☆発売日2022年2月1日☆ブランドIHADA(イハダ)商品名薬用フェイスプロテクトパウダー価格・容量9g1,980円(税込)☆商品紹介☆紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、肌あれのもととなる原因物質から守ります。◆抗肌あれ有効成分配...
- 2022.03.12
花粉の季節は手放せないふんわり薄づきパウダー!🌲 紫外線だけでなく、ブルーライトもカット!そして花粉、ほこり、PM2.5などからもお肌を守ってくれます!🥺✨ マット系のパウダーなので綺麗に仕上げるポイントは大きめのパフやブラシでうっすらとのせることです‼︎✨ プレストパウダーのコンパクトタイプなので持ち運びにも便利!日中の化粧直しにも使いやすいです! 花粉でお肌が荒れがちなこの季節、お顔にバリアのパウダーベールをまとって美肌を守りましょう!🧚🏻♀️
- 2022.03.22
いつも♥🖇👩🏻励みになります❁⃘🫧#IHADA🫧#薬用フェイスプロテクトパウダー約3週間使用した上での感想です☡✍︎パウダーではなかなか珍しいSPF40PA++++、ブルーライトカット効果があるというので気がついたらここ3週間毎日使っていまし...
- 2022.03.21
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー購入しました!石鹸落ちで、SPF40PA++++、ブルーライトもカットしてくれるとのことで、素晴らしい商品です!さらに、カバー力もあるところに感動しました。写真4枚目にあるように、自然に毛穴をぼかしてく...
- 2022.02.27
\やっと見つけた!話題のパウダー/✔︎IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー転売屋からは絶対買いたくなくて、探して探して探し求めて…やっと見つけた👀👀👀💓色展開は1色のみ。石鹸落ち、そしてブルーライトカットまでしてくれるんです。塗り心地はサ...
- 2022.04.20
こんばんは🌆最近は魔除け(他人からリアルで声かけられるの苦手なので💦)のためにわりかし奇抜な格好をしてます笑今日は主人とデートでした❤️前髪事故りすぎで困ってたんですが、ビオリスのヘアスティック使ったら、わりと割れ目は出来ずに済みました❗️そ...
IHADAのパウダーはラス1のを見つけて購入リップモンスター並に見かけないコスメなので買えてラッキーでした♪風邪ひいて薬買うのにドラッグストア立ち寄ったら見つけたので怪我の功名ってやつかな😂ジェミールフランの詰め替えは以前ロレッタの詰め替え3...
- 2022.04.26
4月18日購入品まとめ🤍🎀A'pieu┆ジューシーパンUVスティック#Qoo10購入品▼オレンジバー🎀Anua┆エアリーサンクリーム#Qoo10購入品🎀ETUDE┆スンジョンディレクター日焼け止め#Qoo10購入品▼無機系日焼け止め(白)・有...
- 2022.04.18
でも昔よりはトーンを合わせたり馴染ませ方がわかってきた メインはジューシーピュアアイズで 真ん中の大粒ラメはちょっと苦手だけど、左右は小さめラメがぎっしりで使いやすい コーラル系使うくらいならくすみピンクの方が好き ちゃんとブラウンを感じられる色味
- 2023.06.21
仕事や面接など、遊びに行く時みたいにガッツリキラキラに盛るべきじゃない日って結構ありますよね😳 今回は、真面目な日にケバくならない、顔面の補正メインのメイク方法を紹介していきます! 強いて言うなら次の3つがおすすめです↓↓↓ ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム ¥2,860
- 2024.11.19
花粉シーズンが始まるより少し前(2月くらい)に行くのがおすすめです! IHADAアレルスクリーン EX これかなりおすすめでずっとリピートしてます。透明スプレーだからメイクとかにもひびかないです! 紫外線・花粉・ほこり・ブルーライト・微粒子の付着から肌をマルチに守ってくれます👼 SPF40 PA++++で、UVカット効果も期待できます◎
時短ベースメイクを見直しただけで夕方のくすみがない!朝のメイクはなるべく時間かけたくないけどお直しする時間もない…!そんな人にこそ知っていただきたいお直し不要ベースメイクの方法です✨時短でも崩れにくいベースメイクのポイントは3つ!☑︎下地は皮...
