oggi ottoのトリートメントに出会ってから髪質が本当に変わりました✨✨ 美容室でトリートメントした効果をホームケアで持続させることが目的なので💡 シャンプーは美容液成分すごいので、普段のシャンプーで洗ったあとの手触りも段違い。
- 4日前
話題のシャンプー&トリートメントを正直レビュー! 成分・使用感・香り・コスパなど、使ってみたからこそわかるリアルな感想をまとめました🛁 「次も買う?」の視点で、あなたのヘアケア選びの参考に♡
- 2025.08.04
洗い上がりの髪質が全然違うし、サラサラツルツル⭐️まとまる感じで全くバサバサにならない❣️ 翌朝髪の毛からいい香りがする꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱🩷️ お値段はするけど、間違いない実力のシャンプー&トリートメントm(*_ _)m
- 2023.10.31
現在愛用中のクンダル(前々回post参照♡)を使う前に、しばらく使ってた@oggiotto#オッジィオット#本音レビュー40%以上が加水分解コラーゲンや加水分解ケラチンなどの美容成分でできているセラムシャンプーと毛髪科学の視点から厳選された保湿効果の高い植物エキスをバランスよく配合したセラムマスク。ということでかなり口コミもよく、美容院ですすめられて使ってました。シャンプーも色んなタイプ、4本くらい使ってみましたが、結論「価格に見合うほどの劇的な良さは初めのみ感じたが、私の猫毛の場合、使ううちに髪がボリュームダウンしてしまい継続には至らなかった」でした✍️...
- 2022.07.14
【無印が女子が愛するおしゃれヘアケア7選】無印女子って今でも流行ってますよね?ちなみに皆さんは無印女子の定義を知っていますか??2ページ目に僕らが思う無印女子の傾向を記したのでぜひ確認してみてください!共感したら是非コメントしてね!😌無印でよく買い物する人が好きそうなデザインヘアコスメもまとめたのでヘアケア購入の参考にしてみてね🌟#ヘアケア#ヘアケア用品#ヘアケアグッズ#無印コスメ#オーガニックコスメ#ヴィーガンコスメブランド#クレイエステ#トラックオイルno3#ダヴィネスオイル#ダヴィネスオーセンティック#エヌドット#エヌドットポリッシュオイル
- 2022.11.19
オジオットトリートメント つけた瞬間髪の毛サラサラな質感になって 特にこのトリートメントは時間を5分以上置くといいです‼️ 栄養価高くて使い続けていくとより手触りがよくなる この小さいサイズを購入後気に入った方は大体大きい詰め替えサイズ変われます!
- 2023.09.24
髪につける高濃度美容液 サロンでのトリートメント時の最高の状態を維持するために家庭でできるヘアケアアイテム。 洗い上がりが全然違う✧ 髪にハリ・コシ・ツヤを与えてくれます꒡̈⃝ ダメージを予防することができます。
- 2022.04.29
毎日のシャンプー満足してますか?美容成分40%以上配合の高濃度美容液で髪を洗うという発想🍃【oggiottoスムースセラム・マスク】.毎日の使用しているシャンプーとマスクでのホームケアはかなり重要!いつも髪の痛みや広がり、癖が気になる方はシャンプートリートメントを変えてみると見違えるような仕上がりになる事もよくある話.oggiottoのシャンプーは補修効果、保湿効果共にとても贅沢な配合成分に◎その中でもスムースのラインは髪が細く、ダメージはあるけどしっとり重くなりたく無い人にオススメです✨.強すぎないナチュラルな香りで癒されますよ🌿是非試してみて下さいね♡....
- 2021.12.08
全頭ブリーチ5〜6回くらいしてる私がサラサラを保つために使ってるcareです! ALBUMのノエルさんにおすすめしてもらったシャンプートリートメントとなつみさんにオススメしてもらったミルクをライン使いしてます ちょっと高いけど本当にこれを使う日と使わない日では全然違うから一回試してみて欲しい!
- 2023.06.06
使い続けると髪質改善されます!! 指通りもするんって感じで、絶対に艶髪になれる! ヘアカラーしてる方は特に効果を実感できると思います🫶🏻 バサバサにならず、まとまってくれる😭
- 2024.03.15
デイリートリートメントよりも補修力が高いものが多くてお風呂上がりの質感に驚くこと間違いなし✌️ 個人的にはマイフォースヒートメモリーケアはサロン級の髪質改善を自宅で簡単にできて、顔まわりのうねりが緩和されておすすめです!🙌 髪のダメージ気になる方は是非試してみてね!✨
- 2022.12.01
この前購入したoggiottoのシャンプーとトリートメント。正直にレビューします💁♀️シャンプー🧴単体でいうと好きじゃないです。泡立ち悪すぎる。シャンプー前にブラッシングしたり、予洗いしたりしても絶対泡立たない。笑だから1回流してもう1回シャンプーするけどもこもこならない😇美容師さんは「すぐ洗い流さずに泡パックして2.3分置いてね」て言ってたけど泡どこ?流すときーしーむートリートメント🧴このキシキシした髪どーしてくれんねん。と思って使ったら秒でとぅるんにしてくれるのがこのセラムマスク♡え?すご!て毎回なるwほんまにすごいねんけど。逆にこれなかったらシャンプーは絶対途中でやめてるな😂...
- 2022.06.26
newin♥oggiottoのヘアケアを購入🍐一時期魔法のシャンプーと呼ばれインスタを中心にバズってたシャンプーとトリートメント♩シャンプーは使いやすいように別売りポンプつけてます☺️新しいアイテムはいつでもわくわくするなっ🥰
- 2022.06.22
特に気をつけたい季節に取り入れるoggiotto𓇢湿気で広がらないようにしたい梅雨紫外線のダメージを受けないようにしたい夏静電気が起きないようにしたい冬私にとってヘアケアのお守りコスメ的存在です!ホームケアで補修できて、カラーの色もちも◎#oggiotto#オッジィオット#ヘアケア#魔法のシャンプー#シャンプー#トリートメント#洗い流さないトリートメント#アウトバストリートメント#ホームケア#サロン専売品#静電気防止#パサつき改善#頭皮ケア#スカルプケア#梅雨のヘアケア
- 2023.05.29
魔法のシャンプーと呼ばれるoggiotto(オッジィオット)のシャンプートリートメントもう何年もコレ。シャンプージプシーとも言えるぐらい頭皮が弱くて、合うシャントリに出会わなかった私が何年も使ってる。画像は公式さんより拝借。傷んだ髪の修復力を高めてくれる美容成分40%以上で、美容液で洗う感じそしてその人の髪質等に合わせて組み合わせが出来る私も買うタイミングや季節に合わせてスタイリストさんと話しながら種類を変えてます。そして頭皮に優しい。(当社比(笑))シャントリ合わないとすぐに頭皮に湿疹出来るけどなんともない。神。香りが強くないのも良き。アウトバスとかスタイリング剤の香りと...
- 2022.08.11
最高に大好きなoggiottoインプレッシブPPTセラムMS/セラムマスクMM香りもハーブ系だけど強くなくて癒される。。。💝
- 2022.03.19
かなり良かった!という口コミを見かけるたびに気になっていたオッジィオット。 香りははっきり言って、少し変な匂い。ケラチンなのかな? 肝心の髪への効果ですが、かなり良かったです‼︎ パサつきが落ち着き、ドライヤーでブローしただけなのにストンと真っ直ぐになりました。
- 2024.01.19
\一生ついて行きます、魔法のヘアケア🧙♀️/こんばんは🥰愛用しているヘアケアについてです。@oggiotto魔法のシャンプーといわれるサロン専売品のヘアケア40%以上の高濃度美容成分が配合していて、【高濃度美容液で髪を洗浄する】というコンセプトだそう!(素敵すぎる)美容室でおすすめしていただいて以来、ずっとリピートし続けているのですが、これ以上良いトリートメントに出会ったことがないです♡✴︎インプレッシブPPTセラムSSシャンプー [スムース](写真右) 細毛・軟毛・普通毛・ダメージ毛の方に。サラサラでみずみずしい髪に仕上がりに✨✴︎セラムCMCミルキィ[補修型CMC](写真左)...
- 2022.01.20
さすが、1回でサラッサラの綺麗な髪になる!値段:金額だけ見ると高い($Д$)‼️けど容量考えたら安いかも!香り:たまに人工的な香りを感じるけど基本的に優しくて良い香り使い心地:ジャータイプやっぱり苦手😇衛生面が気になりすぎる💭大容量だからなかなか減らなくて余計にカビとか気になる…チューブにしてほしい🙏🏻#oggiotto#インプレッシブPPTセラムマスクSM#ヘアケア#トリートメント
- 2022.05.26
【ブランド】oggiottoオッジィオット【使った商品】MMセラムマスク モイスチャー【香り】優しい香りで、毎日癒されてます!【テクスチャ】髪の広がりが抑えられるようになりました!パサつきも気にならなくなりました。【良いところ】かなりお気に入りでここ5.6年ずっとリピートしてます。特にトリートメントがとても良くて、ブリーチやハイライトした髪でもしっとりとした仕上がりにしてくれて、大満足なお品です。ただ、ヘアサロンでしか購入できないのが少し難点ですが、大容量で購入できるので、少々お高めですが、コスパは良いです◎わたしはスムースより、モイスチャー派です。
- 2022.03.28
インプレッシブPPTセラムマスクSMに星4個の評価をつけました
- 2024.01.21
商品詳細情報oggi otto インプレッシブPPTセラムマスク SM
- oggi otto(オッジィオット)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第115位インバストリートメント 20代 第115位インバストリートメント 30代 第115位インバストリートメント 40代以上 第115位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第63位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第63位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第63位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第63位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第115位インバストリートメント 脂性肌 第115位インバストリートメント 乾燥肌 第115位インバストリートメント 混合肌 第115位インバストリートメント 敏感肌 第115位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第63位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第63位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第63位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第63位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第63位髪質別ランキング
- テクノエイト
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第15位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト プレミアム ヘアマスク | 1,595円 |
| インバストリートメントランキング第13位 | すごくしっとりしてみずみずしい髪の毛に仕上がりました🐥❤️ | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る |