タンパク質シリーズ。 サラサラ&少ししっとり。 大容量でコスパ良し👍 水分ケアワンダーシリーズ。 サラサラ&少ししっとり。 サラサラ具合はタンパク質シリーズより上⤴️ 水分コーティングの手間が1つ増えるけどこのシリーズが1番好き💙 サラサラと少ししっとり具合が良き。
- 2024.05.06
【お泊まりポーチ👛】スキンケア編#ポーチの中身紹介🫶🏻明日から所用で…ちょっとお泊まりの予定があるので…お泊まりグッズまとめてみました♡今回はスキンケア編♡普段使っているものや、ミニサイズのもの試供品などミニっ子を詰め込んだポーチになりました...
- 2024.02.15
頬は乾燥するけどTゾーンは脂ギッシュな混合肌・全身血管が透けてるほどの薄肌 肌質の似ている方、是非チェックしてみてください! 個人的リピありアイテム ▼MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン ▼COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー
- 2024.09.03
洗うと頭皮がスッキリして髪の毛を乾かすとサラサラで感動✨ リンゴ酢が入ってるから匂いどうかなって思ったけど私は気にならなかった♡リンゴ酢そのものって香り(●︎´▽︎`●︎) とにかく髪の毛がさらさらになるし髪質も柔らかくなるからオススメ✨
- 2023.09.21
なんとリンゴ酢でケアをするヘアケアライン💡 お酢なので香りは酸っぱいのかなと思ったのですが、そちらは結構控えめでりんご感が凄いっ🍎 美味しそうな香りがします…🤤✨ 頭にかぶるだけで頭皮やダメージケア、ツヤ髪に導いてくれるんだそう! キャップの中にこっくりめなクリームが入っています。 香りはシャンプーとは違くてフローラルよりな香り💐 めっちゃ良い香り☺️💖 髪がなめらかになり指通りが良くなりました😊🎵
- 2023.07.22
香りは開けた瞬間から本当にりんご🍎 ほのかにビネガーの香りもするけど キツくないから使いやすい◎ 夏のベタつき時期にピッタリな使用感★ 被るタイプのヘアパックは、止めるシールも付いているから 使いながら入浴もできるので便利✊‼️ ヘアパックの成分をギュッと閉じ込めてくれるような感じがあって 洗い流す時指通りもいいし使用感好き🤍 個包装にもなっていて、スペシャルケアしたい日や 持ち運びにもいいね✨
- 2023.07.22
A • C • V VINEGAR SHAMPOOは、酢の酸味のある匂いはなく、林檎の爽やかな香りが漂います🍏✨️ 頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、頭皮&毛髪pHバランスなど6つの機能がこちらのアイテムで解決します🙌 凄い万能🥰 シャンプーの泡立ちがとても良くさらさら髪に✨️ A • C• V VINEGAR HAIRСАРは、シャンプー後に被るだけでダメージヘアをケアしてくれるスペシャルヘアキャップになります👀✨️ キャップ内側にあるクリームに含まれている酵母発酵エキスの栄養成分を髪に与えることで効果的にケアします❣️ 外して洗い流した後はトゥルントゥルン艶髪に👩🦰✨️ 頭皮すっきりしてうねり軽減されまとまりのある髪になり大満足です︎🫶
- 2023.07.19
リンゴ酢シャンプーは頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、毛髪pHバランス、ツヤケア、さわやかなパフュームケア、これ1本で多くの悩みを解決❗️ ヘアキャップはシャンプー後にかぶるだけ❗️ 簡単&スピーディーなスペシャルケア🛁 爽やかなりんごのいい香りがたまらん🍎🍏
- 2023.07.12
お酢の香りが強いんじゃないか、、 パサパサの髪になるんじゃないか、、 そんな不安があったのですが使ってびっくり🫢 全然強くなくほのか〜にお酢っぽい香り! りんごのさっぱりした香りがメインです🍎 パサパサもせずでも頭皮はスッキリしました! サラサラのツヤ髪になり指通りがいい✨ これを使って1番嬉しかった効果は 髪にボリュームが出たこと!! ふわっふわの髪になり 栄養が髪の芯まで入ってくれてるんだなと実感🥹 髪がぺちゃんこで悩んでいたので嬉しいです😍 特別な日の前日に使いたいスペシャルケア商品💓
- 2023.06.26
ACV VINEGAR SHAMPOO 頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、 総日&毛髪pHバランス、ツヤケア、さわやかなパフュームケアに✨ 6つの機能が1つになっている優れもの!! ACV VINEGAR HAIR CAP シャンプー後にかぶるだけ!栄養たっぷりの輝くツヤ髪が完成します♡ 簡単&スピーディーなスペシャルケア ハイダメージ毛やボリュームのない髪に✨
- 2023.05.06
ややとろみのあるテクスチャーでリンゴの爽やかな香りがします☺️香りが甘すぎないのも嬉しいところです🍀 泡切れもとても良くて、ビネガーという事で酢の香りもするのかと思っていたのですがツンとすることもなく使いやすかったです😆 キャップの内側にクリームがついているので、シャンプー後にかぶって15分ほど置きます😊テープがついているので、自分のサイズに合わせて使ってください🌸 かぶっている間中ふわっと広がるリンゴの良い香りでリラックスできました🍀 洗い流し乾かしてみると、指通りもよくするんとまとまって、ほのかに香るリンゴの香りがとても良いです🙆♀️ 特にさらっとした手触りがとても好みなのでこれからも使い続けていきたいと思います✨
- 2023.05.26
シャンプーはすっきりした使い心地で頭皮の角質、匂いケアも出来るとのことなのでこれからの時期にとても良いと思いました! すっきりだけど軋んだりもしないし、まとまりのある髪に仕上げてくれます。 ヘアキャップは被って放置型で置いてる間に他のケアをしててもズレたりすることがなくてノンストレス。 髪の長い方は軽くまとめてから入れたほうがいいけど、袋の上から揉み込めば全体に馴染む◎ 両方ともりんご酢って感じの香りがあるので好き嫌いは別れるかも?キツすぎないから私は好みでした🍎
- 2023.05.31
頭皮の老廃物や油分や匂いを防いでpHバランスを整えてツヤ髪に1本で多くの悩みを解決してくれるリンゴ酢シャンプー泡立ちも泡切れも良いです ハイダメージ毛やボリュームのない髪にキャップを被るだけで簡単にケアできるヘアトリートメントキャップの中にヘアトリートメントが入っていて被るだけで簡単にトリートメントの効果が La’dorのシリーズはいくつか使ってきたけどこのオレンジのシリーズが一番髪にあってそう使うだけで髪がまとまってサラサラになるので即効性を求める方にオススメです
- 2023.05.24
泡立ちが良く、洗い上がりは割とキシみますが その後にしっかりトリートメントを馴染ませれば問題ありませんでした。 ポンプのヘッドの部分が大きくて 押しやすいところが地味にお気に入りです! かぶるタイプのスペシャルヘアケア! かなりこっくりめのトリートメントがたっぷり入っているので しっかり揉み込むことが重要。 何度やっても髪の毛をうまく袋に入れられないのが 大変なポイントです😩
- 2023.05.20
韓国のヘアケア専門ブランドで贅沢でありながら家庭で使いやすいヘアケア商品がラインナップ! 頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、頭皮&毛髪pHバランス、ツヤケアをこれ1本で叶えるとのこと キャップの使用方法はシャンプー後にかぶって揉み込んでトリートメントを馴染ませ15分待つだけ! 傷んだ髪に週1回のスペシャルケアとして使うことでしなやかでコシのあるツヤ髪へと導きます✨ 洗い流した後はしっとりとしてなめらかな手触りのまとまる髪に仕上がりました✨ 翌朝も寝癖がかなり付きにくかったです😳💕
- 2023.05.12
お酢のヘアケアアイテムなんて、髪がギシギシしそうだなーと思っていたのですが、予想を大きく裏切られるくらい、めちゃくちゃ使いやすいアイテムです👏👏 シャンプー 水っぽいテクスチャーで、すぐ流れていってしまうくらいサラサラしています。 この洗い上がり、好みなので夏に大活躍しそうだなと思いました!⭐️ ヘアキャップ このタイプのトリートメント初めてなんですけど、割とよくあるんですかね!? お風呂に髪をつけてしまう心配をしなくても湯船につかれるので、ズボラな私にはめちゃくちゃ向いてました! ドライ後は、指通り滑らかでした! 私のパサパサ毛先にはヘアオイル足した方が よりまとまった感が出るかなと思いましたが、まとまり力もかなり高いと感じました。
- 2023.05.27
使ってみたら頭皮がスッキリ‼︎ これからの梅雨の時期にぴったりなシャンプー夕方になっても頭皮のベタつきや臭い、痒みが気にならない✨ 香りもお酢っぽいツーンとした香りがなく使いやすいのも⭕️ ハイダメージ毛やボリュームのない髪に ヘアキャップをかぶるだけで栄養たっぷりの輝くツヤ髪が完成! 洗い流した後髪の毛の触り心地がトゥルンとしてびっくり✨ ヘアキャップは5セット入りなので週一のスペシャルケアや大事な日の前日に使おうかな?
- 2023.05.08
La'dor(ラドール)A・C・VVINEGARSHAMPOO&A・C・VVINEGARHAIRCAP(リンゴ酢シャンプー&リンゴ酢ヘアキャップ)🔸A・C・VVINEGARSHAMPOO頭皮老廃物・頭皮の油分・頭皮の匂い・総日&毛髪p...
- 2023.05.03
🍀シャンプー✔︎6つの機能が1つに・頭皮老廃物クレンジング・頭皮の油、臭い除去・頭皮鎮静効果・頭皮&毛髪pHバランス・頭皮、毛髪にツヤを与える・キューティクル整頓 🌸サラッとめのテクスチャーのシャンプーリンゴ酢=すっぱい香りかなと思いましたがフルーティーな良い香り!頭皮クレンジング効果で洗い上がりスッキリでベタつき感なし! 🍀ヘアキャップシャンプー後に被って洗い流すヘアキャップは、ハイダメージ毛やボリュームのない髪に栄養をたっぷり与えてくれます。シャンプーよりも香りが強めでしたので香りに敏感な方は注意です💦
- 2023.04.29
最初使った時に、匂いでほんとに酢を感じて少しびっくりしたけど、洗い上がりさっぱりで頭皮ケアに良いなと思った♪ 髪トゥルントゥルン具合がすごかったので、ほんとにスペシャルケアにおすすめなやーつ✊ お家でサロン気分味わえるの嬉しいし楽しい!
- 2023.05.11
韓国ヘアケアブランドとして大人気のラドール様🫧アップルビネガーライン🍎🧡のシャンプーとヘアキャップをレビュー✍🏻個人的には、シャンプー後にかぶるだけで…さらつや髪に近づけちゃうヘアキャップがお気に入り◎MOREME(@moreme_offic...
- 2023.05.26
リンゴ酢シャンプー 頭皮老廃物や、頭皮の油分や臭いなど シャンプーひとつで解決してくれるシャンプー🧴 洗い上がりさっぱり🤍 ヘアキャップ シャンプー後に被るだけで ダメージケア&ツヤ髪💖 内側にクリームがついてる🎶 被るだけで簡単だから使いやすい! 5枚入ってるよ〜 栄養たっぷりのツヤ髪目指してる人 オススメ💐 韓国の人気ブランド🇰🇷だから 安心感ある🎶💖
- 2023.05.27
梅雨が近づいて、じめじめし出してくると 乾燥よりうねりやベタつきのほうが気になってくる…😭 そんな時期にぴったり!と思ったのが 頭皮ケアができるリンゴ酢シャンプー🍎🧡 香りも使用感もさっぱりしていて じめじめした日もすっきり洗える感じが良い🙆♀️💕 使用感は、軽めのさらツヤ仕上がりです🎀 これ、私(髪太め)はもちろん 何気に夫(髪細め)も気に入ってる模様😂 髪質問わず使いやすいみたい🤍 季節によって髪の悩みも変わるから そのときにあったものを選ぶのがおすすめです~~~🧡
- 2023.05.24
「LADOR」は2007年に韓国で誕生し、現在は韓国だけでなく世界30か国で販売されている大人気ブランドです🇰🇷🧡 リンゴ酢というネーミングですが、酸っぱい香りではなく爽やかでフルーティな香り.ᐟ.ᐟ 髪を洗っている最中から指通りが良く、洗い流した後もうるおい持続🚿 ヘアケアだけでなく頭皮ケアにも着目しているので、汗をかいて油分やニオイが気になるこの季節にもぴったりなアイテムです⸜💡⸝ ハイダメージ毛やボリュームのない髪に、ヘアキャップをかぶるだけで栄養たっぷりの輝くツヤ髪が完成🍎 今まで普通に使用していたトリートメントとは仕上がりが格段に違い、まさにスペシャルケアというのが分かります✨️
- 2023.07.21
リンゴ酢シャンプーは軽やかな泡立ちで、洗い上がりも軽めのサラサラな仕上がり! 1本6役の便利なシャンプー◎ ヘアキャップは、これ面白くて、個包装になってて開けるとヘアキャップが入っています🙋♀️✨ ヘアキャップにも封がしてあって、切り取り線?のような、縁がピッと切り取れる作りになっていて、ヘアキャップ自体を開封すると中にトリートメントが入ってる😳✨ シャンプーの後、このヘアキャップをかぶって軽く揉みこんでしばらく放置!洗い流すとツルツルとした手触りのしっとりめの使用感👌🏻 ̖́- ヘアキャップにシールがついていて、そのシールを留めてサイズ調整できるのも便利👏✨ リンゴ酢の香りはするけれどビネガー特有のお酢っぽさは私は感じなかったよー!😳✨ 最初、青りんご🍏の香りかな?って思ったから、そこが酸味感なのかなー?という程度で、あまり香りに癖はないように感じました👌🏻 ̖́-
- 2023.05.26
大人気の韓国ヘアケアブランド リンゴ酢シャンプー 頭皮老廃物ケア 頭皮の油分ケア 頭皮の臭いケア 頭皮&毛髪pHバランス ツヤケア さわやかなパフュームケア リンゴ酢ヘアキャップ 頭皮+ダメージケア+ツヤのスペシャルヘアケア商品 柔らかい泡立ちのタイプでヴィーガン商品らしい低刺激と優しさのある使い心地 え!これ画期的すぎない⁈ ヘアキャップの中にトリートメント入ってるの 低刺激だなとも感じで、私は太毛なんだけど細毛や猫っ毛さんの方が、より感動するんじゃないかなぁと感じました
- 2023.05.26
シャンプーは頭皮老廃物を取り除き頭皮の油分などのpHバランスを整え、頭皮の匂いを抑えます。 これ1本で多くの悩みを解決、リピーターの多いシャンプーです。 ヘアキャップはシャンプー後にかぶるだけ!簡単&スピーディーなスペシャルケア ハイダメージやボリュームのない髪に ヘアキャップをかぶるだけで 栄養たっぷりの輝くツヤ髪が完成! これはスピーディーだし全体にきちんと行き渡るので楽で手間もかからずツヤツヤになるのでオススメです
- 2023.05.24
青いのがワンダーバームなにこれ、さらっさらすぎる。 水色がワンダーティアワンダーバームより、さらさら。 3連のがパフュームヘアオイル全くべたつかない。さらっさら。 オレンジのがビネガーシャンプービネガートリートメントこれ、いいにおいだった。りんごとかそんな感じ。割と好き。 ケラチンパワーグルーはドライヤーしたあとの髪に、スタイリングに仕上げると、シルクのようななめらか髪に、だって。
- 2023.10.22
頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、総日&毛髪pHバランス、ツヤケア、さわやかなパフュームケア これ1本で多くの悩みを解決! ベタつきが気になる、しっかり洗いたい時に使いたくなるシャンプーといった印象。 酵母発酵エキスが傷んだ髪に栄養チャージ✨ シャンプー後にかぶるだけ! ヘアキャップになったトリートメント! ヘアキャップとトリートメントが一緒になった発想がすごく良いですよね♡
- 2023.05.20
泡立ちが良い🫧 爽やかなりんごの香りがします🍎 ベタつかず、ツヤっとした触り心地を感じました😊 頭皮老廃物 頭皮の油分 頭皮の匂い 総日&毛髪pHバランス ツヤケア さわやかなパフュームケア これ1本で多くの悩みを解決✨ 大きめなので、髪が長い方や多い方にもおすすめ✨ 濃縮クリームがたっぷり入っているので シャンプー後にかぶるだけで スペシャルケアが叶う🥰 私は髪が少ない方なので ヘアキャップに髪を入れるのが難しかったけど 調節用のテープが付いていて キュッと締めて固定できたのがよかったです💕 さすがスペシャルケア✨ 洗い流すとツヤツヤ、するん髪に近づけたように思いました😆
- 2023.05.03
洗っている時には、リンゴ酢っぽい甘酸っぱいいい香りがしますが、洗い上がりに髪を乾かすとあまり香りは残らないので、性別関わらず使いやすいと思います。 仕上がりがいいと、毎日のシャンプーをする時間も楽しくなりますよね リンゴ酢のケアケアのラインに他のアイテムもあるのでぜひ使ったみたいです^^
- 2023.05.15
\2023年使い切りコスメ💄!/②今年1年使い切ったコスメ(リピコスメや、リピなしコスメも)正直レビューします!!※順番ばらつきあります🫥一部頂いたものもありますがこちらはPRではありません⋆⋆ピュレアレチビタエッセンスマスク柑橘系の香りが特...
