乾燥・敏感肌の保湿特化スキンケア🥰 乾燥による肌不調に着目し、保湿ケアに特化した新ブランド✨ 肌負担のない塗り心地で1日中うるおって 高保湿・高機能型のベースメイクを提案。肌にやさしい石けんオフ、フリー設計! 1日中、しっとりふっくら肌をキープするワセリンやナイアシンアミドなどの4つの保湿成分配合!
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 のクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.26
薬用高保湿化粧水 肌あれ・乾燥にしっとり潤いバリア🩵 とろみがあるテクスチャー のびがよくてするするぬれた! 薬用高保湿乳液 軽い付け心地で重たくないからメイク前に使えたのよかった☺️ 保湿力スキンケア下地 6in1 アイテム(化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地) 時短できるの嬉しい☺️
\使って納得😳この下地バズるだけある!!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地 ¥1,430乾燥の季節が終わる頃にレビューで今更感すごいけど使ってみたらやっぱりよかったのでご紹介🥹名前...
乾燥しやすい秋冬にこそもってこい! しっとり保湿されるのに重たくない、そんな下地がいいんです 無色タイプの乾燥さんをお試し なんかもう、スキンケアなのよ とにかく乾燥が気になるならこれを使わない手はない♡
実際めちゃくちゃよかった💓 めちゃくちゃ保湿力があって崩れないし、アトピーの私でも使える! あの有名なクレドの下地のカバー力なしバージョンでは?と思うほど使い心地似てる気するし、お値段倍以上と考えればこれでいいのでは? 必ずリピする❣️ ありがとう乾燥さん😊
しっかり保湿感のある使用感で、いつも朝にメイクすると夕方頃には頬などがカサついて、メイクが崩れていたのですがそれがなかったです!✨ リキットファンデとの相性もよく綺麗にお肌に馴染むので、若々しいお肌を作れました!
乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズ🩷暖房の季節は特に肌が痒くなる私にありがたいアイテム👏 肌あれ・にきびを防ぐ2つの有効成分である、ヘパリン類似物質とグリチルリチン酸ジカリウムが配合されているとのこと! 下地は洗顔後これ一つでOKという優れもの。補正効果はほぼないけれど、伸びが良いし、乾燥知らずで一日過ごせるところが嬉しい🩷
❤︎最近のベースメイクスタメン🥹✨️@excelmakeデイスキンコンフォート乾燥さん保湿力スキンケア下地@spicare.jpV3エキサイティングファンデーション@diorbeautyフォーエバースキンアディクトコンシーラー00@snide...
- 2024.11.20
これ1つで化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地が叶う高機能アイテム。 みずみずしくなめらかなテクスチャー🫶 伸びが良く、肌馴染みが良い印象です⭕️ 乾燥から守ってくれそうな使用感で、これからの季節に活躍してくれそうです🥹
- 2024.11.23
高保湿スキンケア3点セットは化粧水、乳液、クリーム共に使い心地が良すぎて普段から愛用中🩷 特にこれからの乾燥の季節におすすめ🥰 しっとり感が続いてメイクしても内側からうるおってる感じがすごくいい🥰
潤いとバリアを同時に纏える便利アイテム。✔️乾燥さん保湿力スキンケア下地SPF37PA+++¥1,430(税込)無色タイプのこちらはスキンケアクリームを塗るように手のひらで広く塗ってもムラにならず、首や耳に塗るのにも最適。下地というよりはスキ...
¥15871がポイント利用−1510pt クーポン利用−¥3967 支払い金額¥10394+430pt獲得 実質5907円分お得になりました✌🏻✨ 最近はもっぱら、LIPSで購入できるものはフェスタのタイミングで購入💓
乾燥さん保湿力スキンケア下地¥1,430✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎口周りは1年中乾燥して粉吹きが悩みでした。乾燥肌の人に向いているというこの商品がSNSで人気だと言うことで買ってみました!【良かったところ】✔︎︎︎︎色がついていなくてファンデーション...
SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 07 色香差 -IROKASASHI セット価格¥5830(税込) ルナソル モノアイカラーレーション 04 Rusty Glitz ¥3520(税込) 下半期はうるツヤリップと毛穴ぼかし、トーンアップが個人的トレンドだったのかな。
大人気の乾燥さんから、乾燥だけでなく肌あれさんにも潤いバリアしてくれる 高保湿シリーズが登場🩷 優しいフリー設計。ワンタッチキャップで開けやすい化粧水と乳液で、お風呂上がりにパパっと使えるのもとても便利✌️ シンプルなデザインやパケも可愛くて好き♡ 結構バリエーション豊富なので、自分の肌悩みに合った商品に出会えそう‼️
SNSで話題になった乾燥肌・敏感肌さん向けの薬用高保湿シリーズが登場しているのはご存知ですか?🫣 ✅肌あれ・にきびを防ぐ2つの有効成分 ヘパリン類似物質→肌あれ・あれ性を防ぐ この冬はお世話になります!!
乾燥さん個人的な感想!〇保湿力スキンケア下地保湿力★★★★☆保湿の持続力★★★★☆紫外線防止★☆☆☆☆おすすめ★★★★☆➪ド乾燥肌の私的には一番おすすめ◎別で日焼け止めはマスト!乳液みたいでカバー力はないけどそれが使いやすい!とりあえず仕込み...
大好きな乾燥さんの敏感な肌用💓 どのアイテムもシンプルな使用感で保湿力◎それぞれきちんと仕事を果たしてくれる感じ🫶 私のお気に入りはクリーム! テクスチャ的に物足りない?って感じるけどちゃんと朝までしっとりしてて大好き! スキンケア下地もめちゃくちゃ良かった🤍 ここは嫌だなって思うところがなくてついつい手に取ってしまうアイテムです🥰
薬用高保湿シリーズ 3品共通でヘパリン類似物質配合🩷 肌を健やかに保つ成分に加え保湿力も優れているため乾燥しがちな肌にもぴったり🖐🏻 保湿成分たっぷり配合𓏸𓈒𓂃🧪 おすすめのポイントは●化粧水●美容液●乳液●クリーム●UVカット●化粧下地がこれ1本で叶うオールインワン下地! 洗顔後これだけでOKなのは時短にもなるし石けんでオフできるのも嬉しいよね🥹
1日中、クリーム塗りたてのしっとり感 ✨オールインワン効果 💫やさしい使い心地とフリー設計 使った感じは、みずみずしい…スキンケアじゃないかってくらい伸びる伸びる… 少量で大丈夫です。 洗顔後、これを塗るだけで〈化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地〉の効果があるみたいです。
大好きな乾燥さんから乾燥が気になる季節に嬉しい高保湿タイプが登場💖 しっとりしてるんだけど重たさが気にならないから乾燥肌の私は、夜は乳液とクリームのW使いで決まり✨ 下地もミルクみたいで使い心地◎ ファンデありの日向けだからカバー力はないけど、6in1で時短になるから休日や時間がない朝に使ってるよ!
特にソフィーナiPのクリームは感激だった🥹✨ 乾燥さんUVで秋冬も紫外線対策はしっかり👍 現役の化粧品開発者がコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ ストーリーでは24時間限定で投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
1日しっとりとして崩れにくいです。 朝の洗顔後、これ一つでいいのが便利。 一日中クリームをつけたてみたいなしっとり感があります。 カラーコントロール効果はあまりないので薄づきファンデだと物足りないです。
\乾燥さん下地徹底比較/こんにちは!@bell_cosmereviewです🌷しっとり保湿してくれて、乾燥肌の味方でいてくれる超人気下地3種を徹底比較!#乾燥さん#乾燥さん下地#化粧下地#紫外線対策はじめました#うる肌仕込みケア...
ご覧いただきありがとうございます😊◎爆速10分メイク◎近場に行くだけのメイクなので10分でちゃちゃっと!多少の崩れは気にしない精神、自己責任でやってみてください!笑パウダー載せ忘れてますがウォンジョンヨのものを使ってます。アイメイクは絶対失敗...
LIPSで買いたいもの、まとめてみたよ全部LIPSショッピングで購入できるよ🥰プチプラ中心だから、「あとちょっとでクーポン使えるのに〜」とか、「もう少しで送料無料…!!」なんて時におすすめ!!ぜひぜひ参考にしてね😉✨✨...
✿初Amazon購入品紹介✿○ビタミンC「2000」100錠一時期ネットでよく出てくる商品だったので購入1回辺り1~3錠で1日2回服用可錠剤が少し大きく感じました値段は1400円で店舗より安い(値段の変動はあると思います)○VTスムーススキン...
6in1で時間がない時はこれ一つで済ますことが出来る最強アイテム 保湿成分が含まれているので1日中しっとりふっくらした肌になって ジェルの質感だけどバームのようにピタッと今までのスキンケアの蓋をしてくれて 夜塗って朝まで保湿してくれてます! バリア機能も高めてくれるので肌トラブルになりにくい処方で肌にやさしくどんな方でも使いやすいクリーム
乾燥と肌あれに潤いバリア!ヘパリン類似物質を配合した乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズ🤍 もう乾燥したくない!って冬のお肌を守ってくれる保湿特化のベースメイク☃️❄️ 一日中しっとりふっくら肌をキープする4つの保湿成分配合で洗顔後これ1つでOKな6in1の高機能アイテム。
緩めの乳液のような感じで とにかく伸びやすくて、保湿力が高い下地です。 乾燥で粉吹いていた肌がこれを使い始めてから改善されたのでこの冬毎日使用してます。 補正力は無いので後に使うファンデ等の力が映えると思います…!
乾燥さんの下地おすすめです! 混合肌で小鼻が油田、頬は赤み、口周りが乾燥と厄介な肌タイプ。 いつもより口周りパサついてない! 小鼻周りも綺麗やないかぁーい! 仕上がりは最高なのよ!本当にッ! テクスチャーもしっとりしてるしさ。
「乾燥さん」の高保湿シリーズ✨ もう乾燥は勘弁して…って方にとってもおすすめなアイテムたち! ✔︎ヘパリン類似物質 →肌荒れ、あれ症をふせぐ ✔︎グリチルリチン酸ジカリウム →ニキビを防ぐ ✔︎うるおい成分 →ヒト型セラミド*¹、アミノ酸*² 「保湿力スキンケア下地」も良かった🫶 クリーム塗りたてのしっとり感が1日中続くのが嬉しい❤︎
乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズが登場👼🏻🎀 乾燥ケアのための潤い成分に加えて肌あれ・にきびを防ぐ有効成分も配合! 保湿力スキンケア下地で日中もふっくらうるおい肌をキープ🪄 化粧水・美容液・乳液・クリームUVカット・化粧下地がこれ1つで叶うから忙しい朝に嬉しい🙆🏻♀️ 乾燥しがちな冬にぴったりなアイテムたち❄️ もう乾燥したくない!って人は是非試してみてね🤍
NARS新作が理想すぎるツヤ感だったことと SUQQUのファンデのりがよかったことくらい。 パサパサ肌は保湿されてないとファンデ悲惨なので。ほんと〜〜にありがたい存在です🙏✨ 上記6点はあくまで乾燥マット肌が選んだもの。色補正毛穴補正ガン無視で選んでますのであくまで参考程度にお願いします!🙇♀️
乾燥さんという名前の通り、しっとり感あり。 お肌がつやつやっとなるので好きです。 パウダーもしっとり感があって、パサパサしません。 塗ったら少しトーンアップするかな?という感じ。 どちらを使っても、なめらかな肌になる感じがします。 使いやすいので乾燥肌さんではなくてもおすすめです。
- 2024.10.20
乾燥肌を自覚してるけど、べたつく化粧品が嫌いで『乾燥肌用』は使っていない私。 これなんと朝の洗顔後の肌にのばすだけですぐにメイクにすすめる6in1 アイテムだとか! 「乾燥さん」シリーズ、他のも気になるので試していきたいです。
- 2024.10.23
高保湿なのにベタつかない使用感が私的ヒット‼️ 下地はUVカット機能もあって色がつかないところがファンデの邪魔をしないしとても良いと思った🥹 もちろんこちらも高保湿で乾燥知らず。
ファンデ塗った直後にもう汚い😑が無くなった。 予想をはるかに超えてきた話題の下地✨ この下地自体は透明で保湿と日焼け止め効果(SPF37 PA+++)以外はありません。でもそれが良い👀✨ 綺麗な仕上がりに大満足です🙆♀️ さらにその仕上がりを長時間維持してくれます。
夕方までツヤ肌がキープできちゃう保湿下地 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 ¥1,430 どこの薬局にも売っているこの二つをあわせて使うと、某ブランドの大人気下地のような保湿感&ツヤ感になりました…!! 乾燥肌、薄肌さんにピッタリの組み合わせ! 最近は毎日この下地を使っています🩵
これ1本で、化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の6ni1の高機能アイテム✨️ まるでスキンケアのように 伸びの良いテクスチャーで水分多めなので冬の仕様が◎ 乾燥しにくくて化粧持ちが変わる 🙂↕️🤍 特に、ブリーブリーのクッションファンデと合わせて使うと相性がいいのか、格段にお肌が綺麗に仕上がるし、夜まで持つ🌙
ひび割れ・粉吹き解決!!🐈⬛⸒⸒⸒⸒《乾燥する季節に!保湿ベースアイテム⋆͛📢⋆》୨୧୨୧この冬よく使ったなぁーと思うベースアイテムをまとめてみました!!特に乾燥さんの下地は出会えて良かった、、、ほんとに神コスメでした✨✨まだまだ乾燥する日...
【絶対買って】自己投資になる美容アイテムまとめ💭垢抜けたい人全員集合!⋆⋆今回は、絶対買うべき垢抜け自己投資アイテムをコスメオタクが忖度なしで厳選しました!みんなで垢抜けましょうー!😙😙#垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#自分磨き#自...
- 2024.09.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🪞メガ割おすすめ4選!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#メガ割#メガ割おすすめ#リピートコスメ#お気に入りコスメ#スキンケア#ルルルン#ルルルンハイドラEXマ...
乾燥による肌不調に着目し、保湿ケアに特化した新ブランド✨️肌負担のない塗り心地で一日中うるおう、高保湿・高機能型のベースメイクを提案❣️ 一日中しっとりふっくら肌をキープする4つの保湿成分配合😍しかも洗顔後これ一つでOK!な6in1な化粧水下地✨️ みずみずしくて伸びがとても良くてびっくり😳保湿成分配合されてるからかしっとりもするけど塗ってる感があまりない💕
高保湿スキンケアシリーズは有効成分ヘパリン類似物質配合! 刺激なくかなりしっとり仕上がりで乾燥するこれからの季節におすすめのスキンケア♡ スキンケア+化粧下地が完結するので嬉しいアイテム♡
ご覧いただきありがとうございます😊◎冠婚葬祭葬儀のメイクマナー◎なかなか機会のない冠婚葬祭の中の葬儀ではありますがちゃんとマナーがあるんです。先日参列しなければならなかったのですが色々の準備にプラスしてそういえばメイク、、?!ってなったので普...
ナイアシンアミド配合❣️ 乾燥崩れ防止🧡 SPF35PA+++日焼け止め効果もあるよ👍 乳液のようなテクスチャーで 伸びが良くベタベタしない😊 洗顔後これ一つでスキンケアから下地までかなう オールインワンアイテム🩷
- 2024.09.29
ヘパリン類似物質を配合した乾燥・敏感肌さんのための薬用高保湿シリーズ♪肌荒れ・あれ性を防ぐヘパリン類似物質に加えて、ニキビを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム配合✨ 化粧水・乳液ともに重さはないけど、とろっとしていて、しっとりとしたテクスチャー💧クリームは、こっくりとしたテクスチャーで、潤いを閉じ込めてくれる感じがする☝️ もっちりした使用感で、ピターっと密着してくれる感じで、ベタつきもなく👍ちなみに補正力は無いので、気になる部分は別で補正し、こちらで乾燥対策するといった使い方がオススメ❣️
LIPSフェスタではよりお得に購入できるから開催されてるときは要チェック! エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ポーセリンべージュ ¥4,950 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 ¥1,430
乳液のようにとろっと出て、塗り広げると肌にピタッと。 私の使い方はスキンケア→乾燥さん→化粧下地→ファンデ→お粉 とにかく乾燥を防ぐ目的で使っています。 正直、夜まで全く乾燥しない!とは言えませんが、仕込むと仕込まないじゃ大きな違い。 乾燥さんがない冬はもう考えられません。
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地
- 乾燥さん(KANSOSAN)