化粧液の中にキラキラの気泡が凄く綺麗✨ 出したときはとろっとしたジェリー状ですが、 肌に広げるとみずみずしいテクスチャで すーっと肌馴染みがいい。 べたつかない使い心地が好み(♡´ω`♡)
もっと見るcresc. by ASTALIFTジェリー コンディショナーのクチコミ(8ページ目)

- 2023.06.08
クレスクバイアスタリフトは、乾燥肌や敏感肌について徹底的に研究されて開発されたスキンケアアイテム。 お肌を整えてうるおいで満たしてくれるジェリー状化粧水のジェリーコンディショナーと、整ったお肌を維持しながらうるおいを守ってくれるクリーム状乳液のモイスチュアリッチミルク。 どちらもベタつかずにスッとお肌に馴染んでくれて、翌朝までしっとりもっちり🥹✨ メイク前のスキンケアもノリが良くて気分が上がります♪ 気温が上がり紫外線や冷房による乾燥が気になる方にオススメのアイテムです!
- 2023.06.26
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク季節の変わり目にゆらぎやすい私の肌。クレスクはたっぷりのセラミド*配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなんだそう。*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドA...
- 2023.06.22
富士フィルムから誕生したアスタリフトの乾燥・敏感肌ラインクレスク初夏にピッタリなさわやかなボトル🧴💙お手入れはシンプルな2ステップのみ🐰✨✨お肌が敏感に傾いてる時ほどスキンケアはシンプルに限ると私は思います。𓐍ジェリーコンディショナーアス...
- 2022.07.01
プッシュ式なので、さっと使えて便利です。 とてもみずみずしいテクスチャ。ぷるぷるの みずみずしいジェリーが肌の上でとろけてなめらかな化粧液になり、すっと伸びてくれます。 肌なじみも良く、すっとなじんでくれます。 軽い仕上がりで化粧前やお風呂上がりにも使いやすいです。
- 2023.06.26
\シンプル2ステップスキンケア/✔︎cresc.byASTALIFT・ジェリーコンディショナー・モイスチュアリッチミルク敏感肌向けスキンケアのcresc.花粉や生理前、体調不良などの色んな要因で肌は揺らぎがち。そんな中でもcresc.なら肌を...
- 2023.03.11
乾燥・敏感肌に寄り添う、アスタリフトのスキンケアブランド。 調子がいいときも、うまくいかないときも、 一歩、一歩、いい方へ。 思わず歌い出したくなるような日々を、いっしょに。
- 2023.04.12
乾燥のひどい時期、そして季節の変わり目、自分の体調の変化などに、ゆらぎを感じます。 カサつきがひどくなったり、赤みを帯びたり。 最近でもなんだかんだでマスクをつけるせいか、顎周りに赤みが出てしまい、気分まで落ち込みがちに。 ジェリー状のテクスチャーは少しとろみを感じるものです。流れ落ちにくいのが良いですね。 肌馴染み良いですよ〜。 みずみずしくしっとりとする使い心地でしっかり保湿してくれます。 ボトルもみずみずしさが伝わってくるもので深い青とジェリーがなかなか素敵です♪ 夏から秋に向かう時期がまたゆらぎやすくなりそうなので今からジェリー コンディショナーを使って備えたいと思っています。
- 2023.06.26
乾燥、気温差、紫外線など、様々な原因でおこる肌のゆらぎ。若いころには感じなかったので、加齢も深く関わっているのでしょう。急に肌がヒリヒリしたり、時々できる大人ニキビなどに悩んでいます。クレスクは敏感肌に不足しがちなセラミド*がたっぶり配合され...
- 2023.06.21
保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤います✨ セラミドが配合されているのも嬉しい♪ 洗顔後のお肌に上にのせるとプルんと気持ちよく ハンドプレスすると浸透がよくしっかり保湿されている感じ◎
- 2022.12.11
敏感肌に不足しがちなアシルセラミド(セラミドEOP/整肌成分)をバランスよく配合しているそう。 独自のナノ分散技術で微粒子化した「Wヒト型ナノセラミド(※1)」や、「チャ葉エキス(※2)」も配合し、肌を整えてうるおいで満たします。 ジェリー状なので、肌にのせたらズルっとすべるようなタイプ?と思ったけど ジェリーが化粧液に変わって、スッと素早くなじむ感じ。 ベタベタしないので、暑い時期でも心地よく使えるのが良いと思いました。
- 2023.06.29
このクレスクにはセラミド※がたっぷり配合されているらしく、肌の揺らぎを感じる時におすすめのアイテムなんだって😳 みずみずしい化粧液は少しとろみがあるから、肌なじみはどうかと思ったけど、スーッと馴染み、しっとりするような使い心地✨ こっくりとしたクリームのような乳液は重ために思えたけど、ベタベタせず、しっとりするけど軽めの使い心地です😄
- 2023.06.26
みずみずしいジェリー状のテクスチャで、こういった質感のものって浸透しにくく肌の上で滑る感じがするものがあるのですが さすがはASTALIFTですね、肌にのせると質感が変わりしっかりと浸透していくのが実感できました 敏感肌に不足しがちなセラミドを配合し肌を整えてうるおすことができます 無香料というところも個人的には好きなポイントです 普段のスキンケアとは別に常備しておきたい品かもしれません
- 2022.11.27
軽い使用感でモロモロしないし本当良かったです🫶 セラミドいっぱい補給できるのも嬉しい🫶 肌が敏感な時でも使えたので、レフィルの購入も考えてます☺️ クリアなボトルが本当〜〜に綺麗!🤍💙
- 2023.03.10
パッケージが凄く綺麗です😆✨ ブルーがキレイで夏場でもあるだけで涼しさがアップしそうな気がします😍 ジェリー状のコンディショナーと少し固めの乳液😊 伸びもよく首までもちろん塗れます🤭 ここちいい肌を一緒に目指しましょ~😁✨
- 2023.06.09
ジェリー状の化粧水なのにスッと肌に馴染むし、 クリーム状の乳液なのに嫌なベタつき感が本当にない😳 本当にすっごく使い心地が良いスキンケア🥺 この2ステップでも2〜3回に分けて化粧水を塗ると 保湿力も申し分ないしお肌が安定してきた気がする! あと容器もすごく可愛いし、レフィルの外のフィルムも 柄が違ってるからちょっとした楽しみもある💗 箱の言葉で企業さんが寄り添ってくれてる 嬉しさも実感するなぁ…🤭💓
- 2023.02.18
化粧液は気泡のあるジェルで、肌にすっと馴染む感じ 乳液は見た目はこってりとしたクリームですが、するする伸びる 化粧液も乳液もどちらもベタつきがなく、水分を蓄えているような感覚☁️🩵 無香料、無着色、アルコールフリーなの嬉しい!
- 2023.06.28
乾燥肌、敏感肌のことを徹底的に考えて開発されたクレスクByアスタリフト♡世界最小クラスまでナノ化したセラミドを高濃度配合。乳液の使用感が特に気に入りました。ポンプ式で使いやすいし、2ステップでスキンケアが完結するから楽ちん🤍#ガチモニター_クレスク#保湿#敏感肌#乾燥肌#提供
- 2022.11.28
✔ジェリーコンディショナージェル状なので1プッシュでお顔全体に馴染ませることができます✨みずみずしいテクスチャーでハンドプレスするとお肌に良く浸透します☺️ぷるんぷるんに潤うのが気持ちいい♫✔モイスチュアリッチミルクジェリーコンディショナーで...
- 2023.03.13
美容好きさんがこぞって支持するクレスクの化粧水&乳液が良すぎた...💙💙💙 まず見た目の美しさに驚き、使用感のよさにも感動🥺💎 みずみずしいジェリーと軽やかなクリームが肌をやさしく包み込んでくれる感覚に、思わずうっとり...😌💐
- 2023.03.02
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナージェリー状の化粧水は初めて使用したのですが、手に出した時は瑞々しいとろみのある液体で肌に乗せるとサッパリしてるかな?と思っているとスッと浸透していき、保湿力も高く肌がモチモチに🥰私は混合...
- 2023.03.03
ディープブルーとクリアカラーのグラデーションがきれいなボトルデザイン。 透明で、ぷるんぷるんしたテクスチャーの化粧液です。 嗅いでみる限り、香りはついていないので、香りの好みに分かれることなく使いやすそうです。 のびがよく、肌にゆるやかになじんでいきました。 べたべたしないみずみずしい使い心地が気に入っています。
- 2023.06.22
cresc.byASTALIFTオンライン体験会*cresc.=クレッシェンドだんだん強く(音楽用語)*アスタリフトの敏感肌ブランドが3月に誕生*①化粧液②乳液のシンプルな設計*特に①の泡すごくない?🫧ほんのり香るぷるぷるジェリー*洗顔後すぐ...
- 2022.11.21
エアコンの風が顔に直接当たるような環境で肌に揺らぎを感じます。 クレスクにはセラミド*がたっぷり配合されていてゆらぎがちな肌を2ステップで整えてくれるアイテム♡ 無色透明でとろみのあるテクスチャ。 伸びがとってもよくて、軽い付け心地です。 無香料なのが、使いやすくて嬉しいです💕
- 2023.06.29
cresc.byASTALIFT ジェリーコンディショナー モイスチュアリッチミルク使ってみて浸透力*に驚きました!みずみずしいジェル状でスーッと肌に馴染みました。肌を整えて、心地よく使えました。*角層までゆらぎにくい肌を目指していきたいです...
- 2023.06.22
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はクレスクについて投稿します(灬ºωº灬)♩湿度の変化が激しくて肌あれしやすい嫌なこの時期に気持ちまで明るくしてくれるようなスキンケア✨ジェリーかなり気持ちがいいです💗{🌷}#クレスク#ジェリーコンディシ...
- 2023.03.08
セラミド*1がたっぶり配合されていて、肌本来の美しくなろうとする力をサポート。 肌を整えるチャ葉エキス*2も配合で、肌をうるおいで満たし、トラブルの少ない肌へ導いてくれるそう! クリアでとろんぷるんとしたテクスチャーでとってもみずみずしく、するりと伸びがよく肌なじみがいいです。 軽やかなテクスチャーで気持ちよく使えます。 時々肌がゆらぐのですが、そんなときはもちろん、いつでも使いたい!って思う化粧液です。
- 2023.06.29
洗顔後すぐにこちらを使用するそうです。 プッシュ式で使いやすくパッケージも爽やか!! 透明でぷるんとしたテクスチャでべたつきも感じずオールシーズン使いやすい! クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているそうです!
- 2023.06.22
どちらも軽やかなテクスチャーで伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないのが良いですね。 無香料・無着色・アルコールフリーというのもありがたい…! また洗練されたパッケージデザインも気に入っています。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.06.29
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーぷるんと、柔らかいジェリー状。肌なじみは良いと思います。ベタつかず、みずみずしい使い心地です😊モイスチュアリッチミルクサンプル使用です。テクスチャー重め。しっとりするような使い心地です😊...
- 2023.06.28
みずみずしいジェリー状。ぷるんとしたみずみずしいジェリーが肌の上でなめらかな化粧液になり、すっと伸び広がってくれます。 肌なじみが良く、べたつきません。肌をみずみずしくうるおしてくれる感じがします。軽い仕上がりで化粧前やお風呂上がりにも使いやすいです。 2ステップでスキンケアが完了するところや、みずみずしさが伝わってくるような素敵な商品パッケージも気に入っています。
- 2023.06.03
私は花粉で鼻周りが特に荒れやすくカサカサするので、敏感になった肌にクレスクを使いたいと思った◎ ジェリー状でもかなりみずみずしく、 スッと肌に馴染む!そしてベタつかない! クリーム状乳液はしっとりした使用感🤍
- 2023.03.13
パッケージが可愛くて涼しげなジェリー状化粧液が見えるのも可愛い。 みずみずしいテクスチャーで肌の上でまろやかな質感に変わるところがお気に入りです。 使い心地も良くて気温が上がるこれからの季節にぴったり。
- 2023.06.24
🩵💙🤍アスタリフトでお馴染み‼︎富士フイルム発の敏感肌用スキンケアブランド「クレスク」🕊️cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク実は可愛いデザインとジェルが涼しげで気になっていたので使うのをとても楽...
- 2023.08.31
刺激が少ない 伸びがいい グリセリン配合度が高いため、化粧水の後に美容液やパックをすると、蓋があるような形でそこまで浸透しなかったです。 導入化粧水などを先につけるとより浸透力はアップする感じでした。 ニキビ予防ともありますが、私はそこまで改善まではされませんでした。 ジェル状なので少ししっとりするような感じです。
- 2024.06.21
クレスクさんから大量のサンプルが届きました。 cresc. by ASTALIFTのジェリー コンディショナーとモイスチュア リッチミルクをいただきました。 2週間ぶんのサンプルなので使っていこうと思います。
- 2024.06.09
クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているのでゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなのだそう😊 ぷるぷるしたジェリー状が肌の上でまろやかな感じになってスーッと肌に馴染みました😊 しっとりするようなつけ心地で洗顔後に使用しています🌱
- 2023.08.18
【夏こそクレスク】乾燥・敏感肌の根本原因に向き合う富士フイルムが本気で考えたスキンケアをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:cresc.byASTA...
- 2023.07.17
クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているそう☝️✨ 補うだけでなく肌本来の美しくなろうとする力をサポートしてくれて、だんだんとゆらがない肌へと導いてくれるそう🥺✨ ジェリー状化粧液の気泡がキラキラと映える✨ 化粧液は見た目も手にとってもやわらかめのジェリーなんだけど、肌に馴染ませるとスルスル〜っとみずみずしい化粧液に変化して、肌なじみも良くしっとりとした使い心地🤲✨ リッチというだけあって、こっくりテクスチャー😌 美容クリームのような濃厚さだけど、伸びが良いからお肌になじませやすくて使いやすい👌 まるでお肌を守ってくれてるかのような使い心地のクリーム状乳液🤗
- 2023.06.29
ジェリー コンディショナーはみずみずしいジェリーテクスチャーで、手に出してなじませるとサラッとした水のようなテクスチャーに変化! しっとりとした使用感で、べたつくと感じる方もいるかもしれないけれど、私にはちょうどよい使用感 ジェリー コンディショナーで整った肌を維持してうるおいを守っるモイスチュア リッチミルクは、やわらかく、なめらかなテクスチャーでスルっとのびて、しっかりなじませるとピタッと密着 見た目も爽やかなボトルで、プッシュ式なのもかなり使いやすいのが気に入りました プッシュ式の化粧水は勢いよく出てこぼしてしまったりするのだけど、こちらは出した時はジェリー状なのでそんな心配もなく使えるところも気に入っています ゆらぎを感じる時も、心地よく使えるオススメのスキンケアアイテムです
- 2023.06.29
こちらの<クレスク>には、セラミド*(*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分))がたっぶり配合されています💛 無香料・無着色・アルコールフリー。 深い青のキャップデザインと対象に、下に行けば行くほど透明感のあるデザインがとても素敵! みずみずしいジェリー状の化粧液は、お肌の上でまろやかな質感に変わり、すっとお肌に馴染みます。 お次は<モイスチュア リッチミルク>。 ミルクはとても濃厚なテクスチャーで、まるでクリームの様。伸びが良く、お肌にしっとりと馴染みます。 2ステップでスキンケアを完了することができ、物足りなさを感じない使い心地が素敵です。 楽天市場でお得なセット品が6/28に発売されます💕
- 2023.06.02
クレスクは敏感肌に不足しがちな「アシルセラミド」に着目!! さらにチャ葉エキスも配合♡ ジェリーコンディショナー みずみずしいジェリーテクスチャーで軽いつけ心地になってるよ モイスチュア リッチミルク 軽いこっくりとしたクリームテクスチャー 伸びがよくベタつかない使い心地です
- 2023.06.23
セラミド*配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテムを使用してみました! 乾燥、敏感肌に不足しがちなセラミド*をナノ化してたっぷり配合✨ セラミドの中でも、人の肌と親和性が高いヒト型セラミド*3を配合 富士フイルムは写真フィルム分野から生まれた独自のナノテクノロジーで成分を極小化し安定、高濃度配合 みずみずしいジェルのようなぷるっとしたテクスチャー🫧 中身が見える涼しげなボトルがおしゃれでお気に入り💓 伸びが良く、さっぱりとした使い心地でベタつかないから暑い時期や、朝のメイク前にも使いやすくて良い◎ ベタつかないのにしっとりとするようなつけ心地が使いやすく気に入りました☺️ ナノ化されたセラミドは細胞の1000分の1サイズということ👀✨ ナノ化すると真っ白な牛乳ですら透明になってしまうというのを聞き驚きでした✨
- 2023.06.27
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタは化粧水の前に使う先行美容液なんだけど、使用感も香りも良くてお気に入り🥰 cresc. by ASTALIFTの化粧液ジェリー コンディショナーは、名前の通りジェルタイプの化粧液ですっと肌になじむ軽い使用感なので、これからの季節にぴったりのアイテムです。 ザ セラム ブライトニングは美白美容液!紫外線の影響が気になってくる時期なので早めに美白ケアを取り入れてみました❤️
- 2024.05.03
今回は新スキンケアブランド<クレスクbyアスタリフト>敏感肌向けのスキンケアライン❇️アスタリフトで培った「先進性」「技術力」が生かされている新しいブランド🐰❇️●ジェリー状化粧液「ジェリーコンディショナー」●クリーム状乳液「モイスチュアリッ...
- 2022.04.18
\簡単2STEPでうるおい肌に/@cosmeのスキンケア体験会に参加したのでレビューします🙌✔️cresc.byASTALIFT ジェリーコンディショナー珍しいジェル状の化粧液!きらきらでほんのりピンクでかわいすぎる…たっぷり手に出して顔に塗...
- 2022.02.25
クレスクは、肌に不足しがちな「アシルセラミド*2 」に着目。 肌をうるおいで満たしていきます。 肌を整えてうるおいで満たすみずみずいジェリー状のテクスチャーでした。 プリっとしたジェリーですが肌の上ではまろやかな質感に変化して、スーッと肌に馴染むので心地よい使用感✨ 浸透力*が高く、たっぷりの潤い感が自分の今の肌に合っていると思いました。 こちらはサンプル2包を使用。 こっくりコクがあるのに、軽やかに伸びるクリームテクスチャーでした。 まるでヴェールのように肌の上でぴたっと馴染み、ベタつかず肌を優しく包み込みます。 これからもセラミド*がたっぷり配合されているクレスクでケアを続けていきたいです! *セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)
- 2023.06.29
クレセクのスキンケアは私のお肌の相棒的存在🫶 次の日の肌の様子が良くって💕 ちょっと今日無理したなとか肌に負担かけたなって日も「いつも通り」に近い状態にしてくれる🥺 敏感・乾燥肌の方にぜひ試してほしい!
- 2023.07.18
ジェリーコンディショナーは、敏感肌に不足しがちなアシルセラミド(セラミドEOP:整肌成分)をバランスよく配合し、肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液です! Wヒト型ナノセラミド(セラミドEOP・セラミドNP・セラミドAP:全て整肌成分)・チャ葉エキスを整肌成分として、オウゴン根エキス・ルイボスエキス・ビルベリー葉エキスを保湿成分として配合しています ジェリーコンディショナーは、ジェリー状ですが肌に伸ばしやすいのにベタつかず、心地よく使いやすいです🥰 モイスチュア リッチミルクは、こっくりとしたテクスチャーで、乳液とクリームの間のような使用感です!こちらもベタつかず、こっくりはしていますが塗布した感じが重たくないです😊
- 2023.06.29
敏感肌、乾燥肌に不足しがちなセラミドをケアしてくれる化粧液と乳液 ジェリーコンディショナー ジェリータイプのプルプルな化粧液 初日なかなかなじまなくてあれ?っとなったのですが、1週間続けているとだんだん肌がしっとりしてきました。 モイスチュア リッチミルク とろっとした乳液クリームよりっぽい。 クレスクは2STEPで完了とのことですが 私は極度の乾燥肌なので ジェリーコンディショナーを導入化粧水 いつもの化粧水美容液乳液 乾燥がきになるところにモイスチュアミルク みたいな使い方がよかったです。 敏感肌にも優しい設計なので ニキビがあっても赤みがきつくても ヒリヒリすることなく使えたのが嬉しいです!! なにより見た目が可愛いすぎます🫧
- 2022.11.13
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT ジェリー コンディショナー
- レフィル: 4,950円
- 肌の土台を整えるジェリー状 化粧液 敏感肌に不足しがちな「ヒト型ナノアシルセラミド」をバランスよく配合。
- 富士フイルム
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
Lowlize ファーストバランシングトナー | 2,860円 |
| スキンケアランキング第16位 | さらっとみずみずしいウォーターテクスチャーで、肌にのせた瞬間すーっとなじむ✨ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第17位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| スキンケアランキング第32位 | べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第52位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-04-df707b49d36d975617c902ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)