「サムバイミー レチノールインテンシブアイクリーム」は、レチノール&グルタチオンを贅沢に配合したアイクリームで、暗く疲れた目元を明るく、若々しい印象にしてくれるアイテムです💫 レチノールの力で、肌のターンオーバーを促進し、目元をパーっと明るく!!さらに、グルタチオンがくすみを防いで、キメ細かく透き通るような肌に✨ しっとりとしたクリームが、しっかりと保湿して乾燥の心配ゼロ!敏感な目元のために、植物性コラーゲンとペプチドを配合し、優しくケアしながら、健康的な目元へ導きます。
レチノール&グルタチオン配合で、暗い目元を明るくしてくれるアイクリーム! くまを集中ケア!!しわをスポットケアできる! 目元のクマやシワ,目元を明るくケア ブライトケアもしてくれるので目の周りもワントーン明るくなったって言われます。
乾燥肌でなにをしてもファンデがバキバキに浮いていた私がやっている方法です! 下地を変えても、ファンデを変えてもスキンケアを変えてもモロモロファンデが浮いてきたりバキバキにびび割れていましたが色々試行錯誤してそうなら無くなりました..!😭🙏🏻 同じ人がいたらぜひ試して見て欲しいです!
- 2024.11.11
初心者でも使いやすいレチノールアイクリーム! 目元だけでなく顔全体の気になる部分に使えます✨ レチノール0.1%+グルタチオン配合でくすんだ目元を明るくなめらかにケア🌱 柔らかくなめらかなクリームタイプで肌に優しく馴染みます🍮
初心者でも毎日使いやすいと話題のサムバイミーのレチノールアイクリーム。 レチノールとグルタチオンが暗い目元を明るくケアしてくれるアイクリーム。 チューブタイプで先端が細いからポイント使いもしやすい!
サムバイミーは、トラブル肌、敏感肌に注意を注いでいるスキンケアブランド☝️ そんなサムバイミーが作った、レチノール入りのアイクリームって👀⤴️⤴️ レチノール0.1%+グルタチオン配合で、レチノール入りなのに初心者でも使いやすい😆 クリーム色の、滑らかなクリーム状テクスチャー😌 チューブの先が細く、少量も出しやすいし目元ケアしやすい⤴️
レチノール&グルタチオン配合によって、クマや色素沈着の改善効果が期待できます!✨ マチューブの先が細長く、少量ずつムラなく隅々まで簡単集中ケアができちゃいます🫶 クリーミーなテクスチャーでしっとりとした使用感が特徴的で、レチノールを集中的に目周りに塗布できるのが嬉しい🤍
低刺激なのでレチノール初心者の方にもおすすめ🩷 レチノール&グルタチオン配合によってクマや色素沈着のケアが出来るのが嬉しい所✨ 翌朝の目元がふっくらするのがやみつきです! クリーミーなこっくりしたテクスチャーですが、塗りだすとかなり伸びが良いです!
目尻のシワも気になるけど、ほうれい線やおでこのシワも気になる私。 アイクリームだけど、シワが気になるところにも使えるみたいなので、気になるところを重点的にヌリヌリしています! 効果があるといいな〜💓
- 2024.12.11
くまとシワをケアするレチノールアイクリーム 初めての方もデイリーに使いやすいレチノール0.1% こっくりしたジェル状で垂れずにとどまってくれて、ベタ付きはありません。 香りやテクスチャも良く、お値段的にも続けやすい所が気に入っています。
- 2024.12.02
たるみ、もたつき…鏡見るたび「なんか違う」って思うことない?😢フェイスラインがぼやけてきた気がする人におすすめしたいのがいわゆる“塗るハイフ”系コスメ🪄💆♀️今回ピックアップしたのはハリ・引き締め感・ケアのしやすさに注目して選んだ7アイテム...
クマは、赤・青・茶・黒・紫の5種類あります!まずは自分のクマのタイプをチェックしてみてください📝💞 ⓶青クマ ・クマが青黒い ・オレンジコンシーラーで隠れやすい ・皮膚を引っ張ると薄くなる ⓹紫クマ(赤クマと青クマの混合型) ・青クマは青黒いけど、紫クマは赤みがある ・コンシーラーで隠れない
- 2024.10.29
0.1%レチノール+グルタチオンでくすんだ目元を明るくなめらかに! レチノール初心者も安心して使用できかつ効果が得られるレチノール0.1%を配合 クリーム色の柔らかでクリーミーなテクスチャーで少量でも伸びがよいです✨ 肌になじませるとべたつきなくしっとりと保湿され、気になる目元の乾燥じわもふっくら目立ちにくいように感じます🎵
レチノールが初めての方でも安心して使用できる、最適な配合量・レチノール0.1%! 低刺激なのが最大のポイント💡 ちなみに私自身は、レチノールでA反応が出たことはありませんが、サムバイミーのアイクリームを使用してても、刺激は感じません◎ 目元が明るくハリがあると、若く健康的に見える! 継続した使用で、目元のハリ・クマの改善・トーンアップを目指したいです◎
- 2024.10.26
明るくなめらかな目元へと導く、レチノール配合のアイクリームです🙋💕 レチノール&レチナル成分が、肌のキメと小ジワをケアし、ふっくらハリのある目元へ🎵 低刺激処方で、初心者の方にも使用しやすくなっているので、オススメです🙆🎵
- 2024.10.13
極薄密着パッド&ほんのりカーブが目元にフィット! 10分パックしてもまだ美容液がヒタヒタで優秀。 レチノール0.1%配合! ハリ感UP&ツルツル感が実感できるアイクリーム。 店頭で試した05ローズブーケがとても良い匂いでした🌸
- 2024.10.31
初心者さんでも使いやすい 低刺激レチノールアイクリームです♡ ✔レチノールを初めて試す方も安心して使用できる最適な配合量、レチノール0.1%配合 なめらかな伸びの良いクリームしっとり保湿されるけどベタつかないから季節問わず、1年中使いやすいと思います♡
- 2024.10.30
レチノール0.1%+グルタチオン配合で目のくま・小じわを集中ケア 目元以外にも口元や眉間などにも使えて、さまざまなシワ悩みにアプローチしてくれます💜 柔らかくよく伸びるクリームで、結構しっとり感があるような使用感 べたつかずしっかり保湿される使用感なのが嬉しいです💕 この紫パケが特徴的 それぞれの肌に合わせて、使用量などを調整して使うのが大切かなと思います。
- 2024.10.15
レチノールを初めて試す方も安心して使用できる最適な配合量、レチノール0.1%を配合なめらかな肌キメを演出💖 グルタチオンがくすんだ目元、気になる部位の明るくブライトニングケア✨ 植物性コラーゲンとペプチドなどの鎮静及び保湿成分が配合され、敏感肌やデリケートな目元にも安心して使用できる🥳
- 2024.10.03
SOME BY MI(@somebymi.official_jp )のアイクリームは植物性コラーゲンとペプチドが配合され目元のハリと潤いを与えてくれる優秀アイテム💫 気になるレチノールも低刺激処方だからデリケートな目元にも安心して使える😊 さらに、ツボクサやティーツリーなどの植物エキスが肌荒れも予防してくれるから目元だけでなく、おでこや口元にも使えちゃう◎
- 2024.10.05
バブみ目元ケアしたいなら 紫アイクリーム使ってみて♩ シワ、クマ、ハリ…気になる目元周りの悩みにレチノール成分がアプローチしてくれるそう୨୧ こっくりしたテクスチャーで伸びが良く目元にピタッと密着✩︎⡱ べたつきはゼロだから一年中手軽に使えるよ.* 敏感肌の方も使いやすい低刺激処方⊹˚. A反応*が出にくい安全な成分で毎晩使えるレチノールアイクリーム𓂃 𓈒𓏸
- 2024.10.14
サムバイミー大人気の紫アイクリーム♡ レチノール初心者向けにも試しやすいレチノール0.1%配合の低刺激なアイクリームˊ˗ ✔︎︎︎︎レチノール&レチナル成分配合…肌のキメと小じわをケア ほんのり黄色みがかった伸びのよいテクスチャー◎ しっとりとしてベタつかないので一年中手軽に使いやすい使用感♡
- 2024.10.16
低刺激で毎日使えるレチノールケア @somebymi.official_jp レチノール0.1%を配合シワケアに安心してアンチエイジングできます 水々しいテクスチャーでベトつかないので1年中使えます
- 2024.10.02
低刺激レチノールケア🔮 💜レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム💜 ☑︎レチノール&レチナール(シワ改善ケア) ぷるんとふっくらしているハリのある目元ケアができるよ☝🏻 濃厚なテクスチャーだけど軽くて使いやすい🙆🏻♀️ ベータパンテノールクリームと一緒に使えばガラス玉肌目指せるよꕀ💎💜💙
- 2024.09.29
バブみのある目元ケアができるアイクリーム👶💜 somebymi レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム 使ってみた🙌 レチノール0.1%を配合🔰 グルタチオンがくすんだ目元、気になる部位の透明感をプラスしてくれるよ🙆♀️ 敏感肌やデリケートな目元にも安心して使用できちゃうのが嬉しいよね😘
- 2024.10.26
待ってました!!紫クリーム! 夜のスキンケアの大本命。 レチノール。 目元用て書いてあるけど私は深めの目立つシワ部分に塗りまくり🩷 ベタつくことなくビャンッッッ!!て伸びる柔らかめのテクスチャー。 翌朝ふっくらするのよ🥺🩷 低刺激なところもお気に入り。
- 2024.09.29
敏感肌やトラブル肌タイプによりそうアイテムのサムバイミーよりレチノール含アイクリームをお試し 紫のボディもかっこいい ほのかにするやさしい香りも好き レチノール&レチナル成分 さらにグルタチオン成分の配合はうれしい
- 2024.09.27
ぷるんぷるんふっくら!ハリのある目元ケアクリーム ・レチノール&レチナール配合 透明感のある明るい目元ケアに。グルタチオン配合 柔らかいテクスチャーで伸びが良いので使いやすい✨ A反応も感じることはなかったよ!
- 2024.10.27
SOME BY MIのレチノールシリーズより発売されている毎日使いできるアイクリーム。紫のパッケージが目印💜 刺激の強いイメージがあるレチノールアイテムですが、こちらはお肌へのやさしさも考えられており、所謂「A反応」が出にくいのが特徴。 夜のスキンケアの最後に、乾燥しやすい目元に保湿を足すようなイメージで毎日お手軽に使えるところが良いポイント❣️
- 2024.10.02
バブみのある目元ケアができるアイクリーム👶 レチノール&レチナル成分の配合でハリのある目元へ✨ ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合🍃 鎮静や保湿に良い成分で敏感な目元をやさしくケアできるそう💫 低刺激なのでA反応が出にくく デイリー使いに◎ イエローの柔らかなクリームみずみずしくて伸びもいいよ〜👍
- 2024.10.09
年齢サインが出がちな目元のケアしてる?バブみのある美人見え目元を目指したい方にオススメなアイクリームをレポ! A反応が出にくいマイルド処方で毎晩使えるトリプルアクションレチノールアイクリーム。 塗った瞬間のヒリヒリ感もなく低刺激な処方でA反応がでやすく目元が乾燥しやすい私にも毎晩デイリー使いできて相性良し♡
- 2024.10.02
レチノールインテンシブアドバンスド トリプルアクションアイクリーム💜 ☑︎レチノール&レチナール(シワ改善ケア) ☑︎グルタチオン(ブライトニングケア) ぷるんとふっくらしているハリのある目元ケアができるよ☝🏻 濃厚なテクスチャーだけど軽くて使いやすい🙆🏻♀️ ベータパンテノールクリームと一緒に使えばガラス玉肌目指せるよꕀ💎💜💙
- 2024.11.12
ハリのある目元ケア! レチノール&レチナル成分配合で翌日の朝にぷるるんとふっくらしているバブみのある目元ケアができるアイクリームです。 更にグルタチオン配合。透明感のある明るい目元ケアまでも◎ 植物性コラーゲン&ペプチド配合だから敏感な目元をやさしくケアできるのも嬉しいポイント💡
- 2024.09.30
テクスチャーが非常に軽く伸びが良いです。 目元に塗ると、スーッと肌になじみ、べたつかずにふっくらとした仕上がりを感じました。 レチノール&レチナルの成分がしっかりと配合されている点です。レチノールはエイジングケアに効果的な成分として広く知られており、目元の小じわやハリ不足を改善する働きがあります。 朝起きたときの目元の「ふっくら感」です。「バブみ目元」という表現がぴったりで、目元の肌がもっちりとし、まるで赤ちゃんのような柔らかさがありました。
- 2024.09.30
サムバイミーは、敏感肌やトラブル肌タイプに注目して作られた化粧品ブランドです。 『より自信のある自分なれる』をテーマにしています。 バブみのある目元ケアができるアイクリームです👶 翌日の朝に感じられる、ぷるんぷるんふっくらしたハリのある目元ケアができちゃいます✨ なめらかなテクスチャで肌にしっかり馴染みました☺️ アイクリーム特有のベタつき感が無かったので使いやすかったです✨
- 2024.09.24
ハリに期待のレチノール・レチナル成分配合、透明感に期待のグルタチオン成分配合 しっとりする使い心地だけどべたつきが気にならないから季節問わず使いたい♡ 夜のスキンケアで使用しています✨ 朝起きて鏡を見るのが楽しみ🤭
- 2024.09.28
毎晩使えるアイクリーム😊 使うとレチノール特有のA反応も無く、敏感肌でも使いやすいと思う🫶✨ するすると伸びの良いクリームは目元やこじわに塗りやすい!こういうクリームって気になる所に塗り込みたいから伸びやすさめっちゃ大事🥹✨ 効果を実感しつつも敏感肌さんでも使いやすい成分😊 敏感肌って本当効果を目指すと肌に合わないものが多いので凄く嬉しい成分構成☺️
- 2024.09.29
目のクマを取りたいが為に朝晩使いたいところですが… 夜スキンケアのみ💜 夜塗ったら次の日は違いがわかります🌙 植物性コラーゲン&ペプチドで敏感な目元を優しくケア🌙 クリーム自体も軽くて伸びやすいテクスチャー💜 旅行にも持ち運びやすいしパケもシンプルでかわいい💜
- 2024.10.04
レチノール配合でしっかりケアできるのに安心して使えるもの! レチノールだけでなくてグルタチオン配合でぱっと明るい目もとへ導いてくれる◎ A反応が出にくい(個人差あり)やさしいクリームだから、毎晩のスキンケアで使えるのもうれしいポイント✔️ こっくりめのテクスチャーだけどベタつかないでなじむからとっても使いやすいよ◎
- 2024.10.03
べたつかず伸びのよいテクスチャーで一年中手軽に使いやすい👌低刺激なのも嬉しいポイント✨ やや黄色味のあるこってりとしたテクスチャーで伸びは良くてかなり少量使用で充分だったのでコスパも◎! 目元のシワってやっぱり老け見えしちゃうので毎日コツコツ塗り続けてケアしていきたいな😌
- 2024.09.29
口コミが良く、人気のアイクリーム🥰 レチノールは0.1%だから使いやすく、肌を明るくしてくれるグルタチオンやツボクサエキス等の鎮静成分も配合で低刺激👍🏻 みずみずしく柔らかいテクスチャーなんだけど保湿しっかりあるから、これからの季節も使いやすい❣️ 翌朝の肌がぷりっと元気でメイク乗りも良くなった感じが✨️
- 2024.09.26
目元・口元ってほんとうに出るよね、年齢が🧌 ニキビとか肌荒れとかのトラブルが一切ないお肌でも目元には無数の小じわ、口元には深いほうれい線、、 アイクリームってついつい後回しにしちゃうし むしろ、必要?て思うけど、顔全体にクリーム塗ってるし~が通用するのは20代までよ パッと見の印象を左右する目元・口元こそしっかりケア❤️🔥 一緒に若見え肌めざそ🥹🤝🏽
- 2024.10.09
バブみのある目元ケアができるアイクリーム💜 レチノール0.1% +グルタチオン配合で目のクマや小じわをケア サラッと伸びの良いテクスチャー しっとりしながらも、ベタつきにくい! 夜のスキンケアの最後は、このアイクリームを塗るルーティーンになりました
- 2024.09.30
レチノール初心者さんでも挑戦しやすいレチノール0.1% +グルタチオン配合アイクリームで目のくま、小じわを集中改善🪄 乾燥によってくすんだ目元も明るくなめらかに🕊️🌿 伸びが良くてベタベタしないから寝る前にも使いやすかった✨
- 2024.09.29
目元ケア、ほうれい線ケア ■アーリーエイジングケアに ※エイジングケアとは年齢に応じたスキンケアのこと ☑️ベタつかずサラッとしたテクスチャー ☑️容器の先が細くて少量出しやすいです 韓国コスメは、消費期限が箱に明記されているのでわかりやすいし、お手頃価格なのも魅力的です
- 2024.09.26
低刺激で、翌日の朝に感じられるぷるんぷるんとしたふっくらなハリのある目元ケアに。 べたつかなく、伸びのよいテクスチャー。1年中手軽に使えるとこもお気に入りポイント♡
- 2024.09.28
使って翌朝ぷるぷるふっくら✨ レチノールアイクリーム使ってみました。 レチノール&レチナール、グルタチオン、ナイアシンアミド配合(保湿成分) デイリーで使いやすいアイテム! レチノール初心者さんにもおすすめできそう。
- 2024.09.30
乾燥、ハリ不足、くすみ… 気づいたときがケアの始めどき! 毎日のスキンケアに+1するだけで未来の肌が変わるかも💖 エイジングケアに取り入れたい厳選8アイテムを紹介するよ🫶
P.CALM ヒアルロンダブルショットトナー 1本使い切り▷▶︎▷リピート ・水分層とクリーム層の2層。使う前に振ること。 ・思っているよりはベタベタしない。 SOME BY MI レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 1本使い切り▷▶︎▷リピート ・レチノール0.1%。・A反応出た。・目元のシワに効果あり。 HOLIKA HOLIKA RELIFIT シカステイクッション ・マットクッション。カバー力あり。・付けすぎると厚塗りに見える💦
- 2024.08.31
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第62位目元ケア 20代 第62位目元ケア 30代 第62位目元ケア 40代以上 第62位アイクリーム 10代 第37位アイクリーム 20代 第37位アイクリーム 30代 第37位アイクリーム 40代以上 第37位肌質別ランキング
- 目元集中エイジングケア*! おでこ、口元などにもオススメ レチノール*1&レチナール*2配合 大注目成分レチノール*1&レチナール*2を配合、目元、おでこ、口元ケアに特化 レチノール*1&レチナール*2のほかにナイアシンアミド*3を配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア*します。 さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 *年齢に応じたケア *1整肌成分 *2整肌成分 *3整肌成分 [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、トコフェロール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、EDTA−2Na、ヒドロキシエチルセルロース、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ポリアクリルアミド、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ラフィノース、クロレラエキス、パーム油、レチノール、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、コラーゲン、テトラヒドロピペリン、イソヘキサデカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、リン酸Na、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、カワラヨモギエキス、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グルタチオン、ヤマノイモ根エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ティーツリー葉エキス、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA、1,2−ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、フロレチン、(PEG−10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアレス−21、ステアレス−2、ポリクオタニウム−51、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG−30、β−グルカン、ラウレス−7、レイシ柄エキス、ビオサッカリドガム−1、アセチルヘキサペプチド−8
アイケアランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第26位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第50位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第41位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第72位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第158位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第166位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第134位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第128位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る |