ビオビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 夏の"日焼け止め塗り直し問題"がやっと解決する!!逆さでもミストが出るし髪にも使える。 せっけん落ち+ベタつかないのが良いよね…… 多分夏には品薄になるから今のうちに購入するのをお勧めします…🔥🖤
- 2023.03.31
しゅっとミストをかけるとムラにならずにお肌に馴染んでくれます。 塗布した部分は少しツヤっとした質感に。 ころんとしたフォルムでキャップがしっかりしまるので持ち運んでも良さそう。 逆さにしても使えるから首や背中など塗るのが難しかったところにもおすすめです◎ スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)だから今夏はお出かけに沢山使う予定です🌞
- 2023.04.04
◝✩いつでも気軽にUV対策しよう🔆🤍LIPSプレゼントキャンペーンでいただきました顔・からだ・髪など全身につかえるミストタイプの日焼け止めです☪︎透明感あるクリアな水色のパッケージがきれい🐬𓈒𓂂𓏸𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒...
- 2023.03.29
こちらはなんとSPF50 PA++++! 私はこちらを通勤前に気になる部分にワンプッシュ! 趣味のランニングに早く出たいときも、こちらをプッシュ❣️ しかも、超‼️嬉しいウォータープルーフです😊✨ 時短できるし、お子さんも使えると思います✨ ベタベタ感がないのも嬉しい😆 めちゃくちゃおすすめなので、みなさんぜひ使ってみてくださいね💖
- 2023.03.29
ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)¥1000程度(ネット調べ) まるで水のように、すーっと広がり肌に吸い付きパック感覚でぴたっと密着 まるで一枚の皮膚のように全身を覆う薄く均一なUVブロック膜 ビオレアクアリッチ アクアプロテクトミスト¥1000程度(ネット調べ) いつでも、どこでもシュッと1吹きでぴたっと速攻プロテクト✨ 濡れツヤ肌続く✨
- 2022.03.16
ノンガスタイプだから振らずに使えて 噴射音もきにならないから外出先で使いやすい❕ 逆さでも使えるから背中や脚にも簡単😳 髪・頭皮の日焼け予防にもOK◎ 手軽に使えて、ミストが広範囲に広がるから 一気に塗りやすいし素早く乾いてくれるのがお気に入り♡
- 2023.04.05
ミスト状になってくるUVスプレー。 使いやすい日焼け止めです。 サッと気になる部分に使えるから 塗り直しに超便利◎ 個人的には髪のUVケアに使えるのが めちゃくちゃ嬉しいなと思いました🥰 つけた瞬間はシャバシャバ系だけど 肌にピタッと密着してくれるので 「日焼け止めちゃんと塗れてる」と実感できました◎ 顔にも使えるみたいですが、 ややアルコールの香りが強めだったので 敏感肌な方は注意した方がいいかもしれません🤔 今年も人気になる予感なので 気になる方は売り切れる前にぜひゲットしてください☺︎
- 2023.04.05
これはもともとモニターで頂いたものだったけど、良すぎて自腹購入したもの! 美容クリニックでお肌メンテ後におすすめされているだけあって、とにかく敏感肌にも優しい♡ 塗りこむ必要があるので他と比べてガッツリ守ってくれてる感がある☀️ しかもウォータープルーフで落ちにくい! 顔用だけど、とにかく白くなるしムラになるので、顔には使いにくい🤔 お出かけ前にデコルテに叩き込むようにしています。 たっぷり大容量なので気兼ねなく使える◎ アルコール臭がキツすぎ・敏感肌にはしみる・スプレー部分不具合ありすぎ…💦 って色々不満はあるものの、やっぱりお手軽なので結局リピしちゃってる🤣 スプレーやミストは手が汚れないのがとにかくメリット! でもスプレーは車内に置いておけない(高温になるので)&飛行機に乗れないってとこがあるけど、このミストはどっちもクリアしたので夏の旅行中でも大活躍しました🛩
- 2022.08.21
\日光アレルギーによる本気の日焼け対策/私の肌は日光に弱くて、少し日光にあたるだけでも肌が赤くなってしまうので日焼けしないように最近は特に気をつけています💪大事なポイント・日焼け止めは安くてもいいからたくさん塗ってこまめに塗り直す・髪もダメー...
- 2022.08.14
化粧下地としても使える👍ファンデーション無しでもいけるかも🤔 匂いもいい匂い💓 ベージュがあるのでファンデーション代わりになる! 乳液の後にこれで顔に塗れば最低限はカバーされる👍 ミストで冷たくなる✨ 限定の匂いも良き😊
- 2024.05.26
✼••••✼••••✼ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトミスト✼••••✼••••✼いつでも、どこでも!髪も体も使える日焼け止め♪霧のようなミストが肌の上でジェル状に変化する不思議な商品です☆ジェル状になるから、液ダレしにくくて使いやす...
- 2023.04.11
どちらも肌馴染みが良くってスッと馴染んでくれて嫌なベタつきがないのが特徴🐬✔︎ 私が気になったポイントはパッケージ!!めちゃくちゃ可愛くないですか、、、?? 女子力も上がるし肌も守れちゃうし、夏乗り切れちゃう気がしませんか????
- 2022.04.16
ボトルを傾けたり逆さまにした状態でもシュッとできるから、ノンストレス ベタつきやヌルヌル感がなく、ピタッと留まるような使い心地 持ち運びしやすいけど、少なすぎない絶妙なサイズ感 香りを求めるアイテムじゃないので別に良いのだけど!😂笑 シンプルな使いやすさに感動しました🙌🏻 液状やクリームタイプの日焼け止めを朝出かける前に塗っておいて、外でのお直しはこれ一本で済ませるのがお気に入り! 手のひらを使って伸ばしたりする必要もないから、汚れを気にしなくて良いところも便利でした♪
- 2023.04.04
✨振らずに使える ✨逆さでもシュッと使える ✨髪、頭皮のUVケアにも使える ✨約400プッシュも使える ✨ノンガスなので捨てる時にガス抜き不要で楽 “しゅっ”とミストを噴霧すると、霧のようなミストが肌を覆い、肌上で素早くジェル状に変化するので、“ぴたっ”と均一にムラなく肌に密着してくれるんだとか🎉💯✨. ✨保湿成分(スクワラン)配合 ✨ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*1 ) ✨アレルギーテスト済み*1 フレッシュシトラスの香りらしいのですが、すごく爽やかな香りで男女問わず気持ちよく使えるアイテムなんじゃないかなと感じましたっ😆😆😆.
- 2023.04.03
きめ細かなミストが広がってムラなく肌に密着する瞬間ミストUV 霧のように細かなミストがジェル状に変化してぴたっとお肌に密着して濡れつや肌に❤︎ 顔や身体、髪の毛にも使えて石鹸オフできるから楽チン◎ 逆さでも噴霧できるから塗りにくい背中や髪の毛のUV対策にも便利だよ☼
- 2023.04.03
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストをお迎えしました🪞🧼BioreUVから「しゅっ!」「ぴたっ!」瞬間ミストUVが発売🤍💙🩵【𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭】①いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利!②ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴...
- 2023.04.04
皆さんこんにちは!今回はビオレから出ている去年大バズりして入手困難となっていた!🍊ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストのご紹介です!私もやっと手に入れることが出来ましたァ!!✋春の日差しは🌸すごく強いです!夏もそうですが春から紫外線対...
