました。 普段はエタノール入りかどうかなんて気にしないで化粧品や日焼け止めを使っているわたしですが、これは使っていられないなと思いました。
- 2023.04.08
髪や頭皮にも使えるサンカットのスプレーと ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト. 付け替えがあることを!! 本気で焼けたくない年になりましたので 一本は洗面台ですぐ使うよう一本はバッグで塗り直し用として、3本頑張って使い切ります。
- 2023.04.22
《記録》気になっていた日焼け止めとメイクの上からリフレッシュシート購入しました〜日焼け止めはラスト1GETできました👏使用感は後日upします!#夏コスメの戦利品#ドラッグストア#ビオレ_日焼け止め#ビオレuv#ビオレ_シート#メイクキープ#メ...
- 2022.08.07
福岡・鹿児島→非常に強い☀️広島・高知→強い札幌・釧路・新潟・仙台・東京・大阪・金沢・沖縄・→やや強い☀️名古屋→弱い☀️4月5月が1番うっかり日焼けをしやすい時期なので一緒に紫外線対策頑張りましょ💪日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら...
- 2023.05.14
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローションビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト今年大バズリの日焼け止め!ローションの方は2本目で、ミストの方はやっと1本目ゲット😂★ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション・SPF5...
- 2022.07.31
こちらを頂いて使ってみたのですが、顔に使う時には手に出してポンポンと化粧水を馴染ませるようなイメージで載せてみると全くベタベタすることがなく、すーっと肌に馴染んでくれました。 マスクをしていてもベタベタしないのでとても気に入りました🌟 体にも手をあまり汚さず満遍なく日焼け止めが届いてくれるのでズボラな私にはぴったりでした🥰 首の後ろなど、日焼け止めが塗りにくいところにも逆さでも使えるので便利だと感じました🌺 スーパーウォータープルーフ、石鹸で落ちるというところもお気に入りです🎀
- 2023.04.01
ワンプッシュでスっと馴染むし ベタベタしなくてビックリ👀‼️ ノンガスミストなのでひんやりしたり 勢いよく噴射しないので使いやすいです🙆♀️ 白浮きしないので外出先でも サッとケアできるのでリピ決定😉
- 2023.03.21
スプレーミストタイプで 逆さまにしてもしっかり使える🤩 とどきにくい背中や首にも ミストで簡単ケア🩷 ベタつかないから 普段使いにオススメ👍👍 持ち運びにも軽いからオススメだよ😊
- 2023.06.30
思っていた以上にアルコール感がつよくて、 匂い的にも肌との相性的にもダメダメ🙅 足(足首より下の部分)だけはどうにか使えたので サンダルで出掛けたい日にシュッシュしてました。 これで上手く使い切れたら☆2にしたけど、 半分を切ったあたりから出が悪くなり、 最後の方は手に出して足に塗る感じに。 逆さまで使えなくない? 手に取った後めちゃめちゃベタつきが気になるし。 足にだけ使用&めったに外出しないわりには 減りが早いなーと感じたし、私にはとことん不向きでした。
- 2023.08.27
【商品の特徴】パッケージより抜粋- まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜- 素早く乾いて、ぴたっと密着- 濡れつや肌つづく- 浴びるたび、素肌のうるおいを守る- いつでもどこでもしゅっ!ぴたっ速攻プロテクト!- スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)- 保湿成分(スクワラン)配合- ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*)- アレルギーテスト済*- すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません- みずみずしいフレッシュシトラスの香り【使ってみて】- 私には合わなかったです。- アルコールが入っているからか使ったら少しヒリヒリ感を感じるところもあって- 使用後はしっとりした感じですが、アルコールが蒸発するからか乾燥を感じる気がしました(^^;;- アルコールに対して敏感じゃない方には手軽に使えていいのかなと思いました!- ミストですがしっかりついたのが分かるので日焼け止めとしてはいい商品だと思います!- 香りはフローラルな香りが結
- 2023.06.30
ミストタイプ欲しかったので助かる~。 手のひらサイズなので持ち運びによく、 旅行にも良いですよね。 なにより嬉しいのが「髪」にもつけられること! わたしコレすごく重要です! べたつきは全くないとはいえないけど、 そんなに気になりません。 今まで使ったのはかなりべたつくのばかりだったから。 香りはフレッシュシトラスとあるけど、 かすかな香りで全然きになりません。 面倒なのは顔に直接スプレーしてはいけないと。 手にスプレーしてから顔に塗布となってます。
- 2023.05.07
こんにちは!こげたぱんです🍞今回は、 #爪日記 の投稿になります。★アイテム★ーー★ビオレ💧UVアクアリッチアクアプロテクトミスト★★ようやく爪を切りました!どの爪も爪先の白いところが1ミリ弱になるようにしました。#爪日記#アフター...
- 2023.08.23
ビオレの違うタイプは使ったことがあったのですが、このビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストは初めて買いました☺️✌️凄くみすみずしい!塗りやすいです😘💕時短で全身に使えるのも嬉しいです😊安かったし買ってよかった!...
- 2023.11.29
◤ズボラの味方ミストタイプの日焼け止め◢❏ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストLIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました!【良いところ】・とにかく手軽・ノンガスミストなので処分時が楽・髪にも使える・振らなくてOK・逆さでも使える...
- 2023.04.04
【今年はW使いで絶対焼かない🌞】...去年すーっぴたっ!で話題となった日焼け止めはご存知ですか?今年はW使いに最適な「しゅっ→ぴたっ」ミストタイプも登場したので併せてご紹介します🌄.ビオレUV@bioreuv_jp◾︎水層パックUVSPF50...
- 2022.04.22
#ビオレ#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストこのシリーズで去年出てた日焼け止めが好きすぎたのでミストも購入🥰🥰スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせる🧼SPF50でPA++++家に出る前にシュッとして外出先でも気軽に塗り直しが...
- 2022.05.14
この日焼け止めはしゅっとするだけだから とっても便利✨ 手軽さは抜群 あまり広がらないので手で広げる必要が あるのでちょっと思ってた感じと違いました。 塗った感覚がわかりにくく、それがいいとこ でもあるけど不安になりたくさん出しすぎて しまい、なくなるの早かったです。 手軽だからまた買おうかなーっと思ったん ですが結局別のものを買いました。 また買うかもしれないけど色々気になる日焼け止めがあるのでまずは他のものを試してみようと 思います。
- 2023.08.10
いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利! ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない。 逆さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単。髪にも使えるのが嬉しい! スプレータイプなので、シュッ!シュッ!ってタイプなんですね(笑) これ歩きながらサクッと使えますね(笑) 時間との勝負の朝にもピッタリ(笑) ただ、髪の毛にも使えるとなことですが、 個人的に髪の毛には使わない方がいいです(笑) 日焼け止め塗ってんだなーって感じに ちょいバサバサになりました(笑)
- 2023.03.30
ミスト状のUVなんて信じられなかった。 色はつかないので本当に塗布されてる?大丈夫?と心配になるぐらいにはすぐに肌に密着した。 キシキシ感もないし、お手軽に日焼け止め塗布できるしいいじゃん!! 肌がぺったりする。 汗かいてベタベタするのに日焼け止めでもぺったりするのかぁとちょっと残念な気持ちに。 その後お風呂に入って石鹸でするんと落ちたのはいいけどこの真夏にこのぺったり感はちょっと………
- 2023.07.26
ウォータリーで伸びが良く手早く広い範囲に塗ることができるから時間のない時や、塗り直しには良い。uvケアしたい気持ちはあるけど、面倒だったり時間がなくてできないでいる人にはすごく合う商品だと思う。 軽い質感で重たさは感じない馴染み良艶感あり揮発してフィットした後にやや油っぽさが表面に出てきてヌルヌルする(保湿成分のスクワランなのかな?)少しキシキシするオフがしやすいやさしい爽やかな香り首や手の甲など塗り残しのできやすい凹凸のある場所もくまなく塗り広げやすいスプレー缶とは違い、使い切った後の廃棄が楽詰め替えがあってエコ
- 2023.04.03
肌に優しく、音がしないのも使いやすいです! 初めは少しアルコールのような香りがしますが、すぐに消えてシトラスのような香りに変わります😊 ベタつかず、サラサラになります! 値段も千円以下で400プッシュできて全身使えるのでリーズナブルなのと、スーパーウォータープルーフなのに石けん落ちするので言うことなしです!
- 2023.04.01
肌に直接吹きかけたあと、手で塗り広げると手が油っぽくなります。 肌になんか塗ってるって感じがして…。 若干テカテカにもなるし…笑 塗ってることを忘れるような使い心地の日焼け止めの方が私は好きかな…。 匂いもビミョーですね笑 正直、これはオススメできません!(>_<)
- 2023.09.11
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::売り切れ続出中の日焼け止めミスト💙マツキヨにて購入!やっと出会えましたが、日焼け止め臭が強く、使用感も噴...
- 2022.05.31
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️
- 2022.10.28
ちょっとペタペタする 髪に付いたらガシガシする 外でも簡単に日焼け止めを塗り直せる 顔に塗る時は一回手に取って塗らなければいけないこと(スプレー特有の手軽さがない) 直接顔に吹きかけたら目に染みるから真似しないで! 最後の方使い切ろうと思っても出来きらないから、それなら中にガス入ってて出てくるタイプでいいじゃんって思ったら(オハナマハロとか) 髪に吹きかけてもペタペタガシガシするから使える範囲限られすぎてる
- 2023.10.15
ミストタイプなのでとにかく楽❣️ 日焼け止め塗ってたら手ベタベタするし、首の後ろ見れないならムラになってたら嫌だし、、ミストだとその心配がなく外出先でも簡単に塗り直しではないけど定期的にすぐ簡単にできるので良いですよね❤ 顔にする時はそのまま顔にシュッとするわけじゃなくて、手にシュッシュッとして化粧水のように馴染ませるように使ってます❣️ 中身が見えるからなくなりそうになったら分かる🫰 小さいのでカバンに入れても邪魔にならんし良き🙆♀️ BioreUVの〇〇の香りみたいなのが出たらいいなぁ😍💭ってたまに使ってて思う時が☺️
- 2023.06.08
今回はぜーんぶマツキヨでGET 紫外線の多い4.5月に備えてということで日焼け対策をメインに選別しました🌞 一つ一つ丁寧にオススメ&レビューしていきますので4月の投稿もお楽しみに!!
- 2023.04.02
お出かけ先でのUVケアに便利でした! 塗り直したいけど服につくのは嫌だし 手がベトベトになりたくないって時に カバンから出してしゅしゅっと簡単にケア🫧 髪の毛にも使えるのもよかったです💇♀️ 最後の方少しでにくいなどはありましたが 使い心地の良さでお出かけ用UVケアとして 今年の夏に大活躍してくれました♡ 大きすぎず持ち運びに便利なサイズ感だったので 長くお出かけする日はお守り感覚で携帯すると◉
- 2022.09.12
【この夏カバンに入れとくべし!】バズってるビオレのミスト✨ようやく供給安定したみたいでゲットできました😍ほんと霧みたいでさっと塗れるし、日焼け止めつけた感じがしなくて軽い✨✨逆さまで使えるから背中空いてる服にはぴったりだし、サン...
- 2022.06.26
いつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日やけ止め。塗布前に振る必要がなく、逆さでも使えます。全身に使えるので、もちろん髪にも使えます。紫外線ダメージを防ぎ、髪のパサつき感を防ぎます。保湿成分(スクワラン)配合で、浴びるたび、...
- 2023.03.18
初当選でめっちゃ嬉しいです😍✨ 気になっていた物が沢山あるので、悩んだ末にこちらに決めました!↓↓ 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル→毛穴汚れのクレンジング力に期待😍 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト→塗り直し簡単なスプレー式UVが魅力的✨ カラートリートメントライトブラウン→サイオスはリピの必需品です😄 実はまだ届いていない物があって、それが1番のお楽しみなんです😍ワクワク♪♪
- 2023.05.01
他のコスメレポはこちら💁♀️@quad_salchow*日焼け止め嫌いな人への福音*もう今日は一日家で過ごす!って決めた日、いくら「室内も紫外線が!」と言われたとて、日焼け止めを塗るきにならない意識低い系のみんな〜それでも大丈夫!使い続...
- 2023.09.12
【商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト ビオレの瞬間ミストUVマツキヨで900円しませんでした!2週間使っての感想です↓【使用感】シュッとした瞬間ひんやりで気持ち〜👍🏻フローラル系の香り💗無色透明しっとり【良いとこ...
- 2022.06.14
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第15位日焼け止め・UVケア 20代 第21位日焼け止め・UVケア 30代 第20位日焼け止め・UVケア 40代以上 第20位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 3X(120ml)
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラを防いで密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。 SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。 顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしにくい。 素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2026/5/23)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <3X(120ml)> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第142位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト サニーデイピクニック | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第180位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第184位 | 透明ミストだから顔に吹きかけても 化粧の邪魔しないのも良い!✨️ | 詳細を見る |