⿻cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー モイスチュアリッチミルク#ガチモニター_クレスク周りの環境に影響される気まぐれな肌に寄り添う、cresc.byASTALIFTのスキンケア。今の時期花粉で肌が敏感になったりホルモンバ...
もっと見るcresc. by ASTALIFTジェリー コンディショナーのクチコミ(7ページ目)

- 2023.03.15
私が使用しているのは、セラミド※がたっぷり配合されているセラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) cresc. by ASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュア リッチミルク うるおいに満たされた毎日を過ごしたいものですよね。 cresc. by ASTALIFTジェリーコンディショナーは、透明感のある、ジュエリー状化粧液で手に取ると、みずみずしいテクスチャー。 cresc. by ASTALIFTモイスチュア リッチミルクは、cresc. by ASTALIFTジェリーコンディショナーの後に使用します。 簡単2ステップ、どちらも軽やかな使い心地で◎
- 2023.06.28
ジェリーコンディショナーとモイスチュアリッチミルクをセットで使用しています。最近は仕事で夜中に呼び出されることが多く、肌が不安定になりました。ストレスからか体調も悪いのもあり、体調変化で肌がゆらいでいます。まだまだマスク生活なので、マスクを付...
- 2023.06.04
クレスクにはセラミドがたっぶり配合されています。 敏感肌のことを考えて作られているスキンケアなので、季節の変わり目や、エアコンによる乾燥などによってもたらされる肌のゆらぎを感じるときにぴったり。 ジェリーコンディショナーはみずみずしい質感。 ベタ付きが無く、とても軽やか。 モイスチュアリッチミルクは、クリーム状の濃厚な乳液で、確かにリッチ。 すーっと滑らかに伸びて、使いやすいミルクです。
- 2023.06.30
クレスクの化粧水と乳液パケが可愛くて気になりつつ初めて使いました✨ Wヒト型ナノセラミドが配合されています◎ 敏感肌に不足しがちなアシルセラミドを配合していて肌をうるおいで満たして整えてくれるのが特徴です! 敏感肌と乾燥肌のことを考えて作られているそうで、そんな方にオススメです☺️ 特に化粧水のプルプルとしたテクスチャーがクセになりそうです。 乳液は多少ペタペタ感あるものの保湿力は◎ 無香料なのもあり特に朝用で使いたいなと感じました!
- 2023.06.30
化粧液はみずみずしいジェリー状! 肌の上でまろやかな質感に変わって浸透*してくれた!(*角質まで) 乳液はクリーム状の乳液で結構こっくりな感じ! 私は好きな使用感だったよ❤
- 2023.07.14
ジェリーコンディショナー 💙ブルー×透明のボトルで 涼しげな可愛いボトル 気泡もみえるのがまた涼しげで 海の宝石っぽくて見てると癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) クレスクにはセラミド*が高濃度配合されているんだって‼️ 他のアスタリフト 製品と比べて *セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分) ジェリーのような化粧水。お肌に馴染みやすく しっとりしているけどベタつきにくいテクスチャーでした♡ ミルクなのにベタつかず使いやすいです♡
- 2023.06.29
こちらのクレスクシリーズは、セラミド*配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテムなのだそう♡ ジェリーコンディショナー(ジェリー状化粧液)は、みずみずしいジュレのような不思議なテクスチャーの化粧水。 モイスチュア リッチミルク(クリーム状乳液)は、さらっとした軽めのテクスチャー。
- 2023.06.02
このクレスクは、乾燥肌や敏感肌さんに不足しがちなセラミド※をたっぷり配合したスキンケア! ジェリーコンディショナーは、みずみずしくて、肌にすっと馴染みます。 敏感な時期でも気持ちよく使えました。 モイスチュアリッチミルクは、一見コッテリしてそうに見えたのですが、肌に乗せると柔らかく伸びてびっくり。 これからの梅雨や夏場でも心地よく使えそうでした。
- 2023.06.09
クレスクは、敏感肌に不足しがちな「アシルセラミド」に着目しました。 乾燥肌・敏感肌向けに開発された商品のため、 肌に優しく塗った後は乾燥知らずのもっちりとした肌触り。 アシルセラミド配合により潤いが満ちる感じが堪らない!!!! 紫外線や冷房による乾燥が気になる夏にもってこいの商品です🥺✨✨
- 2023.06.30
このジェリーコンディショナーには、セラミド*がたっぶり配合されているから、お肌にゆらぎを感じる時にもおすすめなんだって! ジェリー状のテクスチャー! ジェリー状と言っても、お肌の上でまろなかな質感に変わるから、すごくみずみずしくて軽い使い心地だよ♪ 肌馴染みも良いからベタつきにくくて、暑い時期でも使いやすそう☀️
- 2023.06.22
デザインもさることながら機能性も素晴らしい商品! 乾燥肌・敏感肌を徹底的に考えて開発された商品。 化粧水はジェルタイプでさっぱりと使えます。 乳液はこってりめなのでベタベタはしないですが、ちょっと重いかな〜という印象。 ボトルが綺麗でいつまでも見ていたくなります。
- 2023.03.13
こちらは、きまぐれ敏感肌のことを考えてつくられたけジェリー状化粧液と、クリーム状乳液。 こちらのシリーズはそんなお肌のゆらぎを感じる時にオススメのアイテムだそうで、セラミド※がたっぷり含まれているんだそう。 今回は、モイスチュアリッチミルクの方は、サンプルサイズですが、ジェリーコンディショナーのこの見た目、めちゃくちゃ可愛くないですか✨✨? ジェリーコンディショナーは、出すと本当に柔らかいゼリーのようにトロトロしたテクスチャー。 モイスチュアリッチミルクは、乳液というか、本当にしっかりクリームのようなテクスチャーで、肌馴染みが良かったです。
- 2023.06.27
ジェリーコンディショナーみずみずしいジェリー状のテクスチャーで伸びが良く、スーッと馴染んでベタつきません! モイスチュアリッチミルクコクのあるテクスチャーでピタッと密着します☺︎ こちらもベタつかず、軽いつけ心地でした♪ 保湿もしっかりできるのに表面はサラッとしていて、敏感肌でも使いやすかったです◌ ͙❁˚
- 2023.06.04
ゆらぎ肌への思いやりスキンケア😌✨💙cresc.byASTALIFTモイスチュアリッチミルクジェリーコンディショナー(サンプルサイズ)アスタリフトから乾燥・敏感肌のことを考えたスキンケアブランド「cresc.」(クレスク)を1週間お試ししてみ...
- 2022.03.12
ジェリーコンディショナーは、ジェリー状でみずみずしい使い心地💎 伸びがよく、でもしっとりとしています。 青と透明のジェルに気泡の入ていて、とっても綺麗でテンションが上がります! モイスチュア リッチミルクは、整った肌を維持してうるおいを守ってくれるのだそう。 まろやかなテクスチャーで、なめらかに伸ばせます♪ この2つでスキンケアが完了するので楽ちんです✨
- 2023.06.18
クレスクにはセラミド*がたっぷり配合されているので ゆらぎを感じるときに おすすめのスキンケアアイテムなんです🫶 ジェリーコンディショナーは みずみずしさのあるテクスチャー。 べたつかず使いやすい✨ 肌馴染みが良いです◎ モイスチュア リッチミルクは なめらかなテクスチャー。 軽やかなつけ心地が好き♡ しっとりした使い心地🫶
- 2023.07.01
ASTALIFTから敏感肌さん向けのスキンケアラインが登場! ジェリー コンディショナーはその名の通りジェリーのようなぷるぷる質感の化粧水 手のひらでも扱いやすく毎日のお手入れらくらくだけどうるおいの力もバツグン! モイスチュア リッチミルクはリッチというだけあって乳液なんだけどクリーム状でこっくりしたテクスチャ 個人的に良かった点は◎手に取りやすく続けやすい価格帯◎肌に馴染むのも早いのでタイパも良い◎お肌に優しく毎日つかえる◎手のひらで扱いやすいテクスチャ
- 2023.10.22
ジェリーコンディショナーは、敏感肌用のジェリー状化粧液で洗顔後にすぐ塗る化粧水です☺️ サラリとしていてべたつかず馴染んで心地よいです(((o(*゚▽゚*)o))) 香りも特にないので次のスキンケアにも影響なくて良いですね🎶 モイスチャーリッチミルクは、こっくりとしているのにベタつかない乳液なのでスキンケアの最後でふたをするのにもぴったりでした(^^) どちらも敏感肌でも使えるので肌荒れがしている時でも使えるのがとても良くて潤いもあるので使いやすくてよかったです☺️
- 2023.06.28
セラミド※がたっぷり配合されていて、季節や日々の変化でゆらいでしまう「きまぐれ敏感肌」に寄り添い、ここちいい肌へと導いてくれるアイテム♡ 私は季節の変わり目や生理前になると、肌のゆらぎを感じるので、そんな日にこのクレスクを使っています。 みずみずしいジェリー状のテクスチャーでプルプルっ♡ 潤うような使い心地で気持ちいい♪ ボトルが綺麗で可愛いのも嬉しいポイント🫧
- 2023.06.30
#ガチモニター_クレスクcresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク保湿力高めでお肌がしっとりします🥰ベタつきもなく、なめらかな使い心地で気に入りました💕パッケージも綺麗で好きです💙✨✨...
- 2023.07.10
私はベースは混合肌ですが 季節の変わり目や黄砂の時期は お肌がゆらぎ敏感肌になります💦 クレスクにはセラミド*配合で ゆらぎ肌に優しく寄り添ってくれる🌱 テクスチャーはしっとり でもベタつかないのが使いやすいです💙 素敵なスキンケアに出会えました🫶 ありがとうございます😊
- 2023.06.21
肌が揺らぎやすい乾燥肌・敏感肌のことを徹底的に考えて作られた化粧水。 肌を土台から整える為、不足しがちなセラミドに着目し、ただ補うだけでなく、本来の美しくなろうとする力をサポートして肌を潤いで満たしてくれます😊🫧 ジェリーコンディショナーはみずみずしく、名前の通りジェリーテクスチャー。 気持ちの良いテクスチャーでスキンケアを心地良い時間に🐬✨
- 2023.03.12
ジェリーコンディショナーは軽めかと思って塗ると結構保湿力がある。伸びがよく浸透も早め。中身がピンク色に見えるパケが可愛い🥰 モイスチュアリッチミルクはこっくりしたテクスチャー。少なめの量でもしっとり潤いベタつかない。 軽いつけ心地のわりに保湿力が高くて好みの使用感。乾燥が強い日でもブースターとこのトライアルセットのみで大丈夫でした。 ただ調子が悪い時はたまにモイスチュアリッチミルクで肌が痒くなってしまうことが。敏感肌向けですが、もしかしたら合わない成分が入っていたのかも…。
- 2023.01.05
乾燥肌・敏感肌に不足しがちなセラミドをナノ化して配合。 ジェリーコンディショナーはキラキラで見た目も楽しませてくれます。 ジェル状で肌の上でとてもみずみずしいテクスチャーに。スーッと肌になじみます。 モイスチュア リッチミルクも潤いを感じるテクスチャー。乾燥を防いでくれそうな使用感です。 ゆらぎにくい肌を目指す私に合っているコスメでした☆彡
- 2023.06.25
敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*1をバランスよく配合。 肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液となっています。 プルプルのジェル状なのですが、伸びは良かったです🌼*・ 香りもないので誰でも使いやすいなぁと感じました。 120mlで1.5〜2ヶ月くらい持つそうです。5500円とやや高めかとも思いますが、リフィルもあるのが嬉しいところです🍀*゜
- 2023.06.28
伸びが良く肌に素早く入ってくれて液だれがしないのがお気に入りになりました😍 ボトルもとってもキレイ✨ 浸透が早いので次に塗る物を使うのに時間をおかなくて良いです。 香りはあんまり感じません、基礎化粧品で香りが強いのが苦手な方にも使いやすい商品だと思います。 お値段的に気軽に手は出せそうにないですが、また使いたいです💕
- 2023.07.09
ジェリーコンディショナー 120mL 約1.5~2ヵ月分 5,500円(税込)/ レフィル 4,950円(税込) ジェリー状でしっかりとしたテクスチャーなので垂れてくる事がなく、焦って塗り広げなくていいのが嬉しいです😆 塗り広げるとみずみずしく、スーッと馴染んでいきます。しっとり、もちっとした使い心地です。 モイスチュアリッチミルクはサンプルをお試ししました。乳液ですが、こっくりとしたクリームのようなテクスチャーです。 どちらもべたつきにくく、季節問わず使用できるアイテムだと思います✨
- 2023.06.29
ポンプから出した瞬間、ぷるるんとジェリーが出てきて、時間が経つと少し塊がほぐれてとろみのついた液体っぽくなります🥹 伸びがものすごくいいのでワンプッシュでも広範囲に伸ばせます。 保湿力もある◎ 乳液ですが、クリームと乳液の間のようなこってり感があって、保湿力があると感じました👍🏻 なじませやすいのは、乳液っぽくてクリームと乳液の良いところどりのテクスチャーだと感じました🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2023.03.10
こちらはゆらぎがちな「きまぐれ敏感肌」に寄り添うセラミド*がたっぷり配合されているスキンケアラインです✨ 肌を整えてうるおいで満たすというジェリー状化粧液。手に出した時点ではぷるんととろみが強そうに感じましたが肌に乗せてみるとぱしゃっとみずみずしいテクスチャーでスルスルよく伸びて馴染みます。 化粧液と乳液、2ステップの簡単ケアですがどちらもしっとりした使用感だし肌が敏感な時やゆらいでいる時には少ない手順でお手入れが済ませられるのはいいなと思いました。
- 2023.06.18
ジェリーコンディショナーは洗顔後すぐのお肌に使うとろとろジェリーのようなみずみずしいテクスチャーでスーッと肌馴染みがいい👍🏻 贅沢に4〜5プッシュだして顔につけて10分置く『ジェリコンパック』もお肌がうるおいで満たされたように気持ちよかったです👌🏻 セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)私の大好きなセラミドがたっぷり配合されてるのも嬉しい☀️ 私の敏感乾燥肌は夏でも乾燥するし生理前やストレスですぐ肌がゆらぎます🥲 そんな時でも心地良く使えるいい化粧液に出会えた🐻❄️✨
- 2023.06.28
ジェリーコンディショナーと聞いてベタベタぬるぬるを想像していた…実際に使ってみるとみずみずしく肌なじみ良くて😳 モイスチュアリッチミルクはこっくりしているのに伸びる🙆♀️ どちらもしっとり使えるのにベタつかなくて、いい意味で裏切られました👉🏻👈🏻,,,
- 2023.03.10
cresc.byASTALIFTオンラインイベント*音楽用語が由来🎵アスタリフトの乾燥•敏感肌ブランド*実は共通点がある肌とフィルム富士フイルムならではのスキンケア🎞️*目安は2~3プッシュツヤなのにベタつかない*ジェリーの気泡にも注目です🎶...
- 2023.07.24
cresc. by ASTALIFTは、季節や日々の変化で乾燥してゆらぐ「きまぐれ敏感肌」さんのために。 アシルセラミド*1とチャ葉エキス*2配合で肌を整え、季節や日々の変化で乾燥しゆらいでしまう「きまぐれ敏感肌」から、1歩ずつここちいい肌を目指ざせるそう。 ほんのりとろみがあるジェル状の化粧水になっています。 なめらかに良く伸び、お肌にスルスルッと馴染みます。 しっとりした使い心地。 心地よく気持ちがいい。 ベタつきはありません。 ゆらいだお肌を整えてここちいいお肌を目指せるそうなので、しっかりお手入れしていこうと思っています♪
- 2023.06.30
プッシュポンプで楽々出せるボトルは青くて落ち着く色味でかなり推せる😘 テクスチャー、重たくない感じなので、これから暑くなる季節でも使いやすそう🌻 最近はそんな商品も増えたけど敏感肌でも使えるってやっぱりいいなぁ😌
- 2023.06.18
敏感肌に不足しがちなアシルセラミドをバランスよく配合したスキンケアシリーズです◎◎ジェリーコンディショナー洗顔後のまっさらな素肌に使用します。肌を整えて潤すジェリー状化粧液。ポンプタイプで量の調整がしやすいです。ジェリー状でぷるんとしつつもべ...
- 2023.03.12
クレスクにはセラミド*がたっぷり配合されているので、ゆらぎを感じる時におすすめのスキンケアアイテム なんです💫 ジェリーコンディショナーはみずみずしいジェリー状テクスチャー。お肌への馴染みがはやいです◎ モイスチュア リッチミルクはなめらかでとろりとしたテクスチャー。しっとりとするようなつけ心地♡ 2ステップでスキンケアが完了するのが簡単で嬉しいポイント◎ 容器も綺麗でとても素敵✨
- 2023.06.10
Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たしてくれるのが特徴。 みずみずしいクリアなジェリーが、肌の上でまろやかな化粧液に変わり、肌のすみずみまで浸透してくれます。 また、ゆらぎがちな肌に必要なアシルセラミドをバランスよく配合。ルイボスエキス・オウゴン根エキス・ビルベリー葉エキスの保湿成分配合でうるおいで満たしてくれます。 しっとりとした使い心地でした! 肌なじみが抜群で、使いやすかったです! しっとりもちもちお肌に仕上がりました~ お肌を整えたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.06.29
ジェリーコンディショナーはかつて使用したことの無い使用感。ぷにぷになのかな?と思えば、出してみると案外サラッとしています♡ ミルクはクリームのようなこってりさ👀 整った肌の土台を維持するたっぷりのクリーム状乳液です。よく見れば「リッチミルク」。重めだけど、馴染みます🍼 敏感肌でも使えるし、アスタリフトラインの中でもお値段張らないのも嬉しいです𓂃 𓈒𓏸
- 2023.06.11
cresc. (クレスク)は「だんだん強く」という意味の<音楽用語クレッシェンドから。一歩、一歩、いい方へという意味が込められているんだって☁ ジェリーコンディショナー その名のとおり、ジェリー状の化粧液 洗顔後のまっさらな肌につかうよ モイスチュア リッチミルク 白くてクリーム状の乳液 ジュリーコンディショナーのすぐあとにつかうよ 手持ちの美容液をプラス1したいときは、手持ちの美容液に記載の手順で加えてOKなのだそう。 セラミド*配合でゆらぎを感じる時にいいなぁ、と思いました *セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)
- 2023.06.24
Wヒト型ナノセラミドが肌のバリア機能を高め、ゆらぎにくい肌へと導いてくれます。 化粧液はジェリー状、乳液はクリームのような濃厚さ。 刺激も少なく保湿力も抜群なので、肌が荒れがちな季節の変わり目や花粉の時期にオススメ!
- 2023.03.13
ASTALIFTで有名な富士フィルムのスキンケアアイテムには「cresc. by ASTALIFT」というブランドがあるのをご存知ですか? クレスクにはセラミドがたっぶり配合されています。お肌のうるおいを保ったり、刺激からお肌を守る機能があるセラミド。たっぷりってうれしいですよね。 やわらかジェルのようなとろさらなコンディショナーはやわらかくお肌になじみ使い心地がいいなとより感じました。リッチミルクもこっくりクリームがお肌に蓋をするよに乾燥から守ってくれそうな安心感を感じます。
- 2023.06.21
見た目が涼しげでプクプク泡が入ってるみたいに可愛いジェリーコンディショナー🫶✨ ぷるんとジェルのようなテクスチャーだけど、肌にのせるとスーっとなじみます☺️✨ モイスチュア リッチミルクはこっくりめのテクスチャーで ジェリーコンディショナーとの相性がいい💕 クレスクにはセラミド*がたっぷりと配合されているので、ゆらぎ肌や敏感肌の方にオススメです☺️💕
- 2023.06.22
肌がゆらいでしまう乾燥肌、敏感肌を徹底的に考えて開発されたアイテム。 肌がゆらぐといえば、今の時期の花粉やほこり、ホルモンバランス、強い成分の肌ケアで肌が敏感に。 私は花粉で肌がゆらぎがちなので気になるスキンケアです。 化粧水は、ゼリー状。 乳液の方は、しっとりミルク。 乾燥肌向けっぽいですが私にとつては少し物足りない。 初夏くらいから使いたい使用感でした😍
- 2023.03.13
ボトルデザインが爽やかですごくきれい ジェリーコンディショナー Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たしてくれるそう。 みずみずしいクリアなジェリーが、肌の上でまろやかな化粧液に変わるのでさっぱりとしています。 モイスチュア リッチミルク スキンケアの仕上げに 整った肌を維持してうるおいを守るクリーム状乳液です。 Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。ビタミンC誘導体・アンズ果汁・アーチチョーク葉エキスの肌保護成分で、ゆらぎにくい肌へ導いてくれるそう。 クリームのように濃厚なのに軽やかで、べたつかずに使えました✨ クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されています。
- 2023.06.11
グラデーションが綺麗でほんのりと下の部分がピンク色??で置いておくだけでも可愛い!! 箱をあけた時に文字が書いてあり みずみずしいジェルのテクスチャー のびがよくとくに気になるような香りもなく◎ ケアしてゆらぎにくい肌を目指します(人 •͈ᴗ•͈) 敏感肌の方にもオススメです(◍•ᴗ•◍)
- 2023.06.18
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー、モイスチュアリッチミルク乾燥肌、敏感肌さん向けのスキンケア✨ボトルがキラキラで可愛いし、保湿力もしっかりありました🛁❣️ポンプ式で使いやすいし、化粧水はとろみがあるから塗りやすくてよか...
- 2023.03.24
#マイリトルボックスに入っていた、今月誕生したばかりの新しいスキンケアブランド#クレスクを早速レビュー!*#ジェリーコンディショナー化粧液です。ジェリーでぷるぷる!なのに肌にのせるとすーっと水っぽくなって馴染みやすい…🥹肌にバリアしてくれる感...
- 2022.03.15
ジェリー状の化粧水がみずみずしく肌に伸びて肌を整えてくれて、こっくりなのに軽いつけ心地のクリーム状の乳液が整った肌を維持してうるおいを守る! 大好きな使用感で続けて使いたいスキンケアアイテムでした♡!最近私の中でアスタリフト熱いです🔥✨
- 2023.03.06
見た目がふるふるで涼しげ!ゼリーのようなテクスチャー 肌の上でもゼリーだけれどすーっとのびてみずみずしい。 エアコンの風でなんとなくゆらぎがちなお肌が気にならなくなりました。 心地よく使えるのでおすすめのコスメです
- 2023.06.25
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT ジェリー コンディショナー
- レフィル: 4,950円
- 肌の土台を整えるジェリー状 化粧液 敏感肌に不足しがちな「ヒト型ナノアシルセラミド」をバランスよく配合。
- 富士フイルム
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
Lowlize ファーストバランシングトナー | 2,860円 |
| スキンケアランキング第16位 | さらっとみずみずしいウォーターテクスチャーで、肌にのせた瞬間すーっとなじむ✨ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第17位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| スキンケアランキング第32位 | べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第52位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-04-df707b49d36d975617c902ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)