大容量で伸びが良いので めちゃくちゃ長持ちしました。 朝晩とも使いやすいシャバシャバすぎない サラっとテクスチャーです。 ビタミンCを欠かさず取り入れるようになってから 大きな肌トラブルなく調子良いです。
- 2024.04.30
SPF50+、PA++++なのを感じない、塗っている感のない使用感の軽さ 口が細くなっているので出しすぎない 薄く密着する使用感の良さはコスメデコルテのサンシェルターマルチプロテクションに似てると感じた
- 2024.04.02
リップ11・22とスキンケア・ベース類は最後の最後に購入したので、これから使うのが楽しみであり、もったいなくて使えない気持ちもあり…🥲 お友達からダブルアイズをいただいたところから沼にハマったアンプリチュード。 ブランド終了を知ったときは、なんでもっと早く目覚めなかったのか😭!!とすごく後悔したよー😭😭😭 こんなに素敵な商品ばかりのブランドがなくなってしまったのは寂しいけれど、手持ちを大切に愛でていきたいと思っています🥹🩷
- 2024.02.12
みずみずしくてつけ心地よい、高保湿処方のフェイスプロテクター!UVカットの概念を変えるほどメイクアップがきれいに仕上がります。 白浮きや厚さの原因ともなる成分を使わず、透明薄膜だけをバランスよく重ねているそうですよ! お肌になじませると、保湿効果のあるネットワークポリマーが網目構造を形成… うるおいでお肌を包み込みます。 また、モイストシールドベールが内側からの水分蒸散を防ぎつつ、保湿力と紫外線へ、ダブルでバリア効果を叶えます。 さらに落とした後にも、ハリとツヤを感じるような※エイジングケアへ ツボクサエキスや、センチフォリアバラ花エキスなどを配合で、仕上げから落としたときまで、ハリと、しなやかな美しい輝きを纏うお肌へと導きますよ。 シーバムクリアパウダーが、余分な汗や皮脂を吸着して化粧崩れを防ぎ、明るいお肌をキープしてくれます。
- 2023.11.30
公式では買えなくて@コスメで購入しました。 口コミもすごく良いし、期待大♡ @コスメにはまだ在庫があるので気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.11.26
Amplitudeでアイシャドウ購入時にサンプルとして頂きました 軽い感じの日焼け止め トーンアップ効果は無し Amplitude2年前に廃盤になり 2度と購入する事は出来なくなりましたが特にアイシャドウは1番のお気に入りでありました。
ジェルのようなテクスチャーの日焼け止めです🙋 水分多すぎず、少なすぎず調度良い✨ 付け心地が軽い日焼け止めです 上から重ねる下地やファンデを乗せてもモロモロ出てきにくいです💮 軽い日焼け止めなのにUVしっかりしているので汗をかきやすい季節のメイクにピッタリなのに…なぜ撤退してしまうのでしょう😭 なくなって欲しくないアイテムです😭❤️
- 2023.09.11
この日焼け止めはUVケア製品特有の白浮き感や厚塗り感を軽減するためにアンプリチュード独自処方が採用されています。 波長の違うUV カットフィルターを複数レイヤード。これによって1枚のUV カットフィルターでは得られない強力なUVカット効果にメイクアップの仕上がりを妨げない透き通る感が実現されているそう…! みずみずしくさらっとした軽めのテクスチャーはスルスルーっと伸びて厚塗り感無し! 薄膜でピタッと密着して白浮き無しです✨香りはほぼなしです。 シーバムクリアパウダーが余分な汗や皮脂を吸着!化粧崩れを防ぎべたつきもなしです。 ツボクサエキスなど*の美容成分や保湿成分が配合されていて、スキンケア効果も同時に実現。うるおい感が長く続くのも嬉しいポイント!
- 2023.05.28
天然由来100%のSPF50+ PA+++を実現した日焼け止めクリームということで、使い心地は少し日焼け止めっぽさはあるかな トーンアップなのか白浮きなのかも ちょっと微妙なライン 肌には優しく、荒れることも、乾燥することも ありませんでした 2月に購入して、7月中旬に使い切ったので まさかの5ヶ月強使えました え?ほんと? コスパはいいですね Amplitude フェイスプロテクター こちらを使い始めましたが、めちゃくちゃ使い心地いい 普通にスキンケア 普通の乳液 ものすごく気に入りました これはストックも買っておいた方がいいかも 本当にブランド終了が残念です
- 2023.07.26
UVカットの概念を変えるほど みずみずしいのに 高いUVカット効果を発揮してくれる 波長の違う数種の 極薄UVカットフィルターを レイヤードした独自の処方で 複数のフィルターが 絶妙なバランスで組み合わさり 一枚では得られない 強力なUVカット効果を実現しています。 濁りの一切ない 透き通る透明感肌に仕上がるので 次に使うファンデーションの質感を 一切損ないません メイクを落とした後も 肌ストレスを感じない使用感が 気に入っていたのに
- 2023.05.01
#今日のメイク2023年9月なんだか最近メイクのモチベが上がらず困っていましたがTwitterいや、Xでフォローしている方が素敵なベージュメイクをしていたので手持ちのベージュパレットでやってみましたAmplitudeフェイスプロテクターオルビ...
- 2023.09.24
とにかく軽くてストレスフリーなつけ心地でスキンケアをしている感覚! ストレスフリーなのにUVA/UVB の効果を防ぎSPF値が国内最高値だから安心🤍 カバー力は無いけど、毛穴にフィルターをかけたような仕上がりにしてくれる! つけた瞬間からお肌がしっとりしてくれて乾燥しにくくなる ツボクサエキスなどが配合されていて、仕上げた時も落とした後も、お肌をいたわる処方❤️ シーバムクリアパウダー配合で、余分な皮脂を吸着し、化粧崩れを防いでくれる!
- 2023.01.10
使用感はつけたことすら忘れるほどとにかく軽い、そしてシアー! 摩擦なく肌に馴染んで瞬時にサラサラ。 すぐにベースメイクに移ってもモロモロなど一切でないのは、さすがメイクアップブランドの日焼け止めだなという印象。 アンプリチュードが目指したのは日焼け止めをより美しく精密に行うこと、強力なUVカット効果をクリアしながらも、メイクアップをより美しく仕上げ、保つこと...... 白浮きや厚さの原因となる成分を使わず、"透き通る感"×強力なUVカット効果を独自の処方で実現させたそう。 ベースメイクの邪魔にならずに引き立てる、 日焼け止めと下地を使い分けたい私にはぴったりのアイテムでした。 一点だけ気になるのは、割とエタノールの匂いを感じること。敏感な方は、お試ししてからの購入をおすすめします。
- 2022.12.25
これグリセリン&酸化亜鉛フリーの貴重な日焼け止め。 乳液のような使用感なのにぴたっと密着して薄膜な仕上がり。 色はついてなくて特にカバー力とかはないはずなんだけど、なぜか肌がきれいに見える…! 日焼け止め効果も高いし、香りもついていないしとにかく使いやすい日焼け止め◎ これグリセリンフリーなんだけど不思議と乾燥しないんだよね🤔 50gも入って5000円切ってるという価格帯も魅力的だったな…
- 2023.12.16
日焼け止め特有の匂いや引っかかり感は全くなく、使用感はとても良いです◎ スキンケアのクリームのような質感のため、 保湿力もあるように思います! こちらのアイテムは「透明感」が キャッチコピーとして掲げられていて、 仕上がりが艶感がある、というのも違うような その名の通り透明感が出るような使用感です! 個人的にはとてもお気に入りなりました!!
- 2022.09.15
正直、めちゃくちゃいい!と感じました。 すっと馴染んでベタつかないし これを塗った後に化粧下地を塗ったところ、すごくなめらかな肌になりました。 4000円台で買えると言うのも魅力的です。
- 2023.12.16
化粧下地の前に仕込む日焼け止め☀️ スキンケアの後に使うんだけど むしろスキンケアの延長のような使用感...✨ とにかく薄膜でメイクの邪魔にならないから好き🥺😊🫶 日焼け止め効果はもちろん、保湿もしてくれるから 毎日使ってます👏✨ 日焼け止めのベタベタ感みたいなのは 全然ないからとにかく使いやすくて💓 毎日使いたくなるフェイスプロテクターです🤍
- 2023.10.27
アンプリチュードフェイスプロテクタービューラーの替えゴムを買うためだけに寄ったのに、手元で試させていただいたら、お持ち帰り即決してたのがこれ。笑日焼け止めはたっぷり塗りたいから色付きのものよりも透明のものが良くて、たっぷり塗るから薄膜...
- 2022.08.08
使った順番でAmplitudeフェイスプロテクターナチュラグラッセBBクリームMUVルースパウダーM KATEデザイニングアイブロウ3DグリッターGL-2 キャンメイククリームチークパールタイプ P05仕込みチークにこちらを入れて SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストEX05こちらの右側のチークを上から重ねる 真ん中のハイライトを入れて SNIDEL BEAUTYルミナイジング カラー アイズEX01ペース広めにこちらを 二重幅にフェイススタイリストEX05の左下のブラウンを瞼の真ん中に左上のラメをのせて 下瞼にローラ メルシエキャビアスティック アイカラーRUSHを
- 2023.08.26
使った順番でAmplitudeフェイスプロテクターSINN PURETÉアンビシャス ビューティーセラムファンデーション今日はツヤ肌にしたくてrms beautyマスターラディアンスベースを混ぜて使いましたNARSライトリフレクティング プリズマティックパウダーCelvokeインディケイト アイブロウパウダーEX02CEZANNE極細アイブロウマスカラOSAJIニュアンス フェイスカラー 08ことづて黄味過ぎないピーチカラーにホワイトパールが程よくツヤを加えてくれます今日はチークアイシャドウリップもこれででもやっぱり少し物足りなくてD-UPシルキーリキッドアイライナーWPnatural brownにTHREEブリンクウィンクアイX04 brilliant skyを重ねてダブルラインにそしてsenses productnuance c long MASCARA candyカラーマスカラ(写真に入れ忘れました)
- 2023.08.05
#今日のメイク2023年8月お盆明けの出勤を終えて、やっと週末少し休むとペースが崩れて、いつもより疲れるお休みのメイクは明るくしたい使った順番でAmplitudeフェイスプロテクターナチュラグラッセBBクリームMUVルースパウダーMKATEデ...
- 2023.08.20
とりあえず安心して使えるUVならこれ 伸ばしにくくて私はmeethのデイクリームと 混ぜて塗ってる 1番ゆるゆる系、顔も体も1本で賄える バズりあげたマツキヨ、ココカラファイン限定 ミスト式 便利だけど顔に使えないのが△ Amplitudeだからこその昔流行った RMKの日焼け止めそっくり こっくりだけど瑞々しい系 POLAの確固たる安心感 B.Aは心と懐に余裕のある方へ ホワイトショットでも十分です 下3つは特にスキンケアと思って大丈夫
- 2022.05.08
Amplitudeフェイスプロテクター日焼け止め下地、もうほとんどスキンケア乳液もっと早く使えば良かった本当に使い心地がいい ナチュラグラッセBBクリームMUVルースパウダーM今年の夏の鉄板コンビ Celvokeインディケイト アイブロウパウダーEX02CEZANNE極細アイブロウマスカラC1この組み合わせ、色がばっちり合う SUQQUリクイド ラスター アイズ02白金こちらをベースに目尻側にCelvokeヴォランタリー アイズ29サフランイエローこの夏のセールで購入しました発色のいいイエローアイシャドウ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラックを使い切ってリピートしようと思ってましたが、今回はナチュラルブラウンにしてみましたちょうどいい色 SHIROカレンデュラアイライナーリキッド2C01 リフレクションゴールドスウォッチではあまり見えませんが、実際はイエローゴールドに光る色味ダブルラインとして入れました SUQQUピュア カラー ブラッシュ143買ってから毎日使ってます💕
- 2023.07.26
初アンプリチュード🤩最近巷でよく耳にするこちらのブランド。日焼け止め下地を探していて目についたので、勢いでポチってみましたw届いた時は嬉しくてすぐ試したくなるよね〜!ん?あれ?あれれ?🤔似たやつを毎年使っている気が…。Σ(゚д゚lll)ドラス...
- 2022.04.06
#Amplitude #アンプリチュード #日焼け止め #UVAmplitude フェイスプロテクター ¥4,950SPF50+ PA++++••詳細-引用-••数種の極薄UVカットフィルターを丁寧に重ねていくことで、UVカット効果を高めてい...
- 2022.04.18
#アネッサディセラム30ml定価3,850円(税込)SPF50+・PA++++顔用日中用乳液です。紫外線を美容効果のある光に換える!て言う意味がわからない画期的な日焼け止めです。(褒めている)身体用とは書いてないんだよね。使っても問題ないと...
- 2022.05.09
PF50+/PA++++と日本国内最高基準値のUVカット効果!スルスル伸びやすい軽いテクスチャーで、塗り広げると肌にに溶け込むように馴染んで透明になる🫥✨どんな化粧下地やファンデーションとも組み合わせやすい◎ベタつきもないし日焼け止め特有のキ...
- 2022.04.29
Amplitude無くなっちゃうのマジで悲しい… おしゃれなカラー物や素肌感が最高なファンデなど 好きなものばかりだけど私が1番買えなくなるのが 惜しいと思ってる商品がこれ!!! 日焼け止め嫌いすぎて塗らずに焼けることを 受け入れていた私に手を差し伸べてくれた 史上最強に塗り心地良い日焼け止めです🥺 もちろん有名なカネボウのヴェイルオブデイも 試しましたが、あれにとても似てます! 違いとしては Amplitude→ 乳液っぽい・香りほぼなし カネボウ→ 美容液っぽい・花の香り どっちも好きだけどより日焼け止めとしての 効果をちゃんと感じられるAmplitudeの方が 私は好きでした👍 まだ公式で在庫あるので 今年の日焼け止め探してる方!ぜひ!!!
- 2023.03.22
とにかく薄くて軽くて優秀!✨ これはすーっと伸びてすーっと馴染んで消える。ぴたっと密着!というかめちゃくちゃに馴染む。 ツヤでもマットでもなくて スキンケアでうるっとしてる肌表面が 馴染んで落ち着くような使用感かな🤔 きしみ・べたつき・膜感もなければ 乾燥もほんとにないのでとっても快適🙆🏼♀️✨ SPF 50+/PA++++ でこれはまじで文句なし! ベースメイクの邪魔をしない日焼け止めを お探しの方、超オススメです🫶
- 2023.03.01
キャンメイクのパウダーは、何個リピ買いしたか分からないレベルで使い倒しています。 SPF50 PA++++ 夏場は毎年コレに頼ってしまう。 ビオレの日焼け止めミストは、エタノールしっかりで何度も赤くなったり肌荒れしたりしながら使い切りました😂
- 2024.08.21
伸びもいいし肌も荒れませんでした。 美容液みたいでキシキシ感、閉塞感なし! これはリニューアル前の商品。 さらっとした仕上がりなので塗り直し用に最適。 使用感も良かったのですがこれを使うと肌が火傷したみたいにヒリヒリしてしまいました。 しっかりトーンアップして焼けづらい日焼け止め。
- 2024.06.27
見た感じでは流行りのツボクサエキス配合以外にはなんにも特徴なさそうな日焼け止めですが、薄づきですっと馴染んで上に付けるものの邪魔にならない。 紫外線カット効果はバッチリ。 この日焼け止めは化粧下地にはならないので上からファンデを重ねるなら別の下地が必須ですが、私が試した中では何と重ねてもダマになったりカスが出たりはしませんでした。 ちなみに、アンプリチュードでベースをライン使いするとすごく薄付きで透明感あるベースメイクができますよ😚
- 2023.04.20
まるでスキンケアクリームのようなテクスチャーで、肌に馴染んで一体化する日焼け止め。 つけ心地は軽く、みずみずしく肌負担は感じられませんでした。 日焼け止め特有のキシキシ感、白浮き、乾燥はなく、日焼け止めが苦手な方にこそ使って欲しい逸品。 日焼け止めだけれど、お肌に嬉しい保湿成分や整肌成分が入っているので日中もスキンケアしながらメイクができます! また、アンプリチュードの得意分野であるメイクを重ねても邪魔をしない透き通る感を演出。 どんなベースメイクとも相性が良いのでついつい手にしたくなる日焼け止めです。
- 2022.10.17
ホワイトショットは去年からリピ中!とにかく多機能で頼れる一本 美白ケア×UVカットを両立した「日中用クリーム」とされてるだけあって、日焼け止めというより美容クリーム並み 紫外線だけでなくマイクロダストやブルーライトからも肌を守り、汗でさらに防御力が強くなるとのこと👏🏻 アンプリチュードはメイクを重ねた時の美しさに特化した日焼け止め UVカット値は最高レベルなのに、スンっと肌に馴染んでメイクが密着しやすいし、もろもろも出にくい縁の下の力持ち的存在 アンプリチュードなのに比較的手に取りやすいお値段なのもありがたい 美白ケアをとにかく頑張りたい人はホワイトショット、メイクの仕上がりを重視したい人はアンプリチュードがおすすめ! どちらも手放せない存在です
- 2022.08.29
【ありがとうアンプリチュード😭💗】..アンプリチュードが年内で終了するので最後に買いました🥲🫶🏻.11/30まで公式サイトで30%オフで買えるので愛用していた人も気になってた人も最後に手を取ってみてください✨...@amplitudebeau...
- 2023.11.13
購入品メモshuuemura/A/O+P.M.クリアユースラディアントクレンジングオイルAmplitude/フェイスプロテクターAmplitude/コンスピキュアスアイズ03ライトブラウンKANEBO/コンフォートスキンウェアソフトアイボリー...
- 2023.12.10
日焼け止め特有の感じがなくて良き🙆♀️塗ったあと肌にしっとりもちっと感出る#使い切りコスメ...
- 2023.03.20
Amplitudeフェイスプロテクター SINN PURETÉアンビシャス ビューティーセラムファンデーション ローラ メルシエルースセッティングパウダー トランスルーセント Celvokeインディケイト アイブロウパウダーEX01クリムゾンブラウン コンスピキュアス アイズ10キャメルピンク上段のクリームアイシャドウの偏光ピンクがめちゃくちゃ可愛いけど指で塗るとなかなか付かなくて…今回クリームアイシャドウブラシを購入して使ってみました本当に綺麗に付きましたまたキャメルのパウダーアイシャドウを載せた上にこのクリームアイシャドウをさらに載せると偏光ピンクがキラキラして本当に綺麗 目頭にはMiMCミネラルスムースシャドー05 ピュアソウル D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン 下瞼にはCelvokeシュアネス アイライナーペンシル13ノーブルセピア ラブ・ライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ダスティローズ #提供 SUQQUピュア カラー ブラッシュ143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2023.11.12
今日はサンプル消化🍀AmplitudeフェイスプロテクターCelvokeインディケイトアイブロウパウダー08 プラムブラウンettusaisエテュセリップエディションプランパーリッチスタイル/ヘルシースタイル ブロンズオレンジOSAJIニュア...
- 2023.10.22
#今日のメイク2023年10月めっきり涼しくというかむしろ寒くなってきてびっくり今日は梅田阪急と伊勢丹(共にウェブも販売)限定のLUNASOLアイカラーレーションEX34GleamingRiseを中心にメイクしてみました10/4現在まだmee...
- 2023.10.04
数種類の紫外線吸収剤を組み合わせて使用することでUV-A波、UV-B波ともにしっかりガード✨ かなり薄膜なので重ねて塗っても全然厚みが出ません👍 保湿ケアと紫外線ケアが両方できる処方になっています。本当にみずみずしい使用感で塗布後の肌は潤いの艶って感じ。無色なのでベースメイクの邪魔もしません。
- 2022.09.09
数種の極薄UVカットフィルターを丁寧に重ねていくことで、UVカット効果を確実に高めていく、新感覚の"透き通る感"が続くフェイスプロテクターが誕生。 UVカットの概念を変えるほど美しく、メイクを仕上げた時さらに"透き通る感"が増すような透明度を叶え、それでも強力なUVカット効果を実現します。 みずみずしくなじんだ次の瞬間、極薄膜が肌と一体化するかのように、澄み切った肌印象を持続させます。 伸びるのもとても早いし、スーッと透明になるので日焼け止め感が全くないぐらい軽くてスキンケア感覚で使えるのが嬉しい😍 今まで使ってきた日焼け止めの中でもダントツでクリームが後に残る感じがしなかったです✌🏻✨ それでいて保湿力も高くメイクノリも◎
- 2023.11.16
日焼け止めとは思えないほど軽くて 伸ばすとすぐに透明になる、 贅沢さを感じる質感なのにただただ使いやすい! 上質な透け感のツヤ肌の土台を作ってくれます✨ 保湿力が高くどんなファンデとも相性良いです◎ アンプリチュードが大事にしている透き通る感と それを損なわないようなカバー力の高さが推し。 洗練されたようなツヤ肌仕上がりが大人っぽい🙆🏻♀️ 一見シンプルな色味ですが潜ませるパールと 華やかなパールが合わさることで唯一無二の目元に。 遠くから見ると黒に見えるのに近づくと ほんのりニュアンスがかってるのが使ってて楽しい🎶 パッと見でもボリュームが出るのがわかるのもさすが。
- 2023.10.24
今日の顔メモ。【excelリアルクローズシャドウ】color:CS16ホットカシュクール限定のやつ!amazonで先行販売中のものです。欲しかった色味がまとまってて最高。【Amplitudeフェイスプロテクター】SPF50+/PA++++50...
- 2022.06.12
滑らかな使い心地で日焼け止め特有のキシキシ感が全然なく最後まで使い切りました✨ 敏感肌なので日焼け止めで赤みが出たりかゆみが出ることもあるので安心して使えました😊 もう、ブランドが終了してしまうので購入はしないけど使い心地は良かったです。
- 2023.08.20
今までで、1番使用感が良いと思えた商品です。 すっと馴染んで、塗った感がなく、日焼け止め感が全くありません。 どのファンデとも相性が悪いと思ったものもなく、マイナス点はありませんでしが、今後買えなくなるようです😢
- 2023.08.05
真っ白な伸びのいいクリーム状の日焼け止め。 絶妙に肌が綺麗になります。 ベたべたもしませんし、キシキシもしません。 この日焼け止めに同じくアンプリチュードの毛穴をぼかす下地、ポーラのクッションファンデで仕上げています。 アンプリチュードがある間に買いだめする予定です。
- 2023.05.05
画像左:ジェントル クレンジングクリーム カテゴリー:クレンジングクリーム 水での洗い流しもしやすくスクラブも痛くないのでとてもお気に入りでした。 画像右:フェイスプロテクター カテゴリー:日焼け止め 薄膜でしっかりガード、ベースメイクの邪魔をしない。 下地効果はなかったですが、それも気にならないくらいの良品でした。
- 2023.12.03
日焼け止めはAmplitudeフェイスプロテクター ファンデはSINN PURETÉアンビシャス ビューティーセラムファンデーション02 パウダーはTHREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーX02 眉はKATEデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット アイブロウマスカラはCEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン アイシャドウはTHREEユナイテッドフルイドアイカラーI01NEO PERSPECTIVEキワにCelvokeシュアネス アイライナーペンシル12テラコッタ アイラインはドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン ダブルラインにはTHREEブリンクウィンクアイX04BRILLIANT SKY 下瞼にはettusaisアイエディションリキッドライナー04ライラックモーブ マスカラはpdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック ハイライトはViséeグロウ トリックSP001グロウベージュ
- 2024.01.04
コスメデコルテロージー グロウライザー 3520円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈2022年上半期間違いなく1番使った下地。この下地にしか出せない艶感が唯一無二。補正力も程よくてすき。 クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn7150円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈コスデコよりもっとカバー力欲しいって日は大体これ。カバー力がありながら重さが皆無。肌の綺麗見え凄い。 アンドビーUVプライマー 36gSPF50+ PA++++ 2750円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈カバー力・艶感・透明感・石鹸落ち・UVカットどれとっても完璧。これが2000円台なのバグなのでは...アンドビーから新作下地!?って聞いて発売後すぐ買ったけどやっぱり間違いなかった◎
- 2022.06.27
商品詳細情報Amplitude フェイスプロテクター
- Amplitude(アンプリチュード)
- SPF50+ / PA 十+++ 数種の極薄 UVカットフィルタ ー を丁寧に重ねていくことで、 UV カット効果を確実に高めていく独自の処方。 新感覚の" 透き通る感" が続くフェイスプロテクタ ー が誕生しました。 UV カットの概念を変えるほど美しく、 メイクアップを仕上げた時さらに " 透き通る感 " が増すような透明度を叶え、 それでも強力な UVカット効果を実現します。 白浮きや厚さの原因ともなる成分を使わず、 透明薄膜だけをバランスよく重ねることで、 膜自体が強くて美しい「透き通る紫外線プロテクタ ー 」を実現させたのです。 みずみずしくなじんだ次の瞬間、 極薄膜が肌と一体化するかのように、 澄み切った肌印象を持続させます。 メイクアップを美しく仕上げ、 保っため、 つけた時から、 落とす時まで、 どの瞬間も" 透き通る感 " を感じられる、 まさに美意識の高いUVカットとなりました。
- ACRO
- 2022/3/23
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第110位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る |