【Raffi洗い流さないトリートメントクリームタイプ(150ml)】のご紹介です。『商品説明』贅沢な天然由来成分を使用。毛先までしっとりしなやかな美髪ケア、ノンシリコンの洗い流さない髪のトリートメントです。美容師監修の洗い流さないトリートメン...
- 2022.09.29
毛先までしっとりしなやかRaffiプロのスタイリスト達が辿りついた美髪ケア、ノンシリコンの洗い流さない髪のトリートメント。全国に展開する美容室グループで使用されているトリートメントでシアバター・アセロラエキス・海洋深層水と贅沢な天然由来成分を...
- 2022.07.15
大好きなヘアケア商品Raffiシリーズ✨以前オイルタイプは使用したことがありますが、今回は初めてクリームタイプを使用してみました!髪が細くて柔らかい方、パサつきや広がりにお悩みの方、保湿・補修・さらツヤにしたい方に特におすすめ♪美容師さん監修...
- 2021.12.06
ラフィー洗い流さないトリートメント(クリームタイプ)美容室から生まれた洗い流さないヘアトリートメント髪が細く柔らかい方、髪がパサつき・広がる方、艶がなくなり指通りが悪い方、紫外線ダメージで潤いがない方におすすめ◎毛先までしっとりしなやかRaf...
- 2022.07.31
𝙍𝙖𝙛𝙛𝙞˒˒洗い流さないトリートメント❮クリームタイプ𝟷𝟻𝟶𝚖𝚕𝟸𝟾𝟶𝟶円❯美容室専売のトリートメントになります𓂃𓈒𓏸❁⃘髪の毛を乾かす前につけるだけでサラサラ髪へ私はロングなので𝟸プッシュ分つけています🧖♀️天然の美容成分や保湿成分...
- 2022.02.03
濃厚クリームで髪の内部まで乾燥を防ぐ クリームタイプのヘアケア♫ 自然由来成分を使用した贅沢で とても乾燥毛にはぴったりな仕上がりで とても良かったです♫ 内部から毛先までしっとりしなやかなまとまり ナチュラルな艶も出やすくて 次の日のおまりもばっちりですよ✨
- 2022.12.08
普段洗い流さないトリートメントはオイルを使っているわたしですが、クリームタイプも良い❤Raffiアウトバス洗い流さないトリートメントクリーム💞贅沢な天然由来成分を使用。毛先までしっとりしなやかRaffiプロのスタイリスト達が辿りついた美髪ケア...
- 2022.10.07
髪がまとまらない原因を調べてみました🍀美容、恋愛ライターのすずらんです🍀🩵🩵髪のダメージ、乾燥、湿気、間違ったヘアケア、髪質などがあり、それぞれに適切な対策が必要です。乾燥対策として保湿効果のあるトリートメントの使用、湿気対策にはアウトバスト...
美容室から生まれたトリートメント♡ 6つのフリーで安心の成分 クリームタイプで扱いやすいトリートメント。すっと潤ってずっと触っていたくなるサラツヤ髪に。 香りもサロンのようないい香りだよー☺️💓💓💓
- 2022.03.09
\まとまるさらツヤ髪に/Raffi(ラフィー)『アウトバス洗い流さないトリートメント』ラフィーの洗い流さないトリートメントは、オイルタイプとクリームタイプの2種類🧴🤍今回はさらっとまとまる「クリームタイプ」を使ってみました𓂃𓈒𓏸開いた...
- 2021.12.15
株式会社イーエス企画様よりRaffi洗い流さないトリートメントクリームタイプをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【Raffi洗い流さないトリートメントクリームタイプって?】贅沢な天然由来成分を使用。毛先までしっとりしな...
- 2022.04.29
商品詳細情報Raffi(ラフィー) Raffiアウトバス洗い流さないトリートメント クリーム
- Raffi(ラフィー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第95位スペシャルヘアケア 20代 第95位スペシャルヘアケア 30代 第95位スペシャルヘアケア 40代以上 第95位洗い流さないトリートメント 10代 第95位洗い流さないトリートメント 20代 第95位洗い流さないトリートメント 30代 第95位洗い流さないトリートメント 40代以上 第95位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第95位スペシャルヘアケア 脂性肌 第95位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第95位スペシャルヘアケア 混合肌 第95位スペシャルヘアケア 敏感肌 第95位洗い流さないトリートメント 普通肌 第95位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第95位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第95位洗い流さないトリートメント 混合肌 第95位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第95位髪質別ランキング
- 【Raffi アウトバス洗い流さないトリートメント クリーム】天然成分を配合した美容液感覚のダメージケアトリートメント 贅沢な天然由来成分を使用。毛先までしっとりしなやかRaffiプロのスタイリスト達が辿りついた美髪ケア、ノンシリコンの洗い流さない髪のトリートメント【クリームタイプ】
- イーサロングループ
- 2011/12/3
- 水、セタノール、シア脂、海水、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、キイチゴ果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アルギニン、フィチン酸、トコフェロール、BG、乳酸、酸化銀、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料※海水:高知県室戸海洋深層水配合 <保湿成分>
アウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |