この緑茶パウダーが汚れなどを吸着してくれるらしい🤔 ウォータープルーフのマスカラやアイライナーも丁寧に馴染ませると綺麗に1度で落とせます。 洗い上がりは、バームの中ではサッパリまではいかないけど、すぐに化粧水が欲しくなるほどのツッパリ感はなくスッキリ!
YADAHグリーンティーピュアクレンジングバームⅡのクチコミ(5ページ目)
- 2023.02.11
YADAH.。*゜+ෆ₊°【推し!ヴィーガンサボテンスキンケア🌵🫧】 自然な成分にこだわり、クリーンビューティーを目指した韓国発のスキンケアブランド〖YADAH(ヤダー)〗知る人ぞ知る、注目ブランド💖〈肌にも環境にもやさしいヴィーガン処方〉は...
- 2022.10.26
バーム、オイル、ミルクの3in1シャーベットのような質感のバームがとろ〜りとろけてしっかりメイクをオフ! 乾燥肌の方には特におすすめです✨ 全顔のパックまではしたくないけどしっかり保湿したいなぁ🤔って時に使っています✨ 大きめパッドがピタッと頬を覆ってくれて保湿力抜群でした! お風呂あがりにとりあえずの保湿ケアとしてシュッシュっと手軽に使っています♩ サボテンの保湿力でしっとり潤ってヒリヒリしたりすることもなく安心して使えるのでお気に入り◎ なめらかでスーッとなじむのでベタベタするのが苦手な方にもおすすめです。 サボテンのみずみずしい潤いで朝まで保湿してくれます。 特に一番のお気に入りはトナーパッドでした🤍 季節の変わり目でお肌が揺らぎやすい時なのでやさしいスキンケアを心がけてこれからじっくり使っていきたいと思います☺️
- 2022.10.06
W洗顔不要のクレンジングバーム。 潤いも残しつつ油分残りが少ないさっぱりすべすべの仕上がりで大変気に入りました。 個人的にはお肌にも刺激なく使えたので良かったです。 ジャバジャバだけどほんのりまろみのあるテクスチャ。 グリセリン感のある付け心地で、悪く言うとベタつきますが、よく言うとしっとりします。 トナーと同じ化粧水が入ったバッドです。 凸凹などは無くしっかりとした素材のパッドです。 液はジャバジャバで癖のないさっぱり系で、特にお肌刺激も感じずに使えました。 こし餡のようなざらっと感がある不思議なクリームです。 手に取ると重めのテクスチャですが、油分リッチな感触ではなく、ねっとりしていてとにかく初めての質感です。 どれも低刺激で香りもほぼせず、癖がないアイテムで大変使いやすかったです。
- 2022.10.25
最近はこちらのトナーをたっぷり含ませたコットンを3つに割き、両頬とおでこにのせるのが朝のスキンケアの始まりです。🥣⛅️メイク前のお肌の余分な熱をとり、水分補給を。 そしてクリームのテクスチャーがすごく良いです。第一印象こってり、お肌に馴染ませるとすーっとみずみずしいクリームテクスチャー🪞
- 2022.10.19
特にお気に入りなのがグリーンティーシリーズのクレンジングバーム!クレンジングバームってしっとり系が多いなかでこちらのバームはさっぱりした使用感!ほろほろほぐれていくテクスチャーも新感覚◎W洗顔不要タイプだけどつっぱり感やベタつきも感じず、デイリー使いにピッタリ👏 カクタス(サボテン)はアロエよりも5倍多い栄養成分が入っていて優れた鎮静効果と保湿感を与えてくれるとのこと🌵 トナーもトナーパッドも水みたいなサラサラした液。トナーにはポンプが付属💫パッドは手の甲よりも大きくて一度に広範囲が拭き取れるところが魅力的♡顔だけでなく身体のケアにも使えちゃう🥰 クリームは水分たっぷり!みずみずしいテクスチャーでなめらかに伸び広がります🚰クリームというよりも乳液を塗ったかのようなぷりぷり感とベタつきの無さ✨
- 2022.10.25
肌の上でとろんととろけるなめらかなバームメイクも肌の黒ずみもオフ洗い流してみるとしっとりとしていて心地良いです トナーがたっぷりなめらかなパッドスキンケアの一番初めにまたはクレンジングの最後の拭き取り◎保湿角質ケアにピッタリ シュッとミストタイプで使い勝手がいいお肌に瞬間チャージ自分でボトルに詰め替えができ衛生的でフレッシュなところも◎ なめらかでみずみずしいクリームお肌へするんとなじむ軽いのにしっとりとした使用感
- 2022.11.04
サボテン派になりました🤭🌵 CICAも配合されているけど、成分の大半はサボテンの成分。アロエより5倍豊富な栄養素だそう🫣 ・しっかり保湿したいけどベタつきは苦手 ・低刺激なスキンケアを探している ・ヴィーガンや自然由来のものを使いたい ・厚みのあるしっかりとした大きめシート ・凸凹がなくフラットで柔らかなコットン素材 ・皮膚刺激性テスト済 お肌が敏感になったりするとローションのベタつきが駄目だったりするので、これはサラッとしていて使いやすい✨ミストポンプに付け替えてボディ用に使うのも◎! 重たいクリームは苦手な私でも使える、丁度いい使い心地🥰美容液など追加する人でも使いやすそう👍 濃いメイクはポイントリムーバーが必要。 突っ張り感なくしっとりとした優しい洗い上がり🍀
- 2022.10.10
柔らかすぎず、硬すぎず ダマになったりもしない完璧なバームです。 体温でじんわりとろけるオイルが、摩擦なくしっかりとメイクを落としてくれます。 洗浄力はかなり良い方だと思います☺️ 洗い流した後もお肌がしっとりしているのに、ダブル洗顔をしたくなるような気持ち悪さはありません。 これ1つでさっぱり洗えてスキンケアに移行できます🫶 衛生的に使えるチューブタイプも販売されていました。
- 2023.12.15
- ✯YADAH@yadah.japan グリーンティーピュアクレンジングバーム100ml3,100円カクタストナーパッド150ml60pads2,800円カクタストナー210ml2,500円カクタスクリーム50ml3,400円 YA...
- 2022.10.25
\全部好き!敏感肌の新しい保湿ケアにはサボテン♪/自然な成分にこだわり、クリーンビューティーを目指した韓国ブランド、YADAH(ヤダー)。イギリスの最も歴史のあるヴィーガン団体からヴィーガン認証を受けているこだわりっぷり🌱10代~60代という...
- 2022.10.16
初めはシャーベットのようなテクスチャー。 オイルは垂れてしまいますがこちらは垂れないのでストレスフリーに使えるところが良いです◎ しっかりメイクを落としてくれて、毛穴もすっきり。なのにつっぱらなくて、毎日使いやすいクレンジングバームです! 直径7cm、コットン100%で少し厚みがあるパッド。加工されていないので拭き取りに使っても肌あたりが優しいので敏感肌の方にも◎ 朝の洗顔代わりや洗顔後の拭き取りに、夜のシートマスク前にピタピタっと肌に貼るとすぐに肌をうるおしてくれるので便利です。 ミストでシュッと手軽にうるおい補給! さっぱりしているのでクセがなくて使いやすいトナーです。 みずみずしいテクスチャーで水分感たっぷりのクリーム。オイルが入っていないのでべたつくことなく使えます。 香りがないので(原料のほのかな香りのみ)使いやすいです! さっぱりしているのにたっぷりうるおいを与えてくれるスキンケアシリーズでとっても使用感が良かったです💚
- 2022.10.14
自然由来のコスメブランド✩【YADAH】のアイテムを2つ使用してみました‼︎⠀☑︎グリーンティーピュアクレンジングバーム☑︎カクタストナーパッド⠀私の大好きなバームタイプのクレンジングと一つあるとめっちゃ便利なトナーパッド‼︎韓国だと定番です...
- 2023.02.22
トナーはシャバシャバなさっぱり系。 肌と同じph5.5〜6.0の弱酸性で AHAも配合されているので角質ケアも◎ サボテンエキス70%配合のクリーム。 ベタベタが苦手な方に使って欲しい! 直径7cmと大判でひったひたのトナーパッド。 肌に優しい純綿100%で厚みがあり、 すごく肌あたりがよくて気持ちいいです🕊🤍 YADAHの代表商品とも言えるバーム。 『これぞクレンジングバーム!』な使用感👏🏻 バーム・オイル・ミルククレンジングを これ1つで一気に味わえるような感じ😳💓 メイク落ちも申し分なくしっかり落ちるのに 極端に突っ張ったりヌルつきが残らない、 バランスの良いクレンジングです◎
- 2022.10.08
トナーパッドでしっかり保湿も出来るので、ライン使いするととにかく気持ち良かったです✨ クレンジングバームは柔らかくて溶けやすいので、メイクもすぐに浮いてきて落とすことが出来ました。 クリームは、こっくりなのに塗ると伸びが良くべたつかないのが良き◎
- 2022.10.28
分厚めの生地で、拭き取りもパックもこれ一枚で出来ちゃいます! さっぱりめだけど、ちゃんと水分感があって使いやすかったです。 カクタストナーパッドと同じ成分で、水分感のあるみずみずしいトナーでした。 超なめらかなテクスチャーでしっかり潤うクリーム。 とにかく肌あたりが良いので、ベタつきが気になる方もおすすめです! とろとろと溶けて摩擦のない洗い心地だけど、しっかりメイクが落ちるから優秀。 しかもさっぱりなのにつっぱらないから、敏感肌さんにかなりおすすめです!
- 2022.10.27
中身は自然派の、肌にとっても優しいスキンケアシリーズ。 特にクレンジングバームは、あの韓国の辛口口コミサイトの「ファへ」でも高評価のアイテムです。 全体的な使用感としては、どれもさっぱりとした使用感。 肌がひんやり落ち着く感じがして、アトピー肌の私としては、肌がクリーンになる感じがして好きです! 私は超乾燥肌なので、冬は物足りないかな?と思いましたが、脂性肌、ニキビ肌、混合肌さんにはむしろオススメ。 トナーパッドもめちゃくちゃ大きくて、使いやすかったです!
- 2022.10.11
最近韓国コスメはヴィーガンが増えてきてるみたいですねっ! 濃すぎないメイクならちゃんと落としてくれました☺ テクスチャーは硬めかな😄 洗い上がりもつっぱらないところもいいですね☺
- 2022.10.26
植物由来成分配合 肌にも環境にも優しいヴィーガンクレンジングバームだよ。 薄いグリーンの綺麗な色のバーム。 油分多く含んでいるのかな? しっとり馴染む。 しっかり落ちるのに 乾燥しにくかったよ。
- 2022.10.24
YADAHのアイテム 紹介 3個目🥹✨ 結論からお先に。。 めちゃくちゃ良かった!!! 某有名ティントも綺麗に落ちました〜!!! YADAHのスキンケアなので もちろん VEGANです!! 優しい成分で ここまでしっかり落ちてくれると 肌の負担とかを考えるとかなり嬉しい〜🥹🤍🤍 皮膚への低刺激テスト済みなので、 敏感肌さんでも安心して使えます。 洗い上がりも 変な残り感がないのにしっとりしている感じがしたので 秋冬でも使えそうです!🤍 これかなり良かったので 気になる方ぜひチェックしてみてください!
- 2022.10.15
W洗顔不要のクレンジングバームって、洗浄力が強くて苦手なものが多かったけどこれは本当に突っ張り感が気にならなかったです👍🏽✨ メイクはしっかり落としてくれるんだけど、内側は潤ってるみたいな感覚! トナーやクリームもみずみずしく潤ってくれるけどベタつきが気にならないのでどんな肌質でも使いやすいし、男性にもいいんじゃないかな?って思います😌
- 2022.10.05
【#yadah】.#グリーンティーピュアクレンジングバーム.@chihirosawaさんがおすすめしていたので試しに購入しました🌈.☑︎ヴィーガン認証済み☑︎ダブル洗顔不要.クレンジングバームは大好きなので色々試してきました⭐️.バーム自体は...
- 2022.10.27
フタは回して開けるタイプだから、ワンタッチだともっと良かったなー💦 洗浄力が高くて驚いた😲! ヴィーガン処方で敏感肌に優しいのに、メイク落ちが良いの💕 普通のクレンジングバームって乳化させてから落ちてくるイメージなんだけど、 肌にのせて水を加えないでメイクとなじませている段階で、もう落ちてきてるー🥹 程よい固さのバームだけど、体温で溶けてなじませやすい。 香りはほんのり良い香りがするんだけど、実際使うと、ほぼ香りは感じない。 オリーブ油とひまわり油が肌のコンディションを高めて、しっとり肌に。 使用感も良くておすすめだよ💓
- 2022.09.28
体温でとろんととろけるクレンジングバーム🥬 ゆっくりお肌の上をすべらせるととろんとろんになる 使用感がお気に入りです♪ 洗い上がりは、しっとり🌻 すっきり洗い上げたい方は 別途洗顔される方が良いかも🫧 私はこのしっとりした洗い上がりも好みでした♪ 爽やかな香りもきつくなくて、 使いやすいです♪ しっかりめの純綿100%のパッドは 大判で、凸凹はありません🌵 さっぱりとした使用感で、 角質ケアにも良さそう♪ お肌に優しい弱酸性トナーで 合成香料不使用なんだそう🫧 これがサボテンの香り?🌵 爽やかな香りがほんのりします🌿 ピンセットは付属していませんでしたが、 大口でパカッと開けられるタイプは使いやすく、 パッケージのサボテン柄がなんとも可愛いトナーパッドです♪
- 2022.09.29
グリーンティーピュアクレンジングバーム とろける使用感でメイクや汚れはしっかりオフできるバームタイプです。洗い流すとしっとりしてつっぱらない! カクタストナーパッド 大きめで使いやすいパッドで使いやすい!無香料だから他のスキンケアとも合わせて使いやすい カクタス87%鎮静トナー ジャバジャバ系軽めな使用感でスプレータイプだからお風呂から出てすぐに浴びるのがオススメの使い方◎ カクタスモイスチャライジングクリーム 濃厚クリーム状だけどスーッとなじんでくれて手触りはサラッとしてるからフェイスクリームのベタベタがする感じが苦手な人にも◎
- 2022.09.29
▼メガ割候補に❤︎韓国ヴィーガンスキンケア🌱【YADAH/CACTUSSeries&CleansingBalm】YADAH(#ヤダー)#カクタストナーパッド60枚入り/参考価格:約2,750円#カクタストナー210mL/参考価...
- 2022.09.01
▶︎YADAH/야다▶︎GREENTEAPURECLENSINGBALMII▶︎CACTUSTONERPADS60pads▶︎CACTUSTONER▶︎CACTUSCREAM@yadah.japan敏感肌さん、季節の変わり目、花粉で敏感になっ...
- 2022.09.27
YADAHはヴィーガンスキンケアブランドで、お肌に優しいのはもちろん地球にも優しい製品作りをしてくれています。 グリーンティーピュアクレンジングバーム2 1度使ったらやみつきになる、とろとろのクレンジングバームです。 カクタストナー カクタスとはサボテンのこと。 カクタストナーパッド トナーの成分はそのままパッドにしたのがこちら。 カクタスクリーム チェジュ産のオプンチアフィクスインジカ茎エキス70%配合のクリームです。
- 2022.09.25
洗い上がりすっきりなのに保湿力抜群!つっぱりにくいクレンジングです☁*° オーガニックオリーブ油とヒマワリ種子油を配合、肌の温度でじゅわっと柔らかく溶けてメイクに馴染んでいきます𓂃𓂂🍃 水を加えるとすぐに乳化してするっと落ちてくれます🙂バームクレンジングって洗っても洗っても落ちてる気がしないなぁと感じることがありますが、これは結構すっきりと流れていきます·͜· Qoo10公式ショップで購入するとミニサイズのクレンジングバームが一緒に付いてきてお得てです⸜ ෆ ⸝
- 2022.10.05
この中でも私の特にお気に入りはグリーンティーピュアクレンジングバーム🫣✨ メイク落としとしてはもちろん、洗い上がりの スッキリ感と保湿感が両立されてるのがすごくて 毎回感動しちゃう😇💕
- 2022.10.09
YADAH カクタストナーパッド 60枚入り 1,874円 Qoo10メガ割 1,499円 厚めなコットン100%パッドが◎ ミネラル豊富な済州島産サボテンエキス配合。拭き取りにもパックにも◎ YADAH グリーンティーピュアクレンジングバーム 1,999円 Qoo10メガ割 1,599円 緑茶パウダーを配合。 韓国TV Get it Beauty1位! W洗顔不要毛穴ケアクレンジングバーム! 落としにくいメイクもとろりとオフ◎ YADAH モイズチャライジングクリーム 2,124円 Qoo10メガ割 1,699円 チェジュ産サボテンエキス70%配合。 伸びが良く肌馴染み◎べとつかずにしっとり保湿。 スパチュラが2つついてるのが親切すぎる! YADAH カクタス87%鎮静トナー 1,749円 Qoo10メガ割 1,399円 シャバシャバしたテクスチャーでさっぱり保湿◎ スプレーノズルがついてる!!使い勝手良すぎ◎ スパチュラ2こついてたり、スプレーノズルに付け替えられたり、かなりユーザーへの気遣い度が高いなと感じました◎
- 2022.08.28
クレンジングバームでは珍しい主成分が油脂系のオリーブ油。 油脂系クレンジングは洗浄力が高いのに、肌の水分を保ってくれる優秀なクレンジングです。 そして、次に多く配合されているのがエチルヘキサン酸セチル。この成分も肌の水分の蒸発を防いでくれる成分。 有名なDUOのクレンジングバームより乾燥しにくく、しっかり洗浄してくれるクレンジングバームだと思います。 主成分がオリーブ油なので、メイクを落としながら毛穴ケアもできます◎
- 2022.10.06
ヤダーといえば、サボテンのデザインが印象的な カクタストナーパッド ♥️ それからチューブになったスージングジェル そしてグリーンの容器のクレンジングバーム! おすすめはトナーパッド!大きくて厚手の柔らかなパッドとっても気持ちいいんです☺️ スージングジェルもチューブになっているので使い勝手がよいです🎶 あとほしかったクレンジングバーム!中身もグリーンでさわやか💚
- 2022.10.08
ヤダーは自然な成分にこだわり、クリーンビューティーを目指したブランドです 緑茶パウダーの力で角質や毛穴汚れを吸着してくれるクレンジングバームです オーガニックオリーブオイルやひまわり種子油が配合されていて洗い上がりの肌がつっぱりにくいところが気に入りました このパッドの最大の良さはパッドの使いやすさ! ウチワサボテンの成分を87%配合した保水力抜群の化粧水です とろみもほとんどなく水のようなシャバシャバ系の使用感ですが乾燥した肌にぐんぐん浸透してくれます サボテン由来の成分のほか、パンテノールやアロエが入っている保湿&鎮静系のクリームです ベタつかずしっとりとした使用感です
- 2022.09.19
緑茶パウダー入りでさっぱりだけどつっぱらない! なめらかに溶けてダマにならずスッキリおとしてくれます。 メイクもしっかり落ちますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ただ香りが油っぽい匂いがするので、少しいい香りが欲しいところ( ˃ ˂ ) 香りで癒されたいので( ´A` ) それ以外は良かったです♪。.:* 毛穴汚れに良さそうな感じです!
- 2022.10.06
今回は現在開催中のQoo10メガ割で私が早速ゲットしたアイテムをまとめてご紹介します♡いつもは当初予定していた通りに買うことが多いのですが今回は結構ガラッと変わりました。普段からQoo10はもちろん韓国コスメ、スキンケアをヘビーユーザーしてい...
- 2022.08.28
バームタイプにありがちな中々溶けない問題は無く、肌に乗せてからすぐに溶けました。 さらっとしたオイルみたいな感じで、ヌメヌメした感じは無く、オイルの重たい感じが苦手な方でも使えると思います。 ツッパリ感無く、サラサラした肌になりました。 乾燥肌なので化粧水は必要ですが、脂性肌の方は次に美容液でもいいくらいだと思います。 オイルのヌルつきや重い感じが苦手でクレンジングを色々と試しているのですが、重い感じも無く、メイク落ちも良くて洗い上がりもツッパらないのに感動でした。
- 2023.01.21
メイン成分のオリーブ油+緑茶パウダーを配合し、メイクや皮脂をしっかり落とす優れた洗浄力がありながらもオリーブ油+ヒマワリ油がお肌に栄養成分をたっぷり補給&潤いを保持してくれるので、汚れはさっぱり落としてお肌はしっとり潤います✨ アロエより5倍豊富な栄養成分を含むサボテン由来の保湿成分を高配合し、抗炎症、紫外線から肌を守る効果も◎肌にやさしい成分のみを配合したさっぱりとした使用感で、敏感なお肌をやさしく鎮静・保湿する低刺激のスキンケアラインです。 私のいちばんお気に入りは、みずみずしいテクスチャーの水分クリームがべたつかずにしっとりと保湿してくれるカクタスクリーム🌵✨
- 2022.09.20
YADAH(ヤダー)成分に集中したクリーンビューティーお肌にやさしいだけでなく、自然にもやさしい、安心・天然の成分でつくることを考えられているブランドです。◎グリーンティーピュアクレンジングバーム緑茶パウダー配合で、古い角質のケアにも!ダブル...
- 2022.09.11
初めてのブランドで知ってからちょこちょこ見るブランドでクレンジンバームは有名なのかな?と感じました! メイクがスルスルと簡単に早く落ち今んとこ1番好きになりました🤍 W洗顔不要で保湿もあるので洗い上がりは乾燥せずリピート確定です💓 香りはオーガニック系でそこまで強くないです! クレンジンの洗浄力はそのまま垂れ落ちデメリットは改善したシャーベットテクスチャー
- 2022.09.09
オーガニックオリーブ油🫒 ヒマワリ種子油 ハーブ系香りに癒される🤍 オールインワンヴィーガンクレンジングバーム 洗い上がりしっとり 垂れ落ちない、シャーベットのようなテクスチャ 肌の熱で溶けてオイルに変化し乳化して完了 乾燥しないので、ボディに塗った、日焼け止めを落とすのにも重宝しそう 敏感肌・乾燥肌のかたにおすすめ
- 2022.09.22
\自然由来コスメブランドYADAH/去年Qoo10Japanに公式入店した注目の韓国スキンケア🎉🎉YADAH(ヤダー)カクタストナーパッド60枚入り/参考価格:約2,750円カクタストナー210mL/参考価格:約2,470円カクタスク...
- 2022.09.12
洗顔後の肌をしっとりと潤して 表面はベタつかずさらっと! メイクと皮脂を天然由来乳化成分である オリーブオイルが綺麗に除去。 古い角質や汚れの吸着に効果的な 緑茶パウダーを配合。 エコサート認証を受けたオリーブ油と ヒマワリ油がしっとり肌を維持。 バーム、オイル、ミルクの 3つのテクスチャーのメリットを1本に。 垂れ落ちないシャーベットテクスチャー。 ヴィーガン認証済み。 体温ですぐなじむシャーベット状の クレンジングバーム。 濃いめに塗ったウォータープルーフの マスカラもするんと落ちました😳✨ 落ちにくいライナーとティントは もっと軽ーく落ちました😁👍 ダブル洗顔不要はありがたい😊 洗顔後のしっとり感は感動です💚
- 2022.09.08
チャ葉パウダーそのまま配合した オーガニック処方のクレンジングバーム。 肌の温度で、バーム▶オイル▶乳化 テクスチャーが柔らかく変化。 洗い流しはぬるつかずに落とせました。 精油っぽい香りと、ちょっと粘土っぽいかおりもほんのり。 ダブル洗顔不要なので、ナチュラルメイクの時はこれ一個で落ちます。 オーガニックコスメが好きな人 抹茶が好きな人 肌に優しいクレンジングバームが好きな人におすすめです🍀
- 2023.10.27
W洗顔不要でしっかり汚れをオフしてて 優しく洗い上げ毛穴ケアまで バームは肌の体温でオイルに変化 手のひらで温めてから顔になじませてます スパチュラが2つもついてて 途中でなくすことがあっても安心 香りもなく肌にやさしい処方で使いやすい クセのないスキンケアシリーズ サボテンのもつビタミンやミネラルなどが 成分で配合されたトナーパッド 100%ピュアコットンで肌ざわりなめらか やや大きめサイズでパックにも使いやすい 肌鎮静と保湿効果があるトナー スプレーもついてて好みや用途で使い分け コットンになじませてパックにしたり スプレーづけで肌摩擦を最小限に 肌鎮静と肌バリアを高めてくれるクリーム ジェルのようなみずみずしいテスクチャーで 肌にスーッとなじんで保湿力も抜群です
- 2022.09.07
バーム→オイル→ミルクというのがよくわかる‼︎ このバームを肌にのせたら、 オイルのようにスルスルとメイクが落ちて 水に触れると乳白色に。 3in1の意味がしっくりくる使用感。 ダブル洗顔しなくてもいいほど¨̮ ウォータープルーフもよく落ちるし落ちも満足◎ つっぱり感もなかったです◡̈⋆︎*
- 2022.09.13
自然由来コスメブランドYADAHのアイテム紹介🌵YADAHGREENTEAPURECleansingBalmCACTUSTONARPADCACTUSTONARCACTUSCREAM▷GREENTEAPURECleansingBalmダブル洗顔...
- 2022.08.30
使用感がかなり好みでした! ルルルンのアロマタイプのバームに似てる気がする! バームに求めてる3点が私的に高評価です♡ 大きめのパッドがパックとしても使いやすいです! 凹凸のない肌ざわりのいいパッドなので 摩擦感も少なく感じてよかったです✨ パッドと同じ成分なので、パッドパックをしながら ミストで水分補給増し増しにして使うのが好きです✨ 油分が少なめのクリームなので、 べたつきがなく好きな使用感です✨
- 2022.09.06
ヴィーガン処方でお肌にやさしいクレンジングバーム。 オーガニックのオリーブオイルやヒマワリ種子油が主成分。 緑茶パウダーで汚れを吸着し、きれいにしてくれます。 香りは爽やかなシトラス系。 最初はバーム状で馴染ませているとオイルに変化。 画像はありませんが、添付してある画像の後に水を足して乳化させると、落ちていなかったアイライナーもきれいに落とせました。 2度洗いの必要はありません。 洗いあがりはしっとりです。
- 2022.09.01
韓国では有名なYADAH(ヤダー)がついに日本に上陸❗️自然な成分にこだわり、クリーンビューティーを目指したブランド。Qoo10で公式ショップが出ているからいつでも買えるのが嬉しい💓乾燥知らずの水分貯蔵庫「オオガタサボテン」。厳しい環境下でも...
- 2022.09.12
商品詳細情報YADAH グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ
- YADAH(ヤダー)