- 2023.12.31
満足の伸びの良さ🙌🏻 コスパ良し◎ 洗い流し後は、クシがスーッと入るぐらいなめらかでツヤツヤになります☺️ 乾かしてサラサラの仕上がりなのに、パリッとした仕上がりにならないのはトリートメントのおかげかもしれない! バランスのとれたセットですね◎
- 2022.07.27
泡立ちもかなり良くってコスパ良し◎ 届いた時に思ったのは、パッケージデザインがかなり可愛いこと! 購入きっかけは、リンゴ酢の利点でもある頭皮がすっきり・さっぱりする使用感! シャンプーの洗い流し後は、サラッと系じゃなくてクシ通せるぐらいでちょうどいい所も魅力。 価格や使用感・デザイントータル考えると、へたなもの使うならば、このシャンプーをおすすめしたいですね🥰 ネックなのは、入手方法が少ないことかな🥲
- 2022.07.27
〈La'dor〉ACVVINEGARSHAMPOO150mlトリートメント150mlとセットで¥2,250(Qoo10価格)\髪・頭皮のべたつきクレンジング🍎/Qoo10メガ割でシャンプー、トリートメントとセットで1,592円で購入しました🌟...
- 2022.06.19
使うまで全くもって全然気づかなくって開封して洗ってたらものすごくお酢の香りがして仰天!笑 泡立ち良好(サンプルの量もばっちり) 髪の毛がまとまった(ブローしやすい) 毛先チリチリしていない ドライヤー乾かすの早かった 頭皮がスッキリした感覚あり ただ、ただ、ただビネガー臭が気になる。。。 幸いドライヤーで乾かすとビネガー臭はほとんど消失してた😮 私La'dorのカラーシャンプーが大のお気に入りでして、サンプルたくさん頂くので今回やっと使えたことに大喜びです! ありがとうこの企画〜!(自画自賛) ヘアケアとしては有能なのでおすすめ!
- 2022.05.27
ビネガー抽出物とリンゴ抽出物が頭皮の角質や油分などを除去し、爽やかなリンゴの香りも相まって使用後はさっぱりすっきり~🫧🧡 シャンプーだけでもかなり満足感あったけど、ヘアキャップで更に髪の毛つるつる🥺 ツヤが出てさらっとまとまりのある仕上がりでした~🤍 リンゴの香りが夏にまたぴったりの爽快感でオススメです~✨
- 2023.05.23
La'dor様のツヤサラ髪に導いてくれるリンゴ酢ヘアケアライン❤️ さっぱりした使用感でとっても気持ちいい洗い上がり☺️🌸 爽やかなりんごのような香りもとっても良かったです🍎
- 2023.05.26
頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、 頭皮と毛髪のpHバランス、ツヤケア、さわやかなパフュームケアなど これ1本で多くの悩みを解決してくれるシャンプーです。 元気なオレンジカラーのパケ。 リンゴ酢ということで お酢の匂いがどうなのか気になってましたが、 爽やかな香りで気に入りました。 洗い上がりは サラッとした使い心地で 人気なのに納得です。
- 2023.05.21
〈La'dor〉ACVVINEGARTREATMENT150mlシャンプー150mlとセットで¥2,250(Qoo10価格)\パサパサ→ツヤツヤに🥺🍎/Qoo10メガ割でシャンプー、トリートメントとセットで1,592円で購入しました🌟前回投稿...
- 2022.06.20
9月の使いきり🎵『La'dorACVVINEGARSHAMPOO/TREATMENT』✨️リンゴ酢の入ったシャンプー&トリートメント💡頭皮をキレイに洗い上げてくれるので、暑い日にはとっても良かった😄✨️また暑くなってきたら使いたいアイテム❤️...