春コスメ購入品🌸🏷️TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー🏷️t-fitカバーアッププロコンシーラー🏷️NOVコンシーラー🏷️IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー3月〜4月にかけて花粉で肌が大荒れし、転職して新生活が始...
ブルーライトや花粉もカットしてくれるのはありがたいですね! とっても気に入ってます💕 高発色で歯に付かないのがいいところです💕 今のところプチプラでこれを超えるリップはないかなぁ、個人的に🧐 ヒロインメイクはどこ行っても必ず置いてあるので、それはありがたいですね😘
- 2024.10.27
実際に使ってみたところ、パフみたいなスポンジみたいなのは使いやすくて好き 粉含みも良きだったので、さっと取れてさっと肌に付けることができる パウダーは、テカリを防いで、透明感のある肌に仕上げてくれる 素肌っぽい感じ ツヤ肌ではなくて、マット肌って感じ 私はマット肌派なので、リピ確定かなぁって感じです🙋♀️
- 2023.04.17
IHADAのパウダーは2個目、HACCIのミストはSPF30 PA+++で優秀💗💮 アイカラーレーション EX09 エナジェティックグリーンはもう2年以上前に買ったものだけれど左上の偏光ラメがだいすき~~
- 2023.04.18
🖤IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー🖤定価¥1,980楽天のクーポン使って1400円ぐらいで購入しました🛒➿化粧直しの時に使用してますしっかり油分取ってないとダマに付いちゃう🥲カバー力があってさらさらしてるのは良🙆🏻♀️ただカバー力が...
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー肌荒れ防止+高保湿+テカリ防止+透明感UP最高かよ!!今年の2月発売の話題のパウダーやっと買いました!とにかく良い点しかないです!😂➀紫外線、ブルーライト、花粉、ホコリ、PM2.5から肌を守ってくれる...
- 2022.06.09
マットな仕上がりで、カバー力はあり、肌荒れもしにくいので凄くよかったです ブルーライトにも対応していてかなり凄いのにコスパ良いと思います\(^^)/ お肌に優しいところが一番最高です!! メイク後マスクをしていましたが、メイクも落ちにくし優秀です!!
- 2023.02.24
ニキビに悩んでいた時、彼氏にも友達にも「ニキビすごいね」と言われたこと、今でも覚えてます … ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ 毎日沢山頑張っていたし、勿論顔だってしっかり洗ってるのにニキビはどんどん増えて、その度に同じく言われ続けました。 垢抜けメイク方法も今後は投稿していく予定です。お付き合い頂けたらとても嬉しいです 🐰🤍
- 2024.08.29
IHADAの薬用フェイスプロテクトパウダーが底見えしたためリピートしました!🔁花粉で肌が荒れがちなため、春によく使っていましたが色がついていてフェイスパウダーの中でもカバー力があるものなので今もちょっとしたお出かけに使っています🙌お値段は¥1...
☆エリクシールエリクシールアドバンスドクリアホットクレンジングジェルAD180mlあったかい。まれに使い方間違えると熱い笑笑乾いた手でなじませてから使うのですが何を失敗したのかわからんけどまれに熱い時あるので要注意です笑あたたかさとクルクルな...
- 2022.05.16
毛穴を無かったことにする最強褒められベースメイク🔥‼️ ありがたいことにベースメイクや肌を褒めていただくことが最近多くなったので、肌が綺麗に見える&崩れにくいベースメイクを紹介します🙌🏻 ONE BY KOSEのセラム シールドを崩れやすい部分とコンシーラーをのせる部分に馴染ませる→SNSで話題になっているセラム シールド。めっちゃ良いです。 IHADAの薬用フェイスプロテクトパウダーは毛穴をぼかしてくれるからお気に入りです✨️乾燥しにくいから乾燥肌さんに特におすすめです。
- 2024.09.28
SPF40・PA++++でメイクの上からも使用可◎ m-トラネキサム酸配合でシミ、そばかす予防にも。 高精製ワセリンが使われているので、乾燥も防いでくれます。 ほんのりマットでサラサラな仕上がり。 日中の紫外線対策用に使用したかったのでメイクの上から使えるのが嬉しい! 石鹸落ちなのも好き✨ こまめに塗ってシミ予防します。
- 2022.04.10
どちらも超おすすめです!! 外的刺激から守ってくれるこちらを購入しました!肌が荒れているからしっかり保湿はしたいけどホコリや自分の髪の毛が肌にかかっただけでも刺激に感じてしまって😢 イハダはベージュ、モイストラボはノーカラータイプなのに顔の上に2種類のパウダーが乗っていても違和感なく使えています!!
- 2024.10.21
Amazonでセールしてたので購入イハダのパウダーがどうしても欲しくて、思い切ってレフィルまで買いましたドラッグストアでは安くならないので…エトヴォスのミネラルアイバームは買う気なかったのだけど…ロージーカシスが良かったのでシュガーグレープを...
セブンで買えるキティちゃんの50th ANNIVERSARYのキルトポーチ 見つけて秒で2つ買いました✨ 大きいポーチもブラシとかアイライナー入れる場所ついてて可愛いし 両方見た目より大容量でかなり使える🤗
- 2024.10.15
乾燥が気になる人 ・乾燥さん 保湿力スキンケア下地¥1,430 ・乾燥さん 保湿力プロテクトパウダー¥1,870 テカリや皮脂が気になる人 ・CEZANNE皮脂テカリ防止下地¥660 ・VTVT CICA ノーセバム マイルドパウダー¥750 肌が敏感な人 ・ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ¥3,960 ・IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー¥1,980
- 2024.11.11
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー花粉対策に購入してみました気休め程度になればと✨スプレータイプのものはちょっと苦手だったので、こちらは化粧崩れも抑えて、肌がふわさらになるので気に入りました!紫外線や肌荒れを防ぐ効果にも期待です#IHA...
- 2023.03.26
○イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダー🙆♀️よかったところ•花粉、ほこり、PM2.5から守ってくれる!→花粉症ですが、これをつけて出かけたら顔がかゆくならなかったです。•紫外線カット効果が高い(SPF40+、PA++++)•ブルーライトも...
- 2022.03.03
アネッサミネラルUVマイルドジェルの上からイハダのパウダーを軽く重ねるだけ‼︎ 保湿力が高いアイテム同士を組み合わせると、テカリが気になることってあるあるだと思うのですが、 1日デパコス並に綺麗なベースメイクを保ってくれます😍
- 2024.11.04
とても肌に優しく乾燥や肌荒れも守ってくれる頼もしいフェイスパウダーだったのですが 使い心地もほとんど刺激がなく守られてる感覚がするので良かったのですが 乾燥や刺激から守ってくれたり紫外線吸収剤不使用なのにしっかりSPF等が強い!
- 2022.11.28
ちゃんと日焼け止めやファンデを塗っていても、どうしてもマスク擦れで頬の部分が取れていて日焼けしないか心配でした💧これで外出先でも日焼け止めを塗り直せるので助かります✨ プレストパウダーで外出先で使いやすいし、シンプルパッケージでジェンダーレスな感じがいいですね👌 パウダーだけどそこそこ毛穴や肌の色ムラをカバーしてくれるので、トーンアップの日焼け止めと薬用フェイスプロテクトパウダーでそこら辺なら出掛けられます☺️ 脂性肌寄りの混合肌なので、昼過ぎからだんだんTゾーンがテカってきますが、直せば元通りだし崩れ方も汚くないのでそこまで気にならないです👏寧ろ乾燥しやすい目元口元は一日中しっとりするので、すごく好きです🥹
- 2023.01.25
私だけでなく、家族がかなり!お気に入りのキュレルシリーズから、ディープモイスチャースプレー。我が家に今、常にあります。 あまり手が伸びなかったエリクシールのついで買いだったMEDIHEALのN.M.FアクアアンプルマスクJEX、はわたしのマスクシート好きのスタートに。 値段が微妙に引っかかっていたラ ロッシュ ポゼも使えば、はい!よい!の一言。 IHADA薬用フェイスプロテクトパウダーは付属のパフは正直お勧めしませんが肌荒れの時もサラッとのってくれました。 リップモンスターはスフレマットというジャンルがかなり好きになったきっかけになりました。 別に痛くも何にもないけどレチノールのどの辺りがよい??とまだわからないunlabelのRエッセンス。 それ以外は、visseの当時の新発売やキャンメイクのパウダーをかいましたが手がなんか伸びないです、、、勿論リピはしない予定。
- 2023.03.20
肌が荒れてる・ニキビがあるけどメイクはしたい おうちにいるだけだから軽めのメイクがしたい 少し、崩れやすいところはありますがお家にいるだけなら充分かなと。 必要に応じてメイクキープミストを併用すると崩れにくくなると思います。
- 2024.11.10
IHADAの商品は肌に良いイメージがあるのでフェイスパウダーが出て嬉しいです✨ しかもこれせっけんで落とせるんです!めっちゃありがたいですね そのまま塗るとちょうど良く肌を明るくしてくれてナチュラルな感じになります!
- 2024.10.25
温かみのあるブラウンカラーが好みで、手持ちのブラウン系の眉マスカラの中で一番使ってた🌰🍁 スリムなブラシで失敗しにくく、ピンポイントに色を載せられるところが好き。 ターンオーバーを促す効果があるためか、使っていると顔色が明るく、「なんか調子いいかも♪」という日が増えたアイテム🫧 つっぱらずやさしい洗い上がりで、プチプライスなのが魅力的◎ クレンジングミルク、ボディソープともにリピートしてる😊
- 2024.08.11
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー花粉の時期になると欠かせないアイテム🙄💐これを使うだけで目の痒みや鼻のムズムズ感、くしゃみ連発などがなくなるんです!(あまりにひどい時は緩和って感じ)私はもうずっとこちらを愛用していて、母や親戚にもおす...
- 2023.02.20
・SPF40 PA++++、更に紫外線やブルーライトもカットしてくれる! ・割とパウダー自体にカバー力があるので、近所やちょっとそこまでって時は、パウダーだけでも🙆🏻♀️︎ ・下地+コンシーラーの上からこのパウダーを付けても結構カバーされるので、肌が詰まってる感じがしない。 ・触ると程よくサラサラしている。 ・中のフィルムにつまみがついているから取りやすい。 ・鏡が付いているから持ち運びに便利! ・多めに付けると、粉っぽさや厚塗り感が出てしまう。(私自身粉っぽさや厚塗り感が嫌いなので、ブラシで塗るか薄くパフで取ると丁度いい!!) ・パッケージが少し安っぽい。(これは値段が安いから仕方ない🥲) ・パフに持ち手がついていないから、肌にタップしずらい。
- 2023.01.16
パウダー自体はほんのりベージュかと思いきや、肌に塗ると全く色は出ません。 塗り心地は、ベビーパウダーに近いようなサラッとした質感。 見た目に特徴がないので使いやすいです。
- 2023.02.06
紫外線(SPF40・PA++++) ブルーライト* 花粉・ほこり PM2.5など微粒子の付着から守る鉄壁の名品パウダー! 色付きパウダーでファンデーションを使いたくない時は下地にそのままでもカバー力があります お直しメイクにもオススメです マット系でサラサラ質感 香りはありません
- 2024.11.22
めちゃくちゃ白浮きする😭 イエベの私の肌には白すぎて、 顔全体には使えないな…という感じです💦 密着感もあまり無いように感じました。 もったいないので部分的に使ってはいますが、 リピートなしです🙅♀️
- 2023.03.01
【パウダー】テカリ直しにオススメのパウダー紹介🥇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、持ち運びにオススメのフェイスパウダー紹介です。サイズが小さめのもの鏡がついているものとに...
- 2024.07.18
粉質がいくら塗っても厚塗りにならなくて良いし、SPFが高いのも良かった!肌にもなんか優しそう。 容器とパフが使いにくくていまいちだなあ…とか言いながら気づいたらここまで使い切ってました。 個人的にプレストパウダーは四角より丸が使いやすいな…
- 2024.12.30
Le Sserafimで活躍している咲ちゃんのティントは、気になっていて、ブランドが終了という事でとりあえず合わせやすそうなコーラルピンクを買ってみました♪ イハダのパウダーは社会人となり、毎日化粧をするようになり肌の調子が悪い時もあるので、そういった時に使ってみたいと思い買ってみました♪ 薬用リップは現在使っている物が無くなったので、試しに買ってみました。
- 2023.01.12
コンパクトなサイズ感で持ち歩き用に良いと思います。ふんわり優しい仕上がりになりますが、崩れ方があまり綺麗ではなく、お直しで部分的にはたいたところが浮き上がっていたりしたので、リピートは考えていません。 付属のパフは少しチープな感じなので、別のものを使用するのをおすすめします。
- 2024.09.26
少し肌が綺麗に見える、日中痒くならない。 ツヤが出るので何となく毛穴がぼやけて見える。 excelとフェルナンダは無くなったら絶対買う! それくらい私には合った商品でした(*´・∀・)
- 2024.05.30
お値段もお手頃なIHADAのフェイスパウダー。なんとなく肌にやさしい感じがして使いやすいです。 肌馴染みがよいというか、粉々しくないというか。 白浮きもしないので良きパウダーです。
- 2024.12.12
SPF40PA++++ 夏はBBとこちら日焼け止め効果高いのが嬉しい。 ファンデじゃなくプレストパウダーです。 パフがモケモケでサラッと仕上がります。 塗りすぎると粉っぽさはでますが、カバー力割とありで荒れないので夏は今後これにしよう。
- 2023.01.12
潤いのあるなめらかな使用感。自然なベージュ色付きで、色ムラをカバーし艶感のある仕上がり。 サラサラで軽い、ほんのり色がついたお粉。ふんわりと毛穴をぼかし、くすみもカバー。 パウダーが肌につきにくく、ムラができる。ミルクのツヤ感は消えるし、パウダーのふんわり感も生まれず、すっぴん時よりも毛穴が目立ってしまう。
- 2024.05.17
商品詳細情報IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー
- IHADA(イハダ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第42位フェイスパウダー 20代 第41位フェイスパウダー 30代 第41位フェイスパウダー 40代以上 第41位プレストパウダー 10代 第24位プレストパウダー 20代 第24位プレストパウダー 30代 第24位プレストパウダー 40代以上 第24位肌質別ランキング
- レフィル(9g): 1,760円
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- レフィル(9g)
- SPF40・PA++++ 紫外線などの肌荒れ要因から肌を守り、肌荒れ・ニキビ・シミを防ぐ薬用フェイスパウダー。 紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、肌荒れのもととなる原因物質から守ります。抗肌荒れ有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合。 美白有効成分(m-トラネキサム酸*)がシミ・そばかすを予防します。肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン)配合。テカリを抑え、毛穴をふんわりとカバーし、透明感のある肌に仕上げます。 デリケート肌も毎日使える処方設計。 紫外線吸収剤不使用、無香料、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加、せっけんで落とせます、アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全ての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません)。 メイクの仕上げや化粧直しに。 *トラネキサム酸 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2022/2/1
- <9g> トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル、タルク、ポリアクリル酸アルキル、焼成セリサイト、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、無水ケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン末、Nε-ラウロイル-L-リジン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ステアリン酸カルシウム、クロルフェネシン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ワセリン、テトラデセン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、マイカ、微粒子酸化チタン、合成金雲母、酸化チタン、硫酸バリウム、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <レフィル(9g)> トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル、タルク、ポリアクリル酸アルキル、焼成セリサイト、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、無水ケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン末、Nε-ラウロイル-L-リジン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ステアリン酸カルシウム、クロルフェネシン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ワセリン、テトラデセン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、マイカ、微粒子酸化チタン、合成金雲母、酸化チタン、硫酸バリウム、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第115位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第140位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第134位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | ||
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |