これは良い!!!売り切れになるのもわかる!!!SOMEBYMIのレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム🤭アイクリームとしてはコスパもいいし、もちろん目元だけじゃなく口元や額にも🫶クマの改善にも良いらしいです✨✨改めて...
もっと見るSOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームのクチコミ(33ページ目)

- 2022.09.07
SOMEBYMIのレチノールシリーズは低刺激処方なので敏感肌の人も◎ レチノール成分は紫外線には要注意なので夜の使用がオススメで、昼間使う場合は必ず日焼け止めを上から塗った方がいいです‧˚₊*̥ こっくりしたクリームで伸びもよくしっとりした使い心地‧˚₊*̥ 目元や口元、ほうれい線などのシワが気になる所にピンポイントで塗り込んで集中ケアできます。 香りは優しいスキンケアって感じの香り𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.02.26
6種類のシワ改善テスト済みだそうで 口元のシワ ほうれい線 首のシワ おでこのシワ 目元のシワ 眉間のシワ にオススメらしいです🤭💓 夜のスキンケアの最後に気になる部分に叩き込むように塗るのがオススメとのこと💡 先端がクリアになっているので出るタイミングがわかりやすく出しすぎ防止になるのが地味にありがたい🥹✨ 30代に突入してシミ、シワなどが一気に気になりだしたのでレチノールでつるピカ肌を目指していきたい🥲💓
- 2023.01.28
使用感としてはアイセラムもアイクリームどちらも、肌なじみがよくスーッと肌に吸収される感じがありました。 塗った翌日は肌がもっちりしていて、少しだけトーンアップしたような気がしました。 ぜひ初心者さんや、シミくすみ、ニキビが気になる方に使って欲しいなと思います🫶
- 2023.02.18
初めてレチノール入りのものを使用しました! 初めてご使用の方や敏感肌の方は、使い初めに肌が赤くなる場合があるとのことなので、最初は使用量を少なめに2日おきに使用しました。 なんだかいつもより肌が明るくなった気が✨ これからに期待です!!
- 2023.02.22
特許技術を加えたレチノール&レチナール 保湿力がすごくよく、ピタッと密着してくれました。 でも、サムバイミーのものは そんな事は全然なく、爽やかな韓国スキンケアって香りでとても好きでした♡♡
- 2022.09.08
レチノール0.1%配合のシワ改善クリームです。 レチノール配合は初めてだったので、少量からチャレンジしました。 夜使って翌日少しヒリヒリしましたが、おさまって一日空けてまた使ってみました。 それから毎晩塗って少し経ちますが、ヒリヒリしたのは最初だけでした。 クリームは柔らかいテクスチャ。 ベタベタせず匂いも弱いです。 少量でよく伸びるので、出し過ぎ注意です。 目元とほうれい線、口元に使っています。 継続して効果を感じられそうなので、続けていきたいです。
- 2022.09.07
💗レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム,30mL💗レチノールインテンスリアクティベチンセラム/エイジングケアセラム/レチノール美容液今回2つ気になっていたサムバイミー様のレチノールシリーズを使いました✨✨💗レチノー...
- 2023.01.23
シワ改善にいいらしく、口コミも良かったので購入🤭 おでこと口元のシワが気になるのでそこに夜塗るようにしてます!! 笑った時に出てくるシワなんですが、、笑 レビューみると、赤くなった〜皮むけた〜とかよく見かけるんですが私は特に何も笑 肌が強いのか、保湿しっかりしたあとだからか、、謎なんですが🤔 シワ気にせず笑えるようになればいいな〜とおもうので使い続けます🙆♀️
- 2022.03.16
レチノールインテンスリアクティベーションセラムは美容液ではありますが乳白色のこっくりとした乳液状テクスチャ。お肌がしっとりとするようなつけ心地が癖になる美容液です。 レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームは、乳液とクリームの中間のようなテクスチャ。柔らかくスルスルとよく伸びるので、目元や口元などシワが気になる箇所にも塗りやすくお気に入り。チューブの先がかなり細く設計されているのでほんの少量ずつ出せるのも嬉しいポイント◎潤いを感じるテクスチャーで、こちらもつけ心地に大満足です。 個人差はあると思いますが、私は肌のひりつきを感じたりしなかったので、レチノールが初めてという方も手を出しやすいと思います。
- 2022.11.14
レチノールセラムはレチノール+バクチオール+レチナールという3重に💕紫外線に敏感なお肌にもキメにもシワにも使いたいレチノールセラム🥹💗 濃厚なとろーんとしたテクスチャーからコッテリかと思いきやスルスル馴染む使いやすさ🥰 レチノールアイクリームは✔︎シワ改善✔︎クマ緩和✔︎肌の弾力改善が注目ポイント🥰 ポイント使いに使いやすいチューブ式でベタつきなく使えます😊
- 2022.11.17
敏感肌のための低刺激レチノールセラム&レチノールアイクリーム2週間で美肌が完成🙌というキャッチコピーで話題💜【セラム】スーッと伸びてすぐサラサラに♡【アイクリーム】特に気になる目元、ほうれい線、眉間、首元などに点で置いて叩くように塗り広げる〜...
- 2023.04.10
硬めかと思いきや肌馴染みやすいテクスチャー。 目元にも口元にも塗りやすいアプリケーターで 使い心地がとってもいいです◎ 刺激がないので私は皮剥けもせず 毎日使っています 🕊
- 2023.02.13
- 2022.09.16
テクスチャーは軽くてベタつかず、お肌の鎮静とニキビ跡を同時にケアしてくれます。 スッキリとした清楚感のある香りも大好きです! アイクリームはベタつくものが多いですが、こちらはベタつかないです! 目元ってほんと顔の印象が変わるので、しっかりとしたケアが大事ですよね 目元は特に皮膚が薄いのでシワが出来やすく年齢が出やすい場所です。 このアイクリームはシワだけでなく、くまの暖和まで効果が期待出来ますよ 初めてレチノールを使う方は慣らすためにも少量で3日に1回程使うのがおすすめです。 1.2週間目から1日1回就寝前に使ってください。 使用後はしっかり保湿する事と就寝前の使用でも翌日は紫外線に敏感になるので日焼け止めクリームをしてくださいね!
- 2023.03.02
ダイエット記録と並行して肌改善blogも投稿していきたいと思います✨一番の悩みはニキビ跡、、、、、初回なので今使用中のスキンケアも載せておきます!ぜひアドバイスください今日もみんな最高に可愛い💕読んでくれてありがとう!#JK#スキンケア#垢抜...
シワ改善にいいらしく、口コミも良かったので購入🤭 おでこと口元のシワが気になるのでそこに夜塗るようにしてます!! 笑った時に出てくるシワなんですが、、笑 肌が強いのか、保湿しっかりしたあとだからか、、謎なんですが🤔 シワ気にせず笑えるようになればいいな〜とおもうので使い続けます🙆♀️
- 2022.12.03
セラムは少しもったりとしており、セラムというよりかは少しクリームっぽさを感じます。 アイクリームは同じアイテムの中でも結構柔らかめに感じました! 敏感肌の方でも使えるように作られているらしいです! 実際にどちらも数日使ってみましたが、A反応はなく、普通に使えました!
- 2023.01.22
セラムの方が特になんだけどレチノールが0.1%配合されているのでなかなか高濃度 おまけにレチナールやバクチオールなども配合されているので敏感肌さんにはA反応が出やすいかもしれない。 わたしはA反応かアレルギーか分からないけれど、赤くなって湿疹が出てしまったよ😭 セラムの方はノンコメドジェニックだし脂性肌さんには使いやすい仕様だから使う際にはパッチテストなどをしてから使うことをオススメします。
- 2023.01.22
アイクリームの特徴のベタっと感なしで使えるしっとりした使い心地のアイクリーム👀 レチノールのが目元にも口元にも使える❕ 額・目元のシワ・口元のシワ・ほうれい線って 結構悩みがちだから こういうところに使えるのってありがたいっ🙇🏻♀️💜 つやっとうるおい感もあって クリームの良さがちゃんとある😉💗
- 2023.01.28
シワ改善・ブライトニング・弾⼒改善の トリプルアクションケア💜 顔の部位6個所の臨床テストを 完了しているんだそぅ😌 ⽬元以外にも眉間・額・⼝元・⾸のシワに 使うのもオススメ✨ 私は毎晩スキンケアの最後に 憎っくきほうれい線と目元に塗ってます💪 クリームは少量でも伸びが良く、 馴染ませると、しっとりとした使用感。 使用方法は、【夜】少量をスキンケアの最後に 気になる所に軽く叩き込むように馴染ませる。
- 2022.09.07
共通事項➛ どちらも毛穴、シワケア、弾力UP、ほうれい線ケアに効果的♡ 特にクリーム!クマ対策におすすめです😉 セラムもクリームも ややこってりめですが 肌馴染みは良い感じ! どっちも似たようなテクスチャーしてます😳 一見重そうな見た目だけどベタつきなし🙆♀️ 低刺激というだけあって レチノール特有の刺激は特に感じませんでした! ただ初めて使う方は肌が順応するまで注意も必要です 勿論日中に使用もNG 1~2週目➛夜のみ1回 3週目~➛夜に使用量を適宜調整しながら増やしてok 2週間で効果が期待できるそうなので楽しみです お値段も優しくて継続しやすいセットでした🌼*・
- 2022.11.15
《SOMEBYMI》▫️レチノールセラム▫️レチノールアイクリーム【#提供:SOMEBYMI様】🌱レチノールセラム🌱ぷるんっと潤うハリ肌へ🌿レチノールアイクリーム🌿ハリツヤのあるいきいきとした目元へ乳白色の伸びが良くなじみのいいベタつかない使...
- 2023.03.22
美容液くらいの軽めのテクスチャーで伸びがよくスーッと馴染みやすく浸透が早く次の日のふっくら感がわかりやすいです☺️✨ 敏感肌に低刺激シワケア 6種類のシワ改善 美白、シワ改善2重機能性 鋭敏にならないように鎮静仕上げ
- 2022.11.15
特にオススメなのがレチノールラインのレチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム 低刺激なのに、しっかり皮むけしました。レチノールを使うと皮むけ後、つるんっ🥚てなるから辞められない😍😍 Qoo10公式サイトでは●レチノールホリデーセット+ミニギフトセット 5390円●鎮静ホリデーセット+ミニギフトセット 5990円●ゆずホリデーセット+ミニギフトセット 6690円
- 2022.12.09
ほうれい線、眉間、目元、口元、首のシワの改善! クマの緩和や肌の弾力UP効果✨ 少量が出しやすいパッケージで クリーム状ですが浸透力が良く スーッと塗りやすい❤️ ベタついたりもしないので使いやすいよ😊 レチノール+レチナール+バクチオールの 3重相乗効果成分で肌ケア&肌改善効果✨ とろみのあるテクスチャーで しっとり保湿感🌿 敏感肌さん向けのレチノールなので低刺激👌 肌馴染みも良くて使いやすかったです!
- 2022.11.14
SOMEBYMIのレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム!!名前長すぎてびっくり笑シワ改善にいいらしく、口コミも良かったので購入🤭おでこと口元のシワが気になるのでそこに夜塗るようにしてます!!笑った時に出てくるシワな...
- 2022.08.08
比較的低刺激でお試ししやすい SOME BY MIのレチノールシリーズ 敏感肌のことも考えた処方ではあるけど レチノールは攻めの成分なので 敏感肌の方は少量ずつから慣らしてくださいね! 目元のふっくら感もあるし ゴワつき、ザラつきがおさまり 肌触りがよくなったので、 私も様子見つつ続けていきたい…けど ちょっと刺激に耐えられなくて難しいかもしれない←
- 2023.01.26
- 2022.10.17
元の肌に戻って、痛さやかゆみもなくなりました🙆♀️ 頑張ったのはとにかく保湿!! 朝晩ベタベタになるくらいしっかり保湿して、レチノールは少量の使用にしました。 特にレチノール塗る夜はこれでもか!ってくらいの保湿。 おかげかツヤ肌になりました笑
- 2023.03.24
こちらはスキンケアの最後に使うよ。 目元だけじゃなく、ほうれい線とか口元のケアにも◎ するりと伸びてなめらかなテクスチャー。 マスク生活で口元の乾燥が気になってたからしっかりケアしたくてぬりぬりしてる。 よりお肌が敏感な場合は鎮静クリームのあとに使うと良いそう。
- 2023.01.29
レチノールは刺激が強いイメージがあったのですが お肌の鎮静とニキビ跡を同時にケアしてくれる マルチケアレチノールセラム 使用量を明示してくれているので、初めてでも分かりやすい とても伸びが良く、べたつかないけど 保湿してくれるのでGOOD 美容好きなら注目すべき新アイクリーム 塗ってすぐ潤うのを感じたので その効果をぜひ実感してみてほしい! 私はサムバイミーのベータパンテノールシリーズと併用しているので またそちらも紹介するね♪ レチノール初心者の方も、経験者の方も ぜひチェックしてみてね♡
- 2022.12.09
- 2022.07.02
\話題のレチノールを0.1%配合/✔︎SOMEBYMI・レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム・レチノールインテンスリアクティベーションセラムSOMEBYMI…今話題のレチノールを0.1%配合された、アイクリームとセ...
- 2023.02.20
顔はふっくらもっちり、 首のしわは心なしか薄くなってきた?って感じ❣️ レチノールなのでそもそもの注意点と セラムの方のスポイトが少し使いにくかった🥲 お値段もお手頃だし低刺激なので 気になってる人はぜひ❣️
- 2023.02.17
こちらもカスタードクリームみたいな色をした柔らかなテクスチャー⭕️ すーっと目元に塗りやすくべとつかないテクスチャー😍 少し引き上げる感じで、夜のスキンケアに使ってるよ✨ シワが気になる部分にはトントンとシワを埋める感じで使ってる💖 アイクリームも特に刺激を感じず毎日のケアに取り入れて目元ふっくら✨ レチノールの刺激が気になる人にも使いやすい処方で、テクスチャーもさらっとしてるのでべとつくのが苦手な人にもおすすめだよ⭕️
- 2022.11.15
今回は @somebymi.official_jp さんの素敵な商品レチノールインテンスリアクティベチンセラムセラムと、アイクリームをご紹介します🎀 こちらから詳細確認できます!
- 2023.02.05
今はレチノール必需品っていうよね… でも肌弱いから使うの怖かったんだけど これは肌弱い私でもそんなにピリピリせず使えたよ() 使用後もしっとり保湿感あるから安心してつかえるよ - レチノールはじめてみたかったってひとぜひ候補に入れてみてね
- 2023.04.14
どちらもレチノールが0.1%配合されている 薄いクリーム色で、セラムはとろんとしたテクスチャー アイクリームは少しこっくりとしたテクスチャー どちらものびや肌なじみが良く、いい使い心地でした! レチノール初心者さんにおすすめです!
- 2023.02.19
❀SOMEBYMIレチノールアイクリーム&セラム❀❀❀❀❀❀SOMEBYMI・レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム・レチノールインテンスリアクティベーションセラム❀❀❀❀❀#レチノール#SOMEBYMI...
- 2023.01.22
【フル動画ver.】\全顔もポイントもトータルケア♡低刺激性レチノール/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯サムバイミー☑︎レチノールインテンスリアクティベチンセラム☑︎レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 話題のレ...
- 2023.02.20
たった2週間で部位別しわの悩みをすべてケアするトリプルアクションアイクリーム。 シワ改善、ブライトニング、弾力ケアの3つのケアができるのが特徴です。 先が細いので出しやすかったです。 肌なじみが良く、べたつかないところが気に入っています。 目元に重点的に使っています。 しっとりハリ肌に仕上がりました~ シワが気になる方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2022.11.17
💗レチノールセラムお試ししてみました!最初の一週間、使い方を守ったんやけどレチノールで反応が出てしまってかなり焦った🥺でもね、最終的にめっちゃお肌のターンオーバーしっかりできてお肌が脱皮したみたいに綺麗になった💗お友達に聞いたら、毎日つけると...
- 2023.04.03
\SOMEBYMIのスキンケアアイテム🫧/韓国スキンケア🇰🇷夜のスキンケアにレチノール🫶🏻🤍★itemSOMEBYMI(サムバイミー)レチノールセラム&アイクリームレチノールは、A反応(皮むけや赤み)が出ることがあるので、少量から使用す...
- 2023.03.22
《エイジングケアといったらレチノール!!》※ブランド名の表記に誤りがあったため、再投稿していますm(__)mSOMEBYMIレチノールインテンスリアクティベーションセラムレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム#サムバ...
- 2023.02.03
最近のレチノールはこれ一択です✨ アイクリームらしいけど 全顔にたっぷり塗っちゃってます😆 たっぷり塗ってもA反応も出ませんでした。 皮膚が薄い首元も私は大丈夫だったので、首にもしっかり塗ってます❣️
- 2023.02.19
SOMEBYMIレチノールアイクリーム動画ver.詳しいレビューは1つ前の投稿を見てください思ったほど痛くならなかったです保湿は死ぬほどしました😇#サムバイミー#トリプルアクションアイクリーム#レチノールアイクリーム#アイクリーム#サムバイ...
- 2022.09.11
噂のレチノール使ってみた!◆レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームスキンケアの最後、シワの気になる部分に使用するクリーム✨セラムよりはこっくりしたクリームですが、ベタつかずサラッとしていて使いやすい👏パンテノールやヒ...
- 2023.01.21
たった2週間で部位別しわの悩みをすべてケアしてくれるアイクリームになっております✨ 額のしわ、眉間のしわ、目元のしわ、口元のしわ、ほうれい線、首のしわなどを改善してくれるそうです。 使用方法はスキンケアの最後に行うと良いそうです。 クリーム色で、コックリとしたテクスチャーです。 スッと伸びてくれて、ピタっと密着してくれるので、気になるシワを改善してくれそうです。 目元のしわだけでなく、顔全体の気になるしわも改善できるのは嬉しいです。
- 2023.01.22
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第59位目元ケア 20代 第59位目元ケア 30代 第59位目元ケア 40代以上 第59位アイクリーム 10代 第36位アイクリーム 20代 第36位アイクリーム 30代 第36位アイクリーム 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 目元集中エイジングケア*! おでこ、口元などにもオススメ レチノール*1&レチナール*2配合 大注目成分レチノール*1&レチナール*2を配合、目元、おでこ、口元ケアに特化 レチノール*1&レチナール*2のほかにナイアシンアミド*3を配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア*します。 さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 *年齢に応じたケア *1整肌成分 *2整肌成分 *3整肌成分 [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、トコフェロール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、EDTA−2Na、ヒドロキシエチルセルロース、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ポリアクリルアミド、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ラフィノース、クロレラエキス、パーム油、レチノール、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、コラーゲン、テトラヒドロピペリン、イソヘキサデカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、リン酸Na、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、カワラヨモギエキス、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グルタチオン、ヤマノイモ根エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ティーツリー葉エキス、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA、1,2−ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、フロレチン、(PEG−10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアレス−21、ステアレス−2、ポリクオタニウム−51、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG−30、β−グルカン、ラウレス−7、レイシ柄エキス、ビオサッカリドガム−1、アセチルヘキサペプチド−8
アイケアランキング
| スキンケアランキング第17位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第128位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| スキンケアランキング第167位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第11位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| 目元ケアランキング第12位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第14位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム | 7,040円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第15位 | 香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第19位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |