香りが一昔前の日焼け止めの香りというか、虫除けのようなケミカルな香りがします。 吹きつける時に無駄になってしまう量が多く、無くなるのが早いので、一回あたり出る量が少量になると良いなと思いました。
- 2023.11.26
シュッとスプレーすると瞬間で速攻薄いUVブロック膜🌬️ 振らずに逆さでも使える髪にももちろん使える☺️ 程よい大きさも持ち運びに便利です👌 日焼け止めを2時間に1回塗るのがモストと聞いていますが中々難しいと思います。しかしミストタイプならやりやすいですね🥹 自分はたまに日焼け止め塗るのが面倒くさいと思ってしまいますがこれは便利でイケてますね🏖️ しかもベタベタしないので旦那さんにもおすすめです✨
- 2024.06.28
\日光アレルギーによる本気の日焼け対策/私の肌は日光に弱くて、少し日光にあたるだけでも肌が赤くなってしまうので日焼けしないように最近は特に気をつけています💪大事なポイント・日焼け止めは安くてもいいからたくさん塗ってこまめに塗り直す・髪もダメー...
- 2022.08.14
吹きかけると肌がめっちゃ痛い… 唇は特に痛いので、手で隠して目を閉じていつも吹きかけてます~_~; 匂いっていうかアルコール臭がヤバすぎて 鼻がツーンってする だから目とかも沁みる…
- 2023.12.01
髪にも頭皮にも体にも簡単に使える!ミストタイプの日焼け止めビオレ瞬間ミストUVビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト¥1,078(60ml)LIPSさんを通してビオレさんからいただきました✨ありがとうございます!*・。*・。*・。*・。...
- 2023.04.03
“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV。みずみずしい濡れつや肌が続きます。 ノンガスタイプなので、振らずにサッと気持ちよく使えます。髪にも使えるミストタイプ。振らずに使え、逆さでも使えます。 保湿成分(スクワラン)配合。せっけんで落とせます。みずみずしいフレッシュシトラスの香り。 ・振らずに使える! ・ノンガスだからガス臭くない! ・小さめサイズだから持ち運びに便利! ・外出先での塗り直しにも使いやすい! ・逆さまでも使える! ・ミストだから髪にも使える! ・せっけんで落とせる! ・爽やかないい香り! ・日焼け止め特有の臭いがない!
- 2022.08.03
シュッと使えてぴたっと密着🤍ビオレのビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストです✨SPF50PA++++60mlマツキヨ・ココカラファイン限定のUVミスト♡ずっと品切れが続いていたのですが、ようやく手に入れることができました💫爽やかなブル...
- 2022.08.15
霧のような細かい粒子で肌に満遍なくつけることができて本当に楽に紫外線対対策ができる!! SPF 50 PA++++で最高数値! 顔、身体、髪にも使えるからこれ一本持ち歩けばいつでも紫外線対策可能! とにかく霧が細いからすーっと肌に馴染んでくれる!つける手間がかからないので外出先でも簡単に付け直し可能👍🏻 髪の毛も日焼けするとパサパサになるのでこれで予防になって安心して海とか外で楽しめる🤭💓
- 2023.04.10
くずれ防止と毛穴補正効果もあり、素肌感を残しつつ肌の印象がアップ! テカリ防止もしてくれて、特に昼からテカリの気になる肌も自然なツヤで留めてくれていました。 最近はほとんどファンデはせず、この下地だけでほぼほぼ完了しており、重宝している商品です! サボンの清潔感ある香りが好きすぎて、こちらもヘビロテ中です。 柔らかくてジェルのようなテクスチャーで、塗った後もベタつきが少なく、スマホなども使えます! 塗った後の香りが抜群で、毎回癒やされています! 汗を拭いた後にシュッとかけてしまえば良いのが楽で、塗り直しに悩む必要がなくなりました。 ミストがジェルになり密着しつつも、ベタつきも少なく使用感も良かったです。 フレッシュシトラスの香りで、爽やかさを感じられるのも使い心地の良いポイントでした!
- 2023.12.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレ日焼け止めミストです◎私は持ち運び用にしています!スーッと水のように伸...
