チューブの先も適量出しやすく、使いやすい。 久しぶりにレチノールを取り入れた! イニスフリーのものではA反応出なかったけど、 これは使って3日でお肌ポロポロ🙆♀️ イニスフリーで少し慣らしてたつもりだったけど、出るもんだな〜笑 しっかり効いている証拠🤍うれしい🤍
SOME BY MIレチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームのクチコミ(32ページ目)
- 2023.06.26
こちら簡単にいうと即効性のあるレチノール+安全性のあるバクチーオールでできてるから敏感肌やレチノール初心者向けのレチノール 弾力リポソーム特許技術で有効成分を肌の奥深くまで届ける!! こちらのアイクリームも低刺激処方! ツボクサ、ティーツリー、よもぎなどの鎮静成分も入ってる テクスチャーはセラムよりも固めでシワにしっかり浸透できる! 使いはじめてから翌朝の目元のふっくら感が違った! 目元は特に乾燥してシワっぽくなりやすかったけど気にならなくなった気がする💛 目元はより皮膚が薄い部分だから擦ったり、毎日のアイメイクでシワになりやすいしぜひセラムとアイクリーム使ってみてね!
- 2023.05.04
⭐️SOMEBYMI⭐️レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームスルスル伸びてコスパ◎✨テクスチャーも柔らかいので少量でも伸びてくれます🥰#サムバイミー#レチノールアイクリーム#レチノール#アイクリーム#乾燥肌にグッバ...
- 2022.09.06
敏感肌のための低刺激レチノールセラム クリーム色伸びも良くて、みずみずしい。肌馴染みもよくしっとり。 目元の弾力、毛穴弾力upへ。シワ改善、クマ緩和、肌の弾力改善 こちらもクリーム色濃厚でみずみずしいテクスチャーセラムよりも少しこっくりめだが伸びよし。 先端が細く目元に塗布しやすい。
- 2023.03.20
こちらのセラムはレチノール・レチナールにバクチオールという刺激の心配なくレチノールの効能を与える安全な植物性レチノールバクチオールを加えており、レチノールの効果は十分なまま、低刺激なセラムとなっています✨ 使用してみたところ、多少のピリピリ感が1週間程度続きましたが、赤みや皮むけなど酷いA反応は起こらなかったです❣️ クリームは柔らかめのテクスチャで、塗ったあとにスっと馴染みベタつき感はあまりありません✨
- 2023.03.25
■SOMEBYMIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム@somebymi.official_jp@somebymi1本使い切りました!レチノールだけでなく、ペプチドやコラーゲンなどの保湿成分、ツボクサ、ティーツリー...
- 2022.08.04
6種のシワ改善テスト済み❣️𝕊𝕆𝕄𝔼𝔹𝕐𝕄𝕀サムバイミー〝レチノールインテンスアドバンスドトリプルアクションアイクリーム〟🌟6種のシワとは【口元シワ・ほうれい線・首のシワ・おでこのシワ・目元シワ・眉間シワ】のこと💦シワ改善・美白・弾力・クマ緩...
- 2022.11.16
サムバイミー レチノールとはレチノールはビタミンAの一種です。しわやたるみを改善する効果が期待できる美容成分で、肌の細胞体に働きかけて肌の症状改善を目指します。◆レチノールアイクリームしわ、クマ、肌の弾力改善が期待できるプチプラ韓国コスメ。話...
- 2022.11.14
透明感スキンケア🫧透明感に特化した最近のスキンケア🥣︎︎︎︎︎︎☑︎LANCOMEクラリフィックデュアルエッセンスローションさらっとじゅわっと馴染む化粧水🫧コットンパックもおすすめです!☑︎メラノCCメラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液...
- 2022.08.07
韓国コスメSOMEBYMIのレチノールインテンスリアクティベーションセラムとレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム✨どちらも話題のレチノールコスメですが、ヒリヒリ感なく優しい使い心地です☺💕セラムはゆるめの乳液くらい...
- 2022.11.14
テクスチャはゆるい乳液みたいで、少量でしっかり伸びます。 使っている最中は特に赤みが出たりヒリついたり感じませんでしたが、ちょっと多めにつけてしまった頬の部分が少し皮向けしました。 肌のハリ感、またふっくら弾力あるお肌で、毛穴もふっくらしたのが気持ち目立たなくなったように思います。 乳液に近いテクスチャで伸びがよく、皮膚の薄い目元にも優しく使えます。 レチノール効果はしっかりしてるのに敏感肌さんでも使える低刺激だそう! 私は少し皮向けしましたが、痛みはそんなになかったので、1日おきに使い、肌を慣れされるようにしました。 実感したのは肌のハリ! 目元の小ジワが気になっていたんですが、ピンと張ったような感じがします。
- 2023.04.01
大人のスキンケアにピッタリ!レチノールが配合されたエイジングケアセット✨-———SOMEBYMIレチノールインテンスリアクティベーティングセラムレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム昨日紹介したセラムとアイクリームの...
- 2023.04.16
レチノールセラムって入れるお肌に刺激が強そうって思っていました この高級感漂うボトルもほんとに可愛い💕 バクチオールを5,000ppm配合してるから肌悩みにもかなり期待してます😆 ちょっぴり黄色みかがった乳黄白色 ほんのーりフローラル系かなあ💜 レチノールと同じような効果が得られる「バクチオール」が配合 目元、鼻根、口角、おでこの肌しわが気になる部位に優しく軽く叩くように塗り込み😍 チューブの先が丸いのでこのまま、目元やほうれい線に使うと便利です😍 肌なじみはかなりよいのでつけすぎちゃう気がしますw 鼻先や、頬の毛穴対策にもつけてみました💕 みなさんも是非セットで使ってみて下さいね😍
- 2023.03.21
最近の保湿特化スキンケア通常ver♡ やはり普段は保湿メインです✨ 季節関係なく乾燥は大敵! ゆらぎの原因の多くは乾燥から! いい意味で保湿のみをしてくれる 大好きなTorridenDIVE-INのラインと 大好きなKiehl'sの化粧水♡ 最近取り入れ始めたTUNEMAKERSのNMF天然保湿因子♡ そして週3.4くらいでレチノールを 取り入れたいのでレチノールの中でも 大好きなSOME BY MIレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム♡ これが普段夜スキンケアの鉄板です♡ お肌の調子やその日によって 変えるアイテムもありますが 最近はこれで調子が良いので様子見✨ パックもその日に合わせて変えます♡ スキンケアに時間をかけてあげられない日は Torridenのラインで終わらせたりしちゃう 時もありますw Q10とか皆さんの投稿とか 見てると他にも試したい スキンケア沢山あるので これから少しずつお肌の調子を 見ながら試していきたいなぁ♡♡
- 2022.07.05
テクスチャーはかなり軽め ゆるめで伸びよすぎるから少量からでも使える! 特許技術を加えたレチノールとレチナール🤔 テクスチャーはセラムよりはは重め でも伸びが良く、ベタつきも少なくて使いやすい🙆♀️ 初めてのレチノールなので A反応が出るかなと思いかなり少量から挑戦中!!
- 2023.03.31
人気な韓国コスメ💄✨レチノール0.1配合でアイクリームとありますが顔全体気になる所に使えます🙆♀️肌馴染みがよく伸びがいいので少量で十分でした。ベタつかないのも◎即効性があるわけではないので使い続けなきゃ効果は出ませんが塗ると目元にハリが出...
- 2022.09.08
【SOMEBYMI(サムバイミー)レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム】○肌の調子が良くなる○ふわもちになる○肌荒れしにくくなった○顔全体に使える○少量で伸びる○低刺激のため肌荒れしない×値段が割とする(レチノー...
- 2022.08.23
レチノールラインのセラムは弾力が落ちた肌全体デーリーケアそしてアイクリームしわ跡部位集中ケア。セラムはレチノール0.1%,レチナール1ppmとバクチオール5,000ppm配合の乳液タイプの美容液。アンチエイジングケアはやっぱレチノールですよね...
- 2023.03.23
肌のお悩みに期待できる成分が配合。 ハリツヤを与えて明るく透明感のある肌に。 レチノール製品初めての方は、すこしはずつがおすすめ。 レチノールセラムはスポイト2滴で全顔1回分。 レチノール全然大丈夫なので、3滴。 乳液のような白い美容液で、とろみがあって肌になじみやすいです。 すーっと角質層に浸透してうるおいを感じます。 そのあと気になる目元や口元部分にレチノールアイクリームを塗り込みます。 セラムよりも少し重めのクリームですが、なめらか。 ハリツヤのある肌に導いてくれるから、明るい印象のお肌を目指せる!!
- 2023.03.27
サムバイミー(SOMEBYMI])レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム (名前長い笑)最近よく見かけるアイクリームお試しさせていただきました😳💭💡目元は皮膚が薄い部分でどうしても悩みが出やすいデリケートな部分💦もち...
- 2022.09.11
レチノールは肌への作用が大きい分レチノイド反応が出ることがあります!(これがA反応📍) レチノールセラム 0.1%のレチノール配合です。とろみのある美容液で伸びが良くて塗りやすい✊🏻 レチノールアイクリーム こちらも0.1%のレチノール配合!こっくりとしたクリームですがこちらも伸びが良くて扱いやすいテクスチャー🤍
- 2023.02.19
しわやたるみを改善する効果が期待できる レチノールを0.1%配合 シワ改善 ブライトニング 弾⼒改善 目元のしわはもちろんのこと くすみや弾力もケアできる テクスチャはなめらかなクリーム状 先端が細くなっているので 小さな粒状で出し 目元の気になるところに点でおいていきます クリームを伸ばしつつマッサージ クリームはなめらかにのび 心地よく馴染んでいきます レチノールが高配合だと 刺激が気になる人もいるかもしれませんが しっとりとした使用感 乾燥しやすい目元に優しいクリームです 使用を続けるごとに びっくりした効果が現れるそうですよ かなり期待できる逸品 このアイクリーム とっても手に取りやすい価格なの お手頃価格だと続けやすいです あまりに人気すぎて完売していることもあるみたい
- 2022.09.09
【敏感肌用サムバイミーレチノールスキンケアで肌悩み改善】SNSで話題の韓国スキンケアサムバイミーの敏感肌用レチノールスキンケアをお試し致しました。今回は2種類!SOMEBYMI・レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム...
- 2023.02.20
SOMEBYMIのレチノールシリーズは低刺激処方なので敏感肌の人も◎ レチノール成分は紫外線には要注意なので夜の使用がオススメで、昼間使う場合は必ず日焼け止めを上から塗った方がいいです‧˚₊*̥ こっくりしたクリームで伸びもよくしっとりした使い心地‧˚₊*̥ 目元や口元、ほうれい線などのシワが気になる所にピンポイントで塗り込んで集中ケアできます。 香りは優しいスキンケアって感じの香り𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.02.26
使用感としてはアイセラムもアイクリームどちらも、肌なじみがよくスーッと肌に吸収される感じがありました。 塗った翌日は肌がもっちりしていて、少しだけトーンアップしたような気がしました。 ぜひ初心者さんや、シミくすみ、ニキビが気になる方に使って欲しいなと思います🫶
- 2023.02.18
敏感肌のための低刺激レチノールセラム&レチノールアイクリーム2週間で美肌が完成🙌というキャッチコピーで話題💜【セラム】スーッと伸びてすぐサラサラに♡【アイクリーム】特に気になる目元、ほうれい線、眉間、首元などに点で置いて叩くように塗り広げる〜...
- 2023.04.10
初めてレチノール入りのものを使用しました! 初めてご使用の方や敏感肌の方は、使い初めに肌が赤くなる場合があるとのことなので、最初は使用量を少なめに2日おきに使用しました。 なんだかいつもより肌が明るくなった気が✨ これからに期待です!!
- 2023.02.22
\Qoo10メガ割購入品❤️🔥/使ってみて良かったものはまた別で紹介します🙇♀️!今回は買ったものだけざっくりと❣️レチノールずっと使いたかったけどA反応にびびってなかなか、、、優しいレチシカから使ってみます!!DR.WUは、低刺激ピーリ...
- 2022.06.17
テクスチャーは軽くてベタつかず、お肌の鎮静とニキビ跡を同時にケアしてくれます。 スッキリとした清楚感のある香りも大好きです! アイクリームはベタつくものが多いですが、こちらはベタつかないです! 目元ってほんと顔の印象が変わるので、しっかりとしたケアが大事ですよね 目元は特に皮膚が薄いのでシワが出来やすく年齢が出やすい場所です。 このアイクリームはシワだけでなく、くまの暖和まで効果が期待出来ますよ 初めてレチノールを使う方は慣らすためにも少量で3日に1回程使うのがおすすめです。 1.2週間目から1日1回就寝前に使ってください。 使用後はしっかり保湿する事と就寝前の使用でも翌日は紫外線に敏感になるので日焼け止めクリームをしてくださいね!
- 2023.03.02
集中ケアにはこちらのアイクリームがおすすめ。 保湿力が高くてこっくりしているので狙った部分を集中的にケアしやすい👌🏻 整肌成分のレチノール・レチナールのほかにナイアシンアミドやペプチドも配合されているのも嬉しいポイント👏🏻✨ 保湿されてふっくら・もちっとした肌に。 レチノール初心者さんは最初は少量で使ってみることをおすすめします💡 レチノールの成分は光や熱に敏感なのでどちらの製品も夜の使用推奨です💡
- 2023.02.06
レチノールにプラスしてバクチオール含有で敏感な肌でも使えるようになっています✨ レチノールセラムは少しとろっとしたテクスチャーで、伸びが良くなじませやすいです🫧 特にべたつきもなく使えます🐰 アイクリームはセラムよりもよりこっくりしたテクスチャーで、こちらも伸びが良かったです🫶 私はレチノール配合のものを使う際はいつもよりも前後の保湿をしっかりめにするようにしています🙆♀️ 特に刺激や赤みなどは気になりませんでした🌟 レチノール初心者の方でも使いやすい製品かと思います☺️
- 2023.01.27
レチノール配合のアイクリーム。 瞼が赤くなって、少し浮腫んだように腫れてるのよなあ… しばらくお休みしてるけどまた使ってみる。 敏感肌でなければ目元がふっくらするらしいので、シワ改善におすすめとのこと 結構しっかりレチノールが配合されているので、自分の肌質や今後の予定としっかり相談して使ってね🤲
- 2023.01.22
元の肌に戻って、痛さやかゆみもなくなりました🙆♀️ 頑張ったのはとにかく保湿!! 朝晩ベタベタになるくらいしっかり保湿して、レチノールは少量の使用にしました。 特にレチノール塗る夜はこれでもか!ってくらいの保湿。 おかげかツヤ肌になりました笑
- 2023.03.24
紫のおしゃれなパッケージで、スポイト式になっています 必要な量を少しずつ出せて衛生的にも良いですね🙆♀️ 液は少し黄色っぽい色で、とろみがあるテクスチャーです😊 やや柑橘系のような香りがして 使用してみると良く伸びて、肌もベタつきにくくさっぱりとした使い心地です🍀 紫のパッケージです✨ チューブの先が細くなっていて、出し過ぎになりづらくて良いです😊 黄色っぽい色で、思ったよりもかためのテクスチャーかなと感じたのですが 伸ばしてみると肌なじみも良く こちらも柑橘系のような香りがしました☺️ レチノールと聞くと、ひりひりしたり赤くなったりと刺激が気になる方もいらっしゃるかと思います 使用前に、腕の内側などでテストして なるべく夕方に使用するようにし 昼の使用時には日焼け止めを塗るようにとのことです わたしはどちらも夜用として使っています 徐々に慣らして、継続して使っていきたいと思います🙆♀️
- 2023.01.22
《SOMEBYMI》▫️レチノールセラム▫️レチノールアイクリーム【#提供:SOMEBYMI様】🌱レチノールセラム🌱ぷるんっと潤うハリ肌へ🌿レチノールアイクリーム🌿ハリツヤのあるいきいきとした目元へ乳白色の伸びが良くなじみのいいベタつかない使...
