ベースは完全マットにいきます。キャラクターをイメージしたメイクは白肌マットが基本だと思ってます。 ハチワレちゃんイメージメイクにはチークが一番重要。青みピンクをまーるく頬にいれます。ちょい濃い目にしてちいかわたちのほっぺを意識 アイシャドウはピンクブラウンぽく!キャンメイクのミニョンヌリボンを使用。うすピンクを上下瞼全体にぬりグレーぽいカラーを二重幅に。 赤いカラーで下目尻の地雷ラインを書いたら同じ色で目頭切開と涙袋を書きます。この時涙袋はかなりたれさせてかいてます自分の涙袋は目尻だけ無視してます笑 切開ラインと地雷ラインをオレンジカラーで描いたあと下睫毛は地雷ラインにそってかきます。地雷ラインは黒目のはしから5ミリくらいしか書かないのがポイント! ノーズシャドウは極薄めに。ハイライトはまっすぐに入れずビックリマークのような形でオン!(!←こんな感じ) リップは山をしっかりと縁取り下唇はボートの形になるようにオーバーめにぬっていき上下縁をぼかします 眉毛はかなり短く太めに書くのがハチワレちゃんぽいかなとおもいます!
- 2023.09.04
モカブラウンを基調とした上品なパッケージ。通常盤とくらべて・ロゴもプリントではなくスタンプされてるので安っぽくない・隠しリボンがかわいい・通常盤の指紋汚れが気にならない・専用ブラシもすっぽりハマるなどいいことづくし✨ くすみや赤みを消して、透明感と血色感のある肌にしてくれます!SPF19 PA++、洗顔料でオフ可能、天然ミネラル成分配合と肌にも優しい♡ ・さっとひと塗りで簡単マット肌になれる・白くなりすぎず、自然にトーンアップ・小鼻周りもベタベタしなかった・さらっと密着力も高い・付属のパフもモチモチでめっちゃ使える ・安いのにめっちゃボリュームのあるブラシ・粉含みよく綺麗につけれる・パフよりもよりナチュラルに・チクチクせず、めちゃめちゃ柔らかい・パフだと届きにくい小鼻周りにもしっかりつく 乾燥にも強いので紫外線が抑え目になってきた秋にぴったりなパウダーでした!このパウダーを使ったメイクにも挑戦してみようかなと思います✨
- 2022.09.14
これは外で日に焼けたなーという日にとにかく顔や体にパシャパシャ贅沢に使います!! 特にうなじ!!! 日に焼けた日は何はともあれ冷やすことと、極力刺激を与えずに全力で保湿だと思っているのでそれはもう大量に贅沢に。 この後にコーセーさんのモイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンスをこれまたたっぷりと使っています。 これで何回目??というぐらいリピートしています!! 本当にお世話になっているパウダー!! さっと塗るだけで肌がムラなくワントーン明るくなるのでオススメ。 リフィルはビックリのお手頃価格にも関わらず、ちゃんとパフがついているのもgood!! こちらを使うと地肌や髪の調子が良いそうで、なくなりそうになると「買っておいて」ってお願いされちゃいます。 リピート何回目かなぁ... LIPSショッピングさん初めて使ってみましたが、いろんなメーカさんの化粧品が一度で購入できるし、配送もスピーディー。割引のクーポンも使ってとってもお得にお買い物できちゃいました。 梱包もしっかりしていたのでまた利用させていただきます✨ この度はありがとうございました!!
- 2023.09.11
エレガントのパウダーに似てるとバズってた時に買ったパウダー!ふんわりしていてとても柔らかい!ピンク感はあんまりないけど血色感悪い時にたまに使ってます...
- 2025.04.29
今週のLIPSは!!!!最近の肌事情!!!留学で肌が人生最大に荒れてから、肌の見え方でかなり印象が変わることに気づいてから、いろんなアイテムを試すようになりました!!!本当に少しの艶ポイントでも、荒れポイントでもあるだけでかなり印象が変わるよ...
- 2024.04.05
他のプチプラパウダーよりは崩れない さらっさらのマット肌に🥰 トーンアップ効果と顔の色味を補正してくれる つけすぎると白浮きしまくる ふうつのマシュマロフィニッシュパウダーよりも少し固めのテクスチャで少量づつ取れる
- 2021.12.11
不動の人気、マシュマロフィニッシュパウダー。 秋の限定としてレザー調の可愛すぎるパケが登場です。 指紋がどうしてもついて目立つので… 汚れも気になりにくいレザー調の可愛い パッケージが嬉しすぎる😆💓 お値段変わらず可愛らしいパケが手に入ります! そしてマシュマロフィニッシュパウダー専用の マシュマロフィニッシュパウダーブラシ。 ふわふわで密度の高いブラシになります。 塗りやすいラウンド形状! 肌あたりの良いふわっとした毛で 優しく軽い仕上がりとなります。 もちろんケースに収納が可能です✨ お値段もお手頃過ぎてストックが 欲しくなるほどです…! パウダーは石けん落ち! さらに待望の詰め替え用リフィルも 10月上旬頃発売される予定だそうです♡
- 2022.09.17
『キャンメイク2.3月の春新作速報まとめ📝』トレンド感を掴むプロなキャンメイクから2.3月に発売される春の新作コスメをまとめました👼💓全体的に明るい配色のものも多くて多幸感が増し増しでグッと即春らしくなるラインナップでわくわく🌸🤍パーフ...
- 2022.03.05
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケエレガンスに似てると聞いて当時買ったけど、特に何もよく分からなかった、、、、😭この際に断捨離コスメとして紹介します😂🙏...
- 2024.01.03
25%OFFと、ポイントでお得にコスメをGET✊💖 #コーセーコスメニエンス #メイク キープ パウダー #サクラピンク #ビオレuザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り
- 2024.08.09
<これは結構優秀パウダー!>ちょっとね、30を過ぎた私が使って良いものかと心配な気持ちもあったんです。なんせキャンメのマシュマロフィニッシュと言えば、「カバー力が戦闘力!!!!厚塗りファンデにキャンメでキメる!!!!!🔥🔥🔥」みたいな若かりし...
- 2022.04.16
ふわふわな仕上がりは良かったのですが薄く乗せても何だか厚塗り感が出てしまう… カバー力は通常のマシュマロフィニッシュパウダーには敵いませんがトーンアップ力がすごい! 透明感が出て元から色白さんの様な仕上がりに…♡ 03 プルメリアリースは一番ナチュラルっぽいかな…と思い選んでみました とても自然に、でもかなりトーンアップするのでオススメです!
- 2023.10.28
CEZANNEうるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュ02パールピンク03ルーセントクリア CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケサクラチュールプルメリアリース シルキールースモイストパウダーシルキーベージュシアーラベンダー rom&ndバックミーノーセバムパウダー
- 2023.05.21
*バニラコプライムプライマー*クラシック参考価格税込2200円ぽっかり開いてしまった毛穴をするすると埋めてくれてフラットな状態にしてくれますインナードライ肌だけど乾燥は感じない✌毛穴が目立つとこだけに少量を毛穴にすり込むように優しくくるくる日焼け止めの前に使って肌の凸凹をなめらかに♡ *キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーAbloom*03プルメリアリース参考価格税込1034円オークルタイプのマシュマロフィニッシュパウダーよりカバー力は抑えめでナチュラル感がマシマシ!シミとかニキビ跡はぼかす感じになって全体の色補正が得意なパウダーに感じる仕上がり。イエローが強くなるかなって思ったけど顔につけると全然黄色みは感じなくてハッピーな明るい印象に😊
- 2023.09.05
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリース1034円(税込)実は何度もリピしてる大好きなプチプラコスメです♡毛穴のカバー力が優秀で、ふんわりとしたドール肌になれます🌷明るい華やかな印象に🔅マシュマロフィニ...
- 2023.09.08
本当に買ってよかったCANMAKE6選❕❕こんにちは!ゆっちゃんです!今回はCANMAKEオタクの私が本当に買ってよかったものを6つ選んで紹介しました❕CANMAKEはどれも当たりでこの値段で変えていいの!?ってものばかりですよね🤍CANMA...
- 2022.10.05
全然崩れてなかったメイクのご紹介。というか感動するくらい崩れなかったのでmemo📝 普段からメイク持ちがいい物を選んで使ったんですが、今回のメイクでとくに重要だったなーって思ったコスメが CANMAKEラスティングマルチアイベース WP ettusaisアイエディションマスカラベース CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーAbloomディアレストブーケ エリクシール シュペリエル つや玉ミスト excelスプリングパワーカーラー
- 2021.12.10
『デパコスそっくりパウダー\徹底比較/』最近話題のデパコスそっくりパウダーたち3種類の徹底比較です!●CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01トーアンプしながらサラサラの肌をつくれます!いままでのマシュマロフィニッシュ...
- 2022.03.02
挑戦の心でプレスパウダー購入してみました!! 2番のピンク多めのにしてみました!! 2番は血色良く見せてくれるのでありがたいー( ´ ▽ ` ) そしてこのパウダー テカリ防止しながらもトーンアップができる!! そしてSPF19 PA++でUVカットもしてくれる( ´ ▽ ` ) 専用パフもついていて薄めのパフになっていて 肌触りも良く気持ち良い⭕️ 肝心のつけ心地ですが サラッとします!! マスクへのうつりもそんなに気にならないし 崩れ方も綺麗かと思います^_^ プチプラでこれは良いかなと🙆 評価良いのもわかるって思いました( ´ ▽ ` )
- 2023.11.01
フレッシュな花束のようなカラーで軽やかな華やかお肌を演出する春っぽ配色 結構しっかり白さがでるかも🕊ふんわり毛穴をぼかしてお人形さん肌にチェンジ お直しの時もヨレずに重ねられるところがお気に入りポイント🫶🏻 ☑︎最大の特徴5色のカラー ☑︎UVカットSPF19 PA ++ ☑︎テカリ防止処方 ☑︎洗顔料のみでオフできる ☑︎毛穴・肌の凹凸をふんわり目立ちにくくするカバーパウダー配合
- 2023.02.27
🪞美容液成分配合・天然ミネラル成分配合 汗・皮脂に強くて長時間メイク崩れも防ぐパウダー✨ このカラーは、くすみも補正できるから1番好き💓 日焼け肌さんは、白浮注意⚠️私はパフで付けると白浮きするから、ブラシを使う事が多いよ🥰 使うパウダーによって塗ってすぐにカピカピしてくる物もあるんだけど、これはそれがないから重宝してる🥺
- 2023.07.21
CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーの紹介です!是非最後までご覧下さい!#canmake#キャンメイク#キャンメイク_パウダー...
- 2024.04.23
リフィル版のマシュマロフィニッシュパウダーを発見しまして…! お値段も安い安い…いつもは1,034円リフィルは770円。おいおい-264円じゃねーかよ。 リフィル版がジャストフィットしたので、もう思い残すことは何もありません。 マシュマロ(省略)のリフィルをトランスペアレント(省略)のコンパクトに移植する発想には、我ながらよくできていると感動しました
- 2023.08.13
この「01 ディアレストブーケ」は、白・黄・緑・ピンク・紫という、くすみ補正&トーンアップをしてくれる5色のコントロールカラーからなっておりまする🎨 この5色を混ぜて使うと、お肌の透明感がUPしてくれるのです⤴️(つけすぎると白っぽくなっちゃうので🫥そこは注意が必要っす⚠️) 全体にピンク系の配色だけど、白ベース🤍の中に、ほんのりピンク💕といった感じの発色なので、顔がピンクピンク💖する心配はございませぬ😆 ここまでくると、もう、どちらが良い❣️というより、好みの問題になりそうだけど😅それでも強いて言うなら、お肌に透明感を出したかったら「01 ディアレストブーケ」、ほんのり上気した多幸感あふれるお肌を演出したかったら「02 サクラクチュール」っていう使い分けができそう…かな❓
- 2022.05.11
今週のLIPSは私の学校メイク🎒✨久しぶりに学生生活が始まりました〜!いまロンドンで留学中なんだけど朝はほんっとうにバタバタ!!!!!!!!!!そんなバタバタな朝でも顔だけは完成させたい私の10分で仕上がる学校メイクをここに残しておきます🪄ま...
- 2025.05.09
個人的にはベースメイクは一番お金をかけるべきところだと思ってます。 ベースアイテムは値段と実力が比例しがちなので個人的には700円以上がオススメです💰 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地(¥660) セザンヌ 保湿タイプ(¥770) セザンヌ UVトーンアップベース(¥748) セザンヌ UVウルトラフィットベースEX(¥748) セザンヌ ミネラルカバーBBクリーム(¥748) CANMAKE オイルブロックミネラルパウダー(¥748) CANMAKE シルキールースモイストパウダー(¥968) セザンヌ パレットコンシーラー ハイカバー(¥748) ちふれ コンシーラー(¥880) セザンヌ ナチュラル チークN(¥396) CANMAKE パウダーチークス(¥605) CANMAKE クリームチーク(¥638) セザンヌ パールグロウハイライト(¥660) CANMAKE むにゅっとハイライター(¥638) セザンヌ ナチュラルマットシェーディング(¥693)
- 2023.07.20
ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット i’m memeマルチキューブ003オール アバウト ジューシー ピーチ ミッフィー メイクアップシリーズmiffy カラーマスカラブラック キャンメイクメイクミーハッピー ソリッドパフューム innisfreeリアルフィットリップスティック
- 2024.08.05
マシュマロフィニッシュパウダーは汗をかくとドロドロになってたけど、Abloomは崩れにくい! コントロールカラーで色むらを補正してくれます! また、ほんのりトーンアップしてくれるので カバー力はあまりないけど肌がきれいに見えます! さらさらマット!! ほんとに肌がきれいに見えるし崩れにくい! 他にカラーが2色あるけどあまり違いがない?気がします
- 2023.11.06
私は地黒肌だから、粉を付けすぎると白けて浮いちゃったから次回からは少なめに付ける🤦♀️笑 マスクして過ごしてたんだけど、テカリも抑えられてるし綺麗、千円でこのクオリティ?!ってなった😂 結構な脂性肌でテカるタイプなのに、それを抑えられてるのすごい……😂✨
- 2022.10.07
カバー力、保湿力→ほとんどなし 薄く塗っても顔が白浮きしてしまいました。 ブラシでつけても同じく白浮き🥲 今は眉を濃くしすぎてしまった時に上からのせてぼかしたり、 アイラインを失敗して引き直す時に使用しています。 私には合わなかったリピなしコスメでした💦
- 2023.11.14
今年は有名どころのベースメイクも色々試せて良い1年でした✨ 来年はクレドの白の下地やディオールの水色の下地、TIRTIRのピンクと黒も試してみたいな💭 下地も色々集まってきたのでいつか比較とかしたいけど、語彙力がないのと自分の肌の色のせいかうまくレビューができないのが課題でなかなか実行できず💦 来年のためにスキルアップもしていきたいです🙌🏻
- 2022.10.16
全部すごく使いやすくてとってもいい感じです!! プランぷくコーデアイズ 【アプリコットプランぷく】¥792 マシュマロフィニッシュパウダー 【プルメリアリース】¥1,034〜
- 2024.11.08
なんとレザー調の限定パケで登場!! 私が使用した02は透明感と血色感が出るカラーでブラシで塗るとほんのりツヤ感もでます🥺✨ 更には限定発売されるブラシもとっても優秀! 肌あたりいいし、均一に薄づきで塗れてツヤ感も残せる、、
- 2022.10.02
🪞汗・皮脂に強くて長時間メイク崩れも防ぐパウダー✨お直し用としても、よく持ち歩いてる💓 🪞くすみ補正ができるから、3色の中でこれが一番好きかも🙆♀️ 🪞私と同じ小麦肌さんは白浮き注意😂!パフで乗せるより、ブラシで細かく乗せる方が白浮きもしにくいし細かく綺麗に仕上がりました🌼 🪞持ってる物で比較すると、ピンクは血色感アップ、新色はお肌の色むらやくすみをカバーするような感じ🤔 🪞使うパウダーによって塗ってすぐにカピカピしてくる物もあるんだけど、これはそれがないから重宝してる🥺(個人差あると思います)
- 2023.04.08
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ'ツイードパッケージ'ロフト先行発売です。本物の布でできたツイード生地が可愛すぎて購入しました。#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.09.02
\今日のメイクアイテム/ナチュラルな日だけどまつ毛は黒で長く盛る。〈化粧下地〉#ACSEINEスーパーサンシールドブライトヴェール01ピンクベージュ〈ファンデーション〉#ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション21ライトベージュ...
- 2023.08.17
ラプードルに似てると噂のキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーのAbloom。 カバー力はそんなにないんだけど肌を均一に見せてくれるので陶器肌に!! 崩れやすさはキャンメイクの方が崩れやすいけど仕上がりとかはかなり似てるらしい😳✨ マスクで蒸れるとやっぱり小鼻周りとかは崩れました。 でもティッシュオフしてもう一度塗り直すとまた綺麗な仕上がりに戻りました☺️塗り直せば最強👍
- 2021.10.18
ピンク:血色感を出して華やかさをプラス グリーン:赤みを抑える、赤ら顔やニキビに ブルー:黄みを抑えて、透明感を出す オレンジ:クマなどの茶ぐすみをカバー イエロー:くすみや色ムラを整える パープル:黄くすみを抑えて、透明感を出す 💙青クマ(血行不良)→ オレンジ 🤎茶クマ(色素沈着)→ イエロー 🖤黒クマ(たるみ)→ オレンジ カラーコントロール下地 コンシーラー パウダー
- 2023.03.26
久々にキャンメイクのパウダーが使ってみたくて買いました! いつもノーマルのを使ってたけど今回はなんか色んな色のやつを🙆♀️ 透明感がアップするのかな〜と思います。
- 2025.04.03
美顔水はすごい久々に買ったんですけど、ニキビができた時の救世主って感じです! 崩れ方もそんなに汚くならないし、肌を均一に少し綺麗にしてくれるって感じなのでどんな場面でも使いやすくてお気に入り❤︎ すっっごく細かい粒子って感じのパウダーでパッケージ可愛いのにちゃんとものもいいんです! 使ってみたら結構サラサラキープしてくれて色がマスクについたりとかもなくてとても良かった!
- 2023.10.01
✤帰省のために持ってきたもの✤お盆のため実家に帰省した際に、持ってきたスキンケア類のご紹介です♪※全てのコスメは持っていけないので、頑張って厳選しました💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『バスタイムアイテム』ファンケ...
- 2023.08.14
【9月下旬限定発売】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~レザー調容器こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はなんとCANMAKE様よりLIPSを通して限定発売の物を頂きました‼️ありがとうございます😭【使っ...
- 2022.09.14
価格が高くなったように見えるけどディオールのコンシーラーのコスパは異常。いつまでもなくならない。 キャンメイク様はやはり優秀で、白く浮くことだけが難点だった。 アンドハニーはとてもいい香りでお気に入りなので、彼氏に使わせてる🍯
- 2022.04.03
サンプルと聞いて軽んじないでくださいね〜😏 サンプルといっても本物と同等の色の配置でパケまで寄せてある凝った作りです‼️✨ 内容は0.2gと少なめ?ですが…約3回分のメイクで私は使うことができました✨ エレガンスもしくはアルビオンの店頭でお買い物をした際に好きな色を選ばせていただき貰いました‼️ また、週末はお買い物をしなくてもこのサンプルを配っている店舗が多いらしいです‼️ いかがでしたか❓ たかがサンプルと舐めていましたが…やはり諭吉パウダー強い…まんまと買ってしまいました🤣
- 2023.07.13
✈️実際に海外に持って行ったメイクポーチの中身【KATE多め】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ポーチはカプセルトイの文庫本モチーフの物です(文庫本サイズです)①スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン下地...
- 2023.09.01
このハイライターの魅力はなんといっても上品なツヤ感!! スフレ状で仕上がりはサラサラするのに保湿成分配合で乾燥しにくくなっています◎ このパウダーは仕上がりがサラサラし過ぎない!! そしてつけると白浮きしないのに透明感がすごい!!! ソフトフォーカス効果で肌の凹凸をフラットにして、肌をやわらかく見せてくれます💕 美容液成分84%配合、とにかく伸びが良くて洗顔料・石鹸で落とせる神下地!! 潤い&角質ケアができるお砂糖のリップスクラブ! メイク前に使うと潤いが保たれ、リップののりが良くなっておすすめ!
- 2023.02.16
このフアンデは前にも2回ほど紹介しましたが人気なだけあって超優秀✨ シミやニキビがきえる他にもくすみを飛ばしてくれます!! ニキビやクマなど気になるところを消してくれます!! 肌荒れがなかったことに!!! 私が何度もリピしているパウダーです🙌 ファンデーションやコンシーラーでベタついた肌を一気にサラサラにしてくれます!! そして自然な透明感もでるので💯!! 文句なしです!!!!
- 2023.01.06
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 03 プルメリアリース RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 03 ラベンダーレース FAVES BEAUTY マイカラーエアリーブラッシュ シュガーブロッサム #提供 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー コフレドール スキンシンクロルージュ WN-77 ワイン系 mude インスパイアカーリング スキニーマスカラ 01 ブラック #提供 JILL STUART オードホワイトフローラル #提供 JILL STUART オードストロベリーバースデーケーキ #提供
- 2023.05.01
① CANMAKE アイカラーマジシャン05 昨日のやきもち《 白みピンクと青ラメで透明感UP!》 ③ CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~《 皮脂も抑えてくれる万能パウダー!02は血色感もプラスしてくれるのでオススメ💕 》 ⑤ セザンヌ ナチュラル チークN14CANMAKE パウダーチークス PW39《 ブルベ夏の顔色をパッと明るくしてくれるカラー 》 ⑥ CANMAKE むにゅっとハイライタークリームチーク マットタイプ M03《 パサつかない、高密着なハイライトとチーク 》 ⑩ ラスティンググロスリップ《 画像のはRS1だけど、このシリーズは透明感あふれるシアーリップなのでどの色を選んでも可愛い唇になれます…🥹 》
- 2023.07.17
下地はこれ以外使っていないのでがっつり減ってます! 使いにくいので再度エタノールプレスしました😂 ストックしていたものを使い始めて底見えしました! 粉チークで底見えしたの初めてですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 本当に使いやすくて毎日使ってます! もうすぐで使い切りのパウダーです! 一番濃い色と中間色の間をよく使うのでそこがかなり凹んできています!
- 2023.08.01
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第34位フェイスパウダー 20代 第33位フェイスパウダー 30代 第33位フェイスパウダー 40代以上 第33位プレストパウダー 10代 第16位プレストパウダー 20代 第16位プレストパウダー 30代 第16位プレストパウダー 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第19位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第30位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第35位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第41位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第47位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円〜 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る |