• 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 /乾燥さん/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 /乾燥さん/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 /乾燥さん/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 /乾燥さん/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 /乾燥さん/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 /乾燥さん/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)
  • 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 /乾燥さん/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)
  • 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 /乾燥さん/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)

• 水玉まだら猫

乾燥肌なので参考になります、ありがとうございます〜!

• supreme_blush_3w7k

赤みが気になる脂性肌は青と緑で悩みます…! 酸化亜鉛やグリセリンは配合されているのでしょうか?

• Rin@毎日投稿

@supreme_blush_3w7k酸化亜鉛は入ってないです!グリセリンは入ってます...!

ふふふれ

めちゃくちゃ分かりやすい比較レビューありがとうございます!

• みるふぃーゆ︎🪽(フォロバ100)
    キララ

分かりやすくて助かります!ありがとうございます

• グルタミン❦ フォロバ100

sakura

とても参考になりました😸💗

suzuka

気になります❣️

キララ

• 🍫
    🍫

yoriko

わかりやすいです、ありがとうございます💕

てんちゃん

どれも気になります💗

• みみ
    みみ

参考になります!!

• 17

🥹‎🫶🏻️💓‪

• プチプラ大好き🎀フォロバ100🩷

めっちゃ気になる💭👀✨

• はり
    はり

ruka🌙

めちゃ分かりやすいです!参考になりました🩷

• むぎ
    むぎ

塗布してるお顔の画像、参考になりました!

mochi

• koko🤎フォロバ100

ノーマルしか使ったことなかったので参考になります🤍

MAKI

shiny_glow_2t2d

MEE.

参考にさせていただきます!

• たぬ
    たぬ

欲しいと思っていたのですごく参考になりました! ありがとうございます😊💕

• はちみつバナナ

欲しい!

Natsu🥟

成分が詳しく説明されていて分かりやすいです! 参考にします😊

• fuu.フォロバ

参考にします!

• わわ
    わわ

• sparkle_blush_r5p

一番わかりやすいです!ありがとうございます!

豆腐生活

かいます🥹❤️❤️❤️

nice love nice

白は持っていますが青も気になりました!参考になります!ありがとうございます😊

• もも
    もも

ゆーき

はなな

blue_planet

わかりやすい❣️ 参考になります^ ^

めりー

どれを買えばいいのか悩んでいたので助かります🥹 5投稿ありがとうございます🙇‍♀️💖

• りあ  フォロバ100%

めっちゃ参考になります!!

• ♡

• ぽてりん♡フォロバ100

青見つけたいです!!

ぽんち

買おうか悩んでたのでとても参考になりました!!

qapri4

めちゃくちゃ乾燥肌でコレめっちゃ期待しててラベンダー買った!、使ってみたけど全然乾燥する‼️😭

Nuts

使ってみたいです!

• みゆ
    みゆ

深瀬月詩

• ひな
    ひな

• supreme_lips_d9r

参考になります❤️

• せいちゃまん

これ良さそうですね!

ちょちょ

感想さん良いって聞きました‼️ 参考にします!!

• もも
    もも

とても参考になりました🫶

さみぃ

気になってましたー❣️参考にさせていただきます!!

さや焼き

シカグリーンは崩れやすい気がする😢

yuki

とっても気になってた商品です✨

あーちゃん

ひでみ

参考になります!ありがとうございます!

sksk

参考になりました!

• なごミスリー

ずんだ

気になっていたので参考になりました!

みほ太郎

すごく気になっていたので参考になりました♡

まきこ

初めて知ったのですが、とっても使いたくなりました! 書いて頂いてありがとうございます。

SATOMI

下地やっぱり塗ったほうが良いのかな…丁寧な説明とても分かり易かったです。参考にさせていただきます。

たけぱんだ

参考になります。 青、通年で販売してほしい🥺

pon

参考になります✨🥰

菜丿花

参考にします!

椿_🌼

参考になります✨

乾燥さんの化粧下地 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 他、2商品を使った口コミ -【乾燥さんシリーズ何が違う?💗】

【乾燥さんシリーズ何が違う?💗】 . 成分に感動👏🏻スキンケア感覚で使えて、 一日中乾燥しないと噂の乾燥さん❣️ 実は種類が沢山あって成分や使用感も様々! 今回は気になってる方に向けて 3種類を徹底レビューしていきます💫 . 乾燥さん
保湿力スキンケア下地  保湿力スキンケア下地 シカグリーン 水分力スキンケア下地 ¥1,430(税込) . 【成分の違い】 バリア機能をサポートする成分メインで日中もケアできるのがポイント❣️ . 💠保湿力スキンケア下地  ワセリン、ナイアシンアミド、アミノ酸、セラミド 💠保湿力スキンケア下地 シカグリーン ワセリン、ナイアシンアミド、アミノ酸 セラミド ツボクサエキス 💠水分力スキンケア下地 水溶性セラミド、ナイアシンアミド、ワセリン、アミノ酸、ビタミンC誘導体、グリシルグリシン(引きしめ) . 【使用感の違い】 💠保湿力スキンケア下地  スキンケアのみずみずしいクリームを塗ってる感覚❣️ スルスル伸びて使い心地抜群! しっとりふっくら肌をキープするよ✨ . 💠保湿力スキンケア下地 シカグリーン 一般的な下地よりは伸びがいいけど 馴染むまでな少し時間かかるかも! ほんのり赤みを抑えて これも保湿力タイプと同じく しっとり感があるよ✨ . 💠水分力スキンケア下地 めちゃくちゃ伸びが良くて肌馴染みも⭕️ 表面は一番べたつかずに みずみずしいうるおいで肌を満たす✨  . 【日焼け止め効果の違い】 保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ 保湿力スキンケア下地 シカグリーンSPF45 PA+++ 水分力スキンケア下地SPF42 PA+++ . 大差はないけど紫外線カット効果で選ぶならグリーンがオススメだよ✨ . 【その他機能】 肌の乾燥を引き起こす
花粉/ほこり/PM2.5/紫外線/ブルーライトから肌を守る*! *シカグリーンのみ . 【全アイテム共通】 石けんオフ/石油系界面活性剤不使用 パラベン・タール色素・アルコール・合成香料・シリコーンフリー . . インナードライ肌さんは 余分な皮脂や毛穴もケアできる水分力タイプがオススメ✨ 乾燥肌さんは保湿力タイプが一番しっとりすると思います! この価格でこの使い心地は感動レベル! . この夏ベースメイクに悩んでる人はチェックしてみてね❣️ . . . #乾燥さん #インナードライ #インナードライ肌 #乾燥肌 #下地 #ベースメイク #日焼け止め #日焼け止め下地 #ガチ推しベースメイク