乾燥や傷んだ髪をケアするヘアオイル。 髪に栄養を与え、健康な艶髪へサポートしてくれるそう✨ サラッとしたベタつきにくい、ギラつきにくいテクスチャー。 軽めだからベッタリ重くなりにくいし、ロングヘアでもツヤサラッと使えたよ💞 ラベンダー&パチョリの深みのある香り。 つけたときは そこそこ香ってきてたから少なめに使ったよ。 使う量や湿度にもよると思うけど、1時間ぐらいは香りを楽しめた❣️
AROMATICAリチュアルヘアオイルラベンダー&パチョリのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.05
たった一滴でも潤いとツヤを与えられるシリコンフリーのヘアオイル。 容器もサステナブルな素材を使用しているそう。 夜寝る前に乾燥の気になる髪に塗り込んでから寝ることで夜の間に荒れた髪に栄養を与えてくれます🫶🏻 オイルの成分は寝ている間に顔に付いてしまっても問題なし。 髪にも肌にも環境にも優しいところがとっても好印象❣️ ラベンダーとパチョリの香りも自然です。 アロマティカの製品はどれも平気😌 このヘアオイルの香りも好き💜 使用感はさらっとしているようで濃厚! ほんの少しを手のひらで温めてから髪に塗り込むのが好き💕 保湿感たっぷりなので付けすぎ注意です👍
- 2024.01.04
とにかく軽いテクスチャーでベタつかず髪にツヤ感がでます。 濡れた髪でも乾いた髪でも使用OK♡ 香りはラベンダ&パチュリでアロマティカって感じのにおい🥹(シトラス系)
- 2024.01.03
ヘアオイルにしてはサラサラしてる感じで、髪馴染みも良かったですぜ😏 ダメージヘアに特化した8種類の植物由来オイル💪 乾燥毛先やダメージ部分は重ね塗りすると尚良き👍 寝る前に塗って、寝てる間にケアしまくってくれるのも全自動的で良いですな✊
- 2024.01.02
シリコンフリー!ツルツルになるヘアオイル💇♀️#AROMATICA#リチュアルヘアオイルラベンダー&パチョリ50mL¥2510(qoo10)プラカシー種子油とババスオイルは外部刺激とスタイリング機器の熱から毛髪を保護🛡ワサビノキ、アルガンカ...
- 2024.01.08
8種類の植物由来オイルで 髪の毛の保護・栄養・保湿・ツヤ・弾力を かなえてくれます✨️ シリコンフリーで、 べたつきにくい水のようなテクスチャー🫧 ͛.* スっとのびて使いやすかったです! 香りはきつすぎず、 ラベンダー&パチュリの優しい香りで癒されます😌
- 2024.01.07
手に出してみるとめっちゃサラサラなオイル😳 そして匂いが本当に良い!!! ずっと嗅ぎたくなる大人な女性の香り✨✨ 髪につけてみても少量でもしっとりしました! 出かける際につけてもよし、寝る前につけてもよしのものなので万能◎
- 2023.12.31
一滴だけでも十分に輝く髪、リチュアルヘアオイル 乾燥した髪からダメージヘアまで シリコンFREE テクスチャーでベタつかず、ツヤ感のある保湿のみ 適量を取り、髪にやさしく 乾燥した毛先またはダメージが激しい部分に重ねて塗って毛髪ケア 寝る前に毛髪に塗ってから寝ると、 夜の間に荒れた 髪に栄養を与え、健康な髪にケア
- 2023.12.29
リチュアルヘアオイルは、専門調香師とアロマセラピストが調合したアロマが香る成分も仕上がりもナチュラルなヘアオイル。 リラックス効果抜群のラベンダーと、深い土や緑の香りのパチョリがとても心地いいです。 テクスチャはサラッとした軽いオイル。シリコンフリーで植物由来のオイルを使用しているんだそう。 スーッと髪になじみ、髪が細い人には重たくオイリーにならずに使えるので特におすすめです。 私も乾燥する時期には特に髪が広がってしまいがちですが、さらっとオイルでまとめてあげると良い感じに纏まってくれるので好きです🥰 シリコンフリーで作られている理由は、シリコンによる海鮮汚染を防ぐためなんだそう。髪を労りつつ、自然のことも考えられるのがこのヘアオイル。
- 2024.01.02
ダメージを受けた髪に栄養とツヤを与えるシリコンフリーヘアオイル✨ 環境に影響を及ぼすシリコンを使わずになめらかで伸びのいい使用感を実現した、植物由来のオイルです🌿 ダメージケアに特化した8種類の植物由来オイルでまとまりのあるツヤ髪に仕上げてくれます🥰 もうひとつのポイントは専門調香師×アロマセラピストがブレンドにこだわったラベンダー&パチュリの香り🤍 心身を穏やかに包み込んでリラックスさせるラベンダーと心を鎮めて安定させるパチュリの香りをMIXしています😌🫧
- 2024.01.08
サラッと軽めのテクスチャーのヘアオイルな好きな人におすすめ。 重くならないのに髪の毛がサラサラに。 伸びがいいから少量でOKだし 香りも朝まで残っていたよ〜。 寝る前に毛先や乾燥が気になる部分に塗ってから寝ると 夜の間に髪の毛がしっとりケアされてる感じがするよ🫰🏻 ボトルや外箱も環境に配慮しててエコな感じがいいよね♻️
- 2023.12.31
シリコンフリーのヘアオイルはサラッしたテクスチャでとベタつかず、でもしっかりとツヤ感&保湿をしてくれます🤲 一番のお気に入りポイントはアロマのようなラベンダーの香り🌱𓂃 𓈒𓏸 夜に使うとふわっといい香りが🌃🌙*゚ 使い方は適量を取り、髪に馴染ませるだけ! 特に乾燥した毛先やダメージが激しい部分に重ねて塗るのもおすすめ✨
- 2023.12.25
ダメージヘアに栄養とツヤを与えてくれる植物由来オイルベースでノンシリコンヘアオイル✨ 8種類の植物由来オイル配合🌿→毛髪保護+保湿+栄養+ツヤ+弾力ケア 専門調香師×アロマセラピストがブレンドした香り🌼ラベンダー&パチョリの香りには良質な睡眠とリラックス効果が◎ さらっとしたテクスチャーで、手ぐしで全体に塗布しやすい✨ 少量で満足に伸びるので減りもゆっくりなのでコスパ良き🥺💕 髪の広がりも抑えてくれるので私の髪質に合ってて大変気に入りました🥰
- 2023.12.27
地球に優しいだけでなくヘアケアアイテムとしても実力派! ダメージケアに特化した8種類の植物由来オイルを使用し、熱や摩擦から髪を守ってくれるそうです。 オイルのに重たくなく、意外とさらっとしたテクスチャです。 軟毛細毛で猫っ毛の私でもぺったりすることなく使うことができました◎ アロマティカの製品は香りが良いのも特徴♡ 専門調合師とアロマセラピストがブランドした、ピュアエッセンシャルオイル。 シトラスのさわやかな香りが広がった後、ラベンダーとパチュリが余韻を残してくれます。
- 2023.12.26
ノンシリコンオイルで環境にも髪にも優しい! 何ってさらッッッッッサラ‼️‼️ オイルなのに全然ベタベタしなくて使いやすい‼️ 精油のようなラベンダーアロマの香り めちゃくちゃ癒されるし寝る前にメンタル整う感じする めちゃくちゃオススメ 疲れてる社会人ほど使って見てほしい
- 2023.12.31
シリコンフリーでベタつかずツヤ感をプラスしてくれるヘアオイル. さらっとしているのでベタつかずサラサラと潤いのある髪になります✨ 仕上げのオイルとしても顔周りにつけてもちょうどいい束感でアレンジにも相性が良かったですꕤ
- 2023.12.24
シリコンフリー。 箱に入って届き、中は高級感のある容器です。 ポンプ式になっています。 手に出してみるとほぼ無色透明でとろみが少しあるテクスチャーです🎶 手のひらでしっかり伸ばしてからタオルドライをした毛先を中心に馴染ませると髪の毛1本1本にしっかりと密着してくれるような使い心地です。 香りもとても良く、ラベンダー&パチョリの香りとありますが、ラベンダーの香りに深みがあるような自然な香りがとても好みです😍 サラッとした使い心地なのですが、乾かすと髪の毛がしっかりとまとまってくれてサラサラに仕上がるのがとても良かったです✨ 毛先がしっとりとしてくれるのですが重たくない使い心地が私好みでした😁
- 2024.01.19
さらさらのオイルで髪がつやっつやになります!! 保湿もされるし、つやもでるしダメージも補修されてます!! パサパサに傷んだ髪までほんの1滴で輝く艶髪に導きます!! 珍しいシリコンフリーのヘアオイル!! アロマのいい香りがして癒されます!!
- 2024.11.10
この『リチュアルヘアオイル』は"一滴だけでも十分に輝く髪へ"❤️ 乾燥した髪からダメージヘアまでケアしてくれる♪ シリコンフリーで、テクスチャーでベタつかず、ツヤ感のある仕上がりに🤭 サラッとしたオイルで、ベタつき少なめなテクスチャー🙌 香りがすごくよくて、アロマの落ち着いた香りがお気に入りに♪ 髪に馴染みやすくて、触り心地がめちゃくちゃよくなってびっくり🫢 柔らかくてなめらかなつるっとした触り心地に❤️ ツヤ感がキレイに出てくれて、まとまり感も🙆♀️ 乾燥が気になる髪におすすめなヘアオイル🤭
- 2023.12.29
少量でも髪の毛先までしっかり保湿ケア♡ ベタつかないのも嬉しい♡ 寝る前にぬって寝ると寝てる間に荒れた髪に栄養を与え、健康な髪にケアしてくれる◎ 優しい香りにも癒やされる♡
- 2024.01.01
AROMATICAの『冬のヘアケアセット』を購入しました♪ 大きめサイズで髪を一気にとかせるのが◎です♪ 他にもローズマリールートエンハンサー、リチュアルヘアオイル(ラベンダー&パチョリ)、LEAVE INトリートメント、サンプルと使うのが楽しみなセットでした😄
お風呂上がりにこれ1本! てくらい夜の化粧水はこれしか使ってない。ミストが超気持ちよくて お肌に水分たっぷり与えてくれます。 夜のドライヤー後に毛先になじませて寝ると朝はさらさら✨ アロマの香りに癒し効果も😌 アロマティカのヘアオイルは4本目くらい。 どれもリピートしてるお気に入り。
- 2024.09.11
ダメージヘアに栄養とツヤを! シリコンフリーでサラサラ軽めのヘアオイル ベタつかずしっとりというよりサラサラな仕上がり! 重たくならないのが私はとても好きで香りも良くリラックス♡
- 2024.11.13
めちゃくちゃいい香りするし とっても髪の毛がまとまってサラサラするので本当にアロマティカのヘアオイル はおすすめ💓 他にも色んな香りがあるから気になる人は試してみてね✨
- 2024.09.04
🏷️AROMATICA楽天ss購入品♢キノアプロテインヘアアンプル♢リチュアルヘアオイルジャスミン&ベチバーのセット¥3000[楽天ss限定価格]をクーポン使って¥2500で購入♡システムエラーで先着ギフトのスカルプブラシのミニが2つも入って...
- 2024.06.21
付け心地が水みたいに軽いのが特徴で、 どれだけ重ねても全然ベタベタの重たい印象にならない! 髪の毛がサラサラになって、ラベンダーの香りもめっちゃ良くて癒されます🤍 (オイル出す時に少し漏れてくるのが難点だけど、全然買う価値あります!)
- 2024.03.27
シリコンフリーのヘアオイルだよ さっぱりしたテクスチャーで軽い塗り心地、髪へのなじみが良くベタつかないよ .ᐟ そして香りがとても良いです🥺 甘すぎず強すぎず心和む感じ🫶
- 2024.01.30
これは出会えてよかった! 使用感、香り、髪の仕上がり全て好き🫶 比較的軽くサラッとしたオイルで髪に馴染ませやすい☝🏻 そして何より馴染ませているときの香りが良い〜🥹 ヘアドライ時に使うと髪がふわっと軽くサラリとまとまる感じが好き スタイリングに使うとベタつき感はなく髪がツヤっと綺麗に見えるところがお気に入り🌟 容器もガラスで高級感があり、くるっと回すだけで開閉ができるところも🙆🏻♀️
- 2024.01.03
乾燥した毛先わダメージが激しい部分に重ねて塗って毛髪ケア。 寝る前に毛髪に塗ってから寝ると、夜の間に荒れた髪に栄養を与え、健康な髪にケアしてくれるそうです☺️ 量の調節次第でサラッと仕上がりからウエットな仕上がりに。 私はオイルだとぺたんとなりやすい髪質なので、少量を手のひらに馴染ませてから毛先に塗ってます! 朝のスタイリングの時に使うとウエットな仕上がりで束感が出やすくなるので気分によって使い分けてます☺️ オイルを塗った手なやベタつきが残らないのがとてもびっくり🫢 強くなくていい香りなのもとても使いやすい🩷 髪の乾燥やダメージが酷い方にオススメです⑅︎◡̈︎*
- 2023.12.30
◎正直レビュー🤫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💇♀️AROMATICA リチュアルヘアオイルラベンダー&パチュリこのヘアオイル、私の髪には合わなかった😭☑️猫っ毛☑️やわらかい、細い、多い☑️ショート☑️前髪にや...
- 2022.06.24
シンプルでおしゃれなパケがかわいい ヘアオイルで、ラベンダー×パチョリのアロマの良い香りに癒されます🌿 ダメージヘアに特化した8種の植物由来オイルなので、すっきりベタつかないテクスチャーで髪に栄養とツヤを与えてうるおってハリのある髪へ導いてくれます✨ アロマの香りは専門調香師×アロマセラピストがダメージヘアケアに最適なフォーミュラでブレンドした香りで、心身を穏やかに包み込んでリラックスさせてくれます🌿 乾燥やダメージが気になる毛先に重ね塗りしたり、寝る前に塗って寝るとよりしっかり集中ケアできておすすめです🥰 Qoo10で購入できるそうです!ぜひ試してみて下さい🧸
- 2024.01.03
いち髪は、カラー褐色の抑制とダメージケア&ベース作りをしてくれます アロマティカはサラサラオイル ベタつかないのが私的に嬉しかったです 髪の毛綺麗な人を見ていいな~と思い ヘアケア方法やダメージケアを始めました
- 2022.09.11
ネイチャーリパブリックアルガン エッセンシャルディープケアヘアエッセンス moremoヘアエッセンスディライトフルオイルHAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL AROMATICAリチュアルヘアオイルラベンダー&パチュリ miseensceneパーフェクト セラム オリジナル
- 2022.05.22
これ好き😍❤️❤️❤️AROMATICAリチュアルヘアオイルラベンダー&パチュリ50ml2400円(公式)メガ割購入品💕かなり早くに届いていて使ってみてるんだけど、めちゃくちゃ良い!!植物由来オイルベースで、ダメージヘアに特化した8種類の植物...
- 2022.03.12
【AROMATICAリチュアルヘアオイルラベンダー&パチュリ】💰¥2400(Qoo10)*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ダメージヘアに栄養とツヤを与えるシリコンフリーヘアオイル✨●植物由来オイルベースでダメージヘアに特化した8種類の植物由来オイル...
- 2022.04.01
アロマティカっていいね!😳🧡ってなった投稿です。ブランド名は知ってはいたものの、提供でいただき初めて使いました✨今回レビューするのは、クレンジングバーム&ヘアオイル。ダンボールを開けた瞬間から分かってはいたんだけど…\香りが良い🤍🤍🤍...
- 2022.01.15
Qoo10おすすめ紹介☆いよ②5月27日〜6月5日Qoo10メガ割の開始ですね(╹▽╹)購入品からの3つおすすめ紹介です♪Aromatica①リチュアルヘアオイルラベンダー&ペチュリー匂いはハーブ系でちょっと好みではなかったですが仕上がりがさ...
- 2022.05.26
【PR】AROMATICA様から商品提供いただいたのでお試ししたレビューです★(@aromatica.jp)”おうちでスパ体験”💛AROMATICA ローズマリー ルート エンハンサー100mlちる『頭皮にスプレーでかけて指先で、マッサージす...
AROMATICA❁RITUALHAIROIL﹏LAVENDERl&PATCHOULI✔︎植物由来オイルベース+ダメージに特化した8種の植物由来オイル✔︎シリコンフリー サラッとしたテクスチャーで混じり気のないピュアエッセンスオイル。 ヘアオ...
- 2022.04.29
天然由来のアロマティックビューティーアイテムが揃うアロマティカさんのヘアオイル ラベンダー&パチュリの香りが心地よくて夜に使うとぐっすり眠れるような気がしました 男女問わず使えて、ギフトにも喜ばれそう…🎁
好きなところは✔︎見た目(パケシンプルですき)✔︎香り(癒されるーめちゃ好きなにおいー♡)✔︎オイル史上1番さらっさら(私調べ) 私の髪はパサつきがちなのでしっとりまとまってほしくてドライヤー前はミジャンセン!1周回ってやっぱいいなって思った! 少し髪にウェット感出したいな♩とか寝る前に香りに癒されながら、、☽︎って時はAROMATICAって使い分けてるよー!
- 2023.05.05
サラッとしたオイルでベタベタしないです🙆♀️ 軽い着け心地✨ ヨーロッパの香水って感じの香りがする💗 女度上がるイメージ❤️ 栄養を与え、保湿してくれるモリンガ・ホホバ・アラガンオイルが使用されているので主に夜使用しています🌙 夜つけてから寝るまでは香りが続いてます🧸 翌朝は髪の香りをわざわざ嗅ぐと良い香りが持続しているのが分かります💐 朝、スタイリング剤としても使用することもあります😊
- 2023.06.13
しっかり頭皮に栄養を与え、脱毛予防や白髪予防、フケ防止、血行促進などエイジングサインにとっても嬉しい成分、効果です! 美髪育成に大切なタンパク質をたっぷり使用さらに15種類のアミノ酸、水分補給のパンテノール配合で髪の毛が柔らかく、しっとりまとまってくれます◎ シリコンオイルは一切使用せず、8種類の植物オイルを使用しているそう☺️✨
アロマティカリチュアルヘアオイルラベンダー&パチョリ購入品香りが好きすぎる💕サラッとしたオイルなのでベタつかないところも好き✨ケア中は香るけど、そんなに残らないから香りが苦手な人でもいけるかも🤔#使い切りアイテム#使い切りヘアケア#アロマティ...
メガ割おすすめ😍梅雨のうねりに負けないヘアケア7選💁♀️いよいよ本日からメガ割がスタート😍今回は梅雨の時期におすすめのヘアケアアイテムを7つご紹介します💁♀️全て実際に使って気に入ったものです✨🍀アロマティカローズマリースカルプスク...
- 2日前
洗い流し不要🙌 お風呂上がりの髪の毛に揉み込んでドライヤーするだけ🙆♀️ 高熱から髪を守って枝毛切れ毛をケア✨️ いつもドライヤーでダメージ受けてるからありがたい🤲 植物由来のオイルベースでベタベタせずサラッと軽いつけ心地にびっくり😍
シリコンフリーのオイルってこれに出会うまでは使ったことないからどうなのかな?って思ってたんだけどすごい使いやすいの🥰 ラベンダーの香りも癒される🪻 私はドライヤー乾燥後につけます✨ 年中サラサラヘアが持続されています💖 おすすめのヘアオイルと言ったら必ずこれをおすすめするくらいお気に入りです✨
Real Barrierのレチノールはリピしたい商品! 効果あると思う!3本使ったけど皮剥けとかないし私はすき。 AROMATICAのヘアオイル。 これも数本リピしててたぶん1番すきな香り!かなり癒されるし1日香っててほしいけど香りの持続性はそんなにない。 Isntreeのヒアルロン酸 ウォーターミストはまた来年夏に浴びたいやつ。 きもちよかった〜♡
- 2024.10.24
浸透感がとにかく良いので洗顔後まずコレ! 朝までしっかり保湿されてる感!さすが! 刺激なく年中マイルドに美白ケア🥚 密着度良く1日綺麗なツヤをキープ! 夏、冬関係なく使いたい発光ハイライト!いろんな使い方できるからまじでおすすめ🫶🏻
- 2024.08.30
MEGUMIさん愛用アイテムで構成されたスペシャルなセットだよ♩¸ 頭皮のニオイが気になる人集合!これ凄いすっきりして最高~! 特に今の季節って頭皮の皮脂が気になる!特別油性肌ってわけでは無いけどシャンプーだけではなんか不安だったから
- 2024.08.04
商品詳細情報AROMATICA リチュアルヘアオイルラベンダー&パチョリ
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第80位トリートメント 20代 第80位トリートメント 30代 第80位トリートメント 40代以上 第80位ヘアオイル 10代 第42位ヘアオイル 20代 第42位ヘアオイル 30代 第42位ヘアオイル 40代以上 第42位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第80位トリートメント 脂性肌 第80位トリートメント 乾燥肌 第80位トリートメント 混合肌 第80位トリートメント 敏感肌 第80位ヘアオイル 普通肌 第42位ヘアオイル 脂性肌 第42位ヘアオイル 乾燥肌 第42位ヘアオイル 混合肌 第42位ヘアオイル 敏感肌 第42位髪質別ランキング
- ブラジルの原始林で育ったプラカシー種子油とババスオイルは乾燥等の外部刺激とスタイリング機器の熱から毛髪を保護します。ワサビノキ、アルガンカーネル、ホホバオイルは、髪の表面に油分と水分を与え、 切れ毛を防ぎます。スイートアーモンド、ココナッツ、ローズヒップが含まれており、乾燥した毛髪にうるおいとハリを与え、コシのある髪へ整えます。
- AROMATICA
- 2023/7/30
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第122位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第81位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第168位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第148位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |