みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着🚰 うるおってベタつかずキレイがつづく 汗・水こすれに強いUVジェルです! 洗顔料で落とせる 環境に配慮したパッケージ マスク・タオル等につきにくい フリクションプルーフ チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ 化粧下地効果◎ 伸びがよく白浮きしない パケがシンプルで彼氏とシェアしやすい! みずみずしいのにベタつかない仕上がり
- 2022.06.01
一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。汗・水・こすれにも強く、ベタつかずうるおう仕上がりが持続するジェルUV。環境に配慮したパッケージを採用しサステナブルに。SPF50+・PA++++これからの季節、数値も高くしっかりとした日焼け止め効果がありそうなこちらの商品、使用するのがとても楽しみでした😁パッケージはシンプルで確かに環境に優しそうだなと思います。チューブタイプの商品で、デザインもシンプルです🎶手に出してみると真っ白でジェルというより見た目はクリーム状のテクスチャかなと思います。肌に伸ばすとみずみずしくスルスルと伸びてくれてその点はジェルのようにも感じます。
- 2022.04.14
新しくなったALLIEはリニューアルした全品が一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の『ビーチフレンドリー処方』へ! 汗や水、こすれにも強く、ベタつきにくい感触が持続し、うるおい感のあるキレイな肌仕上がりが持続! さらにチリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子よごの付着を防※1んですって。 日焼け止めを肌に出すと、ぷるんとジェルでみずみずしいテクスチャー♡ 伸ばすとなめらかな使い心地で、ムラ無く塗れて、白浮きも気になりません。 肌がトーンアップし、艶っぽく見えるのも嬉しいです♡ こちらは洗顔料やボディソープで落とせるので楽ちん! これからは環境に配慮した商品を積極的に選んでいきたいと思いました!
- 2022.02.03
スーパーウォータープルーフ(汗・水に強い)・フリクションプルーフ(こすれに強い) うるおう仕上がりがつづく べたつかない感触がつづく 紙パッケージなのも良いなと思います チューブタイプの商品で、とてもシンプルなデザインです 肌に伸ばすとスルスルと伸びてくれてみずみずしく感じ、確かに使用感はジェルのような使い心地だなと思います 肌馴染みも良く、しっかりと馴染ませると肌表面にベタつきやヌルつきを残すこともありませんでした 日やけ止め独特のニオイも少なく、キシキシ感もないので使いやすいなと思います 私は重たすぎない軽めの使い心地だと感じました この夏重宝しそうな商品だなと思います
- 2023.06.08
2000年に誕生して以来、日焼け止めとしての機能性はもちろんのこと、時代に合わせた美しさを追求してきたアリィーが2022年に新しい美しさへとさらにパワーアップしました✨🌟パワーアップした3点をご紹介🌟✔️トーンアップ効果とマスクやタオルのこすれに強く落ちにくい✔️環境への配慮✔️世界に広がる日焼け止めの規制に着目日焼け止めに関する規制は2020年の1月にパラオで初めて設けられてから少しずつ世界のビーチにも広がり、ハワイでは2021年1月から販売を禁止。タイの国立公園では2021年8月から使用を禁止されてます🙅♀️🙅♂️...
- 2022.04.02
- 2022.05.09
ma:nyo ファンデフリーサンクリーム ナチュラルベージュで本当に自然な仕上がり🙆🏻♀️ 軽いつけ心地で日焼け止め特有のキシキシ感もなし。 しっとりとしてて日焼け止めというよりかは クリームみたいでした❣️ この中で1番カバー力高い👑✨ ASTALIFT D-UVクリア ホワイトソリューション クリームはピンクベージュっぽいカラーで ナチュラルにトーンアップされます🥺 みずみずしくお肌にスッと馴染む✨ 雨・曇りの日に使用率高め☁️ ALLIE クロノビューティー ジェルUV EX 白いジェルで伸ばすと、みずみずしい仕上がり🥹✨ 伸びがものすごく良いです◎ 白いジェルなのでトーンアップ効果も⤴️ ANESSA パーフェクトUV スキンケアジェル ビューティーアップ効果で透明感のある つやつや美肌に✨ カバー力はほとんどないけど、お肌が 綺麗に見えるよ😌💕
- 2022.09.26
「きしむ、ベタつく、白浮きする」そんな日焼け止めはもう古い‼️最近の日焼け止めは進化が凄いです❣️昔〜し、日焼け止めを使い出した頃は、キシキシするし、臭いし、ベタベタするし、白!!って思うほど馴染ませても白浮きする…でも、焼けたくないから塗り込んでた💦あの頃と違って今はストレスフリー🍀日焼け止めのイメージは変わっております✊🏻まだ古い日焼け止めを使っている方はぜひバージョンアップしてくださいね👌日焼け止め言えばアリィーアリィーと言えば日焼け止め☀️白い乳液のように柔らかいテクスチャー。これを伸ばすと、キシんで真っ白ちゃうん😒って思いますよね?
- 2022.05.02
ビーチフレンドリー処方✨汗・水・こすれに強いジェルタイプの日やけ止め💗ジェル状のテクスチャーはみずみずしく、肌にのばすと緩いやわらかいクリームのような感じもします!👀伸びが良く、肌馴染みGood👍軽いつけ心地でべたつかず、それでいて潤い感のある仕上がりが続くように感じます❤️白浮きすることなく、程よいツヤ感のある仕上がりが気に入りました🥰SPF50+・PA++++とUVカット効果も◎汗・水・こすれに強いのもこれからの時期に嬉しいですね💕それでいて洗顔料・ボディソープで落とせるのも高ポイント✨シンプルで無駄のないパケデザインもカッコよくて好きです😊外装もサステナブルパッケージとなっています。
- 2022.02.22
【手持ち日焼け止め徹底比較】今回は手持ちの日焼け止め、化粧下地(日焼け止め効果のあるもの)を10個レビューします!☆日焼け防止効果の高い日焼け止め☆▶ラロッシュポゼ、アリィー、スキンアクア、ビオレ、SUQQUデパコスのSUQQUはさすがです👏😊ドラコスの日焼け止め3点に関して、千円以下に収めたいならスキンアクア、ビオレ。落ちにくさで決めたいならアリィーです。ラロッシュポゼは言わずと知れた名品。肌に優しく石鹸落ちコスメです!!☆コンパクト系化粧下地☆今回はGIVENCHY、アピュー、VTと、見たことある方が多いかな?トーンアップ効果のあるものです。
- 2022.05.29
毎年なんだかんだで買ってるアリィー✨使用感と価格のバランスがよくて長ーいお付き合い💕そんなアリィーがリニューアル!新しくなったアリィーを一足お先にお試しさせていただきました❤️アリィークロノビューティジェルUVEX2022年のリニューアル最大ポイントはビーチフレンドリー処方になったこと✨日焼け止めは夏のレジャーに欠かせないけど一部の国・地域・ビーチにおいて特定の成分を含む日焼け止めの持ち込みや販売を規制しているんだって。そんな規制に配慮した処方なのだそう😊パッケージも環境に配慮した素材を採用。ちょっと紙っぽい素材で開封時に驚きました😳✨SPF50+/PA++++と紫外線カット効果はそのまま。
- 2022.02.08
✔️汗・水・こすれに強い(バッグ、服、マスク、タオル等のこすれに強く、落ちにくい) ✔️うるおう仕上がりがつづく ✔️べたつかない感触がつづく 伸びが良くて、みずみずしいジェルのテクスチャー べたつきが少なく使用できるのは使いやすくて良き◎ チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防いでくれるから、今年花粉症デビューした私にはとてもありがたい🥺💓 これからのお出かけにぴったりなアイテムだなと思いました🌸
- 2022.04.02
環境に配慮×使い心地×落ちにくいハワイやパラオなど一部の国・地域・ビーチではサンゴや海洋生物🐠への影響を考慮し、特定の紫外線吸収剤や防腐剤などの成分を含む日焼け止めの【販売・持ち込み・使用を制限】されているってご存知ですか?(没収される所も!)既に使用可能な日焼け止めはありますが、落ちやすかったり、使い心地がイマイチなイメージだったのですが、私のワガママを叶えてくれる日焼け止めがALLIEから発売されました😆💕ALLIEクロノビューティジェルUVEX90gサスティナブルをイメージしてなのかな?シンプルな白にロゴのデザインのソフトチューブの容器です。
- 2022.04.17
2022年2月12日新発売✨🆕✨『Kaneboカネボウ化粧品ALLIEアリィーCHRONOBEAUTYGELUVEXクロノビューティジェルUVEX』〈日やけ止めジェル〉[顔・からだ用]90gオープンプライス参考価格¥2,310(税込)を先行お試しさせていただきました😌。【特長】🐠ビーチフレンドリー処方🐠ハワイやパラオなど、ビーチの環境や生物保護のために、日焼け止めやサンオイルの成分を規制しているエリアが有り、その規制に対応した処方。更に、本体容器のチューブとキャップにはバイオマスプラスチック利用、外装パッケージはプラスチック削減、紙製品としてリサイクル♻️可能。
- 2022.02.08
いいなと思ったらコメント、フォローお願いします#はじめての投稿
- 2024.04.10
ALLIEアリィーの新商品を使ってみたよ✨アリィークロノビューティジェルUVEX2022年2月12日新発売❗️ビーチフレンドリー🏖処方にリニューアルしたの⛱ビーチフレンドリー処方は「一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計」だよ! ビーチの規制は、一部の国・地域・ビーチにおいて、特定の成分を含む日やけ止めの持ち込みや販売などを制限する動きのことだよ🏖日本以外で使うときのことも考えていたり、成分に考慮していて、いい取り組みだね!そして、顏・からだ用で、SPF50+・PA++++!さすがUVカット効果は高いね!このような3つの機能の持続性もあるよ!汗・水・こすれに強いうるおう仕上がり...
- 2022.03.10
今年は化粧下地もSPF高めだし、汗でメイクが落ちたらすぐマシュマロフィニッシュパウダーをつけたらSPF50だし、Dr.G、アモーレパシフィック、グーダルの福袋に入ってた日焼け止めもある。 アリィーの口コミの良さには参りました。 テクスチャーなどのチェックはプラザで確認済み。 顔にも塗って(これは別にトーンアップしないタイプ)、体にも塗って、出来るだけシミを増やさないように気をつけます。 顔は2日連続で塗ってみた。 キシキシしない日焼け止め! ただ、私、ちょこちょこトレチノイン軟膏を使っては、皮剥けてますので顔は保湿したいです。 もう土が吹きつけ、土の中に混ざっている花粉やら黄砂やらPM2.5。 すべて全顔で受け止めてきました。 そして風が強い東京で向かい風、公園往復ママチャリ。 前方から直射日光。 手の甲のシミは増えるばかり。
- 2023.05.05
今年の夏にぜひとも使ってほしい日焼け止め😭❤️▶︎クロノビューティジェルUVEX/ALLIE日焼け止めといえばALLIE!ってくらい人気が高いけれど、2022年2月にリニューアルして登場します🥺❤️❤️最大の特徴は、ビーチフレンドリーであること!一部の国や地域・ビーチでは環境に配慮して、日焼け止めに関する規制が施行されています。アリィーはなんとリニューアルした全品が「ビーチフレンドリー処方」で規制に配慮された設計に❤️日焼け止めはジェルっぽくてみずみずしいものが好みなのですが、まさに大好きな使い心地でした!ぷるんとしたジェルで、伸ばすと白浮きせずに角層に馴染んでいく感じ。
- 2022.02.02
- 2022.06.27
🏖アリィークロノビューティジェルUVEX🏖💛世界を想う日やけ止め💛みてくださり、ありがとうございます♪アリィー クロノビューティジェルUVEX 90gが当選しました!使ってみたところ、とってもよかったのでご紹介します😍 🏖ALLIEアリィー 環境へのこだわり🏖•ビーチフレンドリー処方一部の地域のビーチでは、サンゴを守るために成分的に使ってはいけない日やけ止めがあるところがあるとのこと!私はその事をこの商品を見るまでは知らなかったです👀こちらのアリィーの日やけ止めは条件をクリアした、環境を想うやさしい日やけ止めなのです💓•環境に配慮したパッケージこちらの日焼け止めのパッケージは紙なのです!
- 2022.03.03
【夏本番に向けて!スーパーウォータープルーフを準備しよう】夏本番に向けて、汗やこすれに強い日焼け止めをもう準備できていますでしょうか。まだの人はぜひALLIEをチェック◎スーパーウォータープルーフでこすれや汗に強いのに、洗顔料やボディソープで落とせるし、うるおい感のある仕上がりでもっちり肌✨もちろん、SPF50+PA++++です。体に使ってももちろんいいし、メイク下地としても私は好きでした。もちっとしたジェルクリームで、ピタッと密着してくれるんだけど、馴染んだ後はそんなにベタベタもしなくて、そのあたりの不快感もなかったです🌟中学生になった妹が日焼け止めを欲しがっていたので、...
- 2022.05.05
汗水に強いスーパーウォータープルーフ マスク・タオルにつきにくいフリクションプルーフ ヒアルロン酸Na(保湿成分)配合でもっちりとしたうるおい感のあるツヤ肌に。 無着色タイプですが、肌の上で伸ばすとほんのり白っぽくトーンアップする気がします。
- 2024.01.28
急いでる朝でもするするっと伸びて、みずみずしい使い心地で使いやすい! ツヤツヤしてるのも最高🫰🏻 トーンアップ効果はないけど、ジェルが白いから少しトーンアップします!なのに白浮きはしないので使いやすいです。 日焼け止め特有の匂いもありますが、すぐ消えるので平気です。 だけど、ベタつかないって商品説明に書いてあるけど、ベタつきます… そこがちょっと残念ポイント😢 通常サイズ の90gは、顔だけに塗るとけっこう長持ちしますが、全身に塗るとやっぱり減りが早くて早くて… 私はコストコで買ってますが、本当にコストコで買うのはおすすめ🫶🏻 2本セットで売られていて、普通のドラッグストアで買うよりも1000円は安い! ドラッグストアで2本買うと4000円ちょっとしますが、コストコは3000円ちょっとで買える! 私は見つけたら絶対買ってます💪🏻
- 2023.04.16
容器はチューブタイプになっていて出し口の穴が小さく 適量出しやすくなっています。 真っ白く、クリームのようなまろやかさを感じるとろっとしたジェルです。 伸ばしたときに、少し白っぽい?と思ったのですが しっかりお肌に伸ばすと白浮きしなかったです。 ほんのりつやっとして お肌のアラを整えるような仕上がりが気に入っています。 べたつかずに、しっとりとうるおうのも嬉しいなぁ♥ 汗や水、こすれに強いのもこれからの季節に嬉しいよね! こちらのジェルUVEXだけでやく トーンアップUVやノーファンデUVなど ファッションやメイクのように肌仕上がりを楽しめるラインナップが豊富だよ! 私は普段使いにノーファンデUVも欲しいので お店で見てこようと思ってます。
- 2023.04.22
今回は大人気の【アリィーアリィー クロノビューティ ジェルUV EX90g限定パッケージ】をレビューしていきます🥨🧁🤎୨୧୨୧肌が白い子に「日焼け止め何使ってるの?」と聞いたら''アリィー''を使っていると答えた子が沢山いたので私も初めて買ってみました💛୨୧୨୧軽い、のびる、密着する、!!また、全く乾燥しないのでどのシーズンにも使えるんです😿♥︎ありがたい、、これから日焼け止めはアリィーを愛用しようかなと考えてます(。ᵕᴗᵕ。)♥︎୨୧୨୧最後までご覧頂きありがとうございました🛐💞コスメ関連の投稿をされている方#フォロバ100です🤍...
- 2022.07.15
エアコンによる乾燥も気になるからうるおう仕上がりが続くことも大切✨ かと言って肌表面がベタつくものは苦手だから、べたつかない感触がつづくことも重視したい☝ SPF50+PA++++の高い紫外線防御機能、使用感の良さ、美しい仕上がりを兼ね備えていて世界のどのビーチでも美しく楽しく過ごせる品質に仕上げられています✨ 顔・身体どちらにも使えて洗顔料やボディソープで落とせる所が便利です👍 更にチリ・ほこり・PM2.5・花粉※etc…外的ストレスから肌を守ってくれるのも嬉しいところです☝ キャップはまわして外すタイプで出し口はちょうど良い大きさ👌 クリームを馴染ませた素肌は白浮きすること無くもとの素肌と違和感の無い仕上がりに✨ ベタつかない感触が続くので朝、お顔の日焼け対策としても使いやすいです🙆 お肌がしっとり潤ってほどよくモチッとした仕上がりです✋💕 この潤い感が日中も持続して乾燥からも守ってくれますよ👍
- 2023.06.12
アリィークロノビューティジェルUVEX40g/90gベタつかず キレイがつづく✔️SPF50+・PA++++✔️汗・水・こすれに強い(バッグ、服、マスク、タオル等のこすれに強く、落ちにくい)✔️うるおう仕上がりがつづく✔️べたつかない感触がつづく✔️洗顔料・ボディソープで落とせる✔️無香料・無着色2022年から、一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方にリニューアル!ALLIEらしいシンプルなパッケージがおしゃれ♥チューブ型で、みずみずしい感触のUVジェルです。肌にすーっとのびて、ムラなくしっかり密着してくれます。
- 2022.04.10
私が1番気に入ったのは洗顔。もこもこの泡がとにかく気持ち良く、洗い流した後は肌しっとりです。 ALLIEは肌にあっていて長年使っているのですが、新しいこのタイプもすごく気に入りました。 使用感はすごく気に入ったのですが、すいか?のような香りで、しかもなかなか強めなので、もう少し落ち着いた香りだったら嬉しいかもしれません。 濃い色でさっと引いて、薄い色でぼかすように使っていますが、なかなか綺麗な仕上がり。 スティックタイプのハイライトは初めて使ったのですが、描きやすくて便利ですね。 これでプチプラとは大人気の理由がわかります。娘がひたすら可愛いを連呼していたので、たまに使わせてあげようかなと思っています。
- 2022.02.15
⛱️紫外線から防ぐ…だけじゃない‼️ さらに微粒子(チリ・ほこり・PM2.5・花粉等)の付着を防ぐ ⛱️汗・水・こすれに強い💪 汗・水に強い (スーパーウォータープルーフ) こすれに強い (フリクションプルーフ) ⛱️うるおう仕上がりがつづく 塗ったときのみずみずしさが個人的に好み🫶 ⛱️べたつかない感触がつづく これわたしにはかなり重要なポイント💡 湿度が高いからベタつきは余計にストレスになるでしょう❓ 白いテクスチャーが伸ばすと透明になって密着 柔らかくて伸びが良く、腕や脚など広範囲に塗るのにもスーッと塗れる✨ うるおい感のあるツヤ肌仕上がりで肌が綺麗に見える(個人的な感想です🫣)
- 2023.05.10
みかんのなる木🍊です。ALLIEの日焼け止めは高校生時代からあいようしてますが、ちょっと高い….ですが今回は提供でいただきました。商品紹介ALLIEクロノビューティ ジェルUVEXspf50+PA++++60g/¥2,310✳︎感想✳︎①とにかくサラサラでベタつかない!これなら夏でもベタベタせず潤いながら使える!さらに、これ1本でもマスクにつきにくいくらいさらさら。②洗顔利用やボディソープで洗い流せる!フリクションプルーフでスーパーウォータープルーフでありながらも洗いやすいのはとってもいい!!!③紙パッケージ!おしゃれでありながらも環境に配慮している!
- 2022.02.03
SPF50・PA++++と安心☺️ ミルキーベージュの色補整効果で 色ムラ・毛穴をカバー ファンデーションを使わない時にも これ1本で均一でOKなノーファンデUV✨ 肌に伸ばすと綺麗にトーンアップしてくれました☺️ 美容液成分配合で化粧下地としても使えるよ! スーパーウォータープルーフ&フリクションプルーフでマスクにつきにくく、汗・水・摩擦に強い! 皮脂テカリ防止機能で肌に密着してテカリにくいのも嬉しい✨ 香りは自然で飾らないシトラスウッディ&パチュリの香り🌿 そして何より魅力なのがビーチフレンドリー処方であること🌊 そんな使用制限があるビーチでも使える処方になっているみたい✨ 自分の肌を守りながら環境も守れる素敵な商品🫧
- 2022.10.23
ALLIEクロノビューティジェルUVEXアリィーの日焼け止めは、汗、水、こすれに強く、でもベタつきにくい。そしてきれいな仕上がりを持続してくれるのでわたしは好き。更にSPF50・PA++++と強力UVカット!そんなアリィーの長所は残しつつリニューアルされたので、すごく期待しちゃいますよね♡まず、ビーチフレンドリー処方になりました🏖(一部の国、地域、ビーチの規制に配慮した設計で、どこでも使い続けられます☺︎)パッケージも環境に配慮したつくりに変わりました。商品によってデザインが違うんだけど商品に込められたストーリーや、自然を表現しているそうで、すみずみまでこだわっていて...
- 2022.05.03
テクスチャーや水分感はアリィーのクロノビューティ ジェルUV EXみたいな感じでした。 アリィーはウォータープルーフ。Klairsは水落ちとの事で、汗をたくさんかく場所や季節はアリィーがいいのかな? もし楽天で夏の福袋を検討している方がいたら、こちらのKlairsオールデイエアリーサンスクリーンはオプションで決まってるので(4品中2品は決まっています)レビューしました。 サプリ プレパレーション フェイシャル トナーも良いー。とろみありでシャバシャバ好きな私はちょっとガッカリしたんですが、全然!肌に乗るとシャバシャバになる!好き! 夏の福袋は5890円!1000円オフクーポンと、1324ポイントバックがあるのでお得🉐です。
- 2023.08.12
夏はやっぱりノーファンデ。色々試しましたが夏はどうしてもやっぱり崩れたり浮いたりします。なので出来るだけアイテムを少なくして、肌色のものはごく一部に乗せて汚くないように……と言うのを心がけています。そんな私のベースメイクアイテムはこちら。・アリィー クロノビューティ ジェルUV EX・kissマットシフォンUVホワイトニングベースN・SHISEIDOスポッツカバーファウンデイションS100・&beファンシーラーベージュ&オレンジ・&beブラックスポンジ・チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット763クリア・NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー...
- 2022.08.04
【現役美容師の毎日メイク②】前回投稿でdアレルバリアを振りました👏そしてその続きに私は日焼け止め投入🫶これは本当に本当に大切だと思ってます🙇♀️💦元々シミのできやすい私は高校生ぐらいからシミやそばかすに悩んでますので、今後も増える予報🥲🥲🥲なので絶対日焼け止めッッッ‼️私が今使ってるのは“ALLIE”これは保湿もめっちゃするし、最高。。安い日焼け止めって、安さだけがよくて、結局何回も塗り直したいのに刺激強いし乾燥するしなんか臭い、、😅ALLIEは少量でかなり伸びるので持ちがなんせ良い☺️使ったらわかると思います🙇♀️たくさん種類があるので一応商品一覧に載せておきます😆...
- 2022.06.15
☑︎アリィークロノビューティジェルUVEX୨୧୨୧SPF50+・PA++++汗・水・こすれに強くうるおう仕上がりがつづく+べたつかない感触がつづくジェルタイプの日やけ止め。2022年から一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計である【ビーチフレンドリー処方】にリニューアル🍒୨୧୨୧みずみずしく軽いテクスチャーでお肌の上でするりと伸びてくれます🌟膜のように薄くついてくれるから日焼け止め特有の不快感がなく乳液を塗っているような感覚に✨お肌にぴたっと密着してくれて潤おうのにべたつきにくい👏気になる香りもないから香るものが苦手な方にもおすすめできます🌸乾燥するのは嫌だけど...
- 2022.03.02
みずみずしいジェルベースのテクスチャーは垂れにくく塗りやすいです😊 すーっと伸びが良く均一に密着してくれてベタつかずつけ心地もよし❣️ 汗・水・摩擦に強い処方でマスクやタオルにもつきにくく洗顔料やボディーソープでオフできます🌷 環境に配慮された紙のパッケージにリニューアルしたのもおしゃれでお気に入り🏝
- 2022.05.09
2022年2月、リニューアルするアリー世界で広がる一部の日焼け止めに関する規制。海外の日焼け止めを使うと海に優しい日焼け止めはありましたが、あまり日本では見かけませんでした。そんな中、アリーの全商品がビーチフレンドリーになり海や地球に優しくなったのは凄く嬉しいです。実際の使い心地はというと、これまた驚きの進化に!今回お試しさせて頂いたUVEXは肌で伸ばすと透明で白浮き一切なし。一方ジェルの日焼け止めに多いぺたぺた感が心配でしたが塗って伸ばすとさらっとしてるんです。いつも体に塗った日焼け止めを乾かすのにしばらく服を着てないのですがその時間がかなり短縮されました✨...
- 2022.02.08
今週はほんとに暑い!春が一瞬で終わって夏が来た感じ😭エアコンつけたくなったけど4月だしさすがに我慢した💦紫外線対策は年中しないといけないものだと分かっているけど、やっぱり日差しが強くなると念入りにしなくちゃ!と思います!今はアリィークロノビューティジェルUVEXを使用中。SPF50+ PA++++ 無香料・無着色汗・水・こすれに強くて、べたつかないところがお気に入り♡塗る前よりうるおっている感じ。夏は汗で肌の不快感が気になるのでべたつくタイプの日焼け止めは昔から苦手。。こちらはみずみずしいジェルタイプなので顔やからだ、全身に使っています。
- 2022.04.14
毎年進化していますが、今回の新商品は環境に配慮したビーチフレンドリー設計。ビーチで使えない日焼け止めもある中、こちらは安心して使えます。 SPF50なのに白くならない♡ ジェル状なので伸びも良く、つけた方が肌を綺麗に見せてくれていました。ちょうどいいツヤ感があってなんだか健康的。 SPF50でとても頼もしく強力ですが✔︎付けた感じも重くない✔︎突っ張る感じもない✔︎汗や水にも強く落ちにくい✔︎マスクにもつきにくい✔︎化粧下地効果あり✔︎洗顔料・ボディーソープでも落とせるといいことづくめ。
- 2022.02.03
マスクをつけていると擦れて日焼け止めが落ちてしまっているのではないかなと心配になりますが、こすれに強く落ちにくいそうなので、安心できます。暑くなると汗をかきやすく、ベタベタする日焼け止めは不快感がありつけたくないなと思うことがありますが、つけ心地がさっぱりしているのでベタつかないところが気に入りました。SPF50+・PA++++で、UVカット効果、紫外線カット、紫外線から肌を防いで美容液成分(保湿)配合(ヒアルロン酸Na)で、お肌に嬉しい触感、つけ心地がよいです。また、ビーチフレンドリー処方※1だけでなく、容器はサステナブル※3で環境のことも考えられいるところが大変好感が高いです!
- 2022.03.07
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 通常サイズ 90gドラッグストアで買える日焼け止めのなかでアリィーが日焼け止め効果が抜群に高いと聞き👀 クラブ アミュチア セレクトタッチアイシャドウ S001 ダスティピンクLDKに掲載されたみたいです! KATE 3Dクリエイトニュアンスパウダー EX-2 透明感アップ パープル系ハイライトとシェーディングが一体になったパレット!これひとつでコントゥアリングができそう! KATE ザ アイカラー066 ロゼピンク067 レトロボルドーケイトの単色アイシャドウの新色ですね😃くすみカラーがかわいい🎵 ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター 02:幻想桃色天使エルフ荒川さんプロデュースのグリッター✨他のカラーも可愛かったですがピンクにしました!大粒ラメ入りで真夏にピッタリ👍️
- 2023.07.23
\アリィークロノビューティジェルUVEX90g/▽レビュー“世界を想い、美しくありつづけること”をコンセプトに生まれ変わったアリィー。日焼け止め全品が「ビーチフレンドリー処方」へ、ビニールパッケージから環境に配慮した紙パッケージへと変わりました。顔・からだ用SPF50+PA++++たっぷる使える90g入り。柔らかすぎないテクスチャーのジェル。すーっとのびて、肌にぴたっと密着します。保湿成分としてヒアルロン酸が配合されているため、みずみずしくうるおう。日焼け止めのキシキシ感が全くなく、べたつかないつけ心地◎日焼け止めをつけた部分がツヤツヤして、肌がキレイに見えます!
- 2022.02.08
進化し続けるアリィーから、新たな日焼け止めが発売になります。2022年から、アリィーは世界を想い、美しさが続く日焼け止めを提案し、ビーチフレンドリー処方にリニューアル。今は7割の人が環境に配慮したサステナブル意識を高めています。ビーチフレンドリー処方とは「一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計」であること。※ビーチの規制とは一部の国・地域・ビーチにおいて、特定の成分を含む日やけ止めの持ち込みや販売などを制限する動き。アリィークロノビューティジェルUVEXは、汗・水・こすれに強く、近年のマスク生活によるマスクによるこすれにも強く作られています。
- 2022.03.08
୨୧୨୧ALLIEクロノビューティージェルUVEXをお試しさせていただきました🌟 SPF50+PA++++白いジェルで伸ばすと、みずみずしい仕上がり🥹✨伸びがものすごく良いです◎お肌がツヤっと綺麗に見えます✨(写真2枚目を見てね💁🏻♀️)化粧下地効果もあるみたいだから、夏とかこれ一本で良いかも🌟 日焼け止めにありがちなペタペタ感があまりないところがお気に入りポイント🤭💖 気になる方はチェックしてみてね🎶 PR୨୧୨୧#アリィー#日焼け止め#ビーチフレンドリー処方#ALLIE#UV対策#紫外線対策#提供#メイク好きな人と繋がりたい#コスメオタク...
- 2022.05.05
✅みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着 ✅うるおってベタつかずキレイがつづく♫ ✅汗・水・こすれに強いUVジェル ✅高いUVカット効果❣️ 〇ビーチフレンドリー処方で、環境に配慮した設計(水環境リスク評価済) 〇チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ※ 〇環境に配慮したパッケージ 〇無香料・無着色※
- 2023.05.15
ALLIEがリニューアル!!🌍にも優しい日焼け止めアリィークロノビューティジェルUVEXSPF50+PA++++90g ¥2,310************************こちらLIPS様を通じて、ALLIE様からいただきました!!ありがとうございます❤️🔥〜ひと塗りから、世界を想う。美しさ続く〜をテーマに大人気のALLIEからリニューアルしたビーチフレンドリー処方の日焼け止めが発売✨ビーチフレンドリー処方とは??ハワイやパラオなど一部の国・地域・ビーチの規制に配慮し設計された処方のことを言います。
- 2022.02.06
今回、新しくなったアリィーのクロノビューティジェルUVEXをお試しさせてもらいました。ありがとうございます✨リニューアル後の日焼け止めは全品ビーチフレンドリー処方になったんだとか!世界では日焼け止めに関する規制も施行されていて(ハワイやパラオなども)海外でも安心して使えるのは嬉しい!…コロナ落ち着いたら絶対行きたいリニューアル前のALLIEも愛用してたけど、リニューアル後ももちろん良い!伸ばすと色づくわけではないけど素肌がきれいに見えるという感じ。汗、水、こすれに強くマスクにつきにくい今年の子供との公園遊びもアリィーにお世話になります!#提供_ALLIE
- 2022.02.05
ベタつかずうるおいが持続するジェルUV マスク・タオル等につきにくい 化粧下地効果 洗顔料・ボディソープで落とせる 美容液成分配合なのでお肌を保湿してくれます 汗・水・こすれに強いので落ちにくい ジェルなのでうるおい感のある仕上がり 無香料・無着色 環境に配慮したパッケージ ビーチフレンドリー処方 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計
- 2022.02.03
ビーチフレンドリー処方 汗・水 こすりに強く落ちにくい スーパーウォータープルーフ 伸びがよく塗りやすい 白浮きしない 保湿効果有りで乾燥しない ベタつかない ラベンダー色で透明感up トーンアップする ウォータープルーフと書かれているけど 汗かいたり、手洗ったら白く濁ってすぐ落ちる 衣服にも着きやすいから注意! 結構ベタつく 粉っぽい 緑なので赤みを消してくれますが 完全には消えなかった 粉っぽい 自然にトーンアップする 太陽光に当たると結構キラキラする トーンアップする 結構白くなるので塗りすぎ注意! ベタつかない 太陽光に当たると結構キラキラ 伸びがめっちゃ良い! トーンアップなし ベタつかない スーパーウォータープルーフ 緑色ですが赤み消してくれた トーンアップはしないです 伸びがめっちゃ良い! 手洗った時ヌルヌルする 私は匂いが苦手でした... サラサラ ウォータープルーフ 水が弾く! めんどくさがりには便利!
- 2022.09.22
商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ ジェルUV EX
- アリィー(ALLIE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第17位日焼け止め・UVケア 20代 第7位日焼け止め・UVケア 30代 第8位日焼け止め・UVケア 40代以上 第9位日焼け止めジェル 10代 第8位日焼け止めジェル 20代 第3位日焼け止めジェル 30代 第4位日焼け止めジェル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- ミニ 40g: 1,364円
- 通常サイズ 90g: 2,728円
- 限定パッケージS 90g: 2,728円
- 限定セットA(90g+ラスティングプライマーUVミニサイズ5g): 2,728円
- 限定パッケージK(星のカービィ) 90g: 2,728円
- 限定パッケージCK(ちいかわ)90g: 2,310円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- ミニ 40g
- 通常サイズ 90g
- 限定パッケージ
- 限定パッケージS(2023) 90g
- 限定パッケージS(2024) 90g
- 限定セットA(アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g+ラスティングプライマーUVミニサイズ5g)
- 限定パッケージK(星のカービィ) 90g
- 限定パッケージCK(ちいかわ)
- 世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけには、落ちにくく、気持ちいい感触がつづく日やけ止めを。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 汗・水・こすれにも強く、ベタつかずうるおう仕上がりが持続するジェル UV ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●うるおい感のある肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔・からだ用 ●洗顔料・ボディーソープで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 ●無香料・無着色 ●チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ*2 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません <限定セットA:セット内容> ・アリィー クロノビューティ ジェルUV EX 90g ・アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV 5g ※セット商品の成分につきましては各商品ページでご確認ください。
- カネボウ化粧品
- 2022/2/12(最新発売日: 2026/3/21)
- <ミニ 40g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <通常サイズ 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージ> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージS(2023) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージS(2024) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージK(星のカービィ) 90g> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na <限定パッケージCK(ちいかわ)> 水、酸化亜鉛、エタノール、セバシン酸ジイソプロピル、イソノナン酸イソノニル、安息香酸アルキル(C12-15)、エチルヘキシルトリアゾン、グリセリン、ジメチコン、ドロメトリゾールトリシロキサン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、イソヘキサデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリアクリル酸アルキル(C10-30)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、PEG-400、ポリソルベート80、アルキル(C30-45)メチコン、キサンタンガム、オレフィン(C30-45)、オレイン酸ソルビタン、ポリシリコーン-9、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NB | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | みずみずしくて軽くフィットするような使用感で、しっとりするのにベタベタ感のない仕上がり | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
パラドゥ アウトドアガードUV | 792円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 潤ってキメが整ったような『素肌が綺麗な人』な仕上がりになります😍✨ 手触りもサラサラ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る |