SOME BY MIのスキンケア・基礎化粧品 レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム他、1商品を使った口コミ - レチノールラインのセラムは弾力が落ちた肌

レチノールラインのセラムは弾力が落ちた肌全体デーリーケアそしてアイクリームしわ跡部位集中ケア。 セラムはレチノール0.1%,レチナール1ppmとバクチオール5,000ppm配合の乳液タイプの美容液。アンチエイジングケアはやっぱレチノールですよね。普段使用しているが基本は一日置きか2日置きに使用します。鼻の部分は乾燥しやすいから新しいレチノール使用するなれる時期は必要。そしてしっかり保湿ケアしないといけない。スポイトタイプなので使いやすい。顔半分1滴で肌に馴染めます。ちょっと伸びがいいと思います。今は特に問題ないです。最近赤みがまだ残っていますからこれからの結果は期待しています。 アイクリームは目だけじゃなくておでことか口元とかの集中したいところでも使用可能。こちらもレチノール(0.1%)そしてパンテノールも配合してしわ改善、クマ緩和と肌の弾力改善の役目。チューブタイプなので使いやすい。これはスキンケアの最後に目のクマのとことほうれい線に軽く叩くように塗ります。なんか目の熊はちょっぴり明るくなっているの気がする。 夜に使用するので朝の日焼け止めはマストですね。 Cosmoni sent over the Some By Mi Retinol Intense Reactivation Serum and the Advanced Triple Action Eye Cream for me to try. I am always open to try new retinols and 0.1% is a good amount for me. They both contain 0.1% retinol. The serum also contains Retinal 1ppm and Bakuchiol 5,000 that makes it gentle enough for sensitive skin. The eye cream can also be used for spot treatment for wrinkles and dark eyebags. I use these at night. My face needs a bit of time to get used to new retinols so I usually use every 1-2 days or it will dry out my nose area. I use two drops of the serum on my face and use with hydrating products before moisturizer and end with the eye cream. So far I don’t have issues and am expecting skin improvement when my skin gets used to it. I do feel like that it has slightly lightened my eyebags so hoperfully it brightens it more. #PR #サムバイミー #レチノール #レチノールアイクリーム #レチノールセラム #somebymi #retinol #retinolintense #retinoleyecream #kbeauty #abcommunity #skincareaddict #antiaging #skincarejunkie

おすすめアイテムSOME BY MI×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レチノールインテンスリアクティベーションセラム / SOME BY MILIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

レチノールインテンスリアクティベーションセラム

スポイトタイプで衛生的でつかいやすい とろみのあるテクスチャでのびよく密着

ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム / SOME BY MI

ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム

しっとり、少しもったり。🤔その上からお化粧などをすぐしても特にメイクに響く感じもなかったのが嬉しい🌸

ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム / SOME BY MI

ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム

爽やかなゆずの香り。水っぽいテクスチャーの美容液でスっと肌に馴染んでくれるところがすごく使いやすいです!

SOME BY MI×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:1975件
美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2040件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第7位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第8位

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

アイクリームランキング第9位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

• 保存数:1945件
アイクリームランキング第10位

アイクリームのランキングをもっと見る

dakotaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択

商品選択