新しい「ハチミツ美容」のクレンジング🍯 製品の90%以上を保湿&整肌成分で構成😳 ハニークレンジング処方によって、メイクOFF×整肌×保湿の3ステップで、素肌の潤いを残しながらメイクをOFF🙏💕 毛穴・皮脂汚れをさっぱり落とす、クリアタイプのクレンジングバームです😊 フレッシュハニーの香り🐝
- 2022.09.10
今回は、&honey<アンドハニー>から、まるで琥珀色の宝石…💎ハチミツの力で毛穴・皮脂汚れスッキリ。「クレンジングバームクリア」をご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#&honey<#...
- 2023.07.13
めちゃくちゃいい!みんな使ってみてほしい! はちみつのいい香りでとろっとしたテクスチャー。メイク落ちも良くて乳化も早い! 柔らかくなめらかに肌の上を滑るので、摩擦も気にならない! 前使っていた&honeyのオイルと比べると、なんだか角栓が結構取れてる感じもする…! 短所は…強いて言うならば香りが少し強め!
- 2023.10.16
1番保湿力高いかも? とにかく蓋が開けにくいのですが、笑 それでも使いたくなるくらい突っ張らない しっとりバームです🌿 香りも強すぎないナチュラルなカモミールで 病みつきです💓🪽(スパチュラなし) 洗い上がり1番スッキリ! 蓋がパカッとタイプなのが 地味に良かったです☺️ 上蓋に付属の大きめのスパチュラが 収納できるので保管も楽でした🫧 メイク汚れもしっかり落ちます🫶🏼 香りがすっきり系で私好みでした。 スパチュラ付きですが蓋の中に 収納するのは少し難しかったです。 蓋パカッと系で開閉楽チン🤭💓
- 2023.12.26
香り柑橘系の香りが心地よい。クレンジングとして使ってる間、癒される♡ 保湿具合夏場に使うには程よいしっとり感でちょうど良さそう 秋や冬場は、オレンジ色の&honey クレンジングバーム のほうがしっとりしたから、使い分けが良い気がする
- 2024.06.12
今回は、&honey<アンドハニー>から、しっとりモチモチ肌へ♥️ハチミツの力で肌に潤いを残しながら汚れを落とす。「クレンジングバームモイスト」をご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#&...
- 2023.09.04
そんなにこっくりでもとろっとでもない普通のかたさのバームで、体温でじゅわーっと溶けていきます クリアタイプなだけあって、しっかり乳化させたら毛穴の汚れが目立たなくなったように思います レモンヨーグルト(レモン感強め)の香りです🍋 クリアな容器で&honeyらしくて可愛いです フタは回して開け閉めするタイプになっています スパチュラは蓋の裏にくっつけるタイプで、しっかり型があるので落ちてくることなかったです 定価2000円弱ですが、私はQoo10メガ割期間に2個セットでひとつ1400円で購入しました 毎日多めに使って1ヶ月少しもちました
- 2023.08.28
クレンジングフォームはメイク自体は落ちてるんだけど、うまく洗い流されないで目の下に溜まる率が高め💦 ふき取りやクレンジングフォームは突っ張ることが結構あったけど、バームはつっぱらずにしっかりメイクを落としてくれる✨ まず、香りが良い✨ 肌へスルスル伸びていくから力をかけずに優しくマッサージして洗い流すとスッキリ落ちる✨ つっぱらないで潤い残った状態が続く◎ 90gでけっこう多めなので、コスパも良い✨
- 2023.06.06
【使い切りレビュー】&honeyクレンジングバームクリア 90g使い始めのレビューから考えるとおよそひと月と2週間くらいで使い切りジェル洗顔ならぬバーム洗顔みたいな感じでノーメイクの日や起きがけ、夜勤後にたまに使うこともクレンジングついでにち...
- 2024.07.17
今回ご紹介するのはちょっと遅くなりましたが3月の使い切りアイテムです。全部で25点あるので特に印象的だったものだけピックアップしてご紹介していきます。お買い物の参考になれば嬉しいです!●ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスクネ...
- 2023.05.06
かなりとろ〜としたバームです🍯 充分しっとりします👌🏻 とにかくクレンジング後のつっぱり感が嫌な人にはオススメです💁🏻♀️ フタ裏に付いてるスパチュラが取り出しづらいのが難点😓 《ハチミツ》 《加水分解ヒアルロン酸》 ・・・保湿 《レモン果汁》 《グレープフルーツ果実エキス》 《ライム果汁》 《ナツメ果実エキス》 《サンザシエキス》 《オレンジ果汁》 ・・・毛穴ケア
- 2023.07.29
こんにちは!ぽぽちゃんです!!先日Lipsで買ったものを簡単レビュー!!!❁❁❁❁❁❁&honeyクレンジングバームクリア90g試しに購入!去年の冬に使ってました笑これはほんと好き!クリアだから乾燥しちゃうかなぁってちょっと思った...
- 2023.05.30
メイク落としとしてだけでなく、はちみつの成分で保湿ケアが出来るところがおすすめポイント👏🏻 さっぱりタイプでもつっぱることなく、つるんっとしたお肌になりました🤭❤️ また、角質ケアやW洗顔不要なところも嬉しいポイント✨ お肌への摩擦も気にすることなく、潤いのある素肌になれちゃいます💓
- 2023.07.25
【ハチミツクレンジング】今回ご紹介するのはこちら🍯『アンドハニークレンジングバームモイスト/クリアミニサイズ20g』『&honey』から初のスキンケアシリーズ、クレンジングが誕生。肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上...
- 2023.04.19
&honeyクレンジングバームクリア¥1,980テクスチャは肌に乗せると素早くとろけて摩擦レスでメイクオフ出来る感じです✌️洗い上がりはどちらかというとさっぱりした感じです👍毛穴ケアにも効果がありそうかな?と言う感じです😶🌫️W洗顔不要!と...
- 2022.06.01
製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームイタリア産レモンを使用したフレッシュハニーの香りです肌に乗せるとすぐ溶けるので扱いやすいですリムーバーである程度落としてしま...
- 2022.05.10
4月の使い切りスキンケア9+1アイテムレビュー遅くなりましたが…4月の使い切りをレビューざっくりとしていきたいと思います🤗アイクリームは2/10に個目なのでレビューなしです✔️&honeyクレンジングバームクリア&モイストミニサイズ20g各5...
- 2023.05.09
すぐにとろけて、摩擦感なしで、ウォータープルーフのマスカラ下地を使っていても、綺麗にメイクオフできました🙆✨ W洗顔無しでも、洗い上がりがぬるっとすること無く、でも突っぱらず、しっとりもしていて、最高でした🥰 クレンジングバーム後のぬるっと感が苦手な方!この商品なら大丈夫かもです✨
- 2023.09.02
洗い上がりに膜感があまりなくて すっきりさっぱりする(*'▽'*) 保湿成分が✨ フレッシュハニーの香り。イタリア産レモン🍋使用。 深呼吸したくなるほどのいい香りに 包まれてクレンジング(*´ω`*)
- 2024.05.13
香りはフレッシュハニーの香り!サッパリしたハチミツ系の香りでいい匂いでリラックス 効果◎ 濃いめのメイクもスルンと落ちて、使用後つっぱることもなく、保湿効果でお肌もしっとり♥リピ買いしたい商品!! 約1ヶ月で使い切りました。コスパも◎
- 2023.05.15
製品の90%以上がハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分なので、肌にうるおいを与えながらメイクオフできるんですって〜♪ ハニークリア成分が配合されているので、毛穴汚れ・皮脂をケアしながら、メイクをオフしてくれるんです〜💕 なんとこれ1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5つの役割をしてくれるんです〜😄
- 2023.05.03
&honey クレンジングバームはモイストとクリアの2種類があって私はクリアを購入♩¨̮ 製品の90%以上が保湿成分みたいで素肌の潤いを残しながらちゃんとメイクを OFFしてくれます(`・∀・´)/✨ クリアタイプは毛穴、皮脂、汚れを OFFしてさっぱりした仕上がりに( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ フレッシュハニーの香りでクレンジングしながらいい香りで癒される💓 お肌に優しい弱酸性でナチュラル処方でしっかりメイクを落としてくれる(❁´ω`❁) こんなにいいクレンジングあるの😳? って感じ🤣🤣(笑) ORBISのオフクリーム使いよったけどこっちに乗り換えようかな😘(笑) それくらいお気に入りになったクレンジングです🫶
- 2023.04.28
クリアはさっぱり毛穴ケア メイク落とし 角質ケア 洗顔 マッサージ 保湿の1つなクレンジングバームです。 見た目がもうはちみつ瓶! 蓋の内側にスパチュラが内蔵できるスタイルです。 硬めのバームだけど 体温でスルスルとろけていきます。 フレッシュハニーの香りが はちみつレモンみたいな爽やかな香り! 洗い上がりがとてもさっぱりしてて 保湿感よりもさっぱり感のほうが強いかな? すぐにスキンケアすれば大丈夫です。
- 2023.04.30
私はクレンジングが割と好きで、色々と気になったものをお試ししています💕そんな中、今回は最近使ってみてかなり気に入ったアイテム✨ヴァークレアさんの&honeyクレンジングバームクリアをお試しさせていただきました💕&honeyさんのクレンジングバ...
- 2023.04.18
製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームです❤️ モイストとクリアとバームタイプは2種類あります❗️ 私は毛穴汚れ・皮脂をケアしながらメイクをOFFでさっぱり肌へ導くクリアタイプを使いました😊 フレッシュハニーの香りで爽やかさの中にほんのり甘い香りです❗️ 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役。 W洗顔不要。まつエクOK とろける様な使い心地〜❤️ &honeyシリーズ、やっぱり大好きだな〜😊 パッケージも可愛くて思わず手に取りたくなります❗️
- 2023.05.04
容器が可愛くて置いてるだけで気分上がる🍯⤴︎⤴︎ メイク落としだけでなく、角質ケア 洗顔、マッサージ、保湿の5役!!!! ダブル洗顔不要で時短になってありがたい🌟 まつエクの方も使えます🙆🏻♀️ メイクも落ち、乾燥が気にならず使いやすかったです🫶🏻 フレッシュハニーの香りがいい香りでした。 バームは高めのものが多いのでこちらは 薬局にお手頃価格で買えるので嬉しいです>_<💕💕
- 2023.05.02
フレッシュハニーの香りと言われているけど同じはちみつ系の香りLUSHのみつばちマーチと比べると甘さは感じるけどさっぱりとした香り。 テクスチャーはバニラコと同じくシャーベット状ではあるんだけどもう少し柔らかく、クリームとシャーベットの間くらい。 メイクの落ちはポイントメイクは別のリムーバーを使用しているからわからないけど、ベースメイクやアイシャドウはきれいに落ちる。 洗いあがりはクリアというだけあってさっぱり目。でもつっぱることはない。 通常サイズのパッケージも可愛くて気になるし、機会があれば買うかも。
- 2023.06.13
これ一つでマスカラもするん落ち🍯持ち運びに便利!ミニクレンジング🍨&honeyクレンジングバームクリア(ミニサイズ)¥550私が購入したのはミニサイズ!まずはお試しで使ってみたけどこれめっちゃいい‼️ദ്ദിᐢ-̫-ᐢ₎するんととろけて落ちる...
- 2023.07.20
クレンジングバームLOVE🧡な私。 これ一つでメイク落とし角質ケア洗顔マッサージ保湿が完了🫢❤️ @andhoney_japan のクレンジングバームが最強❤️🔥 しかもこれから暑くなるし毛穴のケアもしなきゃだし、、でも日焼けやゆらぎで乾燥も気になる、、 でも @andhoney_japan のクレンジングバームだとこれ全部1度で完結っ🙌❤️ お肌に優ぁ〜しく伸ばすだけで体温でじゅんわ〜とバームが溶ける感じ🫠💕 少し置いておくとみるみるメイクを浮き上がらせてくれるよ🥹❤️ 香りもハニー🍯のいい香りっ☺️ 90%以上を保湿&整肌成分を配合しているから洗い上がりもウルっ🥹💧 なんと蓋の裏に収納できちゃう👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 本当これにはめちゃくちゃ感銘をうけました😭💕 ありがとうございます😭❤️
- 2023.04.22
&honey アンドハニークレンジングバームクリア使い切りです❤ダブル洗顔不要ですが洗い流してもベタベタする感じがするのでこの後洗顔してます😅においは好きです🙌#メイク落とし#毛穴ケア#はちみつ#保湿#美容#バーム#コスメ#角質ケア#ガチレビ...
- 6日前
見た目がハチミツのようで可愛すぎるクレンジングバーム☺️💕香りもフルーティで少し爽やかさのある、美味しそうなハニーの香りがします❗洗面台で目にする度に癒される❣️ スパチュラが付いてて、蓋に収納できるのがとても便利🎶バターのようにすくって、手に乗せて少し馴染ませると、滑らかにとろけます😆ほどよく厚みあるクリーム状になって、肌に摩擦を感じることなくメイクを落とせます✨ 洗い流す時もぬるつきは気にならず、さっぱり洗い流せます❣️乾燥やつっぱり感もなく、さっぱりの中にも潤いが残る肌触りでした☺️
- 2023.04.16
今回はこちらをお試ししました꒰¨̮꒱⸝♡❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。&honeyクレンジングバームクリア内容量90g価格1,980円(税込)❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。肌にうるおいを与え...
- 2023.03.28
ヘアケア用品で有名な&honeyから クレンジングバームが発売され、発売当時から とても話題でした✨✨ 最近は、どこのドラックストアでも見かけるように! 1つで5役(メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケア)してくれ、W洗顔不要という🥺 マツエクでもOKで優しいフリー処方です♡ 柔らかめのバームが体温でとろーっと溶けて メイクに馴染んで落としてくれます😌 普通の濃さのメイクは、しっかり落ちました!!!
- 2023.04.14
メキシコ産オレンジハチミツ・ニュージーランド産マヌカハチミツ・国内産生ハチミツなどを贅沢に配合🍯 5通りの使い方ができます🖐🏻 イタリア産レモンを使用したフレッシュハニーの香りが、きゅっと甘酸っぱい🍋 メイクと毛穴・皮脂汚れを除去しつつ、お肌を潤わせてくれます🌻 落としたりなくしたりしがちなスパチュラも、キャップ裏にはめれば問題なし🧩
- 2023.04.13
製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されているそう。 ハニークリア成分を配合していて、毛穴汚れ・皮脂をケアしながらメイクを落とせるとのこと。 固めのテクスチャーのバームですが、くるくると肌に伸ばすととろけるようになじんでいきます☺️ 洗いあがりがしっとりし過ぎず、さっぱりもし過ぎず。 香りはフレッシュハニー。はちみつの香り?というか甘めのフローラルにフルーティさも合わさったような香り。
- 2023.04.01
製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバーム【&honey クレンジングバーム クリア】を、しばらく使ってお肌の様子を見てます。 ニキビとかできてないし、洗い上がりもツルンとしていて小鼻にザラつきが残らず良い感じ💕 ハニークリア成分を配合していて、動画で分かる通り、ベースメイクや、毛穴汚れ・皮脂はしっかりOFF。 中々落ちにくいアイライナーも、あと一歩ってところまで落としてさっぱり✨ 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 フレッシュハニーの香りとあるけど、イヤイヤこれはリンゴシャーベットの香りでしょう〜🍎 と〜っても良い匂いというか、リンゴシャーベットが食べたくなっちゃう匂いです(笑)
- 2023.04.06
アンドハニークレンジングバーム クリア【毛穴・皮脂汚れOFF、さっぱり素肌へ】フレッシュハニーの香り🍯1,980円(税込)/90g〜ハチミツ美容クレンジング〜►90%以上が保湿・整肌成分!►まつエクOK►メイク落とし・洗顔・角質ケア・ マッサ...
- 2023.04.06
肌にうるおいを与えながら、汚れはしっかり落としてくれる無添加、フリー処方のクレンジングです。 製品の90%以上がハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分※1で構成されているそう。 これ1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役を担ってくれるそう。 蓋の裏にスパチュラがピッタリはまるようになっていて、使いやすいです。 スパチュラをとってバームをすくって手のひらにのせると、手の温度でみるみる溶けて行きます。 フレッシュハニーの香りがとても良い香りで、気に入っています!
- 2023.04.04
洗い流す時もいつまでもヌルヌルしてるタイプの物とは違い割と直ぐになくなるイメージでとても好きな感じ ·͜·♡ スパチュラがしっかり固定しておけるのはとても嬉しいんやけどネイル問題で若干取りにくかったのが悲しい🥹🥹(個人的な問題です) 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、 製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、 オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームです。 ハニークリア成分を配合。毛穴汚れ・皮脂をケアしながらメイクをOFF。さっぱり肌へ導きます。
- 2023.04.04
製品は世界各地から厳選したマヌカハチミツ、生ハチミツ、そしてブランド初となるオレンジハチミツを独自比率で配合。 ハチミツのほかにアルガンオイル、4種のビタミンなど製品の90%以上を保湿・整肌成分で構成されているので、洗い上がりが突っ張る感じがなく、サッパリしながら潤いも失わない仕上がりです。 お肌に優しい弱酸性なので、肌荒れしている時でも躊躇なく使えます。
- 2023.04.02
&honeyクレンジングバームモイスト肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームです。ハニーモイスト成分を配合。潤いを残...
- 2023.04.06
&honeyコンセプトのハチミツ美容で、水分量40%の素肌に着目付属のスパチュラで、手にのせると、手の温度で、とろとろになりますフレッシュハニーの香りが、甘すぎすレモンが香る、いい香り使い方①付属のスパチュラで適量をすくい、乾いた状態の手のひ...
- 2023.04.06
90%以上がハチミツ、アルガンオイルなど保湿&整肌成分で出来てるから保湿力がすごい👏 柔らかめのバームでお肌に乗せた瞬間からスルスルっと伸びるよ✨ 伸びがいいから一緒にマッサージもしちゃう♡ W洗顔不要なのも嬉しいよね?☺️ W洗顔不要のタイプって、洗い流した後 あーー…これ洗顔したいな😅って気分になるのあるじゃん? そーはならない! しっかりメイクもオフ出来て、洗顔も出来てる感じがするタイプ☝️ 保湿成分がたーーっぷり配合されてるからクレンジングしただけで、お肌がしっとり潤う感じ🥰 スパチュラが蓋の裏側についてるからスパチュラどこ置く問題も解決するよー🤭
- 2023.03.26
&honeyクレンジングバームモイストほんのり甘い香りのクレンジングバーム!パッケージも特徴的です。肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成さ...
- 2023.04.04
メイク落とし 保湿ケア W洗顔不要なので時短にも🫶 肌に優しい弱酸性処方で 敏感肌さんでも使いやすい💭 毛穴汚れや皮脂汚れまで落としてくれる✍ はちみつのしっとり感をプラス🍯 うるおい感も抜群 冬はモイスト、夏はクリアなど 使い分けるのもおすすめです🎀
- 2024.04.30
✔️ 製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバーム ✔️ハニークリア成分※配合※パパイン(角質ケア)、ハチミツ(保湿) ✔️ 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 フルーティーさも感じるフレッシュハニーの甘い香りのクレンジングバームです。 なめらかに伸び、洗い流すと程よくしっとり。 裏蓋にカチッとスパチュラが収まり、落ちない所もいいです🙆♀️♪
- 2023.04.04
固めのバームは、肌にのせるとトロトロとろけて馴染ませやすい✨ メイク落ちも良かったし、毛穴の汚れも軽減されてる感じがしました。 洗上がりは程よいしっとり感。つっぱりや乾燥も気になりませんでした! 弱酸性でお肌に優しく、W洗顔不要とか嬉しすぎる❣️ 控えめに香るはちみつのサッパリした香りも良き。 これは現品欲しくなるクレンジング!✨ パケも、はちみつ感があってめちゃ可愛い❣️ お試し品の方はサイズ的に旅行などで使えそうですね。
- 2023.03.20
&honey【クレンジングバームクリア】このシリーズの中ではさっぱり系のようですがモイストタイプとあまり変わらない感じがしました!洗い上がりもつっぱることがなくて乾燥しにくいのでよかったです🤍メイクもしっかり落ちます◎...
- 2024.02.28
テクスチャーもバームを手にのせてから馴染ませるとあっという間に溶けるから、使いやすかったナ❣️ メイク、ほぼ落ちるけど、ETUDEのラメライナーのラメだけは少しだけ毎回残ってしまった! でもトータル的にはバームの中では柔らかくて個人的に使いやすかった🫰💓
- 2023.05.04
1つで5役(メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケア)してくれ、W洗顔不要という🥺 柔らかめのバームが体温でとろーっと溶けてメイクに馴染んで落としてくれます😌 普通の濃さのメイクは、しっかり落ちました!!! クリアでも、洗い終わりつっぱらず、程よく保湿感も残ってて、冬でも大丈夫でした!!!
- 2023.02.09
商品詳細情報&honey アンドハニー クレンジングバーム クリア
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第28位クレンジング 20代 第27位クレンジング 30代 第27位クレンジング 40代以上 第27位クレンジングバーム 10代 第9位クレンジングバーム 20代 第9位クレンジングバーム 30代 第9位クレンジングバーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 20g: 550円
- 120g(数量限定): 1,980円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 120g(数量限定)
- クレンジングバーム クリアは、さっぱり毛穴ケアシリーズ。 パパイン*1とハチミツ*2の潤いピーリング効果*3により、さっぱりとしたクリアな肌へ導きます。 さらに製品の90%以上※1をハチミツ*2やアルガンオイル*4、オーガニックヒアルロン酸*5などの保湿&整肌成分で構成し、ハニークリア成分*6が、毛穴汚れ・皮脂をケアします。 【商品特長】毛穴汚れをしっかり落とし、さっぱりとしたクリアな肌へ導きます 【仕上がり】さっぱり 【おすすめの方】毛穴ケアしたい方 【香り】フレッシュハニーの香り ※1 基剤を除く、水を含む *1 角質ケア *2 保湿 *3 肌表面の古い角質の洗浄 *4 アルガニアスピノサ核油(保湿) *5 加水分解ヒアルロン酸(保湿) *6 パパイン(角質ケア)、ハチミツ(保湿)
- ヴィークレア
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/4/2)
- <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEGー10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、パパイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、レモン果汁、レモン果皮油、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、オレンジ果汁、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、カルボマー、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アルギン酸Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEGー10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、パパイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、レモン果汁、レモン果皮油、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、オレンジ果汁、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、カルボマー、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アルギン酸Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <120g(数量限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、ハチミツ、パパイン、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、レモン果汁、レモン果皮油、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、ナツメ果実エキス、サンザシエキス、オレンジ果汁、トコフェロール、パンテノール、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ヒポファエラムノイデス果実油、酢酸トコフェロール、コーン油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水、カルボマー、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、アルギン酸Na、BG、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第87位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第161位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第52位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第200位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |