#今日のメイク#アイメイク12/8○MAYBELLINENEWYORKフィットミープライマー○espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー○LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++03ブライト○...
- 2022.12.08
ずっと気になってたんですけど、使ってみるとさすが! 起毛タイプのパフでふんわり肌負担なくキレイにつけられます。 おそらく肌荒れ時にもキレイにつけられるようなパウダーにしてあるんだろうなぁ♪ 肌荒れ防止成分、美白有効成分配合も配合されていて、まるでスキンケアパウダー。 毛穴もふんわりカバーされるし、付け心地も軽くてストレスフリー。 お化粧直しにも便利なので、一個持っておくべきアイテムです!
- 2022.11.03
紫外線(紫外線吸収剤不使用)・花粉・ちり・ほこり・ブルーライト 皮脂・汗などの外部刺激から守ってくれる ファンデーションではなく、プロテクトパウダー. SPF40 PA++++もあり充分! バリア保護成分(高精製ワセリン)が配合されているので 乾燥からも守ってくれる. お粉状態はパサパサじゃなくて少ししっとりしたテクスチャー. だからしっかり密着してくれて粉飛びもありません. 美白有効成分(m-トラネキサム酸※)も配合されていて 肌あれ・シミ・そばかすの予防にもなります. 肌なじみも早く、白浮きもなく パーソナルカラーを選ばないので大変使いやすいのも 人気の秘密だと感じました.
- 2022.11.15
高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)配合 上半期ベスコス受賞商品の 日中用フェイスパウダー。 イハダと言えばスキンケアのイメージでしたが、 メイクの上からも気軽に使いやすいパウダーが 出たのは嬉しいな♩ 肌あたりが心地よいのが いいなと思うフロッキーパフ。 パウダーをふんわり乗せられて サッとのばしやすいのが 嬉しいポイント。 せっけんで落としやすいのも いいなと思いました。 色味はあまりないように 感じますがテカリを抑えて 毛穴を目立ちにくくしてくれるのが お気に入りポイント(メイクアップ効果による) ミラー付きのコンパクトなので 外出先などで使いやすいなと思いました𓈒𓂂𓇬
- 2022.11.07
大人気のイハダのパウダー、毎日使いして底見えしてしまいました。 紫外線カット率もSpf40、pa++++と高いので紫外線対策に日焼け止めの上に乗せることで日焼けにも安心して過ごすことができます。 さらに、私がこのパウダーを購入する決めてになったブルーライトカット効果があることでスマホをよく使う私は肌のダメージが気になってたのでこの価格はとってもお買い得でコスパがいいと思いました。 ちなみに、私はアトピー持ちの敏感肌なのですがヒリヒリすることも腫れたりすることもなかったので敏感肌の方も安心して使っていただけると思うのでオススメします。
- 2022.10.23
これだけ高い機能を備えているのに、粉質は重たくならないようにサラッと、寧ろ軽すぎて心地の良い使用感です😆👍 肌うるおいバリア保護成分配合でしっとりさもありました。 肌が弱い方でも毎日安心して使っていただくことの出来る処方設計になっており、私はメイクの仕上げに使ったり、持ち運んでメイク直しの時に使っていますよ!
- 2022.11.02
前、症状が酷いときにこれを使用してメイクしたらだいぶ調子が良かった♡ 10年前に一度だけ酷い花粉症になったけどそれ以降は少し目鼻がムズムズするだけなのよね😷 またいつか悪化するのかな🥺
- 2024.03.26
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー購入しました!石鹸落ちで、SPF40PA++++、ブルーライトもカットしてくれるとのことで、素晴らしい商品です!さらに、カバー力もあるところに感動しました。写真4枚目にあるように、自然に毛穴をぼかしてく...
- 2022.02.27
#ihada#イハダ#薬用フェイスプロテクトパウダー1,980円もう一生買えないのではと思っていましたが、たまたま@cosmeの在庫が復活しているところに出くわし(?!)購入できました!!!!!いろいろ評判どおり、たしかにこれは人気が出るのも...
- 2022.07.17
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 3A ヌード ディップ CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン PERIPERA インク ムード ドロップ ティント 06 リアルチェリー IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー WHOMEE コントロールカラーベースN yellow glow
- 2023.01.20
肌荒れが酷くて、極力メイクしたくないんだけど、、、仕事上しないといけないって時によく使用してます♪ 紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、肌あれのもととなる原因物質から肌をマルチに守りつつ、肌あれ・ニキビ・シミも防ぐ薬用フェイスパウダー👯♀️ 使ってみての感想としては、肌につけてる感がなく肌負担を感じないです🧚♀️ 肌あれやニキビを防ぎつつ、メラニン生成も抑えてくれるので、シミ・そばかす対策できるのが好き🫶 ちなみにSPF40、PA++++なので、メイクの時はもちろん、お直しとしてもいいアイテムだと思います🧚♂️ 単品使いなら石けんだけでも落とせるようなので、そこも肌負担を抑えられていい🕺 ちょっと残念な点としては、私は鼻周りやTゾーンなどテカってきちゃいます。。。 肌あれしてるけどメイクしたい方や肌負担を抑えたい方にとてもおすすめなのでチェックしてみて欲しい✨
- 2023.01.28
色はほとんど付かないんだけど、毛穴をキレイに見せてくれるよ✨ ファンデはフワッとした質感で、パフも柔らかくて気持ちがいいの! 紫外線やブルーライトをカットし、花粉、ほこり、PM2.5 などの微粒子からも肌を守ります。 紫外線吸収剤無添加のノンケミカル処方で、強力紫外線から肌を守る! SPF40 PA++++ ○紫外線吸収剤不使用○無香料○アルコール(エタノール)無添加○パラベン(防腐剤)無添加
- 2022.11.08
紫外線などの肌荒れ要因から肌を守り ニキビやシミを防いでくれる薬用フェイスパウダー♡ 使い心地もよくって毛穴をふんわりぼかしてくれて肌を綺麗にみせてくれます! こんなに優秀なのに1980円だなんていいの??
- 2022.12.30
コスメレビューたくさん💖@tiara7_momoイハダ、よすぎる!前にイハダのコスメを使って、気に入ったんだけど、この商品もいい🥰ちょうど上のライト💡が反射して、かわいい❤️紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗などから守ってくれ...
- 2022.11.11
薬用で、ブルーライトカット成分も入っていて、PM2.5や花粉からも肌を守るし、紫外線もカットできます♪ サラサラで薄付きなのにSPF40/PA++++で強力! 色はほぼ付かないけど、少しトーンアップするような仕上がり。 テカリを防いてサラサラしています! パフは毛が短いタイプのもので毛穴をカバーするのにも適しています♪
- 2022.11.07
イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー●紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、肌あれのもととなる原因物質から肌をマルチに守りつつ、肌あれ・ニキビ・シミも防ぐ薬用フェイスパウダー●石鹸でだけで落とせる。●SPF40、PA++++やや明るめの...
- 2022.07.18
超乾燥肌だからパウダーって苦手だったんだよね。 イハダのプロテクトパウダーって、高精製ワセリン(肌潤いバリア保護成分)入りなんだね〜❤️ 確かにしっとり!保護ベールっていうのもわかる❤️ そのベールをまとうと、ブルーライトや花粉、ちりもカットしてくれるとか🙇♀️ デリケートな肌でも毎日使える処方なのは嬉しい❤️ 参考価格1980円(税込)だよー! ちなみにSPF40 PA++++ 石鹸落ち!
- 2022.10.14
上半期ベスコス受賞!大人気フェイスパウダー👑..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜❤︎イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー❤︎1,980円(税込)..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜気になりつつ、どこに行...
- 2022.11.01
SPF40 PA++++だよ✨ パッケージは、真っ白い容器に入っており蓋を開けると内側には大きな鏡がついてるよ💞 パフもついていて、肌にのせてみるととてもサラサラとしたパウダーだよ✨ 真っ白くなるかな?と思ったんですがメイク完了後につけてみると肌の色とも馴染んでいます😁 こちらのパウダーのみ使用の場合だと石鹸だけで落ちるのも嬉しいねー😌💞
- 2022.11.03
\やっと見つけた!話題のパウダー/✔︎IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー転売屋からは絶対買いたくなくて、探して探して探し求めて…やっと見つけた👀👀👀💓色展開は1色のみ。石鹸落ち、そしてブルーライトカットまでしてくれるんです。塗り心地はサ...
