サボテントナーパットだと?!!! パットが綿100%でめちゃくちゃ柔らかいのに めっちゃしっかりしてるのよ! 引っ張ってもちぎれんかったわ! 凸凹ないパターンのやつで 液もしっかりひたひただよ!! 柔らかいから拭き取りしてても ほわほわだよ😍 グリーンティーピュアクレンジングバーム ちょいシャリシャリ系の感触!! だけど、肌にのせてくるくるすると めっちゃとろけるーーーーーー えーーーとろけるーーーーーーー 香りはなんだ? 特にキツくなく使いやすいし、 落ちぐあいもよいでございます! 最近オイルばっかり使ってたけど バームよいですな😂
YADAHグリーンティーピュアクレンジングバームⅡのクチコミ(4ページ目)
- 2023.02.12
グリーンティーパウダー配合のクレンジングバーム👏 毛穴の汚れや余分な角質まですっきりさせてくれます✨✨ 優しい肌あたりでするする伸びるバームなのにメイク落ちがすごくいい😳! 洗い上がりはしっとりとした仕上がりで冬でも使いやすい🥰❤️❤️ カクタスというのはアロエより5倍の栄養成分があり鎮静効果と保湿感があるそう😳! さっぱりとしたトナーパットで表面はつるんとしたシートです🙋♀️ しっかりと硬さのあるシートなので部分パックより拭き取り向きかな🤔 わたしはメイク前に化粧水を兼ねてしばらくパックして拭き取りしています😊 肌表面がつるんつるんになって水分たっぷりになります👏 さっぱりとして水分たっぷりなので夏でも使いやすそう🥰❤️❤️
- 2023.01.28
保湿力とさっぱり感が最高なクレンジングバームです! 落ちにくいメイクや古い角質・汚れの吸着に効果的な緑茶パウダーが配合されているのでゴシゴシすることなくさっぱりと落とせました🍵 敏感肌の方でも安心して使える肌に優しい14種類の成分配合で乾燥から守ってくれます🌵 ノンコメドジェニックテストをクリアしており、油分や皮脂量の改善に働きかけます👌🏻 ̖́- 先程の化粧水をコットン100%のパッドに惜しげも無く使用されているので肌に刺激を与えることなく使えます🤍 チェジュ産のサボテンの豊富な栄養成分によって肌の内側まで潤いで満たします🌵🌵 ビタミンB5誘導体であるパンテノール配合で肌本来の保湿機能を高めてくれます☁️ 肌にスっと馴染むみずみずしいテクスチャなのでベタつかず使いやすかったです👍🏻
- 2023.01.11
YADAHグリーンティーピュアクレンジングバーム2使うたびに肌の調子が良くとてもオススメのクレンジングバーム✨シャーベットのようなテクスチャーのバームで肌に乗せると体温で溶けてオイル状に!メイクがすぐとろけて落ちていきます。メイクが浮いて落ち...
- 2023.05.06
緑茶パウダー配合で毛穴ケアもできるクレンジング😍 日焼け止めや濃いメイクまでしっかり落としてくれる😊 肌にのせるとトロけて肌の摩擦なくするんとメイク落ち😊 肌のつっぱりを感じない👍👍 低刺激で安心して肌に使えるよ😍 しっかりメイクを落としてくれるバームをお探しの方使ってみてね💖💖
- 2023.05.17
クレンジングバームは、クレンジングオイルとクレンジングウォーターのいいとこ取り💓 しっかりした洗浄力がありつつ、お肌に優しく保湿感もある✨✨ バームのとろけるテクスチャもすごく好きです! エコサート認証を受けたオリーブ油・ヒマワリ脂がしっかり保湿してくれるので、洗い上がりもつっぱらない! 洗い流す時にオイルと一緒で乳化させるので、洗い上がりもベタつくことなし! カクタストナーパッドは、カクタス(サボテン)ってだけでもう枯渇したお肌が一瞬で潤いそうなイメージ🌵笑 オプンチアフィクスインジカ茎エキス87%と高配合!(サボテン由来成分) サボテンの中でも大型宝剣(オオガタホウケン)は水分量が特に多く、アロエの5倍豊富な栄養成分(ビタミン、フラボノイド、ミネラル)が含まれているそう✨ 成分を見ても、シンプルで危険成分も含まれていないのも好印象💓 パッドは綿100%で、生分解性もあるので環境にも配慮されている🌱 厚みがあるタイプで、拭き取りもとってもしやすい✨
- 2023.01.30
クレンジングバームはすごく滑らかで肌に乗せるとトロっと溶けるのが気持ち良いです! エクストラバージンオイルを多く使用しており、合成オイルではなく植物性なところがよいですね。 抹茶パウダーも入っているので、毛穴ケアにも良いみたい。
- 2024.02.26
カクタストナーパッド はサボテンのパワーでお肌にうるおいを与えてくれるます。べたつかずひんやり、さっぱりした使い心地なのにしっかり保湿してくれているように感じました。拭き取りとして使っても、気になるところに部分使いでパックとして使っても◎ サボテンのパケもかわいい💕 グリーンティーピュアクレンジングバーム はしっかり固めのバームが肌にのせると温められてじゅわっととろけるような使い心地。グリーンティーパウダーが余分角質や毛穴ケアもしてくれます。メイク落ちもとてもよくて、アイメイクはウォータープルーフのマスカラまで落ちました。オリーブオイルの力でクレンジング後もつっぱらず、しっとり感が続くのが良かったです。
- 2023.01.22
韓国スキンケア🤍--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--YADAH(ヤダー)グリーンティーピュアクレンジングバーム&カクタストナーパッド--·--·--·--·--·--·--·--·--·--·--成分にこだわった韓...
- 2023.01.26
グリーンのパケが特徴的ですね。 緑茶パウダーの入ったクレンジングバームです。 スパチュラ付き。 バームにスパチュラを入れていくとシャーベットのような感覚です。 メイクに馴染ませていくと すぐにスルスルととろけて気持ちいい使い心地です。 しっかり落ちるけど突っ張る感覚があんまりないのが魅力的です。 クレンジングバームがチューブになった! 蓋を開けてスパチュラですくうのさえ面倒って思うことがある私には最適です。 ぎゅっと押して手に出すと ジャータイプより すでにふんわりしててこちらも好きです。 お好みで選べるのもいいですね!
- 2023.04.29
日焼け止めはスルスルと塗れて塗り心地がすごく良かったです!小さい子供がいるので片手で塗れるのはすごく楽です! ジェジュ島の緑茶パウダーを含有し、 洗浄力はもちろん、毛穴ケアの効果も高めたクレンジングバームはお肌に優しいのにしっかりと化粧を落としてくれます☺️W洗顔不要で保湿もバッチリです!クレンジングしたあとお肌がつっぱらなくて凄くいいです( 💓∀💓) チューブタイプもあるみたいなのでスパチュラで取るのがめんどくさい方はチューブタイプもオススメです!
- 2023.06.01
敏感肌・乾燥肌の方に推しのスキンケア、 YADAH(ヤダー) の グリーンティーピュアクレンジングバーム2🌿 韓国TV1位のクレンジングバームは、 クレンジングなのにとにかくすごい保湿力💯 古い角質や毛穴の汚れを吸着してくれる、 緑茶パウダー配合でクレンジング🚿 ほんのり緑茶っぽい香り🍵✨ 高い洗浄力と保湿力がスゴいバーム◎ ダブル洗顔不要なところも嬉しい🙌🏻 環境にやさしいヴィーガンアイテム🌏
- 2023.01.30
緑茶パウダー配合で落ちにくいメイクや 古い角質汚れの吸着に効果的なクレンジング😌🍵 W洗顔不要でPM2.5などにも🙆♀ 普段あまりバームは使わないのですが、 使ってみて結構好きかも😍!となりました✨ 硬そうなイメージだったけどこちらは柔らかくて 肌の上でスルスル溶けて滑らかに💁🏻 クルクルするとオイル状になりぬるま湯で乳化し、 洗い流すとツルンとしっとり🥺👏 WPマスカラやティントは完全に落ちなかったので ポイントリムーバーが必要ですが、 このくらい落ちたら私的には満足です🙌 中身は同じですが、ジャータイプより チューブタイプの方が滑らかな気が😊 そしてスパチュラも要らないので便利! W洗顔も不要でヌルつきも無かったです💓 ヴィーガンスキンケアで匂いも無いので 幅広い方々に使用出来ると思います😌💚
- 2022.12.18
このクレンジングの推しポイントは見えないぐらい細かい緑茶パウダーが入ってて毛穴汚れを吸着してくれるところ…𓂃💖 洗い上がりは乾燥もしないけどしっとりもしすぎずちょうどよいさっぱり感! 柔らかめのテクスチャでメイクとの馴染みも早いよー! トナーパッドは初使用😳拭き取るというより化粧水をパッティングするようなパッド✨ 両面すべすべで、水分たっぷりだから朝の洗顔兼化粧水として使える🥹 敏感肌でも使える処方で、香りもなくて、シンプルでお肌に優しいよ☺︎❤︎ ヴィーガン処方で環境にもやさしいとか✩.*˚
- 2023.01.11
純綿素材のパッドが今までにない感覚! 確かに肌に負担がかかりにくいのは納得かも。 直径7cmの大判パッドはメンズのおっきな顔(小さな人もいるけどさ笑😂)、おっきな手にとてもフィットする気がする! ぼろぼろ肌から落ちたり、垂れたりもしないし、寒い今の季節でも素早くとろけてくれるテクスチャーはとっても使いやすい❣️ 初めて使ったとき、メイクと馴染んでないような気がしてメイク落ちが少し不安にも思えたけれど、乳化させるとたちまちメイクをオフしてくれる感じで安心😮💨👍 洗い上がりはしっとり。僕はメンズで鼻周りが汚れがたまりやすくて、このしっとり感が鼻周りだけがちょっと苦手だったので乳化の前に少しティッシュオフしたり、カクタストナーパッドでお風呂後に拭き取りしてたりしました! 肌がスベスベツルツルになるような気がして気に入ってます😚 カクタストナーパッドを一緒に使うと更にそう思いました✨✨
- 2022.12.25
*YADAHカクタストナーパッドグリーンティーピュアクレンジングバームⅡ*——–*——–*——–*——–*——–*——–*——–*韓国スキンケアブランドYADAH(ヤダー)さんのトナーパッドとクレンジングバームを使用させて頂いたのでご紹介し...
- 2022.12.30
サボテンの豊富な潤いがぎゅっと詰まったスキンケアブランドYADAH アロエより5倍も栄養成分がある鎮静パッド 水分がたっぷり含まれていてこちらで軽く拭き取ってあげると角質どこいったってくらいうるちゅる肌に仕上がります 日焼け止めから濃いメイクまでしっかり落としてくれると話題のクレンジングバーム 抹茶パウダーを使っているため毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着してくれる 敏感肌さんでも使えるくらいお肌に優しくて水分補給&鎮静ケアが叶っちゃう インナードライ肌さんのためにつくられたんじゃないかってくらい絶妙な保湿力 肌の内側はしっとり外はすべっすべでまさに理想のクリーム
- 2022.10.10
緑茶パウダー配合!高い洗浄力と保湿感を兼ね備えたクレンジングバーム🍵🌿ܸ#YADAH#ヤダー#クレンジングバームこんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はYADAH様よりファへで高評価を得ているクレンジングバームを頂きました!【...
- 2023.04.12
濃いメイクもスルスル落ちてくれる お肌でバームもスルっと溶けてくれるので 顔全体に伸ばしやすい ダブル洗顔不要なのでお肌の負担も少なくなるし なんと言っても時短になるのがありがたいです 洗い上がりはメイクをしっかり落としてくれるのに つっぱらずにしっとりした感じなので 乾燥肌さんにも使いやすそうです
- 2022.12.09
CACTUS TONER14種のシンプル処方の化粧水。水分を蓄える力に長けたウチワサボテンの成分である、オプンチアフィクスインジカ茎エキス*を87%配合しており、水分たっぷりのアイテム。 CACTUS TONER PADS水の代わりに満タンにした済州サボテン87%!純綿100%コットンパッドは凹凸面なし、伸びる感じではなく密でしっかり厚みのあるタイプ。 CACTUS CREAM肌が喜ぶ成分をたっぷりと配合。チェジュ産オプンチアフィクスインジカ茎エキス70%配合。 GREEN TEA PURE Cleansing Balm Ⅱ肌をいたわりながら、しっかり落とす。緑茶パウダー配合のクレンジングバーム。メイクだけでなく古い角質や毛穴汚れまで吸着。
- 2022.12.05
今回ご紹介するのは現在開催中のQoo10メガ割でも買えるYADAH(ヤダー)のカクタス(サボテン)ラインの人気アイテム4種類です。先日Qoo10に出店したばかりのブランドですが使い心地の良さが韓国コスメ好きの間でかなり話題になっていて私も夏頃...
- 2022.11.25
ヤダーといえば、パッケージのイラストからも分かる通りサボテンエキスをキー成分としたスキンケアライン🌵✨ ヤダーに使われているサボテンはオオガタホウケンという種類のサボテン オオガタホウケンは、アロエより5倍も豊富な栄養成分が含まれていて、ビタミン、フラボノイド、ミネラルといった成分がお肌にたっぷりのうるおいを補給してくれる✨ カクタストナーの特徴は、サボテンエキス87%配合、ノンコメドジェニックテスト済み、保湿と鎮静、角質ケア成分配合 カクタストナーパッドは、ヴィーガン認証を受けた100%コットンで、毛羽立ちにくく、しっかり厚みのある直径7cmのパッド カクタスクリームは、サボテンエキス70%配合、パンテノール配合で肌のバリア機能と鎮静ケア グリーンティーピュアクレンジングバーム2は、オーガニックオリーブ油や、ヒマワリ種子油、緑茶パウダー配合のクレンジングバーム
- 2022.12.12
自然由来の成分ブランド "YADAH" 初めて使うブランドです。 肌の熱に溶けてバームからオイルに変化。 水が混ざると入荷されミルクに変化。 緑色は緑茶パウダーのお色で この緑茶パウダーが古い角質や汚れの吸着に効果的! バームは大きめのサイズ感。 スパチュラは付いていますが置くところがないのがちょっと残念。 新しく発売されたチューブタイプは コンパクトでお手軽なのが魅力的。 バームに比べるとお値段はやや高めです。 香りはお茶の強めの香り。 バーム自体は柔らかめですっと取れます。 洗い上がりはさっぱり感じますがしっとり感もあり。 つっぱる感じはなかったです。 メイク落ちもよく高い洗浄力を感じました。
- 2022.11.23
YADAHでお肌を労ろっ❤︎📎YADAHカクタストナーパッド、グリーンティピュアクレンジングみなさまこんにちは〜しゃちです!本日は、最近のお気に入りアイテムをご紹介します🗣❤︎まずはクレンジングバームから🍵こちらは緑茶の香りがするしっとりバー...
- 2022.12.28
抹茶パウダー配合で、落ちにくいメイクや古い角質汚れの吸着に効果的🌿 オーガニック植物性オイルが肌のコンディションを高めます🫶🏻 冬時期は乾燥しますので、これからの時期にオススメできるアイテムです💓 シャーベットのようなバームで、肌に乗せると溶けてメイクと馴染むのが早いです! さぼてはアロエよりも栄養成分が5倍もあり、優れた鎮静効果と保湿感を与えてくれるそうです😳! ごわつきや角質汚れが気になるところは優しく拭き取ることで角質ケアできます😸 液がたっぷりでスーッと気持ち良い♪ 拭き取った後はつっぱったりせず🙆🏻♀️
- 2022.12.13
緑茶パウダーの入ったクレンジングバームです。 スパチュラ付き。 バームにスパチュラを入れていくとシャーベットのような感覚です。 メイクに馴染ませていくとすぐにスルスルととろけて気持ちいい使い心地です。 しっかり落ちるけど突っ張る感覚があんまりないのが魅力的です。
- 2023.04.29
YADAHグリーンティーピュアクレンジングバーム/カクタストナーパッド/カクタストナー/カクタスクリーム。お肌と環境にやさしいヴィーガン化粧品✨韓国のコスメブランドです😊【グリーンティーピュアクレンジングバーム】オイルの高い洗浄力とウォーター...
- 2022.12.13
サボテントナー🌵☑︎オプンチアフィクスインジカ茎エキス87%配合☑︎敏感肌をいたわる水分補給&鎮静ケア成分パンテノール・ツボクサ・ハマメリスエキス配合☑︎弱酸性☑︎無香料☑︎スプレーノズル付き カクタストナーパッド☑︎オプンチアフィクスインジカ茎エキス 87%配合☑︎純綿100%パッド☑︎無香料☑︎弱酸性 カクタスクリームサボテンクリーム🌵☑︎オプンチアフィクスインジカ茎エキス70%配合☑︎肌のバリア機能を高めるパンテノール配合☑︎28種類の肌に優しい成分のみを配合☑︎無香料 グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ☑︎古い角質や汚れの吸着に効果的な緑茶パウダーを配合。☑︎メイクと皮脂を天然由来乳化成分であるオリーブオイルが綺麗に除去。☑︎バーム・オイル・ミルク3in13つのテクスチャーのメリットを1本に!
- 2022.11.02
@yadah.japan様より、4点コスメをお試しさせて頂きました😌❤.❇グリーンティーピュアクレンジングバーム❇カクタストナー❇カクタストナーパッド❇カクタスクリーム..自然から得た植物由来の成分を配合し、優しい成分と刺激のない使用感が特徴...
- 2022.11.20
この数週間使っていて使用感がよかった🌵スキンケアアイテムをレポします🔥 カクタスとは“サボテン”の英語名🌵 サボテンが持っているチカラがたっぷり入ったスキンケアアイテムになってるよ✨ カクタストナーパッド このトナーパッドはとにかくすごくたっぷり化粧水を含んだ贅沢なパッド! 肌触りが良くて肌刺激も少ないのが嬉しい😆✨ カクタストナー シャバシャバ系のさっぱり使用感なトナー。 カクタスクリーム 最後に使用するクリーム。このクリームもオプンチアフィクスインジカ茎エキス70%配合で(サボテン由来の保湿成分)肌のバリア機能を高めてくれるパンテノールが配合。 グリーンティークレンジングバームⅡ これは一言でいうなら凄落ち!笑 落ちにくいマスカラ、ティントもスッキリ落とせる。
- 2022.11.24
貯水力のあるサボテンに着目、肌に優しい植物由来成分のみを配合してつくられヴィーガン認証されたスキンケアYADAHのカクタスシリーズ🌵その中のクレンジングバームをご紹介します。✔︎古い角質や汚れの吸着に効果的な緑茶パウダー配合✔︎肌にのせた瞬間...
- 2022.11.23
◎YADAHベストスキンケア4種⚪︎グリーンティーピュアクレンジングバーム⚪︎カクタストナー⚪︎カクタストナーパッド⚪︎カクタスクリームずーっと使いたかった、YADAHさんのカクタスシリーズ🌵💚実は多肉植物が大好きなS氏は(どうでもいい話w)...
- 2022.11.08
YADAHグリーンティーピュアクレンジングバーム2/カクタストナーパッド・グリーンティーピュアクレンジングバーム2グリーンティーパウダー配合の敏感肌におすすめのクレンジングバーム緑茶パウダー配合で落ちにくいメイクや、古い角質・毛穴の中の汚れを...
- 2022.11.25
ジャータイプの容器に入っていて、若草色のバームでほのかに緑茶の香りが漂います。付属のスパチュラですくってみると、やや固めのテクスチャーです。メイクにくるくると馴染ませると、トロトロに溶けてメイクを浮き上がらせていくのが分かります。水が混ざると...
- 2022.12.13
🌷商品ブランド:YADAHアイテム:GREENTEAPURECLEANSINGBALMⅡ参考価格:¥2374(Qoo10公式ショップ)アイテム:CACTUSTONERPADS参考価格:¥2124(Qoo10公式ショップ)アイテム:CACTUS...
- 2022.11.20
✔️W洗顔不要✔️ エコサート認証を受けたオリーブ油と ヒマワリ油配合✔️ バーム - オイル ミルク 3in1! (3つのテクスチャーのメリットを 一本に適用)✔️ 緑茶水の代わりに 緑茶パウダー配合 ✔️パンテノール・ツボクサエキス・ハマメリスエキス配合✔️ チェジュ産オプンチアフィクスインジカ茎エキス 87%(オオガタホウケンにはアロエより5倍豊富な栄養成分 (ビタミン、フラボノイド、 ミネラル)が含まる) ✔️ 100%生分解可能なエコに繋がるヴィーガンパッド✔️オプンチアフィクスインジカ茎エキス 87% 配合 ✔️ オプンチアフィクスインジカ茎エキス 87% 配合✔️ 肌のバリア機能を高めてくれる、パンテノール配合
- 2022.11.23
肌に馴染ませるととろっととろけて 濃いメイクもしっかり綺麗にオフしてくれて しっとりスベスベなつっぱらない洗い上がり☝🏻✨ 大判サイズの厚手なパッド。 今まで使ったトナーパッドの中で1番柔らかくて 肌あたりが良い気がする😮❤️ サラッとした水の様なテクスチャーで ベタつきゼロのさっぱりした使用感の化粧水。 柔らかく伸びの良いみずみずしい軽いテクスチャーで お肌をしっとり保湿してくれる使用感。
- 2022.11.17
さっぱりと洗えるのにしっかり保湿! 高い洗浄力と保湿力を両立させたクレンジングバーム。 緑茶パウダーが、メイクだけでなく古い角質や汚れも吸着してくれる! 黄緑色のバームが体温でとろとろに溶けメイクに馴染みます! 洗い上がりもつっぱりは感じず洗浄力も高い!! ウォータープルーフマスカラ(韓国のかなりしっかり目のもの)もわりとスルスルと落とすことができたので、なるべくポイントリムーバーを使いたくない面倒くさがりやなわたしにはピッタリ! ヴィーガンコスメなので、ヴィーガンが気になっている方も是非チェックしてみてください♡
- 2022.11.15
洗浄力は高めなのに 洗い上がりの突っ張り感はなく 潤ったような仕上がりに。 やわらかいパッドで パック、メイク落とし、ピーリングパッドとしても使える 万能パッドです✨ 化粧水をたっぷり含んでいて これだけでも十分しっとりに仕上がります。 シャバシャバの水っぽいテクスチャーで スプレーとして吹きかけても◎ 仕上がりはベタつきなくさっぱり💙 伸びの良いクリームで肌に馴染みやすい。 スキンケアの最後にこのクリームで 潤いが逃げないように蓋をします✨ 肌のバリア機能を高めるパンテノール配合。 アロエの5倍の栄養成分が含まれた オオガタホウケン(サボテン)の みずみずしい水分と植物由来成分で 肌の奥までしっとり潤いを与えてくれます💙
- 2022.11.15
肌にはなめらかに馴染んで、洗い上がりのベタベタ感は少ない🌼 肌に馴染ませるとすぐにトロッとしたオイルに変化😳✨ 濃いメイクでもしっかり落としてくれました🥰 抹茶パウダーを使ってるから毛穴の奥の汚れまでしっかりとってくれるらしい🍃 洗浄力強い割に保湿力は高いので肌がしっとりするから、これからの季節にはサイコウ🙆♀️🌸
- 2022.11.12
オイルの高いクレンジング力とウォーターの便利さ 洗顔後はしっとり潤うのに表面はサラッと 緑茶パウダー メイクだけじゃなく古い角質や汚れの吸着も オーガニック植物オイル クレンジングで肌のコンディションを整える W洗顔不要 垂れ落ちないシャーベットテクスチャ
- 2022.10.30
抹茶パウダー配合のクレンジングバーム! オーガニック植物性オイルが肌のコンディションを高めてくれるんだとか🥰 乾燥肌さんや、これからの時期乾燥させたくない方には特におすすめ◎ 個人的には、濃いめのメイクもしっかり浮かせてくれるのが楽ちんでよかった! 洗い上がりは、さっぱりしてるのに乾燥を防いでくれそうな使い心地でした! 緊急沈静ケア!サボテン🌵のトナーパッド! サボテンちゃん🌵はアロエよりも栄養成分が5倍🖐もあり、優れた鎮静効果と保湿感を与えてくれるんだそう! ビタミンやミネラルが豊富に含まれているので、すべすべ肌の土台を作ってくれるんだとか! ごわつきや角質汚れが気になるところは優しく拭き取ることで、簡単角質ケア! 使った後はさっぱりしているけど、潤いも感じる使い心地で、とってもよかった!
- 2022.10.16
韓国コスメブランドYADAHのスキンケアラインを使ってみました✨自然由来の優しい成分で作られていてヴィーガンの方にも使えるブランドです!サボテン成分配合というのが珍しい🌵❤▼グリーンティーピュアクレンジングバームダブル洗顔不要の低刺激処方。緑...
- 2022.11.21
緑茶パウダーは落ちにくいメイクや 古い角質、汚れを吸着して しっかりゴッソリ落としてくれます。 保湿感とさっぱり感が 両方感じられるクレンジングバームです。 肌を守ってくれるヒマワリ種子油や オリーブオイルなどのオーガニック植物性オイルが 配合されています。 動画の通り 密着力の優秀なコンシーラー 落ちづらいアイブロウペンシル ウォータープルーフのアイライナー ウォータープルーフのマスカラが しっかり落ちます。 洗い上がりは本当にしっとりスベスベ。 私は毛穴ケアにもかなりいいと思っていて 周期的にやっている毛穴ケアのための 洗い流すパックなどはこれ使っているあいだは いらないかなぁと思いました。
- 2022.10.22
YADAHのカクタスシリーズから・グリーンティーピュアクレンジングバーム2・カクタストナーパッド・カクタストナー・カクタスクリームの紹介です💕グリーンティーピュアクレンジングバーム2W洗顔不要できちんと落として、保湿力もある万能なクレンジング...
- 2022.11.10
4商品ともヴィーガン認証を受けていて どんな肌の方でも使えるようにと作られたスキンケアブランド🌿 全て実際に使い続けてみて “刺激が少ない”から肌に負担なく使えたというのが一番の感想です✨ 使用するとお肌が落ち着いて、なおかつ潤いも与えてくれるので お肌の基礎力を上げたい人にはとてもおすすめ!
- 2023.03.09
しっかりメイクもなじませて落とすとするんと落ちてくれるのにつっぱらずにしっとりしています✧*。 さっぱりとした使い心地のトナーでバシャバシャ使えちゃうのに潤いたっぷりで鎮静効果もあります! 厚めのパッドがたっぷりの液を吸ってるので摩擦なく拭き取れます♫ ゆるめのテクスチャが伸ばしやすく肌にもなじみやすいみずみずしさを感じる水分クリームです。使用後しっとり潤うもののべたつきもほとんどなくしっとりと保湿してくれます✩ˎˊ˗
- 2022.11.12
W洗顔不要でスパチュラ付き😍 毛穴汚れもしっかり落ちるよ🤎 アイラインもあっという間にするん☺️ つっぱらないのが嬉しい( ´ω` )/ バームがオイル状になって水を加えると乳化するよ!
- 2022.12.15
【敏感肌が気になるあなたへ!】肌に優しいスキンケア✨✔︎𝐘𝐀𝐃𝐀𝐇☑︎グリーンティーピュアクレンジング・・・3100円 カクタストナーパット・・・2800円 カクタストナー・・・2500円 カクタスクリーム・・・3400円❏グリ...
- 2022.10.15
この緑茶パウダーが汚れなどを吸着してくれるらしい🤔 ウォータープルーフのマスカラやアイライナーも丁寧に馴染ませると綺麗に1度で落とせます。 洗い上がりは、バームの中ではサッパリまではいかないけど、すぐに化粧水が欲しくなるほどのツッパリ感はなくスッキリ!
- 2023.02.11
商品詳細情報YADAH グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ
- YADAH(ヤダー)