【薬用LFREALフェイスウォッシュ】♡初回限定ギフト付き(パウダーウォッシュ(3包)、泡立てネット)💰¥2640*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩日本初の活きたままの酵素配合の薬用酵素クリーム洗顔✨●クレンジングでは落としきれないくすみやメラニン...
もっと見る- 73%
- 23%
- 4%
- 0%
- 0%
- 2022.07.26
・投稿しようと思って、先送りになり溜まっていた使い切った子たち。まとめました✍️(第一弾)次の投稿で使い切り第二弾投稿します!メガ割りが始まって何買おうかと、毎日Qoo10を何時間も見てます😃メガ割り第一弾皆さん何買いましたか?私もすでに色々...
- 2022.06.01
2021年ananモテコスメ大賞受賞!LFREALさんの酵素洗顔とオールインワンローションをレポ✓フェイスウォッシュ酵素洗顔では珍しいクリームタイプの酵素洗顔なんです!肌に優しいアミノ酸処方でタンパク分解酵素が肌の角質汚れを分解。ヒアルロン酸...
- 2022.02.18
フェイスウォッシュは、チューブタイプの酵素洗顔です💡 古い角質を分解し、洗顔しながら角質ケアができる 酵素の力で肌の角質汚れを落としてくれます🥰 ネットを使って泡立てると弾力のあるモコモコ泡に💓 すっきり洗えて気持ちいいです❣️ ホワイトニングローションは、 化粧水・乳液・クリームの機能を1つにまとめた オールインワンローションです🌟 2層で振って使うタイプで、オイル層には 浸透型ビタミンC誘導体が配合されています🎀 トライアルセットには、 「パウダーウォッシュ(3包)」「泡立てネット」 「コインマスク」もセットになっていてとてもお得です🌸
- 2021.11.30
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第39位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |