まず裏の表記をよく見ないで買ってしまったのが良くなかったです…! 顔に噴射してからなんか凄い臭いがキツいしピシピシするしなんだこれ?!ってなって裏の表記を見たら、顔に直接噴射出来ない、と…!!! 手に付けてから顔に塗るのも良いですが、アルコールの含まれている量が多いのか蒸発しやすくてコスパ悪いです! なので体に直接噴射して使うのがオススメです!(推薦されている方法が1番良かった笑) めちゃくちゃ鼻につく臭いがするので、付ける時は換気必須です。 日焼け止め臭とアルコール臭が合体して凄いことになっています。 私が使用方法を誤ってしまっただけで、体用としては悪くないので、星3です!
ビオレビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストのクチコミ(13ページ目)
- 2023.04.14
ブルーのさわやかなボトルが可愛い♪ 持ち運びにちょうどよいサイズ感です。 ノンガスタイプの日やけ止めなので逆さまでも使えます! 振ったりしないでどこでもさっと使えるのが嬉しい。 1プッシュすると細かいミストがふわっと出てきます。 べたつかずに使えるのが好みです。 フレッシュシトラスの香り さわやかな柑橘系のかおりがふわっと広がります。 1プッシュで使えるので塗りなおしに良さそうだと思いました。 髪にも使えるそうなので、これからの時期にたくさん使いたいです!
- 2023.02.23
これでもう悩まない♪ ノンガスタイプの爽やかミストだから噴射音も気にならない 持ち運びやすい手のひらサイズなのも嬉しい ·͜·♡ メイク直しのタイミングでシュッとできるから便利 手も汚れない 水がかかっちゃうようなアクティビティの時も速攻シュッとしてプロテクト復活! オススメです♪
- 2023.07.17
シュッとひと吹きでUVケア!昨年大バズりして店頭から消えたミストタイプUVが今年も登場!ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストのご紹介です!いつもの日焼け止めに+1本!手軽にUV対策ができるノンガスミストタイプの日焼け止めです!動...
- 2023.03.29
こんにちはちゃもです🐱今回は、日焼け止めスプレーのご紹介🫧日差しが強くなってきたので日焼け対策もしっかり用意しましょう❣️是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒...
- 2023.04.20
肌の上でミストがジェル状に変化! ミストタイプだから届きづらい背中にも◎ ベタつかない→吹きかけてすぐでもさらさら! ミストタイプだから首や背中などクリームタイプだと塗り直しが大変な所も吹きかけるだけで簡単! サイズも持ち運びに便利◎ エタノールが配合されてるから、敏感肌さんは注意⚠️
- 2024.08.21
昨年SNSで話題のビオレ瞬感ミストUVが全国発売に!ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストをモニターにてお試しさせて頂きました。いつでも・どこでも全身に気持ちよく使えるノンガスタイプの日やけ止めです。“しゅっ”とミストを噴霧すると、...
- 2023.02.21
外出先で手軽にシュっとできるから便利で何度も買ってます。 スプレーだけで均一にUVカット効果を出すのは難しいと思うので、外出先の付け直し専用。 すぐに無くなるからコスパは悪い。
- 2024.09.14
\夏の紫外線徹底ガード/シュ!ピタッ!と瞬間UVミスト♡♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BioreUV/アクアリッチアクアプロテクトミスト 60mlSPF50PA++++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.07.01
スプレータイプの日焼け止めです! 霧が細かく、すぐに密着してくれます! 塗りやすくて手も汚れないので、いつでも塗り直しできると思います! ウォータープルーフなのもいいポイントです! 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。 SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。 顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。 素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。 せっけんで落とせる。
- 2023.06.18
細かいミストが霧状にひろがります。顔や身体に日焼け止めの塗り直し面倒ですが、こちらならシュッとするだけで日焼け止めをムラなくぬれるので楽🥹❤️ 持ち歩きしやすいサイズだし、角が丸くて持ちやすい👌 これから紫外線が強くなる時期なので、持ち歩き用に必須ですね❤️
- 2023.02.22
程使用感が良い日焼け止めミストです(マツキヨのテスター使えるのは良いですね)🔥🔥🔥 SPF50・PA++++、ほんのりシトラス系の香り、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)、持ち運びやすい大きさのプッシュタイプ🙆🏻♂️ 透明、白浮きしないので服の上からでも使えるのがGOOD👍🏻、気にならない程度のツヤ感(ベタつき)、髪にもOK😉
- 2023.03.21
スティックタイプの日焼け止め。 基本的にはずっとこれを使っていて、すでに何本もリピしてます。(リピするときに香りだけ変えたりしてる) なんといっても塗り終わった後がめちゃくちゃさらさらかつ紅茶のいい香りになってくれて最高! ミストタイプの日焼け止め。 とにかく時間がない時はこれ。
- 2024.02.18
スプレータイプで塗りやすくとても使いやすいです。 一日中お外にお出掛けの時はカバンに入れて持ち運んでいても重くなく塗り直しもしやすかったです✨ なくなったらまた購入したいです。
- 2024.03.01
最推しのビオレuvアクアリッチウォーターエッセンス旧タイプ(投稿済み)以外で使ったものをまとめました。 キュレルUVカット UVエッセンス 30 SPF PA++ セラミド入りスキンケア(というかキュレルの?)独特の匂いがあります。 ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 50 SPF PA++++ すごくバズってたので購入してみたもの。 リシャン 大容量UVスプレー 50 SPF+PA++++ とにかく大容量でお得感あり。 ミノン ミノンUVマイルドミルク 50 SPF+PA++++ 落ちにくいけど、オフもしにくいかも。 ニベア ニベアUV ウォータージェル こども用 28 SPF PA++ カントリー&ストリーム UVウォータリージェル N 32 SPF PA+++
- 2023.03.10
#本気の日焼け対策日焼け止め9種類使用中、7種ストック中の私による使用感レポ。毛穴が詰まりやすくて敏感&乾燥肌傾向の人間の感想です〜誰かの参考になれば👌【からだ用】①VT CICAエアリーUVスティック何度か顔に使ったら毛穴が詰まりそうな気が...
- 2023.05.02
去年も3本使ったビオレUVの瞬間ミスト。SPF50・PA++++の霧のような細かいミストが首の後ろや後頭部など手が届きにくいところまでしっかりケアしてくれます。ひんやりした使用感で真夏も快適◎今年も売り切れる前にぜひ!...
- 2023.02.21
一言で伝えると、顔・からだ(髪の毛含め)使用可能な万能ミストです❕ ウォータープルーフかつせっけんで落とせます🧼 大きさが日傘の半分程度ですので、ショルダーバッグに入りそうなサイズ感なのもいいですね💕︎ スティックタイプで手を汚さずに塗り直しができ、白桃ミックスのフルーティーな香りで癒されます🍑 ミストタイプの場合は、保湿成分配合されていたりするので顔に対してメイク崩れを直しつつ、日焼け止めできるのが良いと思います。さらには、髪の毛にも日焼け止めできちゃうのがいいですよね🥰
- 2023.05.22
スプレータイプのUVで手軽に塗り直しできて楽。 ミストが細かいので気持ちいい。 からだ用で髪にも使える。 せっけん落とせるのが便利。 コロッとしたフォルムの容器がかわいい♡ 白い服だとやや黄色っぽい色の付着がある(首周り)。
- 2023.05.24
私が今まで店頭で見かけたことのなかった陽炎に次ぐリップモンスターの人気色! シアーな発色感が可愛すぎる! これを使うと指通りはもちろん髪に帽子のあとがつきにくくなるのを感じています レモンライムの香りがマスクの中で香ってとっても爽やか! ツヤはほぼ出なくて肌の赤みを取り去って透明感を引き出してくれるような仕上がりです ムラになったり濃く発色し過ぎたりしないからチーク苦手な方にもオススメ◎ 薬機法のせいでアレコレ言えないけどスキンケアにビタミンCを取り入れたい方は迷わず買ってみて! ミストタイプの日焼け止めは頼りないイメージがあって手を出してこなかったんですが塗り直しがとにかく楽なのと髪にも使えるのが本当に万能すぎた… 即効性のピュアビタミンCが高濃度配合されているお陰か、久々に使ってすぐ効果を感じた美容液でした!
- 2023.03.31
納得の「しゅっぴたっ」なつけ心地。 柔らかいミストがお肌にしっかり吸着するので お肌から液が垂れてくることもなく 瞬間的にお肌にピタッと密着してくれます! つやつやな見た目もお気に入りで、 髪の毛にもOKなのでヘアミスト感覚でも使っています🥰 スーパーウォータープルーフで 外出時にもとっても便利だと思いました🧡 SPF50なのに石鹸で落とせるし 日焼け止めを纏っているのを忘れるくらいの 軽い付け心地なので、店頭で売り切れるのも納得☺️ 唯一無二の日焼け止めだなと思いました! 無くなったら絶対リピートします💖
- 2023.05.15
おはようございます😊【ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト】ビオレのミストタイプの日焼け止め買ってみました!・ミストタイプで塗り直しが楽・逆さでも使えて広範囲まで届く・髪や頭皮にも使える手軽にUVケアできるのでリピです☺️...
- 2024.09.09
CMでもとにかく推してる スーパーウォータープルーフ 顔、身体、髪にも使える 逆さまにしても使える 振らなくてOK 石鹸落ち ミストの日焼けで SPF50、PA++++ってすごいなー。さすがビオレ様。 CMみたいに広範囲にシューっと出来てムラにならなかったらいいなーと思い買いましたが 使ってみたら私が下手くそなのか結構ムラになる… もっと離すのかな?でも、なんか心もとない…笑 結局、ムラになったら手で伸ばしてます。笑 チューブより、スティックよりかなり楽。 外にいる時、あ、もう一回日焼け止めつけた方がいいかも…と思った時 鞄からサッと出して焼けやすい腕や首とかあとサンダルになってくると足が凄い焼けるので足の甲とかかなり便利 逆さまで使えるのいいよね。 気に入ったので今年はお世話になりそう💡
- 2023.04.13
いかにも日焼け止めっぽく、ダマダマっぽい見た目で、塗り心地はどうなんだろう…?と思っていたけれど、スーッと肌に馴染んでいくのでびっくりしました🥺 キシっと感やベタつき感はなく、メイクのりが良くなる使用感で、今までの日焼け止めの嫌な感じを覆してくれました💓 白浮き感がないのも嬉しいです✨ 日焼け止めには珍しく振らずに使え、逆さま使いも可能なので便利です💮 ミスト状なのですが、肌に出した瞬間すぐに肌に馴染むわけではないので、広範囲にミストを広げることが出来ます😊 忙しい朝や外出先で重宝してます✨ 私は顔にはアクアプロテクトローション、首元やボディにはアクアプロテクトミストと使い分けしてます👍
- 2023.04.29
浴びる霧⁉︎のようなミストが肌を優しく包み込む UVカット成分を含んだアクアカプセル配合 塗り広げるとカプセルがはじけてジェル状に変化して肌にピタっと密着します。 細かいミストでふわっと肌に密着。水のような質感でベタベタせずしっとり保湿されたような肌になる! 逆さまでも使えるので、背中や脚の裏もシュッとできます❣️ スクワラン(保湿成分)配合なのでUVカットしながら保湿できるのも◎ スーパーウォータープルーフなのに石鹸でOFFできるところも嬉しいポイント🙌 日焼け止めの塗り直しって外出先だとなかなか入念にできませんが、これだとシュッと吹きかけるだけなのでパパッと手軽にできて良い!
- 2023.04.19
ミストの霧は細かく、一ヶ所にたくさん付くような感覚もなく使えました✨️ 手軽さは飛び抜けていて、持ち歩き用のUVとしてかなり重宝しそうです😊💕 容器も大きくなく、コロンとしてかわいいので、アウトドアのときなどに一本化持っていくと気軽に使えて良さそうです😍
- 2023.05.09
素早く乾いて、ぴたっと密着 濡れつや肌つづく 浴びるたび、素肌のうるおいを守る ノンガスミストなので、振らずに使えて、処分するときも楽ちんなのがうれしい🩵 体や髪の毛にも使えます🌟 エタノールが入っていて香りも強めなのでわたしは主にボディ用として使っています👌🏻 しゅっとスプレーするだけでUV対策ができるお手軽さが気に入りました😊
- 2023.05.10
こちらはスプレータイプ式なため衛生的で持ち歩き用に便利です! SPF50 PA++++ と最高値なのもこれからの季節にピッタリ✨ ほんのり黄色っぽい色味が付いており、サラサラの液体で柑橘系の香りがします。 実際に手の甲にワンプッシュ出して塗り広げるとスーッと爽快感が広がると共に、ヒリヒリ感というか、肌に悪い物付けてるな〜という感覚がして、すぐに洗い流しました…。 個人差はあるかと思いますが、乾燥肌・敏感肌・特にアトピー体質の方には絶対使用しない方がいいと感じました。
- 2023.04.11
「しゅっ」と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、「ぴたっ」とムラなく密着する瞬間ミストUV。 細かいミストがみずみずしくてベタつかず、軽いつけ心地𓂃 𓈒𓏸 逆さでも使えるので、髪にも使いやすい♪ ノンガスタイプなので振らずに使えて、捨てる時のガス抜き不要なのも◎ 外出先でも簡単に塗り直しが出来るので、今年もたくさんお世話になります🧸𖤐⡱
- 2023.04.14
暑い!日焼け!!やだ!!!ビオレのミストUV始めました🥹☀️出先で塗りたい時、ミストは本当に気軽で最高🤍GW3日目〜4日目の今日も大活躍中!!!!!晴れた日はアクティブに外で過ごしたい気分なので沢山使うぞ〜!!!!🔥🔥🔥ドライブしたり海を見た...
“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV。みずみずしい濡れつや肌が続きます。 ノンガスタイプなので、振らずにサッと気持ちよく使えます。髪にも使えるミストタイプ。振らずに使え、逆さでも使えます。 細かいミストがピタッと密着してくれるので、ベタつきも感じず使いやすかったです。
- 2023.04.05
ローションタイプの方は、すごくサラサラとみずみずしいテクスチャーで、肌に馴染ませると化粧水塗ったみたいにひんやり、すすすーっとのびて肌に馴染む。つけ心地軽い! 日焼け止め塗ってるって感覚がなく、本当新しい日やけ止めって感じ。こりゃバズるわな🤔 ミストタイプの方は、プシュッと吹きかけるだけで手も汚れず、日やけ止めを肌に塗ることができました。案外ミストが細かいのでムラにならなそう!ミストタイプだから外出先での塗り直しにもめっちゃ良さそう。 ウォータープルーフなので水にも強く、落ちにくそうなのでレジャーの時にもよさそう(^^)今年の春夏はボディ用としてこちらを使いたいと思います☀️
- 2023.04.10
ノンガスミストなのでふらずに使えるし、シューって音がなくて、外出時やおうち時間等気軽に使えるミストタイプの日焼け止め☀️ ミストタイプの日焼け止めって大体が缶タイプで振るのが必須だったり逆さまに使えなかったりで少しストレスだったんだけど、これはノンガスミストなので↑のように使い勝手がとても◎ 髪や顔にも使えるよ。(顔に使う時は手に取って馴染ませます。) テクスチャはミストなのでさらっとしてます。 ミストタイプは特に首周りに使いやすいなーと思います🙆♀️
- 2023.04.01
そんな私に、シュッとするだけで手軽にUVケアが出来るこの商品はすごく良かったです😍 朝のメイクの時にいつも使っている日焼け止めを使い、その後の塗り直しは全てコレ! 気になるところにシュッとするだけでOK。 持ち運びもしやすいコロンとした形状も可愛いし、ノンガスなので捨てやすいのも個人的にはポイント高いです♪ これはこれからも使い続けたい商品です💕💕
- 2023.04.04
シュッとスプレーすると瞬間で速攻薄いUVブロック膜🌬️ 振らずに逆さでも使える髪にももちろん使える☺️ 程よい大きさも持ち運びに便利です👌 日焼け止めを2時間に1回塗るのがモストと聞いていますが中々難しいと思います。しかしミストタイプならやりやすいですね🥹 自分はたまに日焼け止め塗るのが面倒くさいと思ってしまいますがこれは便利でイケてますね🏖️ しかもベタベタしないので旦那さんにもおすすめです✨
- 2024.06.28
ミストだけどSPF50 PA++++‼️ 振らずにシュッとかけて速乾でピタッと密着してまるで一枚の皮膚のようになってくれる👍 一本で400プッシュできる🎶 80分の耐水試験で確認済みのスーパーウォータープルーフ💪 石鹸で落とせる🛀 保湿成分スクワラン配合🍀 ニキビになりにくい、ノンコメド処方🎵 フレッシュシトラスのみずみずしい香り🍋 アルコールが結構使われているというか匂いもアルコール臭がすごくて肌大丈夫か?! 塗り広げた手がテカテカになりました🙌 スティックほどべたつかないし手も汚れない。 ミストだからかかった服も気にならない。 あとはどれだけUVカットしてくれるか、ですね💦
- 2023.03.29
いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利! ノンガスミストタイプなので、振らずにサッと使え、噴射音も気にならない 容器はちいさいですが、約400プッシュ分あります! 使用感は、水っぽくて潤いって感じです! また、SPF50PA++++なので、しっかり予防できます!
- 2023.04.04
“しゅっ”と肌に噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌の上で素早くジェル状に変化し、“ぴたっ”と均一にムラなく密着する瞬感ミストUV. ノンガスタイプなので、振らずにサッと気持ちよく使え、髪にも使えるミストタイプ. スプレーした瞬間は、みずみずしくいテクスチャーだけど、乾くのが早く、肌にぴたっと密着してくれ、肌はつやっぽくみえるけど、ベタベタしない使い心地✨ 日やけ止めは、こまめに塗り直すようにとよく聞くけど、ミストタイプなら手軽に使えて、使いやすく感じています❣️ また、使い終わった後のことを考えると、ゴミの分別だったり、ガス抜きなどの処理が面倒なので、ノンガスタイプなのも個人的に嬉しいポイント◎
- 2023.04.02
ビオレさんからビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストをいただきました♡ ・SPF50 PA++++ ・しゅっぴたっUVミスト→肌の上でミストがジェル状に変化して、ムラなく密着してくれるみたい♡ ・スクワラン配合 ・スーパーウォータープルーフ ・石鹸で落とせる ・アレルギーテスト済み ・ノンコメドジェニックテスト済み ・いいおねえさんの香りがする ・霧が細かくて、広範囲に広がるから、片腕4プッシュくらいで楽ちん ・スプレーした部位はみずみずしくなる ・なのにベタついてないから使いやすい ・ニキビができにくい処方だから、ニキビが気になりやすい背中にも躊躇なく使える ・髪にも使えるから嬉しい ・持ち運びに便利で、塗り直しが簡単 ・逆さにしてもスプレーされるってすごく助かる
- 2023.03.31
毎日欠かせないスプレー式日焼け止め! #ビオレ #花王 #ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ノンガスミストなので処分が物凄く楽です。付け替え用を買えばずっとコスパ良く使える点も気に入っています。 去年から使い始めてもう7本は使いました!!!
- 2024.09.16
ビタミン系の美容液を朝使うとお肌を紫外線の刺激から守ってくれる✨ 日傘があるのとないのとでは紫外線を直接浴びる量が変わるので日焼け対策には必須😣 塗り直しが簡単な日焼け止めを使う
- 2024.06.08
正直にいうと…「顔にミストかけれないんかいっっっ!」ミストでお手軽に日焼け止めが塗りなおせると思って、ウキウキだったのに裏側を見たら赤字で「顔に使用する場合は、一度手のひらに出してから」って書いていてめちゃくちゃ萎えた。髪や腕、足など塗る時大...
- 2023.04.05
一気に日差しが強くなってきたので体の紫外線対策もしっかりと🙆♀️🩵 ボディ用日焼け止め 紫外線対策 美肌 美肌ケア 美肌作り 美白ケア 美白 トーンアップ下地 本気の日焼け対策
- 2023.05.19
ビオレのアクアリッチのスプレータイプ、 顔にも身体にもシュッとするだけだから手軽さ100点♥️ メイク後の塗り直しにも使ってる! 手が汚れないっていうのもいいよね。 去年品薄になってたらしいけど使ってみたら、、納得^^ なくなったらリピ確定! 紫外線対策はかかせないから惜しみなく使うーーー!!!!
- 2023.04.05
日焼け止めミスト“霧のようなミストが肌や髪を覆ってくれます。顔・からだ用で髪にも使えるのが嬉しい♡香り:みずみずしいフレッシュシトラス逆さでも使えるので便利♪ズボラな私にぴったりの商品☆#ビオレ#ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト...
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト SPF50・PA++++ 透明でサラサラな液体。日焼け止めでここまで透明&サラサラにできるのがすごい。 顔に直接スプレーできないのは残念ですが、コンパクトで持ち運びに便利なので塗り直しにピッタリ。 シュッとスプレーするだけなので時間がないときにも🙆♀ 普通の日焼け止めだと、持ち歩いてても面倒で塗り直さないことがよくあるのですが、これならちゃんと塗り直しできそうです♪ ビオレさんありがとうございます♥
- 2023.03.29
KATEパーツリサイズシャドウYL-1キャメルイエロー最近イエローゴールド系のアイシャドウ欲しくてマツキヨ行ったらコレ安くなってたので買ってみました。キラキラでキレイです。発色いいᕷ˖°あとビオレの日焼け止めミスト見つけたので買いました。欲し...
- 2023.02.11
ミスト状!塗り直しに便利な日焼け止め【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト/ビオレ【商品の特徴】ミスト状になっている。【良いところ】サラサラしたテクスチャで、服につかない。顔にも身体にも使える。SPF50+PA++++と紫...
- 2024.01.09
ビオレのミスト日焼け止めビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミストプレゼント当選しました🎁嬉しい😆シュッと手軽で香りがとっても気に入りました♪毎日使っています♪#タイアップ_ビオレUV
- 2023.03.27
酒粕パックとマスクパックは通常版が売り切れてたので桃買ってみました!こちらは通常のレビューですが1度使うとトーンアップしてもちもちになりますマスクは使用してみたレビューあんまり桃の香りは強くなくほんのり酒粕の香り使用後はもちもち吸い付く頬っぺ...
- 2024.04.13
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第35位日焼け止め・UVケア 20代 第35位日焼け止め・UVケア 30代 第35位日焼け止め・UVケア 40代以上 第35位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第4位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第4位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第4位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第143位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト マジックアワー | 1,078円 |
| パケ通りそのまま、しゅっ!ぴたーーっ!と伸びてくれます🤲髪にも、肌にもミストタイプで付けやすい | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る |