RMK スムースフィット ポアレスベース 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 Ririmewトーンアップカラープライマー TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ hinceセカンドスキングロウクッション FEMMUEエバーグロウクッション TIRTIRマスク フィット レッド クッション
- 2023.11.16
まるで肌が呼吸出来るような、軽いつけ心地のファンデーション。 ウォータリーベースのみずみずしいテクスチャでファンデーションとは思えないくらい、軽いつけ心地なのに赤みやくすみを適度にカバーしてくれるのがすき。 ツヤ感がとっっっっても綺麗で全顔に塗っても全箇所ツヤツヤするんじゃなくて艶を見せたい部分だけツヤツヤして見せれる気がする🤔🌟 クッションファンデを塗る時に、ふんわりお花のような香りがするのも素敵🥺💕💕 薄型のケースなので持ち運びにも便利です!
- 2024.12.20
おでこにストレス指数が出やすいのですが、泣 厚塗りは嫌、ナチュラルにカバーできて、元気な潤いも欲しい我がままな私。笑 最近は3つをローテーションしてます!!!!! イブサンローラン #ラディアントタッチグロウパクト 軽くのせるだけで、劇的なツヤ肌爆誕。目のくまなどのカバー力は申し分ないです。 デイジーク #クッションファンデーション セミマット肌、爆誕♡ 私の場合はこちらお直しいらないのです。 Femmue #エバーグロウクッション みずみずしいお肌になるぅ。 在宅ワークの時、休日はスキンケア成分たっぷりのこちらを利用♡ その日の肌気分で好きな下地と合わせてます❤️
- 2023.01.26
夏らしくライムグリーンをアイシャドウに🍋🟩 FEMMUE エバーグロウクッション SPF25 PA++ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN REVLON カラーステイ ルックス ブック パレット 910プレイヤー SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 06雀色時 ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ lilybyred ムードライアー ベルベットティント 07カームフィグ
- 2024.05.18
①全てにおいてバランスが良い崩れにくさ、カラバリ、カバー力、マスクとの相性どれも優秀 ②ツヤとカバー力の両立ベージュとホワイトとラベンダーカラーを超説することで、カバー力をもっとあげれる。レフィルもついた値段でお手頃 ③とにかく肌に優しい肌に乗せて嫌な感じがまったくしなくて、むしろ気持ち良い!
- 2022.09.24
美容成分がたっぷり配合されていて、少し甘いフローラルな香りがするため好き嫌いは分かれると思います。 ツヤ感が綺麗で厚塗り感が少ないと感じました。 密着力が低いかなと感じます。 艶感や肌に対する負担の少なさは良いと思うので、1日お休みで家での日焼け対策や近所の買い物の時に使ってます。
- 2022.02.17
素肌に溶け込むようになじみ、みずみずしいツヤときめ細かさ、クリアな透明感をもたらす、シリコンフリーのボタニカルクッションファンデです🌟 小じわや色ムラを薄膜でカバーして美しいツヤ肌へ導いてくれるそうです🥰 ベルガモットとゼラニウムの香りがします💐 良い香りでした✨
購入したものは、FEMMUE エバーグロウクッション SPF25 PA++ ライブベージュ、MOLAK 1day ダークピオニー、feliamo 1day ウーロンティー、エバーカラー エバーカラーワンデー ナチュラル パールベージュです✨ LIPSショッピングは、クーポンやポイントも使えるしお得です👏 オススメです🐸
- 2024.12.22
プチプラで買える、個人的隠れた名品!✨ みずみずしいジェルなのに、塗るとしっかり 保湿されて乾きにくい! 何回も何回も紹介している大好きなヘアオイル! 溺愛している理由としては、今まで使ったヘアオイルの中でダントツに髪がまとまってくれる! これもリピートしている大好きなクッションファンデ 今流行りの素肌感がものすごく出る、めちゃくちゃ みずみずしいファンデーションです。 スポンジでポンポンつけるタイプのコンシーラーなんですが、私は仕込みハイライトとしてめちゃくちゃ愛用しています! 大好きな大好きなリップグロス! びっくりするぐらい滑らかに塗れて、本当に唇がぷるっと理想の表面にしてくれます◎ これもティントじゃないので、色落ちに強いわけではありませんが、大好きなリップです。 以前のクレンジングオイル比較で1位に選んだ コスパ最高・しっかりメイク落ちる・乾燥しない という本当に最強なクレンジングです!
- 2023.12.21
艶肌になれる👌✨もともとカバー力がないから崩れ方は綺麗だけど…夕方頃には、ほぼスッピン状態😂笑パフは丸じゃないから塗りやすい香りは薔薇で朝から癒される♡病院勤めで夜勤とかあるから、肌に負担かけないように美容成分が多く含まれるファンデを買ったけ...
- 2022.03.21
塗ると白くて、確かにトーンアップはする! 少しテクスチャーが硬いので時間ない時は馴染ますまでに時間がかかるのが、うーん。 クッションファンデは、かなりみずみずしく、ツヤが出ます! 自然なツヤなのでテカりって感じでもなく。 マスクをつけて半日過ごしましたが、個人的にはnaturaglaceやmimcよりももちが良かったです☺️🙏 こちらは旧タイプなので2種類しか明るさなかったけど今は新しく1種類増えたり付属のスポンジが形塗りやすそうで、そちらも気になります✨ コスパは、クッションファンデなくなるの早いのでそこは微妙なところでした🥺
- 2022.01.06
【崩れない塗布方法(FEMMUEエバーグロウクッションSPF25PA++)】〜レポ&崩れない塗布方法〜数週間使った感想になります。ご検討中の方には、是非参考にしていただきたいです。まず結果からお伝えしますと…私の肌とはかなり相性が良く、リピー...
- 2022.01.05
このファンデは本当に本当に、ファンデーションが苦手な方にぜひ使ってほしい! クッションに化粧水でも入ってるのか?というぐらい みずみずしくて、重ねても全く厚ぼったくならず、 全顔に塗ってもすごくナチュラルです。 しかし、カバー力が全くないかと言われればそうではなく、完全に隠れはしませんが毛穴や赤みは程よくぼかしてくれて、何も塗らないよりは確実に肌が 綺麗に見えます◎
- 2023.11.11
このファンデは本当に本当に、ファンデーションが苦手な方にぜひ使ってほしい! 今まで薄づきと言われてたファンデーションでも、塗った感が出てしまい、ノーファンデで過ごしていたんですが、これに出会ってから概念が変わりました。 毛穴も赤みも程よくカバーしてくれるのに、びっくりするぐらい薄づきで、本当にみずみずしい!なので乾燥もしにくいです。 めちゃくちゃ崩れない!というわけではないですが、あまり崩れた感を実感したこともないです。 本当におすすめ。なくなったのでリピートします!
- 2022.08.12
ナチュラルな仕上がりを求めていたので、私にはちょうど良かったです☆ ただシミなどをきっちりカバーできないのでコンシーラー必須です…。 こちらはリニューアル前のものですが、もうすぐなくなるので、新verのピンクが少し入ったベージュが気になるのでそちらをリピートしたいと思います☺️♩
- 2022.03.17
冬の乾燥する時期おすすめのファンデーションだと思ったので投稿します☺️〜こんな人におすすめ〜・化粧下地とコンシーラー、パウダーのみ使っている・潤いが欲しい・ナチュラルなカバー・自然なツヤ感✨このファンデーションはとにかく潤いを与えてくれます!...
- 2021.12.24
エバーグロウクッションSPF25PA++を評価しました#はじめての投稿...
- 2024.04.30
商品詳細情報FEMMUE エバーグロウクッション SPF25 PA++
- FEMMUE(ファミュ)
- 本体(ケース・パフ付き) 15g: 4,620円
- レフィル: 4,180円
- ナチュラルベージュ
- ベリーベージュ
- ライブベージュ
- 素肌に溶け込むようになじみ、みずみずしいツヤときめ細やかさ、クリアな透明感 *1 をもたらす ボタニカルクッション。 紫外線やブルーライトなど現代の肌が受けやすいダメージを捉え、保 護しながらうるおいを持続させる力がパワー アップしました。 カメリアオイル*2 をはじめとした植物性保湿成分を贅沢に配合し、まるでスキンケアのように肌を整えながら、小 じわや色ムラを薄膜でカバーし美しいツヤ肌をつくり上げます。 ベルガモット*3とゼラニウム*4 のアップリフティングな香り。 *1 メイクアップ効果による *2 ツバキ種子油 *3 ベルガモット果実油 *4 ニオイテンジクアオイ花油
- アリエルトレーディング
- 2021/9/29
- <ナチュラルベージュ > ツバキ花エキス、水、酸化チタン、グリセリン、ツバキ種子油、(C13−15)アルカン、ペンチレングリコール、ラウリン酸イソアミル、酸化亜鉛、セルロースガム、トレハロース、アルギン酸、カプリル酸ソルビタン、セテアリルアルコール、プルラン、アロエベラ葉エキス、ソルビトール、プロパンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、ビサボロール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、キサンタンガム、カプリリルグリコール、クエン酸、リゾレシチン、スクレロチウムガム、オリーブ果実油、ツボクサエキス、レスペデザカピタタ葉/茎エキス、トコフェロール、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ花油、酸化鉄 <ベリーベージュ> ツバキ花エキス、水、酸化チタン、グリセリン、ツバキ種子油、(C13−15)アルカン、ペンチレングリコール、ラウリン酸イソアミル、酸化亜鉛、セルロースガム、トレハロース、アルギン酸、カプリル酸ソルビタン、セテアリルアルコール、プルラン、アロエベラ葉エキス、ソルビトール、プロパンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、ビサボロール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、キサンタンガム、カプリリルグリコール、クエン酸、リゾレシチン、スクレロチウムガム、オリーブ果実油、ツボクサエキス、レスペデザカピタタ葉/茎エキス、トコフェロール、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ花油、酸化鉄 <ライブベージュ> ツバキ花エキス、水、酸化チタン、グリセリン、ツバキ種子油、(C13−15)アルカン、ペンチレングリコール、ラウリン酸イソアミル、酸化亜鉛、セルロースガム、トレハロース、アルギン酸、カプリル酸ソルビタン、セテアリルアルコール、プルラン、アロエベラ葉エキス、ソルビトール、プロパンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル−10、ビサボロール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、キサンタンガム、カプリリルグリコール、クエン酸、リゾレシチン、スクレロチウムガム、オリーブ果実油、ツボクサエキス、レスペデザカピタタ葉/茎エキス、トコフェロール、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ花油、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第76位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第130位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第188位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第109位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |