【気まぐれ敏感肌のそばに】乾燥・敏感肌の根本原因に向き合う富士フイルムが本気で考えたスキンケアをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:cresc.by...
もっと見るcresc. by ASTALIFTジェリー コンディショナーのクチコミ(7ページ目)

- 2023.03.13
ブランド名の由来は、だんだん強くのクレッシェンドから来ていて肌の調子をあげて、心も上げていこうというブランドコンセプトが素敵。 ゆらぎにくい肌に着目しているので、セラミドを世界最小クラスにナノ化して肌を潤いで満たして、本来の肌機能をサポートしてくれます。 パッケージからピンクと青のバイカラーでお洒落な色味。中を開けた商品の見た目も青×透明感がとっても素敵❤︎ 両方とも、ポンプタイプで衛生的に使えて、テクスチャーも化粧水はジェリータイプで質感も面白いです!しっかり保湿されている感じが良かったです。
- 2023.03.21
まずはスキンケアの最初に使う化粧液。 プルンとしっかりしたテクスチャのジェリー状化粧液。 数プッシュ手のひらに出して肌にあてると体温でスッと溶けて馴染んでくれます。 ジェリー状の化粧液だから普段の化粧水より保湿力があるような気がします。 ポンプ式なのでズボラ私にもピッタリ。 気まぐれ敏感肌用のスキンケアということで季節の変わり目や花粉等気になるこの時期にピッタリのアイテムですよ✨
- 2023.03.24
アスタリフトbyクレスクのスキンケアをご紹介します❤️ ふとした瞬間に感じるお肌の揺らぎに注目して作られたスキンケアです🙂 季節や日々の変化でゆらいでしまう「きまぐれ敏感肌」 お肌を整えてうるおいで満たす、ジェリー状の化粧液 整ったお肌を維持してうるおいを守るクリーム上の美容液 強気の2ステップ✌️ 世界最小クラスまでナノ化された「アシルセラミド」が土台ケアでゆらぎにくいお肌に導きます❤️ そして敏感肌のことを考えた処方設計で、無香料無着色アルコールフリー🙆♀️ わたしのお気に入りは化粧液の方で、見た目もめちゃくちゃ可愛いし、気泡が入っているのもなんだか素敵🌸 とろみのあるテクスチャでお肌に馴染みます💓 美容液の方も、コクがあるのにベタつかないのでどの季節でも使いやすいです🌟 どちらも香りがないのも嬉しいですね😚
- 2022.03.14
世界最小クラスまでナノ化したセラミドを高濃度配合し、健やかな角層へ整え、一日中うるおい続く揺らがない肌へ誘う ジェリー状、クリーム状でありながら、ベタつかない使用感 肌の角層に存在する成分の「セラミド」配合で、肌の潤いを保ち、刺激から肌を守ってくれます🥹💕 みずみずしいジェリー状のテクスチャーで、肌に乗せるとサラサラとまろやかな質感に変わります😳 こっくりなのに軽やかなクリームテクスチャーで、ベタつかず、肌を優しく包み込んでくれます♡ ジェリーコンディショナーとモイスチュアリッチミルクのW使いで、この冬は乾燥知らずの肌を整えられること間違えなし!!◎
- 2022.11.26
湧き出る水を閉じ込めたような涼し気な青いパケが美しくてずーっと気になっていたアイテムでした プッシュタイプのボトルから出る透明でみずみずしいジェリー状化粧水一見ベタつきそうかな?と思いましたが全くベタつかず、しっとり伸びが良い 乳液は半透明なクリーム状でこちらもベタつきはなく良く伸びますしっとりぷるっと仕上がります どちらも香りが無く誰でも使いやすそうな使用感男女問わずおすすめです
- 2023.03.03
そしてパケがかわいい🥺🤍 ジェリー状のスキンケアは初めて使用しましたが 使う前からこの透明感が素敵、、! 箱もサランラップみたいで可愛い🥰 しかもズボラさんに朗報。 これ、2ステップで完結なんです…! 季節もあり乾燥が不安でしたがしっかり潤う。 敏感肌さんも使えるような処方なので スキンケア探している方は是非試してほしい❤︎
- 2022.03.13
ジェリーコンディショナーはジェリー状化粧液ぷるぷるとしていて、うるおいを感じるテクスチャーです💙お肌がしっとりするようなつけ心地で乾燥を防いでくれそうな使用感です◎ モイスチュア リッチミルクはこっくりしているのに、軽い使用感です👌ベタつきを感じずスキンケアしたあとにスムーズにメイクできるのが良かったです🤍 クレスクの特長は、ただセラミド*を補うだけでなく、乾燥肌に不足しがちなアシルセラミド**に着目👀アシルセラミド**は、うるおいをかかえる機能を持つセラミド*をブックエンドのように留める役割を果たすことにより、→乾燥から肌を守り、うるおいで満たしてくれます😉
- 2023.02.06
クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているそう☝️✨ 補うだけでなく肌本来の美しくなろうとする力をサポートしてくれて、だんだんとゆらがない肌へと導いてくれるそう🥺✨ ジェリー状化粧液の気泡がキラキラと映える✨ 化粧液は見た目も手にとってもやわらかめのジェリーなんだけど、肌に馴染ませるとスルスル〜っとみずみずしい化粧液に変化して、肌なじみも良くしっとりとした使い心地🤲✨ リッチというだけあって、こっくりテクスチャー😌 美容クリームのような濃厚さだけど、伸びが良いからお肌になじませやすくて使いやすい👌 まるでお肌を守ってくれてるかのような使い心地のクリーム状乳液🤗
- 2023.06.29
【夏こそクレスク】乾燥・敏感肌の根本原因に向き合う富士フイルムが本気で考えたスキンケアをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:cresc.byASTA...
- 2023.07.17
敏感肌に不足しがちな「アシルセラミド*1」に着目! 肌を整えてうるおいで満たすジェリー化粧液と、整った肌を維持してうるおい守るクリーム状乳液です🌱 ずっと眺めていたくなる、美しいパッケージデザインが素敵💎 無香料・無着色・アルコール無添加。整肌成分として、Wヒト型ナノセラミド*2とチャ葉エキスが配合されています🥰 みずみずしいジェリーテクスチャー。のびがよく、とろっとまろやか。肌によくなじみ、しっとりうるおう✨ クリームのようなテクスチャー。こっくりしているのに、軽やかさがあってなめらか。やさしく守られる感じがして、ベタつかない✨ 2ステップで手軽にケアでき、もっちりした肌に💕 翌朝までしっとりして、保湿に物足りなさを感じなかったので、乾燥が気になる方にオススメです♪
- 2023.03.12
ジェリーコンディショナーみずみずしいテクスチャーで、肌になじませると化粧水のようにスーッとなじむ! しっとり保湿される仕上がりのため、乾燥肌でも満足感が高い&ベタつき感のない使用感も好みでした💓 パッケージも、つい眺めたくなるくらいキレイなので、手にとる度に気分が上がります💎✨ モイスチュアリッチミルク「クリーム状乳液」と記載がありますが、手に出したときは、かなりこっくりとしたクリームに感じました! 薄膜で保護してくれるような仕上がりですが、重たさはないため、今の季節はもちろん、夏場も使用しやすいと思います。 ポンプで使用できるのも嬉しい🥰 シンプルな2ステップケアで、肌がゆらいでいる日にも使用しやすく、乾燥肌の私には合っていると感じました◎ 今後も、お守りスキンケアとして使用していきたいと思います🌸
- 2023.03.09
ジェリー状化粧液と クリーム状乳液なのですが つけた瞬間に浸透していくのがわかるぐらい 肌をしっとりと潤してくれます 特にいま花粉でとても肌が敏感になっていて 常にゴワゴワしているような 絶不調期なのもあって このまろやかなテクスチャーが 肌あたりが良くて 使っていて落ち着きます 乳液の方も濃厚なのに 軽やかでべたつきを抑えたつけ心地で 久しぶりにリピートしたい 乳液に出会えました🤍
- 2023.03.13
ジェリー状の化粧液が肌で水のような テクスチャーに変わっていく化粧水🧴🤍 クリームのように濃厚なのに ベタつかず、よく伸びてスーッと 肌になじんで潤いを閉じ込めてくれる◎ 肌に薄膜をはったような保湿感で 軽い使用感なのに翌朝まで潤ってるꪔ̤̮💖 ボトルがめちゃめちゃ可愛い⸜♡⸝ おしゃれで透明感あって 上品なパッケージがお気に入り☺️💕
- 2022.11.27
ジェリーコンディショナー✔️ 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*をバランスよく配合。*セラミドEOP(整肌成分)✔️ みずみずしいジェリー状のテクスチャー。 モイスチュア リッチミルク✔️️敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*を配合。*セラミドEOP(整肌成分)✔️ こっくりなのに軽やかなクリーム状テクスチャー。 化粧水はジェリー状で、肌の上でみずみずしい使用感に変化。そしてブルーの容器とジェリーの見た目が美しい💭 乳液はコックリとしたクリームで保湿感がありながらも、使用後はサラリとしていて心地よく使えました!
- 2023.03.17
ジェリー コンディショナーはみずみずしいジェリーテクスチャーで、手に出してなじませるとサラッとした水のようなテクスチャーに変化! しっとりとした使用感で、べたつくと感じる方もいるかもしれないけれど、私にはちょうどよい使用感 ジェリー コンディショナーで整った肌を維持してうるおいを守っるモイスチュア リッチミルクは、やわらかく、なめらかなテクスチャーでスルっとのびて、しっかりなじませるとピタッと密着 見た目も爽やかなボトルで、プッシュ式なのもかなり使いやすいのが気に入りました プッシュ式の化粧水は勢いよく出てこぼしてしまったりするのだけど、こちらは出した時はジェリー状なのでそんな心配もなく使えるところも気に入っています ゆらぎを感じる時も、心地よく使えるオススメのスキンケアアイテムです
- 2023.06.29
\きまぐれ敏感肌に寄り添ううるおいに満ちた使用感/𝕔𝕣𝕖𝕤𝕔.𝕓𝕪𝔸𝕊𝕋𝔸𝕃𝕀𝔽𝕋▶𝕁𝕖𝕝𝕝𝕪ℂ𝕠𝕟𝕕𝕚𝕥𝕚𝕠𝕟𝕖𝕣ちょっと粘度のついた厚みのある水分たっぷりなジェル。ぷるんぷるんで伸びもいいしこれだけでも美容液を塗った後みたいにぷ...
- 2023.03.15
プッシュタイプの容器なので出し易いです😊 ジェリーなので垂れる事も無く プルんプルんで顔にしっかりくっ付いてくれました!! 顔に付けるとジェリーから 段々溶けて肌に馴染む感じがありました(* ¨̮*)/♬ 肌がしっとりしてベタつきも無かったです!! こっくりしていて俺は1プッシュで充分 顔全体に塗れました(*^^*) 伸びも良いから沢山使わずにケア出来ました。 個人的に少しペタペタっとして気になりましたが 乾燥が酷い時期はこれ位でも 大丈夫かな~と感じました😎👍 ベタベタするのは苦手ですがペタペタ!! 翌朝の肌の調子が良かった気がします★☆ わりと朝洗顔すると乾燥を感じていましたが cresc. by ASTALIFTを使ったら 乾燥を感じずなめらかな肌でした(´ω`*)👌 パッケージお洒落だし お値段は個人的に高めですが 肌の調子は良くなったと感じたのと 量は少なめで充分ケア出来た点良かったです!!
- 2022.11.28
2022年3月1日から、新スキンケアブランド「クレスクbyアスタリフト」が誕生👼🏻✂✂⬇以下公式文⬇ブランド名は“だんだん強く”を意味する音楽用語クレッシェンドと「アスタリフト」で培った先進性・技術力が生かされていることに由来しています。季節...
- 2022.03.20
ルイボスエキスやオウゴン根エキス ビルベリー葉エキスなどの自然由来の保湿成分や潤いを保つセラミドを配合。 ゆらぎ肌を整えてくれる! ジェリーだから泡がゆっくり上がってくよ 価格は5500円 レフィルもあるみたい ポンプ式で手軽に使えるのも○ たっぷり出してみたよ〜(写真参照) みずみすしいジェリー状のテクスチャは他ではない新感覚。 肌に乗せるととってもなめらかに馴染んでくれる ベタつきも控えめで、肌への刺激も感じないからどんな人でも使えそう🙆♀️
- 2022.12.07
クレスク by アスタリフトは、2022年3月に富士フイルムから誕生したばかりの乾燥・敏感肌向けスキンケアブランド。 ジェリーコンディショナーは、洗顔後すぐに使うジェリー状化粧液。 ヒト型ナノアシルセラミドとチャ葉エキス配合で、肌を整えてうるおいで満たすそう。 みずみずしいジェリー状のテクスチャーが、肌に乗せるとまろやかな化粧水のようになる。 なじみも良く、スッと浸透してべたつきを感じない。 肌はしっとりとして、うるおいたっぷりな感触💛 刺激もなくて、優しく使えそう。 このジェリーコンディショナーの後、クリーム状ミルク「モイスチュアリッチミルク」の2ステップでスキンケアが完了。 手軽に保湿ケアできるのは良い☺
- 2022.12.05
ジェリーコンディショナー 手にだした時はみずみずしいテクスチャーの ジェリーが洗顔後のまっさらな素肌にのせると まろやかな化粧液にかわり、素早く浸透して 潤いたっぷりの肌になりました。 ひんやりとするので毛穴が引き締まる感じも! モイスチュア リッチミルク クリームのように濃厚なのに軽やかに伸び、 スーッと肌になじんで潤いを閉じ込め カサつきが気にならない肌になりました。 ベタつかない軽い使用感なので夜🌃だけ ではなく朝☀️も使用しやすいです! 最近マスク生活や季節の変わり目などで 気になる『きまぐれ敏感肌』😭 敏感肌に不足しがちなアシルセラミドが配合で ゆらぎにくい肌に導いてくれ、 2STEPと手軽なケアなのにしっかりと保湿 され肌がつっぱることもありませんでした!
- 2022.11.26
肌がゆらいでしまう乾燥肌、敏感肌を徹底的に考えて開発されたアイテム◎ ジェリー状のお化粧液はテクスチャーは重ためだけど馴染みやすく、クリーム状の乳液はこっくりとした私好みの使用感💞 私の場合、今ちょうど花粉で肌がゆらいでいるので…お化粧液を少し贅沢めの量で手元に取ると、ジェリー状のおかげで摩擦を感じず、安心感のある使用感になりました!
- 2023.03.13
まず、パケがかわいい🥺🤍 ジェリー状のスキンケアは初めて使用しましたが 使う前からこの透明感が素敵、、! 置いておくだけで気分が上がります🌼 しかもズボラさんに朗報。 これ、2ステップで完結なんです…! 朝の忙しい時なんて助かる🥲🥲 季節もあり乾燥が不安でしたがしっかり潤う。 私は乾燥肌なので上からクリームも重ねましたが 気にならない方はかなり楽だと思います✨ 敏感肌さんも使えるような処方なので スキンケア探している方は是非試してほしい❤︎
- 2022.03.05
ジェリー状化粧液は、Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキス配合でお肌をうるおいで満たしてくれる! ゆらぎがちな肌に必要なアシルセラミドをバランスよく配合し、さらに、ルイボスエキス・オウゴン根エキス・ビルベリー葉エキスの保湿成分配合でうるおいでぷるぷるのツヤ肌に✨ クリーム状乳液も、Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たしてくれるよ! ビタミンC誘導体・アンズ果汁・アーチチョーク葉エキスの肌保護成分が入ってるから、肌をゆらぎにくくしてくれて、花粉のこの季節も安心☺️ クリームのように濃厚なのに軽やかに伸びてベタつかないから心地良かった👏🏻 2ステップでしっかり潤ってる感覚があったから本当にこの春オススメかも🌸!
- 2023.03.13
セラミド*配合でゆらぎを感じる時におすすめのアイテムを使用してみました! 乾燥、敏感肌に不足しがちなセラミド*をナノ化してたっぷり配合✨ セラミドの中でも、人の肌と親和性が高いヒト型セラミド*3を配合 富士フイルムは写真フィルム分野から生まれた独自のナノテクノロジーで成分を極小化し安定、高濃度配合 みずみずしいジェルのようなぷるっとしたテクスチャー🫧 中身が見える涼しげなボトルがおしゃれでお気に入り💓 伸びが良く、さっぱりとした使い心地でベタつかないから暑い時期や、朝のメイク前にも使いやすくて良い◎ ベタつかないのにしっとりとするようなつけ心地が使いやすく気に入りました☺️ ナノ化されたセラミドは細胞の1000分の1サイズということ👀✨ ナノ化すると真っ白な牛乳ですら透明になってしまうというのを聞き驚きでした✨
- 2023.06.27
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナーモイスチュアリッチミルク 乾燥肌、敏感肌を考えて開発されたセラミド配合のスキンケア。肌がゆらぎがちな季節の変わり目にとても良かった。綺麗なパッケージもお気に入り!#ガチモニター_クレスク...
- 2023.03.13
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタは化粧水の前に使う先行美容液なんだけど、使用感も香りも良くてお気に入り🥰 cresc. by ASTALIFTの化粧液ジェリー コンディショナーは、名前の通りジェルタイプの化粧液ですっと肌になじむ軽い使用感なので、これからの季節にぴったりのアイテムです。 ザ セラム ブライトニングは美白美容液!紫外線の影響が気になってくる時期なので早めに美白ケアを取り入れてみました❤️
- 2024.05.03
cresc.byASTALIFTのスキンケアラインをレポ📝🌸ジェリーコンディショナー🌸モイスチュアリッチミルク▶️乾燥肌や、ゆらぎ敏感肌の方におすすめのスキンケアライン。敏感肌に不足しがちな、アシルセラミドが配合されていて、肌を潤し保湿...
- 2023.03.13
■□cresc.byASTALIFT 富士フイルムの敏感肌用スキンケア□■富士フイルムのスキンケアラインASTALIFTは独自のテクノロジーを使って極小の世界から美を追求しているブランドです。さらに揺らぎやすい敏感肌に向けた新しいスキンケアラ...
- 2022.11.25
『cresc.byASTALIFT』のジェリー状化粧液「ジェリーコンディショナー」を使ってみました〜💖*お肌にセラミドが足りてる状態だと、潤いが保たれるため、外的刺激からお肌を守ることができるんだけど🛡セラミドが不足してる状態だと、隙間から水...
- 2022.12.30
ジェリー状の化粧水は、とろみがあるけれど、肌にすっと入ってうるおいで満たしてくれます。 乳液は「クリーム塗ったっけ」と思うくらい保湿力があって、乾燥肌には嬉しい♡ どちらも低刺激で無香料で、すごく使いやすい! この時期は花粉や季節の変わり目でゆらぎやすいので、強い味方になってくれそう!
- 2023.03.13
⿻cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー モイスチュアリッチミルク#ガチモニター_クレスク周りの環境に影響される気まぐれな肌に寄り添う、cresc.byASTALIFTのスキンケア。今の時期花粉で肌が敏感になったりホルモンバ...
- 2023.03.15
この年代の最も多い悩み「乾燥」 乾燥を感じる人の7割が自分は敏感肌だ、肌荒れしやすいと自覚しているそう。 土台をケアしてゆらぎにくい肌へ。 私自身寒暖差アレルギーと皮膚科で言われていて温度変化で肌が荒れたりするのでもうこのコンセプトはささる😭 ジェリー コンディショナーは見た目のあわあわが不思議で モイスチュア リッチミルクの方はエアレスボトルかな?😍 どちらもとにかく置いててオシャレです💡
- 2022.04.09
cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー、モイスチュアリッチミルク乾燥肌、敏感肌さん向けのスキンケア✨ボトルがキラキラで可愛いし、保湿力もしっかりありました🛁❣️ポンプ式で使いやすいし、化粧水はとろみがあるから塗りやすくてよか...
- 2023.03.24
独自のナノ分散技術で微粒子化した「Wヒト型ナノセラミド」と「チャ葉エキス」を配合したジェリー状化粧液「ジェリーコンディショナー」 敏感肌に不足しがちなアシルセラミドを肌に効率的に補うため、「ヒト型ナノアシルセラミド」をバランスよく配合し「ジェリーコンディショナー」は肌の上でまろやかな化粧液に変わるみずみずしさです。 無香料・無着色・アルコールフリー。敏感肌を第一に考えた低刺激設計になっています。 美容液のような化粧水ですがべたべたはしないです。 これひとつで充分潤い長時間保湿されています。 低刺激なので、沁みたり刺激を感じたりもなかったです。
- 2023.03.10
低刺激設計で肌が敏感な時にも使うことができます。 セラミド*1をナノ化して、浸透*2しやすくしています。 敏感肌に不足しがちなアシルセラミド*3がバランスよく配合されています。 ボトルもクリアなブルーと薄ピンクでとても綺麗!見ていて癒されます♡ 乳液にはビタミンC誘導体*4も配合されています。 肌にスッと馴染んでベタつきも気になりませんでした。 使用量は1度に2〜3プッシュ。
- 2023.03.12
私は乾燥寄りの混合肌で季節の変わり目に肌がゆらぐのが悩み。 どちらもポンプ式で使いやすさ◎ 乳液に関しては使うと底が上がっていく仕組みなのでしっかり使いきれそうで嬉しい。 クリアブルーのボトルも綺麗🤍 ジェリーコンディショナーはぷるっぷるなので肌なじみはどうかな?と思いましたが、肌にのせると水っぽく変化してスッとなじみます。 モイスチュアリッチミルクは手に出した時はかために見えますが、なめらかな質感でこちらも肌なじみ◎ 季節の変わり目で肌がゆらぎ、弱っている時でもしみたりせず使えました。ドレッサーに置いておけばいざという時頼りになる! 軽めのテクスチャーでしっとり感も欲しいという方におすすめです。
- 2023.03.11
ジェリー状の化粧液でしっかり保湿できる👌 ヒト型ナノアシルセラミドをバランスよく配合 たっぷりの保湿成分でうるおいを守ってくれる👌 ジェリー状の化粧液は摩擦感を感じないです👌 刺激を感じることなく使えます☺️
- 2022.04.24
💠cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー&モイスチュアリッチミルクまさに今、季節の変わり目で花粉など敏感になりがちなんですが、お守りスキンケアとして非常に良かったです![ジェリーコンディショナー]洗顔後のまっさらな素肌に。肌...
- 2023.03.13
クレスクは敏感肌に不足しがちな「アシルセラミド」に着目!! さらにチャ葉エキスも配合♡ ジェリーコンディショナー みずみずしいジェリーテクスチャーで軽いつけ心地になってるよ モイスチュア リッチミルク 軽いこっくりとしたクリームテクスチャー 伸びがよくベタつかない使い心地です
- 2023.06.23
洗顔後のまっさらな素肌に使用する、肌を整えてうるおいで満たすジェリー状化粧液! Wヒト型ナノセラミドとチャ葉エキスが肌をうるおいで満たします。 みずみずしいジェル状の化粧水で、お肌にスーッと馴染みます。 次に使うスキンケアの浸透がよくなり、冬の暖房でお肌が乾燥しがちですが潤いが保たれるようになりました。 べたつかないので、一年中使いやすいテクスチャーです✨
- 2022.12.11
どちらもべたつきにくいのにしっかり保湿💓 肌のうるおいをキープするにはセラミドが大切らしく セラミドが減少すると乾燥しゆらぎかちに…💦 こちらには不足しがちな アシルセラミドとセラミドをWで配合! また、無香料、アルコールフリー😊 シンプルケアなのに潤うしゆらぎにくくなってきているから セラミドって重要なんだなあ!と思いました✨ ボトルも素敵で目に入るたびに気分が上がります😊
- 2022.11.29
cresc.byASTALIFT。~きまぐれ敏感肌のそばに~敏感肌に不足しがちな『アシルセラミド*1』に着目。*1:セラミドEOP(整肌成分)ただ補うだけでなく、肌本来の美しくなろうとする力をサポート✨ブルーの爽やかなパッケージがとてもかわい...
- 2023.03.13
アスタリフトの敏感肌向けのスキンケアcresc. 元々アスタリフトを愛用しているのでやっぱり使用感と効果がよく分かりとても良かったです🥺 特にジェリーコンディショナーがお気に入り☺️ 使用感、お肌との相性が良かった◎
- 2023.02.26
.【cresc.byASTALIFTジェリーコンディショナー&モイスチュアリッチミルク】 \「きまぐれ敏感肌」に寄り添うスキンケア/ 年々肌が敏感に、ゆらぎやすくなっている私。季節の変わり目や環境の変化にすこぶる弱くて、急に肌...
- 2022.08.04
クレクスbyアスタリフトの「ジェリーコンディショナー」と「モイスチュアリッチミルク」! 敏感肌と乾燥肌の方のためにこだわって作られたみたいで、ゼリーのような化粧水とクリームのような乳液になっています。 化粧水は肌馴染みがよく、ポンプして使いやすいので朝晩便利です。 乳液はほとんどクリームなので、かなり保湿感を感じました。 混合肌の私にはつけ過ぎ注意なくらい保湿してくれたので、乾燥肌さんに良いのは納得! パッケージも綺麗だし、気になった方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.03.10
ぷくぷく見える気泡がイルミネーションみたいで可愛い化粧液🎄 ジェリー状でトロッとみずみずしく スルスル伸びてくれるテクスチャー🫶🏻✨ ベタつかないのに 保湿力は感じる付け心地で使いやすい☺️❤️
- 2022.12.11
肌のモッチリ感、うるおい感が凄すぎてもう3分の2は使用しました😲 ジェリーテクスチャの化粧液は、肌の上でとろとろまろやかな質感になって、しっかり保湿。その上ベタつかないのが良し。 クリームテクスチャの乳液は、こっくりなのに軽やかでベタつかない、肌にスーッと馴染む。もっちり感が最高です。 化粧液のこのクリアと綺麗な青色のパケと中のキラキラの気泡(なのかな?)の見た目が好きすぎる。 世界最小クラスまでナノ化したセラミドを高濃度配合!! だから潤いが続く、揺らがない肌になれる。 無香料、無着色、アルコールフリー なので、安心😮💨🤍
- 2022.11.30
Wヒト型ナノセラミドなどの保湿成分配合で肌を整えて、うるおいで満たすジェリー状化粧液。 みずみずしいクリアなジェリーが、肌の上でまろやかな化粧液に変わり、肌のすみずみまで浸透します。(角質層まで) 泡が見えるクリアボトルも、みずみずしいジェルのテクスチャも好き♡ お肌に留まって保湿する感じも好き♡
- 2022.12.02
商品詳細情報cresc. by ASTALIFT ジェリー コンディショナー
- レフィル: 4,950円
- 肌の土台を整えるジェリー状 化粧液 敏感肌に不足しがちな「ヒト型ナノアシルセラミド」をバランスよく配合。
- 富士フイルム
- 2022/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第23位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第27位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第60位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る |