- 2023.10.19
以前レビューしたBioreのUV瞬間ミスト𓂃🫧使い切ったので使用を終えてのレビューまとめました(¨̮⋆)商品レビューはこちらから↓↓↓#AのUVミストレビューまず、丁度ワンシーズン使い切り持ち運びにもピッタリなサイズ感は凄く良かったです。普...
- 2023.09.24
アクアプロテクトローションは、#水層パックUV と言われており、その使い心地が驚きの新感触として話題に😳! まるで水のようなすーっの質感から、ぴたっ!とパックのような密着感に変化するんです🥺! その秘密はぷるぷるのアクアカプセルに、全てのUVカット成分をぎゅーっと閉じ込めているからなんだそう😳✨ 出した瞬間は霧のようなミストが、肌の上でジェル状に変化するらしい😳! そのおかげでぴたっとムラなく密着してくれる仕組みになっているんだとか🫢✨ どちらもSPF50+PA/++++の最高値👏🏻✨ ニキビになりにくい処方、スーパーウォータープルーフ、せっけん落ちと日焼け止めに嬉しい機能がたくさん( ˶ ̇ᵕ ̇˶)!
- 2022.06.16
【使った商品】ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト【値段】約850円【崩れにくさ】★★★★★【ツヤorマット】ツヤ【SPF】50+PA++++【良いところ】・ミストタイプだから手で直接顔に触らなくていい・ノンコメドジェニ...
- 2023.08.29
また購入可能100%🙆♀️ まず、スプレーと違って周りを気にしなくても大丈夫なミストで塗り広げることもできる😇 べとつかなくて全身使える👌🏻 SPF50PA++++ サイズも小さいバックでも入るサイズ
- 2023.09.05
今年はどこでも見かける!! この手軽なサイズとプチプライスと ガスタイプじゃないっていうのが嬉しい! 私は髪の毛にシュッとして、 メイクしてると顔の塗り直しができないから 持ち歩いて化粧直しの時にシュッとする! ボディは焼きたくないならジェルや クリームタイプがやっぱり安心💭 一つ持っておくと便利だし レフィルもあるからリピする予定!
- 2023.04.12
朝の時間がない時でも玄関先でシュッとするだけでOK外出先での塗り直しも本当に楽😭 ミストだからひんやりして気持ちいい〜🥰 個人的に嬉しいのがせっけんで落とせる事!なーんにも気にせずお風呂で体洗ったら落ちるって超ラクだー🤘
- 2023.09.25
噴射後はすぐに水のような質感で、そのままにしてもすぐに乾きます。 手で馴染ませた方がムラなく塗れます。 持ち運びに最適なサイズ感 外出先でサッと塗り直しができる 手が届きにくいところもスプレーできる ノンガスタイプなので、場所を選ばず、廃棄もしやすい 軽い使用感で紫外線カット率最高
- 2023.10.01
ミストタイプでシュシュっと使えるので 首や背中.指周りの細かいところまで ほんっとに塗りやすい…! しっかりSPF50+ PA++++なのも心強い🥹 普通のなら塗りにくいところも 手軽にシュシュ〜とささ〜っと 塗れるのが本当に良い!!!
- 2022.07.12
ジェルタイプの日焼け止めでスルスル塗れます🙆🏻♀️ シミ、そばかす予防ができるのも嬉しい👏🏻💯 ベタベタしないからつけ心地もめっちゃいい💘 トーンアップもしないから 学生さんも使いやすいと思います🙆🏻♀️ めっちゃおすすめの日焼け止め🥹✨ においがキツイけどほんとに焼けない! とにかく軽いし しっとりするけどベタつかない! 家にいるとき、ほんの少し外に出るときにおすすめなのがこれ🙋🏻♀️
- 2024.02.01
アクアプロテクトローションは水のように肌を潤しながらUV対策ができる日焼け止めローションです化粧水と乳液の間のような軽さとみずみずしさがありますクリーム系の日焼け止めばかり使っているのでこのみずみずしさが新鮮でした✨日焼け止めクリーム特有の油分や厚い膜っぽさが苦手な人におすすめしたいです アクアリッチ アクアプロテクトミストはミストタイプの日焼け止めですボディ用の日焼け止めです!ミストタイプなので手を汚さないし手で触って馴染ませてもさらっとした触り心地でベタつきません☺️しゅっと一拭き、外出先での塗り直しにちょうどいいです✨さらっとした塗り心地な分、すこしアルコール臭がするので好き嫌いが分かれそう🤭💦ノンガスミストなのでガス臭はしませんでした✌️
- 2022.03.16
しゅっとノンガスミスト💕 霧のようなミストですばやくジェル状にぴたっつと スーパーウォータープルーフ🫧 みずみずしいフレッシュシトラスの香り🌼 今年の夏は髪の毛に使ってました💕 紫外線は抜け毛とか頭皮の色とか去年気になって いつもケアしてなかったんだけど 髪のダメージがあるような感じがしてた💔退色とか〜 テクスチャーはさらっとしていてべたつきはないです🌿🕊 プッシュ式で持ち運びも楽だし 自分の気になる時に好きなタイミングで使えるから とても使い心地が良かったです🧸💕 香りもいい💕使い続けたいアイテムです
- 2023.09.13
【日焼け止め】塗り直しに何使う⁉️☀️😎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、スプレー・ミストの日焼け止めを紹介します。メイクをするので、日焼け止めの塗り直しが難しいですよね...
ミストタイプなので手も汚れないし塗るのが楽ちん。 ボディーミスト感覚で濡れるので、塗りむらがないしさっぱり軽い付け心地。 パパッとUVケアを済ませたい人や、こっくりしたテクスチャーのUVはどうも苦手な方におすすめです。 個人的には背中周りに届きやすいのと、髪にも使えるのが嬉しいポイントです。 今までは夏だけ使っていましたが、今年からは夏以外でも使う習慣を身につけて紫外線対策していこうと思います!
- 2023.10.03
こんにちは〜〜!🍧そういえばね、今年日焼け止め買ってなかったんですよ🙃😮そしたら、黒くなってきた気がして、、新しく日焼け止め調達しました🙋🏻♀️それが、めっちゃ画期的だったので紹介します♬✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.08.11
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク デオナチュレ 直ヌリジェル石けん ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ももぷり 潤いバリアクリーム YADAH グリーンティーピュアクレンジングバーム2 DECORTÉ フェイスパウダー
- 2023.09.30
ビオレのUVケアの進化がすごすぎて、ついていけません… ミストタイプの日焼け止め、って!!😳塗り直し用の最適解ではないかと思います。 ほんのり良い香りのミストは、馴染ませやすく、使用感はまるで化粧水🥺✨ 使う前に振らなくて良いところも好きです。 白浮き、ベタつきも全くありません🙆♀️ また、水層パックUVの方は、昨年の発売から使い心地の良さが話題で、使用したこともありますが やはりパックをしているかのように肌を潤わせてプロテクトしてくれる感じがとても好きです🥺💘 こちらはメイク前に仕込む用として最適です☀️ こんなにイージーに、そしてノンストレスでUVケアできる時代になったなんて、ありがたすぎる… どちらも夏の必需品になりそうです💮
- 2022.03.22
いつでもどこでもしゅ!ぴたっ♡で︎︎︎︎☑︎振らずにOK!︎︎︎︎☑︎逆さまOK!︎︎︎︎☑︎塗りにくい背中にも!︎︎︎︎☑︎髪にもOK! ︎︎︎︎☑︎せっけんで落とせる︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ノンコメドジェニックテスト済︎︎︎︎☑︎スーパーウォータープルーフ なのも嬉しいですね𖤐´-先日朝から夕方まで海にいて(ほぼ日陰)2時間おきぐらいに塗りなおしたんですが全然日焼けしてなくて感動しました🥹❤️ これはカバンに常に入れておくことをおすすめします♡
- 2022.07.27
ミストはそんなに細かいタイプではありませんが、ウォータープルーフで、SPF50なので、外での塗り直しにとても活躍してくれます! 外のイベントの時などに持って行くと手を汚さずに使えるので便利です! スプレータイプだと周りに飛ぶ事が気になるのと音も気になるので、ミストは使いやすいです✨ 持ち歩きしやすい手のひらサイズの大きさになってます! 逆さまでも使えるミストなので背中や足にもつけやすいです😊 懸念点としては風が強い日だとミストが飛ばされて肌についてくれませんでした💦なので、風強い日は塗るタイプがいいと思います!
- 2022.08.17
\ぴたっと密着プロテクト/今回紹介するのは#ビオレUVアクアリッチ🧡アクアプロテクトローションp70ml💙アクアプロテクトミスト60mlです🌈🧡アクアプロテクトローションよく振ってから使ってください🌼まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗...
- 2022.06.28
浴びる霧のような気持ちいいミストが肌を優しく包み込む。なんと肌のうえでミストがジェル状に変化!ピタッとムラなく密着! ノンガスミストでガス抜きとか必要ないから、捨てる時も楽チンで私は好きです! マツキヨ・ココカラで数量限定発売なので、気になる方はぜひ立ち寄ってみてくださいね✨
- 2022.06.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつでもどこでも\しゅっ/ぴたっ速攻プロテクト!✼••••✼マツキヨ&ココカ...
- 2022.07.03
ガスが入っていないスプレータイプなので、いつでもどこでも塗りやすい🙆♀️ ベタつきがなく、サラッとした仕上がり どこにいても、周りを気にせずに使用出来るところ 安心のSPF50+PA++++!! 匂いが虫除けスプレーみたいな匂いがするので、苦手な人はいるかも… 日焼け止めスプレーで、白い粉が着くのが気になる人 手を汚さずにサッと日焼け止めを塗り直したい人 時間がない方にオススメです😊
- 2022.07.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼9月になってもまだまだ暑いので日焼け止めは毎日欠かさず使っています!!これは...
- 2023.09.12
\コスメオタクの使ってきた日焼け止めガチレビュー/今日は、美白ヲタで日焼け止めに超こだわりのある私が使ってきた日焼け止めをガチでレビュしーました✨是非参考にしてみてください!!!8×キリトリセン絶対に失敗したくない私が、コスメレビュ...
- 2022.07.20
成分で選べはプチプラでも美肌に貢献してくれる♡♡♡ とにかく雑な性格なので、ばっしゃばっしゃ使っても溢れても気にならない、プチプラは手放せません🫣 デパコスやドクターズコスメと合わせて使ってるよ〜!
- 2022.09.13
テクスチャーはサラッサラで本当に化粧水みたい。伸びもめちゃくちゃいい。 密着力高めで、黒い服を着ていても白く付いちゃったりしません! 1000円以下の日焼け止めなので臆せずバンバン使える アルコールが入ってるのでアルコールでかぶれる人には不向き。 こちらも香り付き!ミストな分、より強めに香ります。 マツキヨ、ココカラファインでしか買えない上にずっと欠品続き😭
- 2022.06.05
アルコールが結構キツくて少しでも知らないうちに傷があったらめちゃくちゃしみる😭 アルコールのニオイも結構する💦 スプレータイプは塗り直しに便利だから子供と一緒に使えるものがやっぱりいい...
- 2023.09.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼外出先での塗り直しにちょうどいい日焼け止めミストです◎ベタベタする感じがない...
- 2023.09.23
スプレー缶ではないスプレータイプの日焼け止めって私はこれが初めてです! 主に塗り直しに使っていて、日中手が汚れたくない時に、ササッと塗り直せたので、簡単でよかったです! 汗の上からでも、ベタつかず、サラサラになってくれて、服が着いてくる嫌な感覚も特になかったです! 日焼け止めは、さっぱりベタつきたくない方にオススメです!
- 2023.08.31
ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミストミストタイプだから塗りにくいところにも簡単に使える!ベタつかない!#春のUV対策#タイアップ_ビオレUV...
- 2023.03.29
こんにちは!緑石です!今回は私がやっている日焼け対策5選を紹介したいと思います!日焼け対策と言っても使っているアイテムの紹介なのですが、参考になれば嬉しいです。日焼けはもちろん怖いのですが、それよりも日光が当たることによって湿疹が全身にできて...
- 2022.07.25
【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】ミストタイプの日焼け止めSPF50PA++++😍スーパーウォータープルーフフレッシュシトラスの香り【使用感】1プッシュでしっかりと広範囲にミストが出るベタつかないい...
- 2022.08.02
˗ˏˋ瞬間、ミストUVˎˊ˗BioreAQUARichAQUAPROTECTMIST“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化。“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV。髪にも使えるミストタイ...
- 2022.08.04
超炎天下の中6時間近く初めての海釣りをしてきました! つばが大きめの帽子、長袖、スパッツ、髪はおろした状態で後ろの首はガードしていたので 実際に肌が出ていたのは顔、耳、首(前)、手(手首から先)ぐらいです。 普段日焼けにはかなり気をつけている方ですが、本当に日差しが強かったので流石に真っ黒になってしまうかと思ったのですが 二枚目の写真にある通り、多少焼けはしたものの炎天下に6時間いたとは思えない。 実際目で見ると全然わかりません。 他の日焼け止めと比較するとミストタイプは少し高く感じますが、周りに迷惑かけず手軽に使えて効果も感じられることを考えれば、かなり良い買い物だったと思います!
- 2023.08.13
私もともとビシャビシャするのと体温でミストが温まるのが気持ち悪くてボディミスト的なもの苦手だったのですが、これはそういう気持ち悪さなし👍 ひんやり気持ちよくてむしろリフレッシュ〜🏄♀️✨ ガスじゃないから換気の悪いところでも使えるし音も気にならない👍 塗り直し用日焼け止めの新星キタ!って感じ🥳 容器はコンパクトで蓋がカチッと閉まるのでバッグに直入れも大丈夫そう🙆♀️
- 2022.06.29
/この2本で、髪・顔・からだ、全身を守る‼️☀️\ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション70mlアクアプロテクトミスト60mlすーっと水のように広がり、ぴたっと肌に密着するローションタイプの日焼け止めは、手に出すとまるで化粧水のよう...
- 2022.03.22
持ち運びに便利なので学校に行く時にも常に持って行ってます!! 時間がなくて普段、日焼け対策できない方でも秒で対策できると思うのでオススメです‼️ 体だけでなく髪にも使用できるので頭皮の日焼けが気になる!って方はぜひ❗️
- 2023.09.23
スプレータイプだから、手が汚れず外出先でも便利♪ 透明なので白浮きなし。 さらっと密着するテクスチャー。 付けると少しだけ、ツヤッとなる感じ。 首の後ろとか、塗りにくくて塗り残してしまって焼けてしまうことがあるけど、そんな場所にもスプレーしやすいのがお気に入り。 サンダルの時の足の甲にもショッとしやすい。
- 2022.07.30
使い心地は抜群❤️🔥 どちらも使い心地が良く買って正解でした💮 塗るタイプの日焼け止め☀️ UVカット成分がギュッと詰まったアクアカプセル入でそれが弾けるとお肌にピタッと密着します🫧 お肌につけるとすーっとひんやりして真夏には使い心地良さそうだなと◎ 白塗り厚塗りになることもなし! ニキビになりにくいノンコメドジェニックでスーパーウォータープルーフなのに石けん落ち🧼 ミストタイプの日焼け止め☀️ ガスとは違うので噴射音が気になりません👍✨ 髪の毛から全身に使用可能👌 気になった時にシュッとひとふきで手軽にできちゃいます◎ こちらもスーパーウォータープルーフで石けん落ちです🧼
- 2022.04.28
“しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化するので、 “ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着。 濡れつや肌が続きます。 ノンガスは音が静かでどこででも気軽に使えるのが良かったです。 あと、スプレー後にボワっと粉が舞うことがないのでその辺も気を使わなくていい👍 きちんと肌から離してスプレーするとミストがムラなく広がります。 ベタつきもなく、香りも控えめ。 携帯に便利なサイズです。
- 2023.09.10
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第23位日焼け止め・UVケア 20代 第20位日焼け止め・UVケア 30代 第22位日焼け止め・UVケア 40代以上 第21位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第1位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60mL> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第113位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | |
アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー NA | 1,958円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | 顔、髪、身体に使えるので一本あるだけで重宝しました✨ | 詳細を見る |