酸化亜鉛フリーだと何がいいの🤷🏻♀️? もちろん酸化亜鉛にもメリットはあります🙋🏻♀️ 酸化亜鉛フリーにした方がいい人って🤔? パラベンフリーだとなにがいいの🤷🏻♀️? アルコールフリーは🙋🏻♀️??
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 のクチコミ(6ページ目)
- 2024.03.22
混合肌の私が選ぶベースメイクアイテム.ᐟ.ᐟ#衣替えベースメイク#ファンデ#ファンデーション#tirtir#ティルティル#ティルティル_クッションファンデ#tirtir_クッションファンデ#クッションファンデ#下地_おすすめ#下地...
- 2024.06.07
他人のスキンケアって気になるよね…何使ったら良いかわからない!って人の参考になれば嬉しいです☺️❤️特に同世代の方に届け〜!今現在私の朝のスキンケアをご紹介します!①SHISEIDOオイデルミンエッセンスローションアルティミューンを買った時に...
- 2024.02.03
色つきタイプは色ムラなどがぼかせるので 顔色死人な日や下地とパウダーのみで仕上げたい日にも。 無色タイプはあくまでファンデを支えるためのもの。 ジャータイプはKANEBOはメイクしない日に 日焼け止め代わりに塗る人もいるっていうけど 基本的にはファンデありきのタイプ。 乾燥肌にもなめらかにファンデを乗せられる 素晴らしいアイテムです。(ただジャーだるい) UVカットは日焼け止めで済ませるからいいって人と 日焼け止めにも下地にも入っててほしいって人。 どうしても分かれるよね〜🫠 個人的にはヴォワールコレクチュールn、 クリームインデイの2つが全体的にバランスいいし 頭ひとつ抜けてるかなって思います!
- 2024.02.08
チークの色がとにかく可愛いので、横にひろーく入れた。 ちょっと日焼けと言うか元気な感じ。ぺちゃんこのお団子鼻だとこういうチークの方法が似合ってるのかもしれないわね。美しい淑女メイクには程遠いけど…! リップはM.A.Cのリップスティックでテカテカでもマットでもない感じ。 色は何だったかな。もうちょっとオレンジに寄ったパキッとしたカラーでも良かったかもしれないけど、全体的に元気になり過ぎるのもね、ババアそんなに空元気出せないし、まだまだ寒い時期が続くからそこはニュアンスでね…。
- 2024.02.01
今日のメイクデッキ!joocyeeのチークがめちゃくちゃ良くて、何だこれは〜???となってる。色も淡くてでもフワッと色付いて下地と言うか、広げて塗っても可愛い…!この頃ベースを作ったらまずアイブロウとアイラインを引くって言う方法が楽しくて、こ...
- 2024.02.04
もうこれがないとメイクできないくらい頼りにしています。 顔全体に下地を塗ったあとに、目元、頬、口周りの乾燥しやすい部分だけバームを重ねいています。 1日中乾燥を防いで、艶感もキープしてくるので、ちょっと乾燥してきても潤っているかのように見えます。←これ大事!
- 2024.01.09
MAYBELLINESPステイルミマットリキッドファンデーションと、フィットミーリキッドファンデーションRを比較しました。SPステイルミマットリキッドファンデーションはN20、ブランド推奨の通り、指塗り。フィットミーリキッドファンデーションR...
- 2024.02.15
これ塗った日は乾燥を気にすることなく過ごすことが出来ました こんなことは初めてぐらいでめっちゃ感動しました!笑 乾燥が原因だったんだと改めて実感し、乾燥させないことが1番大切なんだと改めて実感、、、 これのおかげでテカリも抑えられ、前より気になることが減りました!
- 2024.05.20
わたしはオールシーズンずっとリピ買いしてます このクリームの質好きすぎる!! 伸びが良くてサラッとしたテクスチャー 肌に馴染むとしっとりして保湿力抜群!! 保湿力の下地の中でわたしの中で1位だと思いました!! 1日中、クリームを塗りたてのしっとり感 肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で、 日中のパキッとしたカサつきを抑えて、 しっとりふっくらとした肌をキープ オールインワン効果!洗顔後これ1つでOK 朝の洗顔後の肌にのばすだけですぐにメイクにすすめる、6in1 アイテム お手軽なのに乾燥知らずで1日過ごせる やさしい使い心地とフリー設計 メイク中の肌も、メイクオフ時にも、 肌に余分な負担をかけない処方
- 2023.12.05
プラザは巡ることが出来なかったので分かりませんが ロフト、アインズトルペ、アットコスメは全滅でした。 ドラストも売り切れ… 結局地元のスーパーLIFEにありました😅
- 2024.02.05
乾燥しにくい、とSNS等で高評価だったのはなんとなく知っていました。 肌負担が少ないことが実感出来ました◎ ほんのりトーンアップして補正くれるので肌荒れの赤みが出ている時に良きです。
- 2024.01.31
美容液成分がたっぷりのもあれば保湿力が最強のもあるから自分の肌状態とか生活スタイルに合わせて自分に合うものを選んでもらえたら嬉しい! 紫外線量増えてきたし、UVカットケアは必須! 保存してお買い物の時の参考にしてね!🌷
- 2024.05.28
これのおかげか、一日乾燥感じないで過ごせました✨ キャンメイクのラメ可愛いんですが、アディクションとの合わせが良くないのか、少し瞼がペタペタしました😅 リップは色付きニベアを。プチプラで可愛い色のお気に入りリップ。
- 2023.12.28
肌に優しく、石鹸落ち。 MAX値ではないものの、デイリーで使う分にはしっかりUVケアできて すーっと伸びが良く、キシキシしない。 無色透明だからムラにもならない。 乾燥を防いでくれる最高のベース。 このアイテムも伸びが非常に良く 毛穴をぼかしてくれるのに 乾燥を感じない。 カバーマークは超ハイカバーで 狙った所をピンポイントで隠してくれる。 肌色をきちんと均一にしてくれて 肌に優しい。 800円以下なのに鏡もついてて UVもMAX値で持ち運びしやすい。
- 2024.05.15
📝この夏使いたい日焼け止め・化粧下地ベースメイクにはかなりこだわりがある私が選ぶおすすめのアイテム!日焼け止め効果もありながら、肌を綺麗に見せてくれるお気に入りたち🫶🏻それぞれ用途別にまとめてみたので、ぜひ買うときの参加にしてね☺️🤍#日焼け...
- 2024.05.08
最近口周りと頬が乾燥のせいで 粉吹いてたり、パリパリ感があったりと 困っていました😶 乾燥さんの下地を使ってみると 乳液みたいなつけ心地でとても伸びが良かったです🙆 日中の乾燥感も減り粉吹くことが無くなりました🥰🥰 名前の通り本当に乾燥に適してて感動しました!!
- 2023.12.13
めちゃくちゃいいです!! ほんとにもっと早くに買えばよかったです😭 塗ってみると色がつかないタイプで伸びがすーごい良くてツヤツヤの仕上がりになります!! ほんとに乾燥肌の救世主です!!😇
- 2024.01.07
キュレルシミ・ソバカス予防ケア乳液 既に3本リピしてます 夏になったらまた使いたい!! 保湿力と伸びが夏にちょうどいい SKIN1004センテラ アンプル この前のメガ割で初めて知って買ったけど、もっと早く使いたかった美容液! これ使い始めて肌調子がいい 次回のメガ割でも絶対購入したい espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミド トーンアップ加減と保湿力が私好み 程よい艶感もとても綺麗で使いやすい! 引きこもりデイのノーメイクの日でも、メイクする日でもいつでも使いやすい
- 2024.05.01
【乾燥さんスキンケア下地】(30g)(SPF37PA+++)(¥1,430)【感想】乾燥肌なので乾燥が酷く保湿力の高い下地を探していて出会いました。ただ、さぁ!買おう!ってなった時は、LOFT、プラザ、ドンキ、ドラストなどどーこ行っても売って...
- 2024.05.08
無色タイプを日焼け止め代わりに毎朝使ってるよー😍無数のしみはもちろん隠れないかからこの後に下地とコンシーラーとファンデON🥹 大好きなヒト型セラミドちゃん達配合♡ これ塗ってから夜までしっとり! 化粧もちも良くなった気がする!
- 2024.01.24
テクスチャーは乳液とクリームの中間のようなベタベタしすぎない感じ 保湿成分配合(ワセリン、ナイアシンアミド、セラミド、アミノ酸) この下地を使った日は夕方まで粉吹きせずしっとり🥹 目の下にシワのようなものが出来る(おそらく笑った際にファンデなどが寄っている?)のも改善されました 使用感はこのあとに塗るものの邪魔をせず、いい意味で何も感じないです 乾燥肌さんには絶対使ってほしい下地です〜✨
- 2023.10.08
乾燥肌の私が普段使っている 春~初夏にピッタリの紫外線対策をご紹介します! 日焼け止めのキシキシ嫌な人これ試してみて!!! このアリィーの日焼け止めがかなり優秀でどの化粧下地と合わせても使用感が良かったの👍🏻
- 2024.04.07
セザンヌのハイライトとシェーディングはいつも紹介してるから今回は割愛(笑) ミラノコレクション デザイニングアイブロウ3D パーフェクトマルチアイズ クリーミータッチライナー グリッターライナー MFL リキッドアイシャドウ 束感カールマスカラ リキッドマットティント
- 2023.12.22
MAC ライトフルC+ ティンティッド プライマー 30mL 5,940円(税込) @maccosmeticsjapan SOFINA iP スキンケアUV 01 乾燥しがちな肌 30g 2,970円(税込) @sofinaip_jp KANSOSAN 保湿力スキンケア下地 30g 1,430円(税込) @bcl_company_official
- 2024.02.05
キュレルは混合肌さん カウブランドは敏感肌〜乾燥肌さんに とくにオススメ! ♡manyo パンテトイン エッセンス トナー ♡松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 バランシング ♡トゥヴェール ナノエマルジョン ♡エストラ アトバリア365 エマルジョン
- 2024.01.28
ほんのりピンクで伸びが良いテクスチャー。 ラメも入ってますが、ギラついたりはせず 自然な感じ。 保湿重視の下地。色みもなくてカバー力はない ですが、スキンケア感覚で使えます。 やや固めのテクスチャーでほんのりトーンアッ プ。肌の色ムラを自然にカバー。 伸びが良くて、ほんのりトーンアップも。 血色感を出したい時に。 薄めのナチュラルメイクならこれだけでも大丈夫 そう。 個人的には下地として使うより、これ単品のほうが肌がキレイに見える気がします。
- 2024.01.21
ご覧いただきありがとうございます😊◎乾燥さん◎*モイスチャーベース*シカグリーンずっと気になっていた乾燥さん。グリーンベースのものが発売するタイミングで購入しました。質感が全然違っていてモイスチャーベースの方はかなりさらさら。乳液かと思うくら...
- 2023.11.23
【1ミリも乾燥したくないならコレ!🔥】乾燥さん保湿力スキンケア下地がとてもよかったのでバームタイプも購入してみました✨◆感想・かなり硬めのテクスチャー・爪の先で「ポリポリ」と引っ掻いて取る感じ・乾燥してる場所でもしっかり保湿される・トーンアッ...
- 2024.03.05
崩れにくいベースメイクを紹介します✨ 肌質によって崩れる原因が異なるので ご自身の肌質に合ったベースメイクが大切です😌💐 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン SPF50+ PA++++ Paul & JOE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 01 SPF15 PA+ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ CipiCipi フィットスキンクッション 01 SPF50+ PA+++ Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0N (ブラシ…ROSY ROSAのダブルエンドコンシーラーブラシ) Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー
- 2024.02.10
スキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきを抑えて、しっとりふっくらとした肌をキープする保湿特化の化粧下地。 朝の洗顔後の肌にのばすだけですぐにメイクにすすめる、6in1のメイクアップベース。 乳液のような付け心地で、しっとりとした使用感。 石けんでオフできるのも嬉しい。
- 2023.12.31
ケアしながら乾燥対策もできるシカグリーン。 グリーンの下地だから、赤みが気になるところにも◎ テクスチャーはシカグリーンの方がやや硬め。 シカグリーンの方が、しっかりフィットして 塗ると自然な肌色に整えてくれる感じがする🫰🏻
- 2023.12.02
保湿に特化した下地なだけあって、お肌のつっぱり感もなく潤いを感じます。 ワセリン、ナイアシンアミドなどの保湿成分も入っているのも嬉しい。 適度なツヤ感もあります。 毛穴等のカバー力はほとんどないかなと思うので、そこはファンデーションでカバー。 保湿重視の下地としてはかなりお気に入りです。 秋冬にオススメです。
- 2023.12.12
パウダーはパフがモチモチで仕上がりの粉っぽさゼロ! 保湿力スキンケア下地は昨年購入しているのでレビュー済み。パウダーのパフやパッケージなど詳しいレビューは別で投稿済みです✍🏻💫 NARSは購入品。ライトリフレクティングファンデーション 02164 OSLOは色が本当に使いやすい。 リフ粉はブラシ塗りがちょうど良い量◎ 今は乾燥さんを使うことで、乾きを感じずにベースメイクを楽しめています☺️
- 2023.11.08
冬は室内で過ごすことが多いので、そんなにSPFが強くなくていいのでこちらを購入♡ 石鹸でオフ出来るっていうのも、肌にいい感じがしたので買ってみました🥰 私はメイクの時、最後パウダーを使うので、下地は無地にしました。 下地だけではシミは消えないので、下地で終わり‼️ってメイクの時は、色入り下地を選んだ方かいいかも🥰 乾燥した時はスプレータイプの化粧水を吹きか蹴てましたが、こちらの下地に変えてからは、乾燥を感じなくなったのでスプレーを持ち歩かなくなりました!
- 2023.12.16
スキンケアの延長ですねこれは、というしっとり感。なのに紫外線対策もできる。 日中も乾かない。 だけどカバー力ゼロ!! すごいよね。保湿に全振りした下地。 なので私はカバー力に絶大な信頼を寄せる ローラ メルシエリアル フローレス ウェイトレス パーフェクティング ファンデーション1W1を組ませて使用。 このファンデ、 ワントーン明るいのも買ってみよ🥰❤️
- 2023.11.24
洗顔後、これ1つで6役のオールインワン効果 とにかく保湿に特化した【乾燥さん】 初めて使ったけど、たしかにしっとり✨ ベタベタではなくて、しっとり! サイズ感が小さいなぁと思ったけど、少量で結構伸びるから意外に長持ちしそう☺️ これはリピートしたい下地になりました❤︎
- 2023.11.29
肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきを抑えて、しっとりふっくらとした肌をキープ。 朝の洗顔後の肌にのばすだけですぐにメイクにすすめる、6in1 アイテムです。 メイク中の肌も、メイクオフ時にも、肌に余分な負担をかけない処方です。 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地のオールインワン効果 白いジェル寄りのクリームがとても肌なじみがよく、広範囲に塗りやすかったです。 化粧水乳液のステップを飛ばせるって、パタパタ乾かさなくて良いしかなり時短! 下地ってその日の肌のコンディションや他のアイテムとの相性によってモロモロが出たりすることがあるけど、私は今のとこシャバシャバ系もとろみ系も大丈夫そう✌ すごい使いやすい下地に出会っちゃったー!って感じです♡
- 2023.11.09
乾燥さん保湿力スキンケア下地1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の6役を果たすオールインワンタイプのアイテム!洗顔後これだけでスキンケアとベースメイクの準備が完了します。テクスチャーはみずみずしく軽い使い心地で、肌に溶け...
乾燥肌の救世主!!!冬の乾燥に悩む人集合!!⛄️❄️こんにちは!ぴよです🐥気温が下がり乾燥に悩まされる日々、結構前から話題になっててずっと気になってた乾燥さんの下地やっと買いました✌️レビューします!!……………………………………………………...
- 2023.11.19
無色透明で、カバー力はなし。本当にただ肌をうるおしてくれる化粧下地です。 カバーはファンデ等でするので、とにかく乾燥を防ぎたい時にはぴったりでした。 1日外出しても肌の乾燥が気にならなかったです。
- 2023.12.01
安くなってたけど、古いやつとかなのかな?? メイクして時間が経っても目元のシワが目立ちにくいから、気に入ってる。 透明だから肌色補正はないから、色つきのも使ってみたけど、こっちの方がしっとりしていてのばしやすい。 多分ブルベだから、02にした。 自然な影感。
- 2023.11.22
保湿成分のナイアシンアミド、ワセリン、アミノ酸*1、セラミド*2配合。 乾燥感から解放されて乾燥による皮脂分泌の化粧崩れを防いでくれる。 きしみ感やつっぱり感を感じさせず、スルスル伸びが良い。
- 2024.05.06
乾燥さんのスキンケアベース👶🏻☑︎乾燥さん 保湿力スキンケア下地SPF37/PA+++乾燥肌の味方として人気な乾燥さんのベース。去年肌荒れを繰り返していたからかツヤ系ファンデさえもつけるとパサっとしたり乾燥崩れしたりする状態に…。試しにこれ使...
ミノンアミノモイスト モイストチャージクリーム 最初は「これちゃんと伸びるの?」ってくらい固めなのに 肌に乗せるとバターみたいにじゅわーっと馴染んで 後肌さらっと、なのに内側はしっとりもっちり。 カウブランド 赤箱ビューティクリーム 顔にも体にも使える全身用保湿クリーム。 私は特にカサつきの気になるヒジ、ヒザ、かかとを中心にお風呂あがりにぬりぬり。 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 平日のメイクはミノンの後に カバーマークの日焼け止め→乾燥さん→エピステームの色付き日焼け止め乳液(ほぼファンデの仕上がり)で終わり。
- 2024.02.08
私には色が濃いめかなと思いましたが、超薄づきなので黄ぐすみせず使えました◎ カバー力はほとんどありませんが、このパウダーの魅力は粉っぽさがゼロなこと!パサパサしないのが嬉しい🥰 私はファンデーションの上から使っています。ムラを整えつつほんのりツヤを残した仕上がりがとてもお気に入り♡ 付属のパフはモチモチで弾力あり。大きさも程よく摩擦レスで塗りやすい!すべらせるよりぽんぽん塗りに向いています。 ただパウダー自体はちょっとケーキングしやすい気がします💭 パウダーも下地も無香料だし、UVカット効果もあるし、成分処方も魅力的だし…本当に大好きです!!
- 2023.11.08
思っていたよりもすごくよい下地でした!! もっとはやく買えばよかった🥲 ファンデを使う日は特に夕方から粉吹きやひび割れが気になりますが、この下地を使った日には夜までしっとり感が続き、乾燥が気になりません! このお値段が不思議なくらいとても素敵な仕上がりで大好きなコスメです💖
保湿に重点を置いた下地⭐︎ 下地自体は白く塗り広げると乳液のような感じで伸び肌に浸透します。 同価格帯でファンデする日用の無色の下地は他にずっと使っていたものがありましたが、こちらの方がサラッと塗布でき、テカリもあまりなく肌馴染みが良くしっとり感もありました! ファンデ類を厚塗りすることが苦手な私にはとても使いやすく感じたのでリピートすると思います☺️
朝の洗顔後の肌にのばすだけですぐにメイクにすすめる、6in1の高機能アイテムです。お手軽なのに乾燥知らずで1日過ごせます。 肌にみずみずしくのびてとけ込むようになじむ使い心地で、日中のパキッとしたカサつきをおさえます。 テクスチャは軽くてみずみずしいです。下地としてカバー力はほぼありませんが軽やかな塗り心地で、しっとりします。
目元が長時間崩れなかった下地。メモ📝《乾燥さん 保湿力スキンケア下地》透明。しっとり。↓《SPICARE V3エキサイティングファンデーション》少しピンク。↓《ポイントマジックPRO ポアカバーC》毛穴が気になる頬に。↓《VT スーパーテンプ...
- 2023.10.30
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- 乾燥する、保湿ケア重視の人のために。 潤い特化型のベースメイク。 肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきをケアして、しっとりふっくらとした質感の肌をキープします。 これ1つで化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地のオールインワン。 やさしい使い心地と同時に花粉やほこり、PM2,5などの環境因子からお肌を守ります。
- 2021/11/16
- <30g> 水、BG、安息香酸アルキル(C12-15)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、水添レシチン、ペンチレングリコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アラニン、アラントイン、アルギニン、イソロイシン、イノシトール、グリシン、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セリン、タウリン、トレオニン、バリン、ヒアルロン酸Na、ヒスチジンHCl、フィトステロールズ、フェニルアラニン、プロリン、ベタイン、マカデミア種子油、リシンHCl、ロイシン、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルトリアゾン、エリスリトール、カルボマー、EDTA-2Na、ワセリン、水酸化Na、フェノキシエタノール
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第192位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | 詳細を見る |