ミストタイプ欲しかったので助かる~。 手のひらサイズなので持ち運びによく、 旅行にも良いですよね。 なにより嬉しいのが「髪」にもつけられること! わたしコレすごく重要です! べたつきは全くないとはいえないけど、 そんなに気になりません。 今まで使ったのはかなりべたつくのばかりだったから。 香りはフレッシュシトラスとあるけど、 かすかな香りで全然きになりません。 面倒なのは顔に直接スプレーしてはいけないと。 手にスプレーしてから顔に塗布となってます。
- 2023.05.07
◤ズボラの味方ミストタイプの日焼け止め◢❏ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストLIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました!【良いところ】・とにかく手軽・ノンガスミストなので処分時が楽・髪にも使える・振らなくてOK・逆さでも使える...
- 2023.04.04
【今年はW使いで絶対焼かない🌞】...去年すーっぴたっ!で話題となった日焼け止めはご存知ですか?今年はW使いに最適な「しゅっ→ぴたっ」ミストタイプも登場したので併せてご紹介します🌄.ビオレUV@bioreuv_jp◾︎水層パックUVSPF50...
- 2022.04.22
#ビオレ#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストこのシリーズで去年出てた日焼け止めが好きすぎたのでミストも購入🥰🥰スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせる🧼SPF50でPA++++家に出る前にシュッとして外出先でも気軽に塗り直しが...
- 2022.05.14
いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利! ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない。 逆さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単。髪にも使えるのが嬉しい! スプレータイプなので、シュッ!シュッ!ってタイプなんですね(笑) これ歩きながらサクッと使えますね(笑) 時間との勝負の朝にもピッタリ(笑) ただ、髪の毛にも使えるとなことですが、 個人的に髪の毛には使わない方がいいです(笑) 日焼け止め塗ってんだなーって感じに ちょいバサバサになりました(笑)
- 2023.03.30
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.07.08
ウォータリーで伸びが良く手早く広い範囲に塗ることができるから時間のない時や、塗り直しには良い。uvケアしたい気持ちはあるけど、面倒だったり時間がなくてできないでいる人にはすごく合う商品だと思う。 軽い質感で重たさは感じない馴染み良艶感あり揮発してフィットした後にやや油っぽさが表面に出てきてヌルヌルする(保湿成分のスクワランなのかな?)少しキシキシするオフがしやすいやさしい爽やかな香り首や手の甲など塗り残しのできやすい凹凸のある場所もくまなく塗り広げやすいスプレー缶とは違い、使い切った後の廃棄が楽詰め替えがあってエコ
- 2023.04.03
肌に優しく、音がしないのも使いやすいです! 初めは少しアルコールのような香りがしますが、すぐに消えてシトラスのような香りに変わります😊 ベタつかず、サラサラになります! 値段も千円以下で400プッシュできて全身使えるのでリーズナブルなのと、スーパーウォータープルーフなのに石けん落ちするので言うことなしです!
- 2023.04.01
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::売り切れ続出中の日焼け止めミスト💙マツキヨにて購入!やっと出会えましたが、日焼け止め臭が強く、使用感も噴...
- 2022.05.31
- 2022.10.28
ミストタイプなのでとにかく楽❣️ 日焼け止め塗ってたら手ベタベタするし、首の後ろ見れないならムラになってたら嫌だし、、ミストだとその心配がなく外出先でも簡単に塗り直しではないけど定期的にすぐ簡単にできるので良いですよね❤ 顔にする時はそのまま顔にシュッとするわけじゃなくて、手にシュッシュッとして化粧水のように馴染ませるように使ってます❣️ 中身が見えるからなくなりそうになったら分かる🫰 小さいのでカバンに入れても邪魔にならんし良き🙆♀️ BioreUVの〇〇の香りみたいなのが出たらいいなぁ😍💭ってたまに使ってて思う時が☺️
- 2023.06.08
今回はぜーんぶマツキヨでGET 紫外線の多い4.5月に備えてということで日焼け対策をメインに選別しました🌞 一つ一つ丁寧にオススメ&レビューしていきますので4月の投稿もお楽しみに!!
- 2023.04.02
お出かけ先でのUVケアに便利でした! 塗り直したいけど服につくのは嫌だし 手がベトベトになりたくないって時に カバンから出してしゅしゅっと簡単にケア🫧 髪の毛にも使えるのもよかったです💇♀️ 最後の方少しでにくいなどはありましたが 使い心地の良さでお出かけ用UVケアとして 今年の夏に大活躍してくれました♡ 大きすぎず持ち運びに便利なサイズ感だったので 長くお出かけする日はお守り感覚で携帯すると◉
- 2022.09.12
【この夏カバンに入れとくべし!】バズってるビオレのミスト✨ようやく供給安定したみたいでゲットできました😍ほんと霧みたいでさっと塗れるし、日焼け止めつけた感じがしなくて軽い✨✨逆さまで使えるから背中空いてる服にはぴったりだし、サン...
- 2022.06.26
いつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日やけ止め。塗布前に振る必要がなく、逆さでも使えます。全身に使えるので、もちろん髪にも使えます。紫外線ダメージを防ぎ、髪のパサつき感を防ぎます。保湿成分(スクワラン)配合で、浴びるたび、...
- 2023.03.18
初当選でめっちゃ嬉しいです😍✨ 気になっていた物が沢山あるので、悩んだ末にこちらに決めました!↓↓ 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル→毛穴汚れのクレンジング力に期待😍 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト→塗り直し簡単なスプレー式UVが魅力的✨ カラートリートメントライトブラウン→サイオスはリピの必需品です😄 実はまだ届いていない物があって、それが1番のお楽しみなんです😍ワクワク♪♪
- 2023.05.01
【商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト ビオレの瞬間ミストUVマツキヨで900円しませんでした!2週間使っての感想です↓【使用感】シュッとした瞬間ひんやりで気持ち〜👍🏻フローラル系の香り💗無色透明しっとり【良いとこ...
- 2022.06.14
細かいミストでムラになりにくくて 付けた後、さっぱりしていてベタつきも感じません‼️ SPF50・PA++++で しっかり紫外線から守ってくれて 肌が強い方ではありませんが荒れることなく使えています✨
- 2024.06.02
💎ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション(水層パックUV)←←NEW💎ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストこちらの商品はずっと気になっていて、今の日焼け止めを使い終わったら使おうと思っていたところ、公式さんからいただきました...
- 2022.03.19
☆使った商品:ビオレUVアクアリッチ瞬間ミスト SPF50/PA++++☆商品の特徴:約400プッシュ振らずにOK!逆さまOK!髪にもOK!スーパーウォータープルーフ(石鹸で落とせる)☆テクスチャ:さらさら☆香り:無香料を使っている方などは、...
- 2022.04.06
今日はゴルフのラウンド日和でした⛳️結果は散々でしたがいい気候で良かったです🌼念のため1時間に1回塗り直しを実施。結果は効果ありでした。・アルコール配合で塗り心地がいい・服に白移りしない・振らなくても簡単に使えるこの3点が気に入りました。普段...
- 2022.04.12
髪やメイクの上から日焼け止めを塗りたい方におすすめ。吹きかけるだけだとマダラになってしまうから結局、手で伸ばさないといけないのでミストタイプじゃなくても良いかなと思いました。髪の毛も紫外線から守りたい方には良いと思います。ビオレUVアクアリッ...
- 2024.05.10
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 気持ちいいミストが肌を包み込む サッとムラなくつけられる 缶じゃないので処理が楽 逆さまでも使える 髪にも使える スーパーウォータープルーフ 石鹸で落ちる 手を汚さずシュッとスプレーするだけの日焼け止めはかなり魅力的です!! 容器も捨てやすく、UV効果も高いのでお気に入り!リピしたいですがまだなかなかみあたりません😵💫
- 2022.08.30
肌には使えないかも… めちゃくちゃ白浮きする!とかでもないけど なんせアルコール臭がやばい! もうほんとエタノール!!ってかんじ😢 こんなエタノール強いの久しぶりにみたわってくらい… 最近の日焼け止めとは思えないぐらい? 日焼け止め!!ってかんじで スプレータイプにするとこんなに 使いづらいんだなって思いました😭 肌に使えないから 髪の毛に使っていきます!
- 2023.05.01
日焼ローション(右) 日焼け止めなのに液体のようでサラサラしています🙆♀️ すぐ肌になじんでくれるから日焼け止めをつけた感がなく紫外線対策をしながら綺麗な肌を保つことができます! ミスト(左) 霧のようにきめ細かいミストが出ます! 顔、体にはもちろん、髪の毛にまで使用できるところに惹かれました✨ 外出中、手を汚したくない時にワンプッシュで紫外線対策をしてくれます! どちらもフルーティーのいい香りで使いやすいし保湿力を保ちながら日焼けを予防できるのでオススメです!
- 2023.06.21
良きとこ・逆さにしてもつかえる・顔・体髪にもつかえる! 向かない人・悪いとこ・乾燥肌にはひりひりした・顔にも直接プシャーとできるとありがたいけど、このヒリヒリだと無理、、、・もう一個との違いがよくわからず、、 感想評価高めだけど私にはわからず、、もう一個の更に評価高いやつも試してみようかな。UVカット極めます!
- 2023.03.29
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト☀️ミストタイプの日焼け止めです!サイズも小さめで、持ち運びにも便利です✨少しベタつきが気になりますが、逆さまでも使えるので首元や足元にもサッとかけられます◎#ビオレ#ビオレUVアクアリッチアクアプ...
- 2022.07.29
ガスを使わないスプレータイプなのでミストほど、キリは細かくないだろうなーと思いながら腕や首、髪に使っています。 案の定、霧はさほど細かくないので頭頂と言いますか、トップにかけるのはおすすめしにくいかなぁ。。ヘアアレンジしてたり毛先だけ、とかだったら躊躇なくかけて使っています。 首とか、デコルテとか塗るのが面倒で忘れがちな部分に片手で濡れるのはいいところだと思いますが1時間に1回とかスプレーしているので減りが早い気はします。
- 2023.04.25
すっごく細かいミストなので、ムラなく塗れる! べたつきも気になりませんでした! 手を汚したくないとき、日中の塗り直しにもってこい! 髪にも使えるから、これ1本で済む! 顔に塗るときは、一度手に出してから塗るらしい! 持ち運ぶことを考えればちょいとパケがでかいけど、この便利さと使いやすさなら全然ええわ! SPF50・PA++++なので、日焼け止め効果もしっかりあります🫶🏻
- 2023.04.22
- ̗̀𖤐振らなくていい! - ̗̀𖤐逆さまOK! - ̗̀𖤐髪のUV対策にもつかえる! - ̗̀𖤐ミストなのにジェルに!? シュッとしたあと、肌にはジェルとなって広がる🩵 ムラにならなくていいですね〜 - ̗̀𖤐保湿成分配合 - ̗̀𖤐ウォータープルーフ - ̗̀𖤐せっけんで落とせる - ̗̀𖤐ニキビになりにくい - ̗̀𖤐ノンガスミスト!✨ ◎スプレー音がしない ◎周りに飛び散らない ◎ミストが細かい ◎手指が汚れない ◎カチャカチャ振らなくていい ◎独特の日焼け止め臭が少ない ◎せっけんで落とせる ◎逆さまでも使える ◎ウォータープルーフ ◎乾燥感はない ◎今年はよく見かけるので手に取りやすい🙆♀️
- 2023.04.27
今年大活躍している#日焼け止め たちです☀️.° #赤外線予報#ノンケミカルuvジェルf と #さらさらuvスティック は去年からお世話になっています😊 #ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトミスト は今年から大活躍してくれています! 全て出掛ける前に簡単に塗れてこれから更に暑くなる季節に沢山お世話になりそうです🙇🏼♀️
- 2023.07.06
一緒に紫外線対策頑張りましょ💪 日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.04.19
いつでもどこでも速攻プロテクト!瞬間ミストUV【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】▷SPF50PA++++▷顔・からだ用(髪にも使える)▷密着アウタースキンまるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUV...
- 2023.04.04
着け心地が軽くほんとにこれで大丈夫?って心配になるぐらい💦 出勤前の時間が無い時や短時間の外出のときの塗り直し、他の製品に+αとして向いてると思う 香りはフレッシュシトラスの香りの香りと記載されてたけど少しアルコールを感じるかも…
- 2023.03.26
髪の毛のUVケアや機内持ち込みできるスプレータイプの日焼け止めはよき🌱ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト891円去年バズっていたスプレータイプのUVこれだけ旅行に持って行ったのですが何度もスプレーするのが面倒でした💦ただ、塗り直しや...
- 2023.04.04
細かいミストがぴたっと密着してくれるので、忙しい朝に時短でケアできたり、外出先の塗り直しにも簡単かつ、スピーディーにできるところが便利♡ ノンガスミストなのでわざわざ振る手間もなく、シューっと言う音がないので嬉しい! スプレータイプのものって顔には使えないものが多いイメージだったけど、ビオレさんのUV ミストスプレーは顔にも髪にも使えるのが嬉しいポイント◎
- 2023.03.29
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】ミストタイプの日焼け止め顔、からだ用(髪にも使用OK🙆♀️)スーパーウォータープルーフせっけんで落とせるいつでも速攻プロテクト濡れツヤ肌つづく!(引用)【使用感】水のよ...
- 2023.04.03
私が住んでいる所は車移動が主体な為 プラスチックの容器に入ってミストタイプで、メイクの上から日焼け止めを塗り直すことが出来るのこの商品がとってもうれしく思っていたのですが、 妊娠し、匂いつわりがある中でこちらの商品を使ったところ 無臭では無く、少し独特な香りがあった為 つわりが治まるまでは使えないかなと思いました💦 人それぞれでありますが匂いつわりのある方、日焼け止めは無臭派の方にはおすすめできません💦
- 2023.04.04
私は忙しい朝用で使用させてもらってます! しゅっとするだけで、とても手軽にケアできてます! ふりかけてすぐ密着感を感じました👍 乾燥することもなく、保湿もされてるように感じます! SPF50 PA ++++ 日差しの強い日も安心できそう🎵 スプレータイプで手軽ですが、ムラになってそう、、、 仕事の時は室内での仕事なので、問題はないですが 外出時はメインで使用するより、プラス1で持ち歩き用にしたいと思います😊
- 2023.04.02
『しゅっぴたっ』の秘密は? 浴びる霧⁉︎のような気持ちいいミストが肌を優しく包む。 なんと肌の上でミストがジェル状に変化! ぴたっとムラなく密着! ⭐️たっぷり使える約400プッシュ ⭐️動かしながら広範囲にしゅっ! 腕の内と外に1〜2プッシュずつが目安 ⭐️顔への使用方法 数プッシュ手に取ってから顔になじませて使って。
- 2023.05.01
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストを購入させて頂きました!!スプレータイプで、忙しい時にサッとスプレーするだけなので、楽です!!サラサラしたテクスチャーでした!!#ビジュ優勝コスメ#わたしのイチオシ成分...
- 2024.07.24
スプレータイプの日焼け止め!髪にも使えるのがめちゃくちゃ嬉しい🙆🏻♀️ スプレーも細かくて、良い意味で日焼け止め感がなくて使いやすい! フレッシュシトラスの香りが良い〜〜〜! ただ顔面直接噴射🙅🏻♀️なのが、ずぼらにとってはちょい面倒(一度手に出してから馴染ませるのが⭕️)。
- 2023.04.01
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト UV さらさらパーフェクトミルク 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 シオノギ製薬シナール イクシ プレミアム エクオールのサプリメント
- 2023.08.19
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト今回はこちらのUVミストを使用させていただきましたー!\(^o^)/❤️顔にも体にも使えるミストタイプの日焼け止めで、外出先などで手軽に紫外線対策ができる商品です。ノンガスミストタイプで、逆さまにし...
- 2023.04.03
去年はどこも品切れのイメージだった 今年は更に日焼け対策を強化しようかなと スプレータイプはサッと使えて楽なイメージやったから 顔や体、髪にまで使えてgood👍🏻 ̖́- 乾燥が気にならず、濡れつや肌が続いて乾燥肌さんにもおすすめ!✨️ 一本で約400プッシュ使えるそうです😊 これからの時期に向けて活躍しそうです🌞
- 2023.03.23
いい所○スプレーするだけで髪の毛や手首などの気になるところに塗れる○逆さでも使えて、塗る必要無い○振らずに使える◎容器のガス抜きがいらない 良くないところ×液体が黄色いから服にかかるとシミになる(襟足とかこれがきになって塗るの怖くてやめました)×アルコール配合(肌が敏感な人はやめた方がいいかも)×液だれしやすい×顔使えない これまで、スプレー缶タイプの日焼け止めが気軽に使えて良かったものの、穴開けるのとごみ捨てが面倒で💦でも、これは液体ですぐ使えるのにごみ捨ても楽だから画期的な日焼け止めだと思う! でも、欠点もいくつかあるから肌や使う環境に合わせて考えてみてね💭
- 2023.04.29
・ミストが細かい! ・すぐに乾いてサラサラになる!(手で広げるくらいの時間はあるよ) ・軽い!ってか、本当に水💦 ・これが1番塗り直しが簡単 ・黒い服も白くならない ・アルコールなんだと思うけど、なんかしみる部分がある(ムダ毛処理後とか痛いと思う) ・顔に使う時、唇に触れるとめっちゃしみる(痛い) ・素肌(顔)につけるとめっちゃ痒くなる 髪にも使えるとのことですが、髪に使うと普通にギッシギシになります。まとめ髪の時にふわっとするのはいいかも。 とにかくすぐサラッとして髪も服もへばりつかないし、黒い服も白くならないから私はリピします!!! これを使い始めて(メイクの上)顔が痒くて痒くてたまらないので星を2に下げます。 痛痒い!!!リピはやっぱり無しかも。
- 2023.06.27
【使用感】私はメイクしたあとに顔全体にミストしますが、直後は若干ベタつく感じがありますが、乾くとベタつきは消え、全く気になりませんでした🙆♀️若干、アルコール?の匂いがしますので、気になる方は息を止めてください🤣🤣笑無香料ではあるので、他の...
- 2022.06.04
Point1:いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利! Point2:ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない。 Point3:逆さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単。髪にも使えるのがうれしい! 今までのタイプの日焼け止めは手で伸ばしていたので、塗り残しがあったり手が汚れてしまうことがあったのですが、ミストタイプなので簡単にサッとできるのがよかったです🦊
- 2023.04.04
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第41位日焼け止め・UVケア 20代 第40位日焼け止め・UVケア 30代 第40位日焼け止め・UVケア 40代以上 第40位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60mL> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第101位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
プライバシー UVミスト50 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第178位 | 伸ばした後につるんとしたさわり心地になります! | 詳細を見る | ||
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第184位 | 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |