しゅっとノンガスミスト💕 霧のようなミストですばやくジェル状にぴたっつと スーパーウォータープルーフ🫧 みずみずしいフレッシュシトラスの香り🌼 今年の夏は髪の毛に使ってました💕 紫外線は抜け毛とか頭皮の色とか去年気になって いつもケアしてなかったんだけど 髪のダメージがあるような感じがしてた💔退色とか〜 テクスチャーはさらっとしていてべたつきはないです🌿🕊 プッシュ式で持ち運びも楽だし 自分の気になる時に好きなタイミングで使えるから とても使い心地が良かったです🧸💕 香りもいい💕使い続けたいアイテムです
- 2023.09.13
ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレ日焼け止めミストです◎私は持ち運び用にしています!スーッと水のように伸びるのでめちゃめちゃ使いやすかったです。#ビオレ#ビオレ_日焼け止め#ビオレUV#アクアリッチ#アクアプロテクトミスト
- 2023.10.19
\しゅっ!ぴたっ!瞬間ミスト/【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト60ml】✼••••✼ ✔︎浴びるたび、素肌の潤いを守る ✔︎保湿成分(スクワラン)配合 ✔︎スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験済み) ✔︎石鹸で落とせる ✔︎アレルギーテスト済み ✔︎ニキビになりにくい処方 ✼••••✼最近見かけた珍しいタイプの日焼け止め🌞日焼け止めが無くなったので新しい日焼け止めを求めていたところ面白そうな日焼け止めが残り1点と、何やら人気みたいだったので早速購入!・・・⌘使用感⌘細かいミストで使用感抜群!!つけた瞬間、化粧水で保湿したようなみずみずしさ。
- 2022.07.12
スプレータイプなのでサッとUV対策ができるのが◎霧のようなミストなのに肌に乗るとジェルに変化してぴたっと密着してくれます! また、体はもちろん顔や髪の毛にも使えるのが嬉しい!逆さにしてもスプレーできるので背中や足元も塗りやすいです💓 わたしは塗り心地とべたつかないところがとても好きなので早速ストックとして付け替えを買い足しました🥰
- 2023.04.03
【ビオレUV 瞬間ミストUV】マツキヨ、ココカラファインにて数量限定のUVミストGETしました✨✨✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。花王 ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミストSPF50PA++++60ml 968円リフィル 60ml 858円..いつでもどこでも速攻プロテクト!!霧の様なミストが肌の上でジェル状に変化ピタッとムラなく密着コンパクトだから持ち運び便利💕逆さまOKだから手の届きにくい背中も♪髪の毛にも使える!!ノンガスタイプだからガス抜き不要でそのままゴミ箱にポイするだけ😆リフィルもあるから経済的にもお得感あり🐜...
- 2022.03.29
ミストが細かいからムラになりにくい ありがたいノンガスタイプ 保湿成分(スクワラン)配合 フレッシュシトラスの香り 霧のように細かいミストで、ピタッとしてくれます 日焼け止め特有の匂いはせず 一瞬で乾いてその後はしっとり ノンガスタイプなので振らずにサッと使え、逆さもいけるから背中も! 髪にも使えるらしい まるで化粧水みたいなテクスチャー スッと馴染んでサラサラ UVカット成分を含んだアクアカプセル配合 グリーンフルーティーの香り みずみずしい化粧水みたいな日焼け止め サラサラパウダーでも入ってるの? 塗った後はサラッとしててスキンケアした後みたいな感じが いわゆるピタッと感 嬉しいスーパーウォータープルーフ ミストは一回手に出してから塗るの推奨で、どちらかというと体、髪用という感じかな ミストなら塗り直ししやすい
- 2023.04.28
以前レビューしたBioreのUV瞬間ミスト𓂃🫧使い切ったので使用を終えてのレビューまとめました(¨̮⋆)商品レビューはこちらから↓↓↓#AのUVミストレビューまず、丁度ワンシーズン使い切り持ち運びにもピッタリなサイズ感は凄く良かったです。普段日焼け止めの補助として使用しており、紫外線が気になった時や塗り直したい時、忙しい時にサッと使えるのはかなり時短でした👏🏻👏🏻特に子育てをしているので、公園などですぐに使えたり日焼け止めを塗り忘れた時にサッと使えたのも良かったです。
- 2023.09.24
使用感はサラサラしたテクスチャーでみずみずしいです! 速乾性がありクリームのベタベタ感が苦手な人に向いてる気がします! なんとスプレーした瞬間ジェル状になるんです😳❕これにより密着度が上がります⬆️ スプレータイプなので髪にも使えちゃいます! 顔に塗る時は手に取って馴染ませて使うのがオススメです✨ 個人的にメイクの上から軽くスプレーして使えるのがとっても嬉しいポイントでこれからも愛用していくつもりです♥️
- 2023.04.04
シュッとひと吹きでムラなく広がり、手軽にUVケアができるミストタイプの日焼け止め💕 軽い使用感でベタつきにくく、外出先でもサッと塗り直しやすい✨ 毎日持ち歩きたくなる便利なアイテムです🥰
肌の上でミストがジェル状に変化、 ピタッとムラなく密着 スーパーウォータープルーフ処方 石けんで落とせる みずみずしいフレッシュシトラスの香り 噂通り全然ベタつかず、すぐにサラサラに✨ 日焼け止め特有のベタつきが苦手な私にはすっごく使いやすいです🤣✨ 爽やかで良い香りなので夏のにおい対策としても使えそう。 逆さまにしてもスプレーできて、髪にも背中にも使えてかなり便利です。 私の場合、髪に付けてもきしみはでませんでしたが少しボリュームダウンしました。 ワックス等でヘアセットするならミスト後の方がよいかも…。 使ってみてかなり気に入りました! 首やボディ用にリピ予定です。 ※普段はヒリつきませんが、アレルギーで顔がまけてるときはめちゃくちゃしみました。敏感肌の人はテスターを使ってみた方が良いと思います。
- 2023.04.04
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストは、去年買ったローションより手軽に使えそうで、面倒くさがりな私にも向いてそうだなと購入しました。 下地兼日焼け止めの日は、ロート、日焼け止めだけささっと済ませたい日はミストと使い分けたいです。 Biore意外とプチプラで良いかもです。
- 2023.04.02
フルーティー&フローラルで少しスパイスのきいた楽しい香りですよ(*^^*) 髪や頭皮のUV対策にもいいですね。 SPF50、PA++++、UV耐水性⭐⭐
- 2025.04.14
SPF50・PA++++ “しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV。みずみずしい濡れつや肌が続きます。 ノンガスタイプなので、振らずにサッと気持ちよく使えます。髪にも使えるミストタイプ。 振らずに使え、逆さでも使えます。保湿成分(スクワラン)配合。 せっけんで落とせます。みずみずしいフレッシュシトラスの香り 持ち運びも便利!! テクスチャーは本当に水のようです。 逆さでも噴射できるので首の後ろや髪の毛にも付けられるのは気に入っています。
- 2023.07.22
いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利で、毎日バックに入れています!! ノンガスミストタイプなので振らずに使えて、噴射音も気にならない。 逆さまでも使えて、塗りにくい背中、足も簡単。髪にも使えるのが高ポイント!! 塗布してすぐに乾いてペタペタする感じもないのに、程よくツヤが出るのがかなり良い!!男性にも使いやすそう!!
- 2023.04.04
【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#提供して頂きました!ありがとうございます!【商品の特徴】「しゅっぴたっ」「しゅっ」とすると浴びる霧のようなミストが、素早く乾いて「ぴたっ」とムラなく密着。いつでもどこでも全身速攻プロテクト!瞬感ミストUV。ノンガスミストタイプ。外出中でもサッとUV対策できて便利。浴びるたび素肌のうるおいを守って、濡れつや肌つづく。顔・からだ用(髪にも使える)。SPF50PA++++。スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。せっけんで落とせる。【使い方】●肌や髪から10~15cmくらい離して適量をスプレーし、なじませます。
- 2023.03.29
ミストが……あんまり細かくないかな。 ガス噴射式じゃないから仕方ないけど。 夏場に気持ち良く使えないのは残念🥲 この手のものは匂いがするのは承知の上でしたが…… 香料的なアレ以上にアルコール臭がガツンとくる。 肌が弱い人にはオススメしないです🙅 コンセプトは面白いけど、あまりピンと来ないし、 「しゅっぴたっ」を抜きにしても使用感が良くない〜。 コスパも全然まったく良くないし😫 外出用として使い切ろうとは思ってます。 顔・からだ用って書いてるから手にシュッってして メイクの上から馴染ませたら、翌朝に肌荒れが😭 ゆらぎ肌に使ったのが悪かったのか…… 敏感肌さんは気を付けて……。
- 2023.03.15
ビオレUVのアクアリッチシリーズからミストタイプが出たよ!🌞💖 いつでもどこでもしゅっ/ぴたっ!と速攻プロテクト❣✨ 霧のような細かいミストで、しゅっとひと吹きするとムラなく密着してくれます💞 コンパクトで使い勝手がいい❣1つカバンに入れておくと便利!✨ スーパーウォータープルーフタイプ!なのにお湯落ちだから気兼ねなく使えます☺ SPF50 PA++++ なので、ミストタイプだけどしっかりUVカットしてくれる!✨ よくスプレー式の日焼け止めを使っているのですが、こちらは振る必要もなく、逆さまでも使用できる!ミストの使い勝手の良さに驚きました!🤭💕 保湿成分(スクラワン)配合❣塗ったあとのパリパリ感やカサつきはなく、しっとり潤います💖
- 2023.04.04
ミストタイプだから手を汚さずに外出先でもシュッと手軽に塗り直せるからとっても便利♡ ノンガスタイプだから振る必要もなし、逆さでも使えるから背中とかの手で届きにくいところまでしっかりUVケアができちゃうのがいい!! しかも髪にも使えるから紫外線によるカラー落ちや髪のダメージ対策にも◎
- 2023.04.03
溺愛中の溺愛している日焼け止めミスト シュッとするだけなので少し外に出るだけという時にサッと使えて便利です🙆 詰め替え用もあり気に入っています💮💮 詰め替え用のストックがあるので引き続き使用していこうと思います🙆✨ ありがとう これからもよろしく!!🙏
- 2025.04.27
ミストで簡単UVケア! メイクの上からも使えるから、日中の塗り直しにもぴったり。 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カット! まるで水みたいな軽さでベタつきも白浮きもゼロ◎ カバンに1本入れておくと安心感すごい。 少しムラになりやすいのとヒリヒリ感はある、、
- 2025.04.17
前にコーセーのプロディフェンスサンスティックを使ったことがありますが、それより塗ったあとにサラサラ! 少しカーブがかかった形状で、首や手首に塗りやすいです! 石鹸で簡単に落ちるのもよかったです✨ 宣伝通りシュッとしたらピタっと密着してくれて、ベタつかない☺️ ミストも細かくて、髪の毛や鎖骨、手の甲に塗りやすいからとっても使いやすいです!
- 2023.06.14
浴びる霧のような 気持ちいいミストが肌を優しく包む。肌の上でミストがジェル状に変化! ぴたっとムラなく密着する日焼け止めミストです。 ミストなのでメイクの上からもさっと塗り直すのにぴったり!!🥹☀️ ミストなのでメイクにもあんまりよくないのかな、、と思いましたが、崩れるようなこともなくすぐにサッと馴染んでくれました🥝 これまでスプレータイプでの塗り直しなどやってきましたが、こちらだとミストで潤しながらしっかりガードができるので今の時期にはぴったりです☀️ なによりもコンパクトで持ち運びしやすいので、バッグにサッと入れておけばいつでも瞬間で塗り直しができるのがうれしいです🍬
- 2023.08.31
透明のミストタイプで、しゅっと噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆って素早くジェル状に変化しました✨✨ ぴたっと均一にムラなく肌に密着してくれて使い心地もすごくよかったです❤️ SPF50・PA++++なのもこれから紫外線がどんどん強くなるので嬉しい☀️ 塗布前に振る必要もないし、逆さにしても使えるから背中や足にも塗りやすくて使い勝手がよすぎる👍✨ 紫外線が気になる髪にも使えるから髪のパサつき感を防いでくれるのもナイス👍✨ 場所にも時間にもストレスなく使うことができて、ワーママ必見の日焼け止めだなと思いました☺️💓
- 2023.03.15
新感覚の日焼け止め 1プッシュでピタッと密着♪ 霧のような細かいミストが 肌の上でジェル状に変化 ノンガスミストなので振らずに使用可◎ 逆さまでも使えるので手が届きにくい 背中などにも簡単に使用出来ます
- 2023.03.29
ミスト状になってムラなく使うことができます! 小さいボトルですが400回使うことができて 詰め替えボトルも売っていて長く使える所が おすすめです🫧 匂いが少し強いのが気になりますが ベタベタせず持ち歩きに便利なので お気に入りアイテムです𓂃 𓈒𓏸
- 2022.05.07
スプレータイプの日焼け止めで、ミストが細かく肌にすぐ密着するのが特徴のUVスプレー😳 日焼け止めを塗った上からでも使えて、すぐ乾くしピタっと馴染んで使いやすいです❣️ スプレータイプの日焼け止めでありがちな、白浮きしたり軋んだりはしないので気に入ってます🥰 香りはミストした瞬間、少しアルコール臭が気になった💦けど、乾けば爽やかなシトラス系の香りでキツすぎないから男女問わず使えそう😍✨ スプレータイプだけど、缶に入ったガスタイプじゃないので処分もラクチン🙆♀️
- 2023.04.01
シュッとひと吹きで手軽にUV対策ができるミストタイプの日焼け止め💛 ベタつきにくく、さらっとした使い心地でメイクの上からも使いやすい♪ 外出先での塗り直しにも便利で、毎日持ち歩きたくなるアイテムです🥰
日焼け止めを塗り忘れた時のために車に常備しています。 ガス式のスプレーと違ってミストなので安心。 手が汚れないのが嬉しい*ˊᵕˋ* 虫除けスプレーのようにスプレーしまくっていますww 主に腕、足…髪の毛にも使えるみたいですよ✨️ 1本持っていると安心な商品です❣️
- 2023.07.30
ミストがジェル状に変化⁈ いつでもどこでもしゅっぴたっ速攻プロテクト‼︎ ミストが肌のうえでジェル状に変化しぴたっと密着。 塗りにくい背中や髪、忘れがちな足の甲にも しゅっとするだけ簡単UVケア☀️ 持ち歩きにも便利👏🏻
- 2023.03.02
これはミストタイプの日焼け止めなので 外出時に塗り直す用に購入しました◎ さっと振りかけられるので 手がベタベタしなくていい感じです♪
- 2023.09.12
シュッとミストタイプで出てくる日焼け止め。いつでもどこでも使いやすい話題のUV! 全身に使えるミストタイプの日焼け止め。 霧のようなミストで出てきて、肌の上で素早くジェル状に変化するんです。 ピタッと均一に肌に密着してくれる。 コロンとしたフォルムがかわいらしいし、手のひらサイズで持ち歩きにも良い。 SPF50・PA++++でしっかりケアできるし、髪にも使えて全身OK。 さかさま使用もオッケーだから、足元にも使いやすかったです。 とにかく、あ、やばい焼けそう・・・と思ったときにシュッと使える手軽さが最高で、手も汚れないところがお気に入りです。 最近のお出かけはいつも一緒(笑)バックにポンっといれてます。
- 2023.04.03
ビオレにしましたー! ベタつかない、テカらない、下地みたいにすーっと馴染む。 すぐ固定されるから、何度か塗るかな? 石鹸落ちだし、使いやすいです。 ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スプレータイプ! スプレータイプはムラになるから、あんまり良くないらしいけど、ズボラな私にはこんくらいじゃないと、毎日しないから。 でも、これの後にカラーコントロール下地とか塗ると、なんか塗りすぎな気もするけど、塗る。 今年は頑張って塗る‼️
- 2022.04.26
塗るタイプの日焼け止めは1年中メイクに取り入れているけど、首…手…などいつのまにか焼けてる!!!😳なんてことがないように、スプレータイプを探していました。 これは、ガス不使用なので音も出ない! 透明の細かなミストで、さらっと密着してくれて ベタつきが無いのが好きなポイント💡 さらに、シトラスミントが爽やかでとても良い香り🌞 時間のない外出前や外出先で手軽に塗り直しが出来ると、嬉しいですよね。 ニキビが出来にくい処方が入っているのも最高💓
- 2023.04.09
“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUVです☼ ミストタイプなので首の後ろや背中など塗りにくいところも簡単にUVケアができるのが◎ 忙しい時などでもサッとケアできるミストタイプの日焼け止めはこれからの季節に大活躍の予感です ☼
- 2023.03.05
朝の時間がない時でも玄関先でシュッとするだけでOK外出先での塗り直しも本当に楽😭 ミストだからひんやりして気持ちいい〜🥰 個人的に嬉しいのがせっけんで落とせる事!なーんにも気にせずお風呂で体洗ったら落ちるって超ラクだー🤘
- 2023.09.25
✔振らずに使える ✔逆さにしてもOKなので塗りにくい背中にも使える ✔髪の毛にも使える ✔せっけんで落とせる ✔ニキビになりにくい処方 ✔スーパーウォータープルーフ ♡ミストが細かくてびちゃっとならない ♡サラサラでベタつかない ♡ミストなので時間が無い時でもサッと使える ♡ノンガスミストなのでガス抜き不要
- 2023.05.12
いつでもどこでもシュッぴたっ速攻プロテクトと公式サイトに書いてあるとおり、スプレータイプなのでサッと日焼け対策ができるのが特徴だと思います。 塗ったところが少しツヤ感が出るので塗った箇所がわかりやすい スプレータイプで手が汚れない ベタベタしない スーパーウォータープルーフらしいです 保湿成分入りなところ 詰替え用が売っている ガスを使っていないので捨てるときも楽ちん 顔には直接スプレー出来ない エタノール入りだからか、顔に塗ると時々染みる 香りが少し強め(だんだん落ち着いてはきますが、付けたばかりのときは少し気になる)
- 2023.04.30
ビオレのミスト日焼け止め!詰め替え用しか買えない😢という方必見です🙌ビオレの話題の日焼け止め😌今SNSで話題のビオレのミスト状日焼け止め!!こちらのビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミストは、マツモトキヨシ・ココカラファイングループのお店のみで取り扱いのある商品なようです😌ミスト状の日焼け止めで、とても塗り直しがしやすいと思います😊また、日焼け止め特有のベタつき感やキシキシ感も少なくサイズも大きすぎないため、この夏はこの日焼け止めを塗り直し用として持ち歩きたいと思っています!!
- 2022.04.23
絶対焼けたくない私の、「肌白すぎ」と言われるルーティン🌞🌴🌺 日焼け止めの選び方、私の使用している日焼け止め、正しい日焼け止めの塗り方日焼け止めの塗り直し方、私の日焼け対策グッズ、もし日焼けしてしまったら?についてご紹介しています! ぜひ、参考にしていただけると嬉しいです😖
- 2024.08.09
持ち運び出来る日焼け止めが欲しくて購入しました。ワンプッシュするだけでミストが広がり、簡単に使用することが可能です! ミストなので多少ペタペタ感?はありますが、そこまで気になりません! 日焼け止め効果はよくわかりませんが、外出時のお直し的な感じで使用するので、問題ありません🌟
髪や足にも使えるそうで、逆さにして噴射してもいいそうです☺️ べたつきもなくさっぱりとしています! 噴射した部分はジェル状になってみずみずしくフレッシュなお肌になります✨ 持ち運びにもちょうど良いサイズで、ささっと使えて便利なのでこれから夏たくさん愛用する予定です🫶
- 2023.04.02
“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のような気持ちいいミストが肌を優しく包んでくれます🙏💕 肌の上でミストが素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着😳 みずみずしい濡れつや肌が続きます♪ 髪にも使えるミストタイプ💡 振らずにサッと使えて、逆さでも使えるので塗りにくい背中にも◎ せっけんで落とせるのも嬉しいポイントです😊 みずみずしいフレッシュシトラスの香り🍋
- 2023.04.16
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト SPF50・PA++++ ノンガスタイプのミストで噴射音を気にせず出先での塗り直しにも気軽に使える! 逆さにしても使えるミストスプレーだから塗りにくい背面にシュッとしたり、塗り直し用に持ち歩くのにもぴったり! 細かいミストが肌の上でジェル状に変化しピタッと密着してくれます。 個人的には香りが良いのもポイント高い! 白くならないから、メイクの上からシュッとしたり髪の毛にも使えます。つむじって意外と焼けやすいから、これは嬉しい。 まーじで便利だから、売り切れる前に1本買っておくべし😎👍
- 2023.04.04
ビオレさんからビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストを提供でいただき使ってみました〜🌷 実際に使用してみると、軽い使い心地で手軽に紫外線対策ができそうです! 出先で塗り直しにも使っていきたいです。 これから紫外線が強くなる時期なので、強い日差しにも耐えられる効果があるか使っていきたいです! 一つ残念なポイントとしては、アルコール臭が少し強かったのが気になりました。一瞬で飛んでなくなるのでそれほど気にならないですが、苦手な人は注意してください💧 これから夏本番に向けてたくさん使っていきたいです💨
- 2023.03.31
こちらはノンガスタイプのミストスプレーなので、通常の日焼け止めみたいにカチャカチャ振る手間もなく、シュッ!シュッ!とできるところがすごく評価が高いです🙆🏻♀️✨ ローションタイプ同様にベタつかないのに、潤う感じがして不思議な日焼け止めです🥹 顔用は 新規開拓中なのでリピは分からないですが、身体や塗り直しの携帯用でならアリかと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 2023.04.04
ビオレUV アクアリッチと共に今年早くも大バズりですね♩ アクアプロテクトミストはまるで1枚の皮膚のように全身を薄く均一なUVブロック膜で覆ってくれます。 いつもの日焼け止めに+1本で外出先でも安心💓 ノンガスタイプなので振らずにサッと使えて噴射音も気にならない。 逆さまでも使えるので塗りにくい背中や足、髪にもマルチに使えます。 肌から10〜15cm離して適量をスプレーして馴染ませます。 (顔には手のひらに1度だしてから少量ずつ馴染ませてください。メイクの上からも同じです) たっぷり使えます(約400プッシュ) 霧状ミストが肌にぴたっと密着してくれるので潤い補給にもなるところも嬉しいです❗️ フレッシュシトラスの香りで癒されます!! これからはカバンの中に常備して気になる時に(振らなくてもいい・噴射音も気にならない)安心して使えるので本当に助かります💓
- 2023.04.02
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スプレー範囲はそんなに広くない ミストは荒め ピタッと密着するけど乾く前なら全体に伸ばすこともできる 毎日使うと割とすぐ無くなりそう 手軽なので普段使いに◎
- 2023.06.29
あの店頭から無くなった、ココカラファイン&マツキヨ限定の日焼け止め【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト】私が働いているドラッグストアであったのでつい購入。旅行に行くから楽に塗り直しがしたいと思い買ったのですが、スプレーでいつでもできるから便利⭐️ただ、顔にも使えればなぁ、、、という思いが強くありました。体は化粧してるわけじゃないし、日焼け止めのクリームタイプとかって塗り直し面倒ではないじゃん?(ミストなら楽っちゃ楽だけど)顔は化粧してるからその上からミストできればなぁって思っててけどこれは体と髪にしか使えない。アルコール入ってるからかな?🥹その点が惜しかったです。
- 2022.08.13
私はお顔は、しみました( ; ; )なので、体に使いました‼️ 少し経つと平気だけど つけたときは、わりと ヒリヒリ?しみる感じがしたので リピはできないです( ; ; ) けど、体には使えるから シュッシュってヒヤッとして気持ちいいです🩷
- 2023.04.30
何箱もリピ買いしています✨ 何箱買っただろうか…常にストックが家にあります!汗っかきな私にとっての必需品です✨ ずっと欲しかったアイテム!今年の夏、お世話になります🌻🌈 ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーを使い切ったので買いました♡ 使っている化粧下地が半分以下になったので買いました!ずっと気になっていたから使うの楽しみ♡下地が入ってるパケも持ち手が付いていて可愛かった☺️💕
- 2023.03.28
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第19位日焼け止め・UVケア 20代 第28位日焼け止め・UVケア 30代 第28位日焼け止め・UVケア 40代以上 第28位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 3X(120ml)
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラを防いで密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。 SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。 顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしにくい。 素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2026/5/23)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <3X(120ml)> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第136位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト サニーデイピクニック | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 透明ミストだから顔に吹きかけても 化粧の邪魔しないのも良い!✨️ | 詳細を見る |