- 2022.04.20
\上半期ベスコス受賞の商品/【イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー】●参考小売価格:税込1,980円●SPF40PA++++SNSでバズって一時期、入手困難だったフェイスパウダーを使ってみました。マスク着けてると肌荒れが酷くなってファンデーシ...
- 2022.10.29
パウダーはサラサラしていますが、粉飛びすることはなく、ピタッとお肌にフィットしてくれるので使いやすい♡ 私はファンデーションは普段は標準色を使用していますが、こちらのパウダーはそれよりもほんの少し明るい程度のカラーなので、明るすぎることはなく違和感なく使えます🙆🏻♀️ むしろこちらを仕上げに使用することで、透明感が出て肌のキメが整ったように感じたので、素肌が綺麗な人のように見えました♡ 私はクッションファンデやリキッドファンデがマスクに付いてしまうのが気になるので、仕上げに使用すると程よいふんわり感が出るので気に入っています♡ カバー力もお肌への優しさも欲しい方にはおすすめなパウダーだと思いました😊
- 2022.11.09
持ち運びプレストパウダー正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的な持ち運びにオススメなプレストパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ...
- 2025.06.17
『イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー』紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守るパウダー🤗 肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン)配合で乾燥などの外部刺激から肌を保護❣️❣️ ...
- 2022.10.29
手を汚さずにササッと塗れる紫外線予防パウダー。紫外線だけじゃなくブルーライト、埃、PM2.5、花粉、チリからもお肌を守ってくれる素敵パウダー❣️商品名:薬用フェイスプロテクトパウダーブランド:IHADAイハダこういう簡単にお肌を保護できるパウ...
- 2022.06.10
軽いパウダーの中に、スキンケアにも配合している高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)を配合。 紫外線吸収剤無添加のノンケミカル処方で、強力紫外線カット 紫外線吸収剤不使用、無香料、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加 手のひらサイズでコンパクト!デザインもシンプルで好きです。肌にのせるとふんわり毛穴を隠してテカリを抑えてくれます。化粧したくない日やお化粧直しに使っています。
- 2022.10.23
最近気になる、ブルーライト。 ずっとスマホを見てるので、最近気にするようになってブルーライトカットのものを集めてます😂😂😂 こちらはプレストパウダータイプで程よく綺麗にワントーン明るくしてくれる感じ😍⭐️ コンパクトでお直しもしやすい鏡付きなので持ち歩きもしやすい🫶💗 イハダのスキンケアも良かったけど、メイクの仕上げにも使えるタイプはかなり嬉しかった〜👏💗 これからもつかいたいコスメブランドです😍💓
- 2022.11.13
ムラになりにくく、敏感肌でも安心して使える点が気に入りました。 1点改善してほしいところは、フィルムだと無くしてしまう可能性があったり、フィルムをパウダーの上に置くときに、少しずれただけでパウダーが剥がれてしまうことがあるので、パフを置く仕切りみたいなのが付いていたら更に使いやすいと感じました。
- 2024.05.15
IHADAのパウダーはラス1のを見つけて購入リップモンスター並に見かけないコスメなので買えてラッキーでした♪風邪ひいて薬買うのにドラッグストア立ち寄ったら見つけたので怪我の功名ってやつかな😂ジェミールフランの詰め替えは以前ロレッタの詰め替え3...
- 2022.04.26
肌荒れ・ニキビ・シミを防ぐパウダーIHADAイハダ薬用フェイスプロテクトパウダー紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守るパウダーです。肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン)配合...
- 2022.11.02
4月18日購入品まとめ🤍🎀A'pieu┆ジューシーパンUVスティック#Qoo10購入品▼オレンジバー🎀Anua┆エアリーサンクリーム#Qoo10購入品🎀ETUDE┆スンジョンディレクター日焼け止め#Qoo10購入品▼無機系日焼け止め(白)・有...
- 2022.04.18
ポイント1高精製ワセリンを配合しており乾燥や肌荒れ物質などの外部刺激から肌を保護する。 ポイント2紫外線吸収剤無添加のノンケミカル処方で紫外線から肌を守る。(SPF40 PA++++) ポイント3抗肌荒れ有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)美白有効成分(m-トラネキサム酸)配合でスキンケア効果も! ポイント4 ベタつき、テカリを防いでサラサラのお肌に!単体使いなら石鹸で落とせます! ポイント5デリケートな肌にも毎日使える!紫外線吸収剤無添加・無香料・アルコール無添加防腐剤無添加
- 2023.06.14
粉がしっとりでカサつかない 適度にカバー力あり 低刺激処方 痒くなりにくい 高いUVカット効果 ノンコメドジェニック 夏は崩れやすい 外気刺激から肌を守るという発想のパウダー💡 使い心地はカサつかず、明るめほんのりベージュが化粧直しにもちょうど良いので、メイク直しに毎日愛用中です!
- 2024.03.20
ずーっと気になっていたイハダさんのパウダーをお試しさせていただきました✨口コミ以上の使い心地に大満足💓パウダーのみの4枚目見て!毛穴のふんわりカバー具合とても好き✨赤みも抑えられていて嬉しい🥺私は日焼け止め×このパウダーの組み合わせが気に入っ...
- 2022.10.16
パフがふわふわしていてとても気持ち良いです。 つけ心地が軽いので気に入っています。 パフでもブラシでもどちらを使っても塗りやすいフェイスパウダーです。 肌の乾燥紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5などからお肌をマルチに守ってくれ、美白有効成分(トラネキサム酸)がシミやそばかすを予防してくれます。 メイクの仕上げや化粧直しにも使えます。
- 2022.11.07
紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守るパウダー💫 紫外線吸収剤無添加のノンケミカル処方! SPF40 PA++++となっています🫶 さらりとしたテクスチャーのパウダー。 粉っぽさのない使用感🙌 家にいる日は通常のスキンケアのあとにこのパウダーのみ 外出する日はいつものメイクにこのパウダーをプラス といった感じで使い分けしてます❣️ 日中のお化粧直しにもおすすめ◎ サラサラのふんわりした仕上がりがお気に入り✨
- 2022.10.27
イハダ薬用フェイスプロテクトパウダーを使ってみました✨こちらは紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる外的要因からマルチにお肌を守るフェイスパウダーです🙏肌潤いバリア保護成分【高精製ワセリン】配合で乾燥などの外部刺激...
- 2022.11.02
めっちゃめちゃお久しぶり投稿👍🏽👍🏽仕事柄ブルーライトを気にしていたのですが、、、メガネはあっても、肌のブルーライトカットの商品が少なくて😣肌に合うものを探すのも大変でしたがプレゼントに応募したら当たった🎉私はブラシでサッと滑らせる程度ですが...
- 2022.09.02
粉の色味が濃くてびっくり の割にカバー力は無し。 ブルーライトや花粉 ほこりやPM2.5から 肌を守ってくれて肌荒れも防ぎ 美白もしてくれるって凄いけど。 保湿されてる感もあまり感じられず。 量をつけすぎてるのか 普通にマスクも汚れるし もうファンデーションでよくない?
- 2022.10.16
パウダーがパフにちゃんとつくのでよくお肌にパウダーが乗ります。 ただ、リキッドファンデなど使ってる方は手の甲で押さえてからとかつける量抑えた方がいいかもしれません。 容器に入らないのでジップロックみたいな袋に入れてます😇
- 2024.03.19
紫外線やブルーライトをカットし、微粒子からお肌を守ります。 べたつきやテカリも抑えてくれるのだそう◎ さらっとしたテクスチャで軽いつけ心地なので、快適です。 パウダー自体の色味も濃すぎないので、自然な仕上がりに。 乾燥を防いで肌荒れ要因から守ってくれるので、肌トラブルに対応しながら、デイリー使いしやすいのも気に入っています。
- 2022.10.08
こちらはモニター企画に当選して、MimiTV様を通してイハダ様より頂きました🙏 マスクで多少ヨレてしまうものの、単品使いだと石鹸落ちな点やUV&ブルーライトカット効果など、普段使いしやすいパウダーでした!!! ちなみにリフィルも発売になったそうです🥰
- 2022.10.16
紫外線・ブルーライトなど、肌あれのもとから肌を守りつつ、肌あれ・ニキビ・シミも防ぐ薬用フェイスパウダー。 高精製のワセリン配合でしっとり乾燥しづらい商品です☺️ SPF40、PA++++となかなか高めの数値! ベージュのパウダーがほんのり肌補正✨ ノーファンデの日にちょうど良い一品です!
- 2023.01.26
こんにちはちゃもです🐱今回は、2022年バズりコスメのご紹介🫧今年もたくさんのコスメがバズりましたね😌✨皆さんのベストコスメ、スキンケアのアンケートをInstagramのストーリーで取っています!ぜひ教えてください🙌是非チェックしてね✔︎この...
- 2022.12.28
子ども達の卒業式にも使ったLUNASOLアイカラーレーション23MorningGlowで春らしい温かみメイク締め色が無いから、泣いても汚く滲まなくて助かった笑今日は少し締めたかったから、i’mmemeアイムマルチキューブの左下のブラウンも使っ...
- 2024.03.24
【花粉皮膚炎再発した故、購入😇】 今の時期は本当に腹が立つ😤 先週、せっかく完治したかと思えば またもや同じ場所が荒れてしもた💦 なんと、オジさんも花粉皮膚炎発症⁉️ まぶたが大変な事に🫣 何とか...
- 2024.03.07
細かいお粉が毛穴をふんわりカバーしてくれて 透明感のあるサラサラな仕上がりです。 高精製ワセリン配合でパサっと見えない! 乾燥だけでなく紫外線やブルーライト、花粉、 ほこり、PM2.5 などの微粒子からも肌を守ります。 ノンケミカル処方で無香料。
- 2024.02.07
カバー力は控えめです。 マット仕上がりですが、そこまで皮脂ブロック効果はなかったです! パクトは大きめなので、持ち運びにはかさばるなーと思ってます。もう少しコンパクトになればいいのに
- 2024.03.07
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー¥1980円(税込)⭐️紫外線やブルーライトをカット⭐️花粉、ほこり、PM2.5からもお肌を守ってくれる高機能パウダー⭐️美白有効成分のトラネキサム酸配合⭐️石鹸で落とせるカバー力はあまり無いですが色が...
- 2024.02.23
商品詳細情報IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー
- IHADA(イハダ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第43位フェイスパウダー 20代 第42位フェイスパウダー 30代 第42位フェイスパウダー 40代以上 第42位プレストパウダー 10代 第22位プレストパウダー 20代 第22位プレストパウダー 30代 第22位プレストパウダー 40代以上 第22位肌質別ランキング
- レフィル(9g): 1,760円
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- レフィル(9g)
- SPF40・PA++++ 紫外線などの肌荒れ要因から肌を守り、肌荒れ・ニキビ・シミを防ぐ薬用フェイスパウダー。 紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、肌荒れのもととなる原因物質から守ります。抗肌荒れ有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合。 美白有効成分(m-トラネキサム酸*)がシミ・そばかすを予防します。肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン)配合。テカリを抑え、毛穴をふんわりとカバーし、透明感のある肌に仕上げます。 デリケート肌も毎日使える処方設計。 紫外線吸収剤不使用、無香料、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加、せっけんで落とせます、アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全ての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません)。 メイクの仕上げや化粧直しに。 *トラネキサム酸 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2022/2/1
- <9g> トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル、タルク、ポリアクリル酸アルキル、焼成セリサイト、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、無水ケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン末、Nε-ラウロイル-L-リジン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ステアリン酸カルシウム、クロルフェネシン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ワセリン、テトラデセン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、マイカ、微粒子酸化チタン、合成金雲母、酸化チタン、硫酸バリウム、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <レフィル(9g)> トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル、タルク、ポリアクリル酸アルキル、焼成セリサイト、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、無水ケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン末、Nε-ラウロイル-L-リジン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ステアリン酸カルシウム、クロルフェネシン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ワセリン、テトラデセン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、マイカ、微粒子酸化チタン、合成金雲母、酸化チタン、硫酸バリウム、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第11位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第12位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円〜 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第31位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第41位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る |