- 2023.04.12
こちらのアイテムはノンガスタイプなので、振らずに使えて気になる時にシュッとかけるだけ。 10~15cm離し、腕の内外に1~2プッシュずつを目安に吹きかけるだけで面倒な塗り直しも完了できます。 個人的な使い方としては、朝はクリームや乳液タイプの日焼け止めを今まで通り塗って、塗り直し時に使ったり、頭皮や髪にかけることがあってました。 子供と公園に行った時、仕事で打ち合わせのため外出した時、お買い物の途中など、気になったタイミングで時間がない時にも利用できるのがなにより良いなと思いました。
- 2023.04.04
LIPPS様からのご提供よビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト#提供今回も素敵なアイテムをありがとうございました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••・今回のアイテムビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミス...
- 2023.04.03
ノンガスタイプの日焼け止めだから使いやすさも処分も簡単なところ 逆さスプレーができるから手が届きづらい背中に簡単に届くところ 持ち運びやすいから簡単に塗り直しができるところ
- 2023.04.03
【バズりUVミストが今年も発売🌻】手軽にしっかりUV対策するならコチラ💁♀️《ビオレUV》アクアリッチアクアプロテクトミストSPF50/PA++++アクアリッチアクアプロテクトローションSPF50+/PA++++ご存知の方も多いと思います...
- 2023.04.06
娘とこれ、使ってみたいよね!とドラッグストアで話していた日やけ止め使ってみました♪スプレータイプで、肌にしゅっとつけて、手でのばす時に液体状だった感触が、ジェルに変わっていくから、不思議な感触なんだなと思いました。最初使った時、あれ、これ初め...
- 2023.04.08
細かなミストでピタっと密着してベトつかず、キシキシしない。 ノンガスなので手軽に使える。髪にも使いやすい。サイズもちょうどいいので鞄に入れやすい。 顔に使うには少し乾燥が気になるかも どこでも手軽に使えるのでズボラさんにもおすすめ。
- 2023.04.05
いつもの日焼け止めに+1本! 外出先でも便利! ノンガスミストで降らずに使える! 噴射音が気にならない! 逆さまでも使えて塗りにくい場所も簡単! 髪にも使える! 手が届きにくい、首の後ろに使えるのも嬉しい! ノンガスのミストなので、音も気にならず、使い終わった後の処分も簡単‼️ 急に日差しが強い時もあるので、玄関先でササッと使えるのも嬉しいところ! カバンに入れてもかさばらないので、持ち運びにももってこいです☺️ 持ってて損なしです!
- 2023.04.06
【使った商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト【商品の特徴】スプレー式の日焼け止め【使用感】さっぱり【良いところ】手軽に塗りやすい✨【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】日焼け止めを塗り直したい人【使い方】シュッとす...
- 2023.03.31
■□今年の日焼け止めはもう決めた? ビオレUV日焼け止め2種比較レビュー□■今日は少し発売から日がたってしまっているんですがビオレの日焼け止めをレビューします。1年中日焼け止めを塗るように心がけているものの、やっぱりこの時期になると日差しが...
- 2022.06.08
シュッシュッとスプレーするので、使い方が簡単、楽チンでした♥️ ミストタイプなので、塗りにくい背中や足にも簡単に使えます。 ミストは、霧のように細かいです。肌の上でジェル状に変化して、密着しました。 コンパクトサイズで持ち運びにも便利✨✨ 塗り直しにも使いやすいです。 ノンガスミストタイプなので、噴射音が気にならず使えます。 フレッシュシトラスの香りです。 みずみずしくて爽やかな香りで、使いやすいです♥️
- 2023.04.04
肌に吸い付いて密着!プロテクト! まるで水のような軽さで、あっという間にピタっと密着するのを肌で感じます。 全然白浮きしないし、お肌が潤ってメイクのりもアップします。 この、すーっぴたっの感覚がスゴイんです。 しっかりプロテクトしてくれるけど、スーパーウォータープルーフでせっけんで落とせるのも魅力的✨✨ ミストタイプって、ベタっと水っぽくなったりすることが多いけど、これはほんとに瞬時にお肌に馴染んで薄くて均一なUVブロック膜をはってくれる! ミストがジェル状にお肌の上で変化するからこんなに使い心地が良いんだそう。 保湿成分配合で素肌にうるおいを与えてスーパーウォータープルーフでせっけんで落とせる。 香りも強くなくてほんのりとしているから出先で気軽に使えます。
- 2023.04.09
【これからの季節のお出かけに重宝しそう!】持ち運びや塗り直しに最適の日焼け止めミストです☺️ビオレさまからLIPSを通して「ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト」をいただきました✨外出する日は毎日使っているので早速レビューします!ミス...
- 2023.03.31
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト 968円(税込み)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ずっと気になってたものの、売ってるお店が限られているのかなかなか買えて...
- 2022.03.31
回答としては「推奨はしてないが、安全性は確認している」🙆 ただ使う際は、目に入らないように手に取ってから塗ってほしいとのこと👋 アルコール濃度が60%以上だと「火気厳禁」の表示が必要なので、かなり高濃度なことは間違いない。 よって、顔に使うにはアルコール濃度が高過ぎると思われます。 実際、顔に噴霧するとかなり刺激があります。 敏感肌の方はからだでの使用も避けたほうがいいかもしれません。
- 2022.05.07
ノンガスミストタイプの日焼け止め⭐️ しゅっと手軽に使えます👌 塗りたては、日焼け止めを塗った後のベタベタ感は若干感じましたが、時間が経つとさらさらになります。 そして、手についた日焼け止めは、髪に馴染ませています🥰 首元にしゅっとしても、日焼け止めで服が白くなったりしないところもお気に入りです! 石けんで落とせるのも👌 逆さまでも使えるみたいなので、これから夏服になった時に、背中や足に使いやすいのも良さそうです✨
- 2023.03.31
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト いつもの日焼け止めに+1本!外出先でも便利 ノンガスミストタイプなので振らずにサッと使え、噴射音も気にならない。 逆さまでも使え、塗りにくい背中や足にも簡単。髪にも使えるのがうれしい 手軽にしゅっとするだけなので簡単だし、使いやすかったし♡ 子供いると、塗ったりする時間に泣いちゃったりしてたから、シュッてできるのに感動でした🥺
- 2023.03.31
*いつもの日焼け止めにプラス。 外出先でも便利 *ノンガスミストタイプなので振らずに使えて噴射音も気にならない *逆さまでも使えて塗りにくい背中や足も簡単。髪にも使える 仕上がりはさらりとしていてベタつきは感じなかったです 香りもツーンとせずフローラル系のさわやかな香り 逆さにしてもスプレー液はしっかりでました かさ張らずバッグに入れやすいのでバッグに入れています 忘れた時にさっとつけられるので活躍中! ノンガスミストなので煙たさや音が無く場所を制限されずに使いやすいです 陽射しが強くなると不安になる髪にも使えるのも魅力的 昨年限定店舗だったミストが今年は色々な場所で入手できるのも個人的に嬉しい
- 2023.04.05
ノンガスミストタイプで振らずに使えて シュっシュっと逆さまでも使えるので うなじや背中などにもシュッシュッと簡単に出来ちゃいました♡ 髪にも使えるそうで◎!! 髪が日焼けするとやっぱり乾燥して傷んでくるので 日焼け止めって大事。 頭皮も日焼けしちゃうので。 霧のような細かいミストが肌の上でジェル状に変化してピタッと密着。 つけたあとはすぐに乾いてサラッとしてます◎ スーパーウォータープルーフなのに 石鹸で落とせるのも◎ ノンコメドジェニックで 肌が揺らいでるときにも使いやすいのも嬉しい♡ 手軽に塗り直しが出来るのが本当に良かったです♡
- 2023.04.02
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト1078円気になった時に外でもさっと使用できる塗り直しが簡単にできる塗り直し用にもおすすめしたい保湿力もあってツヤ肌仕上がりなのがいい捨てるのも楽だしガススプレータイプにあったベタつきが軽減されてる...
- 2023.03.29
今年はどこでも見かける!! この手軽なサイズとプチプライスと ガスタイプじゃないっていうのが嬉しい! 私は髪の毛にシュッとして、 メイクしてると顔の塗り直しができないから 持ち歩いて化粧直しの時にシュッとする! ボディは焼きたくないならジェルや クリームタイプがやっぱり安心💭 一つ持っておくと便利だし レフィルもあるからリピする予定!
- 2023.04.12
ミストタイプなので全身や、髪にも使いやすい✨ 顔にもノンコメドジェニックなので安心して使えますね☺️! しかも保湿成分も配合されていてしっとりします☺️ メイク前にも使用してみたんですが普段と変わらずメイクできました👏 またメイク後にも使用したところファンデがヨレたりせず塗り直し出来ました☺️ 少ししっとりはしますが嫌なベタつきではなく気になる方はパウダーも塗り直せば問題ないと思います☺️
- 2023.03.29
こちらは〝すーっ→ぴたっ〟とした使い心地🙌🏻 みずみずしいテクスチャーで、馴染ませるとピタッとフィットする感じ。まるで水からパックに変わるようなイメージ! お出かけ前につけると、うるおい感もあってメイクのりUP⤴️ こちらは ”しゅっ”→”ぴたっ” といつでもどこでも全身速攻プロテクトできるミストタイプ💡 ノンガスタイプで振らずに使える、逆さでも使える! 使い勝手の良さも魅力的💡 どちらもスーパーウォータープルーフだけどせっけんで落とせる!
- 2023.03.29
ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ミストタイプSPF50 PA++++の日焼け止め😆 化粧ミストのようにみずみずしくて気になるときに手軽にシュッとできるので本当に使いやすい。 これからの夏は必ずカバンにいれて持ち歩きます☀️ 逆さに向けても大丈夫 髪もOK スーパーウォータープルーフ ニキビになりにくい処方 リピ買い確定のアイテムですね❤️ 売り切れ前にストック買おう、、、
- 2023.03.29
顔とからだだけでなく髪の毛に使えるのがよい 逆さまでも簡単にシュッと使える ノンガスミストタイプだから振らずにサっと使える シュッと振ったあとサラッとしている メイクの上からも使える スーパーウォータープルーフやけど石鹸で落とせる 鞄にも入りやすいサイズ みずみずしいフレッシュシトラスのいい香り
- 2023.04.03
程使用感が良い日焼け止めミストです(マツキヨのテスター使えるのは良いですね)🔥🔥🔥 SPF50・PA++++、ほんのりシトラス系の香り、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)、持ち運びやすい大きさのプッシュタイプ🙆🏻♂️ 透明、白浮きしないので服の上からでも使えるのがGOOD👍🏻、気にならない程度のツヤ感(ベタつき)、髪にもOK😉
- 2023.03.21
【商品】ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト(ビオレ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】・手も汚れず楽に使える‼︎・髪、頭皮にも使える‼︎・石鹸で落とせる‼︎・フレッシュシトラスのいい香り‼︎・パ...
- 2023.04.03
プッシュ式で、コロンと可愛い水滴のようなミスト。 かすかに黄色みがかったみずみずしいテクチャーです。 ぺちゃんこ髪が悩みですが、水滴で濡れてびちょびちょにはならず、軽やか。 みずみずしいフレッシュシトラスの香りです。
- 2023.03.30
ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト ノンガス 噴射音が気にならない 逆さでも使える 振らずにすぐ使える 塗り直しに便利 ミストで気持ちいい スーパーウォータープルーフなのに石鹸落ち ボトルも涼しげなアクアブルーのグラデーションカラーで可愛い
- 2023.02.23
シュッと使えてぴたっと密着🤍ビオレのビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミストです✨SPF50PA++++60mlマツキヨ・ココカラファイン限定のUVミスト♡ずっと品切れが続いていたのですが、ようやく手に入れることができました💫爽やかなブル...
- 2022.08.15
〈ミストなのにしっとり!〉ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト〈SPF50PA++++〉・細かいミストで肌に水溜りができない・化粧水のようなしっとり感・シトラス(柑橘系?!)の良い匂い・髪にも使える・コスパ良し・髪に使ってもフケっぽく...
- 2023.04.04
手を汚さず使える便利なミスト状の日焼け止め。 振らずに使え、逆さにしても使え、お肌だけじゃなく髪にも使えるのでほんとに便利! しゅっとお肌に広がり、ぴたっとムラなく密着。ベタつかない程度の艶感が出るところがお気に入り🤍 私は首元と足首に毎朝仕事前にしゅっとしていて、お出かけ前のバタつく朝にもピッタリなので重宝しています☀️
- 2023.04.15
顔、からだ、髪にも使える日焼け止め. SPF50 PA++++でしっかり日焼け防止. スーパーウォータープルーフ ニキビになりにくい処方 ミストタイプなので、手軽に簡単に日焼け止め対策. 逆さまでもしっかりミストが出るので、手の届かない所や、全身に簡単に使えます. 直ぐに乾いて、密着して、ベタベタしないです. 香りは、石鹸?フローラル系?の優しい香りがします. 丸めのフォルムが持ちやすく、持ち運びにも便利. 動かしながら広範囲に使えます. 髪を含む、全身に使えて、乾くのも早いし、外に遊び行く時でも、素早く簡単に、日焼け止め対策が出来る所が、便利だと思います! ウォータープルーフですし、化粧前に使っても、すぐ乾き、肌なじみが良いので便利です! 個人的に、ノズルの方向を考えず、色んな所に使える点も、お気に入りポイントです!
- 2023.03.31
ころんとした可愛いフォルム。片手で持ちやすいです。 蓋の開け閉めもしやすいです。 きめ細かなスプレーがふわっと広がり、ぴたっと密着してくれます。 爽やかな良い香りがします。 朝の忙しい時間帯でもさっとスプレー出来るので、重宝しています。 髪に使えるのも嬉しいです。 ノンガスタイプで使い終わった後にガス抜きが不要なのも嬉しいです。
- 2023.04.20
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第65位日焼け止め・UVケア 20代 第65位日焼け止め・UVケア 30代 第65位日焼け止め・UVケア 40代以上 第65位日焼け止めミスト・スプレー 10代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 20代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 30代 第3位日焼け止めミスト・スプレー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60ml
- つけかえ用 2個セット
- 「しゅっ」→「ぴたっ」浴びる霧!?からのムラなく密着!いつでもどこでも速攻プロテクトで濡れつや肌続く!瞬感ミストUV。SPF50 PA++++、スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み)。顔・からだ用日やけ止め(髪にも使える)。素早くなじんで、白浮きしない。浴びるたび素肌のうるおい守る。スクワラン配合(保湿成分)。せっけんで落とせる。
- 花王
- 2022/3/19(最新発売日: 2023/2/11)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
- <60ml> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 60mL> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー <つけかえ用 2個セット> ジメチコン、スクワラン、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、イソノナン酸イソノニル、BHT、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、エチルヘキシルトリアゾン、ポリシリコーン-9、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、(アクリレーツ/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | |
プライバシー UVミスト50 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第155位 | 伸ばした後につるんとしたさわり心地になります! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第166位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミスト | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第181位 | さらりとベタつかない使い心地で、持ち運びやすいサイズ感なのもお気に入りポイント。 | 詳細を見る | |
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第187位 | これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | |
アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー NA | 1,958円(編集部調べ) |
| 日焼け止めミスト・スプレーランキング第17位 | 顔、髪、身体に使えるので一本あるだけで重宝しました✨ | 詳細を見る |