• エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • エレガンス ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)

Elégance・キャンメイクのプレストパウダーを使った口コミ -今日のLIPSは! やっと買えたあああああああああああ

今日のLIPSは! やっと買えたあああああああああああ CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ あの¥11,000(税込)のエレガンスのラ プードルに似ている!?!?!と話題になっているアイテムです! 普段のメイクのパウダーは CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー お直しは顔色をパッと明るくして疲れを吹き飛ばしてくれる エレガンスのラ プードル っていう流れで毎日使ってる人間がレビューしていきます! これ発売された瞬間からずっと欲しくていろんなところを探していたんだけど、完売続きで買えず( ; ; ) ネットやAmazon先生も人気すぎて4000円くらいに値上がり、、 流石に無理かと諦めていたら、名古屋の栄のロフトとココカラファインに普通にありました、、、! しかも再入荷の文字が、、、!!もしかしたら全国的に再入荷始まってるかも????というこのタイミングで紹介します! まずは基本スペック 🌟CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 🌟01 ディアレストブーケ 🌟¥1,034(税込)(通常のマシュマロフィニッシュパウダーと同じ) 🌟パールなし ざっくりまとめるとこんな感じ! ロフトの売り場の什器に書いてあったんだけど使い方は2種類あるそう! 普通の塗り方だけでなく、お悩み別に指でとって単色使いもできるそうです! ・黄色は目の周りのくすみに ・緑は小鼻の赤みに ・ピンクは血色感をプラス ・紫・白はハイライトとして (これで気づいたけどスウォッチ黄色だけ撮り忘れてましたごめん!!!!) 全体をくるくるして一周でしっかりトーンアップもできるし、半周でとどめてナチュラルにトーンアップもできるそう! パールなしなのでどんなシーンでも使用しやすく、#スクールメイク にも余裕で使えます〜〜!! ここからは使ってみた感想を! 急いでレビューしてるので長く使ったレビューじゃないんだけど、しっかり使ったレビューはキャンメイク縛りの動画で紹介していきます! まず1つ目! 粉質が硬い??あんまりパフにとれません!! マシュマロフィニッシュパウダーといえば粉質も柔らかく、付属のパフでサラッととるとしっかりベタ塗りマットになるくらいの質感! だけどこれは結構強い力で擦らないとパフに取れません! しっかりとって肌に乗せた感じはちゃんとマットになってくれるのでマシュマロ肌を作れるんだけど、粉質の硬さはかなり感じました! そのおかげで肌への密着感もしっかりあって、普通のマシュマロフィニッシュパウダーよりも崩れにくいです!!!!!!!! 薄膜密着!って感じ!!! この薄膜密着感はかなりエレガンスに近いものを感じます! エレガンスのパウダーは番号で仕上がりが違うんだけど、その番号の中でも1番に近い仕上がりだなと思いました! 2つ目 疲れた顔をぶっ飛ばしてくれる気がする。。。!!! 色がたくさん入ってるフェイスパウダーの何がいいって、疲れ顔を補正して顔色をよく見せてくれるところなの! エレガンスもそうなんだけど、しっかりその効果が感じられました! いろんな色が入るといろんなお悩みを一気に解決してくれるのでただのベタ塗りの肌色と違ってナチュラルにしっかりカバーしてくれます エレガンスはさらに粉質が細かくて柔らかい感じがするので、小鼻とかの密着感はさらにあるし、見えないくらい細かいパールも入ってるのでパールの効果でさらに綺麗に仕上げてくれます(10倍の値段の差があるので流石に強いです) 3つ目 自然なのにしっかりあるカバー力 さっきも少し触れたけど、たくさんの色が入ってて、それらがそれぞれ作用してくれるから厚塗りじゃないのに確実に肌を綺麗に見せてくれるの! 肌からの自然な発光感みたいなのも感じられます!最高!!! 他にも色々あるけど、こういういろんな色が入ってプレスされてるタイプのパウダーってエレガンス以外だとパールが大きかったりツヤツヤになりすぎたりするんだけど、マシュマロフィニッシュパウダー様は流石のマシュマロ肌に仕上げてくれる。。!!! ありがたいです本当に!! パール入ってないのでいつでも使える! それに粉質が硬いし、プレス力?みたいなのも硬いのでは・・・?と思っているのでもしかしたら割れにくいかも!!!(わからんけど) それぞれの色が濃くないから、説明にあったような1個づつ使う方法に使えるかはわかんないけど、それぞれの色が濃くない感じもエレガンスに似てます! 10倍以上するエレガンスは間違いなく私の人生の中で最強のフェイスパウダーだけど、その10分の1の値段で買える新しいマシュマロフィニッシュパウダー、、かなりよくて定番化してほしい強い希望です これからも並行して使っていくよ!! でも。。。エレガンスは。。。いいぞ。。。 エレガンスの1番や6番を愛用しているマットサラサラ肌が好きな人は確実に好きだと思うフェイスパウダーでした! 新作も出るそうなので、、楽しみです(震え) #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第18位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第8位

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• rino_🤍

rino_🤍1コメ!!🥰🥰いつもためになってます💗💗🤍 プチプラ系すっごい買うので紹介してくれて嬉しいです🌟♡

• 「まりも」

「まりも」カバー力って毛穴隠れるくらいありますか??😖

• HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタクななこちゃん、こんばんは! Ablooom買えたんだね、良かったね(^^♪ キャンメイク縛りの動画、YouTubeの通知オンにして待機してるね(*^^*)

• ෆ ෆᏉᎪᏰᏑᎷᏋᏝᏝෆ ෆ

ෆ ෆᏉᎪᏰᏑᎷᏋᏝᏝෆ ෆ凄く気になってた商品!レビューありがとうございます!😭😭いつもななこちゃんのYouTubeとLIPS参考にしてます!

• ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ

ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟななこちゃん字もかわいい( ᐪ꒳ᐪ )❤︎ CANMAKEと奮闘してるななこちゃんだからこそのレビューたすかります🤤🤍笑

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2013件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

カラー選択