ヴィーガン認証も受けている肌にも環境にも優しいクレンジング❕ 緑茶パウダーが汚れを吸着 、毛穴の汚れまで落としてくれる 😳 洗い上がりはしっとりして 、つっぱりはあまり感じなかった❕でもスッキリ感はしっかり❕ バーム自体は 、シャーベット状で垂れることなくしっかり肌に密着クルクルしていくと 、どんどんオイル状になっていくので水を混ぜて乳化スタート 💪 オイルクレンジングは垂れるけどこれはオイルクレンジングの洗浄力をそのままに 、垂れないテクスチャ 🙆♀️ オーガニックオリーブオイルは毛穴を詰まらせないオイル❕ヒマワリ種子油は潤いを保持して乾燥予防❕ 低刺激なのに 、しっかりクレンジングできるのは本当嬉しい 🥲
YADAHグリーンティーピュアクレンジングバームⅡのクチコミ(6ページ目)
- 2022.08.29
サボテンエキス配合のスキンケアシリーズ🤗 グリーンティーピュアクレンジングバーム 古い角質や汚れの吸着に効果的な緑茶パウダーを配合したクレンジングバーム オリーブオイル、ひまわり種子油など配合 ダブル洗顔不要 自然由来で低刺激 カクタストナー サボテン由来の保湿成分がメインでパンテノール、ツボクサエキス、ハマメリスエキスなど配合 敏感肌さんも安心して使えます カクタストナーパッド 肌に近い弱酸性化粧水🧴 綿100%なので肌あたりがとてもいい◎ 大きめのパッドでしっかり拭き取れます カクタスクリーム 肌に優しい保湿クリーム 肌を落ち着かせバリア機能を高めてくれます 水分たっぷりで、重めのクリームが苦手な方に特におすすめ⤴︎ 塗る時はこっくりした感じがあるけど時間が経つとベタつきがなくてサラッとした保湿感に 今の時期に使いたいベタつかないクリーム
- 2022.09.08
もともとバームがそこまで好きじゃないから、気分転換に使うにはちょうどいいサイズだった。 メイク落ちは文句ないし、突っ張らないのも良かった🫶 メイクと馴染ませたり乳化させたり洗い流したりは「こんなもんでしょ」って感じだったけど、ちょっと油の匂いが鼻につくのは気になったかな……。 リピはなし🙅
- 2023.10.25
最初ボソボソっとしててちゃんと馴染むのかな?と思ったのですがすぐに体温でオイルに変化してとろとろになりメイクを浮かしてくれました。 乳化スピードも早くて濃いめのティントもあっという間に浮いてくる☺️ 評判通りメイクをしっかりと落としつつも ちゃんと保湿感を残してくれました! ちなみに、クレンジングをしたあと同じくYADAHのカクタストナーパッドで拭き取ると更に綺麗になりました♡ 相性が良いのでセットで使うのもおすすめです😊
- 2022.09.09
カクタストナーにはスプレーヘッドがついていて便利✨✨ サボテンエキス87%配合の シャバシャバ系でコットンパックにも🙆♀️◎ カクタスクリームは柔らかいけど 保湿力のあるクリーム🌻 ベタつきも少なく使いやすい💗 カクタストナーパッドはトナーたっぷりの大判厚め♡ 部分パックにも使えて良き🥰 グリーンティーピュアクレンジングバームは緑茶パウダー配合の綺麗な緑色❣️ メイク落ちも良くて肌に負担が ないように感じました✨✨
- 2022.09.16
【ヤダー🍵🌵】YADAH*▶︎グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ▶︎カクタス87トナー▶︎カクタス87トナーパッド▶︎カクタス保湿クリームのご紹介です*・゜゚・*:.。・自然から得た健康な植物由来成分の力YADAH(ヤダー)のヴィーガン...
- 2022.09.04
肌と環境にやさしいYADAHのヴィーガンスキンケア4種を使ってみました🌵🌵🌵🏷カクタス87トナーチェジュ島の厳しい環境の中でもみずみすしく生き延びる高い水分量をほこり、栄養もたっぷりなオオガタホウケンのエキスを89%配合したトナー。ミスト...
- 2022.09.04
垂れ落ちないバーム▶︎肌の温度によってオイル▶︎水を混ぜて乳化させる しっかり落ちるのにつっぱりは全く無く しっとり保湿されてる😭💕 トナーもひたひたで、パットというよりも コットン綿みたいな感じでお肌に負担が かからなかったです🥹 こんなに有能なトナーパットありますか🫢 正直すごいです🥰 シャバシャバ系でわたしの好きな化粧水でした✨ とろみは無くてさっぱりしっとり🫶🏻 ミストで使用するのもよかったです🫡 水分クリームで指でとったときはみずみずしく 塗った後のしっとり感もよかったです🌵 尚且つ鎮静もされていてニキビができやすい私に とても合ってました ⸜❤︎⸝ カクタスライン3つは アロエより5倍豊富な栄養成分のサボテンエキスが 入っていたり 自然成分でお肌にも優しくてどれも満足な商品でした💗
- 2022.08.28
シャーベットのように滑らかなテクスチャー。 洗い上がりもつっぱらずしっとり✨ トナーパッドは100%純綿で作られおり、敏感肌にも配慮して作られているようです。 乾燥知らずと言われている水分貯蔵庫、オオガタホウケン(サボテン)のエキスが含まれているので、保湿力にも期待できます😊 香りもなく、クセもなくて使いやすいフェイスクリーム。 低刺激にこだわって作られているので敏感肌で刺激に弱い方や、日焼けなどで肌が敏感になっている方でも使いやすいと思います。
- 2022.08.26
なんとこちらのクレンジングバームは保湿力テストで1位に輝いた実績があるんだって👑 緑茶パウダーが配合されている緑色のバームは、シャーベットのようなテクスチャーで垂れにくく肌の温度でオイル状に変化してメイク汚れを落としてくれます😌 顔や手を濡らさず乾いた状態で馴染ませていくと、ダマができにくくとろんと溶けて、洗い上がりは程よくしっとり!角栓がポロポロ取れる感覚もお気に入り☺️💕 今までいろいろなクレンジングバームを使ったけど、角栓ポロリ感をしっかり感じたのはこのバームが断トツでした!使い切ったらリピートしようと思ったよ🙆♀️ ダブル洗顔は不要なので時短にも◎ お茶の自然な香りがほんのりします🍵
- 2022.08.26
緑茶パウダーが古い角質や毛穴の中の汚れを吸着 W洗顔不要 垂れてこない、シャーベットテクスチャー オーガニックオリーブオイル、ひまわり種子油配合で肌に水分補水、栄養補給 全成分EWGグリーン等級 シャーベットテクスチャーで肌に馴染ませても垂れてこず、密着しながらメイクを落としてくれて使用しやすい◎ マスカラ、ティントまでしっかりと落としてくれるけど、肌に刺激なく、優しい使い心地♡ 油膜感はなく、しっとり、もっちりな洗い上がり! すんごく好きな保湿感で、やみつきになってる🥰 スパチュラ付きで衛生的!
- 2022.09.04
何しろこのクレンジングバームは、イギリスのヴィーガンソサイティで、ヴィーガン認定を受けているクレンジングなんです。 そして古い角質や毛穴の汚れを吸着してくれる、緑茶パウダーを配合しているので、すごく良い香りがします。 シャリっとした感触は、バームを落とさないようにする為、あえてシャーベットテクスチャーにしているんだそうです。 でも肌に馴染ませると、ちゃんとオイル状に変わって、水を加えて乳化させたらするんっとメイクが落ちちゃうんですよ。 しかも洗い上がりがヌルつかないし、突っ張らないから、今回小さいサイズが出るとのことで、旅行用にゲットしました!
- 2022.08.12
W洗顔不要 自然由来成分で低刺激なクレンジング クレンジングと毛穴ケアを同時に 突っ張らないしっとりとした使用感 緑茶パウダー配合の緑色のシャーベットバーム🌱 古い角質や毛穴の中の汚れを効果的に吸着してくれる緑茶パウダー配合🍵 肌に馴染ませると体温ですぐに溶けてオイル状になります🕊 一気に洗い流さず水を少し足して乳化し、馴染ませてから洗い流すと綺麗に落ちてくれました☺︎ 潤いを残しつつスッキリとメイクが落ちます。 垂れ落ちないシャーベットテクスチャーなので 目に入って痛い!となりにくくてよかったです🫶🏻 香りがないところもとても使いやすかったです☁️
- 2022.08.27
シャーベットテクスチャーのバーム! するするとメイクとなじませることができちゃう😊 w洗顔不要でちゃんと落ちる😳✨ 洗いあがりもつっぱることなくしっとり! 古い角質や汚れの吸着に効果的な緑茶パウダーが配合されていてメイク落ちだけじゃないところも🙆♀️ 使用感も仕上がりもかなり良かった🥰 さっぱりとしたシャバシャバトナー✨ 水分補給されて潤う✨😊 手軽で使いやすいからパックの前の化粧水としてもおすすめ! ヒタヒタなトナーパッド⭐️ 大きめで厚地なパッドで拭き取りやパックとしても使いやすい❤️ お肌にしっかり水分与えてくれる🥰 やさしい使い心地で🙆♀️ 柔らかいクリーム✨ みずみずしくのばしやすい。 クリームなのに水分補給までしてくれる☺️ お肌に浸透してくれてべたつかない💕
- 2022.11.20
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク デオナチュレ 直ヌリジェル石けん ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト ももぷり 潤いバリアクリーム YADAH グリーンティーピュアクレンジングバーム2 DECORTÉ フェイスパウダー
- 2023.09.30
サボテン由来の成分配合って珍しいよね! 実は敏感肌にも使いやすいくらい優しい成分でできていて 乾燥しやすい今の時期にもぴったり◎ 特にお気に入りはクリーム!! こっくりしてるのにベタつかないし 他のスキンケアの邪魔をしないところが 気に入って使ってるよ😊 クレンジングはバームタイプの中でもかなり落ちがいい気がする! その代わり乾燥もしやすいから しっかり保湿してね🙌
- 2022.11.23
乾燥知らずで1年中使いやすそうなクレンジングバーム。YADAHGREENTEAPURECleansingBalm🍀《商品説明》ヴィーガン認証のマイルドクレンジングバーム✔緑茶水より緑茶パウダーで綺麗に!落ちにくいメイクはもちろん、 古い角質や...
- 2022.07.28
緩めのテクスチャーで伸びがよく使いやすいです。 だだお風呂上がりに塗って翌朝には肌がかわいた感じがするので、私の肌質には物足りませんでした... 香りはほんのりするこないだと思います。 ヌルッとした硬めのテクスチャー。 塗ってすぐは潤っている感じがあるけれど、翌朝の肌感はサラッとしていました。 ちょっと背中側の毛穴が詰まりやすくなる? 私の体が広いので、1本使い切るのが早い。 手に入りやすく比較的安価なので試しやすい所も◎ 塗っている最中、ローズの香りがふわりと香るので癒されます。 硬めのバームかと思いきや体温でヌルヌル溶けてくれる使いやすいクレンジング。 洗い流した後もしっとりするので使用感は💮💯 ただ私の体質(インナードライ/ニキビができやすい)のせいか角栓ができやすくなってしまったので、リピはしないことにしました😢 香りはほぼなし。 体質に合う方は価格や容量的にもリピしやすいアイテムだと思いました!
- 2022.11.09
【skincare】YADAHGreenteapurecleansingbalmⅡ新しく使い出したクレンジングバーム🤍これずっと気になっててやっと手を出した🤍安かったからだったと思う🐻❄️🤍💭笑スパチュラ置き場がなかったのが残念だけど、スパ...
- 2022.07.21
((低刺激・オーガニック・ヴィーガン三拍子の緑茶クレンジング𓈒𑁍))■ヤダー■グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ■クレンジングバーム100ml■DHOLIC価格/¥1,909✔︎黄緑色のシャーベットバーム状✔︎メイク落ち抜群✔︎さっぱり...
- 2021.12.13
緑茶パウダーを配合。 メイクはもちろん、古い角質や汚れの吸着も オーガニック植物性オイルを配合。 汚れを落としながら保湿力も。 テクスチャーは柔らかめのシャーベットのような感じ。 肌に乗せると力をかけなくても溶けてくれる🌿✨ 肌に負担なく、しっかり汚れを落とせるよ〜。 洗い流した後もオイルの力でつっぱらない🙆♀️ スキンケアの中でもクレンジングを 大切にしていきたい2023年なので(😂 ナチュラルな感じで背伸びせずに使えてお気に入りになったよ〜🌿
- 2023.08.21
\クレンジングバームおすすめ8選/お値段の安い方から載せました☺️値段は公式ショップの価格を参考にしています✨落ち具合は、濃すぎるティントはポイントリムーバーが必要だけど、マスカラなどはしっかり落ちるものだけをご紹介しています✨どれも大差ない...
- 2022.05.16
細かい粒子の緑茶パウダーをそのまま配合!毛穴の汚れを吸着し、すっきり洗いあげます! エキストラバージンオリーブオイルも配合!つっぱらず、潤いながも汚れを乳化させていきます✨ スパチュラ付きで、すくうと柔らかいテクスチャー!肌にのせると体温であっという間にオイル状に変化!汚れがどんどん浮いて、頑固なアイメイクもすっきり落ちました! 緑茶パウダー配合ということもあり、ほんのりお茶のような優しい香りがしました!
- 2023.05.16
オリーブオイルでメイクをきれいに除去。 ヒマワリ油がしっとり肌に仕上げてくれます。 緑茶パウダーで古い角質や汚れを吸着してくれます。 クッションファンデ、ウォータープルーフのアイライナーとマスカラ、ティントを落としてみました! マスカラだけ少しだけ残っちゃいましたが、乳化させたらほぼ落ちました。 カクタスモイスチャライジングクリーム 鎮静、保湿効果があります! サボテンのほか、パンテノールも配合して、鎮静ケア、バリア保護、保湿力アップに効果的。 柔らかめのクリームですーっとのびてなじみ、べたべたせず、お肌がしっとりします。 次回はみんな大好きトナーパットとトナーを紹介します🥰
- 2022.09.30
クレンジングバーム グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ W洗顔不要なクレンジングバーム メイクをしっかり落としてくれ、しっとりとした洗い上がり トナーパッド カクタストナーパッド サボテンエキスたっぷりのトナーパッド 拭き取り後はみずみずしく、さっぱりとした仕上がりに スージングジェル カクタススージングジェル こちらは今回初めましてでした! みずみずしいテクスチャーのジェル 色々な使用方法があるので、旅のお供にぴったりだと思います◎ 顔はもちろん、体、髪の毛まで🫣
- 2022.10.10
カクタストナーパッド \わたしの推し!/ やわらかく、するんと滑らかなパッド。 含まれたエキスもお肌に優しい成分なのでストレスなくどんなときも使える! ワンタッチで開けられるのもポイント高い👏 グリーンティーピュアクレンジングバーム 洗い上がりの突っ張らない、しっとり仕上がるクレンジングバーム。 ダブル洗顔不要ですが、ちょっと潤いが残る感じがするので私は軽くこの後洗顔しています🛁 ジャリジャリしていない柔らかいバーム。
- 2022.09.28
内蓋付きで、スパチュラもついていて衛生的👍 固めのバームだけど、肌の温度で溶けて濃いメイクも綺麗に落ちてくれるのに肌はしっとり柔らかくなる気がします😍 クレンジング画像はWPのマスカラ、ジェルペンシル、アイシャドウ、クッションファンデを手の甲にのせて落としましたが綺麗にさっぱり落ちました👌
- 2022.04.24
\ヴィーガン処方のクレンジングバーム🌱/《YADAH》グリーンティーピュアクレンジングバームII100ml/税込3,100円低刺激・オーガニック・ヴィーガン処方の緑茶クレンジング🌿自然由来成分なので敏感肌の人にも使いやすい◎流れ落ちにくい硬め...
- 2022.04.17
- 2023.07.19
✔️YADAHグリーンティーピュアクレンジングバームⅡ緑茶パウダーの力で角質や毛穴汚れを吸着➴⡱2021ねん韓国の美容情報番組"getitbeauty"のクレンジングバーム部門で1位に輝いたアイテムだそうです💚有機植物油(オリーブ果実油・ひま...
- 2022.04.23
緑茶パウダーの力で角質や毛穴汚れを吸着してくれるクレンジングバーム。 自然由来成分なので敏感肌の方にもおすすめできそう。 オーガニックオリーブオイルやひまわり種子油が配合されていて乾燥も気になりませんでした! ダブル洗顔不要なのも嬉しい◎ 垂れにくいバーム状↓しっかりメイクと馴染むオイル状↓少し水を混ぜて乳化というテクスチャの変化の使用感もよく、低刺激なのにメイク落ちも良かったので私は好きなクレンジングでした◎ 香りがほとんどないところも使いやすいです。 敏感肌さん、乾燥肌さんは是非チェックしてみてください✨
- 2022.03.06
BIOHEALBOHビタミントーニングオールメルティングクレンジングバーム使い切りました!さっぱり系クレンジングバーム。肌トラブルも無く!そしてYADAHグリーンティーピュアクレンジングバーム2を使い始めました。BIOHEALBOHビタミント...
- 2022.04.10
...グリーンティーピュア クレンジングバームⅡ𓂃𓈒𓏸 \\こだわりの成分で、美しく//肌も地球も思いやるヴィーガン化粧品 こんな方におすすめ!✐☡ダブル洗顔が面倒✐☡メイクだけでなく毛穴汚れまで しっかり落としたい✐☡すっ...
- 2021.12.18
緑茶色したテクスチャーのバーム、さぞお茶の香りがするのか?と思いきや、ハーブ系の香りがします。(そこお茶の匂いとちゃうんかい笑)寒いのも手伝ってか、少し肌の上でテクスチャーがもろりと残ったのが残念でしたが、化粧落ちは◎。洗い上がりもつっぱらず...
- 2021.12.06
⌇𝙔𝘼𝘿𝘼𝙃グリーンティーピュアクレンジングバーム⌇流れ落ちにくいシャーベットバームクレンザーメイクを落とすだけでなく古い角質や毛穴汚れまで。🧼こんな方におすすめ!・ダブル洗顔が面倒・メイクだけでなく毛穴汚れまで・しっかり落としたい・すっきり...
- 2021.12.21
🇰🇷𝒔𝒌𝒊𝒏𝒄𝒂𝒓𝒆🇰🇷YADAH(ヤダー)のクレンジングバーム𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄自然由来成分で肌をいたわりながらしっか...
- 2022.04.21
私は、バームとクリームが、特に使い心地と性能が良くてオススメ✨ 全アイテム、チェジュ産のオプンチアフィクスインジカ茎エキスを高配合、自然由来で合成香料不使用で、ほぼ無臭 ☻ັ💕 詳細は画像にレビューしてるんだけど、全部シンプルだけどしっかりうるおいを与えて使い心地も重視している印象✨ 私のようにインナードライな人、敏感肌の人は特に好きだと思う🌵✧⑅
- 2022.09.05
緑茶パウダーとオリーブオイルで落とす&うるおい! 細かい粒子の緑茶パウダーを使うことにより本来の吸着効果を引き出してくれます。 フランスのオーガニック認証機関よりエコサート認証を受けたオーガニックオリーブオイルを1番多く配合しているそうです! そのほかにヒマワリ種子、ホホバ種子など11種類の植物由来オイルをブレンディングしてます✨✨ 洗い上がりはベタつきやヌルヌル感が少なく、でもツッパりにくい感じがいいです。 YADAHさんのクレンジングバームはヌルヌル感少なめで使いやすかったです😆
- 2023.05.28
クリームとクレンジングバームは絶対リピする、、! ライン使いするとほんとにむき卵!?みたいな!?感じになります!!?!毛穴があまり目立たず、きめの詰まった肌になるような感じがする。 元々使っていたスキンケア、買いだめしてるの後悔しております。
- 2022.11.14
敏感肌さんでも使いやすい とろけ具合が堪らなく、なめらかなテクスチャー💕 メイクを溶かすように落としてくれる! ただ、がっつり濃いマスカラはちょっと残るかも、、、🤔 洗い上がりはしっとり( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 2023.07.08
スパチュラ付の柔らかバーム! 垂れることないので使いやすい🫶🏻 体温でどんどんとろけてくれて、メイクもスルスル落ちる😳💗 洗い上がりさっぱりなのに、つっぱることなくしっとりしてるの〜✨✨ 乾燥肌にはありがたい✌🏻
- 2023.06.29
こちら、冬に購入したのですがテクスチャーが夏場の暑さでかなり使いやすくなっていてするすると使い終わりました。 肌にも優しく低刺激で吹き出物も出なかったし、わりとお安く買えるのでメガ割でいかがでしょうか。 香りもちょっと緑茶って感じよ。
- 2022.08.26
いきなりとろけてびっくり😲 緑茶パウダー エキストラヴァージンオリーブオイル配合で毛穴をすっきり洗浄し保湿する効果があります😊 落ちにくいアイライナーやマスカラもスムーズに落としてくれました✨ 香りも弱めなので気にせず使える😊
- 2023.06.04
突っ張らないクレンジングバーム✊🏻🤍 緑茶パウダーなんだって 毛穴の汚れまで落ちる効果があるみたい✊🏻 メイクがみるみる簡単に落ちる 乾燥しない 毛穴ケアができる (毎日使いじゃなかったので効果はイマイチ) ダブル洗顔不要 (メイク落ち今日ちょっと悪いかもって時は 洗顔もしてたよ) たまーーーにお風呂入るまでの間に 今日ちょっと突っ張ってるかな?って思うときも あったけど全然そんなに頻度が高いわけじゃなく 許容範囲🙆♀️ このクレンジングバーム使う前に、 パーフェクトワンフォーカス使ってて わたしはかなり突っ張って大変だったの😣😣 だから他のクレンジングバームに変えたら 感動!!っていうのもあったのかもしれないけど またリピしたい商品💖
- 2023.07.29
使い切りコスメおもにインバス編!@daleaf_jpLPTケラチンリペアシャンプーあまり補修力は感じないけど、ブランドイメージが好きで買っちゃってる!@prumwellness_official_jpモエブのトリートメントこってり固め。こちら...
- 2023.05.17
#Qoo10メガポで買いたい#クレンジングバーム#suiskinBloomingcanolacleansingbalm濃いメイクでも毛穴に汚れが残らずしっかり落ちる!#DrGグリーンディープポアクレンジングバームテクスチャは硬めだけど体温で溶...
バームは固いイメージですが シャーベット状で不思議な感じ しっかり肌に密着します クルクルしてると オイル状になっていくので 水を混ぜて乳化した後 洗い流すだけでOK 低刺激なのに きちんと落ちます 馴染むのが早い! ナチュラルメイクなら 簡単にオフできます 乳化にも 時間はかかりませんでした 気持ち良いテクスチャーなので 1度使ってみてほしいです!
- 2023.05.11
このクレンジングバームめちゃくちゃ好きだった🥹💚 はじめからやわらかめのバームで メイクとの馴染みもよく使う頻度が多かった🤲🏻💚 久しぶりにまたリピしたいクレンジングバームに 出会えて嬉しいです☺️💚
- 2023.04.26
緑茶パウダーとエキストラバージンオリーブオイル配合♡ シャーベットバーム状のバームが、オイル状に変わって、洗い流す時とは、ミルク状に3段階にテクスチャーが変わるの。 つっぱらない、しっとり洗い上がり。 乾燥肌の私にはめちゃくちゃ合ってる! 今なら1+1で購入可能!さらに、Qoo10メガ割で20%OFF! チェックしてみてね!
- 2024.11.16
商品詳細情報YADAH グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ
- YADAH(ヤダー)