以前YouTubeで戦慄かなのさんが紹介していて気になったので購入しました💘その際に戦慄かなのさんは「白浮きが気になる」や、「アネッサデイセラムを使ってから化粧するとモロモロする」と、割と難点多めで話していて、気に入ってはなさそうでした💦でも...
もっと見るおすすめアイテムAmplitude×化粧下地
Amplitude クリアカバー リキッドベース | 8,250円 |
| 水々しいテクスチャー。薄いヴェールをかけたように仕上がるベースです。 | 詳細を見る | |
Amplitude フェイスプロテクター | 4,950円 |
| 紫外線カット率が高い!白くならず綺麗な透明感が出る日焼け止め🌸 | 詳細を見る | |
Amplitude コンプリートフィット クリームベース |
| 液状なのですが、肌にのせるとぴったり密着してみずみずしくて、厚ぼったくならない。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
さちさんの人気クチコミ
本日発売!#シグニチャーカラーアイズ105#宵汐空 (限定色)定価7,700円(税込)公式の写真だと左下カラーが赤ぽく見え最近赤みのアイシャドウ立て続けに買ったからスルーしようかなぁ〜と思ってたけど実物見たら即買いしました😂...
- 2021.05.07
rmkの秋コレ🍁パレットだけポチッてみました!#ローズウッドデイドリーム4デイズ 02番#ラスティックローズ4.2g定価6,050円(税込)限定品オンラインでは既に販売中で8/6から一般発売です👍予約開始日にポチッたんだけどどれにするか2...
- 2021.07.24
メイクしていることを感じさせないアイライン。 発色は薄いから抜け感出したい時に。 何より価格がお安いから皆んな買うと良いよ👍 あと何より落ちない!!! 火起こしレベルで擦っても落ちなかった🔥 SPF24 PA+なのでUVケア出来るから嬉しい。 硬めだから唇もってかれるけど😂
- 2021.09.04
ルージュココブルーム 134番サンライト買ってみました!定価 4,730円(税込)(全国発売は4/9(金)から💄オンラインは発売中)134はテラコッタオレンジと紹介されていたけど実物結構赤みが強い気がする!TUが出来ないので私が...
- 2021.04.06
#緋影 は今年の1月に購入しててやっと開封しました😂(8か月経っちゃった。笑)一見赤が主張して使いにくそうなんだけど馴染む馴染む。なんならぼかすとピンクぽくなる。右上はくすむからちょっとしか使えないけど可愛いから気に入りました💕#今月のコ...
- 2021.09.07
Dior夏コレ#ミラージュ も買ってしまいました!デューンは過去にpostしてます!スウォッチ重ね付けしてます。各 定価8,580円(税込)限定商品デューンに続きコレも現物見ずにポチったけど買って良かった🥺写真じゃ伝わらないんだけ...
- 2021.04.13
商品詳細情報Amplitude フェイスプロテクター
- Amplitude(アンプリチュード)
- SPF50+ / PA 十+++ 数種の極薄 UVカットフィルタ ー を丁寧に重ねていくことで、 UV カット効果を確実に高めていく独自の処方。 新感覚の" 透き通る感" が続くフェイスプロテクタ ー が誕生しました。 UV カットの概念を変えるほど美しく、 メイクアップを仕上げた時さらに " 透き通る感 " が増すような透明度を叶え、 それでも強力な UVカット効果を実現します。 白浮きや厚さの原因ともなる成分を使わず、 透明薄膜だけをバランスよく重ねることで、 膜自体が強くて美しい「透き通る紫外線プロテクタ ー 」を実現させたのです。 みずみずしくなじんだ次の瞬間、 極薄膜が肌と一体化するかのように、 澄み切った肌印象を持続させます。 メイクアップを美しく仕上げ、 保っため、 つけた時から、 落とす時まで、 どの瞬間も" 透き通る感 " を感じられる、 まさに美意識の高いUVカットとなりました。
- ACRO
- 2022/3/23