こんにちは♪夜はクレンジングバーム😴朝はクレンジングジェル🌅韓国美容情報番組でクレンジングNO.1に選ばれたアイテム👏#ビューラベル1位#YADAHのクレンジングで毎日を快適に🫶🏻・@yadah.japan@yadah.official#グリ...
もっと見るYADAHグリーンティーピュアクレンジングバームⅡのクチコミ(3ページ目)

- 2023.04.25
グリーンティーピュアクレンジングバームはたっぷりサイズで、お茶の香りが良い🍵メイク落ちも良かった🙆♀️◎ オマイサンスティックは繰り出し式で手が汚れずに使いやすい💖しっとり感もあって滑らかに塗れる!!メイクの上からも頬とかに使いやすかったよ✨
- 2023.06.04
自然派スキンケアブランドなだけあって、洗顔もクレンジングも緑茶成分配合🍵 古い角質や汚れの吸着に効果的なんだって! ジェルの洗顔🫧 水を含ませると急に泡立つのが楽しい🫣💗 洗い上がりつっぱらなくて朝も夜もデイリー使いできる優しい感じ◎ オイルに比べるとマスカラとか落としにくいかも? だけどお肌に負担がかからない緑茶のバームって珍しいよね🌿 水を加えるとすぐ乳化してくれる◎
- 2023.04.13
シャーベット状のテクスチャー。 柔らかく伸ばしやすいく、とろけるのが早い! 馴染がよくお肌の上でスルスル滑りながら落とせる。 乳化が早いのでお肌へ負担も◎ 洗い上がりすごくしっとり!乾燥なし。 とろけ具合が幸せを感じます。 モッチりとしたジェル。 ジェルが厚い膜になってお肌の負担を減らしながら乗せられる感覚 濡らすとキメの細かい泡が立ち、気持ちよい! 洗い上がり🫧泡立つのでさっぱりしますが、保湿◎ さっぱりしているのに乾燥せずしっとりです。 クレンジング2種類ともさっぱり感と保湿力が長けています。
- 2023.05.01
*ジェジュ島の緑茶パウダーを含有しており、洗浄力はもちろん毛穴ケアの効果もある *洗顔後のツッパリも解消 *日焼け止めからポイントメイクまでALLCLEAN *ダブル洗顔不要&低刺激クレンジング バームよりもわたし的にチューブの方が使いやすくて、お気に入りです! 緑茶の香りがしますがリラックスできるのでストレスを与えずクレンジングできます!
- 2023.04.05
クレンジングバームはお肌の体温でとろりと溶けていきバーム→オイル→ミルクへと変化するタイプ天然由来乳化成分のオリーブオイルと韓国・チェジュの緑茶パウダー配合でメークはもちろん、日焼け止めやPM2.5もオフ チューブタイプのクレンジングバームは蓋も開けるのもダルいくらいに🫠疲れている時の救世主!うるおいは守りながら古い角質や毛穴汚れまですっきり 朝用にも良きなクレンジングジェルはチェジュ清浄緑茶水の中に含有されているビタミンC成分が肌をより明るくアミノ酸成分が肌をよりしっとりと... オマイサンスティック私、お初なスティックタイプの日焼け止め!手に触れることなく手軽に塗れるSPF50+PA++++メークの上からも使えます。バームと同じように肌にのせると溶けていくテクスチャー
- 2023.05.05
YADAH🌵ヤダー 💚敏感肌にもやさしい処方💚Qoo10にオフィシャルストアがあります🌵 カクタスパッドが人気のヤダーさんから、グリーンティーラインのクレンジングと洗顔を頂きましたので、ご紹介いたします☺️✨緑茶好き🍵💚両方とも使い心地が良い...
- 2023.04.20
クレンジングバームということで乾いた手でまだ濡らしていない肌につけると、固形だった剤質がオイルになってクレンジングできます! 実際に使用するとグリーンティーとベルガモットの柑橘の香りがしてクレンジングをしながらリラックスできます🍊🌱 洗い上がりはどちらかというと優しめで保湿される感じで、韓国で刺激テストをクリアし、低刺激性をうたっているだけあり、乾燥肌・敏感肌さんに特にオススメです! ポイントメイクリムーバーは使ったほうがオススメですが、基本的にガッツリメイクしない日ならこれで十分な洗浄力に思います! メインとなる成分がヒマワリ種子油やオリーブオイルなので、さまざまな年齢の方に使っていただけるようになっています! わたし自身使ってみてとってもよかったので、ぜひチェックしてみてください❣️
- 2023.04.19
【YADAH】サボテン✖️緑茶のパワーが最強すぎる。。📍#ヤダーカクタストナーパッド📍ヤダーグリーンティーピュアクレンジングバーム2✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼敏感肌・乾燥肌の方に特に推したいスキンケアライン!と...
- 2023.01.26
クレンジングするとともに肌の水分量を上げてくれるクレンジングバーム. さらに水を少しずつ加えながら乳化させたらきちんとメイクが落ちて不要な角質等も落としてくれる☺️ お肌を整えたい時のトナーパッドは純綿100%ですこやかな肌に近いpH5.5だから優しく角質ケアできちゃう🫧 化粧水はかなりサラッとしたテクスチャで洗顔後1番目に使いたいアイテム🍃 クリームは水分たっぷりの伸びのいいクリーム.オイルが入っていないから肌質問わず使えるのがいい🥺🤍 さらにバリア機能を高めるパンテノール配合で敏感肌さんには是非使ってほしいアイテム🧏🏻♀️
- 2023.04.13
緑茶パウダー、オリーブ🫒オイル配合の クレンジングバーム。 とろけるテクスチャーでスルスルオフでき ウォータープルーフのマスカラもするん落ちでした👏 洗い上がりもしっとり! そして、ヌルつきが少ないところも良かった👏 サボテンエキスとツボクサエキス配合の 日焼け止めスティック。 保湿力の高いサボテンエキスがまた👏 しっとりするけどベタベタしたりきしんだりしない💗 さらに白浮きもなし! 手軽に塗り直しできるので持ち運びに🙆♀
- 2023.05.02
肌と環境にやさしいヴィーガン化粧品を使いたい方にぴったりなスキンケアシリーズ😊 濃いメイクもすっきり、保湿力とさっぱり感がいい感じに融合したバームタイプのクレンジングです。 ベタつきが残らず、つっぱらないのにさっぱりする使い心地で気に入りました! 朝洗顔としては夜の間に溜まった汚れを落とし、夜はダブル洗顔として軽いメイク落としに使えます✨ ジェルタイプですが、ぬるま湯を加えるとなんと泡立つ〜! 濡れた手で使えるので、お風呂場で遠慮なく使えるのがありがたいポイント。 保湿を大事にしつつも、さっぱりした使い心地のケアがしたい!そんな方にオススメです❤️☺️
- 2023.04.20
#オールインワンクレンジング で 洗浄力97% のためW洗顔不要なのが嬉しいポイントですね! こちらのボトルタイプも柔らかいバームなのでスパチュラで簡単にすくうことができます 刺激テスト完了しており、 低刺激性だったので、季節の変わり目の揺らぎ肌でも問題なく使うことができました! スティックタイプの 日焼け止めは、硬いイメージがあったのですが、 柔らかく塗りやすいので、とても重宝します べたつかないしっとり感なので1日中安心して塗ることができます。 SPF50+ PA++++ なので、 紫外線カット力も問題ないかなと思います。 #韓国スキンケア や ビーガン スキンケアを探している方はぜひ一度YADAHさんのアイテムをチェックしてみてください^^
- 2023.05.15
YADAHのグリーンティーピュアラインが全肌タイプさんに超おすすめだったので紹介します🛀 YADAHは日本に上陸した自然成分にこだわった韓国のスキンケアブランド。 今やほとんどの方が愛用してるバームクレンジングですが、YADAHのバームはクレンジング力と優しさが共存していて全肌タイプさんに使いやすいです◎ シャーベット状のバームが肌に乗せるとじわ…っとオイルになって最終的にミルクテクスチャになって肌残りもしにくいところが良かった🙆🏼♀️ ウォータープルーフのがっちがちのマスカラもするっ…って溶かしてくれるのでクレンジング力もかなり高いです。 そして洗い流した後の乾燥感やつっぱり感がなく、保湿されたまま流せるところがポイント⭕️ クレンジングジェルは洗顔です。 ジェルテクスチャですがしっかり泡立って、軽めの洗顔ができるので朝洗顔やダブル洗顔にぴったりです。 必要な油分を流しすぎることなく、こちらもしっとりした洗い上がりなので乾燥肌の私は嬉しかった…◎ どちらも使いやすく、優しい成分で全肌タイプにおすすめなので参考にしてください🙆🏼♀️
- 2023.04.22
スパチュラですくうと、シャーベットみたいな見た目がとっても可愛い😳💕 肌に乗せると、体温でとろっととろけていきます。 摩擦感なくなめらかなテクスチャーなので、肌負担なく洗う事が出来ます◎ 天然由来乳化成分のオリーブオイルがメイクを浮かせてくれて、洗浄力も申し分ないです☺️ オリーブ油とヒマワリ油が肌の上にバリアを形成してくれて、つっぱり感なくしっとりとした洗い上がりです✨ 緑茶パウダーは古い角質や汚れの吸着に効果的だそうです🌿 この後、同ラインのグリーンティーピュアクレンジングジェル(洗顔料)を使うとさっぱりとした洗い上がりになるのでライン使いをおすすめします✨🌿 カクタスラインも好きだけど、グリーンティーラインもとても好き!おすすめなので気になる方はぜひ使用してみてください☺️💕
- 2023.05.01
YADAH天然由来スキンケアブランド‼️グリーンティーピュアクレンジングライン🍀グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ✔︎落ちにくいメイクはもちろん、 古い角質や汚れの吸着に効果的な緑茶パウダー配合✔︎洗浄力 メイクと皮脂を天然由来乳化成分...
- 2023.04.09
使用感は今までのバームでは考えられないほどの洗い上がりの保湿力🫧しかも、お肌がすごく柔らかくなる感覚!これは、やみつきになる🥺もっちもちになります🤍保湿はされるけど、嫌なベタつきはない!0!笑 ジェルを顔になじませるとジェルがどんどん泡に変化して優しく古い角質を洗い流してくれる𓂃🫧洗顔後はお肌が突っ張らずにお肌がツルツルに☺️敏感肌さんにもおすすめのアイテム! どちらの洗顔も茶葉の力などの自然力の洗浄力で落としてるから使いやすい🍃
- 2023.05.02
韓国版アットコスメのファへでも常に人気のバームクレンジング。済州島の緑茶パウダーを含んでいるヴィーガン認証バーム。濃いメイクもスルスル落ちるからバームもやっぱり好き。毛穴もスッキリで全体的にサッパリするタイプ。これから暑い時期にも良いやつ💓バームのチューブタイプもあるみたいで便利そう👀 純正綿100%だからかトナーパッドの中でも肌に刺激なくデイリー使いにおすすめ🫶🏻拭き取りだけじゃなく朝のメイク前部分パックとして赤みが出やすいところに使用すると赤みも軽減されて良い感じに🙆🏻♀️香りも無く肌に優しいので肌状態が敏感な時にも重宝するトナーパッドです🍃
- 2023.04.30
クレンジングバームはよく落ちるし突っ張らない! 普段濃いメイクなのに軽い力で落ちるのはびっくりした🥹🫰🏻めっちゃ好き🫶 クレンジングジェルは本当に泡立つのかな〜?って疑いながら使ったけど泡立ち抜群で軽い泡で優しく洗顔出来る🧡 さっぱりとした洗い上がりだけど突っ張らない感じがとても良かった💕 さっぱりしてるのに乾燥しないってのはかなり重要だと思う✌️🏻♥️ 2つともかなり良かったので使ってみてね🥰
- 2023.05.06
緑茶の優れた吸着効果で毛穴汚れにもしっかりアプローチしてくれる🌿 肌への刺激は少ないのにメイク落ちも良いのが嬉しい🤍 エキストラバージンオリーブオイルを成分の中で1番多く配合し うるおいを残したまま仕上がる★ 弱酸性なので肌のPHバランスを整えてくれる◎ 優しい使用感で朝洗顔にもオススメ! 毛穴汚れにアプローチしているのに 洗い上がりは思ったよりしっとりしていてよかった★
- 2023.05.07
100%純綿で製作された柔らかいパットで 1回の使用だけで角質ケアに効果があると言う臨床試験を通過した製品! 赤みの鎮静と肌の保湿にも効果があるそう☺︎ アロエより5倍栄養成分があるトナーパッドで 両面とも平面タイプ! とにかく柔らかいパッドだから安心して使えるし トナーパッド抵抗ある方は一度使って欲しい! 濃いメイクもスッキリ落としてくれるのはもちろん グリーンティーパウダーが肌の古い角質と 毛穴の汚れもケア オリーブオイルは優れた保湿効果があり クレンジング後にも突っ張らず肌を しっとりとケアしてくれるそう☺︎ とにかくオススメポイントは洗浄力! 結構濃いメイクもしっかりオフしてくれるし なんなら毛穴とかも綺麗になった気がする! 洗い上がりもしっとりしていて◎
- 2023.04.17
さっぱりだけどしっとりする洗い上がり。 ジャータイプは容量も多くかなりもった。 チューブタイプの方が好き。 さっと洗えてすぐ汚れが落ちるのが魅力的でしたが香りが苦手。 オイル入りなのがちょっと気になりリピなし。 ユニセックスで使える爽やかな香りとさっぱりだけどしっとりするのが好き。 丸っこいボトルもオシャレ。 ドラストでも買えるしまた迷ったらリピすると思う! 肌が潤う感じが好きでリラックスできる香りも良かった。 こちらはリピ確定!違うシリーズも使い始めています。
- 2023.03.31
クレンジングバームはメイク馴染みが早くてどんどん浮いてくる!しっかりメイクもちゃんと落ちるのに乾燥しない🎶 洗い流す時にヌルつかずにすっきり流れてくれるのも良い😍 緑茶パウダー配合だから毛穴汚れにも効果的💓 クレンジングジェルは泡だてずに肌の上でジェルから泡に変化するから朝にも便利で使いやすい❤️ こちらも緑茶パウダー配合で優しいのにスッキリするからメイクのりもよくなる🎶
- 2023.04.23
洗い上がりしっとりさっぱりなクレンジング!! スパチュラ付の柔らかバーム! 垂れることないので使いやすい🫶🏻 体温でどんどんとろけてくれて、メイクもスルスル落ちる😳💗 洗い上がりさっぱりなのに、つっぱることなくしっとりしてるの〜✨✨ 乾燥肌にはありがたい✌🏻 弱酸性のクレンジングジェルなので、健康肌を保ってくれる🌿 とろーりジェルなのに、濡れた手で泡立てるともちもち泡になります🫧 こちらも洗顔後のつっぱり感とかなく、しっとり肌に!! 朝の洗顔にも夜にも使えるのが嬉しいポイント🥰
- 2023.04.11
YADAHは韓国で人気のヴィーガンスキンケアブランド♡ Cleansing Balm Ⅱ濃いメイクまで綺麗に落としたい時にオススメ‼︎ Cleansing Gel忙しい朝にも、疲れた夜にも安心して使えるマイルドクレンザー‼︎ 泡立てネットで泡立てると少量でもこんなにあわあわに🫧 毛穴や角質が気になる方はバーム→ジェルのW洗顔するのもオススメです✨
- 2023.04.13
YADAH カクタストナーパッド 60枚入り 1,874円 Qoo10メガ割 1,499円 厚めなコットン100%パッドが◎ ミネラル豊富な済州島産サボテンエキス配合。拭き取りにもパックにも◎ YADAH グリーンティーピュアクレンジングバーム 1,999円 Qoo10メガ割 1,599円 緑茶パウダーを配合。 韓国TV Get it Beauty1位! W洗顔不要毛穴ケアクレンジングバーム! 落としにくいメイクもとろりとオフ◎ YADAH モイズチャライジングクリーム 2,124円 Qoo10メガ割 1,699円 チェジュ産サボテンエキス70%配合。 伸びが良く肌馴染み◎べとつかずにしっとり保湿。 スパチュラが2つついてるのが親切すぎる! YADAH カクタス87%鎮静トナー 1,749円 Qoo10メガ割 1,399円 シャバシャバしたテクスチャーでさっぱり保湿◎ スプレーノズルがついてる!!使い勝手良すぎ◎ スパチュラ2こついてたり、スプレーノズルに付け替えられたり、かなりユーザーへの気遣い度が高いなと感じました◎
- 2022.08.28
今回は現在開催中のQoo10メガ割で私が早速ゲットしたアイテムをまとめてご紹介します♡いつもは当初予定していた通りに買うことが多いのですが今回は結構ガラッと変わりました。普段からQoo10はもちろん韓国コスメ、スキンケアをヘビーユーザーしてい...
- 2022.08.28
▼メガ割候補に❤︎韓国ヴィーガンスキンケア🌱【YADAH/CACTUSSeries&CleansingBalm】YADAH(#ヤダー)#カクタストナーパッド60枚入り/参考価格:約2,750円#カクタストナー210mL/参考価...
- 2022.09.01
サボテントナー🌵☑︎オプンチアフィクスインジカ茎エキス87%配合☑︎敏感肌をいたわる水分補給&鎮静ケア成分パンテノール・ツボクサ・ハマメリスエキス配合☑︎弱酸性☑︎無香料☑︎スプレーノズル付き カクタストナーパッド☑︎オプンチアフィクスインジカ茎エキス 87%配合☑︎純綿100%パッド☑︎無香料☑︎弱酸性 カクタスクリームサボテンクリーム🌵☑︎オプンチアフィクスインジカ茎エキス70%配合☑︎肌のバリア機能を高めるパンテノール配合☑︎28種類の肌に優しい成分のみを配合☑︎無香料 グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ☑︎古い角質や汚れの吸着に効果的な緑茶パウダーを配合。☑︎メイクと皮脂を天然由来乳化成分であるオリーブオイルが綺麗に除去。☑︎バーム・オイル・ミルク3in13つのテクスチャーのメリットを1本に!
- 2022.11.02
韓国のヴィーガンスキンケアブランドYADAHのクレンジング2種類をお試しさせていただきました♡グリーンティーピュアクレンジングバームグリーンティーピュアクレンジングジェルバームとジェルで、好みの使用感のものを選んだり、メイクの濃さで使い分けた...
- 2023.04.10
((低刺激・オーガニック・ヴィーガン三拍子の緑茶クレンジング𓈒𑁍))■ヤダー■グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ■クレンジングバーム100ml■DHOLIC価格/¥1,909✔︎黄緑色のシャーベットバーム状✔︎メイク落ち抜群✔︎さっぱり...
- 2021.12.13
YADAHグリーンティーピュアクレンジングバーム/グリーンティーピュアクレンジングバームチューブ・グリーンティーピュアクレンジングバームグリーンティーパウダー配合の敏感肌におすすめのクレンジングバーム緑茶パウダー配合で落ちにくいメイクや、古い...
- 2023.04.02
YADAH の人気商品✦✧日焼け止めや濃いメイクもこれ一個で落とせて毛穴の汚れをケア♡オールインワンヴィーガンクレンジングバームです! 垂れ落ちない!!クレンジングオイルの高い洗浄力はそのままで垂れ落ちるというデメリットは改善したシャーベットバームテクスチャ! 濃いめのメイクもしっかり落とせたよー!🥰💕💕クレンジング大事!人気商品なのが納得です🙆♀️✨ サボテンのスキンケア🌵●緊急鎮静ケア●化粧直しに●ピーリングパッド栄養成分もたっぷりで優れた鎮静効果と保湿感を与えてくれる✧サボテン🌵の豊富な潤いでお肌をいたわれるよ♡ パッドを顔に載せて、なんと!!30秒!!で緊急水分補給が出来ます𓂃◌𓈒𓐍そして軽く拭き取るとメイクノリのいい肌に仕上がる♡1枚が大きくてパックみたいにして使用できるし使いやすいよ🙆♀️❤❤❤香りは、無し✨30秒でいいし、時短できるのも嬉しい💗
- 2023.07.22
YADAH【ヤダー】のクレンジングバームとトナーパッドで時短ケア🤍サボテンデザインがかわいい韓国コスメ🌵YADAHのクレンジングとトナーパッドを使ってみました♪🌵🌵💚GREENTEAPURECLEANSINGBALMグリーンティーピュアクレン...
- 2023.03.16
ヤダーのクレンジングバームと朝鮮美女の日焼け止めは安くなる時狙ってるけど← このアカウントでは成分大好きコスメオタクが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2023.04.01
今回ご紹介するのは現在開催中のQoo10メガ割でも買えるYADAH(ヤダー)のカクタス(サボテン)ラインの人気アイテム4種類です。先日Qoo10に出店したばかりのブランドですが使い心地の良さが韓国コスメ好きの間でかなり話題になっていて私も夏頃...
- 2022.11.25
\クレンジングバームおすすめ8選/お値段の安い方から載せました☺️値段は公式ショップの価格を参考にしています✨落ち具合は、濃すぎるティントはポイントリムーバーが必要だけど、マスカラなどはしっかり落ちるものだけをご紹介しています✨どれも大差ない...
- 2022.05.16
自然由来の成分ブランド "YADAH" 初めて使うブランドです。 肌の熱に溶けてバームからオイルに変化。 水が混ざると入荷されミルクに変化。 緑色は緑茶パウダーのお色で この緑茶パウダーが古い角質や汚れの吸着に効果的! バームは大きめのサイズ感。 スパチュラは付いていますが置くところがないのがちょっと残念。 新しく発売されたチューブタイプは コンパクトでお手軽なのが魅力的。 バームに比べるとお値段はやや高めです。 香りはお茶の強めの香り。 バーム自体は柔らかめですっと取れます。 洗い上がりはさっぱり感じますがしっとり感もあり。 つっぱる感じはなかったです。 メイク落ちもよく高い洗浄力を感じました。
- 2022.11.23
🪞YADAHグリーンティーピュアクレンジングバーム2🪞少し固めなのにとろけて乳化しやすくてエキストラバージンオリーブオイルでお肌に優しくてオイルだから保湿もケア♥...
- 2023.05.26
CACTUS TONER14種のシンプル処方の化粧水。水分を蓄える力に長けたウチワサボテンの成分である、オプンチアフィクスインジカ茎エキス*を87%配合しており、水分たっぷりのアイテム。 CACTUS TONER PADS水の代わりに満タンにした済州サボテン87%!純綿100%コットンパッドは凹凸面なし、伸びる感じではなく密でしっかり厚みのあるタイプ。 CACTUS CREAM肌が喜ぶ成分をたっぷりと配合。チェジュ産オプンチアフィクスインジカ茎エキス70%配合。 GREEN TEA PURE Cleansing Balm Ⅱ肌をいたわりながら、しっかり落とす。緑茶パウダー配合のクレンジングバーム。メイクだけでなく古い角質や毛穴汚れまで吸着。
- 2022.12.05
濃いメイクもスルスル落ちてくれる お肌でバームもスルっと溶けてくれるので 顔全体に伸ばしやすい ダブル洗顔不要なのでお肌の負担も少なくなるし なんと言っても時短になるのがありがたいです 洗い上がりはメイクをしっかり落としてくれるのに つっぱらずにしっとりした感じなので 乾燥肌さんにも使いやすそうです
- 2022.12.09
緑茶パウダー配合で落ちにくいメイクや 古い角質汚れの吸着に効果的なクレンジング😌🍵 W洗顔不要でPM2.5などにも🙆♀ 普段あまりバームは使わないのですが、 使ってみて結構好きかも😍!となりました✨ 硬そうなイメージだったけどこちらは柔らかくて 肌の上でスルスル溶けて滑らかに💁🏻 クルクルするとオイル状になりぬるま湯で乳化し、 洗い流すとツルンとしっとり🥺👏 WPマスカラやティントは完全に落ちなかったので ポイントリムーバーが必要ですが、 このくらい落ちたら私的には満足です🙌 中身は同じですが、ジャータイプより チューブタイプの方が滑らかな気が😊 そしてスパチュラも要らないので便利! W洗顔も不要でヌルつきも無かったです💓 ヴィーガンスキンケアで匂いも無いので 幅広い方々に使用出来ると思います😌💚
- 2022.12.18
緑茶パウダー🍵が配合されたクレンジング💡 洗浄力はもちろん毛穴ケアの効果も高めてくれる😳 エキストラバージンオリーブオイルも配合されていて、保湿だけでなく肌への栄養補給も! そしてヴィーガン認証でお肌に優しい処方になってます🌸 ほのかにハーブのような香りがして心地良いです🌿 使用前はもったりしたような感じ。 体温で溶けやすくすぐオイルのようなテクスチャーに! とても馴染ませやすいです✨ ほどよくしっとりしたお肌に☺️ ファンデはもちろん、アイシャドウやウォータープルーフ系のアイライナーなどもしっかり落ちました!
- 2023.03.09
【YADAH】カクタストナーパッドクリーンビューティースキンケアブランド🌵✧︎クレンジングバームエキストラバージンオリーブオイル他、ヒマワリ種子やホホバ種子など11種類の植物由来オイルをブレンディング。済州島の緑茶パウダー含有。界面活性剤、合...
- 2023.03.09
ヴィーガン認証も受けている肌にも環境にも優しいクレンジング❕ 緑茶パウダーが汚れを吸着 、毛穴の汚れまで落としてくれる 😳 洗い上がりはしっとりして 、つっぱりはあまり感じなかった❕でもスッキリ感はしっかり❕ バーム自体は 、シャーベット状で垂れることなくしっかり肌に密着クルクルしていくと 、どんどんオイル状になっていくので水を混ぜて乳化スタート 💪 オイルクレンジングは垂れるけどこれはオイルクレンジングの洗浄力をそのままに 、垂れないテクスチャ 🙆♀️ オーガニックオリーブオイルは毛穴を詰まらせないオイル❕ヒマワリ種子油は潤いを保持して乾燥予防❕ 低刺激なのに 、しっかりクレンジングできるのは本当嬉しい 🥲
- 2022.08.29
緑茶パウダーは落ちにくいメイクや 古い角質、汚れを吸着して しっかりゴッソリ落としてくれます。 保湿感とさっぱり感が 両方感じられるクレンジングバームです。 肌を守ってくれるヒマワリ種子油や オリーブオイルなどのオーガニック植物性オイルが 配合されています。 動画の通り 密着力の優秀なコンシーラー 落ちづらいアイブロウペンシル ウォータープルーフのアイライナー ウォータープルーフのマスカラが しっかり落ちます。 洗い上がりは本当にしっとりスベスベ。 私は毛穴ケアにもかなりいいと思っていて 周期的にやっている毛穴ケアのための 洗い流すパックなどはこれ使っているあいだは いらないかなぁと思いました。
- 2022.10.22
YADAH(ヤダー)成分に集中したクリーンビューティーお肌にやさしいだけでなく、自然にもやさしい、安心・天然の成分でつくることを考えられているブランドです。◎グリーンティーピュアクレンジングバーム緑茶パウダー配合で、古い角質のケアにも!ダブル...
- 2022.09.11
初めてのブランドで知ってからちょこちょこ見るブランドでクレンジンバームは有名なのかな?と感じました! メイクがスルスルと簡単に早く落ち今んとこ1番好きになりました🤍 W洗顔不要で保湿もあるので洗い上がりは乾燥せずリピート確定です💓 香りはオーガニック系でそこまで強くないです! クレンジンの洗浄力はそのまま垂れ落ちデメリットは改善したシャーベットテクスチャー
- 2022.09.09
オイルの高いクレンジング力とウォーターの便利さ 洗顔後はしっとり潤うのに表面はサラッと 緑茶パウダー メイクだけじゃなく古い角質や汚れの吸着も オーガニック植物オイル クレンジングで肌のコンディションを整える W洗顔不要 垂れ落ちないシャーベットテクスチャ
- 2022.10.30
肌にのせるとバームがじゅわっととろけ メイクと馴染んで、厚みのあるオイル状に変化 スルッとメイクを落としてくれるバーム👌🏻✨ 洗い上がりはつっぱり感もなく しっとりモチモチなお肌でお気に入り☺️💕 保水力の高いウチワサボテンの エキスを配合のトナーパッド𓂃✨ ふき取るだけではなく部分的なトナーパック として使用するのもオススメのアイテム 1枚がとっても大きく厚みのある しっかりとしたパッドでトナーもひたひた 低刺激なので敏感肌の方にも優しく使える 仕上がりもサッパリしていてとても気持ちいい🙆🏻♀️✨
- 2023.02.14
商品詳細情報YADAH グリーンティーピュアクレンジングバームⅡ
- YADAH(ヤダー)