- 2023.03.22
クリームは伸びが良くみずみずしいです。 目元ならふっくらした感じはありますが首のシワには効果見られず… クマに対しては効果なかったかな…🥲 お肌にレチノールを取り入れることはすごく良いことなので(合えば)0.1%でも継続するとお肌が良くなると思います! 初めてレチノールを使われる方のおすすめの使い方としては、必ずスキンケアの最後(クリームのあと)に 最初の2週間は4〜3日に1回、次の2週間は2〜3日に1回、そして1日おきというようにお肌を慣らしていくと良いと思います。 他のレチノール0.1%で慣れていたので私は毎日夜だけ使用していました! まだ紹介していませんが、また今度ずっと愛用しているレチノール0.1%のクリームを紹介したいと思います! 現在はステップアップしてドクターズコスメの0.5%レチノールを使用していますが、正直効果がわからないので0.1%でもいいんじゃないかなと思ってます!
- 2023.01.27
💗レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム,30mL💗レチノールインテンスリアクティベチンセラム/エイジングケアセラム/レチノール美容液今回2つ気になっていたサムバイミー様のレチノールシリーズを使いました✨✨💗レチノー...
- 2023.01.23
硬めかと思いきや肌馴染みやすいテクスチャー。 目元にも口元にも塗りやすいアプリケーターで 使い心地がとってもいいです◎ 刺激がないので私は皮剥けもせず 毎日使っています 🕊
- 2023.02.13
6種類のシワ改善テスト済みだそうで 口元のシワ ほうれい線 首のシワ おでこのシワ 目元のシワ 眉間のシワ にオススメらしいです🤭💓 夜のスキンケアの最後に気になる部分に叩き込むように塗るのがオススメとのこと💡 先端がクリアになっているので出るタイミングがわかりやすく出しすぎ防止になるのが地味にありがたい🥹✨ 30代に突入してシミ、シワなどが一気に気になりだしたのでレチノールでつるピカ肌を目指していきたい🥲💓
- 2023.01.28
セラム スポイトタイプで使いやすいセラム。乳液のようなテクスチャーで塗りやすい! 肌なじみよく、すーっと浸透してくれる。 べたつかず、しっとりもっちりと弾力のある肌にしてくれる! はだがなめらかになる感じ♥ アイクリーム みずみずしくのばしやすいテクスチャー。部分使いができて目元以外にも ほうれい線や眉間のしわとか気になるところに使えちゃう!! 肌にしっとりなじんでくれて ほぼ全顔に使いたくなる😳 夜のスキンケアにプラスで セラムとアイクリーム合わせて使ってます💓 合わせて使うことで翌朝もお肌もっちり♡ ハリなのかな?肌の質が変わる感じがします😳💕 目元もパッチリする! レチノールだけど低刺激だから 初心者さんにもおすすめ♡ ピリピリしたりする方もいるみたいだけど 肌のターンオーバーによる自然な現象なので ゆっくりじっくり使ってみてほしい✨ リピしたくなるくらいにお気に入り♡
- 2023.01.19
今はレチノール必需品っていうよね… でも肌弱いから使うの怖かったんだけど これは肌弱い私でもそんなにピリピリせず使えたよ() 使用後もしっとり保湿感あるから安心してつかえるよ - レチノールはじめてみたかったってひとぜひ候補に入れてみてね
- 2023.04.14
コスパ良すぎるシワ改善レチノール。使用3日目ですが肌荒れ無し。レチノール配合なので、夜の使用。毎日使うのは少し怖いので週3くらいで使用し始め用と思います。伸びも良くて最高です!まずは4週間試してみます!SOMEBYMIレチノールインテンシブア...
- 2022.06.06
💗レチノールセラムお試ししてみました!最初の一週間、使い方を守ったんやけどレチノールで反応が出てしまってかなり焦った🥺でもね、最終的にめっちゃお肌のターンオーバーしっかりできてお肌が脱皮したみたいに綺麗になった💗お友達に聞いたら、毎日つけると...
- 2023.04.03
レチノールは刺激が強いイメージがあったのですが お肌の鎮静とニキビ跡を同時にケアしてくれる マルチケアレチノールセラム 使用量を明示してくれているので、初めてでも分かりやすい とても伸びが良く、べたつかないけど 保湿してくれるのでGOOD 美容好きなら注目すべき新アイクリーム 塗ってすぐ潤うのを感じたので その効果をぜひ実感してみてほしい! 私はサムバイミーのベータパンテノールシリーズと併用しているので またそちらも紹介するね♪ レチノール初心者の方も、経験者の方も ぜひチェックしてみてね♡
- 2023.02.19
顔はふっくらもっちり、 首のしわは心なしか薄くなってきた?って感じ❣️ レチノールなのでそもそもの注意点と セラムの方のスポイトが少し使いにくかった🥲 お値段もお手頃だし低刺激なので 気になってる人はぜひ❣️
- 2023.02.17
セラムの方が特になんだけどレチノールが0.1%配合されているのでなかなか高濃度 おまけにレチナールやバクチオールなども配合されているので敏感肌さんにはA反応が出やすいかもしれない。 わたしはA反応かアレルギーか分からないけれど、赤くなって湿疹が出てしまったよ😭 セラムの方はノンコメドジェニックだし脂性肌さんには使いやすい仕様だから使う際にはパッチテストなどをしてから使うことをオススメします。
- 2023.01.22
\話題のレチノールを0.1%配合/✔︎SOMEBYMI・レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム・レチノールインテンスリアクティベーションセラムSOMEBYMI…今話題のレチノールを0.1%配合された、アイクリームとセ...
- 2023.02.20
商品名:レチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリームブランド:サムバイミー最初の2週間はそのまま塗って、皮剥け落ち着いてきたら週に2回、他のクリームに混ぜて塗ってる。シミがうっすらしてきた感じもあるけど、なによりハリとツル...
- 2022.06.10
私の洗面台のお気に入りたち■manyo@manyofactory_japanガラクナイアシン2.0エッセンス■MIGUHARA@miguhara_jpウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル■innisfree@innisfreejapan...
- 2022.08.01
どちらもレチノールが0.1%配合されている 薄いクリーム色で、セラムはとろんとしたテクスチャー アイクリームは少しこっくりとしたテクスチャー どちらものびや肌なじみが良く、いい使い心地でした! レチノール初心者さんにおすすめです!
- 2023.02.19
商品詳細情報SOME BY MI レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第55位目元ケア 20代 第55位目元ケア 30代 第55位目元ケア 40代以上 第55位アイクリーム 10代 第31位アイクリーム 20代 第31位アイクリーム 30代 第31位アイクリーム 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 目元集中エイジングケア*! おでこ、口元などにもオススメ レチノール*1&レチナール*2配合 大注目成分レチノール*1&レチナール*2を配合、目元、おでこ、口元ケアに特化 レチノール*1&レチナール*2のほかにナイアシンアミド*3を配合し、目元、眉間、おでこ、口元、首など、肌に刻まれた歳月を集中エイジングケア*します。 さらに、ツボクサ、ティーツリー、ヨモギなどの成分も配合され、肌荒れを予防します。 *年齢に応じたケア *1整肌成分 *2整肌成分 *3整肌成分 [使用方法] 洗顔後に化粧水やトナーなどで肌を整えた後、適量を手にとり顔全体に塗り伸ばしてください。
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、香料、トコフェロール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、EDTA−2Na、ヒドロキシエチルセルロース、ダイズ種子エキス、ポリソルベート60、ポリアクリルアミド、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、ラフィノース、クロレラエキス、パーム油、レチノール、パンテノール、ミリスチン酸、パルミチン酸、ポリソルベート20、コラーゲン、テトラヒドロピペリン、イソヘキサデカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、(C13,14)イソパラフィン、ナイアシンアミド、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リン酸2Na、リン酸Na、トロメタミン、ポリメタクリル酸グリセリル、メチルプロパンジオール、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、カワラヨモギエキス、ヒドロキシアセトフェノン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グルタチオン、ヤマノイモ根エキス、カバ葉/根/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ティーツリー葉エキス、レチナール、レウコノストック/ダイコン根発酵液、BHA、1,2−ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、フロレチン、(PEG−10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアレス−21、ステアレス−2、ポリクオタニウム−51、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG−30、β−グルカン、ラウレス−7、レイシ柄エキス、ビオサッカリドガム−1、アセチルヘキサペプチド−8
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第42位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第24位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第162位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第102位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第17位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第198位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る |