肌荒れが酷くて、極力メイクしたくないんだけど、、、仕事上しないといけないって時によく使用してます♪ 紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、肌あれのもととなる原因物質から肌をマルチに守りつつ、肌あれ・ニキビ・シミも防ぐ薬用フェイスパウダー👯♀️ 使ってみての感想としては、肌につけてる感がなく肌負担を感じないです🧚♀️ 肌あれやニキビを防ぎつつ、メラニン生成も抑えてくれるので、シミ・そばかす対策できるのが好き🫶 ちなみにSPF40、PA++++なので、メイクの時はもちろん、お直しとしてもいいアイテムだと思います🧚♂️ 単品使いなら石けんだけでも落とせるようなので、そこも肌負担を抑えられていい🕺 ちょっと残念な点としては、私は鼻周りやTゾーンなどテカってきちゃいます。。。 肌あれしてるけどメイクしたい方や肌負担を抑えたい方にとてもおすすめなのでチェックしてみて欲しい✨
- 2023.01.28
色はほとんど付かないんだけど、毛穴をキレイに見せてくれるよ✨ ファンデはフワッとした質感で、パフも柔らかくて気持ちがいいの! 紫外線やブルーライトをカットし、花粉、ほこり、PM2.5 などの微粒子からも肌を守ります。 紫外線吸収剤無添加のノンケミカル処方で、強力紫外線から肌を守る! SPF40 PA++++ ○紫外線吸収剤不使用○無香料○アルコール(エタノール)無添加○パラベン(防腐剤)無添加
- 2022.11.08
紫外線などの肌荒れ要因から肌を守り ニキビやシミを防いでくれる薬用フェイスパウダー♡ 使い心地もよくって毛穴をふんわりぼかしてくれて肌を綺麗にみせてくれます! こんなに優秀なのに1980円だなんていいの??
- 2022.12.30
コスメレビューたくさん💖@tiara7_momoイハダ、よすぎる!前にイハダのコスメを使って、気に入ったんだけど、この商品もいい🥰ちょうど上のライト💡が反射して、かわいい❤️紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗などから守ってくれ...
- 2022.11.11
薬用で、ブルーライトカット成分も入っていて、PM2.5や花粉からも肌を守るし、紫外線もカットできます♪ サラサラで薄付きなのにSPF40/PA++++で強力! 色はほぼ付かないけど、少しトーンアップするような仕上がり。 テカリを防いてサラサラしています! パフは毛が短いタイプのもので毛穴をカバーするのにも適しています♪
- 2022.11.07
イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー●紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、肌あれのもととなる原因物質から肌をマルチに守りつつ、肌あれ・ニキビ・シミも防ぐ薬用フェイスパウダー●石鹸でだけで落とせる。●SPF40、PA++++やや明るめの...
- 2022.07.18
超乾燥肌だからパウダーって苦手だったんだよね。 イハダのプロテクトパウダーって、高精製ワセリン(肌潤いバリア保護成分)入りなんだね〜❤️ 確かにしっとり!保護ベールっていうのもわかる❤️ そのベールをまとうと、ブルーライトや花粉、ちりもカットしてくれるとか🙇♀️ デリケートな肌でも毎日使える処方なのは嬉しい❤️ 参考価格1980円(税込)だよー! ちなみにSPF40 PA++++ 石鹸落ち!
- 2022.10.14
上半期ベスコス受賞!大人気フェイスパウダー👑..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜❤︎イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー❤︎1,980円(税込)..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜気になりつつ、どこに行...
- 2022.11.01
SPF40 PA++++だよ✨ パッケージは、真っ白い容器に入っており蓋を開けると内側には大きな鏡がついてるよ💞 パフもついていて、肌にのせてみるととてもサラサラとしたパウダーだよ✨ 真っ白くなるかな?と思ったんですがメイク完了後につけてみると肌の色とも馴染んでいます😁 こちらのパウダーのみ使用の場合だと石鹸だけで落ちるのも嬉しいねー😌💞
- 2022.11.03
\やっと見つけた!話題のパウダー/✔︎IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー転売屋からは絶対買いたくなくて、探して探して探し求めて…やっと見つけた👀👀👀💓色展開は1色のみ。石鹸落ち、そしてブルーライトカットまでしてくれるんです。塗り心地はサ...
- 2022.04.20
\上半期ベスコス受賞の商品/【イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー】●参考小売価格:税込1,980円●SPF40PA++++SNSでバズって一時期、入手困難だったフェイスパウダーを使ってみました。マスク着けてると肌荒れが酷くなってファンデーシ...
- 2022.10.29
パウダーはサラサラしていますが、粉飛びすることはなく、ピタッとお肌にフィットしてくれるので使いやすい♡ 私はファンデーションは普段は標準色を使用していますが、こちらのパウダーはそれよりもほんの少し明るい程度のカラーなので、明るすぎることはなく違和感なく使えます🙆🏻♀️ むしろこちらを仕上げに使用することで、透明感が出て肌のキメが整ったように感じたので、素肌が綺麗な人のように見えました♡ 私はクッションファンデやリキッドファンデがマスクに付いてしまうのが気になるので、仕上げに使用すると程よいふんわり感が出るので気に入っています♡ カバー力もお肌への優しさも欲しい方にはおすすめなパウダーだと思いました😊
- 2022.11.09
『イハダ薬用フェイスプロテクトパウダー』紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守るパウダー🤗 肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン)配合で乾燥などの外部刺激から肌を保護❣️❣️ ...
- 2022.10.29
手を汚さずにササッと塗れる紫外線予防パウダー。紫外線だけじゃなくブルーライト、埃、PM2.5、花粉、チリからもお肌を守ってくれる素敵パウダー❣️商品名:薬用フェイスプロテクトパウダーブランド:IHADAイハダこういう簡単にお肌を保護できるパウ...
- 2022.06.10
軽いパウダーの中に、スキンケアにも配合している高精製ワセリン(肌うるおいバリア保護成分)を配合。 紫外線吸収剤無添加のノンケミカル処方で、強力紫外線カット 紫外線吸収剤不使用、無香料、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加 手のひらサイズでコンパクト!デザインもシンプルで好きです。肌にのせるとふんわり毛穴を隠してテカリを抑えてくれます。化粧したくない日やお化粧直しに使っています。
- 2022.10.23
最近気になる、ブルーライト。 ずっとスマホを見てるので、最近気にするようになってブルーライトカットのものを集めてます😂😂😂 こちらはプレストパウダータイプで程よく綺麗にワントーン明るくしてくれる感じ😍⭐️ コンパクトでお直しもしやすい鏡付きなので持ち歩きもしやすい🫶💗 イハダのスキンケアも良かったけど、メイクの仕上げにも使えるタイプはかなり嬉しかった〜👏💗 これからもつかいたいコスメブランドです😍💓
- 2022.11.13
ムラになりにくく、敏感肌でも安心して使える点が気に入りました。 1点改善してほしいところは、フィルムだと無くしてしまう可能性があったり、フィルムをパウダーの上に置くときに、少しずれただけでパウダーが剥がれてしまうことがあるので、パフを置く仕切りみたいなのが付いていたら更に使いやすいと感じました。
- 2024.05.15
IHADAのパウダーはラス1のを見つけて購入リップモンスター並に見かけないコスメなので買えてラッキーでした♪風邪ひいて薬買うのにドラッグストア立ち寄ったら見つけたので怪我の功名ってやつかな😂ジェミールフランの詰め替えは以前ロレッタの詰め替え3...
- 2022.04.26
肌荒れ・ニキビ・シミを防ぐパウダーIHADAイハダ薬用フェイスプロテクトパウダー紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守るパウダーです。肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン)配合...
- 2022.11.02
@yun.skincare_ ▶️27年ノーファンデ肌のドラコスで叶える美肌スキンケア\春のおすすめフェイスパウダー10選/「春に向けてテカリやくすみが気にってきた…💦」「花粉や紫外線から肌を守れるパウダーがほしい!」そんな人にぴったり💡ドラ...
4月18日購入品まとめ🤍🎀A'pieu┆ジューシーパンUVスティック#Qoo10購入品▼オレンジバー🎀Anua┆エアリーサンクリーム#Qoo10購入品🎀ETUDE┆スンジョンディレクター日焼け止め#Qoo10購入品▼無機系日焼け止め(白)・有...
- 2022.04.18
ポイント1高精製ワセリンを配合しており乾燥や肌荒れ物質などの外部刺激から肌を保護する。 ポイント2紫外線吸収剤無添加のノンケミカル処方で紫外線から肌を守る。(SPF40 PA++++) ポイント3抗肌荒れ有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)美白有効成分(m-トラネキサム酸)配合でスキンケア効果も! ポイント4 ベタつき、テカリを防いでサラサラのお肌に!単体使いなら石鹸で落とせます! ポイント5デリケートな肌にも毎日使える!紫外線吸収剤無添加・無香料・アルコール無添加防腐剤無添加
- 2023.06.14
粉がしっとりでカサつかない 適度にカバー力あり 低刺激処方 痒くなりにくい 高いUVカット効果 ノンコメドジェニック 夏は崩れやすい 外気刺激から肌を守るという発想のパウダー💡 使い心地はカサつかず、明るめほんのりベージュが化粧直しにもちょうど良いので、メイク直しに毎日愛用中です!
- 2024.03.20
ずーっと気になっていたイハダさんのパウダーをお試しさせていただきました✨口コミ以上の使い心地に大満足💓パウダーのみの4枚目見て!毛穴のふんわりカバー具合とても好き✨赤みも抑えられていて嬉しい🥺私は日焼け止め×このパウダーの組み合わせが気に入っ...
- 2022.10.16
パフがふわふわしていてとても気持ち良いです。 つけ心地が軽いので気に入っています。 パフでもブラシでもどちらを使っても塗りやすいフェイスパウダーです。 肌の乾燥紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5などからお肌をマルチに守ってくれ、美白有効成分(トラネキサム酸)がシミやそばかすを予防してくれます。 メイクの仕上げや化粧直しにも使えます。
- 2022.11.07
紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守るパウダー💫 紫外線吸収剤無添加のノンケミカル処方! SPF40 PA++++となっています🫶 さらりとしたテクスチャーのパウダー。 粉っぽさのない使用感🙌 家にいる日は通常のスキンケアのあとにこのパウダーのみ 外出する日はいつものメイクにこのパウダーをプラス といった感じで使い分けしてます❣️ 日中のお化粧直しにもおすすめ◎ サラサラのふんわりした仕上がりがお気に入り✨
- 2022.10.27
イハダ薬用フェイスプロテクトパウダーを使ってみました✨こちらは紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる外的要因からマルチにお肌を守るフェイスパウダーです🙏肌潤いバリア保護成分【高精製ワセリン】配合で乾燥などの外部刺激...
- 2022.11.02
めっちゃめちゃお久しぶり投稿👍🏽👍🏽仕事柄ブルーライトを気にしていたのですが、、、メガネはあっても、肌のブルーライトカットの商品が少なくて😣肌に合うものを探すのも大変でしたがプレゼントに応募したら当たった🎉私はブラシでサッと滑らせる程度ですが...
- 2022.09.02
粉の色味が濃くてびっくり の割にカバー力は無し。 ブルーライトや花粉 ほこりやPM2.5から 肌を守ってくれて肌荒れも防ぎ 美白もしてくれるって凄いけど。 保湿されてる感もあまり感じられず。 量をつけすぎてるのか 普通にマスクも汚れるし もうファンデーションでよくない?
- 2022.10.16
パウダーがパフにちゃんとつくのでよくお肌にパウダーが乗ります。 ただ、リキッドファンデなど使ってる方は手の甲で押さえてからとかつける量抑えた方がいいかもしれません。 容器に入らないのでジップロックみたいな袋に入れてます😇
- 2024.03.19
紫外線やブルーライトをカットし、微粒子からお肌を守ります。 べたつきやテカリも抑えてくれるのだそう◎ さらっとしたテクスチャで軽いつけ心地なので、快適です。 パウダー自体の色味も濃すぎないので、自然な仕上がりに。 乾燥を防いで肌荒れ要因から守ってくれるので、肌トラブルに対応しながら、デイリー使いしやすいのも気に入っています。
- 2022.10.08
こちらはモニター企画に当選して、MimiTV様を通してイハダ様より頂きました🙏 マスクで多少ヨレてしまうものの、単品使いだと石鹸落ちな点やUV&ブルーライトカット効果など、普段使いしやすいパウダーでした!!! ちなみにリフィルも発売になったそうです🥰
- 2022.10.16
紫外線・ブルーライトなど、肌あれのもとから肌を守りつつ、肌あれ・ニキビ・シミも防ぐ薬用フェイスパウダー。 高精製のワセリン配合でしっとり乾燥しづらい商品です☺️ SPF40、PA++++となかなか高めの数値! ベージュのパウダーがほんのり肌補正✨ ノーファンデの日にちょうど良い一品です!
- 2023.01.26
こんにちはちゃもです🐱今回は、2022年バズりコスメのご紹介🫧今年もたくさんのコスメがバズりましたね😌✨皆さんのベストコスメ、スキンケアのアンケートをInstagramのストーリーで取っています!ぜひ教えてください🙌是非チェックしてね✔︎この...
- 2022.12.28
子ども達の卒業式にも使ったLUNASOLアイカラーレーション23MorningGlowで春らしい温かみメイク締め色が無いから、泣いても汚く滲まなくて助かった笑今日は少し締めたかったから、i’mmemeアイムマルチキューブの左下のブラウンも使っ...
- 2024.03.24
ツヤ肌がテカリに見えてしまう人はここで原因がわかります‼️ ツヤ肌に仕上げることで、持ち前の清潔感がアップしてより華やかに見えます。 薄肌の人がマット肌に仕上げると厚塗り感が出たり、ベースメイクが密着せずに浮くことがあります。 ツヤ肌には光を反射してその部分を膨張して見せる効果があるため、頬などがよりぷっくりして見えます。
- 2025.02.21
【花粉皮膚炎再発した故、購入😇】 今の時期は本当に腹が立つ😤 先週、せっかく完治したかと思えば またもや同じ場所が荒れてしもた💦 なんと、オジさんも花粉皮膚炎発症⁉️ まぶたが大変な事に🫣 何とか...
- 2024.03.07
もっと早く買うべきだったコスメたち今回は、もっと早く使っておけばよかった...と思った私の愛用コスメについてまとめていきます!過去の投稿でおすすめしているアイテムも多くなっていますが、それくらい本気で愛用しているものばかりです😇購入の際の参考...
- 2025.04.03
細かいお粉が毛穴をふんわりカバーしてくれて 透明感のあるサラサラな仕上がりです。 高精製ワセリン配合でパサっと見えない! 乾燥だけでなく紫外線やブルーライト、花粉、 ほこり、PM2.5 などの微粒子からも肌を守ります。 ノンケミカル処方で無香料。
- 2024.02.07
カバー力は控えめです。 マット仕上がりですが、そこまで皮脂ブロック効果はなかったです! パクトは大きめなので、持ち運びにはかさばるなーと思ってます。もう少しコンパクトになればいいのに
- 2024.03.07
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー¥1980円(税込)⭐️紫外線やブルーライトをカット⭐️花粉、ほこり、PM2.5からもお肌を守ってくれる高機能パウダー⭐️美白有効成分のトラネキサム酸配合⭐️石鹸で落とせるカバー力はあまり無いですが色が...
- 2024.02.23
beクリームアイシャドウをベースにしてexcelリアルクローズシャドウのオレンジをメインカラーにした。 i’m memeアイムカラーパターンパレットで眉とシェーディング CEZANNEウォータリーティントリップキャメルオレンジ
- 2024.03.14
色味は薄いピンクベージュで程よく肌の色ムラを綺麗に補正してくれます。 私はこの下地の後にイハダのパウダーをはたくのですが、粉吹きすることがないので愛用しています✨ 下手な下地を使ってしまうとすぐに吹き出物ができてしまう私でもこちらは問題なく使えました。
- 2024.02.11
他のに変えようかと迷いましたが、SPF40で肌荒れも防ぐ安心のイハダは持っておきたいのでリピしました。 トランシーノもSPFは高かったですが、つけ心地はイハダの方が好きです。 売ってる所少ないですが、レフィルは200円くらいお安いです。持ち歩かないならレフィルだけ買ってもいいと思いますプラのカバーに入っているので。 付け替えははまっているだけなので簡単に付け替えられました。
- 2023.04.30
#パウダー好きのパウダー紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#プチプラコスメ#ベースメイク#ちふれ#セザンヌ#マキアージュ#CICA#イニスフリー#すっぴんパウダー#IHADA#メイベリン#ttお気に入りはちふれ ルースパウダーセザンヌ ...
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー¥1,980#敏感肌...
- 2024.12.06
塗った感が出るのは①イハダ 崩れにくさは②キャンメイク イハダの方がUVカット効果が高く一見夏にも心強いが、私は結構おでこが崩れちゃうので暑くなってきたらキャンメイクの方が出番増えそう イハダは絶賛されてた割にあまり良さがわからないままなのだけど、まもなく花粉シーズンになるので今後の活躍に期待。
- 2024.01.14
大人気で神パウダーと呼ばれるほどだそう! 一時期、ドラッグストアを何軒も回って、やっと手に入れたとの評判も高く、この値段とは思えないコスパの良さだと思います。 パフももっちりとしていて、使い心地が良いです。
- 2024.02.18
超アレルギー体質かつ超敏感肌の私が気をつけていること。①ベースメイク編(パウダー・チーク)大したメイクもしてない頃から、なぜかパウダーだけは複数使い分けていた。とにかくベタついてメイクが他のところについたり、皮脂ですぐテカったりしたくない。一...
特徴は、紫外線や花粉、ちり・ほこり、ブルーライト、皮脂、汗といったあらゆる肌あれの外的要因からマルチに肌を守るパウダーです 肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン)配合で乾燥などの外部刺激から肌を保護してくれます 抗肌あれ有効成分と、美白有効成分(m-トラネキサム酸※)も配合し、肌あれやシミ・そばかすも予防してくれます SPF40 PA++++で、紫外線吸収剤不使用なのが私的にはとてもうれしいです 実際に使ってみると、毛穴などの肌のアラをふわっと自然にぼかしてくれます 使いやすいパフも付属されているので、自宅でのメイクはもちろん、外出先でも手軽にメイク直しとしても使えます
- 2022.11.03
商品詳細情報IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー
- IHADA(イハダ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第59位フェイスパウダー 20代 第59位フェイスパウダー 30代 第59位フェイスパウダー 40代以上 第59位プレストパウダー 10代 第29位プレストパウダー 20代 第29位プレストパウダー 30代 第29位プレストパウダー 40代以上 第29位肌質別ランキング
- レフィル(9g): 1,760円
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- レフィル(9g)
- SPF40・PA++++ 紫外線などの肌荒れ要因から肌を守り、肌荒れ・ニキビ・シミを防ぐ薬用フェイスパウダー。 紫外線・ブルーライト・花粉・PM2.5など、肌荒れのもととなる原因物質から守ります。抗肌荒れ有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合。 美白有効成分(m-トラネキサム酸*)がシミ・そばかすを予防します。肌うるおいバリア保護成分(高精製ワセリン)配合。テカリを抑え、毛穴をふんわりとカバーし、透明感のある肌に仕上げます。 デリケート肌も毎日使える処方設計。 紫外線吸収剤不使用、無香料、アルコール(エタノール)無添加、パラベン(防腐剤)無添加、せっけんで落とせます、アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方(全ての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません)。 メイクの仕上げや化粧直しに。 *トラネキサム酸 ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。
- 資生堂
- 2022/2/1
- <9g> トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル、タルク、ポリアクリル酸アルキル、焼成セリサイト、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、無水ケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン末、Nε-ラウロイル-L-リジン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ステアリン酸カルシウム、クロルフェネシン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ワセリン、テトラデセン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、マイカ、微粒子酸化チタン、合成金雲母、酸化チタン、硫酸バリウム、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄 <レフィル(9g)> トラネキサム酸、グリチルレチン酸ステアリル、タルク、ポリアクリル酸アルキル、焼成セリサイト、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、無水ケイ酸、メチルフェニルポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン末、Nε-ラウロイル-L-リジン、水酸化アルミニウム、ステアリン酸、ステアリン酸カルシウム、クロルフェネシン、メチルハイドロジェンポリシロキサン、塩化ジステアリルジメチルアンモニウム、合成ケイ酸ナトリウム・マグネシウム、濃グリセリン、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ワセリン、テトラデセン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、マイカ、微粒子酸化チタン、合成金雲母、酸化チタン、硫酸バリウム、黄酸化鉄、ベンガラ、黒酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る |