“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV。みずみずしい濡れつや肌が続きます。 ノンガスタイプなので、振らずにサッと気持ちよく使えます。髪にも使えるミストタイプ。振らずに使え、逆さでも使えます。 細かいミストがピタッと密着してくれるので、ベタつきも感じず使いやすかったです。
- 2023.04.05
♡ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストマツモトキヨシにて購入しました!このミストUVずっと気になってたのですが、私の住んでる近くにはなかなか売ってなくて、やっと見つけました🤩まずこの涼しげなパケがいいですね◎容器もプラで捨てやすいし、...
- 2022.07.22
実は 去年購入して開封したのが 1週間前なのでまだ使用したばかりですが 楽で良いです😃💙 シトラス系の香りがほのかにして 日焼け止めの匂いを感じないのは 👏🏼👏🏻 嬉しいです❣️ ベタ付きも気にならず サンダル焼けが気になってたので 簡単に しゅっ💦と出来るのが🙆🏻♀️🙌🏻 小ちゃめサイズだったら 言う事なしでした🫡 面倒くさがりな私はストックも買って リピ決定💘 しっかり紫外線対策したいと思います😊🤍
- 2023.04.23
清涼感のある容器が良いですね✨ ミストがかかったところがペタペタする 肌が濡れてる感じがしばらく続きます 身体にはこれで良いかな!と😃 たぶんミストするとむらになるんですね 思ったより拡散しないから これはからだ向き…! しっとりするから髪でも良いかも?
- 2023.07.17
♥️ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション⇒「すーっ」と水のように広がり、「ぴたっ」と肌に密着!水層パックUV♥️ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト⇒「しゅっ」とミストが肌を覆い、ジェル状に変化して「ぴたっ」とムラなく密着...
- 2022.03.17
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利 ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない。 逆さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単。髪にも使えるのがうれしい 手軽にしゅっとするだけなので簡単だし、使いやすかったし♡ 子供いると、塗ったりする時間に泣いちゃったりしてたから、シュッてできるのに感動でした🥺
- 2023.03.31
ミスト状日焼け止めながら、SPF50、PA++++の UVカット効果をもち、さらにスーパーウォータープルーフという心強い製品です。 ミストは霧のような細かさではなく、結構狭い範囲がビシャっと濡れます。 ノンコメドジェニックテストされていることもあり、そのペタペタ感のせいで肌荒れするようなことも今のところありません。 ガスタイプのスプレーではないのも、破棄するときに手間がかからず良いです。 透明な液でスプレーだとどのくらい塗布できているのか分からず、UVカット効果が高くなっていても塗り残しや足りない部分があるのではと不安になります。 みずみずしいフレッシュシトラスの香りとありますが、私には香りがキツかったです。 そこまで日焼け対策を徹底しているわけではなく、気軽に簡単に使いたい方には良いんじゃないかなと思います。 私には向いていませんでした。
- 2023.05.28
💙ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストやっと手に入れました!!!!毎年髪用にスプレータイプのものを使用していたのですがスプレータイプは缶なので色々考慮して使わないといけないのがちょっと面倒でした。が、ビオレからミストタイプが発売...
- 2022.05.11
ノンガスミストタイプで振らずに使えて シュっシュっと逆さまでも使えるので うなじや背中などにもシュッシュッと簡単に出来ちゃいました♡ 髪にも使えるそうで◎!! 髪が日焼けするとやっぱり乾燥して傷んでくるので 日焼け止めって大事。 頭皮も日焼けしちゃうので。 霧のような細かいミストが肌の上でジェル状に変化してピタッと密着。 つけたあとはすぐに乾いてサラッとしてます◎ スーパーウォータープルーフなのに 石鹸で落とせるのも◎ ノンコメドジェニックで 肌が揺らいでるときにも使いやすいのも嬉しい♡ 手軽に塗り直しが出来るのが本当に良かったです♡
- 2023.04.02
しゅっとミストをかけるとムラにならずにお肌に馴染んでくれます。 塗布した部分は少しツヤっとした質感に。 ころんとしたフォルムでキャップがしっかりしまるので持ち運んでも良さそう。 逆さにしても使えるから首や背中など塗るのが難しかったところにもおすすめです◎ スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)だから今夏はお出かけに沢山使う予定です🌞
- 2023.04.04
𓆸ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミストSPF50・PA++++\瞬感ミストUV!/いつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日やけ止め⚐˒˒ ☑︎浴びるたび、素肌のうるおいを守る☑︎髪にも使える!紫外線ダメージを防ぐ...
- 2023.04.12
NEW ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストLIPSのプレゼント企画で当選し、ビオレさんからいただきました😊水層パックUVは、水のようにすーっと広がってぴたっと密...
- 2022.03.19
しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化し、肌に塗布出来る👏✨ 髪にも使え、髪のパサつき感を防ぐ 塗布前に振る必要がなく、逆さでも使える 保湿成分(スクワラン)配合 みずみずしいフレッシュシトラスの香り ノンガスタイプなので、ガス抜き不要 しゅっとミストを肌に吹きかけるタイプなので いつでもどこでも使いやすいし、ミストUVなので 白浮きとかもしないのが嬉しいです🥺💗 軽くて持ち運びにも便利なので、ポーチに忍ばせて 紫外線が気になった際にしゅっとしてます👍☀️ 紫外線対策はしたいけど、忙しかったり、 日焼け止めで手がベタつくのが嫌だ!って方にも おすすめのアイテムです𓂃𓂃😌💗
- 2023.03.04
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト1078円気になった時に外でもさっと使用できる塗り直しが簡単にできる塗り直し用にもおすすめしたい保湿力もあってツヤ肌仕上がりなのがいい捨てるのも楽だしガススプレータイプにあったベタつきが軽減されてる...
- 2023.03.29
ノンガスタイプのミストUV✨ シュシュっと全身に使える日やけ止め しかも逆さまにしても使えるところが首や背中に使える優れものだよ🤗 さらっとした使い心地でベタつかないところが最高💕 デザインも可愛いしキャップ付きのミストタイプなので漏れる心配もないのでこれはバッグに常に入れておきたいな✨ SPF50・PA++++ 振らずに使えるところもうれしいところ🥰 みずみずしいフレッシュシトラスの香りも爽やかでおすすめ
- 2023.05.07
ちゃんとこれ用のつけないといけないと分かっていても買えないから😂 ツヤ玉ミストのスプレー部分を付け替えてみたら…ぴったり🤗✨ ふたもついてるし💡 スプレーよりミストだからひやっとした感じが気持ちよくてこれから活躍しそう😎❤️
- 2022.05.19
日焼け止めミスト#花王#ビオレ#UVアクアリッチアクアプロテクトミスト顔からだ用※顔使用は1度手のひらに出して少量ずつなじませる顔に直でスプレーできたらよいのに…香りは好みがあるかも…#日焼け止め#日焼け止めスプレー#ビオレ日焼け止め...
- 2023.09.28
こちらは〝すーっ→ぴたっ〟とした使い心地🙌🏻 みずみずしいテクスチャーで、馴染ませるとピタッとフィットする感じ。まるで水からパックに変わるようなイメージ! お出かけ前につけると、うるおい感もあってメイクのりUP⤴️ こちらは ”しゅっ”→”ぴたっ” といつでもどこでも全身速攻プロテクトできるミストタイプ💡 ノンガスタイプで振らずに使える、逆さでも使える! 使い勝手の良さも魅力的💡 どちらもスーパーウォータープルーフだけどせっけんで落とせる!
- 2023.03.29
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ミストタイプSPF50 PA++++の日焼け止め😆 化粧ミストのようにみずみずしくて気になるときに手軽にシュッとできるので本当に使いやすい。 これからの夏は必ずカバンにいれて持ち歩きます☀️ 逆さに向けても大丈夫 髪もOK スーパーウォータープルーフ ニキビになりにくい処方 リピ買い確定のアイテムですね❤️ 売り切れ前にストック買おう、、、
- 2023.03.29
ミストタイプなので全身や、髪にも使いやすい✨ 顔にもノンコメドジェニックなので安心して使えますね☺️! しかも保湿成分も配合されていてしっとりします☺️ メイク前にも使用してみたんですが普段と変わらずメイクできました👏 またメイク後にも使用したところファンデがヨレたりせず塗り直し出来ました☺️ 少ししっとりはしますが嫌なベタつきではなく気になる方はパウダーも塗り直せば問題ないと思います☺️
- 2023.03.29
美白ガチ勢でも野外フェスへ行きたい!!! なんだかんだ紫外線を気にしながらも毎年チケットを買ってしまっております… 周りのお姉さま方も同じなので意外と馴染めます 今度は需要あれば参戦の持ち物なども紹介したい
- 2023.08.22
ガス抜きの手間が必要ないノンガスタイプなのも嬉しいのに 石けんで落とせるし SPF50/PA++++ もかなり嬉しい♡♡♡ スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)
- 2023.05.03
顔とからだだけでなく髪の毛に使えるのがよい 逆さまでも簡単にシュッと使える ノンガスミストタイプだから振らずにサっと使える シュッと振ったあとサラッとしている メイクの上からも使える スーパーウォータープルーフやけど石鹸で落とせる 鞄にも入りやすいサイズ みずみずしいフレッシュシトラスのいい香り
- 2023.04.03
ノンガスタイプだから振らずに使えて 噴射音もきにならないから外出先で使いやすい❕ 逆さでも使えるから背中や脚にも簡単😳 髪・頭皮の日焼け予防にもOK◎ 手軽に使えて、ミストが広範囲に広がるから 一気に塗りやすいし素早く乾いてくれるのがお気に入り♡
- 2023.04.05
ミスト状になってくるUVスプレー。 使いやすい日焼け止めです。 サッと気になる部分に使えるから 塗り直しに超便利◎ 個人的には髪のUVケアに使えるのが めちゃくちゃ嬉しいなと思いました🥰 つけた瞬間はシャバシャバ系だけど 肌にピタッと密着してくれるので 「日焼け止めちゃんと塗れてる」と実感できました◎ 顔にも使えるみたいですが、 ややアルコールの香りが強めだったので 敏感肌な方は注意した方がいいかもしれません🤔 今年も人気になる予感なので 気になる方は売り切れる前にぜひゲットしてください☺︎
- 2023.04.05
みんなはもう日焼け止め塗ってる🌞⁉️私は学生の時こまめに塗ってなかったから後悔🥹紫外線って将来の肌に確実に悪い影響及ぼすから、日焼け止め必須だよ〜!これから日差しが強くなってくるから一緒に対策しとこうね😮💨\美容オタクが全力でオススメしたい...
- 2023.04.11
【使った商品】ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】ミストタイプの日焼け止めSPF50PA++++😍スーパーウォータープルーフフレッシュシトラスの香り【使用感】1プッシュでしっかりと広範囲にミストが出るベタつかないい...
- 2022.08.02
使い方はプッシュタイプで押すとミスト状の日焼け止めが肌にスーッと馴染んで気持ちいい感じがします。 保湿成分(スクワラン)配合で使い心地が肌に優しく感じられますら、 簡単にムラなく日焼け止めが塗れるので楽にだと思います。忙しい時や外出先で日焼け止め塗る時に時短で使いやすい気がして、愛用しています。
- 2023.07.30
時間が無い朝や塗り直しする時でもシュッとすることでサッと塗ることができるので助かっています! 今まで髪にはスプレーというイメージでしたがこの日焼け止めミストで髪もからだも使えるのが最高🫶 80分間の耐水試験で確認されたスーパーウォータープルーフで、SPF50 PA++++なのでUVカットも抜群です😋
- 2023.05.18
ミストタイプは髪の毛の紫外線防止メインで使っており好きでよく買いますが、ガスで缶タイプがほとんどでした。 こちらはノンガスタイプがうれしいです☺️ 広範囲にスプレーしやすく、肌になじませやすい。 ミルクやクリームのように白っぽくなったりムラになりやすい、というのがないのもストレスが少ないです。 今年はまだ暑いし紫外線が強いので、高いUVカット効果のこのタイプを継続使用中。
- 2023.09.12
こちらは話題になったUVミスト。 ガス式では無いので使い切った後も処理が楽だし 詰め替えボトルもあるので経済的😊 髪、顔、体に使えてウォータープルーフ。 なのに石鹸で落とせてSPF50 PA++++。 みずみずしく化粧水のようなミストなので シュッとして少し馴染ませたらサラッとします。 が、髪には少しベタつきと言うか、束感が出る感じの重さは出てしまうかなと🤔 体に吹きかける時はベタつきは気になりません。 私は顔には基本的には使いませんが、 メイク直しなら手軽に使えていいかも。 ほんのりシトラスっぽい香りがあります。 そこまでキツくは無いけど、割と長く香ってました。 無香料にすれば良かったかな😅
- 2023.05.18
˗ˏˋ瞬間、ミストUVˎˊ˗BioreAQUARichAQUAPROTECTMIST“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化。“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV。髪にも使えるミストタイ...
- 2022.08.04
日焼け止め【ビオレuvアクアリッチアクアプロテクトローション&ミスト】店頭から消えた日焼け止め。日焼け止めというジャンルで、まだ新しいものが出るのかとびっくり。特にミストは、毎夏美容院さんに地肌焼けてますね〜と言われる私には待望の一品。(わか...
- 2022.06.17
これ当たり前ですよね。ただし、塗り直しがとても大切です。 すぐに塗り直せるよう、デスクの上や車にはポンプ式の日焼け止めを常備しています! 肌白いな〜って人は、肌を普段日光にさらけ出していません!断言してもいいです。 日傘をさしたり、長袖を着るようにしたり、アームカバーを付けるなどの対策は有効です。 飲みやすく、続けやすい価格のものをチョイスして継続すれば効果ありです🍊 サプリは、朝ではなく日が沈んでから寝る前などに飲むのがおすすめです。 これは日焼け防止対策です。日焼けは、軽いやけどのようなもので肌に定着するまで(72時間)以内に冷やすのが効果的です。
- 2023.05.11
プッシュ式で、コロンと可愛い水滴のようなミスト。 かすかに黄色みがかったみずみずしいテクチャーです。 ぺちゃんこ髪が悩みですが、水滴で濡れてびちょびちょにはならず、軽やか。 みずみずしいフレッシュシトラスの香りです。
- 2023.03.30
しゅっと霧で出てくる瞬間ミストUV。 霧タイプで顔・からだだけでなく髪にも使えるから外出時でも気軽にUV対策ができます。 ピタッと密着してツヤっと仕上がるのも好みでした。 スーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせるのもうれしいポイント!
- 2023.08.16
【商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト(ビオレ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】・手も汚れず楽に使える‼︎・髪、頭皮にも使える‼︎・石鹸で落とせる‼︎・フレッシュシトラスのいい香り‼︎・パ...
- 2023.04.03
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト内容量 60ml〈日焼け止めミスト〉スギ薬局価格 1078円(税込)15%OFFクーポン使用→916円で購入しました💗😊💗⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️☁️⭐️使い方肌...
- 2023.04.30
ボトルを傾けたり逆さまにした状態でもシュッとできるから、ノンストレス ベタつきやヌルヌル感がなく、ピタッと留まるような使い心地 持ち運びしやすいけど、少なすぎない絶妙なサイズ感 香りを求めるアイテムじゃないので別に良いのだけど!😂笑 シンプルな使いやすさに感動しました🙌🏻 液状やクリームタイプの日焼け止めを朝出かける前に塗っておいて、外でのお直しはこれ一本で済ませるのがお気に入り! 手のひらを使って伸ばしたりする必要もないから、汚れを気にしなくて良いところも便利でした♪
- 2023.04.04
これは匂いが虫除けスプレーみたいな匂いなので、私は顔以外にひと吹きかけます!超ラクで、ほんとに簡単オススメ!! これはマジで焼けにくい!!私はバイト終わりに足首、首、手首にかけています!こちらも楽ちんでおすすめ‼︎ これはトーンアップを自然な感じに仕上げてくれるのでおすすめ!!私はファンデとかが苦手なのでこれ一本で済ませれちゃう!クマとかは隠せれないけど、赤みとかは気にならない程度になる! つばが広くて、さらに飛ばされないように、紐があるタイプがおすすめ!おばさんっぽくなるけど、私はもうそんなの気にしない! これも効いてるかわからないけど念のためやっている。特に夏とかは。 これは暑い日、半袖や五分丈の時に使用してる。
- 2023.04.20
去年は大人気ですぐ品切れ しゅっ、ぴたっと 瞬間ミストUV☀️ 素早く乾いて、お肌に密着して濡れツヤが続く! 子どもと一緒に使えるのも嬉しい♬ 少量でも水のようにスッと伸びがよく、素早くなじんで白浮きしない、透明感のある肌へに! どちらも手のひらサイズで持ち運んで外出先でもUVケアができるので、とっても便利です
- 2023.04.18
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストをお迎えしました🪞🧼BioreUVから「しゅっ!」「ぴたっ!」瞬間ミストUVが発売🤍💙🩵【𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭】①いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利!②ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴...
- 2023.04.04
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ミスト状の日焼け止め 霧みたいな使用感に近くて使用後はすこしツヤっぽい仕上がりになる からだや顔だけではなく髪にも使用◎ ノンガスなのでガス抜き不要 持ち歩きしやすいデザインとサイズ感で外出先でも使えるところが嬉しい スーパーウォータープルーフ 石けんで落とせるタイプ 詰替えもあるので使い切ったら購入してセットする予定
- 2023.07.05
霧のミストが気持ちいい! 日焼け止めとは思えないほどみずみずしいです。 とにかく時短になるし、どこでも使えるのが便利です。 手を汚さずどこでも簡単に日焼け止めを使いたい方にオススメです。 またベタつくのが苦手な方にも!
- 2024.09.11
顔、からだ、髪にも使える日焼け止め. SPF50 PA++++でしっかり日焼け防止. スーパーウォータープルーフ ニキビになりにくい処方 ミストタイプなので、手軽に簡単に日焼け止め対策. 逆さまでもしっかりミストが出るので、手の届かない所や、全身に簡単に使えます. 直ぐに乾いて、密着して、ベタベタしないです. 香りは、石鹸?フローラル系?の優しい香りがします. 丸めのフォルムが持ちやすく、持ち運びにも便利. 動かしながら広範囲に使えます. 髪を含む、全身に使えて、乾くのも早いし、外に遊び行く時でも、素早く簡単に、日焼け止め対策が出来る所が、便利だと思います! ウォータープルーフですし、化粧前に使っても、すぐ乾き、肌なじみが良いので便利です! 個人的に、ノズルの方向を考えず、色んな所に使える点も、お気に入りポイントです!
- 2023.03.31
まず当然ながらミストタイプなので色々なところに日焼け止めが飛び散るので使いにくい… 微粒子ではないので結構飛び散るのが目に見えてしまって塗る場所を選んでしまいます。外側が大粒になる感じ これも当たり前ですが使っていくうちにノズルの先に液体が溜まってベトベトになるのと、写真には無いですが液が固まってついてしまいます。 そして液体が黄色ぽいので体にかけたところが黄色くなるのもなんか嫌でした…見た目が汚い…きれい丸く付くのでそこから伸ばさないと当然むらになります。付ける時に近すぎるだけなのかな❓ そして匂いがくさいです‼️ 割と日焼け止めのにおいは好きな方ですが、これはなんとも言えない匂いできつい💦 逆さまでも塗れるらしいですが、逆さまにすると全然出てきません!出てきた人いるの?というレベルで… 時短アイテムで詰め替えもありますが好き嫌いはわかれそうな日焼け止めです。
- 2023.08.19
いつでも・どこでも全身に使いやすいのが嬉しいノンガスタイプ。 霧のようなミストが肌を覆って肌上で素早くジェル状に変化、ぴたっと均一にムラなく肌に密着しやすいという特徴があるんだそう。 持ち歩きに便利なサイズなのにたっぷり約400プッシュも使えて、髪の毛にもOK。
- 2023.04.12
『ビオレUV/ アクアリッチ アクアプロテクトミスト 』 はノンガスミストタイプだから外出先でも振らずにサッと使えるアイテム。 しゅっとすると細かいミストがムラなくぴたっと密着し、ほんのりツヤ肌に仕上げてくれます。 SPF50/PA++++なのに軋み感がなく、潤いすらも感じられるので負担なく使えるの。 ころんとしたフォルムとブルーのスッキリしたカラーは持ち歩くにもちょうどいい♪
- 2023.03.29
ビオレの日焼け止め、ミストが手軽すぎ!!こんな日焼け止め求めてた✨マツキヨ、ココカラファイン限定ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストSPF50PA++++ノンガスタイプとっても手軽に使える、虫除けスプレーみたいな日焼け止めミスト。ミス...
- 2022.04.22
BioreUVアクアリッチアクアプロテクトミスト去年入手困難でなかなか出会えなかったコレ、ついに使えました😂Lipsさん、ありがとうございます。バズりにバズっているので、説明するまでもないけど、推しポイントは個人的にこの5つ!✔︎ノンガスタイ...
- 2023.03.29
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第11位日焼け止め・UVケア 20代 第23位日焼け止め・UVケア 30代 第23位日焼け止め・UVケア 40代以上 第23位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第2位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 3X(120ml)
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラを防いで密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。 SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。 顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしにくい。 素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2026/5/23)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <3X(120ml)> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカット プロテクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第145位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト スパイスマジック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第183位 | 透明ミストだから顔に吹きかけても 化粧の邪魔しないのも良い!✨️ | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミスト | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第186位 | さらりとベタつかない使い心地で、持ち運びやすいサイズ感なのもお気に入りポイント。 | 詳細を見る |