cuori「クレンジングバタープラス」バターの力で優しくメイクを落としてくれる「クレンジングバタープラス」がすごい!とにかくしっかりとメイクを落としてくれて感動します◎洗い上がりはしっとりしてすべすべ♡乾燥肌には特にオススメ♡敏感肌にも使える...
クオリクレンジングバタープラスのクチコミ(2ページ目)
- 2023.01.16
柔らかいバターでメイクや肌の角質とよく馴染んでくれます✨洗顔後に肌のトーンが明るいなと感じました🎶お肌のざらつきもなくなりメイクのりもいいです✨...
- 2022.07.08
今月のスキンケア✨もう11月も終わりだなんて🤭早い‼️一気に冷えてきて乾燥も気になるシーズンに😭😭基本情報として、私は混合肌&スキンケアはベタベタするぐらいしっかり保湿が好きです🥰#スキンケアマニア#スキンケア紹介🌸肌を柔らかくし、美容成分を...
- 2021.11.30
▪️肌にうるおいをあたえながらメイク・黒ずみ・くすみするりとオフ ▪️溶かして落とすバターの力 ▪️低刺激設計 ▪️17種類もの植物成分配合 ▪️さらに9つのうるおい成分プラス ▪️W洗顔不要 ▪️6in1(クレンジング・洗顔・毛穴ケア・保湿・マッサージ・角質トリートメント) ▪️4つの無添加処方 柔らかいクリームで摩擦レス😊 伸ばしていくと、じんわり温かく感じで気持ちがいいです♡ 洗い上がりはつっぱり感なく保湿されている感じ🥰 お試しサイズがあるので嬉しいですよね☺️ 旅行や持ち運びにも便利なのでオススメ♡
- 2023.09.09
♡Cuoriクレンジングバタープラス♡お試しセット(2gx8日分)660円(税込)1回分使い切りが新鮮なクレンジングバーム。●W洗顔不要●低刺激処方で6in1♡♣️クレンジング♣️洗顔♣️毛穴ケア♣️保湿♣️角質トリートメント♣️マッサージ6...
- 2023.08.24
オイルやバームとも違う新感覚のクレンジングバター! 保湿成分を多く含んでいます W洗顔不要 着色料/合成香料/パラベン/アルコール無添加 ベース成分は[ ココナッツオイル由来の洗浄成分 ] 潤いを第一に考えたクレンジングです 個包装のパウチに柔らかめのバームが入ってる感じ メイク落ちはかなり優しめ! 洗い流してみると、ほんとにしっとりしてるの!! 肌に優しいことしてるな〜って気持ちになります 肌がしっとりしてる感覚があってとても使いやすかったです 乾燥肌の方にぜひ試してもらいたい お試しサイズは約600円なので手軽に購入しやすい
- 2023.08.11
クレンジングバタープラスクオリクレンジングバタープラスお試しセット2gx8日分660円(税込)☑︎6つの機能を1つに…6in1クレンジングクレンジング、洗顔、毛穴ケア、保湿、角質トリートメント、マッサージこれ1つ✨☑️☑︎洗うたびに肌が潤う!...
- 2023.07.24
Cuoriのクレジングバターはそんなクレンジングバターの一つですが、さらに低刺激設計・無添加処方となっていて魅力的✨ ココナッツオイル由来の洗浄成分をベースとした17種類もの植物成分に、9つのうるおい成分もプラス。 驚いたのが、こちらは現品サイズでも個包装となっていること。 お肌にのせていくと体温でとろとろに溶けていくのが気持ち良いです。 洗いあがりはベースメイクもポイントメイクもきちんとオフしてくれています。 W洗顔も不要なので、時短にもなりますし、お肌にも優しくて嬉しいです🌸
- 2023.07.10
洗うたびに肌が潤う!クオリ独自の新処方 植物成分由来の高い洗浄力を持つだけではなく毛穴の汚れを綺麗に取り除きながら肌に必要な良質な皮脂をそのまま活かす、Cuor独自の新処方【Cuori ワンアクションモイストコート】を採用 しっかりめのクリームテクスチャーのクレンジングで、お肌にのせるとトロ〜リバターのようにとろけてしっかりメイクオフ 手持ちのウォータープルーフマスカラやアイライナーもごしごし擦らなくてもするする〜っと落ちました! つっぱらずに潤う洗い上がり…😳💓 個包装だから、衛生的だし持ち運びに便利なのも嬉しいポイントでした☺️
- 2023.06.26
Cuoriクレンジングバタープラス💝お試しセットの8日分を使ってみたよ🗓️顔や手が乾いた状態で使うよ🤲🏻まず顔全体を落として落ちにくいポイントメイクは最後に👀👄皮脂を取りすぎないように水に近いぬるま湯で洗い流すよ🚰ラベンダーやオレンジの良い香...
- 2023.06.21
私が何より気に入ったのはテクスチャー💗 出したときはバタークリームのようだけど体温でとろけてとろとろになるの🥰 これがなめらかで肌あたりが優しくて気持ちいい💓 メイクに馴染ませるとメイクがふわっと浮いてきて 馴染ませる段階でほぼほぼメイクが浮いてた👀❣️ 乳化させるとウォータープルーフのマスカラもちゅるんとオフできて 落とすケアが楽だった🙆♀️ 洗いあがりはしっとりとした洗いあがりで つるっとした触り心地🤩 皮脂をとりすぎない洗いあがりで 乾燥肌でも使いやすく感じたよ😻 毛穴とかくすみケアができるからか 肌も明るくなる気がする🤔
- 2023.06.19
バターがとろけてメイクとするっと馴染んで落としてくれます。 17種類の植物成分、9つのうるおい成分で低刺激でこんなにメイク落ちもいいのに、クレンジング後にお肌が潤ってるという感動✨ 敏感肌の私でもお肌に刺激を感じることも無く使えました。 たくさんの美容成分と、Cuoriさん独自のワンアクションモイストコートで肌が本来持ち合わせている潤う力を引き出してくれ、尚且つ敏感肌に優しい!!! クレンジングした後『お肌とぅるんとぅるん』になるから。W洗顔も不要で時短◎
- 2023.07.04
低刺激設計・無添加処方のクレンジングバターで、ココナッツオイル由来成分をベースとした17種類の植物成分のほか、9つのうるおい成分もプラスされており、1つでクレンジング、洗顔、毛穴ケア、保湿、角質トリートメント、マッサージを果たしてくれます💗 硬めのテクスチャーですが、馴染ませるとバターのように溶けて洗い上がりがとってもしっとり❗️ 柑橘系の爽やかな香りにも癒されました🍊 肌に負担をかけずに潤いを与えてくれるクレンジングバターぜひお試しください💛
- 2023.06.23
肌に負担をかけずに保湿力のある洗浄成分で洗う、スキンケア発想❇️ ココナッツ由来の洗浄成分が角質を柔らかくしながら毛穴の汚れを浮かし、根こそぎ絡め取り、植物由来の引き締め成分がお肌をキュッと引き締め🎵 肌に必要な皮脂をそのまま活かすCuori独自の新処方で肌本来の自ら潤う力を引き出します🙋 パウチからバームを手に取ると、すぐに蕩け始める柔らかさ♡ バターの様に透明にジワジワととろけていきます😆 指が滑る様になめらかな感触で肌をこすらずメイクと馴染ませることができました🌿 ポイントメイクもみるみる浮かせて、濯ぎもスッキリ😌 しっとりとした使い心地♡ 馴染みの早さとW洗顔不要で時短になるのも嬉しい🎵 個包装になっているので、いつでも新鮮な状態で必要な分だけ使えるのがいいです✨ 旅行にも便利♡ スティック状なので場所をとらずにストックできるところも◎
- 2023.06.19
優しくマッサージしていくと バターが溶け始め メイクが浮き始め 洗い流したら 小鼻のプツプツ黒ずみも スッキリで 肌のつっぱり感なかったのが 良かったです。 肌の くすみのもとになる古い角質層による汚れを洗い流してくれてる感があったので毎日使っていったら 肌を明るくしてくれそうな実感がしました。 香りは アロマ系の優しく 癒される香り とてもリラックスできる香りです。
- 2022.12.19
特に乾燥、刺激が肌の老化につながる40代からは、どんなクレンジングを選ぶかで その後の肌の状態に差がつくと言われています⚠️ こちらはバタータイプのクレンジング。クレンジングバターは硬めのものは使ったことがあって、なかなか溶けないイメージがあったけれど、クオリのバタープラスはスタンバイOKのいつでも使える状態になっています。お肌の上でやさしくマッサージするたけで、メイク汚れ、毛穴の黒ずみ、くすみもしっかり落ちます。ここまで肌にやさしく汚れを落として、肌がウルウルなのは初めて.。◦♡✨ 新鮮で清潔に使える個別包装になっています。たっぷり贅沢につかえる1回分.。◦♡ 使用感と使い勝手のいいパッケージがお気に入りのクレンジングです✨
- 2022.12.18
「クレンジングバタープラス」は、ココナッツ由来の洗浄成分をベースに、17種類もの植物成分と、更に9つの潤い成分をプラス、そして4つの無添加処方、使い切りの個別包装は衛生的で、旅行とかにも活躍しそう🚗³₃ 6つの機能をひとつにした「6in1」😊✨ 肌にも、忙しい時間にも優しいクレンジング✨ 手や顔が乾いた状態でクルクルと肌に滑らせると、スッと肌に溶けていく感じで力要らず😆🎶 汚れが浮いたような感触がやみつき🤭💕 汚れが落ちて、洗い上がりが突っ張らず、しっとり肌になるのも嬉しい❣️ W洗顔も不要だから、肌への負担も抑えられます🍀*゜
- 2022.11.26
Cuoriクレンジングバター+は「肌に負担をかけずに」「保湿力のある洗浄成分で洗う」ことを目的としたスキンケアアイテム。 洗うごとに肌が自ら潤う力を取り戻すことを目指しました。 肌に優しい4つの無添加処方無着色合成香料パラベンアルコール Cuori様よりクレンジングバタープラスを頂きました☆1パウチずつになっていて、衛生面はとても良いと思います☆ バターと言う名前だけあり、テクスチャーはほんとバターみたいなコッテリでオイルっぽさがある感じ♪ 肌に乗せると、オイル感が増してメイクもスルスル落ちました☆ 洗い流上がりは、さっぱりスベスベ☆ 肌トラブル無くて良かったです☆
- 2022.10.03
クレンジングバターってなんだろうってワクワクして使うのが楽しみだった! オイルやバームとも違う新感覚のクレンジングバターは、通常のクレンジングよりも保湿成分を多く含んでいるそうです✨ その名の通りお肌にのせるとバターみたいにとろけてするんと肌に馴染んでくれた! W洗顔不要で、これ1つでクレンジング・洗顔・毛穴ケア・保湿・角質トリートメント・マッサージの1個6役で時短にもなるスキンケアアイテムです🥹 着色料・合成香料・パラベン・アルコール無添加のお肌にやさしいフリー処方🧡 17種の植物成分配合とローヤルゼリーエキス・3種のセラミド・ヒアルロン酸など合計9種の保湿成分で洗い上がりもお肌がしっとりもちもち! お肌に負担をかけずに、洗いながら潤いを与えてくれるクレンジングバターはおすすめのスキンケアアイテムです🧈
- 2023.09.28
🌺Cuori☆クレンジングバタープラス・ 🌸年齢肌の悩みにクレンジングバターがサポート‼️・⭐️1回分ずつ個包装になってるから毎日新鮮に使えるクレンジングバター♪お肌に馴染ませると、とろ〜っとした感触に😊・🌸ゴシゴシ擦らなくても優しくお肌に馴...
- 2022.07.15
𓆸⋆*Cuori𓆸⋆*~CleansingButter+a~\敏感肌さんでも使える激落ちバタークレンジング/今回は、【Cuori】『クレンジングバタープラス』のご紹介です。まず、個包装最高!🎉✨旅行とかお泊まりに便利だし、衛生的だし、適切な量...
- 2021.11.30
株式会社クオリ様の、クオリ(cuori)・クレンジングバタープラスのご紹介です。メーカー:クオリブランド:クオリ(cuori)商品名:クレンジングバタープラス容量:1包2g×30包贅沢な美容成分配合で肌に潤いを与えながら、まるで美容液でクレン...
- 2022.06.03
やさしい柑橘系のような さわやかな香り ジェルのようにみずみずしく、バームのようなしっとり感 体温でとろけて、うるおいを残しながらメイクオフ ぬるぬる残らないので洗い流しやすい 洗い上がりはしっとり♡ 乾燥しやすい私でも、乾燥したりつっぱったりしなかった
- 2022.05.26
クオリ様からプレゼントキャンペーンでいただきました🎁「Cuoriクレンジングバタープラス」クレンジングバターはくすみや黒ずみをバターの力で溶かして落としてくれる効果があるのだそう💗なんとW洗顔不要!!クレンジング、洗顔、毛穴ケア、保湿、角質ト...
- 2022.06.11
Cuoriクオリクレンジングバタープラス一回分ごとに包装されている年齢肌向けのクレンジングバタークレンジング/洗顔/毛穴ケア/保湿/角質トリートメント/マッサージと6つの機能が1つになっている贅沢なクレンジング料また着色料/合成香料/パラベン...
- 2022.05.31
洗うたびに肌が潤うクレンジングバタークオリ(cuori)クレンジングバタープラスお試しさせていただきました。6つの機能が1つに!クレンジング、洗顔、毛穴ケア、保湿、角質トリートメント、マッサージ肌に潤いを与えながら、メイクはもちろんの事、毛穴...
- 2022.06.21
・個別包装で清潔に使える・個別包装になっていて、毎回新鮮な状態で使えるのいいよね🙆♀️量の調節も必要ないし、適量がパウチに入ってるので扱いやすい✨バターなんだけど、テクスチャーはやわらかめ・・とろっとお肌にとろける感じなんだけど、バームとは...
- 2022.06.17
贅沢な美容成分配合で肌に潤いを与えながら、美容液でクレンジングしてるような使用感😊❣️使い続けることでふっくらとハリ感のあるしっとりとした柔らかい肌に導いてくれます!一個ずつ個包装のパウチ型になっているから最後まで衛生さを保つ事が出来るんです...
- 2022.06.13
- 2023.09.09
ココナッツオイル由来の17種類の植物成分と 9つのうるおい成分で毛穴汚れを落としながら肌を保湿してくれます✨ 肌を擦りすぎないのに洗えている感覚が良かったです😌 爽やかな柑橘の香りも気に入りました! 旅行に持って行きやすいサイズなので色々な場所で使ってみたいと思います!
- 2023.08.08
商品詳細情報クオリ クレンジングバタープラス
- クオリ(cuori)
- クオリ
- 2017/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| 乳液ランキング第117位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| クレンジングランキング第61位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| クレンジングランキング第92位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第135位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第123位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る |