いつでも、どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日やけ止めです。 SPF50・PA++++ 髪にも使用できます☺︎ 紫外線ダメージを防ぐ。髪のパサつき感を防ぎます。 みずみずしいフレッシュシトラスの香り🍊🍋 ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み⚠︎1 ) さっぱりとした使用感で暑い時期も気軽に使えそうだと感じました◡̈*.。 これから連休お出かけされる方など、持ち歩きにもどうでしょうか??☺︎
- 2023.04.30
SPF50PA++++ 振らなくてシュッと使えるのほんと革命的では?! しかも逆さまでも使えるから背中にも簡単! ミストもまぁまぁ細かいほうかと✨ 持ち運びにもちょうどいい大きさでありがたい😭🙏 密着感があって、少しペタつくかなとも思うけど そこまで気にならない範囲かなと思います。 ビオレのUVは色々使ってるけど肌に合うので めっちゃ大好きです⸜❤︎⸝
- 2023.04.03
\すーっ!ぴたっ!新感覚の日焼け止め/本日はBioreのアクアリッチシリーズの日焼け止めを買ったのでご紹介👏売れてるらしいという情報を聞いていてたまたま寄ったマツキヨでゲット。水層パックUVのローションタイプは今まで使っていた日焼け止めの感覚...
- 2022.06.25
【持ち運びにも便利!ミスト型日焼け止め】あけましておめでとうございます!寒い冬ですが…日焼け止めの紹介!(遅い)去年の夏に買って紹介できてませんでした、!🙏日焼け止めって何度も塗り直すのがめんどくなくないですか?それを解消してくれるのがこちら...
しゅっと浴びられる日焼け止め ☀´- SPF50・PA++++ 🫶🏻 軽いつけごこちで 手もべたつかないスプレーでつけられる手軽さも良いです。 見ためもころんとかわいくて持ち歩きにもおすすめ 🐏🥛 ただ、口コミをみていると日焼け止めの成分でパケが剥がれてしまうとか ;ᯅ;
- 2022.09.29
みずみずしいフレッシュシトラスの香りで強すぎず使いやすかったです♪ 振らずに使えて、サッと付けられるので手も汚れず時短!! 子育て中で日焼け止めの塗り忘れが多かったのですがこちらなら忘れずにすぐ使えました✨ 持ち運びにも便利なため、塗り直しもできるようにバッグに入れています!
- 2022.09.07
もう何が良いかって、髪に使えるのが良い!!年齢が上がるにつれ、髪の質が気になってきたので、この商品は最高です♡ サラッとしているので、使い心地も良いです! SPF50とPA++++あるので、短時間の外出にも問題なく使えます!デスクワークの方なら、これだけでも良いかも♡ レジャーや紫外線を浴びる機会が多い方は、塗り直し用に持っておくと、お直しもサッと出来て良いですよ♡
- 2023.04.04
お久しぶりです!ビオレ様からlips様を通じてプレゼントを頂きました!今回はこれからの時期に必要不可欠なもの紹介いたします!\\ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト//👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏ビオレから新しく日焼け止めスプ...
- 2023.03.31
まるで一枚の皮膚のように全身を覆う、薄く均一なUVブロック膜で、 ✔︎素早く乾いて、ピタッと密着 ✔︎濡れ艶肌つづく ✔︎浴びるたび、素肌のうるおいを守る 振らずに、逆さでも使える最高なミスト❤️ 外出中にさっと日焼け止めを塗り直したいときに使うのがピッタリだと思うので、
- 2023.05.07
爽やかで好き。液体が透けて見えるから残量が分かる。 SPF50,PA++++で十分🙆♀️ ミストなのはいいけれど、顔には手に出してから塗らないといけないし馴染ませなければいけない。 エタノールの匂いがキツイ。消毒液を顔に塗ってんのかってぐらい。 これで約¥1,000!コスパはもう少し使ってみないと分からないけれど、悪くはないと思う。 ・ガス抜き不要 ありがたい。 ・逆さでも使える かなり大事! ・髪にも使える 髪のUV対策困ってたからありがたい! ・ウォータープルーフ 持ちは検証してないけれど、外出時はウォータープルーフ使いたいからありがてぇ。 髪に使えるウォータープルーフの日焼け止めはありがたい。顔の塗り直しとかには向いてないのかも。あと匂いをどうにかして!
- 2023.04.04
ビオレの日焼け止めミスト✨🫧昨年から発売されてて使い勝手良すぎて愛用してます💫今年は店頭でよく見るのでいまなら在庫がしっかりありそうな印象💭簡単に塗り直せちゃうのでサボりがちな紫外線対策もこれで助かってます😊👏🏻#ビオレ#ビオレUVアクアリッ...
- 2023.03.16
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストビオレさんから頂きました𓈒𓏸𓐍SPF50+/PA++++スーパーウォータープルーフです。密着アウタースキンということで・素早く乾いて、ぴたっと密着・濡れつや肌つづく・浴びるたび、素肌のうるおいを守る...
- 2022.03.20
シュッと使えていいです! すぐに乾くところ 乾燥しやすい方はしっかり保湿した後の使用がいいかな。エタノールも入ってるので乾燥が気になるかもです!(特に顔は、、、個人的意見) 私的にはシュッとするだけでいいのが◎
- 2023.03.21
振らずに使える 逆さでも使える 髪・頭皮のUV対策にも シュっとしてなじませると、ぴたっとお肌に密着。ほんのりつや肌に魅せてくれます。 白っぽくならないの嬉しい。 ノンガスなので噴射音がうるさくないし、ガス抜きもいらないのでとっても楽◎ 持ち運びコスメとして優秀。
- 2023.04.20
髪や地肌にも使える 手軽に感じるので塗り直しをちゃんとするようになった 子どもが塗りたがって日焼け止めを塗ってくれる ビオレだし見た目可愛いし毎日持ち運んでいますが、リピートはないかな、という感じです… ちゃんと塗り直すようになったからか、日焼け止めの効果はしっかりと感じられています。 多分友達にスプレーしてもらっていたから良かったのでしょうね。 屋外で誰かにスプレーをかけてもらう←これが1番だと思います(笑)
- 2023.08.26
みなさまー!!(圧政する大声)お久しぶりでございます〜🍡今回はビオレ様のLips様の為の私のレビューになりますー!!丁度外仕事が増えたのでたいへん助かっております💚【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストになりますー!!👧🏽...
- 2023.04.03
使ってみての感想は… 腕とかならささっとスプレーできるので とっても楽ちん。 ただ、ちゃんと均等にスプレーできてるか わからないので不安もあります💦 顔の場合は、一度手に出してから なじませるようで、 すぐに手に吸ってしまうので 何度も同じ工程をしないとなのが、、 少し億劫。。 ベタつきとかは全くないし、 つけ心地はめちゃくちゃいいから バズった理由はわかるけど。 やっぱり塗るタイプの方が、 安心感はあるので、、 お出かけの途中とかで 追いミスト!として使うのが1番ベストかな❤️ 持ち運びもできるサイズ感ではあるので 一日に何度も日焼け止め塗り直すよーって方は こちらはとってもオススメです😊
- 2023.04.21
スプレータイプでしかもノンガスミスト!めちゃくちゃ使いやすいしサイズ感も丁度良くてバックに入れて持ち運びしやすい! 万能すぎる! これから大活躍してくれそうです!
- 2023.04.27
ミストがとても細かく、みずみずしい使用感でありながら しっかり肌に密着してくれる点がとても気に入りました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 個人的にノンガスミストというのがすごく嬉しくて今後も絶対にリピし続けたい"人生アイテム"の仲間入りしました👏 ビオレ UVのミストは使用感もみずみずしくてすごく良かったです🤍 使い勝手が良く持ち運びにも便利なので本当におすすめしたいです🤍
- 2023.04.03
いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利! ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない 坂さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単。髪にも使えるのがうれしい! 去年はスプレータイプを使ってたけど、意味あるのかなーなんて思ってて。ミストの方がついた感があるね😎 髪にも使えるのがうれしいし、日中心配なときささっと上から使うのに最適! 白浮きしないのも高評価♡ オススメです!
- 2023.04.03
地肌、髪、体に手軽に日焼け止めを塗れること! 外出先での塗り直しに使いやすいです✨ 顔にも、手にとって塗ると化粧水みたいな感覚で塗れるので便利でした👒 そして安心のSPF50 PA++++😎 ちょっとアルコールの刺激強め? 肌が敏感な時は荒れちゃうかも。 外出先でこまめに日焼け止め塗り直したい人! 去年はどこも売り切れでしたが、今年は普通に買えるのでチェックしてみてください♪
- 2023.07.06
個人的に日焼け止めはこだわりがないです ベタつきがない匂いキシむ感じがないを選びたいなと思ってます! ミストは初めて購入しました🌼 日焼け止めあるあるの匂いが少しある ベタつく感じしない ベタつくってよりみずみずしい 手で広げてもキシむ感じない ミストだから手軽に塗り直し出来る 実際にGW中にBBQで5〜4時間ほど外に出て日光浴びてましたが日焼けした感じはありませんでした! 初めてミストタイプを使いましたが 手軽に塗り直しが出来る 日焼け止めなのにみずみずしいのがビックリしました!! ビオレなので肌荒れのことなど気にしないで安心して使えたのが良かったです🙏 BBQだとつい日焼け止めを塗り直すのも忘れてしまいがちですが、スプレータイプなので手を汚さずに使える所も⭕️でした! 今年の夏はビオレを愛用しそうです🫶
- 2023.05.25
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストめちゃくちゃ探し回って再販の時にやっと買えたUVミスト!もう買えないかと諦めかけてた時に見つけた🥹ミストタイプで使いやすい!顔にも使えるのかな?って思ったけどあんまり良くないのかな..?🤔💭このミス...
- 2022.07.03
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストおすすめポイント💡🐥顔・からだ・髪に使える🐥スーパーウォータープルーフなのにせっけんで落とせる🐥振らずに使える🐥逆さにしても使える🐥ノンガスだからガス抜き不要🐥たっぷり約400プッシュ分🐥ベタつかな...
- 2023.04.04
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストミストタイプの日焼け止め☀️バズったけど実際どうなん?てことで店頭に並んでたので買ってみました。◎良かった点⏬・ミストタイプだからお直し(塗り直し)には便利!・ミストにしてはベタつき感少なめ・...
- 2022.07.03
“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化するので、 “ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着。 濡れつや肌が続きます。 ノンガスは音が静かでどこででも気軽に使えるのが良かったです。 あと、スプレー後にボワっと粉が舞うことがないのでその辺も気を使わなくていい👍 きちんと肌から離してスプレーするとミストがムラなく広がります。 ベタつきもなく、香りも控えめ。 携帯に便利なサイズです。
- 2023.09.10
ミストが細かくて肌に広がりやすく 出かける前、急いでる時にシュッシュと やるだけなのでめっちゃ楽だし便利です😊✨ ミストの細かさや便利さわ好きなので 急いでる時や、髪の毛に使おうと思います!! 髪にわめっちゃ良いです!! スプレーして、ブラシでとけば ベトベトしないし良い感じです😊 髪の毛の紫外線対策も大事ですよね☺️
- 2023.08.07
今話題のマツキヨ&ココカラファイン限定の#ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトミストをゲットしました😃•SPF50PA++++•スーパーウォータープルーフ•保湿成分スクワラン配合•ノンガス•フレッシュシトラスの香り🌼使用した感想🌼•スプレー...
- 2022.05.23
アルコールが結構キツくて少しでも知らないうちに傷があったらめちゃくちゃしみる😭 アルコールのニオイも結構する💦 スプレータイプは塗り直しに便利だから子供と一緒に使えるものがやっぱりいい...
- 2023.09.29
逆さでも噴射でき、広くしっかり噴射されるのでかなり塗りやすいです! 使用感としてはややアルコールを感じるというか、消毒した時のようなヒリヒリ感が若干あります。 顔に使わず、体に塗る分にはかなり使いやすくていいなと思いました。 ずぼらな私を助けてくれるアイテムです。
- 2023.05.16
LIPSさんからのプレゼント企画🌈✨ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストをいただきました!CMでやってるのを見てとても気になっていたのでお試しできて嬉しいです。パッケージも涼しげで可愛い💙☀️ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミス...
- 2023.04.02
【日焼け汗、皮脂対策】日焼け止めはダルバとビオレ、ヘリオホワイトを持ち運び用に。メイクアイテムは、ウォータープルーフ仕様に変えました。どれもよかったです!気になるものがあればよかったら使ってみてください♡#avance#bioreuv#bio...
- 2023.08.18
【使った商品】ビオレUVアクアリッチ水層パックUV&瞬間ミストUVLipsさんを通してビオレさんからいただきました(*・ω・)ありがとうございます☺️【商品の特徴・使用感】✼••┈┈••✼水層パックUV・さらさらして化粧水のように使える・すー...
- 2022.03.23
しゅっと肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、均一にムラなく密着する瞬感ミストUV。 みずみずしい濡れつや肌に。 ノンガスタイプなので、振らずにサッと気持ちよく使えます。 髪にも使えます。 保湿成分(スクワラン)配合。 みずみずしいフレッシュシトラスの香り。 細かいミストで持ち運びもしやすいコロコロして使いやすいです。
- 2023.05.25
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク デオナチュレ 直ヌリジェル石けん ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ももぷり 潤いバリアクリーム YADAH グリーンティーピュアクレンジングバーム2 DECORTÉ フェイスパウダー
- 2023.09.30
ミストは霧みたいに細かいのに肌につけるとジェル状に変化するのでムラになりづらいように感じます! ・サイズ感もコンパクトなので小さめのカバンでも場所を取らないので持ち運びに便利です ・ノンガストミストタイプなので振らずにすぐに使えるし発射音が気にならない! ・逆さま使用が可能なため足も塗りやすい! ・肌だけでなく髪の毛にも使える! ・外出先で楽に塗り直しがしたい方はすごく便利です。それにミストがなくなっても別売りでミストを買えるので繰り返し使うことができます!! ・1つで全身の日焼け対策ができる日焼け止めがほしい方に!!!!
- 2023.04.01
スプレータイプの日焼け止めで、しゅっぴたっと密着するので、崩れにくい! みずみずしい!少しオイル感ある!ギシギシ嫌な感じなし! 少しオイル感があるので、ツヤっとする! ✔️手が汚れない!✔️背中など手が届かないところにしゅっとスプレーしてUVケア出来る! ✔️ノンガスたいぷ!(ごみ捨てやすい)✔️全身に使える!(髪の毛もOK)顔に使うときは、直接スプレーではなく手にスプレーしてから塗る! ムラがないか気になる!
- 2023.03.31
まず匂いがキツい😩 アルコールの強い香りがして噎せそうになりました💦 あと化粧の上からの日焼け止めの塗り直しに良さそうと思って買いましたが直接顔にスプレーしてはいけないようで… 1度手のひらに出してから塗るとなると化粧崩れが気になりますね💦 成分も一番最初にエタノールが表記されているので私(敏感肌)的には顔には塗らず肌の強めな手足や髪の毛(🤔髪痛まないか心配だけど)に使おうかなと思います😅
- 2023.04.19
ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない。 逆さまでも使え、ぬりにくいせなかや足にも簡単。髪に使えるのが嬉しい‼︎ 手軽にシュッとするだけなので簡単では&使いやすい♪霧のような細かいミストが肌の上でジェル状に変化して、ピタッと密着!持ち運びしやすいサイズなので外出先での塗り直しにも使えます♪ 私はお散歩前などに化粧の上からと髪にシュッと♪ ガスが入ってないから使い切った時捨てるのも簡単✨✨ どのくらい持つのかな👀まだまだなくなりそうではないっ‼︎ 効果があるかはっきりは分からないけどお守りとして使いまーす♪
- 2023.03.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼外出先での塗り直しにちょうどいい日焼け止めミストです◎ベタベタする感じがない...
- 2023.09.23
個人的に日焼け止めは苦手で…キシキシ感だったり、白浮きやムラになったり… 水層パックUVはスキンケア感覚で使えるローションタイプの日焼け止め✨軽い使用感で、色ムラも白浮きも気にならない‼️肌なじみ良くてベタつかないのも嬉しい🙆♀️お出かけ前(メイク前)にピッタリです。 そして瞬間ミストUV。顔も身体も髪も使えるので、出先でのお直し用に🥰バッグに忍ばせています👜✨ 今年はこの2つにお世話になる予定です✌🏻
- 2023.04.28
\しゅっ!ぴたっ!の瞬間プロテクト✨/スプレータイプの日焼け止め、ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション。こちらは、まるで水のような使い心地で、しゅっとふりかけるだけでOK!!すぐに乾き、白浮きもしません。日焼け止めは塗り直しが重...
- 2022.05.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレの日焼け止めミストです◎私は持ち運び用に購入しました!!腕や足にさっと...
- 2023.09.04
こんな商品待ってた!話題のビオレUVビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト!ラス1でした!ノンガスタイプの日焼け止めスプレー☺️臭くないし、爆発する心配なし!ボトルデザインも可愛い〜!スプレーのミストに細かさはありませんが、ひんやりして...
- 2022.06.25
\シュッとどこでも日焼け止め/このお手軽さがやめられない!去年もバズってた?!このアイテム!💐ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト髪にも使える瞬間ミスト!軽くプッシュするだけで霧のように細かいミストが出てくる優れもの逆さでも...
- 2023.04.05
ニキビ跡を消すために!③(ほぼ自己記録です)はい、約1週間ぶりに記録をつけれる今日このごろ9時に出たら現場で6時間水分のみで仕事して日付変わって深夜作業して次の日事務3時間して車で移動して遠方で作業して夕方帰って、次は連続作業なんて馬鹿みたい...
- 2022.04.21
お値段は高めになるのですが朝1回で塗り直しはスプレーだけで全く焼けない🤍⛱️ (私の紹介で初回エステ無料だったりするので気になる方、質問等はインスタDMまで!) #本気の日焼け対策
- 2023.08.08
皆さん日焼け止め塗ってますか☀️🕶忘れがちな頭皮や背中、手が届かない所気づいたら焼けてますよね🥲日焼け止めを頭皮に塗るの少し抵抗あるけど焼けたくないそんな時はミストタイプがオススメ!シュッとするだけで簡単に日焼け対策が出来ちゃいます👍ミストタ...
- 2023.03.29
ミストタイプの日焼け止めは初めて😳 良いところ ・振らずに使用🆗 ・逆さでも使用🆗 ・髪にも使用🆗 ・ノンガスなのでガス抜き不要 ・噴射音が気にならない ・嬉しいSPF50 PA++++ とにかく嬉しいポイントが多すぎる◎🫰🏻 シュッとひと吹きするだけでいいので 忙しい朝などにも有り難すぎる存在✨ イマイチなところ ・顔に使えない ・減りが早い → コスパイマイチ? 顔はメイクするのでそこまで気にならないし コスパ以上に使い勝手もよく使いやすいので 重宝してくれてるので購入して良かったなと いうのが購入した私の感想◎🤲🏻
- 2022.08.26
流行っててすごく気になってたビオレのビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト!すごいところたくさんありました💓まずお店でテスターしてびっくりしたのが細かーいミスト!即購入決めました笑範囲がけっこう広いのでワンプッシュで腕の内側が濡れるくら...
- 2022.06.25
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第13位日焼け止め・UVケア 20代 第22位日焼け止め・UVケア 30代 第22位日焼け止め・UVケア 40代以上 第22位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 3X(120ml)
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラを防いで密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。 SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。 顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしにくい。 素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2026/5/23)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <3X(120ml)> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
| ベースメイクランキング第119位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第141位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第183位 | 透明ミストだから顔に吹きかけても 化粧の邪魔しないのも良い!✨️ | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミスト | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | さらりとベタつかない使い心地で、持ち運びやすいサイズ感なのもお気に入りポイント。 | 詳細を見る |