- 2023.10.04
リンゴ酢の香りで、すっきりサラツヤになる…けど、この香りがあんまり好みじゃなくて使い切るのが大変だった😭 自分的にはシャントリは仕上がりだけでなく、香りもかなり重要なので、リピは無しかな…
- 2024.10.06
リンゴ酢シャンプーとトリートメントを夏くらいから使いました。 香りは本当にりんごの香りで、お酢感はあまりありませんでした🍎 サラサラに仕上がるタイプのシャントリで、夏の間は良かったのですが頭皮をしっかり洗浄してくれるからか秋になってから頭皮が乾燥して一部フケみたいに出てしまうようになったので、小さめのサイズ使い切りましたがリピはなしです💡 夏場とか皮脂が気になる人にはいいかもしれないです✨
- 2023.11.12
シャンプーはリンゴ、ビネガーエキスで頭皮の油分、匂いをケア 特に夏に気になる頭皮の不快をケアしてくれる🥰 甘酸っぱいりんごの香りがすごくいい香り🍎 ヘアキャップは中に濃厚なクリームが入っていて、しっかり髪に密着してくれる! かぶるだけなので湯船浸かる間にケアできるのが嬉しい🌟 ドライヤー後、ツヤツヤな仕上がりでした💗 ヘアキャップは特に大事な日の前日のスペシャルケアに取り入れたい!
- 2023.07.15
【A・C・V VINEGAR SHAMPOO】頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮の匂い、頭皮&毛髪pHバランス、ツヤケア、さわやかパフュームケア6つの機能を1つにしたシャンプー🧴・ビネガー抽出物 20.000ppm・リンゴ抽出物 40.000ppm成分の最大含量を適用し頭皮角質、頭皮油、不快な匂いを除去します頭皮をサラッとさわやかに保持します✨ Lador配合技術でお酢特有の酸っぱい匂いを完璧に除却しています。リンゴ酢ジュースみたいな香り❤️ツンとした嫌な香りはしません♪洗い流した後は香りはそこまで残らないです🧞♂️ 洗いあがりはしっとりというよりサラサラ仕上がりを重視した感じ🙌髪が柔らかく指通りが良くなります♪頭皮もすっきりしてリフレッシュできます❤️
- 2023.05.06
トリートメントは先に使い終わって、シャンプー をようやく使い終わった。 まとまりが良くなるからよかったけど、アップルビネガーの香りが微妙だった。なんでビネガーが必要だったのか… 普通のアイクリーム。香りはないし軽めで使いやすい。機会があればリピするかも。 蓋の塗料がハゲてきた。 このシリーズで黄色が一番好き。 メイクはちゃんと落ちるのに、突っ張らなくて保湿力がある感じ。リピする。
- 2023.07.22
『La’dor//A・C・VVINEGARSHAMPOO(リンゴ酢シャンプー)/A・C・VVINEGARHAIRCAP(ヘアキャップ)』〜*A・C・VVINEGARSHAMPOO*〜 ◼︎POINT1◼︎頭皮老廃物、頭皮の油分、頭皮のにお...
- 2023.05.23
運動は体を動かして痩せるだけじゃなくて汗を流すことで肌に水分が行き渡り肌調子UP!心から楽しむことで幸福感UP!ストレス解消!更にSUPなら体幹が鍛えられて猫背解消!と、健康的に痩せられてとにかく良いことづくめ! 面長が気になるけどショートヘアは顔のラインを隠せないから心配…って方こそ担当の美容師さんと一度相談してみて! 自分ではわからなかったら周りの人に聞いてみると客観的な意見を取り入れられますよ◎ 日焼け止めをしっかり塗りましょうただ、その日の予定によって使い分けるのも大切◎ 季節によってスキンケアも変えることで肌調子も変えられます! 美容師さんにも「理想の髪質」と言われた私のヘアケア法はコチラ!
- 2023.08.06
☆Ladorシャンプー&ヘアキャップこのシリーズはリンゴ酢が入った珍しいシャンプー&ヘアキャップ。シャンプーの6つの機能が一つに!ポイント1頭皮老廃物クレンジング頭皮の油、臭い除去頭皮鎮静効果頭皮&毛髪pHバランス頭皮、毛髪にツヤを与えるキュ...
- 2023.05.04
このシリーズすごい好き😍 りんごの爽やかな香りも良いし、仕上がりも良くてリピしたい❣️ 爽やかなりんごの香り🍎 お酢のツンとした香りがしないので使いやすいです🧴 キシキシ感なく、シャンプー中から指通りなめらかで、髪がうるっとやわらかくなる感じが良い😍 頭皮もすっきり✨ こういうタイプの商品は初めて使ったのですが、使い方は簡単でヘアキャップの下側を切り取って被るだけ👌🏻 キャップの中にはトリートメントがたっぷり入っています。 15分ほど置いて流すだけでとぅるとぅる🧡 乾かすとサラツヤに✨ キャップを被っている間に湯船に浸かったり、体を洗ったりできるので、わざわざ時間を取らずにいつものケアに取り入れやすいのもうれしいです🌟 定期的に使いたい商品です🧡
- 2023.05.25
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |