そんな時に出会ったこちらの商品は、セラミド*がたっぷり配合されており✨ゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなのだそう✨ ジェリーコンディショナー 洗顔後のまっさらな素肌に✨肌を整えて、うるおいで満たす✨がコンセプト。 モイスチュア リッチミルク ジェリーコンディショナーの後に使うことで、整った肌を維持してうるおいを守る✨がコンセプト。 いずれも無香料・無着色・アルコールフリーなのが毎日使うからこそ嬉しいポイントです。 透明感のあるパッケージもとっても涼しげで夏らしい‼️ おしゃれでいい意味で、一見スキンケアのパッケージっぽくないのが好感でした。
cresc. by ASTALIFTジェリー コンディショナーのクチコミ(8ページ目)
- 2023.06.24
軽い使用感でモロモロしないし本当良かったです🫶 セラミドいっぱい補給できるのも嬉しい🫶 肌が敏感な時でも使えたので、レフィルの購入も考えてます☺️ クリアなボトルが本当〜〜に綺麗!🤍💙
- 2023.03.10
クレスクにはセラミド※がたっぶり配合されています。 セラミド※が不足してると肌が本来持つ重要な機能が十分発揮されずにゆらぎやすくなるそうです。 見た目通りみずみずしいテクスチャ 少しとろみがありますが、肌に馴染みやすいと感じました。 透明感のある、キラキラ高級感溢れるパッケージ 外箱のペリペりっと剥がす仕様や、中のコメントにもきゅん❣️ オンラインイベントにも参加させていただいて、商品の良さはもちろん、つくり手の愛情を感じました!とても素敵な商品です!
- 2023.06.29
ジェリーコンディショナー 肌を整えて、うるおいで満たすそう みずみずしいジェリー状で、しっとり感が期待できそうなテクスチャーです🧐 伸びがよく、塗り心地もいいです☺️ モイスチュア リッチミルク 整った肌を維持してうるおいを守るんだとか こっくりなのに軽やかな、不思議なクリーム状のテクスチャー スーッと伸びて肌なじみも◎ クリーム状なのにべたつかないのもうれしい!! クレスクにはセラミド*2がたっぶり配合されているので、ゆらぎ肌でお悩みの方におすすめですよ
- 2023.06.18
化粧水ボトルの見た目が最高にかわいい🥹 セラミド配合で揺らぎ肌に使える商品なんですが 化粧水もミルクの方もかなりしっとり系です🤍 ワンプッシュで少量しか出ないのも ありがたい構造~🩵🩵🩵
- 2023.06.29
グラデーションがとってもキレイで飾って置きたくなる素敵なパッケージ✨ 肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液 Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たしてくれる アシルセラミドをバランスよく配合 保湿成分配合でうるおいで満たしてくれる✨ セラミド配合でゆらぎを感じる時にもおすすめ✨ トロッしたジェリー上のテクスチャー お肌につけるとサラッする感触が気持ち良い❤️
- 2023.06.29
このクレスクには、セラミド*がたっぶり配合されているのが特徴。 コレね、オシャレだよね。クリアなボトルに、グラデーションになってるんだけど、中身が見えるのがすごく涼しげというかみずみずしさが伝わってくるようなデザイニング仕上がってるところが好き❤️ ジェリー状なんだけど、決して固いテクスチャーとかではなくて肌にのせると、スーッと肌に馴染んでいくから、とてもみずみずしいテクスチャに感じました。 いい意味で裏切られた感じのテクスチャ。この使用感は、ハマりそう。
- 2023.06.29
✔ジェリーコンディショナージェル状なので1プッシュでお顔全体に馴染ませることができます✨みずみずしいテクスチャーでハンドプレスするとお肌に良く浸透します☺️ぷるんぷるんに潤うのが気持ちいい♫✔モイスチュアリッチミルクジェリーコンディショナーで...
- 2023.03.13
季節によって変わる「きまぐれ敏感肌」に寄り添うためにできたスキンケアだそうです 透明のジェルタイプはジェリーコンディショナー ぷるぷるのテクスチャーは肌に乗せるととろみててきて浸透(角層まで)します 白い方はモイスチュアリッチミルク 手に取った時はミルクローション的なものかと思いましたが塗ってみたら結構こっくり。でもベタつくとは違う。目元とかはしっかりとクリームも使いたい私にも満足するし、伸びるから頬はさらりと包まれるしすごく使い勝手良いです 敏感肌には「アシルセラミド」というものが足りないから、それをナノ化させて補ってる。※セラミドEOP(整肌成分) それぞれ他にも整肌成分としてチャ葉エキス 保湿成分としては、ジェリーコンディショナーにはオウゴン根エキスルイボスエキスビルベリー葉エキス モイスチュアリッチミルクにはビタミンC誘導体(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K アーチチョーク葉エキス
- 2023.06.19
こちらのクレスクにはセラミド*がたっぷり配合されているのでゆらぎ肌を感じる時にオススメ✨ 青色から透明、そしてほんのりピンクへとグラデーションしてある まるで、夜明けのようなかなり素敵なボトルポンプに入ったジェリーコンディショナー。 手に取ってみると、柔らかなテクスチャーのジェル。手の甲に乗せると、すこし滑るような感じですが指で触ると、とろんとしたとろみも感じることが出来ました。 でも、ジェルなので伸びが良く、肌にスーッと伸ばせるようなテクスチャー。ベタつかない感じが個人的にはGood👍 ゆらぎにくい肌を目指したい方にオススメです🤤
- 2023.06.24
クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているのでゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなのだそう😊 ぷるぷるしたジェリー状が肌の上でまろやかな感じになってスーッと肌に馴染みました😊 しっとりするようなつけ心地で洗顔後に使用しています🌱
- 2023.08.18
ジェリー状の化粧水がみずみずしく肌に伸びて肌を整えてくれて、こっくりなのに軽いつけ心地のクリーム状の乳液が整った肌を維持してうるおいを守る! 大好きな使用感で続けて使いたいスキンケアアイテムでした♡!最近私の中でアスタリフト熱いです🔥✨
- 2023.03.06
クレスクは、乾燥肌や敏感肌に不足がちなセラミド*がナノ化してたっぷり配合されているようです😍 ジェリーコンディショナーは、化粧水のように1番初めのケアに使います🎶 肌なじみがよく、ベタつかないのにしっとりするような使用感です👍 無香料で無着色、アルコールフリーなのがとてもお気に入りです💖 ベタつきにくいので、メイク前のスキンケアにも毎日使っています😉
- 2023.06.29
こちらの<クレスク>には、セラミド*(*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分))がたっぶり配合されています💛 無香料・無着色・アルコールフリー。 深い青のキャップデザインと対象に、下に行けば行くほど透明感のあるデザインがとても素敵! みずみずしいジェリー状の化粧液は、お肌の上でまろやかな質感に変わり、すっとお肌に馴染みます。 お次は<モイスチュア リッチミルク>。 ミルクはとても濃厚なテクスチャーで、まるでクリームの様。伸びが良く、お肌にしっとりと馴染みます。 2ステップでスキンケアを完了することができ、物足りなさを感じない使い心地が素敵です。 楽天市場でお得なセット品が6/28に発売されます💕
- 2023.06.02
2STEPで簡単ケア 伸びの良い使用感 キャッチフレーズが素敵🫧🪞 忙しい毎日に助かるアイテムです✨️ 敏感肌用のアイテムなので、紫外線が強く揺らぎやすいこれからの季節に使いやすい⸜♡⸝ ベタつかないのも夏には嬉しいポイントです♡
- 2023.07.06
敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1をバランスよく配合。 みずみずしいジェリー状のテクスチャー。 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1を配合。 整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液。 こっくりなのに軽やかなクリーム状テクスチャー。 ベタつかず、肌をやさしく包みこみます。 クレスクにはセラミド*がたっぷり配合されているので 敏感肌の方でも使えておすすめです。 ベタつかずスッと肌に馴染むのですごく使いやすい。
- 2023.06.24
ジェリーコンディショナー✔️ 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*をバランスよく配合。*セラミドEOP(整肌成分)✔️ みずみずしいジェリー状のテクスチャー。 モイスチュア リッチミルク✔️️敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*を配合。*セラミドEOP(整肌成分)✔️ こっくりなのに軽やかなクリーム状テクスチャー。 化粧水はジェリー状で、肌の上でみずみずしい使用感に変化。そしてブルーの容器とジェリーの見た目が美しい💭 乳液はコックリとしたクリームで保湿感がありながらも、使用後はサラリとしていて心地よく使えました!
- 2023.03.17
プルプルのジェリーは敏感肌・乾燥肌に不足しがちなセラミド*がたっぶり配合 手に取り肌に乗せるとじゅわぁぁぁぁと肌に馴染んで心地よい しっとりと使えてゆらぎやすい私の肌をぎゅって抱きしめてくれるようなそんな温かみのあるコンディショナーなのです ああ、このぷるぷるが私の肌のぷるぷるに変化するのかも!となんだか使うたびに嬉しくなっちゃいます 新感覚のジェリーコンディショナーもう病みつきになってます
- 2023.06.30
乾燥肌や敏感肌に不足がちなセラミドをナノ化してたっぷり配合🌿 セラミドは肌の潤いを保ったり、刺激から肌を守ってくれます。 きらきらしてきれいなジェリー状の化粧水で、肌にのせると気持ちよくのびて肌にすっとなじみます✨ クリーム状の乳液もべたつかずにしっかり潤います。 どちらも香りがなく使いやすいです。 季節の変わり目だけでなく、年齢的にも毎日のように肌の状態が変わるので、ゆらぎにくい肌を目指して使ってみようと思います😊♪
- 2023.06.15
クレスクにはたっぷりセラミドが配合されているとのことでゆらぎを感じるお肌にもおすすめ✨ ジェリー状化粧液はぷるんとしたテクスチャーでお肌に刺激を与えにくく気持ちの良い使い心地です クリーム状乳液はこっくりめのクリームですが伸びも良くてこれまた良い〜💕 極力刺激を与えたくない時にぴったりな使い心地です☺️ なんと6月28日に楽天市場でお得なセット品が発売されるとのこと
- 2023.06.11
美容好きさんがこぞって支持するクレスクの化粧水&乳液が良すぎた...💙💙💙 まず見た目の美しさに驚き、使用感のよさにも感動🥺💎 みずみずしいジェリーと軽やかなクリームが肌をやさしく包み込んでくれる感覚に、思わずうっとり...😌💐
- 2023.03.02
「ジェリーコンディショナー」はジェリー状の化粧水✨ 真っ青なボトルに透明なジェリーがとても涼しげ❤️ 手に取るととろーんとしたジェリー。 みずみずしく伸びて肌へのなじみがいいです😍 べたつかないから夏にもぴったり✨ ゆらぎを感じる時におすすめの「セラミド*」がたっぶり配合されたアイテム。 *セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) アスタリフトの「クレスク」、ゆらぎ肌のたのもしい味方になってくれそう!
- 2023.06.23
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナージェリー状の化粧水は初めて使用したのですが、手に出した時は瑞々しいとろみのある液体で肌に乗せるとサッパリしてるかな?と思っているとスッと浸透していき、保湿力も高く肌がモチモチに🥰私は混合...
- 2023.03.03
私は花粉で鼻周りが特に荒れやすくカサカサするので、敏感になった肌にクレスクを使いたいと思った◎ ジェリー状でもかなりみずみずしく、 スッと肌に馴染む!そしてベタつかない! クリーム状乳液はしっとりした使用感🤍
- 2023.03.13
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はクレスクについて投稿します(灬ºωº灬)♩湿度の変化が激しくて肌あれしやすい嫌なこの時期に気持ちまで明るくしてくれるようなスキンケア✨ジェリーかなり気持ちがいいです💗{🌷}#クレスク#ジェリーコンディシ...
- 2023.03.08
ゆらぎがちな肌を整えるジェリーコンディショナー と整った肌を維持するリッチミルクの2ステップケア! ジェリーコンディショナー 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1をバランスよく配合した ジェリー状化粧液。 モイスチュア リッチミルク 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1を配合し、ジェリーコンディショナーの 後に使うクリーム状乳液。 クレスクにはセラミド*3がたっぶり配合されている ところも気に入っています。
- 2023.06.10
ジェリーコンディショナーは、見た目がとても夏らしくて涼しげで素敵です。 すーっとお肌に馴染む感じで、心地よく使えます。 モイスチュア リッチミルクは、軽めのクリームでこちらも肌馴染みがよく、ベタつかずに使いやすいです。 季節の変わり目に揺らぎ肌になりやすいタイプなので、綺麗なお肌を目指したいです。
- 2023.06.29
瑞々しい透明なジェリータイプ✨ 肌に付けると柔らかく変わって、肌馴染みがとても良いです。高い浸透力に驚きました。 こっくりとしたクリームのような乳液です。とても柔らかくなめらかでベタつかないテクスチャー✨ 肌に付けると伸びが良く、肌馴染みも良いです✨ スキンケアの仕上げに使います。 クレスクにはセラミドがたっぶり配合されている特徴があるから、ゆらぎを感じる時におすすめなのだそう❣️
- 2023.06.16
クレスクは、乾燥や敏感肌に不足しがちなセラミド※配合で、ゆらぎを感じる時にオススメのアイテムだそう。 ジェリーコンディショナー 肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液。 モイスチュアリッチミルク 整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液。 どちらも優しいつけ心地で、敏感肌にも使えるので、ゆらぎにくい肌を目指していけたらいいな。 パケもかわいいんだけど箱の中のメッセージも良かったです。
- 2023.06.16
クレスクはセラミドが配合されているのでゆらぎ肌におススメの商品となっているそうです 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド※2をバランスよく配合 整った肌を維持して潤いを守ってくれるそうです ジェリーコンディショナーはとろっとみずみずしいテクスチャーです 伸びが良く、スーッと肌に馴染んでくれます モイスチュア リッチミルクはクリームの様なやや固めテクスチャーです ベタつきもなく肌が整うのを実感 私にはピッタリの商品でした(^▽^)/
- 2023.06.18
ジェリー状の化粧水なのにスッと肌に馴染むし、 クリーム状の乳液なのに嫌なベタつき感が本当にない😳 本当にすっごく使い心地が良いスキンケア🥺 この2ステップでも2〜3回に分けて化粧水を塗ると 保湿力も申し分ないしお肌が安定してきた気がする! あと容器もすごく可愛いし、レフィルの外のフィルムも 柄が違ってるからちょっとした楽しみもある💗 箱の言葉で企業さんが寄り添ってくれてる 嬉しさも実感するなぁ…🤭💓
- 2023.02.18
ボトルからは、ぷるぷるジェリーが見えるのはもちろん、キャップの青~ボトルにつながる青のグラデーションがとても美しいデザイン。 プッシュボトルで、適量出しやすいです。 手に取ると、さらっとみずみずしいテクスチャー。ボトルに入った状態からだと、もっとぷるっとジェリーかなと思ったので意外。 すっーと、化粧液となりなじんでいく。さらっとしてますが、しっとりとした使い心地。 みずみずしく、べたつかず使いやすいので好みです。
- 2023.06.29
そんな時に出会ったこちらの商品は、セラミド*配合されており、ゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなのだそう✨ ジェリーコンディショナー 洗顔後のまっさらな素肌に✨肌を整えて、うるおいで満たす✨がコンセプト。 モイスチュア リッチミルク ジェリーコンディショナーの後に使うことで、整った肌を維持してうるおいを守る✨がコンセプト。 いずれも無香料・無着色・アルコールフリーなのが毎日使うからこそ嬉しいポイントです。 透明感のあるパッケージもおしゃれでインテリアとして飾っておきたくなるほどです。
- 2023.06.02
ジェル状なので垂れることなくかなり使用しやすいです! プッシュタイプなのも、ズボラな私には嬉しい仕様でした。 ナノ化したセラミドが配合されているとのことで、ゆらぎ肌を感じる方にオススメのスキンケア。 使用感もよく、パッケージの見た目もかなりお気に入り!
- 2023.06.29
cresc. by ASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュア リッチミルク シンプルなパッケージにも魅かれます クレスクは、ゆらぎを感じる時におすすめのセラミド*がたっぶり配合されているんだそう*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) cresc. by ASTALIFTジェリーコンディショナーは、透明感のある、ジュエリー状化粧液無香料・無着色・アルコールフリー仕様です 使いやすいプッシュ式もうれしい! 手に取ると、みずみずしいテクスチャーお肌のうえにのせると、とても軽やか 浸透力※にも驚きました※角層まで cresc. by ASTALIFTモイスチュア リッチミルクは、cresc. by ASTALIFTジェリーコンディショナーの後に使用 整った肌を維持して、心地よく使えるアイテムべたつかないのもお気に入り♪ こっくりなクリーム状ですが、軽やかな使い心地 簡単2ステップも◎ 6月28日から、楽天市場でお得なセットも発売されるそう! お肌を整えるアイテムで、前向きに過ごしていきたいです
- 2023.06.02
クレスクには敏感肌に不足しがちなセラミドがたっぷり含まれていてこのジェリーコンディショナーはみずみずしいのにしっとりとしたテクスチャーで保湿効果が期待できます! 私自身寝不足や季節の変わり目で肌がゆらぎやすいのですがこちらは気持ちのよい使用感でこれだけでもうるおいを感じます^ ^ 見た目も涼しげで夏場でも使いやすいテクスチャーです!
- 2023.06.22
この時期、エアコンによる乾燥だったり、日中の湿度変化によって肌のゆらぎが気になる季節ですよね。 けどこのアイテムがあれば大丈夫。 クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているので、 夜これをつけて寝たらお肌が一気に整うんです。 クリーム状乳液は、こっくりとしたテクスチャーで、私好み🥰✨
- 2023.06.04
クレスクbyアスタリフトジェリーコンディショナー/モイスチュアリッチミルク乾燥肌、敏感肌のことを徹座的に考え、敏感肌でも安心して使えるだけでなく、実感できるスキンケアを作りたい、そんな思いで開発されたんだとか!アシルセラミドとチャ葉エキス配合...
- 2022.11.25
ジェリーコンディショナーは軽めかと思って塗ると結構保湿力がある。伸びがよく浸透も早め。中身がピンク色に見えるパケが可愛い🥰 モイスチュアリッチミルクはこっくりしたテクスチャー。少なめの量でもしっとり潤いベタつかない。 軽いつけ心地のわりに保湿力が高くて好みの使用感。乾燥が強い日でもブースターとこのトライアルセットのみで大丈夫でした。 ただ調子が悪い時はたまにモイスチュアリッチミルクで肌が痒くなってしまうことが。敏感肌向けですが、もしかしたら合わない成分が入っていたのかも…。
- 2023.01.05
肌が敏感で乾燥肌の私にはピッタリのアイテムでした。容器がポンプ式になっているのも好きでした🫧...
- 2023.07.31
アスタリフトに姉妹ブランドができてたなんて知りませんでした😂💕 洗顔後に肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液です⭐ でもさすがジェリー状、すんごいみずみずしいし、ぴたっと密着してうるおいヴェールができる感じが凄く良いです❤ Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキス、ルイボスエキス・オウゴン根エキス・ビルベリー葉エキスの保湿成分配合で肌をうるおいで満たしてくれます😊 さらに、ゆらぎがちな肌に必要なアシルセラミドをバランスよく配合しているそうです。
- 2022.12.18
ルイボスエキスやオウゴン根エキス ビルベリー葉エキスなどの自然由来の保湿成分や潤いを保つセラミドを配合。 ゆらぎ肌を整えてくれる! ジェリーだから泡がゆっくり上がってくよ 価格は5500円 レフィルもあるみたい ポンプ式で手軽に使えるのも○ たっぷり出してみたよ〜(写真参照) みずみすしいジェリー状のテクスチャは他ではない新感覚。 肌に乗せるととってもなめらかに馴染んでくれる ベタつきも控えめで、肌への刺激も感じないからどんな人でも使えそう🙆♀️
- 2022.12.07
クレスク by アスタリフトは、2022年3月に富士フイルムから誕生したばかりの乾燥・敏感肌向けスキンケアブランド。 ジェリーコンディショナーは、洗顔後すぐに使うジェリー状化粧液。 ヒト型ナノアシルセラミドとチャ葉エキス配合で、肌を整えてうるおいで満たすそう。 みずみずしいジェリー状のテクスチャーが、肌に乗せるとまろやかな化粧水のようになる。 なじみも良く、スッと浸透してべたつきを感じない。 肌はしっとりとして、うるおいたっぷりな感触💛 刺激もなくて、優しく使えそう。 このジェリーコンディショナーの後、クリーム状ミルク「モイスチュアリッチミルク」の2ステップでスキンケアが完了。 手軽に保湿ケアできるのは良い☺
- 2022.12.05
洗顔後のまっさらな素肌に使用する、肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液! Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。 みずみずしいジェル状の化粧水で、お肌にスーッと馴染みます。 次に使うスキンケアの浸透がよくなり、冬の暖房でお肌が乾燥しがちですが潤いが保たれるようになりました。 べたつかないので、一年中使いやすいテクスチャーです✨
- 2022.12.11
世界最小クラスまでナノ化したセラミドを高濃度配合し、健やかな角層へ整え、一日中うるおい続く揺らがない肌へ誘う ジェリー状、クリーム状でありながら、ベタつかない使用感 肌の角層に存在する成分の「セラミド」配合で、肌の潤いを保ち、刺激から肌を守ってくれます🥹💕 みずみずしいジェリー状のテクスチャーで、肌に乗せるとサラサラとまろやかな質感に変わります😳 こっくりなのに軽やかなクリームテクスチャーで、ベタつかず、肌を優しく包み込んでくれます♡ ジェリーコンディショナーとモイスチュアリッチミルクのW使いで、この冬は乾燥知らずの肌を整えられること間違えなし!!◎
- 2022.11.26
ぷくぷく見える気泡がイルミネーションみたいで可愛い化粧液🎄 ジェリー状でトロッとみずみずしく スルスル伸びてくれるテクスチャー🫶🏻✨ ベタつかないのに 保湿力は感じる付け心地で使いやすい☺️❤️
- 2022.12.11
ジェリーコンディショナーはジェリー状の化粧液でトロッとしています。肌にのせるととてもみずみずしい使い心地✨伸びが良く、しっとりするけれどべたつきません👌 モイスチュアリッチミルクはクリーム状の乳液でこちらも伸びが良い。保湿力もしっかりあります✨コックリとしているように見えますが、軽いつけ心地ですよ。整肌成分以外にもビタミンC誘導体が配合されています🙆♀️ ジェリーコンディショナーだけでもしっかり保湿されますし、べたつきがないので化粧水前の導入としても使えそうです💕
- 2022.12.21
ジェリー状の化粧液が肌で水のような テクスチャーに変わっていく化粧水🧴🤍 クリームのように濃厚なのに ベタつかず、よく伸びてスーッと 肌になじんで潤いを閉じ込めてくれる◎ 肌に薄膜をはったような保湿感で 軽い使用感なのに翌朝まで潤ってるꪔ̤̮💖 ボトルがめちゃめちゃ可愛い⸜♡⸝ おしゃれで透明感あって 上品なパッケージがお気に入り☺️💕
- 2022.11.27
プッシュタイプの容器なので出し易いです😊 ジェリーなので垂れる事も無く プルんプルんで顔にしっかりくっ付いてくれました!! 顔に付けるとジェリーから 段々溶けて肌に馴染む感じがありました(* ¨̮*)/♬ 肌がしっとりしてベタつきも無かったです!! こっくりしていて俺は1プッシュで充分 顔全体に塗れました(*^^*) 伸びも良いから沢山使わずにケア出来ました。 個人的に少しペタペタっとして気になりましたが 乾燥が酷い時期はこれ位でも 大丈夫かな~と感じました😎👍 ベタベタするのは苦手ですがペタペタ!! 翌朝の肌の調子が良かった気がします★☆ わりと朝洗顔すると乾燥を感じていましたが cresc. by ASTALIFTを使ったら 乾燥を感じずなめらかな肌でした(´ω`*)👌 パッケージお洒落だし お値段は個人的に高めですが 肌の調子は良くなったと感じたのと 量は少なめで充分ケア出来た点良かったです!!
- 2022.11.28
ジェリーコンディショナー 手にだした時はみずみずしいテクスチャーの ジェリーが洗顔後のまっさらな素肌にのせると まろやかな化粧液にかわり、素早く浸透して 潤いたっぷりの肌になりました。 ひんやりとするので毛穴が引き締まる感じも! モイスチュア リッチミルク クリームのように濃厚なのに軽やかに伸び、 スーッと肌になじんで潤いを閉じ込め カサつきが気にならない肌になりました。 ベタつかない軽い使用感なので夜🌃だけ ではなく朝☀️も使用しやすいです! 最近マスク生活や季節の変わり目などで 気になる『きまぐれ敏感肌』😭 敏感肌に不足しがちなアシルセラミドが配合で ゆらぎにくい肌に導いてくれ、 2STEPと手軽なケアなのにしっかりと保湿 され肌がつっぱることもありませんでした!
- 2022.11.26
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT ジェリー コンディショナー
- レフィル: 4,950円
- 肌の土台を整えるジェリー状 化粧液 敏感肌に不足しがちな「ヒト型ナノアシルセラミド」をバランスよく配合。
- 富士フイルム
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第20位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第39位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |