1つ目は大人気アクアレーベルから青のオールインワンジェル 肌質に合わない 私はどちらかと言うと脂性肌よりの混合肌です。 効果が実感できない 私は薄いシミ、色素沈着由来のクマ、多分メラニンによるいちご鼻……と、とにかく美白!ターンオーバー!に期待してこの商品を使い始めました。 2つ目は日焼け止めです。 サンカット®のライトアップUV エッセンス 白残り すごく白残りします。 汚い 白残りに関係するんですけど、塗ってると手が汚くなります。
- 2022.09.14
〜日焼け止めで叶えるすっぴん風美肌の作り方〜皆さんこんにちは😃Kaori🌷です!この投稿を見て下さってありがとうございます♪本日は、サンカット様からLIPS様を通してプレゼントしていただいた新作日焼け止めをレビューさせて頂こうと思います!それでは、let'sgo!✂【使った商品】トーンアップUVエッセンスピンクフラミンゴサンカットRライトアップUVエッセンス【商品の特徴】トーンアップUVエッセンスピンクフラミンゴ・ピンクカラーで血色感UP!・ウォータープルーフなのに石鹸で落とせる!・スキンケア成分配合!サンカットRライトアップUVエッセンス・ノーカラーで透明感UP!
- 2022.01.31
使用してみて、テクスチャは白くて少し硬めのクリーム。もったりとちょっと重め。伸びは良いですが、伸ばしきるのに少し時間がかかります。 塗った後光に当てるとパッと明るく見え、自然とトーンアップしています。 ノーカラーなので、どんな肌色の方でも合わせやすいと思います。 伸ばすのに時間がかかるので、朝少しの時間でも惜しい方は不向きかもしれません。。。 私は時間がかかるのでリピしようか悩みどこですが、香りが好きなのでもう少し使用してみようと思います🙆♀️
- 2023.07.21
顔や体をキレイに見せてくれる日焼け止め🧚♀️紫外線が気になるこの季節!日焼け止めを塗るのは必須ですよね~!!そこでおすすめしたいのが最近発売されたこの日焼け止めです(´▽`*)可愛いパッケージとトーンアップ効果で有名なサンカットにとっても素敵な商品が出ました~!立体パールと書いてあったのでキラキラしてしまうのではないか不安だったのですが、全然そんなことありません!!角度によって少し光って見えるかな?くらいです!!少量でも肌が明るく見えるので結構優秀だなと感じました😆しかも香りが良い💝日焼け止め特有のにおいもしないし、かといって香水くさいわけでもありません!
- 2022.05.15
日焼け止め比較してみました!①サンキラーうるおいがあって、守られてる感じが凄かったです!匂いは柑橘系です!(個人差あり)②サンカットパーフェクトUVエッセンス伸びが凄くよかったです!思ってたよりもベタつかなかったです!匂いは①と同じような感じでした!③メンタームサザンPUVジェルトロトロしてて塗りやすかったです!顔よりも腕などに塗る方がオススメです👍🏻④スキンアクアトーンアップUVエッセンストーンアップが最高でした!赤みも抑えられてるように感じました🙆🏻♀️🙆🏻♀️⑤メンタームサザントーンアップUVエッセンスラメが少し入ってて時間がたつと、キラキラする。
- 2022.05.22
今回は今年の夏を乗り切る日焼け止めを紹介したいと思います!☆体用☆(日常用)サンカットRライトアップUVエッセンスこちらは今年発売された日焼け止めです!色は白で光によって肌が明るく見える日焼け止めで衣類についても分からないので体用として使っています。しっとりする日焼け止めなので乾燥肌の方にオススメです。(長時間外にいるとき用)アリィークロノビューティジェルUVEXこちらも今年発売された日焼け止めです!元々アリィーの日焼け止めが大好きなんですがリニューアルしてからより、ベタつきが少なくなって伸びが良くなったなと思います。とにかく信頼している日焼け止めです!焼きたくない時はこれに限る!★顔用★...
- 2022.05.07
アリエルの日焼け止め💕ディズニープリンセスが好きなので完全にパケ買い✨今年は日焼け対策毎日頑張ろうと思い早めに購入して使ってます♩体用の日焼け止めを選ぶポイントとして、色がつかないのを探してました😊理由は紫とか色のついたものは服についてしまうと取れないからです🥺こちらはパール入りだけど伸ばすと透明🫥になり自然に肌を綺麗にトーンアップして見せてくれます♪使用感は結構コッテリです。良かったですが、星がマイナス1なのはコッテリしすぎなのと、やはり、服につくと汚れるのでもう少し軽いほうが良かったかな💦これは完全に好みの問題ですね。みなさん日焼け止めが服につかないようにどうしてるんだろう🤔...
- 2022.05.06
なりたい肌に合わせて選べる!インスタ映えな日焼け止め!!どうもみなさんこんにちは!!あおです!この度はLIPS様!!サンカット様!!ほんっっとうにありがとうございます😊🙇♀️【使った商品】トーンアップUVエッセンスピンクフラミンゴサンカットRライトアップUVエッセンス【商品の特徴】フラミンゴのパケの方はピンク色の日焼け止めで、フローラルのいい香りがします!あおい方はパールの入った日焼け止めで、肌の凹凸をなめらかに見せてくれます!【使用感】するする伸びてくれてすごい塗りやすかったです!!肌もすごく綺麗に見えます!!自分でリピしたいぐらい!笑【良いところ】肌をすごくきれいに見せてくれるところ!!
- 2022.01.26
クリーム状のばすと光る ファンデの光る下地としてよさそう 落ちにくいから手に塗りたいな 愛用中のスキンアクアエッセンスはもっとみずみずしくてのびがよい 混ぜたら顔によさそう どちらも比較雑誌で崩れない焼けないのA評価 洗浄料で落ちるとあるがわたしはクレンジング使います!
- 2023.05.22
ウォンヒちゃんに近ずけるために、研究しました!前回より、もっとウォンヒちゃんみたいな可愛いメイクが出来ると思います🩷 透き通る白肌ベース・うるうる丸目アイ・ふんわりピンクチーク・ちゅるん系リップ👉全体的に「作り込みすぎないピュア感」が超重要‼️ ウォンヒはナチュラルそばかす姿も話題になりましたよね?やりすぎ注意!!
サンカット®サンカットRライトアップUVエッセンス80g前回ラベンダーを買ったので今回はノーマルにしました!自然な色で使いやすそうです🩷#サンカット®#サンカットRライトアップUVエッセンス#80g
- 2025.12.17
コスパ・トーンアップ力・焼けにくさの3つの観点から正直レビューしたいと思いますᕙ(°▽°)ᕗ 夏のお供紹介します #発光級ツヤコスメ #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.14
スクールメイク研究歴2年目に突入🏫 現役JCがリアルスクールメイクを教えます! 使ってるコスメはどれもプチプラでドラッグストアとかにも売ってるので新学期までに揃えれるはず‼️ もっとしっかり目のスクールメイクがしたい方は私のプロフィールで固定してある、証明写真撮る日のスクールメイクっていう投稿がおすすめです🌟
- 2024.08.31
♡LIPSフェスタ購入品♡気になってた商品をこの機会に一気に買いました!!ポイントとクーポンを使ってまさかの約5000円オフ…凄すぎる、!!!#LIPSフェスタ購入品
- 2024.11.01
シンプルにコスパが良すぎる。 この値段でトーンアップとUVケアと化粧下地を同時にできるのは素晴らしい。 驚異のSPF50+、PA ++++。そして、私のように、地肌が鬼のように黄色い人々でも、多少は白い肌に近づける。 塗り直しすることも考えると、この価格と内容量は本当に有難い。
- 2024.12.31
今回は、有名な2つの日焼け止め(下地効果あり)について思ったことを素直にレビューします☺️私が使ってみたのは…スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーと、サンカットライトアップUVエッセンスです!この2つ、かなり中高生の間で人気ですよねw知らない人はいないくらいだと思いますwスキンアクアとサンカットを比べてみて、いい所と悪い所をそれぞれまとめます!(私が色白の為、少しやけてる足に塗った結果で判断します)まず最初にスキンアクア💞私は水みたいなテクスチャーが苦手で、今回も似たようなやつなのかなぁと正直思ってました((ですがそんなことはなく、いい感じの柔らかさと伸びの良さ!
- 2022.06.04
サンカット®ライトアップUVエッセンスクリームの色は白◻塗ったあとの乾燥が気になる。乾燥肌さんにはおすすめしない…においは強め。ドラッグストアに行ったときに、感じるにおい。
- 2023.07.22
百均のものが多く、プチプラばかりなのでメイク初心者の子にもおすすめです💖 コンシーラーやアイシャドウは自分の色味にあったものを使ってくださいね🫶
- 2024.04.28
日焼け止めをこまめに塗る みなさんもう実践していると思いますが、これが1番大切! UVカットのリップを塗る 何気に大切!唇の荒れもしっかりケアしましょう✨ 日焼けのアフターケア 日焼けは火傷と一緒!しっかりクールダウン&保湿して肌をケアしてあげましょう✨
- 2024.06.22
特に夏は要注意です☀️🍉🌻🏊 体育の後必ずペトペトします… 小鼻の周りが凄いことになります それでも色白になりたい人は1度買ってみるのもありだと思います😊肌によっては合うかもしれません💦
- 2024.05.23
\体育祭で日焼けしたくないっ/るるこです!私の学校で、この前体育祭があったので日焼けしないためにしたことを紹介します🤍ちなみに〖天気〗快晴☀️🌈〖出た種目の数〗4競技+開会式&閉会式+ダンス走ったらけっこう暑い日でした…😑💦☀️参考になったら嬉しいです︎💕#るるこのスクールメイクまとめ#日焼け止め#体育祭#備忘録#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策
- 2024.05.11
アピュー、ettusaisは学生にはちょっと高いかもだけど、めっちゃ良い商品だからぜひ買ってほしい!! キャンディードールの物は2つともお泊まりメイクにおすすめ! だけど、黄色の方はナチュラルに盛りたい人! 緑の方はガッツリ盛りたい人向け! 彼氏や好きな人とのお泊まりメイクにおすすめ!😎
- 2024.01.20
限定アリエルパッケージに惹かれて購入! 私は他のカラーよりも透明感が出るように感じました!✨️ ただ汗で落ちやすいのでお値段相応の商品だと思います、、🥹
- 2024.06.12
パケが可愛くてパケ買いしました! トーンアップするのですが、アルコール入ってるのでリピートはないかもです。 とても保湿感があって良かったです! またリピートしたいです🔁
- 2025.01.18
めっ〜ちゃトーンアップする!自然にきれいな肌になれるよ!日焼け止め効果もバッチリだしたくさん入ってるのにこの値段だからコスパ最強😂 ドンキとかで買うと安いのでもっとお得にかえるかも
- 2024.05.14
私が1番オススメする日焼け止めはニベアです。 ニベアシリーズは ・服に着いてしまっても色がつかない ・ジェルタイプで塗りやすい ・白浮きしてこない ・安い・色々なタイプがある ・香りがいい💞 ・基本的にどこでも買える など、いい所が沢山出てきます。 私があまりおすすめしないのはサンカットシリーズなどのクリーム?タイプのものです。 私は家で使うようにポンプタイプ、持ち運ぶようにボトルタイプで使い分けています。 私はスキンアクアのミントグリーンを使っています。 私の場合はボディクリームを塗り始めてから2ヶ月ほどで白くなり始めました。 ニベアは安いので毎日お風呂上がりに塗りたくっても全然大丈夫ですよ〜(*^^*) ビタミンCにはそのメラニンを外に排出する働きがあります。 私は親がAmazonで買ったビタミンCサプリを飲んでいます。 ビタミンCはフルーツなどの食べ物から摂取するイメージだと思いますが、私の場合はあまりフルーツを食べる習慣が無いので私みたいな人はサプリで摂取するのがおすすめです。
- 2022.08.12
日焼け止めだけで生活音です!! 日焼け止めの音だけ… ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス、ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト、ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション、水層ハイライトUV、サンカット®、サンカットR ライトアップUV エッセンス、サンカットR ライトアップUV スプレー
- 2025.01.18
サンカットR ライトアップUV エッセンス リニューアル後初めて使用しましたが、リニューアル以前のものと比べるとベタベタ感が軽減されていて、化粧水のような軽い心地で使えました。 CEZANNE皮脂テカリ防止下地 安定の使い心地。ピンクよりも格段に肌が白くなります。 エクセル エクストラリッチパウダー'24 肌がほわっとなる&細かいラメが沢山入ってて、肌がキラキラして明るくなる✨
- 2024.01.31
クリームの伸びが良くてコスパが良い。トーンアップもしっかりしてくれるので、化粧後の顔と首の色の違いが気にならなくなった。 ちゃんと日焼け止め効果も◎。 全く日焼けしない!ってことはない。
- 2024.08.30
結局どれがいいの?スキンアクアVSサンカットの日焼け止め比較レビュー‼️안녕~韓国好きの桃🍑です!今回は、提供で頂いたサンカットの日焼け止めと、友達からもらったスキンアクアの日焼け止めを比較レビューしていきます。サンカット様、リップス様、本当にありがとうございます‼️この日焼け止め、ずっと愛用していたので、届いた時は本当に嬉しくて小躍りしちゃいました🤫🍑今回紹介するコスメ🍑🌷トーンアップUVエッセンスピンクフラミンゴ💍ライトアップUVエッセンス🍎トーンアップUVエッセンスラベンダー🍑紹介🍑☁️色☁️🌷ピンク💍白🍎紫☁️使用感☁️🌷みずみずしくてベタつかないけど保湿もされる...
- 2022.01.31
学校で顔用に毎日使用しています! でも汗とかにちょっと弱くて体育のあととかは落ちてるきがします汗 トーンアップは綺麗なのでおすすめです!
- 2025.06.28
2つ の 共通点 𓈒𓂂𓏸 ✓ 石鹸で簡単OFF ✓ ウォータープルーフ ✓ 化粧下地効果も .ᐟ.ᐟ ✓ SPF50+PA++++ ✓ ホントに 伸びが いい❕ ✓ ムラなく 塗れる❕ 結構 肌が 白くなった .ᐟ.ᐟ 透明感 UPして 小顔 & 細魅せ 効果に 期待大 ❕ 2つとも パケが 最高に 可愛い っ 💗
- 2022.01.27
ライトアップUV エッセンスは白色で伸ばすとパールが美しく繊細に輝きます✨ 白浮きしにくいのも嬉しい🎵 くすみや毛穴も光で飛ばして、肌にツヤと透明感を演出してくれます💖 トーンアップUV エッセンス ピンクフラミンゴは名前の通りフラミンゴカラー🦩 血色感がアップするピンク色とくすみやクマをカバーするオレンジ色を混ぜたような絶妙カラーで、自然に血色感をアップさせて綺麗な白肌に見せてくれます🤍 どちらも伸びが良く、ほんのりと良い香りがするので、心地よいです💕 すっぴんの日の肌を綺麗に見せたり、メイク前の下地として使用するのも🙆🏻♀️ もちろん顔だけではなく、からだにも使えるので、デコルテなど肌見せの多い部分に使うと肌が美しく見えますよ✨
- 2022.01.25
サンカットライトアップUVエッセンスにはノーカラーで透明感UP光トリックUV全身ライトアップエッセンス 新開発シークレットパール配合ふんわり自然なうるツヤ素肌って書いてあり テスター使ってみたら良かったのという事でコーセーコスメポートから出ているサンカットの方を二個購入してきました✌ ラベンダーは使用したことあるけどこの2つは初使用🔰なのでコレから使うのが楽しみ(^_^)良かったら夏の間にストックで購入しておこうと思います✌
- 2023.07.10
肌の上に伸ばすとツヤ肌に✴ 新開発シークレットパールとやらを配合している👀❗色ムラ凹凸補正こすれに強い✌ 立体パールIN小顔&細魅せ効果👀❗ シークレットじゃないツヤ肌になる👀❗ ウォータープルーフなのに石けんで落とせるのも嬉しい💜💚💙 パッケージも可愛い💜💚💙 ツヤ肌綺麗✴
- 2023.07.13
[ バレないスクールメイク ] ※保証は出来ない 今の時期、汗や雨などによってせっかく朝化粧したのに崩れてしまう…、という悩みをもっている人はいませんか?そんな悩みを解決しちゃいます!!!まず、ベースメイクは順番が大切です。朝の状態を長時間キープするには洗顔 スキンケア 1⃣日焼け止め 2️⃣下地3️⃣フェイスパウダーの順にメイクして下さい🙇♀️そのあとは薄く4️⃣アイシャドウをしたり、5️⃣アイブローで眉毛をなぞったりノーズシャドウ代わりにしたり!その後大切なのは、朝のうちにしっかり6️⃣まつ毛をあげておくこと!!!
- 2022.06.17
肌の白さは七難隠す!!夏も終わりが迫る今だからこそ、冬に向けて白雪姫のようなうるちゅる美白肌を目指してみませんか?🍎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!サチです今日は私が普段からしている美白ケアについて少しお話出来ればなと思います(๑°༥°๑)(本題から見たい方は次の✼••┈┈••✼まで飛ばしてね)昔から“肌の白さは七難隠す”って言いますよねとはいえなかなか“焼かない”って言うのは難しいし、、でもでも美少女に見られたい🥺結論から言うと、肌が白くなるだけでか・な・り印象変わります(これガチで!!!)学校の美少女と言われる人を見てみると皆ほんとに色が白いんです。
- 2022.08.20
マイです!今回はオススメの日焼け止めを紹介しようと思います✨最後まで見てみてください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンカット®サンカットRライトアップUVエッセンスを紹介します。私は日焼け止めを塗ると乾燥していて肌がパキパキになってしまう!という悩みがありましたですがこの商品のおかげで悩みから解放されました…!!保湿力のある日焼け止めなので、マスクかぶれやニキビも少し少くなくなってきました!感動でしかないです♥️しかもスクールメイクにもピッタリ!下地としても充分に使えます!トーンアップできるので肌のツヤが出ますなので透明感も出て肌が綺麗に見えてしまう!
- 2022.05.02
安い‼️ アリエルとコラボしていてディズニープリンセスがだいすきな私はそれ目当てで買ったらすっごくよかった ദ്ദി^._.^) この日焼け止めのおかげ‼️とは言えないけれど焼けにくかったよ ദ്ദി˙◡・)
- 2023.12.03
サンカット®さんからサンカットRライトアップUVエッセンス トーンアップUVエッセンスピンクフラミンゴをいただきました😊ありがとうございます😭point1素肌を活かして透明感をupするライトアップUVpoint2血色感をupするピンクフラミンゴカラーpoint3UVカットしながら、瞬間トーンアップ!〜使った感想〜サンカットRライトアップUVエッセンス私が塗るの下手くそだからかもしれないけど上手く塗れませんでした🙇♀️でも指じゃなくてスポンジで塗ったら結構綺麗になったので、上手く塗れないな〜って方は水で膨らむタイプのスポンジを使うことをおすすめします!結構白くなります!
- 2022.01.29
今回は『日焼け止めの基本』についてお伝えします!〈勘違いされやすい紫外線の知識〉❌日焼けは健康的である。日焼けは太陽紫外線を防いでくれる⭕日焼けは私たちの身体が紫外線による被害を防ごうとする『防衛反応』ですが、その効果は小さく、注意信号!!❌曇った日には日焼けをしない⭕薄い雲の場合、紫外線の80%以上が通過する。❌日焼け止めを塗っていれば、非常に長い時間日光を浴びても大丈夫である⭕紫外線が強くなるので長時間日光を浴びる時は、『SPF値の高い日焼け止め』を使用するか、日傘やサングラスなどで紫外線を防ぎ無防備で日光を浴びない!〈日焼け止めの種類と落とし方〉ジェル、乳液→ボディーソープ...
- 2022.04.30
【良いところ】結構皮膜感があり、肌にしっかり密着してる感があります。あと、この手の[クレンジング無しで洗顔料で落とせる日焼け止め]は大抵普通の洗顔料で洗うだけだと皮膜感というか残ってる感がありますが…😅こちらはクレンジング機能無しの泡の洗顔料で洗ったところ、皮膜感、残ってる感がなかった👍文字通りクレンジング要らずなのは大いに◎ですね😊 パールで光を集めて今流行りのツヤ肌に✨というコンセプトなのでしょうが、顔面油田王🤴な私は見慣れたいつものテカリ顔😑に見えてしまいました😓 かなり香料がきついです🐽香りもの大好きなので🐽大概の香料入りのものは歓迎なのですが、その私でも気になってしまうくらいにキツイお化粧品くさい😓
- 2023.07.27
①紫は程よくトーンアップされますが、このライトアップUV エッセンスはしっかりと白くなります。私だと具合が悪く見られました、笑 ②テクスチャがかたいので伸ばすのに力がいります。肌にも負担がかかってしまうのではないか🤔スルスルーっとはいきませんでした。 ③ムラになるので濃い部分を薄くしようとしてもテクスチャがかたいので結構な摩擦🥲特に顔は細かいので保湿をしっかりとしても鼻の周りの溝や顔の端っこは特にムラになりました。 ④力を加えて伸ばすと粉っぽくなりそれ以上伸びなくなります。厚く塗れば良くなるのかもしれませんが、そうすると塗ってる感がすごくなっちゃいます。特に眉毛や唇に着いたときは粉が吹いてるように見えて困りました。
- 2022.09.18
kotoriです🐣💛日焼け対策本格始動ですね!(私はズボラなので、暑くなってきてからしか日焼け対策できていません。😂今日は私がパケ買いしたけど、これはリピないなあと思ったもののレビューになります。【使った商品】サンカットRライトアップUVエッセンス4種類くらいありました😳【商品の特徴】○SPF50+PA++++○顔・体用○アレルガード機能○光トリックで小顔・細見せ○擦れに強い○ウォータープルーフ○スキンケア成分配合ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体など。【使用感】私は総合的に苦手やった。まず、においが〜。。(テスター試した時は何も感じなかったのに😂笑...
- 2022.05.10
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水 170mL サンカット®サンカットR ライトアップUV エッセンス TIRTIRTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 17C ポーセリン
- 2024.07.06
サンカットのリピ無し日焼け止め❌〇匂いこれが一番の要因!強い匂いで気持ち悪くなる人には絶対におすすめできません。足につけても匂いが顔まで…〇質感伸ばしにくさを感じた…伸ばしにくいせいで、ムラにもなりやすい。手のシワにも入り込むから、手で塗ったら手洗い必須でした。〇トーンアップほんとに綺麗に白くなる。ただ、前述の通りムラになりやすい…プチプラだから仕方ないけど、テスターの時点ではあまり気にならなかった匂いが、顔に塗ったらマスクの中で充満して大変だった。ムラになるのは私の技術不足かもしれないので、綺麗に塗れたら、トーンアップして肌がすごく綺麗になるとおもいました。
- 2022.10.04
少量でも伸びが良くて乾燥してなければ使用感は良いと思います! トーンアップすごいするし、立体パールが入ってるからツヤ感も出て、日焼け止め効果もちゃんとあるので夏にはぴったりな日焼け止めだと思います! プチプラ価格なので学生さんも使いやすいなという印象でした! 本当に匂いがきつすぎて頭痛くなるレベルです、、 私は酔うタイプじゃないのですが匂いがきつすぎて体調不良になりかけました、 匂いがそんなに気にならない人はすごくおすすめです!
- 2023.08.18
みなさんおはこんばんにちは!♪(´θ`)ノたけのこの里ここあ味です!今回は日焼け止めの正しい塗り方をご紹介します!日焼け止めってどうやって塗るの…?って方は是非見ていってください!では早速紹介!①おでこ、はな、頬、あごにそれぞれ3点置きする②それを丸く塗り広げる③それぞれ外側に塗り広げるこれで完了です!簡単でしょ?もちろん首に塗るのも忘れずに!これからどんどん紫外線も豊富になっていくので、日焼け止めは毎日使ってくださいね!ちなみに私オススメの日焼け止めは前回投稿した「サンカットライトアップUV」です!顔に塗ると小顔効果、腕や足に塗ると細みえ効果がある…!白浮きとか全然しないのでオススメです!
- 2022.06.12
今回はサンカットライトアップUVエッセンスのガチレビューをしたいと思います☺️💐ガチレビュー💐良い所・プチプラ・トーンアップする悪い所・顔の赤みを隠せない・キラキラしすぎ・テカテカになる結果リピなし以上私のガチレビューでした今私は凄く顔の赤みか気になるので赤みを隠せるオススメの日焼け止めがあったら教えて下さい
- 2022.03.24
垢抜けー学生向けー全部1000円以下で買えるもの!!私のイチオシなので是非買ってください🎶#垢抜け#垢抜け用品#おすすめ商品#サンカット日焼け止め#ボディミルク#ネイルオイル#衣類用ミスト#ティーツリーパック#私の人生コスメ#mybest日焼け止め
- 2022.05.04
商品詳細情報サンカット® サンカットR ライトアップUV エッセンス
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第128位日焼け止め・UVケア 20代 第128位日焼け止め・UVケア 30代 第128位日焼け止め・UVケア 40代以上 第128位日焼け止めローション 10代 第22位日焼け止めローション 20代 第22位日焼け止めローション 30代 第22位日焼け止めローション 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 80g: 878円
- 80g【旧】: 813円
- 80g
- 80g【旧】
- リニューアル発売 【SPF50+ PA++++UV耐水性★】 UVカットしながら、光トリックで自然に素肌をキレイに魅せるノーカラータイプの日やけ止め美容液。 美容液70%配合※でうるさら素肌へ。 透明感のある立体ツヤ肌へ導く。 上品で洗練されたクリアフローラルの香り。 ※粉体と紫外線吸収剤を除く
- コーセーコスメポート
- 2022/2/1(最新発売日: 2023/12/11)
- <80g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化亜鉛、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、安息香酸アルキル(C12-15)、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、エチルヘキサン酸セチル、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、BG、DPG、グリセリン、アスコルビン酸硫酸2Na、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ユズ果実エキス、ライム果汁、レモン果実エキス、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-80水添ヒマシ油、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、キサンタンガム、シクロペンタシロキサン、シリカ、ステアリン酸イヌリン、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ <80g【旧】> 水、酸化亜鉛、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、イソドデカン、ジフェニルジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、安息香酸アルキル(C12-15)、ジメチコン、マイカ、DPG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアリン酸イヌリン、アスコルビン酸硫酸2Na、カミツレ花エキス、シロキクラゲエキス、セイヨウシナノキ花エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、PEG-10水添ヒマシ油、PEG-11メチルエーテルジメチコン、PEG-80水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アルミナ、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、トリラウレス-4リン酸、ベヘニルアルコール、ポリソルベート80、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリビニルアルコール、ポリ酢酸ビニル、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第65位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |